宗教信仰

本栏目:
网址:http://blog.boxun.com/hero/anneleefm
共有3306篇文章,41916160个点击
最新发表( 2017年10月17日)
5你不曉得風的路向,不知道骨頭如何在孕婦胎中形成,照樣,創造萬物之神的作為
标签类别
宗教 转载 时评
经济 见闻 情感
政论 八卦 传记
新闻 调侃 奇闻
古玩 诗歌 影评
小说 忆旧 娱乐
民俗 摄影 游记
随笔 教育
[宗教信仰]所有栏目
·祷告中国
·龙华新论坛
·天华大道
·东方永约
·牧草地
·刘进成的博客
·追求永生
·九晖
  • 李芳敏144000
  • ·一同分享《每日箴言》彼此造就!
    ·天路灵语
    ·宗教信仰与新闻
    ·人贵有德
    ·天益论哲
    ·火天大有
    ·林夕然文集
    ·洛阳纸贵
    ·活着真好
    ·溪水
    ·金镳
    ·吴鸣镝
    ·穿越精神的戈壁
    ·咸盐
    ·生命禅院
    ·基督化生活
    ·《推背图》归序全解
    ·JW00文集
    ·儒佛二教正义探讨
    ·辛亦耕文集
    ·天堂百合
    ·家庭教会
    ·大雁功
    ·韫泽
    ·得救的道路
    ·小溪文集
    ·北极星光灿烂
    ·看雲舒雲卷
    ·九喻
    ·在基督里重生
    ·谢选骏文集
    ·中国“九九归一”论
    ·现代儒家-曾子后裔
    ·《生命禅院》
    ·灵魂有家
    ·宗教信仰
    博讯新闻主页
    博讯博客分类
    -博讯博客最新文章-会员登陆
    -作者检索目录
    -大家
    -独立中文笔会
    -百家争鸣
    -公民论坛
    -传记、文学、小说
    -言情文学
    -历史资料
    -析世鉴
    -人物
    -图片集
    -狱中作家文集
    -现实中国
    -人生感怀
    -诗歌
    -政党社团之声
    -宗教信仰
    -法轮功之友
    -博讯博客技巧
    -新会员区
    [会员登录][自由加入]
    使用Google全文搜索:

    Powered by Google
    论坛社区
    【李芳敏144000】全部文章  栏目主持:anneleefm   欢迎给我(们)写信
    ·28 你們所有勞苦擔重擔的人哪,到我這裡來吧!我必使你們得安息。
    · 36 我告訴你們,人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來,
    · 39 撒稗子的仇敵是魔鬼,收割的時候是這世代的終結,收割的工人是天使。
    · 17 但門徒說:“我們這裡除了五個餅和兩條魚,甚麼也沒有。
    ·13 耶穌說:“所有不是我天父栽種的植物,都要連根拔起來。
    · 26 人若賺得全世界,卻賠上自己的生命,有甚麼好處呢?人還能用甚麼換回自己的生命呢?
    ·17 耶穌說:“唉!這又不信又乖謬的世代啊!我要跟你們在一起到幾時呢?我要忍受你們到幾時呢?把孩子帶到我這裡來吧。”
    ·“這世界有禍了,因為充滿使人犯罪的事。這些事是免不了的,但那使人犯罪的有禍了!
    ·26 耶穌看著他們說:“在人這是不能的,在 神卻凡事都能。”
    ·13 家主回答他們當中的一個,說:‘朋友,我並沒有虧待你。你我不是講定了一個銀幣嗎?
    · 22 你們禱告,無論求甚麼,只要相信,都必得著。”
    · 14 因為被召的人多,選上的人少。”
    ·我多次想招聚你的兒女,好像母雞招聚小雞到翅膀底下,只是你們不願意。
    · 12 因為不法的事增加,許多人的愛心就冷淡了。 13 唯有堅忍到底的,必然得救。 14 這天國的福音要傳遍天下,向萬民作見證,然後結局才來到。
    ·29 因為凡是有的,還要給他,他就充足有餘;凡是沒有的,就算他有甚麼也要拿去。 30 把這沒有用的僕人丟在外面的黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒。’
    · 28 眾人又問他:“我們應該作甚麼,才算是作 神的工作呢?” 29 耶穌回答:“信 神所差來的,就是作 神的工了。
    · 53 你 想 , 我 不 能 求 我 父 現 在 為 我 差 遣 十 二 營 多 天 使 來 麼 ? 54 若 是 這 樣 , 經 上 所 說 , 事 情 必 須 如 此 的 話 怎 麼 應 驗 呢 ?
    ·24 彼 拉 多 見 說 也 無 濟 於 事 , 反 要 生 亂 , 就 拿 水 在 眾 人 面 前 洗 手 , 說 : 流 這 義 人 的 血 , 罪 不 在 我 , 你 們 承 當 罷 。 25 眾 人 都 回 答 說 : 他 的 血 歸 到 我 們 和 我 們 的 子 孫 身 上 。 26 於 是 彼 拉 多 釋 放 巴 拉 巴 給 他 們 , 把 耶 穌 鞭 打 了 , 交 給 人 釘 十 字 架 。
    ·5 那使者對婦女們說:“你們不要怕,
    ·25 你的心不可偏向淫婦的道路,也不要迷戀她的路徑。 26 因為她使許多人倒斃,被她殺害的實在無數。 27 她的家是通往陰間的路,是下到死亡的宮房。
    · 2 義人增多的時候,人民就喜樂;惡人掌權的時候,人民就歎息。 4 君王以公正使國堅立;收受賄賂的,使國覆亡。 7 義人關注窮人的冤情;惡人卻不分辨實情。
    · 45 但那人出來,竟任意傳講,就把這事傳開了,以致耶穌不能再公開進城,只好留在外邊荒野的地方;然而還是有人從各處到他那裡去。
    · 8 耶穌心裡立刻知道他們這樣議論,就對他們說:“你們心裡為甚麼議論這事? 9 對癱子說‘你的罪赦了’,或說‘起來,拿著你的褥子走’,哪一樣容易呢?
    ·耶穌上了山,呼召自己所要的人,他們就來了。 14 他選立了十二個人,稱他們為使徒,要他們跟自己常在一起,好差遣他們去傳道, 15 又有權柄趕鬼。
    · 39 耶穌起來,斥責了風,又對海說:“不要作聲!安靜吧!”風就停止,大大地平靜了。 40 然後對他們說:“為甚麼這樣膽怯呢?你們怎麼沒有信心呢?” 41 門徒非常懼怕,彼此說:“這到底是誰,連風和海都聽從他?”
    ·35 使女孩復活. 41 耶穌拉著孩子的手,對她說:“大利大,古米!”翻譯出來就是:“小女孩,我吩咐你起來!”42 那女孩子就立刻起來行走;
    ·7 差遣十二使徒(太10:1~14;路9:1~6)他把十二門徒叫來,差遣他們兩個兩個地出去,賜給他們勝過污靈的權柄; 8 吩咐他們說:“除了手杖以外,路上甚麼都不要帶,不要帶乾糧,不要帶口袋,腰袋裡也不要帶錢,
    ·6 耶穌對他們說:“以賽亞指著你們這班偽君子所說的預言是對的,經上記著:‘這人民用嘴唇尊敬我,心卻遠離我; 7 他們把人的規條當作道理去教導人,所以拜我也是徒然。’ 8 你們拘守著人的傳統,卻離棄了 神的誡命。”
    ·渴望飛翔的人永遠不會甘心於爬行 ──海倫‧凱勒
    ·31 耶穌預言受難及復活(太16:21~28;路9:22~27)於是他教導他們,人子必須受許多苦,被長老、祭司長和經學家棄絕、殺害,三天後復活。 32 耶穌坦白地說了這話,彼得就把他拉到一邊,責怪他。 33 耶穌轉過身來,望著門徒,斥責彼得說:“撒但,退到我後面去!因為你不思念 神的事,只思念人的事。”
    · 23 耶穌對他說:“‘如果你能’──對於信的人,甚麼都能!” 24 孩子的父親立刻喊著說:“我信!但我的信心不夠,求你幫助我。” 25 耶穌看見群眾圍攏了來,就斥責那污鬼說:“聾啞的鬼,我吩咐你從他身上出來,不要再進去。”
    ·23 耶穌周圍觀看,對門徒說:“富有的人要進 神的國,是多麼難哪!” 24 門徒都希奇他的話,耶穌又對他們說:“孩子們哪,(有些抄本在此有“倚靠錢財的人”一句)要進 神的國,是多麼困難! 25 駱駝穿過針眼,比有錢的人進 神的國還容易呢!” 26 門徒就更加驚奇,彼此說:“這樣,誰可以得救呢?” 27 耶穌看著他們,說:“在人不能,在 神卻不然,因為在 神凡事都能。”
    · 23 我實在告訴你們,無論甚麼人對這座山說‘移開,投到海裡’,只要他心裡不懷疑,相信他所說的一定能夠成就,就必給他成就。 24 所以我告訴你們,凡是你們禱告祈求的,只要相信能夠得到,就必得到。
    ·難不成我真的要嫁不出嗎﹖
    ·22 貧 窮 人 ﹐ 你 不 可 因 他 貧 窮 就 搶 奪 他 的 物 ﹐ 也 不 可 在 城 門 口 欺 壓 困 苦 人 ﹔ 23 因 耶 和 華 必 為 他 辨 屈 ﹔ 搶 奪 他 的 ﹐ 耶 和 華 必 奪 取 那 人 的 命 。
    · 18 妻子還活著的時候,你不可另娶她的姊妹,作她的情敵,揭露她的下體。
    ·31 “你們不可轉向那些交鬼的和行法術的;不可求問他們,玷污自己;我是耶和華你們的 神。
    ·13 如果有人與男人同睡,像與女人同睡一樣,他們二人行了可憎的事,必要把他們處死,他們必須承擔流血的罪責。
    · 18 因為有殘疾的,無論是瞎眼、瘸腿、五官不正、畸形、 19 斷腳斷手的、 20 駝背、矮小、眼睛有毛病、長癬、生疹,或是腎子損壞的,都不可走近來,
    · 21 人若是為了還願,或是甘心把牛羊獻給耶和華作平安祭,總要獻上一隻完全、沒有任何瑕疵的祭物,才蒙悅納。
    · 10 不可更換,也不可代替;無論是好的換壞的,或是壞的換好的,都不可以。如果人一定要以另一隻牲畜代替以前所許的牲畜獻上,那麼以前所許的和用來交換的,都要分別為聖。
    ·13 你們竟離棄了我,服事別的神,因此我不再拯救你們了。 14 你們去向你們揀選的神呼求吧!讓他們在你們遭遇患難的時候拯救你們吧。”
    ·3 在伯特利的先知門徒出來見以利沙,對他說:“你知道今天耶和華要接你的老師離開你嗎?”他說:“我已經知道了,你們別再多說。”
    ·38 耶穌叫人提防經學家(太23:1~7;路20:45~47)耶穌教導人的時候,說:“你們要提防經學家,他們喜歡穿長袍走來走去,喜歡人在市中心向他們問安, 39 又喜歡會堂裡的高位,筵席上的首座。 40 他們吞沒了寡婦的房產,又假裝作冗長的禱告。這些人必受更重的刑罰。”
    ·12 弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。 13 你們為我的名,要被眾人恨惡,然而堅忍到底的必然得救。
    · 11 表明愛哥林多教會的心. 我成了愚妄的人,是你們逼成的。其實你們應該稱讚我,因為我雖然算不得甚麼,卻沒有一點比不上那些“超等使徒”。 12 我在你們中間,以各種忍耐,用神蹟、奇事和大能,作為使徒的憑據。 13 除了我自己沒有成為你們的重擔以外,你們還有甚麼比不上別的教會呢?這一點委屈,請原諒我吧!
    ·15 你們倒不如說:“主若願意,我們就可以活著,作這事或作那事。” 16 但現在你們竟然張狂自誇;這一切自誇,都是邪惡的。 17 人若知道該行善事,卻不去行,這就是他的罪了。
    ·12 我的弟兄們,最要緊的是不可起誓:不可指著天起誓,也不可指著地起誓,任何的誓都當禁絕。你們的話,是就說是,不是就說不是;免得你們落在審判之下。
    ·13 不可自誇自恃你們說:“今天或明天,我們要到某城去,在那裡住一年,作生意賺錢。” 14 其實明天怎樣,你們並不知道。你們的生命是甚麼呢?你們本來是過眼雲煙,轉瞬之間就消逝了。 15 你們倒不如說:“主若願意,我們就可以活著,作這事或作那事。” 16 但現在你們竟然張狂自誇;這一切自誇,都是邪惡的。 17 人若知道該行善事,卻不去行,這就是他的罪了。
    ·9 我知道你的患難和貧窮,但你卻是富足的。我也知道那些自稱是猶太人所說毀謗的話,其實他們不是猶太人,而是撒但的黨徒。 10 你不要怕你將要受的苦。看哪!魔鬼將要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們受試煉,你們要受患難十天。你要忠心至死,我就把那生命的冠冕賜給你。 11 聖靈向眾教會所說的話,有耳的就應當聽。得勝的,決不會受第二次死的害。’
    ·34 作門徒的代價(路12:51~53)“你們不要以為我來了,是要給地上帶來和平;我並沒有帶來和平,卻帶來刀劍, 35 因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,媳婦與婆婆作對, 36 人的仇敵就是自己的家人。
    ·而被丟在地獄裡好得多, 48 在那裡蟲是不死的,火是不滅的。 49 每一個人必被火當鹽來醃。
    ·; 7 也不因為他們是亞伯拉罕的後裔,就都成為他的兒女,只有“以撒生的,才可以稱為你的後裔”, 8 這就是說,肉身生的兒女並不是 神的兒女,只有憑著應許生的兒女才算是後裔。 9 因為所應許的話是這樣:“明年這個時候我要來,撒拉必定生一個兒子。”
    ·14 然而,人還沒有信他,怎能求告他呢?沒有聽見他,怎能信他呢?沒有人傳揚,怎能聽見呢? 15 如果沒有蒙差遣,怎能傳揚呢?如經上所記:“那些傳美事報喜訊的人,他們的腳蹤多麼美!”
    ·13 於是海把其中的死人交出來,死亡和陰間也把其中的死人交出來,他們都照著各人所行的受審判。 14 死亡和陰間也被拋在火湖裡。這火湖就是第二次的死。 15 凡是名字沒有記在生命冊上的,他就被拋在火湖裡。
    ·8 第四位天使把碗倒在太陽上,太陽就得了能力,可以用火烤人。 9 人被高熱燒烤,就褻瀆那有權柄掌管這些災難的 神的名,並不悔改,把榮耀歸給他。
    · 19 耶穌不許,卻對他說:“你回家到你的親屬那裡去,把主為你作了多麼大的事,並他怎樣憐憫你,都告訴他們。” 20 那人就走了,開始在低加波利傳講耶穌為他所作的大事,眾人都希奇。
    ·18 他們坐著吃飯的時候,耶穌說:“我實在告訴你們,你們中間有一個跟我一起吃飯的人要出賣我。
    ·57 “你們為甚麼自己不能判斷甚麼是對的呢?
    ·16 我傳福音原是沒有可誇的,因我不能不傳。如果不傳福音,我就有禍了。 17 如果我甘心作這事,就有賞賜;即使不甘心,這職責還是託付我了。 18 那麼,我的賞賜是甚麼呢?就是我傳福音時,叫人免費得著福音。這樣,我就沒有用過傳福音可以享有的權利了。
    ·“這人真是 神的兒子!”
    ·神爱你吗?(共2页)
    ·15 他又對他們說:“你們到全世界去,向所有的人傳福音。 16 信而受洗的必定得救,不信的必被定罪。 17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,用新方言說話, 18 用手握蛇,喝了甚麼毒物也不受害,手按病人就必好了。”
    ·13 他們有禍了,因為他們離棄了我;他們遭毀滅,因為他們背叛了我。我雖然想救贖他們,他們卻對我說謊。
    ·4 耶穌回答他們:“你們要小心,不要被人迷惑;
    ·49 全能者為我行了大事,他的名為聖; 50 他的憐憫世世代代歸與敬畏他的人。 51 他用膀臂施展大能,驅散心裡妄想的狂傲人。 52 他使有權能的失位,叫卑微的升高,
    ·32 為要作外族人啟示的光,和你民以色列的榮耀。”
    ·"人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。" (耶十七 9)
    ·我原知道你行事非常詭詐;你自出母胎以來,就被稱為叛徒。
    ·21 “我沒有差派這些先知,但他們自己到處跑;我沒有對他們說話,他們竟擅自說預言。
    ·難不成我真的要嫁不出嗎﹖(共2页)
    ·“毒蛇所生的啊,誰指示你們逃避那將要來的忿怒呢?
    · 11 他 們 把 兩 隻 船 攏 了 岸 , 就 撇 下 所 有 的 , 跟 從 了 耶 穌 。(共2页)
    ·他們的屍體也沒有人埋葬,必在地面上成為糞肥。
    · 23 那不被我絆倒的,就有福了。”
    ·耶 利 米 書 18 :19 耶和華啊!求你傾聽我的申訴,聽那些指控我的人的聲音。耶 利 米 書 19 15 “萬軍之耶和華以色列的 神這樣說:‘看哪!我必使我宣告攻擊這城的一切災禍,臨到這城和她附近的一切城鎮,因為他們硬著頸項,不聽從我的話。’”
    ·Special annountment: Start from today, End date for Umno party in Malaysia Politic History! najib the latest pm from umno.巫統的最后一任首相。Isaiah 22 :19 Aku akan melemparkan engkau dari jabatanmu, dan dari pangkatmu engkau akan dijatuhkan.(共2页)
    · 38 鬼已經離開的那人求耶穌,要跟他在一起;但耶穌打發他回去,說: 39 “你回家去,述說 神為你作了怎樣的事。”他就走遍全城,傳講耶穌為他作了怎樣的事。
    ·50 耶穌說:“不要禁止他,因為不反對你們的,就是贊成你們的。”
    · 4 ‘耶和華以色列的 神這樣說:5 我必在怒氣、烈怒和忿怒中,用伸出來的手和強有力的膀臂,親自攻擊你們。
    ·我要把你給各種食肉的飛鳥和田野的走獸作食物。 5 你必倒在田野,因為我已經說過了。這是主耶和華的宣告。 6 我必降火在瑪各和安居在沿海地帶的人身上,他們就知道我是耶和華。(共2页)
    · 10 那迷惑他們的魔鬼,被拋在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。
    · 18 耶 穌 對 他 們 說 : 我 曾 看 見 撒 但 從 天 上 墜 落 , 像 閃 電 一 樣 。 19 我 已 經 給 你 們 權 柄 可 以 踐 踏 蛇 和 蠍 子 , 又 勝 過 仇 敵 一 切 的 能 力 , 斷 沒 有 甚 麼 能 害 你 們 。 20 然 而 , 不 要 因 鬼 服 了 你 們 就 歡 喜 , 要 因 你 們 的 名 記 錄 在 天 上 歡 喜 。
    · 34 你的眼睛就是你身體的燈,你的眼睛健全,全身就明亮;如果不健全,全身就黑暗。 35 所以要謹慎,免得你裡面的光黑暗了。 36 你若全身明亮,沒有一點黑暗,你就完全明亮,好像明亮的燈光照你一樣。
    ·22 風要捲走你所有的牧人,你的盟友要被擄去;那時,因你的一切惡行,你必蒙羞受辱。
    ·40 我必使你們蒙受永遠的凌辱、永遠的羞恥,是不能忘記的。”
    · 15 這國必成為列國中最低微的,也必不能再攀到列國之上;我必使他們弱小,以致他們不能再管轄列國。
    · 16 我把它扔下陰間,與那些下到陰府的人一起的時候,我就使列國因它墜落的響聲而震驚。
    · 21 勇士中最強的必在陰間論到埃及和幫助埃及的說:‘他們已經下來了,他們與沒有受割禮的,就是被刀所殺的人,一起長眠。’
    ·。掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講公義嗎”)?你們真的按照正直審判世人嗎? 2 不是的,你們心中策劃奸惡;你們的手在地上施行強暴(本句原文作“你們在地上稱出你們手中的強暴”)。 3 惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
    ·)“我來要把火投在地上,如果燒了起來,那是我所願意的。 50 我有應當受的洗,我是多麼迫切地期待這事完成。
    ·我必使我所說攻擊那地的一切話應驗在那地(共2页)
    · 耶 利 米 書 Jeremiah 25 : 6 “你們不要隨從別的神,不要事奉敬拜他們,也不可容你們手所作的惹我發怒;這樣,我就不會使禍患臨到你們。 7 但你們沒有聽從我,竟容你們手所作的惹我發怒,自招禍害。”這是耶和華的宣告。
    ·39 人活在世上,因自己的罪受懲罰,為甚麼發怨言呢?
    ·10 慈心的婦人親手烹煮自己所生的孩子;
    ·急﹗覓終生伴侶﹖
    ·11因為凡高抬自己的,必要降卑;自己謙卑的,必要升高(共2页)
    ·5  神必把你永遠拆毀;他必把你挪去,把你從帳棚中揪出來,把你從活人之地連根拔起
    ·耶和華啊!求你留心聽我、應允我,因為我是困苦貧窮的
    ·受欺壓的流淚,卻無人安慰他們
    ·20 耶和華的怒氣必不轉消,直到他作成和實現他心中的計劃。在末後的日子,你們就會完全明白這事。(共2页)
    ·以 賽 亞 書 43:4 因為你在我眼中非常寶貴和貴重,所以我愛你;我使別人作你的替身,同別的民族交換你的性命。(共2页)
    ·他們聽了,一點也不明白,不知道他說的是甚麼。
    ·我實在告訴你們,這一切都必定發生,然後這世代才會過去。路 加 福 音 21 :32 (共2页)
    ·我實在告訴你們,這一切都必定發生,然後這世代才會過去
    ·11 使徒以為這些話是無稽之談,就不相信。
    ·Chinese Culture
    ·4 你要吩咐使臣對他們的王說:萬軍之耶和華以色列的 神這樣說:你們要這樣對你們的王說: 5 是我用大能和伸出來的膀臂創造了大地,以及地面上的人和獸;我看給誰適合,就把地給誰。
    ·我認爲婚後才談快乐﹐浪漫的日子會好一點!
    ·我的夢想老公, My Dream husband! seeking husband! ^^
    · 耶 利 米 書Jeremiah 29:8 勿信假先知“萬軍之耶和華以色列的 神這樣說:‘不要被你們中間的先知和作占卜的欺騙,也不要聽信自己所作的夢。 9 因為他們冒我名對你們說虛假的預言,我並沒有差派他們。’這是耶和華的宣告。
    ·我40歲的時候該怎麼辦﹖
    ·把抵押歸還,把搶奪人的物件償還,遵行賜生命的律例,不作惡事,他就必存活,不致死亡; 以 西 結 書 33 :15
    ·他回答:“但以理啊!你只管去吧,因為這些話已經隱藏密封,直到末期。但 以 理 書 12:9
    ·我記得他們的一切罪惡。他們所作的一切,
    ·11 他們實在是沒有價值的。
    ·尼尼微啊! 我必為你預備墳墓,因為你沒有存在的價值
    ·萬軍之耶和華說:‘因為我揀選了你。’(共2页)
    ·42 安得烈就帶他到耶穌那裡。耶穌定睛看著他,說:“你是約翰的兒子西門,你要稱為磯法。”(“磯法”翻譯出來就是“彼得”。)
    ·約 翰 福 音 2:24 耶穌卻不信任他們,因為他知道所有的人, 25 也不需要誰指證人是怎樣的,因為他知道人心裡存的是甚麼。
    ·22 你們敬拜你們所不知道的,我們卻敬拜我們所知道的,因為救恩是從猶太人出來的。
    ·44 你們彼此接受稱讚,卻不尋求從獨一的 神而來的稱讚,怎麼能信呢?
    ·29 耶穌回答:"信神所差來的,就是作神的工了。
    ·24 不要按外貌判斷人,總要公公平平地判斷人
    ·“你們中間誰是沒有罪的,他就可以先拿起石頭打她。
    ·想想你40歲的時候怎麼辦﹖
    · 賊來了,不過是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要使羊得生命,並且得的更豐盛。
    ·25 耶穌說:“我就是復活和生命;信我的人,雖然死了,也要活著。 26 所有活著又信我的人,必定永遠不死,你信這話嗎?”
    ·32 我若從地上被舉起來,就要吸引萬人歸向我。”
    ·21 那領受我的命令,並且遵守的,就是愛我的;愛我的
    ·l only want a husband 100% belongs to me! that all(共2页)
    ·13 現在常存的有信、望、愛這三樣,其中最大的是愛。
    ·我在地上已經榮耀了你,你交給我要作的工,我已經完成了
    ·耶穌說:“如果不是從天上給你權柄,你就無權辦我;因此,把我交給你的那人,罪更重了。”
    · 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
    · 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
    · 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
    · 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
    ·25 其他的門徒對他說:“我們已經見過主了。”多馬對他們說:“除非我親眼看見他手上的釘痕,用我的指頭探入那釘痕,又用我的手探入他的肋旁,我決不相信。”
    ·耶穌說:“你願意為我捨命嗎?約 翰 福 音 13 :38
    ·猶大(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)
    ·猶大(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)
    ·撒但就進入他(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)的心。
    ·撒但就進入他(張昌福)的心。
    ·44 所有信的人都在一起,凡物公用
    ·19 所以你們應當悔改歸正,使你們的罪得著塗抹。
    ·人若不控制自己的心,就像沒有城牆,毀壞了的城一樣。(共2页)
    ·生活就象強姦
    ·12 她一生的年日,只帶給丈夫益處,沒有害處。
    ·2 於是十二使徒召集了眾門徒,說:“要我們放下 神的道,去管理伙食,是不合適的。
    ·使 徒 行 傳 7:35 他們拒絕了這位摩西(李芳敏 anneleefm),說:‘誰立了你(李芳敏anneleefm)作領袖和審判官呢?’但 神藉著在荊棘中向他(李芳敏anneleefm)顯現的使者的手,派他(李芳敏anneleefm)作領袖和救贖者。
    ·“你所讀的,你明白嗎?”
    ·44 外族人領受聖靈.彼得還在說話的時候,聖靈降在所有聽道的人身上, 45 那些受了割禮、跟彼得一同來的信徒,因為聖靈的恩賜也澆灌在外族人的身上,都很驚訝;
    ·他不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻擊打他,他被蟲咬,就斷了氣。
    · 47 因為主曾這樣吩咐我們說:‘我已立你作外族人的光,使你把救恩帶到地極去。’”
    · 47 因為主曾這樣吩咐我們說:‘我已立你作外族人的光,使你把救恩帶到地極去。’”
    ·27 他們到了那裡,就召集了會眾,報告 神跟他們一起所行的一切,並且他為外族人開了信道的門。
    ·39 他們各持己見,以致彼此分手。(共2页)
    ·19 她的主人們看見發財的希望完了,
    ·您的文章,已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意(共2页)
    ·9夜裡,主藉著異象對保羅說:不要怕,只管講,不要閉口!10 有我與你同在,必定沒有人能害你,因為在這城裡有許多屬我的人。”
    ·30 你們自己中間也必有人起來,講些歪曲悖謬的話,引誘門徒跟從他們。
    ·13 一同策劃這項陰謀的有四十多人。
    ·21他對我說:‘你走吧,我要派你到遠方的外族人那裡
    ·狐貍精
    ·尊重領導愛護小蜜 (ZT)
    ·蛇對女人說:“ 神真的說過,你們不可吃園中任何樹上的果子嗎?”
    ·22 然而,我得到 神的幫助,直到今日還是站得穩
    ·31 並且放膽地傳講 神的國,教導有關主耶穌基督的事, 沒有受到甚麼禁止。
    ·使徒行傳Acts28:26 他說:‘你去告訴這人民:你們聽是聽見了,總是不明白;看是看見了,總是不領悟. 27 因為這人民的心思遲鈍,用不靈的耳朵去聽,又閉上了眼睛;免得自己眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,我就醫好他們。’ 28 所以你們應當知道,神這救恩,已經傳給外族人,他們也必聽從。”](共3页)
    ·message to : Chiong Hock Tiong (B4973378)張昌福
    ·整天隻想做聼大紅龍話的哈巴狗
    ·大紅龍
    ·2 他捉住了那龍﹐那古蛇﹐就是魔鬼﹐撒但﹐把它捆綁了一千年。
    ·5 可是你一直硬著心腸,不肯悔改,為自己積蓄 神的忿怒,就是他彰顯公義審判的那天所要發的忿怒。 6  神必照各人所作的報應各人: 7 以永生報答那些耐心行善、尋求榮耀尊貴和不朽的人, 8 卻以震怒和憤恨報應那些自私自利、不順從真理而順從不義的人; 9 把患難和愁苦加給所有作惡的人 10 卻把榮耀、尊貴與平安賜給所有行善的人 11 因為 神並不偏待人。
    · 6 大衛也是這樣說,那不靠行為而蒙 神算為義的人是有福的!
    ·所以死就臨到全人類,因為人人都犯了罪。
    ·12 所以,不要容罪在你們必死的肉身上掌權,使你們順從肉身的私慾,
    ·7 善惡兩律在心中交戰這樣﹐我們可以說甚麼呢﹖難道律法是罪嗎﹖絕對不是。不過﹐如果不是藉著律法﹐我就不知道甚麼是罪﹔如果不是律法說“不可貪心”﹐我就不知道甚麼是貪心。
    ·你會對我說:“那麼他為甚麼責怪人呢?有誰抗拒他的旨意呢?” 20 你這個人哪,你是誰,竟敢跟 神頂嘴呢?(共3页)
    ·“不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪心”
    ·19 所以,我們總要追求和睦的事,與彼此造就的事。
    ·神能依照我所傳的福音和耶穌基督所傳的信息,照著他奧祕的啟示,堅定你們。 26 這奧祕自古以來祕而不宣,但現在藉著眾先知所寫的,照著永恆的 神的諭旨,已經向萬國顯明出來,使他們相信而順服。 27 願榮耀藉著耶穌基督,歸給獨一全智的 神,直到永遠。阿們。
    ·羅15:17所以,在神的事上,我在基督耶穌裡倒有可以引以為榮的18別的我不敢說,我只說基督藉著我所作的事,就是用言語行為,藉著神蹟和奇事的大能, 以及聖靈的大能,使外族人順服;這樣,我從耶路撒冷直到以利里古,把基督的福音都傳開了.19 20我立定主意,不在宣揚過基督的地方傳福音,免得建立在別人的根基上 (共2页)
    ·弟兄們,你們想想,你們這些蒙召的,按人來看有智慧的不多,有權勢的不多,出身尊貴的也不多。(共2页)
    · 20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。
    · 11 但現在我寫信告訴你們,如果有稱為弟兄,卻是行淫亂、貪心、拜偶像、辱罵人、醉酒或勒索的,這樣的人,不可和他來往,連和他吃飯都不可。 12 審判教外的人,跟我有甚麼關係?教內的人不是你們審判的嗎? 13 至於教外的人, 神會審判他們。你們要把那惡人從你們中間趕出去。
    ·attention to evil & rubbish TV 2 media program :
    ·15 你們不知道你們的身體就是基督的肢體嗎?這樣,我們可以把基督的肢體當作娼妓的肢體嗎?當然不可以! 16 你們不知道那跟娼妓苟合的,就是與她成為一體了嗎?因為經上說:“二人要成為一體。” 17 但那與主聯合的,就是與他成為一靈了。 18 你們要逃避淫亂的事。人所犯的,無論是甚麼罪,都是在身體以外,唯有行淫亂的,是
    ·39 丈夫活著的時候,妻子是受約束的;丈夫若死了,她就可以自由地嫁給她願意嫁的人,只是要嫁給主裡的人。
    ·20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。
    ·他期望的是公平,但看到的只是流血的事
    ·他期望的是公平,但看到的只是流血的事;他期望的是公义,听到的只是哀叫声。
    ·讚 美 、 尊 崇 、 恭 敬 天 上 的 王 ; 因 為 他 所 做 的 全 都 誠 實 , 他 所 行 的 也 都 公 平 。
    ·因 為 我 們 成 了 一 臺 戲 , 給 世 人 和 天 使 觀 看 。 20 因 為 神 的 國 不 在 乎 言 語 , 乃 在 乎 權 能 。
    ·她就可以自由地嫁給她願意嫁的人,只是要嫁給主裡的人。
    ·2 如果有人自以為知道些甚麼,那麼,他應該知道的,他還是不知道。
    · 7 有誰當兵要自備糧餉呢?有誰栽種葡萄園,不吃園裡的果子呢?有誰牧養羊群,不喝羊的奶呢?
    · 13 你們所受的試探,無非是人受得起的; 神是信實的,他必不容許你們受試探過於你們抵受得住的,而且在受試探的時候,必定給你們開一條出路,使你們能忍受得住。
    ·这个就是一个恶魔[真理之家]反击的方法吗?(共2页)
    ·羅 馬 書 3:3 即使有人不信﹐又有甚麼關系呢﹖難道他們的不信會使神的信實無效嗎﹖
    ·这是我anneleefm先知的話
    ·启示录16 :18於是有閃電、響聲、雷轟和大地震,自從地上有人以來,沒發生過這麼大的地震, 19 那大城裂為三段,列國的城也都倒塌了。神也想起巴比倫大城來,要把自己烈怒的酒杯遞給它。20各海島都逃避了,眾山也不見了。21有大冰雹從天上落在人的身上,每塊重約四十公斤。由於這冰雹的災,人就褻瀆神(共2页)
    ·。 55 死亡啊!你的勝利在哪裡?死亡啊!你的毒刺在哪裡?”
    ·24 再後,末期到了的時候,基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了,就把國度交給父 神。 25 因為基督必要作王,直到 神把所有的仇敵都放在他的腳下。 26 最後要毀滅的仇敵就是死,(共3页)
    · :( better end time now
    · :( better end time now
    · :( better end time now
    · :( better end time now
    ·:( better end time now
    ·:( better end time now
    ·:( better end time now
    ·詩 篇 8 :9 耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
    ·詩 篇 5 :11 願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡樂。
    ·15 於是我稱頌快樂,因為人在日光之下最好是吃喝快樂。這是人在日光之下, 神賜給他一生的年日裡,從自己勞碌中所得的享受。
    ·1 何西阿贖回不忠的妻子耶和華對我說:“你再去愛一個婦人,這婦人是為情人所愛,又是個淫婦,就像耶和華愛以色列人,雖然他們轉去跟隨別神,喜愛葡萄餅。”
    ·以色列人/华人的罪行。 以色列人/华人哪!你們要聽耶和華的話。耶和華要與這地的居民爭辯,因為在這地上沒有誠實,沒有慈愛,也沒有認識 神的知識;2 只有起假誓、撒謊、殘殺、偷盜、姦淫、行強暴,以至流人血事件相繼而來。3 因此,這地必悲哀,地上所有的居民、田野的走獸、空中的飛鳥都必衰微、枯萎,連海裡的魚也要滅亡。
    ·18 在耶和華發怒的日子,他們的金銀也不能救他們,全地都要被他的妒火吞滅;因為他要徹底毀滅地上所有的居民,真是可怕的毀滅。
    ·10 由於他們的狂傲,這事就臨到他們;因為他們自誇自大,辱罵萬軍之耶和華的子民。 11 對於他們,耶和華是可畏懼的,因為他要消滅地上一切神祇;那時,列國海島上的居民,都各在自己的地方敬拜他。
    ·15 耶和華已經除去你們的刑罰,趕走你們的仇敵。以色列的王,耶和華在你們中間,你們必不再懼怕災禍。
    · 8 因此,在一日之內她的災難必然來到,就是死亡、悲哀和饑荒;她還要在火中被燒掉,因為審判她的主 神是大有能力的。
    ·9 他們唱著新歌,說:“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給 神, 10 使他們成為我們 神的國度和祭司,他們要在地上執掌王權。”
    ·17 我這樣決定,難道是反覆不定嗎?我所決定的,難道是體貼肉體而定,使我忽是忽非嗎?
    · 7 倒不如饒恕他,安慰他,免得他因憂愁過度而受不了。
    ·2 你們就是我們的薦信,寫在我們的心裡,是眾人所認識所誦讀的, 3 顯明你們自己是基督的書信,是藉著我們寫成的,不是用墨,而是用永活 神的靈寫的;不是寫在石版上,而是寫在心版上。
    ·11 我們這些活著的人,為耶穌的緣故常常被人置於死地,好讓耶穌的生也在我們必死的身上顯明出來。
    ·19 就是 神在基督裡使世人與他自己和好,不再追究他們的過犯,並且把和好的道理託付了我們。
    ·10 好像憂愁,卻是常常喜樂的;好像貧窮,卻使很多人富足;好像是甚麼都沒有,卻是樣樣都有。
    ·1 所以,親愛的,我們有了這些應許,就應該潔淨自己,除去身體和心靈上的一切污穢,存著敬畏 神的心,達到成聖的地步。
    ·13 這不是要別人輕省,你們受累,而是要大家都均等。
    · 7 各人要照著心裡所決定的捐輸,不要為難,不必勉強,因為捐得樂意的人,是 神所喜愛的。
    ·林後6:14分別為聖.你們和不信的人不可共負一軛,義和不法有甚麼相同呢?光明和黑暗怎能相通呢?15基督和彼列(“彼列”是撒但的別名)怎能和諧呢?信的和不信的有甚麼聯繫呢?16神的殿和偶像怎能協調呢?我們就是永生神的殿,正如神說:“我要住在他們中間,在他們中間來往;我要作他們的神,他們要作我的子民(共3页)
    ·13 我就必把你的道指教有過犯的人,罪人必回轉歸向你。
    ·6 凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。
    ·神啊!求你為我造一顆清潔的心
    ·有福的人
    ·凡有氣息的,都要讚美耶和華。
    ·勇士啊!你為甚麼以作惡自誇呢?
    ·神在教會裡所設立的,第一是使徒,第二是先知,第三是教師,
    ·7 你們看事情,只看表面。
    · 18 既然有許多人按著世俗的標準誇口,我也要誇口。
    ·9 他卻對我說:“我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。”所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好讓基督的能力臨到我的身上。
    ·8 我們不能作甚麼事違背真理,只能維護真理。
    ·Why Jiaoyou8 add so many 鬼佬?
    ·are you sure you know上帝是西方文明统治人类的一种欺诈工具而已啊?
    ·以賽 亞 書 66 :24 他們要出去,觀看那些悖逆我的人的屍體;因為他們的蟲是不死的,他們的火是不滅的;他們必成為所有人恨惡的
    · "人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。" (耶十七 9)
    ·我說話,你們都不聽,反倒行我眼中看為惡的事,選擇我所不喜悅的事。6 聽啊!有喧嚷的聲音出自城中;有聲音出於殿裡。這是耶和華向他的仇敵施行報應的聲音!
    ·我現在所作的,將來還要作,為了要斷絕那些投機分子的機會,不讓他們在所誇的事上,被人認為是跟我們一樣的。 歌 林 多 後 書 11: 12 (共3页)
    ·9 我們已經說過,現在我要再說,如果有人傳給你們的和你們以前所領受的福音不同,他就該受咒詛。 10 我現在是要得人的歡心,還是要得 神的歡心呢?難道我想討人歡喜嗎?如果我仍然要討人歡喜,就不是基督的僕人了。
    ·4 這是因為有些混進來的假弟兄,暗暗地來偵查我們在基督耶穌裡享有的自由,為的是要轄制我們。 5 對這些人,我們一點也沒有讓步妥協,為了要使福音的真理存留在你們中間。
    · 3 你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
    ·28 可是,弟兄們,你們是按著應許作兒女的,好像以撒一樣。 29 不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
    ·1勇士啊!你為甚麼以作惡自誇呢? 神的慈愛是常存的。 2 你圖謀毀滅,你的舌頭鋒利像剃刀,常弄詭詐。 3 你喜愛作惡過於行善,喜愛撒謊過於說實話。4 你喜愛你詭詐的舌頭,所說一切毀滅人的話。(共3页)
    ·34 你們理當醒悟過來,不要犯罪
    ·25 如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。 26 我們不可貪圖虛榮,彼此
    ·6 在聖道上受教的,應該和施教的人分享自己的一切美物。 7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼: 8 順著自己的肉體撒種的,必定從肉體收取敗壞;順著聖靈撒種的,必定從聖靈收取永生。
    ·3 如果有人本來沒有甚麼了不起,卻自以為是了不起的,就是欺騙自己。
    ·7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼:
    ·8 順著自己的肉體撒種的,必定從肉體收取敗壞;順著聖靈撒種的,必定從聖靈收取永生。
    ·7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼:
    ·l Know Who Holds Tomorrow ZT
    ·所以,我也必選擇迷惑他們的事,使他們所懼怕的臨到他們身上;因為我呼喚你們,卻沒有人回答
    ·9 我們已經說過,現在我要再說,如果有人傳給你們的和你們以前所領受的福音不同,他就該受咒詛(共5页)
    ·丈夫(TCH)若死了,她就脫離了律法的約束,如果她(anneleefm)歸屬別的男人,也不是淫婦。
    · 19  神照著他強大的力量,向我們信他的人顯出的能力,是何等的浩大。 20 這力量運行在基督身上,使他從死人中復活,並且在天上坐在自己的右邊, 21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、作主的,和今生來世所能舉出的一切名銜。
    ·你的时刻将来临!ZT 我的时刻将来临!^^(共2页)
    ·1 論信心.信就是對所盼望的事的把握,是還沒有看見的事的明證。
    · 8 你們得救是靠著恩典,藉著信心。這不是出於自己,而是 神所賜的; 9 這也不是出於行為,免得有人自誇。 10 我們原是 神所作成的,是在基督耶穌裡創造的,為的是要我們行各樣的善事,就是 神預先所安排的。
    · 5 這奧祕在以前的世代並沒有讓世人知道,不像現在藉著聖靈啟示了聖使徒和先知那樣。 6 這奧祕就是外族人在基督耶穌裡,藉著福音可以同作後嗣,同為一體,同蒙應許。
    ·8 我本來比聖徒中最小的還小, 神還是賜給我這恩典,要我把基督那測不透的豐富傳給外族人, 9 並且使眾人明白那奧祕的救世計劃是甚麼(這奧祕是歷代以來隱藏在創造萬有的 神裡面的), 10 為了要使天上執政的和掌權的,現在藉著教會都可以知道 神各樣的智慧。
    ·Hugo: 陽奉陰違與陰奉陽違 ZT
    ·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
    ·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
    ·You are wrong! 回应 :[心灵创新欺诈是人类第一生产力 胡祈胡想 you are wrong!
    ·我是外族人的使 徒!
    ·回应 ;胡祈胡想. 我是外族人的使 徒!
    ·do this is the reason why no one look for me in jiayuan?
    ·13 直到我們眾人對 神的兒子都有一致的信仰和認識,可以長大成人,達到基督豐盛長成的身量; 14 使我們不再作小孩子,中了人的詭計和騙人的手段,給異教之風搖撼,飄來飄去,
    ·6 要作光明的兒女.不要給別人用空言欺騙了你們,正因為這些事, 神的震怒必定臨到那些悖逆的人。 7 所以,不要與他們同流合污。
    ·14 因此,你們要站穩,用真理當帶子束腰,披上公義的胸甲, 15 把和平的福音預備好了,當作鞋子,穿在腳上, 16 拿起信心的盾牌,用來撲滅那惡者所有的火箭; 17 並且要戴上救恩的頭盔,拿起聖靈的寶劍,就是 神的道,
    · 因為你們確實知道,無論是淫亂的、污穢的或貪心的(貪心就是拜偶像),都得不到在基督和 神的國裡的基業。
    ·19 大地全然破壞,盡都崩裂,大大震動。
    ·15 有些人傳揚基督是出於嫉妒和紛爭,但也有些人是出於好意。 16 這些人是出於愛心,知道我是派來為福音辯護的。 17 那些人傳講基督卻是出於自私,動機並不純正,只想加重我在捆鎖中的煩惱。 18 那有甚麼關係呢?真心也好,假意也好,無論怎麼樣,基督總被傳開了,為此我就歡喜;並且我還要歡喜,
    · 13神為了成全自己的美意,就在你們裡面動工,使你們可以立志和行事。14 無論作甚麼,都不要發怨言、起爭論,15 好使你們無可指摘、純真無邪,在這彎曲乖謬的世代中,作神沒有瑕疵的兒女;你們要在這世代中發光,好像天上的光體一樣,
    ·腓 立 比 書 3 :2 你們要提防那些“狗”,提防作惡的,提防行割禮的。 13 弟兄們,我不以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前, 14 向著目標竭力追求,為要得著 神在基督耶穌裡召我往上去得的獎賞。 15 所以,我們中間凡是成熟的人,都應當這樣想。即使你們不是這樣想, 神也會把這事指示你們。 16 不過,我們到了甚麼程度,就要照著甚麼程度去行。
    ·12 我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處富裕;我已經得了祕訣,無論在任何情況之下,或是飽足,或是
    ·3 耶和華不輕易發怒,可是大有能力;他絕不以有罪的為無罪。耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。
    ·21 “不是每一個對我說:‘主啊,主啊!’的人,都能進入天國,唯有遵行我天父旨意的人,才能進去。 22 到那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊!難道我們沒有奉你的名講道,奉你的名趕鬼,奉你的名行過許多神蹟嗎?’23但我必向他們聲明:‘我從來不認識你們;你們這些作惡的人,離開我去吧!(共3页)
    ·27  神願意使他們知道這奧祕在外族人中有多麼榮耀的豐盛,這奧祕就是基督在你們裡面成了榮耀的盼望。
    ·主啊!全能的 神,昔在今在的,你也要毀滅那些敗壞全地的人!隨即有閃電、響聲、雷轟、地震、大冰雹。
    ·8 你們要謹慎,免得有人不照著基督,而照著人的傳統,和世俗的言論,藉著哲學和騙人的空談,把你們擄去。
    ·進入盜賊的家和指著我的名起假誓之人的家,要把他家裡的木料和石頭都毀滅(這是萬軍之耶和華說的)。
    ·歌 羅 西 書 2: 20 在基督裡作新人.你們若與基督一同死了,脫離了世俗的言論,為甚麼仍然好像活在世俗中一樣, 21 拘守那“不可摸、不可嘗、不可
    ·2 耶和華說:“我必把萬物從地上完全除滅。”
    ·那個騙子
    ·5 猶大把銀子丟進聖所,然後離開,出去吊死了。
    ·你要非常憎恨它,十分厭惡它,因為這是當毀滅的物。
    ·25 但那些不義的人,必按他所行的不義受報應。主並不偏待人。
    ·1 你們作主人的,要公平地對待僕人,因為知道你們也有一位主在天上。
    ·5 所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾和貪心,貪心就是拜偶像。 6 因著這些事, 神的忿怒必要臨到悖逆的人(共6页)
    ·今天l feel hot and has mood 骂狐狸精
    ·End .. close file - 张昌福! ^^
    ·Stop Stay in wony yun yin house
    ·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!(共3页)
    ·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!(共3页)
    ·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!(共3页)
    ·** 还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!(共3页)
    ·还有一只自称为鬼人无得的爱护I Don't Care小蜜狐狸精的哈巴狗在boxun!(共3页)
    ·吃醋和占有欲: 天生醋坛子
    ·Looking for a nice lady to marry
    ·l start worry to think if no body want to marry me. how?
    ·Do you want to marry a woman like this?
    · 我的脾气: 火气一点就着
    · 3 我們的呼籲,不是錯謬的,不是污穢的,也沒有詭詐。 4 相反地, 神既然考驗過我們,把福音委託給我們,我們就傳講,不像是討人歡心的,而是討那察驗我們心思的 神的喜悅。 5 我們從來不說奉承的話,這是你們知道的, 神可以作證,我們並沒有藉故起貪心, 6 也沒有向你們或別人求取人的榮譽。
    ·4  神所愛的弟兄們,我們知道你們是蒙揀選的, 5 因為我們的福音傳到你們那裡,不單是藉著言語,也是藉著權能,藉著聖靈和充足的信心。為了你們的緣故,我們在你們中間為人怎樣,這是你們知道的。 6 你們效法了我們,也效法了主,在大患難中,帶著聖靈的喜樂接受了真道。
    ·他們得不到 神的喜悅,並且和所有的人作對, 16 阻撓我們向外族人傳道,不讓他們得救,以致惡貫滿盈。 神的忿怒終必臨到他們身上。
    ·12 “看哪,我必快來!賞賜在我,我要照著各人所行的報應他。
    · 5 因此,我既然不能再忍下去,就派人去打聽你們的信心怎樣;恐怕那試探人的誘惑了你們,以致我們的勞苦白費了。
    ·3  神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行; 7  神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。 8 所以那棄絕這命令的,不是棄絕人,而是棄絕把他自己的聖靈賜給你們的那位 神。
    · 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    · 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    · 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    · 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    · 撒但,今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    ·今夜你是从天而降的撒但(圣诞)老人(撒但(圣诞)之夜)
    ·今夜是撒但从天而降的撒但之夜!撒但,今夜是你想代替耶穌基督从天而降的撒但之夜吗?
    ·可是地和海有禍了!因為魔鬼知道自己的時日無多,就大大發怒下到你們那裡去了。
    ·22 各樣的惡事要遠離。
    ·1  神忿怒的七碗.
    · 龍就和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰。
    ·11 我用水給你們施洗,表示你們悔改;
    ·用水施洗: 我們理當這樣履行全部的義。
    ·你看,這裡有水,有甚麼可以阻止我受洗呢?
    ·兩人下到水中,腓利就給他施洗。
    ·29 不然,那些為死人受洗的,是為了甚麼呢?如果死人根本不會復活,那麼為甚麼要為他們受洗呢?
    ·26為的是要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔,
    ·11 他們不為自己所作的悔改。
    ·用火把她燒掉。
    ·没有受洗 = 没有悔改!没有悔改就不是基督徒!
    ·基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了
    ·51 我現在把一個奧祕告訴你們:死人要復活,成為不朽壞的,我們也要改變。
    ·17 那丟棄羊群的無用牧人有禍了!
    ·9 到那日,我必殲滅所有前來攻打耶路撒冷的列國。
    ·8 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。)
    ·9 耶和華必作全地的王;到那日,人人都承認耶和華是獨一無二的,他的名也是獨一無二的。
    ·13 你們用口說誇大的話攻擊我,說出許多話來與我作對,我都聽見了。
    ·2 因為耶和華向列國發怒,向他們所有的軍隊發烈怒,要把他們滅盡,要把他們交出來受屠殺。
    ·56 偽君子啊!你們知道分辨天地的氣象,怎麼不知道分辨這個時代呢?
    ·你們若不悔改,都要這樣滅亡。
    ·15 屬靈的人能看透萬事,卻沒有人能看透他,
    ·13 耶穌說:“所有不是我天父栽種的植物,都要連根拔起來。
    ·你們不能服事神,又服事金錢。
    ·27 所有不潔淨的、行可憎的和說謊的,決不可以進入這城。只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去。
    ·“你佔有她是不合理的。”
    ·中国共和党, 你們是出於你們的父魔鬼,喜歡按著你們的父的私慾行事.他從起初就是殺人的兇手,不守真理,因為他心裡沒有真理.他說謊是出於本性,因為他本來就是說謊者,也是說謊的人的父.,
    · 10 說:“你這充滿各樣詭詐和各樣奸惡的人,魔鬼的兒子,公義的仇敵!你歪曲了主的正路,還不停止嗎? 11 你看,現在主的手臨到你,你要瞎了眼睛,暫時看不見陽光。”
    ·我已經把他們交給撒但,使他們受管教不再褻瀆。
    ·5 因為 神只有一位,在 神和人中間也只有一位中保,就是降世為人的基督耶穌。
    ·免得他被人毀謗,就落在魔鬼的陷阱裡。不一口兩舌,不酗酒,不貪不義之財
    · 抛弃上帝?那你要走魔鬼的路?
    ·4 也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所定的計劃是毫無幫助的。
    ·5 你們都是光明之子、白晝之子;我們不是屬於黑夜的,也不是屬於黑暗的。
    ·日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。
    · 15 因為有些人已經轉去跟從撒但了。
    · 7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。 8 只要有衣有食,就應當知足。 9 但那些想要發財的人,就落在試探中和陷阱裡;又落在許多無知而有害的私慾裡,使人沉淪在敗壞和滅亡中;10 因為貪財是萬惡之根。有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,用許多痛苦把自己刺透了。
    ·Love of Money 有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,
    · 《殺人派的致命缺点》
    ·天上地上一切權柄都賜給我了。
    ·2 他們為自己和自己的兒子娶了這些外族的女子為妻,以致聖潔的種族與當地的民族混雜了; 而領袖和官長竟是這不忠的事的罪魁。’
    ·“你們對 神不忠,娶了外族的女子為妻,增添了以色列的罪過。 11 現在你們要向耶和華你們列祖的 神認罪,遵行他所喜悅的旨意,與這地的民族和外族的女子分離。”
    ·东 方 党: are you Chinese? funny message as只有武士道才能救中国?只有日本才能救中国? ·日本是中国的父亲?! funny! ha! ha!
    ·oh! l see! 博讯be殺人派的website o?
    · 东方党: 巫师is you! 神婆is your wife! ^^
    ·人民要劉曉波政權!!! 东方党 are wrong!!
    ·9  神救了我們,以聖召呼召我們,不是按照我們的行為,卻是按照他自己的計劃和恩典;這恩典是在永世之先,在基督耶穌裡賜給了我們的,
    ·23 你要拒絕愚蠢無知的問難;你知道這些事會引起爭論。
    ·13 但惡人和騙子必越來越壞,他們欺騙人,也必受欺騙。
    ·急!觅终生伴侣?
    ·—个女人来这寻找—个老公。^^
    ·魔鬼迷惑伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨,..............
    · 11 他們為了可恥的利益,教訓一些不應該教導的事,敗壞人的全家,你務要堵住他們的嘴。
    ·5 他就救了我們,並不是由於我們所行的義,而是照著他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。 9 你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄無益的。
    ·魔鬼迷惑佛教, 道教,儒教, 犹太教,伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨 回教, 印度教, 无神论, 其它教.
    ·胡祈随想 你还在当魔鬼的哈巴狗呀?!!^^
    · 6 對於那些人的不信,他感到詫異。(共2页)
    ·20 所以弟兄啊!讓我在主裡得到你的幫助,使我的心在基督裡得著暢快。 21 我深信你會聽從,也知道你所作的必超過我所說的,因此才寫信給你。 22 同時,還請你為我預備住的地方,因為我盼望藉著你們的禱告,可以獲得釋放到你們那裡去。
    ·9 不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是天父。12 凡高抬自己的,必被降卑;凡自己謙卑的,必被升高。(共2页)
    ·31 當號筒發出響聲,他要差派使者,把他的選民從四方,從天這邊到天那邊都招聚來。(共2页)
    ·他們犯姦淫,行事虛假,堅固惡人的手,以致沒有人離棄惡行; 19 看哪!耶和華的旋風,在震怒中發出,是旋轉的狂風,必捲到惡人的頭上。20,36
    ·主的使者就在夢中向他顯現
    ·“誰是我的母親,我的弟兄呢?”
    ·http://anneleefm.blogspot.com 3 如果我們忽略了這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?這救恩起初是由主親自宣講的,後來聽見的人給我們證實了。 4  神又照著自己的旨意,用神蹟、奇事和各樣異能,以及聖靈的恩賜,與他們一同作見證。(共3页)
    ·亞洲動物基金 http://www.animalasia.org
    ·獨生子以撒-後裔繁多,像海邊的沙-受洗歸入基督的人,就是亞伯拉罕的後裔-把婢女夏甲和她的兒子趕出去-他們的人數好像海邊的沙那麼多,就有火從天上降下來,毀滅了他們。(共2页)
    ·主耶和華這樣說:到那日你心中必起意念,圖謀惡計,22 我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。他們就要擔當自己的羞辱和向我所犯一切不忠的罪;
    ·12弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。
    ·這些人為了利益就不惜阿諛奉承。頒布十誡:不可偷盜。(共4页)
    · 22 你不可與男人同睡交合,像與女人同睡交合一樣,這是可憎的事。 23 你不可與任何走獸同睡交合,因牠而玷污自己;女人也不可站在走獸面前,與牠交合;這是逆性的事。
    ·11 “你們不可偷竊,不可欺騙,不可彼此說謊。 12 不可奉我的名起假誓,褻瀆你 神的名;我是耶和華。35 “你們審判的時候,在度、量、衡上,都不可偏差。 36 要用公正的天平,公正的法碼,公正的升斗,公正的容器;我是耶和華你們的 神,
    ·23 我從你們面前逐出的各民族,你們不可隨從他們的風俗;因為他們行了這一切事,所以我厭惡他們。
    · 4 祭司不可為了姻親而玷污,褻瀆自己的聖職。
    ·8 それなら,悔い改めにふさわしい実を生み出しなさい!
    ·12 神的道是活的,是有效的(共2页)
    ·人屢次受責備,仍然硬著頸項,他必突然毀滅,無法挽救。
    ·11 愚昧人一再重複他的愚妄,正像狗轉過來,吃自己所吐的。
    ·Who is 尼采? And who are you- 自由民主之树 ?
    ·13 凡是吃奶的,還是個嬰孩,對公義的道理沒有經歷;(共2页)
    · Hugo: 左派vs右派 ZT
    · 如何推翻大陸的共產黨?ZT
    ·8 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
    ·因為全地都必被我的妒火吞滅。
    ·4 另一方面,因為耶穌是永遠長存的,就擁有他永不更改的祭司職位。
    ·我要作他們的 神,他們要作我的子民。
    ·27 按著定命,人人都要死一次,死後還有審判。
    ·26 因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 , 若 故 意 犯 罪 , 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了 (共2页)
    ·39 但我們不是那些後退以致滅亡的人,而是有信心以致保全生命的人。
    ·do jiaoyou8 allow所有邪惡左派的存在?
    ·抗议高庭裁决《先驱报》使用“阿拉”字眼,雪州的两所天主教堂更遭人纵火烧毁,使国内回教与天主教关系日趋紧张。
    ·36 又有些人遭受了戲弄、鞭打,甚至捆鎖、監禁; 37 被石頭打死,被鋸鋸死,(後期抄本在此加上被刀殺死。他們披著綿羊山羊的皮到處奔跑、受窮乏、遭患難、被虐待;
    · 陈泱潮 37 被石頭打死?被鋸鋸死?被刀殺死?到處奔跑?受窮乏?遭患難?被虐待?
    ·华尔街日报:中共正在输掉网络战争 ZT
    ·“下一次,我不但要震動地,還要震動天。” 29 因為我們的 神是烈火。
    ·3 你們要記念那些被囚禁的人,好像跟他們一起被囚禁;也要記念那些受虐待的人,好像你們也親自受過。 4 人人都應該尊重婚姻,婚床也不要玷污,因為 神一定審判淫亂的和姦淫的人。 5 你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說過:“我決不撇下你,也不離棄你。” 6 所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
    ·20 因為人的忿怒並不能成全 神的義。
    ·神不是揀選了在世上被認為貧窮的人嗎?
    ·14 如果你們心中存著刻薄的嫉妒和自私,就不可誇口,也不可說謊抵擋真理。 15 這種智慧不是從天上來的,而是屬地的、屬血氣的和屬鬼魔的。 16 因為凡有嫉妒和自私的地方,就必有擾亂和各樣的壞事。
    ·letter to hugo(共3页)
    ·凡 事 都 是 虛 空 。
    ·1 創造天地萬物. 起初, 神創造天地。
    ·4 淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與 神為敵嗎?所以與世俗為友的,就成了 神的仇敵。
    ·你們富有的人哪,你們竟然在這末世積聚財寶。
    ·苏明评论:中共为何隐瞒甲流疫情始末 ZT(共3页)
    · 苏明评论:中共原形毕露行将灭亡 ZT(共3页)
    ·极力反对同性恋的耶和華。 我是耶和華你們的神,把你們以色列人從萬民中分別出來。
    ·賜給那結果子的外族人。(共4页)
    ·這是我今日警告你們的。20 耶和華從你們面前怎樣使萬國的民滅亡,你們也必照樣滅亡,因為你們沒有聽從耶和華你們 神的話。
    ·God/Allah/Tuhan/Lord do not want najib/umno/bn to lead Malaysia already! my dear! ^^(共2页)
    ·所以要除去一切惡毒、一切詭詐、虛偽、嫉妒和一切毀謗的話(共4页)
    ·不信耶穌基督的必在罪中死亡.(共8页)
    ·31 但把這些事記下來,是要你們信耶穌是基督,是 神的兒子,並且使你們信了,可以因他的名得生命。
    · 苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT(共2页)
    ·“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
    ·人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來
    ·Ex-Muslim Terrorist Speaks Out For The Jewish People!
    ·My message not for my enemies to read :
    ·如果我是神人,願火從天降下,把你和你的五十名手下吞滅。(共2页)
    · 向以色列人致敬!ZT
    ·吴代苛:温家宝像扔废纸一样扔掉代课老师 ZT
    ·message to hugo:充滿邪惡、巫毒與吃人意識的漢文字體系
    · 徐水良,this is under 网络自由 or 网络民主 reason?
    ·hugo:利 未 記 19: 19 “你們要謹守我的律例。不可使你的牲畜與不同類的交合;在你的田裡不可撒兩種不同類的種子;兩樣料子作成的衣服,你不可穿在身上。(共2页)
    ·17 因為審判從 神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從 神福音的人,結局將要怎樣呢?
    · 20 最要緊的,你們應當知道:聖經所有的預言,都不是先知自己的見解, 21 因為預言不是出於人意的,而是人受聖靈的感動,說出從 神而來的話。(共7页)
    ·10 但主的日子必要像賊一樣來到。在那日,天必轟然一聲地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被燒毀。
    ·那不學無術和不穩定的人加以曲解,好像曲解別的經書一樣,就自取滅亡。
    ·圣经《启示录》ZT(共3页)
    ·Malaysia RUBBISH Clazy news .. waste my time!
    ·拿出你的心,让它大大打开,在神面前屈膝祈求说Bring your heart. Open it big and wide. Kneel before God and say
    ·每日為全球未得之民 代禱靈修資料
    ·22 那麼,誰是說謊的呢?不就是那否認耶穌是基督的嗎?否認父和子的,他就是敵基督的。(共4页)
    ·3 凡是不承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就不是出於神,而是敵基督者的靈;
    ·5勝過世界的是誰呢?不就是那信耶穌是神的兒子的嗎?
    ·這世代終結的預兆: ....太陽就變黑了.....the sun will be darkened ...^^ (共2页)
    ·The Roman Catholics NEVER use the word Allah?
    ·PR VS BN? or PR copy BN? Can we know first?
    ·7 有許多欺騙人的已經在世上出現,他們否認耶穌基督是成了肉身來的;這就是那騙人的和敵基督的。
    ·l like to eat durian!
    ·15 我向那些安逸的列國大大惱怒,因為我只是稍微惱怒我的子民,他們卻加深他們的禍害。
    ·15神把他們所求的賜給他們,卻使災病臨到他們身上。
    ·31 主必不會永遠丟棄人。40 悔改歸向耶和華. 我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。(共2页)
    ·2親愛的,我祝你凡事亨通,身體健壯,正如你的靈魂安泰一樣。
    ·36 警醒準備. “至於那日子和時間,沒有人知道,連天上的使者和子也不知道,只有父知道。(共2页)
    ·8 如果你的一隻手或一隻腳使你犯罪,就把它砍下來丟掉;你一隻手或一隻腳進永生,總比有兩隻手或兩隻腳被投進永火裡好。(共5页)
    ·21 他們也不為自己的兇殺、邪術、淫亂和偷盜悔改。21Nor did they repent of their murders, their magic arts, their sexual immorality or their thefts.21 dan mereka tidak bertobat dari pada pembunuhan, sihir, percabulan dan pencurian.(共2页)
    ·xxxxxx-xx....-xxxxxx
    ·How Great Is Our God
    ·狐狸精go to hell盜賊(共2页)
    ·狐狸精go to hell盜賊
    ·go to hell狐狸精盜賊
    ·狐狸精盜賊被拋在硫磺的火湖裡(共2页)
    ·盜賊狐狸精的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。(共2页)
    ·11聖靈向眾教會所說的話,有耳的就應當聽。得勝的,決不會受第二次死的害。11He who has an ear, let him hear what the Spirit says to the churches. He who overcomes will not be hurt at all by the second death. 11 Siapa bertelinga, hendaklah ia mendengarkan apa yang dikatakan Roh kepada jemaat-jemaat: Barangsiapa menang, ia tidak akan menderita apa-apa oleh kematian yang kedua.(共2页)
    ·3 讀這書上預言的人,和那些聽見這預言並且遵守書中記載的人,都是有福的!因為時候近了。3Blessed is the one who reads the words of this prophecy, and blessed are those who hear it and take to heart what is written in it, because the time is near.
    ·一齐慢慢变老
    ·門徒稱為基督徒,是從安提阿開始的。The disciples were called Christians first at Antioch.
    ·Reply to ‘豬屎’颜敏如
    ·9 普世的王.耶和華必作全地的王;到那日,人人都承認耶和華是獨一無二的,他的名也是獨一無二的。9The Lord will be king over the whole earth. On that day there will be one Lord, and his name the only name.
    ·那個我要找的人會是你嗎?
    ·Chiong Hock Tiong (B4973378) 张昌福:
    ·20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。20For the kingdom of God is not a matter of talk but of power.
    ·Pray For Christians In Malaysia ZT
    ·5 可是,那不作工而只信那稱不敬虔的人為義的 神的,他的信就算為義了。5However, to the man who does not work but trusts God who justifies the wicked, his faith is credited as righteousness.(共6页)
    ·16 因為你好像溫水,不熱也不冷,所以我要把你從我口中吐出去。16So, because you are lukewarm—neither hot nor cold—I am about to spit you out of my mouth.
    ·hugo:新聞記者愚人《美國獨立宣言》(United States Declaration of Independence)?(共2页)
    ·9 於是那大龍被摔了下來。牠就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的。牠被摔在地上,牠的天使也跟牠一同被摔了下來。 (共2页)
    ·“Can you please tell your children not to call you ‘Ayah’ ?”
    ·陈泱潮(陈尔晋): l do not know you asking who to answer you question ?
    ·我也看見那些因為替耶穌作見證,並且因為 神的道而被斬首的人的靈魂。他們沒有拜過獸或獸像,也沒有在額上或手上受過獸的記號。And I saw the souls of those who had been beheaded because of their testimony for Jesus and because of the word of God.
    ·what do you want? milk & honey or endtime?(共2页)
    ·启 示 录 5 :9 他們唱著新歌,說:“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給 神, 10 使他們成為我們 神的國度和祭司,他們要在地上執掌王權。”(共2页)
    ·29耶穌回答:“信神所差來的,就是作神的工了。”70 耶穌說:“我不是揀選了你們十二個人嗎?但你們中間有一個是魔鬼。” (共2页)
    ·19 看哪!耶和華的旋風,在震怒中發出,是旋轉的狂風,必捲到惡人的頭上。20 耶和華的怒氣必不轉消,直到他作成和實現他心中的計劃。在末後的日子,你們就會完全明白這事。(共2页)
    ·32 萬軍之耶和華這樣說:“看哪!必有災禍發出,從這國直到那國;必有大風暴從地極颳起。”(共2页)
    ·29 耶穌回答他們:“你們錯了,因為你們不明白聖經,也不曉得 神的能力。
    ·17 他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告。17But if any nation does not listen, I will completely uproot and destroy it,” declares the Lord.
    ·19 “所以我認為不可難為這些歸服 神的外族人, 20 只要寫信叫他們禁戒偶像的污穢、淫亂,勒死的牲畜和血。19“It is my judgment, therefore, that we should not make it difficult for the Gentiles who are turning to God.(共2页)
    ·大地震就發生了。太陽變黑,像粗糙的黑毛布;整個月亮變紅,像血一樣; There was a great earthquake. The sun turned black like sackcloth made of goat hair, the whole moon turned blood red, (共2页)
    ·因為他們行了污穢、姦淫、邪蕩的事,卻不肯悔改。(共2页)
    ·18 馬口中噴出來的火、煙和硫磺這三種災害,殺死了人類的三分之一。21 他們也不為自己的兇殺、邪術、淫亂和偷盜悔改。(共2页)
    ·26 他說:‘你去告訴這人民:你們聽是聽見了,總是不明白;看是看見了,總是不領悟。
    ·神的震怒 God's Wrath Against Mankind
    ·20 其餘沒有在這些災難中被殺的人,仍然不為他們手所作的悔改,還是去拜鬼魔和那些金、銀、銅、石頭、木頭做的,不能看、不能聽、也不能走路的偶像。(共3页)
    ·17 至於從天上來的智慧,首先是純潔的,其次是和平的,溫柔的,謙遜的,滿有恩慈和善果,沒有偏袒,沒有虛偽。
    ·23 他不歸榮耀給神,所以主的使者立刻擊打他,他被蟲咬,就斷了氣。
    · 一個混亂的馬來西亞 ZT One Malaysia ^^(共2页)
    ·基督徒的革命与革命的基督徒 ZT(共2页)
    · 围上“爱心颈巾”,我将招摇过市 李元龙 ZT
    ·中国民间寻子活动 横幅刊出3000失踪孩子照片 ZT 中国权记者报道
    ·薄熙来动了谁的奶酪 ZT
    ·隨即有閃電、響聲、雷轟、地震、大冰雹。 And there came flashes of lightning, rumblings,peals of thunder, an earthquake and a great hailstorm.(共3页)
    ·DON’T BE EVIL ZT
    ·饒恕 forgive(共2页)
    ·20 提摩太啊,你要保守所交託你的,避免世俗的空談和冒稱是知識的那種反調; 21 有些人自稱有這知識,就偏離了真道。願恩惠與你們同在。
    ·中国青年民主党 ^^(共2页)
    ·“煽动颠覆中共政权罪” ^^
    ·零八宪章 written by 刘晓波 (共2页)
    ·11 弟兄勝過牠,是因著羊羔的血,也因著自己所見證的道,他們雖然至死,也不愛惜自己的性命。(共5页)
    ·27 至於我那些仇敵,就是不願意我作王統治他們的,把他們拉到這裡來,在我面前殺掉!39 群眾中有幾個法利賽人對他說:“先生,責備你的門徒吧!” 40 耶穌說:“我告訴你們,他們若不出聲,石頭都要呼叫了。”(共2页)
    ·民主進步黨,中國國民黨(共2页)
    ·How to迫使中国共产党放弃一党专政?
    ·6 以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安; 7 因為以肉體為念就是與 神為仇,既不服從 神的律法,也的確不能夠服從;(共2页)
    · How to迫使中国共产党放弃中国政权?(共2页)
    ·它的數字是六百六十六。His number is 666.
    ·Cartoon Sex Movie : 瘋狂的 二奶情妇,, ,三奶、五百奶、和一亿奶、N亿奶 sex stories .瘋狂的 大奶,二奶和N個奶,瘋狂的小蜜:同樣為沒人格的狐貍精也!(共3页)
    ·對怎麼樣的人,我就作怎麼樣的人;無論如何,總要救一些人。
    ·8 我本來比聖徒中最小的還小, 神還是賜給我這恩典,要我把基督那測不透的豐富傳給外族人, 9 並且使眾人明白那奧祕的救世計劃是甚麼(這奧祕是歷代以來隱藏在創造萬有的 神裡面的), 10 為了要使天上執政的和掌權的,現在藉著教會都可以知道 神各樣的智慧。
    ·耶穌基督的啟示 : 26 得勝的,又遵守我的旨意到底的,我必把統治列國的權柄賜給他
    ·瘋狂的中共胡锦涛 &瘋狂的 贱狗们 must read!(共5页)
    ·三個天使的信息 ^-^(共3页)
    ·10 這樣,你為甚麼批評你的弟兄呢?為甚麼又輕看你的弟兄呢?我們都要站在神的審判臺前(共2页)
    ·“你們應當救自己脫離這彎曲的世代!” “Save yourselves from this corrupt generation.” 38 彼得說:“你們應當悔改,並且每一個人都要奉耶穌基督的名受洗,使你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。(共2页)
    ·博讯最新滚动新闻 ZT(共2页)
    ·我们心中,没有敌人 ^-^(共2页)
    ·《自由圣火》ZT(共11页)
    ·4 主啊!誰敢不敬畏你,不榮耀你的名呢?因為只有你是神聖的,萬國都要來,在你面前下拜,因為你公義的作為已經顯明出來了。”(共2页)
    ·真正颠覆中共政权的腐败糜烂 ZT
    ·【徐水良文集】中国民主党 ^-^(共3页)
    ·10 為義遭受迫害的人有福了,因為天國是他們的。11 人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。 12 你們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害。(共3页)
    · Love your enemies 當愛你們的仇敵 ^-^(共3页)
    ·11 他們又因為所受的痛苦和所生的瘡,褻瀆天上的 神,並不為自己所作的悔改。(共2页)
    ·1945年12月7日 中国共产党反对一党专政?(共4页)
    ·从激情的自由主义者到虔诚的基督教徒 ^-^(共4页)
    ·我怎可以作這極惡的事,得罪神呢?
    ·又要吃她的肉,用火把她燒掉。they will eat her flesh and burn her with fire
    ·24 以 諾 與 神 同 行 , 神 將 他 取 去 ,他 就 不 在 世 了 。(共2页)
    ·他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了就擘開,遞給門徒,說:“你們拿去吃吧,這是我的身體。(共3页)
    ·你愛我比這些更深嗎?do you truly love me more than these?(共2页)
    ·一党独大的民主 = 一党独大是人民的主人? ^-^
    ·自由 free ^-^(共2页)
    ·特务 ^-^(共2页)
    ·兩個探子 two spies ^-^
    ·耶和華說:但是我的僕人迦勒 The Lord replied:But My servant Caleb(共4页)
    ·只在迦薩、迦特和亞實突還有餘下的。only in Gaza, in Gath, and in Ashdod some remained.
    ·因為她的罪惡滔天,神已經想起她的不義來。(共2页)
    ·02/01/2010 earth quake report (1 Feb 2010 )
    ·無 人 悔 改 惡 行,他 們 毫 不 慚 愧.No man repented of his wickedness,They certainly were not ashamed(共2页)
    ·因 為 那 已 經 立 好 的 根 基 就 是 耶 穌 基 督 , 此 外 沒 有 人 能 立 別 的 根 基 。For no man can lay a foundation other than the one which is laid, which is Jesus Christ.
    ·[我 受 苦 是 與 我 有 益 , 為 要 使 我 學 習 你 的 律 例 。][ 你 還 缺 少 一 件 : 去 變 賣 你 所 有 的 , 分 給 窮 人 , 就 必 有 財 寶 在 天 上 ;][不 可 少 的 只 有 一 件 ; 馬 利 亞 已 經 選 擇 那 上 好 的 福 分 , 是 不 能 奪 去 的 。](共7页)
    ·博讯社论 : 中国共产党 的"爱国"黑客(共4页)
    ·等待一个当汉奸的机会, 因为奴才是没有国家的。(共2页)
    ·中国共产党 never talk about 自由主义 ^0^ “自由人道主义” ^-^(共2页)
    ·“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。” ^-^
    ·地震 : 2010年2月2日 Earthquake: 02 Feb 2010
    ·政治神学的可能性:基督教与自由主义/王怡 ZT(共5页)
    · 15 凡是名字沒有記在生命冊上的,他就被拋在火湖裡。(共4页)
    ·不可能? impossible? ^-^(共2页)
    ·那 時 , 天 下 人 的 口 音 、 言 語 都 是 一 樣 。(共5页)
    ·自由应是人类精神的本质;思想自由则是文化的灵魂。而言论、新闻、出版自由,则是通向人类文化自由的必由之路。(共2页)
    ·论坛社区精选发言 ZT(共2页)
    ·那獸被捉住了,And the beast was seized(共4页)
    ·“萬王之王,萬主之主” ; king of kings and lord of lords.
    ·言论自由 VS 冤民大同盟
    ·創 世 記 1:1 起 初 ,   神 創 造 天 地 。
    ·行为完全的穷人,胜过行事狡诈的财主。Proverbs 28:6 Better is the poor that walketh in his uprightness (共3页)
    ·彼 得 說 : 你 的 銀 子 和 你 一 同 滅 亡 罷 !因 你 想 神 的 恩 賜 是 可 以 用 錢 買 的 。 你 在 這 道 上 無 分 無 關 ; 因 為 在 神 面 前 , 你 的 心 不 正 。 (共2页)
    ·我 必 傾 覆 列 國 的 寶 座 , 除 滅 列 邦 的 勢 力 , 並 傾 覆 戰 車 和 坐 在 其 上 的 。 (共2页)
    ·毛年轻时的伟大理想不过是去湘西当土匪而已
    ·现汽油已经撒满大地,就等那一根火材了。
    ·组党, 和平竞争,这是举世公认人权的一部份,何罪有之??
    ·他 向 你 所 要 的 是 甚 麼 呢 ?
    ·這 是 第 二 次 的 死 。which is the second death.(共2页)
    ·一只蝴蝶翅膀煽起的微风,就可以吹倒专制帝国这座大厦。ZT(共2页)
    ·启 示 录 14 VS 启 示 录 13. Both are my duty to inform ^-^(共2页)
    ·Population Clocks : World 6799126006(共2页)
    ·七 十 個 七 The Seventy “Sevens“(共2页)
    ·Impossible?
    ·6 耶穌再來. 天使對我說:“這些話是可信的、真實的!主,就是眾先知之靈的 神,差遣了他的天使,把那快要發生的事,指示他的僕人。”“看哪!我必快來!那遵守這書上預言的人是有福的!”(共9页)
    ·Question ^-^
    ·anneleefm自由地嫁人
    ·神命挪亞建造方舟 神對挪亞說:“在我面前全人類的盡頭已經來到,因為地上由於他們的緣故滿了強暴。看哪,我要把他們和世界一起毀滅。(共2页)
    ·審 判 全 地 的 主 豈 不 行 公 義 麼 ?Shall not the Judge of all the earth deal justly?"(共2页)
    ·   神 說 : 我 們 要 照 著 我 們 的 形 像 、 按 著 我 們 的 樣 式 造 人. (共2页)
    ·我 實 在 告 訴 你 們 , 你 們 若 不 回 轉 , 變 成 小 孩 子 的 樣 式 , 斷 不 得 進 天 國 。(共2页)
    ·政治自由 ^-^(共3页)
    · 主 阿 , 連 有 義 的 國 , 你 也 要 毀 滅 麼 ? "Lord, will You slay a nation, even though blameless? 我主啊,連正義的人你也要殺害嗎?(共5页)
    · 你 們 來 看   神 所 行 的 , 他 向 世 人 所 做 之 事 是 可 畏 的 。 Come and see the works of God, Who is awesome in His deeds toward the sons of men.(共2页)
    ·窮寡婦的奉獻 The Widow’s Offering(共2页)
    ·腰 袋 裡 不 要 帶 金 銀 銅 錢 。 "Do not acquire gold, or silver, or copper for your money belts,
    · 当 耶 和 华 发 怒 的 日 子 , 他 们 的 金 银 不 能 救 他 们 ; 他 的 忿 怒 如 火 必 烧 灭 全 地 , 毁 灭 这 地 的 一 切 居 民 , 而 且 大 大 毁 灭 。(共2页)
    ·雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。
    ·你要說:‘猶大列王和耶路撒冷的居民哪!你們要聽耶和華的話。萬軍之耶和華以色列的 神這樣說:看哪!我必使災禍臨到這地方;凡聽見的,都必耳鳴。
    · 然後,我必把猶大王西底家和他的臣民,就是在這城裡經過瘟疫、刀劍之災和饑荒而倖存的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒和他們的仇敵,以及尋索他們性命的人的手中。尼布甲尼撒要用刀劍擊殺他們,絕不顧惜,不留情,不憐憫。’”這是耶和華的宣告。(共2页)
    · 因為這地滿了行淫的人;因受咒詛,地就悲哀,曠野的草場都枯乾了;他們走的路是邪惡的,他們的權力誤用了。(共2页)
    ·张三一言 : Who is your enemy敵人?
    · 徐水良, Where is your 武器威力?
    ·人 的 仇 敵 就 是 自 己 家 裡 的 人 。 and A MAN'S ENEMIES WILL BE THE MEMBERS OF HIS HOUSEHOLD.
    · 把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。 那時,王要對右邊的說:‘蒙我父賜福的,來承受創世以來為你們預備好的國吧。 “王也要對左邊的說:‘你們這被咒詛的,離開我,到為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去吧!(共2页)
    ·武力抗暴? using 石头? ha! ha! ^-^
    · 但 這 些 人 毀 謗 他 們 所 不 知 道 的 。 他 們 本 性 所 知 道 的 事 與 那 沒 有 靈 性 的 畜 類 一 樣 , 在 這 事 上 竟 敗 壞 了 自 己 。
    ·信徒的團契生活 : 信 的 人 都 在 一 處 , 凡 物 公 用
    · 獸 就 開 口 向 神 說 褻 瀆 的 話 , 褻 瀆 神 的 名 並 他 的 帳 幕 , 以 及 那 些 住 在 天 上 的 。(共2页)
    ·耶和華說:“我必把萬物從地上完全除滅。(共3页)
    · 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。)
    ·他 就 仆 倒 在 地 , 聽 見 有 聲 音 對 他 說 : 掃 羅 ! 掃 羅 ! 你 為 甚 麼 逼 迫 我 ?(共4页)
    ·Sabah巴色会教堂 : 哈"巴"狗"色"情"教会
    ·中国泛绿联盟
    ·以斯拉認罪禱告 Ezra’s Prayer About Intermarriage(共5页)
    ·Mind you own business Busybody东海一枭!
    ·7 亞伯拉罕逝世.1亚伯拉罕把自己一切所有的都给了以撒。(共3页)
    ·  神在教會裡所設立的,第一是使徒,第二是先知,第三是教師,其次是行神蹟的,再其次是有醫病恩賜的,幫助人的,治理事的,說各種方言的。(共3页)
    · 我必毀壞冬天和夏天的別墅,用象牙裝飾的房子必破爛,宏偉的樓宇必歸於無有。”這是耶和華的宣告。(共3页)
    ·5 耶和華折斷了惡人的杖和統治者的棒,5The Lord has broken the rod of the wicked, the scepter of the rulers(共3页)
    ·看哪!耶和華的日子快來到,必有殘忍、憤恨與烈怒,使這地荒涼,使其中的罪人滅絕。(共2页)
    ·因此,主萬軍之耶和華必打發令人消瘦的病臨到亞述王肥壯的軍人中間,在他的榮耀之下必燃起火燄,如同火燒一樣。(共3页)
    · 因 萬 軍 之 耶 和 華 的 烈 怒 , 地 都 燒 遍 ; 百 姓 成 為 火 柴 ; 無 人 憐 愛 弟 兄 。(共3页)
    ·耶和華的話再次臨到哈該,說: 21 “你要向猶大省長所羅巴伯說:‘我要震動天地, 22 我必傾覆列國的寶座,消滅外族萬國的勢力,我必推翻戰車和駕車的人;馬匹和騎馬的都必跌倒;各人必死在自己兄弟的刀下。’(共5页)
    ·他們的屍體在街上好像糞土(共4页)
    ·In bible verse.. Never talk about "民主"
    ·糟糕透顶的 许之远 .. When you go to hell with your two eye?
    ·) 你 的 下 體 必 被 露 出 ; 你 的 醜 陋 必 被 看 見 。 我 要 報 仇 , 誰 也 不 寬 容 。(共3页)
    ·) 你 的 下 體 必 被 露 出 ; 你 的 醜 陋 必 被 看 見 。 我 要 報 仇 , 誰 也 不 寬 容 。(共3页)
    ·) 你 的 下 體 必 被 露 出 ; 你 的 醜 陋 必 被 看 見 。(共3页)
    ·以 賽 亞 書 47:3(共3页)
    · 耶和華啊!求你不要容惡人的心願得償,不要使他們的計謀成功,免得他們自高自大(共3页)
    ·Naked News ....... 裸體 ^-^(共2页)
    · 那时,夫妻二人赤身露体,彼此都不觉得羞耻。(共2页)
    ·Free amateur porn tube and live sex
    ·1314 : 13斥責假先知.14斥責崇拜偶像的罪.13False Prophets Condemned.14Idolaters Condemned(共7页)
    ·終局已到 The End Has Come(共5页)
    ·中國人 請加油=四年一任,直選官員,人人平等,票票等值=就是 每個人的 基本人權!!!(共5页)
    ·“人蠢没药医”下一句是什么? ^-^
    · 刘宗正 ,are you 瘋狂的中共胡锦涛supporter?
    · 難道你們不曉得我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入他的死嗎? 所以我們藉著洗禮歸入死,與他同葬,為的是要我們過新生命的生活,像基督藉著父的榮耀從死人中復活一樣。(共5页)
    ·美国和伊朗都开始“下楼” ZT
    ·良心
    ·憤怒!!!良心被狗咬走嗎??? ZT (共5页)
    ·憤怒!!!良心被狗咬走嗎??? ZT (共5页)
    ·憤怒!!!良心被狗咬走嗎??? ZT (共5页)
    ·良心被狗咬了 ZT(共5页)
    ·9  神的靈既然住在你們裡面,你們就不是屬於肉體,而是屬於聖靈的了。如果人沒有基督的靈,就不是屬於基督的。
    ·“主的靈在我身上,因為他膏我去傳福音給貧窮的人,差遣我去宣告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,受壓制的得自由,又宣告主悅納人的禧年。
    · 这个世界难道真的是一切都只能向钱看吗???为了它什么都可以出卖吗?由于一切向钱看,社会上的“忘恩负义”、“过河拆桥”、“出尔反尔”等已是司空见惯的亊 .... 这样的社会只能催生更多的侠客行为!(共6页)
    ·13 如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著。(共9页)
    · 如果是中共像它宣扬的那样“婚姻自由” 早在1949年中共新生政权建立之前,它就高举着“妇女解放,男女平等,婚姻自主”的旗帜,(共3页)
    ·郭知熠 .. are you 中国总理 ?(共2页)
    ·老鼠不再愛大米
    ·不管黑貓白貓 會偷吃魚的就是壞貓
    · 我對 惡 人 說 : 惡 人 哪 , 你 必 要 死 ! 你 ─ 以 西 結 若 不 開 口 警 戒 惡 人 , 使 他 離 開 所 行 的 道, 這 惡 人 必 死 在 罪 孽 之 中 , 我 卻 要 向 你 討 他 喪 命 的 罪 ( 原 文 是 血 ) 。 倘 若 你 警 戒 惡 人 轉 離 所 行 的 道 , 他 仍 不 轉 離 , 他 必 死 在 罪 孽 之 中 , 你 卻 救 自 己 脫 離 了 罪 。(共6页)
    ·創 世 記 1:1 起 初 , 神 創 造 天 地 。Genesis 1:1 In the beginning God created the heavens and the earth.(共2页)
    ·為何會有火山爆發?火山喷发(volcanic eruption)(共2页)
    ·19 誰是耶穌的母親和弟兄 Jesus’ Mother and Brothers(共3页)
    ·孫子兵法(共4页)
    ·主耶和華這樣說:“以色列的君王啊!你們所作的該夠了吧。你們要除掉強暴和毀滅的事,施行公平和公義。不要再掠奪我子民的產業。這是主耶和華的宣告。(共6页)
    ·想清楚 不煩惱~一樣米養百樣人 ^-^ 眼睛不能對手說:“我不需要你。”頭也不能對腳說:“我不需要你們。”(共3页)
    ·誰是不快樂的人
    ·* 伸寃在神 * 齊來堅守崗位
    ·*伸寃在神 *齊來堅守崗位(共4页)
    · 耶和華的使者再對她說:“看哪,你已經懷了孕,你要生一個兒子;你要給他起名叫以實瑪利,因為耶和華聽見了你的苦情。(共4页)
    ·我要向群山舉目,我的幫助從哪裡來呢?
    ·讓我謙卑屈膝俯拜
    ·有一位神
    ·20 她戀慕她的情人,他們的下體像驢的下體;他們射精像馬一樣。(共3页)
    ·宣教的中國 Mission of China
    ·超越一切 Above All
    ·你想,这三个人,谁是那个落在强盗手中的人的邻舍呢?(共3页)
    ·Let me think first ^-^
    ·女人啊,你到底想嫁什么样的男人?ZT
    ·金山阿伯 ^-^
    ·一個熱愛中国的日本人給中国的情書
    ·耶穌傳《受難曲》The Passion of the Christ
    ·25 你這該死、邪惡的以色列王啊!你的日子到了,最後懲罰的時刻到了。25“‘O profane and wicked prince of Israel, whose day has come, whose time of punishment has reached its climax,’(共2页)
    ·“不是每一個對我說:‘主啊,主啊!’的人,都能進入天國,唯有遵行我天父旨意的人,才能進去。21“Not everyone who says to me, ‘Lord, Lord,’ will enter the kingdom of heaven, but only he who does the will of my Father who is in heaven.(共4页)
    ·恬不知耻 did not know how to blush; 也 不 知 羞 恥 。 (共2页)
    ·無 人 悔 改 惡 行, 他 们 毫 不 惭 愧 , No man repented of his wickedness,They certainly were not ashamed(共2页)
    · 世人哪!耶和華已經指示你甚麼是善,他向你所要的又是甚麼;無非是要你行公義,好憐憫,謙虛謹慎與你的 神同行。8He has showed you, O man, what is good. And what does the Lord require of you? To act justly and to love mercy and to walk humbly with your God.(共4页)
    ·Tree Vs. Bear : Repentance not only says “I’m sorry,” it also says “I turn from my sin.”(共4页)
    ·Jesus Loves You 耶稣爱你
    ·’29 我因這些事怎能不施行懲罰呢?像這樣的國家,我怎能不親自報復呢?”這是耶和華的宣告。 31 先知說假預言,祭司憑己意把持權柄。我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?(共5页)
    ·童話 , 我害怕吗?(共3页)
    ·童話 , 我害怕吗?(共5页)
    ·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?(共8页)
    · 你多么通晓门路,去寻求爱情!就连坏女人,你也可以把门路指教她们。 你必双手抱头从埃及出来,因为耶和华弃绝了你所倚靠的,你靠他们必不能成功。(共3页)
    · 所以甘霖停止,春雨不降;你還是一副妓女的面孔(“面孔”原文作“額”),不顧羞恥。 "Therefore the showers have been withheld, And there has been no spring rain. Yet you had a harlot's forehead; You refused to be ashamed.
    · 你這被毀壞的啊!你在幹甚麼?即使你穿上朱紅色的服裝,佩戴黃金飾物,用顏料畫大你的眼睛,你自炫漂亮,也是白費的。愛你的人仍然鄙視你,他們都在尋索你的命!
    ·天下有兩難:登天難,求人更難。(共2页)
    ·8 他們的舌頭是殺人的利箭,嘴裡說的是詭詐;跟鄰舍說話滿口甜言蜜語,心底裡卻設計陷害他。9 我因這些事怎能不懲罰他們呢?像這樣的國家,我怎能不親自報復呢?”這是耶和華的宣告。(共3页)
    ·鳄鱼的眼泪有什么特别的含义吗?貓哭老鼠假慈悲
    ·鳄鱼的眼泪有什么特别的含义吗?貓哭老鼠假慈悲「黃鼠狼給雞拜年,不安好心眼」(共2页)
    ·背叛 : 因此耶和華這樣說:“看哪!我必使災禍臨到他們身上,是他們不能逃脫的;他們雖然向我哀求,我必不聽他們。(共2页)
    · 他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告。(共2页)
    · 他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告。(共2页)
    · 這邪惡的人民,不肯聽從我的話,他們隨著自己頑梗的心行事,隨從別的神,事奉敬拜他們;所以他們必像這根腰帶,毫無用處。(共2页)
    ·旱災:土地乾裂,列國虛無的偶像中,有可以降雨的嗎?(共4页)
    · 你離棄了我,你轉身背著我;因此我要伸手攻擊你,毀滅你,我不會再回心轉意。”這是耶和華的宣告。 我的痛苦為甚麼長久不止呢?我的創傷為甚麼無法醫治,不得痊愈呢?你對我真的像叫人失望、靠不住的溪流嗎?(共2页)
    · 邪靈回答他們:“耶穌我認識,保羅我也知道;你們是誰?”
    ·来自Tiger_11 的带有攻击性邮件
    ·来自Tiger_11 的带有攻击性邮件
    · “你向這人民傳講這一切時,如果他們問你:‘耶和華為甚麼宣告這一切嚴重的災禍對付我們呢?我們有甚麼罪孽?我們犯了甚麼罪,得罪了耶和華我們的神呢?’(共3页)
    ·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人該受咒詛。(共2页)
    ·於是他們去收殮她,卻找不到她的屍體,只找到頭骨、雙腳和雙掌。(共2页)
    ·把這七十人殺了,然後把他們的頭放在盤子裡(共2页)
    · 他對我說:“這是向全地發出的咒詛:凡偷盜的必照著書卷這面所寫的被清除;凡起假誓的必照著那面所記的被清除。4 萬軍之耶和華說:‘我要使這書卷出去,進入盜賊的家和指著我的名起假誓之人的家,這書卷必留在他的家中,要把他家裡的木料和石頭都毀滅(這是萬軍之耶和華說的)。’”(共2页)
    · 以斯拉祭司站起來,對他們說:“你們對 神不忠,娶了外族的女子為妻,增添了以色列的罪過。現在你們要向耶和華你們列祖的神認罪,遵行他所喜悅的旨意,與這地的民族和外族的女子分離。”(共2页)
    · 他們聽說,你教導所有在外族人中的猶太人背棄摩西,叫他們不要給孩子行割禮,也不要遵守規例。and they have been told about you, that you are teaching all the Jews who are among the Gentiles to forsake Moses, telling them not to circumcise their children nor to walk according to the customs.(共2页)
    ·但有一件事我要向你承認,他們所稱為異端的這道,我正是根據這道來敬拜我祖先的 神的。一切律法和先知所記的,我都相信。(共2页)
    ·保 羅 說 : 無 論 是 少 勸 是 多 勸 , 我 向 神 所 求 的 , 不 但 你 一 個 人 , 就 是 今 天 一 切 聽 我 的 , 都 要 像 我 一 樣 , 只 是 不 要 像 我 有 這 些 鎖 鍊 。(共9页)
    ·但 我 们 愿 意 听 你 的 意 见 如 何 ; 因 为 这 教 门 , 我 们 晓 得 是 到 处 被 毁 谤 的 。但我們覺得應該聽聽你本人的意見,因為關於這教派,我們知道是到處遭人反對的。”(共5页)
    ·[佛主说:“我不入地狱,谁入地狱?] interest topic ^-^
    ·[佛主说:“我不入地狱,谁入地狱?] interest topic ^-^
    · interest topic ^-^
    ·曹长青:台湾和以色列在野蛮威胁下生存 ZT(共2页)
    ·曹长青:台湾和以色列在野蛮威胁下生存 ZT(共3页)
    ·曹长青:台湾和以色列在野蛮威胁下生存 ZT(共3页)
    ·2007年智利南部冰川湖突然消失,湖底出现可疑裂缝 . 耶和華說:“你作了甚麼事呢?你弟弟的血有聲音從地裡向我呼叫。(共2页)
    ·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
    ·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
    ·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
    ·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
    ·稱頌 神的威嚴和大能.耶和華作王,他以威嚴為衣;耶和華以威嚴為衣,以能力束腰,世界就得以堅立,永不動搖。 2 你的寶座自古就立定,你從亙古就存在。 3 耶和華啊!大水揚起了,大水揚起了聲音,大水揚起了澎湃的波浪。 4 耶和華在高處大有能力,勝過大水的響聲,勝過海中的巨浪。(共5页)
    ·自由言論 + 自由思想=地球人 基本人權! ^-^
    · 所有不潔淨的、行可憎的和說謊的,決不可以進入這城。只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去。
    ·這世代終結的預兆? ^-^ Signs of the End of the Age(共2页)
    · 同樣,你們甚麼時候看見這些事發生,也應該知道神的國近了。(共2页)
    ·“欢迎你们办护照到联合国上访。”
    ·中國人民 唯一公敵 : 流鳄鱼眼泪的恐怖主义分子中國共產黨 ^-^
    ·神創造人的時候,是按著自己的樣式造的(共3页)
    · 行事為人要光明磊落,好像行在白晝。不可荒宴醉酒,不可放蕩縱慾,不可紛爭嫉妒。 行 事 為 人 要 端 正 , 好 像 行 在 白 晝 。 不 可 荒 宴 醉 酒 , 不 可 好 色 邪 蕩 , 不 可 爭 競 嫉 妒 ;(共2页)
    ·声音,电脑,神秘失踪,“精神病”,流氓肆无忌惮的骚扰
    · 耶 穌 回 答 說 : 馬 大 ! 馬 大 ! 你 為 許 多 的 事 思 慮 煩 擾 ,(共2页)
    · 凡 有 血 氣 的 就 必 一 同 死 亡 ; 世 人 必 仍 歸 塵 土 。All flesh would perish together, And man would return to dust.(共3页)
    · 婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。 Marriage is to be held in honor among all, and the marriage bed is to be undefiled; for fornicators and adulterers God will judge.(共2页)
    ·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
    ·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
    ·願 你 的 旨 意 行 在 地 上 , 願 你 的 旨 意 行 在 [中 国 大 陆] ^-^
    ·耶 稣 说 : 撒 但 ( 撒 但 就 是 抵 挡 的 意 思 , 乃 魔 鬼 的 别 名 ) , 退 去 罢 !(共2页)
    ·24  神是靈,敬拜他的必須用心靈按真理敬拜他。(共3页)
    ·有口不言?
    ·夢醒時分 The moment when dream is awakened...(共3页)
    ·26 創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!(共5页)
    ·要解決流浪貓的問題,就要實施TNR─捕捉、絕育、釋放。
    ·H-a-c-k-e-r 黑客
    ·你們還是自高自大!難道你們不該覺得痛心,把作這件事的人從你們中間趕出去嗎?
    ·你們不知道那跟娼妓苟合的,就是與她成為一體了嗎?因為經上說:“二人要成為一體。”(共2页)
    ·要用身體榮耀 神.甚麼事我都可以作,但不是都有益處。甚麼事我都可以作,但我不要受任何事的轄制。你們是用重價買來的,不要作人的奴僕。
    ·剜去了他的眼睛,帶他下到迦薩,用銅鍊捆綁著他,他就在監牢裡推磨。(共5页)
    ·乃 是 用 水 又 用 血 = 隨 即 有 血 和 水 流 出 來 。
    ·馬來西亞政治 : 二百二十二個國會議席 : 安華Dato' Seri Anwar bin Ibrahim(共2页)
    · 耶和華啊!求你使天下垂,親自降臨;求你
    ·倪匡
    ·倪匡/卫斯理科幻作品集- 于是恍然大悟:這世界上原來是因為先有奴隸,然后就自然有了奴隸主的。
    ·因 為 他 們 硬 著 頸 項 不 聽 我 的 話 。(共7页)
    · 我必在怒氣、烈怒和忿怒中,用伸出來的手和強有力的膀臂,親自攻擊你們。(共2页)
    · 你安定的時候,我曾警告過你,你卻說:‘我不聽!’從你幼年以來,你就是這樣,不聽從我的話。(共2页)
    · 因為這地滿了行淫的人;因受咒詛,地就悲哀,曠野的草場都枯乾了;他們走的路是邪惡的,他們的權力誤用了。(共2页)
    · 作了夢的先知,讓他把夢述說出來;但得了我話語的先知,該忠實地傳講我的話。禾稈怎能和麥子相比呢?”這是耶和華的宣告。(共2页)
    · 萬事令人厭倦都是虛空. 傳道者說:虛空的虛空。虛空的虛空,一切都是虛空。
    ·主說:“先前的事,我從古時就預言過了,已經從我的口裡說出來了,又說給人聽了;我忽然行事,事情就都成就了。(共4页)
    ·一只死蚊子 (共2页)
    ·人生如夢(共2页)
    ·廢立(共2页)
    ·“你這污靈,從這人身上出來!”(共2页)
    ·他說:“群。”因為進到那人裡面的鬼很多。(共2页)
    · 如果你們饒恕別人的過犯,你們的天父也必饒恕你們。(共2页)
    ·“要以马来西亚华人的血液来洗马来短剑(keris)”。(共2页)
    · 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。(共2页)
    ·你們不能服事神,又服事金錢。(共4页)
    ·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡-宁愿和作惡多端者同歸于盡](共8页)
    ·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡](共8页)
    · 所謂“現眼報”的意思是,報應立刻實現──匪徒要殺人,結果變成殺死自己。(共3页)
    ·“看你甚么時候被天打雷劈”(共2页)
    · “看哪!我是耶和華,是全人類的 神;在我有難成的事嗎?(共3页)
    · 耶和華的烈怒必不轉消,直到他作成和實現他心中的計劃。在末後的日子,你們就會明白這事。(共2页)
    ·“到那時,我必作以色列各家族的神,他們要作我的子民。”這是耶和華的宣告。(共3页)
    ·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。(共4页)
    ·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。(共4页)
    ·由于政治手段的隐藏和人类普遍的麻木(共4页)
    ·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离特务组织!”(共5页)
    ·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离组织!”(共5页)
    ·神父性侵儿童, 神父公款嫖妓
    ·老喇嘛喟然长叹:“大活佛和二活佛之间,本就一直不和,大活佛一走,二活佛自然地位大大提高,只可惜,这个二活佛是假的!” (共7页)
    ·大片土地上的人民,摆脱了强权,是他们不畏强权,努力反抗的结果。 在一片由强权统治的土地上,人民如果只是驯服,强权的皮鞭, 也就会不断挥动——那皮鞭是要去夺下来,而不能等它自动放手的。(共16页)
    ·30 “那時,人子的徵兆要顯在天上,地上的萬族都要哀號,並且看見人子帶著能力,滿有榮耀,駕著天上的雲降臨。人子必駕雲降臨。警醒準備。(共5页)
    ·You shall murder 狐狸精.
    ·http://www.jiaoyou.com/profile_1244996948254694671.html
    ·行善的復活得生命,作惡的復活被定罪。所種的是屬血氣的身體,復活的是屬靈的身體。既然有屬血氣的身體,也會有屬靈的身體。(共6页)
    ·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。(共4页)
    ·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。(共4页)
    ·无耻的助纣为虐。
    ·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。
    ·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。(共2页)
    · 這事以後,亞伯拉罕把自己的妻子撒拉埋在迦南地,幔利前面麥比拉田間的洞裡。幔利就是希伯崙。
    ·“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給神,(共4页)
    · 夜間有一個異象向保羅顯現:有一個馬其頓人站著求他說:“請你到馬其頓來,幫助我們!”
    ·難道你們不曉得我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入他的死嗎?(共2页)
    ·有五千年文化的國家,如果也有這樣的傳統, 可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍!在沒有民主之下的啟然退体制度。人到年老,容易趨向昏庸,胡作非為起來, 就是國家民族的大災難。(共7页)
    · 因為你好像溫水,不熱也不冷,所以我要把你從我口中吐出去。
    ·“天国近了,你们应该悔改”(共3页)
    ·亞伯拉罕壽高年老,享盡天年,氣絕而死,歸到他的先人那裡去了。(共2页)
    ·猶大把銀子丟進聖所,然後離開,出去吊死了。(共4页)
    · 但這些人毀謗他們所不知道的,他們只知道按本性所能領悟的事,好像沒有理性的禽獸,就因這些事敗壞了自己。(共2页)
    ·與他們一樣的淫亂,隨從反常的情慾,以致遭受永火的刑罰,成了後世的鑒戒。(共4页)
    ·“你向我作的是甚麼?你為甚麼不告訴我她是你的妻子呢?
    ·“你該死,因為你接來的那女人,是個有夫之婦。”
    ·7他大聲說:“應當敬畏神,把榮耀歸給他!因為他審判的時候到了,應當敬拜創造天、地、海和眾水泉源的那一位!”(共4页)
    ·2010年3月14日 地震
    ·生日快乐。。。 HAPPY BIRTHDAY!(共4页)
    ·神父可以结婚吗?? 神父不结婚是一个历史存留的人为的问题, 神父的婚与非婚与得救没有直接的关系!(共2页)
    ·“那陌生人,當然死在炭窖里了!”(共16页)
    ·人類的科學,真是落後。(共8页)
    ·耶和華保護所有愛他的人,卻要消滅所有惡人。(共7页)
    ·五一三事件爆發於1969年5月13日馬來西亞(共3页)
    ·”文化大革命又稱無產階級文化大革命,簡稱文革,常常被稱為“十年動亂”或“十年浩劫”。(共10页)
    ·這是一种很不公平的現象,雖然是小事,但總是一种不公平,我一向不怎么喜歡這一類的事。(共23页)
    ·“天作孽,猶可活;自作孽,不可活!”(共7页)
    ·從"令人驚奇的神"到印尼排华,到您應謀殺邪惡的狐狸精惡魔怪物!^-^(共2页)
    ·萬軍之耶和華必用雷轟、地震、大聲、旋風、暴風和吞滅人的火燄來懲罰他們(共2页)
    ·其餘的人都很害怕,就把榮耀歸給天上的神。(共4页)
    ·地上的淫婦和可憎的物之母。
    ·兒女要悖逆父母,害死他們。(共2页)
    ·甚么叫‘天譴’呢?逆天行事,多行不義,必遭天譴天譴可以以任何形式發生,絕不是人力所能抗拒的!(共6页)
    · 好使以色列人的后代,那些以前没有经验过这些战争的人,知道学习争战。(共4页)
    ·原住民基督徒常年受委屈, “阿拉”议题动摇东马(马来西亚)选票(共5页)
    ·他們的眼睛開了,才認出是耶穌來;他卻從他們面前不見了。(共2页)
    ·他們的眼睛開了,才認出是耶穌來;他卻從他們面前不見了。(共2页)
    ·茨厂街东马-性工作者:四重弱势处境的想象(共7页)
    ·回教鼓吹娈童癖?
    ·5毛教徒 say [原创]《圣经》中同性恋不是罪,异性恋者才是罪(共5页)
    ·他們用虛謊取代了神的真理(共6页)
    ·How to迫使中国共产党放弃一党专政? part 2
    ·一党独裁,遍地是灾!政治诈骗,血雨腥风, 篡权成功,结束独裁!!
    ·要聯絡上温家宝 (溫家寶/Wen Jia-bao) 嗎?
    ·中国百姓投诉无门 ???????
    ·一大塊腐肉,必然引來一大群蒼蠅。
    ·使人類成為真正的高級生命形式, 而不是徒具人的外表而內藏禽獸的心靈。(共4页)
    · 在帳篷城女孩年輕至兩歲也面對強姦 UN巡邏隊無能(共2页)
    ·2他在耶和華面前如嫩芽生長起來,像根出於乾旱之地(共5页)
    ·敵基督/撒旦崇拜者, '強姦比敵人的炮火更具威脅性'(共2页)
    ·“吾所以有大患者,為吾有身,及吾無身,吾有何患?”(共2页)
    ·你還是不以為然?我問你:蜂鳥說企鵝捕魚維生無恥, 企鵝又去罵燕子捉虫充饑下流,燕子嫌蜂鳥吸蜜惡心──你說有沒有道理?”(共5页)
    · 有錢人怕死!越有錢,越怕死!(共2页)
    ·世界上有的是獨裁強權統治者一夜之間,被從權力寶座上拉下來的例子(共3页)
    ·有比《零八宪章》更 好的宪章建議嗎?
    ·這也是一只尾隨巫統国阵的馬來西亞華人哈巴狗!!!(共2页)
    ·3你 求 告 我 , 我 就 應 允 你 , 並 將 你 所 不 知 道 、 又 大 又 難 的 事 指 示 你 。’(共6页)
    · 最后的狐狸精 -- 狐狸精传(47)
    ·非洲基督教牧师虐待巫童惨不忍睹
    ·教會大合一運動成功的因素 ZT(共4页)
    ·谁还敢当暴君呢?当老百姓有随便除去君主的能力之后, 所有的君主,一定会竭力讨好老百姓,而绝不会再成为暴君! (共11页)
    ·異端(共3页)
    ·異端(共3页)
    ·“哥白尼的學說,對人類的前途是不是有利?他被人燒死了。”“當然是觀念問題,哥白尼被燒死,就是當時的觀念, 認為他的說法,是异端邪說,不能讓它在世間流通。”(共4页)
    ·這是耶和華用來擊打那些與耶路撒冷(以色列)爭戰的萬族的災疫:他們雙腳仍然站地的時候,他們的肌肉必腐爛,他們的眼球必在眼眶裡腐爛,他們的舌頭必在口腔中腐爛。(共8页)
    ·獨立自由 VS 独裁民主
    ·你相信嗎?联合国秘书长为全世界人们,尤其是穷人和弱势人群仗义执言????
    ·因為出自以色列的,不都是以色列人;7也不因為他們是亞伯拉罕的後裔,就都成為他的兒女,只有“以撒生的,才可以稱為你的後裔”(共10页)
    ·另一個空間,這种說法,可以有好几個解釋,而任何解釋,都超乎想像之外,因為自有人類以來,人都是生活在三度空間之中,另一個空間究竟是甚么,誰也不能精确地說出來。(共2页)
    ·“我不是在和你們討論這件事,最好請你別參加你那种膚淺的意見!”
    ·你流人血的罪必歸到你自己的頭上。”(共3页)
    ·所以,求你賜給僕人一顆明辨的心,可以判斷你的子民,能辨別是非,因為誰能判斷你這眾多的子民呢?(共2页)
    ·禱告說:“耶和華以色列的 神啊,天上地下沒有別的神像你;你對一心在你面前行事為人的僕人守約施慈愛。(共3页)
    ·心靈感應是一种十分微妙的事情(共5页)
    ·因為所應許的話是這樣:“明年這個時候我要來,撒拉必定生一個兒子。(共2页)
    ·因為他要徹底毀滅地上所有的居民,真是可怕的毀滅。(共5页)
    ·任何人,對于有預知力一事,都有极大的欲望,几乎人人都想自己成為一個先知, 知道還未曾發生,而又肯定會發生的事。
    ·“一不怕苦,二不怕死!” 我:“好,那你去死吧!”(共10页)
    ·要嫁就嫁福州人?(共3页)
    ·你們要哀號,因為所有的商人都滅亡了
    ·张昌福 是 福州人 .. 那又怎樣?
    ·结婚真的这么难吗???????(共2页)
    ·求你使虛假和謊言遠離我;Keep deception and lies far from me(共6页)
    ·我也想知道 [为何男人不娶初恋女人]?
    · 33 把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。(共2页)
    ·“你買,她賣,你還希望什么?”(共4页)
    ·1973年出生的布林,六岁前住在尚未解体的苏联。他说生活在极权体制下,政治言论都得受审的经验,影响他的思考和公司的政策。
    ·“為甚麼我要赦免你?你的兒女離棄我,指著那些不是神的起誓。我使他們飽足,他們卻去行淫,一起擠在妓院裡。(共6页)
    ·心靈感應,腦電波, 預知能力不是人人都有的,但是預感的經驗,卻人人都有(共4页)
    ·【停止暴力对待妇女】国家性运动
    ·【停止暴力对待妇女】国家性运动
    ·所有信的人都在一起,凡物公用
    ·15在城外,有那些狗,那些行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,以及所有喜愛說謊的和實行說謊的人。(共6页)
    ·神經錯亂
    ·就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人復活,窮人有福音聽。(共5页)
    ·爱,原谅及罪 ZT
    ·“自然知道,如果一个研究近代中国战争史的人和我详谈, 我相信他一定会发现他所研究的全是一些虚假的记载。”
    ·贱事做尽,他不爱你。 ZT
    ·Chinese sex movie
    ·於是,神照著自己的形象創造人;就是照著他的形象創造了人;他所創造的有男有女。(共5页)
    ·“无为而治”是老子政治主张、治国方术和人生哲学的核心。
    ·“哥倫布的雞蛋。”
    ·現在我的夢想是找到一個人,他想讓我做他的妻子
    ·耶和華神呼喚那人,對他說:“你在哪裡?” (共5页)
    ·不甘于失败巫统激进份子和马来至上极端份子,上街挑衅胜选庆祝的华人,利用种族暴动导致513事件的发生(共4页)
    ·马来西亚的马来人鄙视华人??? 大家觉得吗? 我觉得他们好像把我们当成狗!
    ·所以,我們中間凡是成熟的人,都應當這樣想.即使你們不是這樣想,神也會把這事指示你們.
    · 耶和華看見人在地上的罪惡很大,終日心裡思念的,盡都是邪惡的。6於是,耶和華後悔造人在地上,心中憂傷。7耶和華說:“我要把我創造的人,從地上消滅;無論是人或牲畜,是昆蟲或是天空的飛鳥,我都要消滅,因為我後悔造了他們。” (共5页)
    ·耶和華必不肯饒恕他;耶和華的怒氣和憤恨必向這人發作(共2页)
    ·50 多年前的日本妓女是这样卖淫招呼嫖客的(共2页)
    ·我尋找一個美籍華裔成為我的丈夫.. ^-^
    ·不論 左派 右派 有敵派 無敵派 掃蕩派... 不論 何黨合派 只有 殺光共匪 天下太平!!!
    ·在巫统走狗马华公会的分裂华人团结之下,马来西亚华人成为马来服适马来人的次等公民,马来人享种种特权马来西亚华人被种种限制和不公平待遇。
    ·马来西亚的华人现在的地位连狗都不如......(共2页)
    ·客人嘲笑道,或许马来人有点笨,没法,要照顾一下。
    ·中国人为何在马来西亚受虐?ZT
    ·言论自由有什么不好?
    ·馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。
    ·馬來西亞:性、謊言、謀殺,與政治
    ·但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的神,單要事奉他。’”
    ·13我把彩虹放在雲彩中,作我與大地立約的記號。(共4页)
    ·13我把彩虹放在雲彩中,作我與大地立約的記號。(共4页)
    ·在地球上不会有什么大事,因为就算整个地球爆炸了, 也只不过是宇宙中少了一粒微尘而已!(共2页)
    ·信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。(共2页)
    ·信仰是无国界的。信仰是自由人权的。神是最终的审判者。
    ·阴茎折断了怎么办?(共2页)
    ·阴茎折断了怎么办?(共2页)
    ·如果你对一个吃人魔兽说,魔鬼,你太坏了! 这样能建立起人民可以更换的政府来吗?(共3页)
    ·參與和公民精神的養成:弥尔著《自由论》,(共2页)
    ·自衛殺人是否犯法?为什么自卫杀人不付法律责任呢?
    ·男性被强奸强奸(又叫性暴力、性侵犯或强制性交),是一种违背被害人的意愿,使用暴力、 威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。(共2页)
    ·男性被强奸,怎么办?男人被强奸之后的尴尬. 男性被强奸,法律如何保护?(共3页)
    ·民主可能会选出一个坏人,希特拉发动战争对外侵略,促发第二次世界大战涂炭生灵,这是人所共知。(共2页)
    · 但主的日子必要像賊一樣來到。在那日,天必轟然一聲地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被燒毀。(共2页)
    · 因此,那城的名就叫巴別,因為耶和華在那裡混亂了全地所有的人的語言,又從那裡把他們分散在全地上。(共3页)
    ·一個死了一個瘋了(共3页)
    ·我正想在一個專家身上得到解決疑點的意見, 這种亂來的插口,而又沒有知識的人,真是再討厭不過了!
    ·哥白尼的学说改变了那个时代人类对宇宙的认识,而且动摇了欧洲中世纪宗教神学的理论基础。
    · 你 要 專 心 仰 賴 耶 和 華 , 不 可 倚 靠 自 己 的 聰 明 ,(共3页)
    · 很多马来西亚华人想移民
    ·鬼船的進攻
    ·聖經 : 傳 道 書 Ecclesiastes
    ·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。(共3页)
    ·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。(共3页)
    ·耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。(共3页)
    ·一句「學生們不要動,讓領導先走」,使288名學童葬身火海,領導們卻全部逃出生天...
    ·婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。(共2页)
    · 如果你娶妻子,這不是犯罪;如果處女出嫁,也不是犯罪。不過,這樣的人要受肉體上的苦難,我卻不願你們受這苦難。(共3页)
    ·所以甘霖停止,春雨不降;你還是一副妓女的面孔,不顧羞恥。(共2页)
    ·妓女可以成為基督徒么?(共2页)
    ·誰說人是万物之靈呢?(共3页)
    ·海底基地(共3页)
    ·我甚麼都不要,除了僕人吃掉的以外,但與我同行的亞乃、以實各、幔利所應得的分,讓他們拿去吧。(共4页)
    ·殺了兩只狗^-^ 加州有地
    ·俄罗斯要向以色列学习打击恐怖主义经验 vS 印度总理:巴基斯坦是“世界恐怖主义中心”
    ·死共匪就是 欠人罵(共4页)
    ·全世界無處可申的冤屈(共2页)
    ·怎么辦?人類在很多問題上,都不斷在提出怎么辦?(共2页)
    ·這個人又道:“人類制造出來的
    ·可是時間已經證明,毀滅的來臨,越來越近了。(共2页)
    ·“孫中山早就提出過‘喚醒民眾’,過了那么多年,我看中國民眾昏睡的多,醒的少之又少!”(共2页)
    ·神說:“你的妻子撒拉,真的要為你生一個兒子,你要給他起名叫以撒,我要與他堅立我的約,作他後裔的永約。(共3页)
    ·每天都要禱告上帝...讓 共匪死光光..讓那些 沒人選的 高台⋯⋯狗官=天打雷劈=死無葬生之地!!! 今日中國 公開造假說謊=死共匪...一定下地獄 永遠的火湖!!! (共3页)
    ·情報員之死(共2页)
    ·耶和華說:“控告所多瑪和蛾摩拉的聲音甚大,他們的罪惡極重。 21 我現在要下去,看看他們所行的,是不是全像那聲聞於我的控告;如果不是,我也會知道的。”(共4页)
    ·妓女最早上天堂!!!~~~那些 假道學=最快下地獄...
    ·馬來西亞残胞特权(共2页)
    ·人類一面在追求物
    · 周亞輝,你錯了!!!! 假如13亿中國人民, 每一個中國人民通通好像台湾小小妮這樣, 你認為中國现在還有腐败专制的共产党和一党独裁的制度嗎?
    ·你周亞輝只需要回答: 你周亞輝是死共匪的敵人嗎? 死共匪是你周亞輝的敵人嗎? 死鬼毛泽东死共匪是你周亞輝的敵人嗎?
    ·劉曉波:毛澤
    ·義人看見仇敵遭報就歡喜,他要在惡人的血中洗自己的腳. 11 因此,人必說:“義人果然有善報;在世上確有一位施行審判的神。”(共4页)
    ·主题:【教你如何杀人.无敌tips.心术不正者勿看】 (共2页)
    ·Lee Fung Meng Card Balance Due : RM 7,060.62
    ·只有一党独裁60年 無恥的共狗殭屍是搞自灭战略的支那劣种
    ·优昙婆罗花(共2页)
    ·(婆羅洲) 沙巴州家中发现珍稀优昙婆罗花。(共2页)
    · 教訪民如何殺無恥的共狗殭屍 ^-^
    ·Palm Oil: Costing The Earth?
    ·伊朗核问题背后的什叶派因素(共2页)
    · 你們的屍體必倒在這曠野;你們中間被數點過的,就是按著你們的數目,從二十歲以上,向我發過怨言的,
    ·永遠不要忘記死共匪殘殺中國人=六四照片!!!(12张图)
    ·永遠不要忘記死共匪殘殺中國人=六四照片!!!(12张图)
    ·44 所有信的人都在一起,凡物公用, 45 並且變賣產業和財物,按照各人的需要分給他們。
    ·示每違命與死亡.: 現在你為甚麼不遵守你向耶和華所起的誓,和我吩咐你的命令呢?”
    ·2010年4月7日 地震列表
    ·我冷冷地道:“不必多說了,你們那寶貝情報員,是怎樣從大樓上跌下來的?”(共3页)
    ·記得加上 一根點燃的火材 ^-^
    ·好望角, 基督徒不可怕!
    ·好望角, 基督徒不可怕!
    ·救中國, 消滅共匪.
    ·我耶和華已經說了,我必要這樣對待這聚集反抗我的惡會眾;他們要在這曠野滅盡,在這裡死亡。(共3页)
    ·美国消灭了多少政敌?自己的总统都灭了不是一个两个,你应该谈谈这才公平.
    ·他說明天,在他們村落的北方,有一個人會死于意外,這個人的死,會令得全世界都感到意外。(共3页)
    ·美國總統約翰肯尼迪,被視為美國自由主義的代表。
    ·地球人為甚么不會拚命?暴政的滅亡,是要有人肯拚命。(共2页)
    ·挾詐而盡坑殺之
    ·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!”(共2页)
    ·杜令立即道:“這個專門名詞,叫作“偷生”!” 确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!
    ·吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
    · 吉爾吉斯暴動 內政部長遇害副總理被挾持
    ·2010年4月8日 地震(共2页)
    ·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
    ·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
    ·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
    ·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
    ·妙觉慈智父亲是中共的机要特务
    ·等到民真不畏死之日,恐怕,也是给有些人送棺材之时 。
    ·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
    ·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
    ·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
    ·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
    ·白烨先生的《80后的现状与未来》(共4页)
    ·给扒粪者说,自由中国的建议 :
    ·2010年4月9日 地震
    ·耶和華對亞伯蘭說:到了第四代,他們必回到這裡(共6页)
    ·有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。(共2页)
    ·每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。(共3页)
    ·獵頭族, 婆羅洲沙巴獵頭族,砂勞越獵頭族...(共3页)
    ·最有可能是變成了火山,噴射岩漿,是火山的活動形式之一。(共2页)
    ·祝你 全家死光光 討人厭的鬼傢伙!!!
    ·總要有犧牲的!這是一句壯語!(共2页)
    ·互相為敵的人,又怎么建立高度的精神文明呢?(共3页)
    · 保羅見了這異象,我們就認定是 神呼召我們去傳福音給他們,於是立刻設法前往馬其頓。(共3页)
    ·神經緊張 性情乖謬(共3页)
    ·跟往事乾杯
    ·焦點人物:波蘭總統列赫.卡臣斯基(共4页)
    ·受到包括用牙籤插入生殖器在內的酷刑。(共3页)
    ·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
    ·《神與我們並肩作戰》序:珍惜台灣 關懷中國
    ·廖祖笙又和妻子同房,她就生了一個兒子,給他起名叫塞特,因為她說:“ 神給我立了另一個後裔代替梦君,因為"杀人恶魔"殺了他。”
    ·You Raise Me Up - The Lion King
    · 撒拉說:"神使我歡笑,凡聽見的,也必為我歡笑."(共3页)
    ·蒋经国口述:妻子静宜的死亡真相与我父亲无关
    ·蒋经国一生的三段情--发妻冯弗能离去,情人章亚若被杀, 夫人蒋方良坎坷(共2页)
    ·基督教与天主教的不同(共3页)
    · 你想要什麼?What do you want to be?’
    ·有网友说,「雷,太雷,出门一定要带避雷针」
    ·“是非審之於己、毀譽聽之於人、得失安之於數”(共6页)
    ·神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭。”(共3页)
    ·精神病好, 你可以合法殺不要臉的爛中共 ^-^
    ·阿贱巧用迷魂药《裸教徒》(四十四)
    ·男人被强奸怎么没人管啊?身为男人却被强奸了,怎么办?(共3页)
    ·2 生 有 時 , 死 有 時 ; 栽 種 有 時 , 拔 出 所 栽 種 的 也 有 時 ;
    ·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:(共2页)
    ·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:(共2页)
    ·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”(共4页)
    ·‘核子動力的萌芽時期:西方戰略思想史(共4页)
    ·李银河:公权力干涉私生活, 如何避免是个大课题(共2页)
    ·男子為性而愛隱瞞已婚 遭癡情女沸油潑身
    ·當一個已結婚男子約你出去,要怎麼辦?
    ·刘建安:我成为了一名自由主义者 【自由论之1)】(共3页)
    ·李柏:自由(共2页)
    ·我主人也把他一切所有的都給了這個兒子。(共5页)
    · The only way to cure the Malaysian politic’s cancerous cell is to make UMNO the biggest opposition in the coming general election.
    ·阿牛- 用马来西亚的天气來说爱你 ^-^
    ·Rainbow 彩虹 [Power Station 动力火车] ^-^
    ·Rainbow 彩虹
    ·一切的想像全變成了事實(共3页)
    ·
    ·爱拼才会赢 (Ai Piah Cia Eh Yia)
    ·好感動的影片 : Huge lion kiss
    ·请大家看这个短片!!
    ·那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的 神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”(共3页)
    ·2010年4月14日 最新地震列表\中国、日本、均有地震出现
    ·重逢,在世界的盡頭
    ·就算是專家,也末必能真正了解自己(共3页)
    ·"不是!”那中年人叫了起來:“如果我是中國人,為什么中國人要殺我們? 大批大批地屠殺我們?為什么要將我們的領袖逼走?為什么?”(共2页)
    · 那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展, 反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。(共3页)
    ·“你是奸細?”.... 很明顯..我們之中有奸細..
    ·若不是他對於科學探索,有者殉道者的精神,絕做不到這一點。(共3页)
    ·你已经被“Wawasan 2020”骗了20年,还要被“1Malaysia”多骗20年?
    ·對面的女孩看過來
    ·2010年4月15日地震
    ·中国政變, 中国共产党被推翻, 反對陣營成立臨時政府
    ·中国政變, 胡锦涛主席被推翻, 反對陣營成立臨時政府
    ·你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。(共2页)
    ·“沒有順民。不會有暴君。”(共2页)
    ·“背叛”(共4页)
    ·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。 (共4页)
    ·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。 (共4页)
    ·[算帳] : 不過,一旦失勢,這种帳,總是要算的。  (共2页)
    ·怒殲惡魔團:“當你們希望自己的組織成為世界上最大的犯罪組織之際,你們便是應該料到會有這樣結果的了,快下令你的手下,別再作無謂的反抗了,你們是絕無希望的!” (共3页)
    ·義士楊義七刀宰殺撫順共匪拆迁狗頭 以暴易暴殺共滅共將成潮流
    ·這是“人民”與“老百姓”合法權利也
    ·雅各娶拉班兩個女兒為妻.拉班對雅各說:“你因為是我的外甥,就要白白地服事我嗎?告訴我,你要甚麼報酬?”(共3页)
    ·“犀照”也成了一個專門性的形容詞,用來形容人的眼光獨到,明察事物的真相。(共6页)
    ·我想了一想:“我會對他們說,你有可能成為一個大科學家,而所有的大科學家,在小時候,總有一些成年人不能容忍的怪行為,叫他們不必在意。”(共3页)
    ·穷人和富人都是是国民, 为什么穷人就要被虐待? 要挽救祖国,必须砍掉暴君的头。马拉说:“你们要保证人民的幸福,必须砍掉暴君的头"(共4页)
    ·2010年4月16日 最新地震列表(实时)
    ·后備:羅克又道:“譬如說,大規模的戰爭是減少人口的一個過程,在戰爭中,人不論賢愚,都同時遭殃,一個炸彈下來,多少优秀的人和愚昧的人一起死亡,人類的進步,因之拖慢了不知多少。”(共8页)
    ·美雜誌疑炒作卡米拉自殺
    ·所謂「卡米拉自殺」的消息,極可能只是八卦雜誌基於假料再加想像編織出來。
    ·美国国会, 国会议员,国会议员是什么意思(共3页)
    ·地球人喜歡理論,重于寶際,所以進步的過程,會反覆曲折,真是可惜。(共3页)
    ·拉結就懷孕,生了一個兒子,說:“ 神把我的恥辱除去了。”(共4页)
    ·“人民”與“老百姓”可以合法宰殺胡锦涛狗頭, 可以合法滅胡锦涛共匪..明白嗎?
    ·“地球人的行為是多方面的,像我們曾討論過的,為甚么沒有人拚命,只是順從暴虐,也不是絕對的,歷史上有很多拚命,推翻暴虐的事例,你應該知道這一點。”(共6页)
    ·确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!(共6页)
    ·在一個人人都是評論家的時代,人們往往為了挑骨頭而忘記吃雞蛋。 (共2页)
    ·我们究竟应当不应当爱国 -  陈独秀
    ·爱国家不等于爱朝廷,中共不等于中国,我们要爱中国而不是爱中共,中国人醒醒吧! (共2页)
    · 拉結和利亞回答雅各,說:“在我們父親的家裡,我們還有可得的分和產業嗎?(共3页)
    · 2010年4月18 & 19日 地震列表
    ·28 那人說:"你的名字不要再叫雅各,要叫以色列,因為你與神與人較力,都得了勝."(共3页)
    ·猴子看,猴子做. Monkey see, monkey do
    ·青海玉树地震灾区发生余震1227次
    ·背罪为奴的中国人什么时候才能醒悟?解决所有人类互动问题的答案,便是自由。(共3页)
    ·這樣,神給他改名叫以色列。(共6页)
    ·客家人的来源. 客家歌曲: 客家人系有料,客家姑娘 ,我是客家人
    ·我們不是藉由好行為得救,而是藉由耶穌的救贖。
    ·他們彼此說:“看哪,那作夢的人來了。(共4页)
    ·那三個匪徒正准備展開殺人的惡行,所以立刻有了惡報──變成了他們自己殺自己。(共7页)
    ·現眼報的好處是行惡事的人,立刻得到報應,不但是傷害他人身体的惡行會立刻得到報應,种种對他人不利的行為,也會立刻轉變為對他自己不利。(共6页)
    ·實用科學可以發展到了派太空船到火星去的程度,可是并沒有科學家去研究人為甚么會有傷害他人這种卑劣的行為。
    ·伟人还是撒旦,事实说话 (转载)(共3页)
    ·两个哲学系BT关于处女问题的谈话 ZT(共6页)
    ·诡异的冰岛火山。 我要问的是,假如世界末日来临,你愿意跟谁在一起?(共3页)
    ·What do i want from you?
    · 猶大的長子珥,在耶和華眼中是個惡人,所以耶和華取去他的性命。(共2页)
    ·淫慾難制、邪僻又起 蔣介石日記有夠坦白
    ·耶穌基督在上帝那里! 毛泽东在地獄里! 中共狗官下地獄!!
    ·預防勝於治療 : 教育和减少风险仍是最强大的工具
    · 於是,約瑟的主人拿住約瑟,把他關在監裡,就是王的囚犯被監禁的地方,約瑟就在那裡坐監。(共3页)
    ·译文:威权主义 VS. 互联网 ――自由与压制之间的竞赛(共3页)
    ·2010年4月23日 地震列表
    ·都是窮凶极惡的匪徒要殺人搶劫,結果槍口卻對准了自己,完全合乎惡有惡報的原則。(共8页)
    · 跪著的基督徒(The Kneeling Christian﹚.「跪著的基督徒」摘錄. 作者:無名的基督徒. (共2页)
    ·山西临汾被镇压千名基督徒冒雨跪地祷告寻公义
    ·抬起頭你將會發現烏雲背後還是有藍天-silent in His love. 如果你的問題是根深蒂固或者存在已久,那就試試看跪下禱告。撒旦急於讓我們離開跪下的膝蓋遠勝過叫我們離開奔走的雙腳。(共2页)
    ·希望大家认清中共哈巴狗邪惡本质不要上当受骗)
    ·2010年4月24日 地震列表 【转】 一个非常明显的板块运动!!!
    ·地震造成學生傷亡在中國是個敏感話題。
    ·你可以殺亨利张昌福 & 中共狗官 张宗铭
    ·约瑟对他们说:“解梦不是出于神吗?请把梦告诉我吧。”(共3页)
    ·什么是“门徒会”, “门徒会”的益處
    ·“邪教” 门徒会 VS “邪惡”中共狗官
    ·快樂的十字架──张永芳参与“门徒会”正確纪实
    ·约翰福音14章 为何门徒会有忧愁
    ·“先争中國人的人心,后夺中共狗官政权” .. good idea ^-^
    ·“异端”是什么意思?门徒会不是什么异端嘛。
    ·利物浦華人基督門徒會 Liverpool Chinese Christian Disciples Church
    ·你們要結出果子來,與悔改的心相稱。一个真正的门徒会随从上帝的旨意。「主的靈在我身上,差遣我報告:被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由、報告上帝悅納人的禧年。」(路4:18)(共2页)
    ·43信徒的團契生活.使徒行了許多奇事神蹟,眾人就都懼怕.44所有信的人都在一起,凡物公用,45 並且變賣產業和財物,按照各人的需要分給他們。(共4页)
    ·19 我要在天上顯出奇事,在地上顯出神蹟,有血、有火、有煙霧;
    ·馬來西亞:有得比较,他们才会做的更好;政治角力是好事,才能让人民看得更多,知道更多, 执政者就不敢乱来。两线制的好处肯定多。别以为人民是笨蛋。。。[黄义忠揭首相署转发种族性投诉 ](共4页)
    ·耶穌被高舉到神的右邊。 主對我主說:‘你坐在我的右邊’
    ·震撼︰澳大利亞萬人齊聚悉尼歌劇院合拍裸體大合照(組圖)
    ·right : noun 1. 權利 2. 權 3. 右 4. 右邊 5. 正義 verb 1. 糾正 2. 撥正 adjective 1. 對 2. 合適的 3. 是 4. 不錯 5. 合理的 6. 右方的 7. 然 8. 有方 9. 當 10. 在理 11. 韙 12. 顒 13. 直的 adverb 1. 向右 2. 直接 3. 直接地 interjection 1. 是的 2. 唉(共5页)
    ·right: noun1.權利2.權3.右4.右邊5.正義 verb1. 糾正 2. 撥正
    ·right: adjective 1. 對 2.合適的3.是4. 不錯 5. 合理的 6. 右方的 7. 然 8. 有方 9. 當 10. 在理 11. 韙 12. 顒 13. 直的 ^-^
    ·right :adverb 1. 向右 2. 直接 3. 直接地
    ·Think !!!你的心是向右轉 想怎樣做正確的事情了沒有?^-^right :interjection 1. 是的 2. 唉
    ·你可以殺中共狗官, 中共狗官下地獄
    ·你何必自焚? 你可以殺中共狗官, 中共狗官下地獄。
    ·you do right thing ...讓中共狗官"自焚"。
    ·如果鳳姐成為中國第一個女總統 ..你怎麼說?
    ·中國第一個女總統..鳳姐 ^-^
    ·中國第一個女總統鳳姐 :我不要与别人雷同,我要独一无二。^-^
    ·中國第一個全民快乐的女總統罗玉凤(鳳姐) ^-^(共2页)
    ·中國第一個全民快乐的女總統罗玉凤(鳳姐)富一个國家 ^-^
    ·黑暗之災.耶和華對摩西說:“你要向天舉手,使黑暗臨到埃及地,這黑暗是可以
    ·那些殺身體卻不能殺靈魂的,不要怕他們;倒要怕那位能把靈魂和身體都投入地獄裡的。(共4页)
    ·Latest Earthquakes in the World - Past 7 days
    ·雷泰古博 - 你是台灣人嗎?
    ·給中国的情書-刺向公権力的剔骨刀
    ·悔改与赦罪(上)
    ·蛙災.3河裡必滋生青蛙;青蛙必上來(共2页)
    ·史学家:圣雄甘地常与裸女睡觉挑战自制力
    ·冰島火山噴發 歐盟算是痛到心里去了
    · 蓋茨懸賞一
    ·悬赏一亿。一亿是多少錢?你的懸賞金是多少?^-^(共2页)
    ·投資中國必讀, 九評共產黨。一本震撼全球華人的書, 一本正在解體共產黨的書
    ·【九評之一】評共產黨是什麼:以暴力:反自然和反人性的邪靈(共2页)
    ·【九評之二】評中國共產黨是怎樣起家的:靠了其無比邪惡的基因「邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控」,把一個外來邪靈強加給了中國人民。(共4页)
    ·【九評之三】評中國共產黨的暴政:文化大革命—邪靈附體(共3页)
    · 【九評之四】評共產黨是反宇宙的力量:與人鬥,滅絕人性(共2页)
    ·【九評之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功(共4页)
    ·【九評之六】評中國共產黨破壞民族文化(共4页)
    ·走出中共恐怖阴影, 做个自由的中国人。(共3页)
    ·【九評之七】評中國共產黨的殺人歷史:(共5页)
    · 【九評之八】評中國共產黨的邪教本
    · 【九評之九】評中國共產黨的流氓本性(共5页)
    ·完全摆脱共产党幽灵的恐怖,做一个自由思想和独立人格的人。
    ·中國國民黨:反共復國歌 。民主進步黨:台灣愛國歌曲-國家台灣是咱的,咱才是國家的主人 。
    ·誰是二奶腐敗學的政府官员老公?
    ·二奶腐敗學 -情婦,二奶已經成為中共狗官場身份的重要標誌,(共2页)
    ·曹長青:進入《漢語詞典》的二奶
    ·“包二奶”的法与经济学分析與另類消費(共3页)
    ·丁学良:对付腐败和特权的四种办法(共2页)
    ·
    ·【中國觀察】第十七期 黨政機關大院怎麼成了寡婦村
    ·查二奶:确定贪官审查对象的简单有效方法之一(共2页)
    ·若是人人不甘心做奴隸,對付強勢抱拚命的決心,強勢決難得逞,自然會絕跡。(共2页)
    ·39 法老對約瑟說:"神既然把這事指示了你,就再沒有人像你這樣有見識有智慧了。(共5页)
    ·Nim's Island
    ·想過一种自然的,盡量遠离現代科學文明的生活(共4页)
    ·世界上所有的核武器發射,有哪一類不是交給了電腦控制的?(共6页)
    ·余致力國民革命,其目的在求中國之自由平等。積四十年之經驗,深知欲達到此目的,必須喚起民眾,及聯合世界上以平等待我之民族,共同奮鬥。
    ·孙中山先生的信仰: 诚如孙中山先生的哲嗣孙科博士于其家书中说:“父离世前一日,自证我本基督徒,与魔鬼奋斗,四十余年,尔等亦当如是奋斗,更当信仰上帝。” (共2页)
    ·加州為排華案表道歉 華人政壇影響力增 zt(共4页)
    ·殷德义:债,总还是要还的。这片土地上的人民,没有理由再继续蒙昧下去,我们现在要做的,就是揭开蒙蔽他们双眼的那块黑布,让他们看清这个国家,到底是什么模样。(共3页)
    ·那些被關押在中國監獄的人,活著從監獄出來,上帝不能使用他們了啊!
    ·一只活生生的小母狗勝過一只死了的母老虎 ^ - ^
    ·末代皇帝溥儀后裔貝怡竟成香港當紅模特,滿清皇朝后裔--愛新覺羅.貝怡!真是時代不同了,要在100多年前,看到格格這么多肉,不砍頭也得挖眼了吧!(共3页)
    ·如何切三刀(地球地震)把一个地球分成七块?
    ·如何切三刀(地球地震)把一个地球分成七块?
    ·如何切三刀(地球地震)把一个地球分成七块?
    ·洗腦與監控──溥儀晚年生活解讀(圖)(共2页)
    ·中國末代皇后婉容的風流往事, 溥儀眼中的婉容。
    ·中國末代皇后婉容的風流往事, 婉容兩個情人的最后結局
    ·末代皇帝-溥儀, 清遜帝, 英文名亨利,滿族。
    ·你可殺狐狸精。你可殺小蜜狐狸精。^-^
    ·8這樣看來,差派我到這裡來的,不是你們,而是神。他立我作法老之父,作他全家之主,又作全埃及地的首相。(共6页)
    ·火山噴發, 龍捲風, 大火
    ·孔子撒但只附著在刘宗正中共哈巴狗,中共狗官,所有中共哈巴狗狗身上
    ·蛇刘宗正中共哈巴狗才是真正的龍的傳蛇!!!!
    ·奴才, when God ask 驯服于神? God want human being自由平等!
    ·[世界人权宣言] 人權第一條;我們天生自由而且平等 。
    ·人權第二條;不要有差別待遇, 人權第四條:不要有奴役制度
    ·人權第五條:沒有折磨 , 人權第六條:不管你到哪裡,你都有權利 . 人權第七條:法律之前:我們都是平等的
    ·兔規則一 - 你不碰我..我不碰你,如果你碰我....我殺了你的孩子!
    ·現在我想贏!!!
    ·現在我要贏!!!
    ·現在我只要贏!!!
    ·現在我只要贏!!!
    ·如果中共孽哈巴狗, 中共狗官 & 中共孽哈巴狗邪惡媒體碰中國人民.. 中國人民殺了中共孽哈巴狗, 中共狗官 & 中共孽哈巴狗邪惡媒體的孩子!
    ·8 最後,魔鬼帶耶穌上了一座極高的山,把世界各國和各國的榮華都指給他看。 9 並且對他說:“你只要跪下來拜我,我就把這一切都給你。” 10 但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的 神,單要事奉他。’” 11 於是魔鬼離開了耶穌,有天使前來服事他。(共2页)
    ·Education:人權第八條;你的人權受到法律保護, 人權第九條;沒有不公平的拘留, 人權第十條;審判的權利
    ·Education:人權第十一條;直到被證明有罪之前,我們都是清白的. 人權第十二條:隱私的權利 ,人權第十三條:行動的自由
    ·Education:人權第十四條:尋求安全居所的權利 ,人權第十五條:有國籍的權利.人權第十六條:婚姻與家庭 .人權第十七條:擁有屬於你自己
    ·八成五民众 不知「人权」为何物。 1948年的12月10日,聯合國大會在法國巴黎通過了《世界人權宣言》。因此,人权促进会希望教育部能重新检讨教科书的编排内容,将人权知识纳入基本教材,让学童从小就建立保障人权的观念,真正落实人权立国。
    ·妇女权利, 婦女權利
    ·兒童權利公約。甚麼是兒童權利?(共2页)
    ·[转贴] 为什么要尊重动物权利? (共2页)
    ·世界人權宣言
    ·聯合國:世界人權仍飽受威脅
    ·人類消失後的世界 - 重生的地球
    ·大隕石衝擊地球, 人類滅亡 ? 最可怕不是天災是人禍! 是誰的錯?
    · 解放军和狗是一样的! 解放军 和 狗!
    ·台视新闻 1989/06/04 政府当局镇压行动回顾
    ·一有惨案,媒体人主张封锁新闻,知识分子主张放弃程序正义,咒骂理智成为风气(共12页)
    ·杀共產黨人的孩子案消息会被封锁 / 凶杀案(?)消息会被封锁(共14页)
    ·捉姦實錄
    ·捉姦實錄
    ·门徒会把共產黨公安机关比喻为圣经中的蝗虫,主张与共產黨政权、五毛社会争战.(共2页)
    ·那時有了冰雹,冰雹與火混雜在一起,十分嚴重;埃及全地自從建國以來,未曾有過這樣的冰雹。(共2页)
    ·Universal Declaration of Human Rights (共2页)
    ·君王應守的條例.主耶和華這樣說:“以色列的君王啊!你們所作的該夠了吧。你們要除掉強暴和毀滅的事,施行公平和公義。不要再掠奪我子民的產業。這是主耶和華的宣告。(共5页)
    ·Nobody wants to be alone/lonely !! ^-^
    ·Nobody wants to be alone/lonely !! ^-^
    ·“听說過‘三條毛虫’的故事沒有?” 第三條毛虫在說謊! (共2页)
    · 這個審判是由國民党總統馬英九主導的政治迫害, 陳水扁從來沒有机會得到一個公平的審判。
    ·伊斯蘭教下跪的禮拜。
    ·今天的他們 ..明天的你們. 等到下一次强拆的时候,也许,受害者就是你!(共2页)
    ·教訪民如何預防綁架,.訪民必須學會如何保護自己的家庭成員 ^ - ^(共2页)
    ·要從根本上廢除綁架制度,改變被劫持的歷史。(共2页)
    ·自由才是關鍵!--反思五四的“民主與科學”口號 ZT
    ·世界不是愷撒的,宗教自由是人第一自由(共2页)
    ·官逼民反:請記住寧可危及自己的生命,也要傷害領導的子女, 領導的孕婦,領導們哺乳期間的小蜜, 大奶二奶和N個奶。
    ·只要有監獄,就有自由傳統-訪政治學者劉軍寧先生(共3页)
    ·因為他使太陽照惡人,也照好人;降雨給義人,也給不義的人。(共2页)
    ·誰是中国式的恐怖分子在中國 ?? (共3页)
    ·企圖將「台灣」等同「中華民國」,是嚴重謬誤
    ·全国百姓强烈呼吁党中央,毫不迟疑的用严刑重法镇压一批腐败分子、恶霸?(共2页)
    ·“不信基督教,全家死光光。” ??? Wah? !!(共3页)
    ·基督教的罪恶与中国人的罪恶:怎么网上就没见几个人,敢直言批判《史记》,《三国演义》、《水浒传》等作品,充满了血腥和恐怖,凌迟处死、炮烙等极刑,大声斥责?(共2页)
    · 無錫拆遷維權 : 中华狗民共和国中央狗民政府门户网站(共2页)
    ·未來永恆的審判 : 在那里,虫是不死的,火是不滅的。可九44(共2页)
    ·淫棍西门庆竟然成了文化英雄
    ·淫棍西门庆竟然成了文化英雄
    ·老鼠特警狙击手一枪毙中华老鼠共和国中央老鼠政府的命(共2页)
    ·耶和华这样说:“看哪,我要用我手里的杖击打河中的水,水就必变成血;因此你就知道我是耶和华。(共2页)
    ·因為我們相信:右,就是RIGHT。
    ·《政治指南针》将指出你的政治坐标在哪里。
    ·中国人需要巴斯夏的思想启蒙 : 个体自由。政府应该做什么,不该做什么,中国的很多知识分子都搞不清楚。
    ·理解一个“右翼”的美国:“美国的坏人怎么都在电影里?”(共2页)
    ·獲勝的公式 (2) : 殺了領導的子女,領導的孕婦, 領導們哺乳期間的小蜜,大奶二奶和, N 個奶 & 小蜜中國媒體人的孕婦與子女。
    ·獲勝的公式 (2) : 殺了領導的子女,領導的孕婦, 領導們哺乳期間的小蜜,大奶二奶和, N 個奶 & 小蜜中國媒體人的孕婦與子女。
    ·民主是一個爛蘋果,自由是什麼?(共2页)
    ·终止屠杀海豚和鲸鱼。太地町附件海域的海水是像血一样红。(共2页)
    ·终止屠杀海豚和鲸鱼。要么被命运掌握,要么去掌握命运(共4页)
    ·终止屠杀海豚和鲸鱼。海豚曾拯救过很多落水海员以及冲浪者的生命。海豚是唯一能够在自身生命遭受威胁的情况下,还会义无反顾拯救人类生命的物种。 -----Rick O'Barry(共2页)
    ·我告訴你們,血肉之體 不能承受神的國(共4页)
    ·26創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!
    ·城市等於毒瘤/癌症在地球; 開發城市等於毒瘤/癌症擴展, “城市时代”等於“地球毒瘤/癌症擴展时代”(共2页)
    ·“城市时代”等於“地球毒瘤/癌症擴展时代”
    ·總有一天等到你 ^-^
    ·舊 夢 何 處 尋 Where To Find Yesterday's Dream
    ·星夜的別離. 我怎 能 離 開 你 How Could I Leave You
    ·沒 良 心 的 人 Heartless Person
    ·你 在 我 梦 里 You Are In My Dreams
    ·恰 似 你 的 溫 柔 Just Like Your Tenderness
    ·夢 向 何 處 尋 Where To Find The Dream
    ·夢 向 何 處 尋 Where To Find The Dream
    ·夢 向 何 處 尋 Where To Find The Dream
    ·「Kau Tinggalkan Daku (誰來愛我)」
    ·谁来爱我
    ·The Gospel Preached to the Whole World
    ·启 示 录 20 :與基督一同作王一千年。白色大寶座的審判
    ·“哈利路亞!救恩、榮耀、權能都屬於我們的神, 2 因為他的審判是真實公義的。他審判了那大淫婦,那以淫亂敗壞了世界的;並且為他的僕人向淫婦伸了流血的冤。”(共2页)
    ·Tornado! "龍"捲風來襲 !(共4页)
    ·我只在乎你 (I only care about you)
    ·我只在乎你 (I only care about you)
    ·主题:揭秘邓丽君一生的六段感情, 与成龙不过昙花一现.(共2页)
    ·“如果惡行逆轉,不知道是當天殺人的軍隊自相殘殺,還是坦克車沖進深宮大院去,把躲在里面下屠殺令的凶手殺死?” (共2页)
    ·天打雷劈: 現眼報的好處是行惡事的人,立刻得到報應:想痛打他人的會變成打自己;要用刀刺人的刀會插進他自己的身体;扔起斧頭想把人的手砍下來的結果斷下來的是他自己的手;開槍殺人的結果子彈射死了自己……种种殘害他人身体的行為,都在剎那之間轉變為傷害他自己,這何等令人痛快!想不出還有甚么事情比這個更大快人心的了。由于人類的惡行實在太多,無法一一枚舉,總之那种力量可以使任何行惡者都立刻得到報應!(共3页)
    ·神在夜間的異象中對以色列說:“雅各,雅各。”雅各說:“我在這裡。”(共4页)
    ·被公開化了的五毛黨派 雷泰古博 & 淫棍西门庆竟然是 刘宗正
    ·逼民造反,共狗下台,中國大選=制止刺向儿童的尖刀!=這是唯一的方式來解決整個中國現在 所有的麻煩和問題。
    ·不再有共產黨在亞洲地圖上 Asia maps , 不再有共產黨在這個世界上
    ·地球爆炸躲在哪最安全?呵呵,只有天堂和地狱了!
    ·創世記48:14 但是,以色列兩手交叉,右手按在次子以法蓮的頭上,左手按在長子瑪拿西的頭上。15 要祝福約瑟,說:“願我祖亞伯拉罕和以撒所侍候的神,一生牧養我直到今日的神,16那救我脫離一切禍患的使者,賜福給這兩個童子。願我的名,我祖亞伯拉罕和以撒的名,藉著他們得以流傳;願他們在地上生養眾多。”(共2页)
    ·Chinese Dynasty Erotic Lover (中國王朝性愛情人??)
    ·HOT CHINESE SEX
    ·“真可惜,那年那月那日,當軍隊用坦克車屠殺百姓的時候,沒有一場大雷雨來配合。”“如果惡行逆轉,不知道是當天殺人的軍隊自相殘殺,還是坦克車沖進深宮大院去,把躲在里面下屠殺令的凶手殺死?”
    ·Chinese Asian Sex
    ·联系我们: 欢迎来到联合国,您的世界!Contact Us : Welcome to the United Nations: It's Your World
    ·中国军警為什麼不打死/殺了你這個毕业于鹿儿岛大学[大便不如的建筑学专业硕士]-大便不如的秦旭安,粪坑东方党东方党党首Tiger Qinxuan?
    ·老子和孔子的思想和主张分别是什么呢? "弗有"、"弗持"、"弗居"即是要消除一己的占有冲动。人类社会争端的根源, 就在于人人扩张一己的私欲。②因而,老子又叫人不要妄为、不要贪、不要争 夺、不要占有、不违背自然规律.(共3页)
    ·傳道書10:2 智慧人的心居右; 愚昧人的心居左 。馬太福音25:33把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。歌羅西書3:1所以,你们既然与基督一同复活,就应当寻求天上的事,那里有基督坐在神的右边。
    ·神經病達爾文進化論严家祺無尾猿 竟然是上帝的 敵人
    ·其实,中国最大的黑社会,大家都知道是谁? 什麼先賺錢, 後民主! 一切只能說明,中共以不正當、惡意手段自行犯罪、聚眾犯罪,外強中乾,對反對聲音怕得要死!(共3页)
    ·43信徒的團契生活. 使徒行了許多奇事神蹟,眾人就都懼怕。 44 所有信的人都在一起,凡物公用, 45 並且變賣產業和財物,按照各人的需要分給他們。 46 他們天天同心在殿裡恆切地聚集,一家一家地擘餅,存著歡樂和誠懇的心用飯, 47 又讚美 神,並且得到全民的喜愛。主將得救的人,天天加給教會。(共2页)
    ·人子必駕雲降臨(太24:29~35;可13:24~31)“日月星辰將有異兆; 在地上,各國也要因著海洋波濤的咆哮而困苦不安. 天上的星星和眾星座不再發光;太陽剛出來就變為黑暗,月亮也不再發光. 天上的星辰墜落在地上,像無花果樹被大風搖動,落下還沒有成熟的果子.(共2页)
    ·願為他人做小事的基督徒,必能為主成大事。無論主管是誰,上帝才是真老闆。以弗所書6章6節:不要只在眼前侍奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裏遵行上帝的旨意。
    ·使徒行傳2:18在那些日子,我也要把我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言.19我要在天上顯出奇事,在地上顯出神蹟,有血,有火,有煙霧; 20太陽將變為黑暗,月亮將變為血紅,在主偉大顯赫的日子臨到以前,這一切都要發生.(共4页)
    ·刘宗正博士,这位现任美国哈佛医学院医学系教授,曾获美国颁发一项医学研究国际奖,这也是一项终身成就奖,他常以南大及钟灵毕业生为荣,希望具有优良传统的中华文化得以继续传扬。(共5页)
    ·仇漢― 民族虛無主義態度不可取-兼論孫文決不是大漢族主義者(共5页)
    ·Malaysian Chinese read here..在「茅草行動」時期,馬來西亞第四任巫統首相馬哈迪曾經點名直指華教鬥士沈慕羽為反政府的極端分子[6]。在2002年,內政部長伊薩,在使用英語教數學和理科的問題上,曾警告反對在華小實行英文教數理政策的華人,認為他們試圖挑起種族情緒,並警告可能將會動用《國安法》(ISA,亦做內安法令)。(共3页)
    ·基督新教,始於先賢新教宗教改革的发起人馬丁.路得反抗強權,不齒教廷以天主之名行惡,販賣贖罪券。 走出教会安乐窝,进入社会问题中. 基督新教,當反暴虐! ^-^(共9页)
    ·马丁·路德(Martin Luther)新教宗教改革的发起人。他的改革终止了中世纪天主教教会在欧洲的独一地位。他翻译的路德圣经迄今为止仍是最重要的德语圣经翻译。(共7页)
    ·马丁·路德(Martin Luther)的改革终止了中世纪天主教教会在欧洲的独一地位。他翻译的路德圣经迄今为止仍是最重要的德语圣经翻译。(共7页)
    ·马丁·路德,新教宗教改革的发起人。他的改革终止了中世纪天主教教会在欧洲的独一地位。他翻译的路德圣经迄今为止仍是最重要的德语圣经翻译。(共7页)
    ·马丁·路德,新教宗教改革的发起人。他的改革终止了中世纪天主教教会在欧洲的独一地位。他翻译的路德圣经迄今为止仍是最重要的德语圣经翻译。(共7页)
    ·天主教和基督教有何不同?——从圣经看天主教的错谬 (共7页)
    ·“仿佛坐在火药桶上”—德国环保专家谈中国感受
    ·北大医学部被指杀流浪猫实验 ...
    ·招聘老师。 德国缺少四万名教师,特别是缺少自然科学课程。 (共2页)
    ·房地产开发商们的偷漏税是犯罪的大事情!为什么在国外是重罪,在中国反而没有人管???薪水低还常遭误解, 民办教师(代课教师)无奈跳槽做保姆.崇高的教师陷入困境,理所当然是国家之耻,民族之耻。口头的、纸面的“尊师重教”,与这些老师无关,因此也与真实无关。(共3页)
    ·《反虐待动物法》有助动物保护
    ·《反虐待动物法》有助动物保护
    ·《反虐待动物法》有助动物保护。狼城广州毫无资格办亚运会(共3页)
    ·RAHMAN vs A(H1N1)= Anwar ibrahim ( h(? )1 Nurul Izzah/Nurul Iman/Nurul Hana 1)
    ·[自杀爆炸分子] 父亲的骄傲和荣耀 ??
    ·曼德‘羊文化’首创者? 你是右邊綿羊文化嗎?馬太福音25:33把綿羊放在右邊。^-^(共3页)
    · 使徒會遭受迫害(可13:11~13;路21:12~17)“現在,我差派你們出去,好像羊進到狼群中間;所以你們要像蛇一樣機警,像鴿子一樣純潔。(共2页)
    ·一定要永远记得5月13日这一天!!!!!(共4页)
    ·疑妻有外遇丈夫9刀捅死妻子^-^ 局长-新闻报导消息(共6页)
    ·我總有一天等到你 ^-^我要你的爱 I Want You To Be My Baby
    ·為了愛, 夢一生
    ·“五毛党”、“五美分党”、“酱油党”(共2页)
    ·杀!!! 直到沒有中國共產黨人的孩子!!! 杀共產黨人案消息会被封锁
    ·什么是五毛 (5M) 五毛党是指?5M是左派,也有人称左愤,5美分是右派,就是所谓的右愤,酱油党就是中间派了. 让更多人了解五毛党到底是做什么工作的..
    ·砍杀江苏泰兴幼儿园疑凶的疑凶, 也是受害者..江苏泰兴幼儿园发生砍杀事件,疑凶已被控制 ...but do all those 旧体制的受害者 - 蛇蝎心肠的贪官恶吏已被控制 ???
    ·杀!!! 直到沒有中國共產黨人的孩子!!!旧体制的受害者 - 蛇蝎心肠的贪官恶吏断子绝孙
    ·砍杀蛇蝎心肠的开发商及拆迁办人员的孩子!!!
    ·“袭童事件”频发标志“社会火山”爆发?12.05.2010 冰岛火山再次爆发. 火山爆發. volcano explosion(共3页)
    ·“ 門徒會 ” 公開提出了 “ 建立平等社會 ” 和 “ 均貧富 ” 等口號,季三保甘守貧窮的形象 = 邪教的異端邪說??? hello .. do anyone can explain to me in this?
    ·“门徒会”宣称:世界末日很快来到,末日必有饥荒、瘟疫、地震等各种灾难,天上要下硫磺火,地球要爆炸,到时有三分之一的人要死于非命,只有信神才能保平安,信神可以进天国,能消灾避难,可以永生,不信的人将受到惩罚,下地狱。^-^do it prove to you that it become real in your life already??
    ·门徒会”散布:“现在是黑暗当道,魔鬼掌权”;咒骂共产党是“黑党”,扬言要“打倒君王(look like you are doing now ..right..not me),推翻黑党,砸烂黑政府,打倒黑社会”;提出要“先争人心,后夺政权”等等。thank you for you accept what 门徒会 talk about you ^-^
    ·季三保宣稱這樣的時代要隨著世界末日的來臨而結束。他給信徒描繪了一幅世界末日的可怕景象——“地震、火災、洪水、冰雹、瘟疫、蝗蟲、風暴將襲擊人類,壞人要死光,好人要死掉一半。到那時,基督將復活於人間,主持末日審判,正義將得到伸張,罪惡將收到懲罰,耶穌將建立千年之國,信主耶穌的人將在那裏享受永福”。so ..what do you say .. do it become real in your life yet?
    ·吃“生命粮”是“门徒会”信徒操练“灵性”的一种途径。上帝就必使他有吃不完的粮食,比如,他们常会说某人家里有五斤大米,吃了几天后,还是五斤或者更多,这些粮食被称为“赐福粮”、“发酵粮”。此说的根据是耶稣用五饼二鱼使五千人吃饱,穷寡妇用一把面、一点油度过荒年等。..anything wrong for they do like this as you need to judge “门徒会” is 邪教???(共2页)
    ·9以下是挪亞的後代。挪亞是個義人,是當時一個完全人。挪亞和神同行。 10 挪亞生了三個兒子,就是閃、含、雅弗。 11 當時,世界在神面前敗壞了,地上滿了強暴。 12 神觀看大地,看見世界已經敗壞了;全人類在地上所行的都是敗壞的。 13 神命挪亞建造方舟神對挪亞說:“在我面前全人類的盡頭已經來到,因為地上由於他們的緣故滿了強暴。看哪,我要把他們和世界一起毀滅。
    ·“门徒会”宣传末世论;有明确的政治图谋——推翻中国共产党的领导、夺取政权。..what wrong? because they do right thing .. and you say they are 邪教?“门徒会”一般在那些常年生病、家庭贫困的人群中发展成员,so ..what wrong with this? until you need to call them as 邪教?
    ·因主张在空旷野外、田间铺坛讲道,(like this call 触犯法律?), 被政府取缔,季等服刑出来后,不思悔改,改名“门徒会”。汉建平收受分会点教徒交纳的人民币195元,粮食140公斤,还有部分烟、茶。do this is the reason for them become 邪教组织“门徒会” ? what kind of 不思悔改evil terrorist polity party & evil terrorist world in China?
    ·蛇蝎心肠的贪官恶吏need 去找医生进行心理咨询 first .. why you all can kill people because of your own ..money ..sex..power .. if you do not have a healthy government ..you cannot have a healthy people ..right?
    ·蛇蝎心肠的秦旭安,粪坑东方党东方党党首Tiger Qinxuan need 去找医生进行心理咨询 first ... i need an American Chinese become my husband. 我需要一個美籍華裔成為我的丈夫.. Chiong Hock Tiong (B4973378)张昌福 USA address : Geary BLVD 106 San Francisco CA . Uk address : 55 Conduit Street London WIS 1/e
    ·一只蛇蝎心肠的秦旭安丧家的四处狂吠乱搜!!!!疯子蛇蝎心肠的秦旭安好像野狗一样令人只感龌龊和恶心!!!
    ·要求共狗犯罪分子下台, 中國大選!!!!! 湖北孝感市多区县民师不敢对孩子下手, 无法对孩子下手,他們集体上访!!!! 但是,如果不能夠解決他們的問題 ..誰可以說他們不會成為另一個幼兒園兇案 ..對不對? ^ - ^
    ·5人類敗壞、神滅世耶和華看見人在地上的罪惡很大,終日心裡思念的,盡都是邪惡的。 6 於是,耶和華後悔造人在地上,心中憂傷。 7 耶和華說:“我要把我創造的人,從地上消滅;無論是人或牲畜,是昆蟲或是天空的飛鳥,我都要消滅,因為我後悔造了他們。” 8 只有挪亞在耶和華眼前蒙恩。
    ·要求吃人的中国共惨党官员下台, 中國大選 !!! 执政当局政策发生偏差,嫌贫爱富,护贵弃穷,只代表先富者的利益,而漠视弱势者的权益,才是校园血桉频发的根本原因。所以,如果当局不从政治上解决问题,创造一个公平公正的社会,只是一味的增加警力,增拨经费,最终都是无济于事。
    ·犯罪分子国务委员、犯罪分子公安部部长孟建柱犯罪分子職責 ??? ^-^
    ·罪犯国务委员、罪犯公安部部长孟建柱罪犯職責 ??? ^-^
    ·反而倒是無知的人類,用愚蠢的行為在逼迫他,不斷地逼迫,好像不達到要他實行大規模懲戒,不肯干休!愚蠢的人類,究竟知不知道自己在干些什么?人類之中,也不是沒有人知道事情的嚴重性,可是盡管他們大聲疾呼,可以喚醒許多人,卻不能夠改變胡作非為者的愚昧,結果會如何,實在難以想像。 (共2页)
    · 要統治者在五十歲那年去接受一項嚴厲的考驗,當然是淘汰腐朽老人的一個好方法。   別看這個民族在很多方面。不在先進文明之列,可是這個傳統卻优秀之至——有几千年文化的國家,如果也有這樣的傳統,可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍! (共2页)
    ·這是自然而然的事,越是獻媚,越是遭人看不起,這是一定的規律。一些電影中的反派、豪門走狗之類的嘴臉,就是這樣子。(共2页)
    ·“別說付諸實現,他們只要一想起來,都會害怕得全身發抖,精神失常,行為瘋狂。我們只不過是地球上微不足道的小地方,當然不能逃出這個規律。連有的巍巍大國,也是一听到全民選舉就發神經病,可知這种毛病之根深蒂固。”權力斗爭的卑鄙肮髒、下流無恥,是自古已然,于今尤烈的事。至于見風使舵,見權就跪拜,有奶便是娘,早上說黑,晚上說啟,臉皮比牛皮還厚等等更是全挂子的本領,所以我相信我的話一定會傳到土王的耳中。(共2页)
    ·土王冷笑:“什么叫作‘文明的途徑’”?我答得极快:“簡單之至——民選就是。” (共3页)
    ·
    ·“有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。獨裁統治者要靠民眾的力量來推翻——歷史上從來沒有一個獨裁統治者自己愿意下台,也沒有一個會愿意把自己的權位交給民眾去決定。所謂‘你不推、他不倒’,一個民族,如果長期在獨裁統治之下,直到現在,還是不能享受民主,這里面就大有問題存在。”(共2页)
    ·世界上再強大的极權統治,可以把所有反對者的身体都關到監獄里去,可是卻完全沒有能力可以鎖住任何人的思想。   每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。   而人在思想的時候,是有思想波發射出來的。   不過我以為如果在极權統治下,民眾可以對統治者進行罷免,也已經夠好的了。你說呢?(共3页)
    ·真的假的啊,是真的这地方在哪,那教育局长是谁,老子要剁了它!!!
    ·要杀就去杀共产党富商狗官的孩子!!! 千万别再杀家庭贫困的孩子!
    ·张冠李戴 “被猝死” 任达华要告造谣媒体
    ·“你們這种人,看起來是威風八面的統治者,實際上卻是徹頭徹尾的懦夫,比老鼠還不如,是人類的渣滓邪穢,一定會受到歷史的蕩滌和消融!”
    · you shall murder 愚蠢的no body want you 卖淫女狐狸精 (愚蠢的卖淫女狐狸精,究竟知不知道自己在干些什么,會怎麼死??)
    ·現在上帝唯一 支持在中國的言論自由 : “打倒中国共产党” ^-^ ...
    · ..........
    ·School Girl Gets Molested By A Policeman
    ·再学朱元章,月饼藏刀,干掉中共!中共没收菜刀,老百姓有的是办法。中共吹五十六朵花,那是假的。老百姓有五十六计,这才是真的。《歌唱祖国》: 污腥红旗迎风飘扬,屠杀的号声多么嘹亮。歌唱我们悲惨的祖国,从今走向堕落灭亡。“谎话说尽,坏事做绝,恶贯满盈,断子绝孙,遗臭万年。”(共13页)
    ·人类是一个共同生存才能存在下去的群体,如果你不让别人活下去,你自己也就别想活下去。如果因为一次狂风巨浪般的经济危急,使中国脱胎换骨地走上一条民主、自由、法制、人权的新路,那对伟大的中国将是一次凤凰涅槃般的新生,这对苦难深重的中国民众将是不幸中的万幸。我们正处在巨大变革的前夜!(共2页)
    ·切断两者结合的链条: 不让有钱的人有势,不让有权的人捞钱。中国社会溃败的根本原因!!!(共5页)
    ·花100块钱从老百姓那里拆块地,然后以100万卖给开发商,再1000万卖回给老百姓,这就是所谓的GDP!本来100块的东西就这样产生了1000万的经济效益GDP就这样突飞猛涨,房价涨了GDP就长了其实东西还是那个东西,只不过把数字吹大了!
    ·所谓民主,就是各个利益集团用各种公开的方式去争取自己利益的最大化,其结果便是全社会 (所有利益集团)的利益总和的最大化。排队的道理与之相类似。插队是以损害大多数人的利益来实现个别人的利益优先,而排队则能够保证所有人利益的总和最大化。中国人连排队都排不起来,搞民主就更难了。(共3页)
    · "在我们开始会谈时,首先请允许我向中国民众和中国领导人表示哀悼,刚刚发生在中国南平八名孩子被杀事件。"--俄罗斯政府总理普京在会见中国国家副主席时表示。奥巴马扬眉吐气,他一心要做的医改终于实现了。我在美国姐姐称医改是"杀富济贫",9千6百亿美元的代价让每一位美国人都有医疗保险。奥巴马的妈妈曾经因为没有保险而眼看着癌症无法医治,他当了总统要让那些为数不多贫穷的美国人也能享受到富国的待遇。 (共2页)
    ·箴 言 22 :22 你不可因為貧窮人窮乏,就搶奪他的
    ·胡文海,一個知識不多的農村人,憑他單純的思想,他事後說過,當然要連他家娃娃殺了,他家娃娃長大了,還是像他欺負我一樣的,會來欺負我家娃娃!看吶!那是個警告!別以為十幾
    ·不惜代价“加强安保”、 “对杀人者一枪命毙”会成为滥杀无辜的借口吗?学校进不去,就没有其他渠道报复了吗?购买菜刀还要实名制啊!!! 谁家里没有几把菜刀啊!!! 要是想行凶的话还用买么? 菜刀、老鼠药 ...煤气、油库、电线、毒药……大人中毒的常见原因包括泄露的煤气加热器(并引起导致一氧化碳泄露)及吸毒过量。 (共2页)
    ·要杀就去杀共产党富商狗官的孩子!!! 共产党富商狗官断子绝孙
    ·政府出动数百防爆警察强拆民房,遭到村民阻拦,最后公安开枪射杀村民,打伤8人。 评论:记得你们训练时候的口号吗?“为人民服务,保卫国家”然后,这就是你们给我们的答案?把枪口对准你们要保护的百姓?这就是你们给我们的承诺?你们的良心和诚信给狗吃了吗?作为弱势群体的村民,就是告仅剩的一点土地来生存,但是政府却不顾村民的死活,为政绩而可以为所欲为?(共2页)
    · 貪污腐敗, 共狗下台, 中國大選!!!
    · 海外民主人士报名回国斗争的消息,被博讯封杀。因为中共最惧怕明年在中国开始的全面民主斗争? Wah .. you still to wait until 明年? you better start it now lah!!!!
    ·六四事件,广义上是指从1989年的4月下旬开始,由北京学生和知识分子、北京市民在北京天安门广场发起的一场抗议示威活动。随着事件发展,在全中国大陆都发生了类似的学生抗议运动。最终,以北京戒严,中国人民解放军进入北京强行清场,镇压抗议示威人士而结束;在狭义上,六四事件指的是1989年6月3日晚— 6月4日,在北京发生的一系列政府军队镇压学生运动的流血事件。(共14页)
    ·六四天网 - 六四天网, 天网, 维权, 黄琦, 中国天网人权事务中心. www.64tianwang.com/
    ·纪录片天安門 六四事件 Tiananmen Square protests Part.1of20 with English Subtitle 蒋公当初剿匪不利,不然现在的中国就是一个超级大国!
    ·Tiananmen Beijing Massacre Archive 》 Home 【六四档案】网站专门收集、整理有关一九八九年六月四日北京天安门血腥屠杀及其前后的学生民主运动的历史资料。
    ·六四血案是中國人心中的劇痛,是一個繞不過去的政治結。這個結一天不解開,正義就一天得不到伸張,民意就得不到尊重,人權就得不到制度性保障,國人就無法免於政治恐懼,已經崩潰的倫理秩序就無法開始重建。ok .. the most you fare to face it .. the most i like to talk .. right? ^-^
    ·馬英九:六四不平反, 兩岸統一無條件
    ·民不畏死﹐奈何以死懼之﹖六四凌晨四時,士兵自人民大會堂衝出,槍口指向人民英雄紀念碑下的學生,一邊開火一邊推進。照片中其中一軍人槍口可見火光。戒嚴士兵向天安門廣場外圍的民眾掃射數百次。 「人民子弟兵」向人民開槍。群眾奮勇冒死搶救傷者。 4 am, June 4th, 1989
    · 苏明评论:亵渎孔子 红段子加速中共灭亡 - 革命一词既不是来自于西方,也不是马列们的发明, 更不是共党的专利,而是出自孔子之口,源自儒家思想。美国革命一词写进了独立宣言。原话是:为了在自己出生的土地上推翻暴政统治,我们人民光荣的具有永远 不可剥夺的反抗和革命的权利。美国人能够做的事,中国人当然就更应该去做。(共2页)
    ·影评:鬼都在觉醒了,那些人呢? 平日里吸血鬼根本见不得太阳,就像一个人心灵被毒化之后,见不得真相一样。吸血鬼在阳光之下,会快速燃烧变成灰烬,就像一个满脑袋就是思想毒素的人,在听到大量真相的时候,会精神死亡一样。可是适度的晒太阳,能把鬼变成人,的确就像给人知道恰如其分的真相,能挽救一个人的心灵一样。看来吸血鬼们是真的大彻大悟了,只有阳光、只有真相的光明,才是它们获救的唯一途径啊。
    ·苏明评论:五毛党救不了中共!!!! ^-^ 究竟这个经济泡沫有多大,其实胡温也说不清楚,只有泡沫破裂了,真相大白以后,全体国人民众,当然也包括五毛党员们,才会看到 原来的所谓盛世、繁荣、强大、辉煌,竟然是子虚乌有。六十年中国人辛勤的结果,竟然是为共党狗官们作了嫁衣裳,到头来国与民依旧是贫困、凄凉。(共2页)
    ·苏明评论:中共是各种灾难的制造者!!! 人是社会文明和进步的唯一重要因素,可兽性的共党六十 年对中国人愚化、毒化奴化的作用,其破坏力实在不小,致使中国人的人性、心灵、精神、道德、观念日趋淡薄。二零零八年四川大地震,温家宝的一句“多难兴 邦”使不少中国人大为赞扬。国家兴望的标志从来不是多灾多难,而是国泰民安,政治清贫,海晏河清,民丰物阜,麒麟出现,有凤来仪。(共3页)
    ·中共大限到来, 轰然倒塌在即!! 民穷的根源何在!!!民怨民愤如同滔天洪水!!! 共党在灭亡之前,肯定加快捞取钱财,为他们逃往国外做准备,共党说美国制度怎样坏是骗国内百姓的,以昭显共党的专制好,来麻痹百姓。他们将子女全部搞到美国就一切明白了。国内更没人相信胡温的提唱。不過也没別処去而己。就像面対渾身布線挿管的末期癌病人、不僅医生、周囲誰也不対他抱希望。可是本人不甘心閉眼。像曹操最後。(共7页)
    ·中共大限到来, 轰然倒塌在即!! 民穷的根源何在!!!民怨民愤如同滔天洪水!!! 凡是稍有头脑的中国人,或多或少都感觉到了共党这个政权时日无多,随时随地都可能因为任何一个人们不经意的 事件的发生,就会使这个政权象一堵破墙一样轰然倒塌。就象二十年前苏联和东欧的共党政权倒台那是一样的,一切发生的是那么突然,而且又是那么快。在许多国 民们还没有弄清楚事件发生的过程和细节的时候,共党就已经在他们的国土上灭亡了。(共7页)
    ·宗教: 天道信仰是anneleefm 敌人,不是 anneleefm 的朋友和助手。
    ·詩篇139:21耶和華啊!恨惡你的,我怎能不恨惡他們呢?起來攻擊你的,我怎能不厭惡他們呢? 22我極度恨惡他們,把他們視為我的仇敵. 23神啊!求你鑒察我,知道我的心思:試驗我,知道我的意念. 24 看看我裡面有甚麼惡行沒有,引導我走永恆的道路.(共3页)
    ·你是一個思想偏激,性格偏執的人嗎? # 联合国上访“麻雀行动” # 2010大旱 # 18大争夺战 # 《零八宪章》 # 中华豆腐渣 # 访民动态 # 猪流感爆发 # 网络封锁和压制 # 打压媒体和记者 # 强行拆迁 # 东海主权之争 # 南沙、西沙归属 # 劳教制度 # 警察、官员恶行 # 宗教迫害 # 六四 # 户口和遣送 # 中国奴工丑闻 # 暴力执法 # 环境破坏与污染 (共2页)
    ·裸體(nude)
    ·殺凶残、嗜血、狡猾、而又脑筋不好使的阴暗生物共产党富商,狗官,貪官的第二代,第三代,第n代
    ·天主教徒 ...基督徒 ....中共爱鬼会就是鬼的代言人?
    ·when you look at your husband 二奶 (red ) and 小三 (yellow) fighting to each other ..what do you do? ^-^
    ·煽动颠覆中共有罪嗎?^-^ 沒有罪..對不對?神說: 那就去好好做啊!!(共2页)
    · 詩篇62 :10不要倚靠藉強暴得來的財物,也不要妄想倚靠搶奪回來的錢財;如果財寶加增,你的心也不要倚靠它。詩篇58 :10義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳 11因此,人必說:“義人果然有善報;在世上確有一位施行審判的神。”詩篇59:5萬軍的神耶和華啊!你是以色列的神,求你醒來,懲罰萬國;求你不要恩待那些背信棄義的惡人.17我的力量啊!我要向你歌唱;神啊!你是我的高臺,是向我施慈愛的神。(共4页)
    ·你必須知道,你哪一天出來,越過汲淪溪,你哪一天就要死。你流人血的罪必歸到你自己的頭上。”
    ·路加福音1:78因我們 神的憐憫,使清晨的陽光從高天臨到我們,Luke1:78Because of the tender mercy of our God, With which the Sunrise from on high will visit us,(共3页)
    ·地球人的性格。看來是可以改變的。暴政在地球上的范圍正在縮小。雖然有不少人,自己做了順民,還努力要別人也做順民。或努力由順民晉身為奴才走狗。可是歷史總是走向暴政的滅亡.而暴政的滅亡,是要有人肯拚命。 用生命作代价的。 太嚴肅了,是不是?“地球人的行為是多方面的,像我們曾討論過的,為甚么沒有人拚命,只是順從暴虐,也不是絕對的,歷史上有很多拚命,推翻暴虐的事例,你應該知道這一點。”(共2页)
    ·8 最後,魔鬼帶耶穌上了一座極高的山,把世界各國和各國的榮華都指給他看。 9 並且對他說:“你只要跪下來拜我,我就把這一切都給你。” 10 但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的 神,單要事奉他。’” 11 於是魔鬼離開了耶穌,有天使前來服事他。(共2页)
    ·以 賽 亞 書 44:25 我使說假話者的兆頭失效,使占卜者都變成愚昧人;我使有智慧的人後退,使他們的知識變為愚拙。 26 我使我僕人的話實現,使我使者的謀算成就。我對耶路撒冷說:‘你必有人居住。’對猶大的城鎮說:‘你們要再被建造起來,至於其中的廢墟,我必重建它們。’(共2页)
    ·以西結書38: 22我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。 23 我必顯為大、顯為聖,在列國的人眼前顯現自己。這樣,他們就知道我是耶和華。’”(共2页)
    ·那鴻書1:14 尼尼微啊!耶和華已經向你下了命令:你的名字必不再傳於後世;我必從你的神廟中,除掉雕刻和鑄造的偶像;我必為你預備墳墓,因為你沒有存在的價值.15看哪!那傳報佳音、宣告和平之人的腳,已經站在山上,說:猶大啊!守你的節期,還你的願吧!因為那奸惡的人永不會再從你中間經過;他已被徹底除滅了.(共5页)
    ·我们没有自愿:“上山下乡”40周年祭 - 今天,拿一千条冠冕堂皇的理由,一万种所谓积极的因素,想为那场运动辩护都是徒耗心力:判定那场运动是国家耻辱、青年灾难的性质,只需一句话:“我们没有自愿”。(共2页)
    ·推翻暴虐的中共(共2页)
    ·世博园区拆迁户的命运:遭暴力强拆、上告无门
    ·世博会前夕冯正虎遭当局严密监控 - 推翻暴虐的中共 (共5页)
    ·刘晓波: 中共的独裁爱国主义 -即便现在的中共是世界上最大的政党,但六千多万党员与十三亿人口相比,也仅仅是少数,怎么就能那么大言不惭地宣称“代表人民和国家”。中共之所以一直自奉为“国家、民族和人民”的天然代表,绝非真的“替天行道”,而是要维护独裁强权及其既得利益。 推翻暴虐的中共
    ·必须让“六四”成为大陆媒体和互联网的公共话题 : “天安门母亲”声明
    ·中國人權Human Rights in China 350 Fifth Avenue, Suite 3311 New York, NY 10118 Tel: (212) 239-4495 Fax: (212) 239-2561 [email protected]
    ·整个国家都有问题,要不然这些当官的敢为所欲为?他们都是相互包庇相互收益,为了他们一伙的利益,哪把老百姓的利益放在眼里,哪管老百姓的死活。但是牛吹得比谁都厉害,这样也代表那样也代表。他们官商勾结,全中国人都知道。(共18页)
    ·那鴻書1:耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。
    ·曹维录:坚定不移地站在失地农民一边
    ·曹维录:坚定不移地站在失地农民一边(共4页)
    ·这就叫"青山遮不住,毕竟东流去!"——在互联网时代,中共特务们妄想阻挡真知的传播,是徒劳的。(共2页)
    ·你有奶但你不是母亲! 难道你不知道婴儿没有选择 / 渺小的怀抱啊! 你的名字叫无情!
    · 汪湖:自焚者
    ·东欧人民清清楚楚地知道要什么﹐不要什么。是就是是﹐非就是非﹐没有模棱两可﹐ 左右摇摆——共产党下台﹐人民要民主要自由﹗东欧人民“暴力”了吗?(共4页)
    ·"神说,要有光,就有了光。"圣经·创世纪. 按照基督教的教义,神是万能的.中国的一些知识分子忘记了自己不是神,自以为他们也象神一样是万能的,自够任意决定要什么,不要什么.中国在不久的将来会不会暴发革命?如果暴发革命会不会以和平的方式进行?如果在革命过程中引发武力冲突,会有多大的规模,破坏性有多大?对于这些问题,道德判断并不能代替事实判断。在事实没有搞清楚之前就急着下道德判断,就等于是在空中构建楼阁。(共3页)
    ·如今的中国,正在思安与思变两种思潮、两种势力的较量中震痛。 秩序的根本使命在于维护社会平等与自由,平等与自由才是产生社会主体性与主体间相互和谐的最高法则。而违背这项根本法则的任何“和谐社会”,都不过是欺人之谈。
    ·野火:贪官们的幸福生活。当下的中国,我觉得可怕的已不是官员的普遍贪腐现象,而是人们对贪腐现象的日渐宽容、日渐麻木;可怕的不再是贪官遍地、无官不贪的现实,而是越来越多的人现在已开始变得对官员贪腐的不正常行径不知不觉地习以为常,甚至视为“正常”现象了。而这,才是我们这个社会渐已病入膏肓的真实状况。
    ·在中国现行的政治制度下,中共实行一党专政,缺乏权力制衡,中共的权力不容挑战,司法系统独立,没有新闻自由与舆论监督,所有这些就构成了中共的独裁,从而造成了今日中国政坛的极为严重的腐败.“中国的腐败问题决不是由社会制度造成的”这一论断完全是彻头彻尾的骗人鬼话,完全无法解释中国官场何以出现有史以来最为严重的贪污腐败.中国历代王朝的结局就是中共在中国的结局,而且,它绝不可能持续有些封建王朝那么长的统治. (共2页)
    ·中国文化人历来没有真正与穷苦人心连心的传统,连解囊帮助穷人的故事都很少,多的是各种各样千方百计往权贵堆里钻的角色。中国的事情就是这些弄权发了财的混蛋想一代代安逸下去。请不要告诉我中国的危险是什么民粹主义,当下的中国如果有什么危险的话,不过是权痞美梦的不醒而已。要让他们醒!要破坏了他们的美梦!此外更无别的。(共2页)
    · 讓中国這些弄權發了財的混蛋沒有後代。^-^
    ·中共官方教会——基督教“三自”爱鬼委员会(他们爱鬼而不爱神)..“三自”爱鬼运动..
    ·你是作奴隸蒙召的麼? 不要因此憂慮; 若能以自由, 就求自由更好.你蒙召的時候是作奴僕的嗎?不要為此煩惱.但如果你能夠得到自由,就要把握這機會. 因 为 作 奴 仆 蒙 召 於 主 的 , 就 是 主 所 释 放 的 人 ; 作 自 由 之 人 蒙 召 的 , 就 是 基 督 的 奴 仆 。因為作奴僕的蒙了主的呼召,就是屬於主的自由人了;照樣,自由的人蒙了呼召,他就是基督的奴僕了。(共4页)
    · 特写:一个精神病患者的“杀人犯”之旅。河南县公安局长, 抓精神病人充杀人犯被免職
    ·因为不满足警察丈夫的SM要求招来毒打。我的丈夫是一名光荣的警察,可是他却有一种怪异的爱好,那就是每天都要用绳子捆我,用皮鞭抽我,抽得我身上青一条红一条的,如果稍有不从,便拳脚相加,把我打成脑震荡. 我名叫金琨,原本是徐州的一名警嫂,是江苏徐州公安局特警四队警员马涛的妻子,今天上来,是想向大家诉诉我的苦.(共3页)
    ·朝鲜軍人毒打逃北女性照片曝光~寒啊。(共2页)
    ·黑衣美女携带炸药,天安门警察吓得发抖^-^。山西临汾400警察暴徒血腥镇压基督教会。 如果我能唱If I Could Sing。 那双看不见的手 (The Invisible Hand) 。(共3页)
    ·sand drawing Noah's Ark 諾亞方舟的秘密 沙畫完整版 The Zoo (共2页)
    · 我必把他們交在他們仇敵的手中,和那些尋索他們性命的人的手中;他們的屍體必給空中的飛鳥和地上的走獸作食物。(共2页)
    ·你为什么背着炸药包?我去炸学校,老师不知道,引线一拉我就跑, 炸的学校不见了^-^如果任其星火燎原发展开来,以至于成了谁今天一时不爽就背个炸药包去炸某个地方,那将是全国的灾难?有本事就背着炸药包去炸政府部门啊??!! good idea...中共有哪些政府部门?(共6页)
    ·“一定要解放台湾”:这样说确有些意思,因为台湾是中国未来民主自由的标本,而朝鲜是中国过去几十年专制的标本.只是,标本和标本不一样,而且迥异.^-^
    ·馬太福音25:13 所以你們要警醒,因為不知道那日子和那時間.29因為凡是有的,還要給他,他就充足有餘,凡是沒有的,就算他有甚麼也要拿去.41 “王也要對左邊的說:‘你們這被咒詛的,離開我,到為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去吧!46他們要進入永遠的刑罰,義人卻要進入永生.” (共3页)
    ·“国际警察部队?可是负责铲除世界上所有犯罪行为的么?”“就在你的头顶上,有着世上一切罪恶的根源,你为什么不设法铲除?”而这三人想在这里埋上炸药,制造一次爆炸,自然是想将总部,整个炸掉!这是何等样的壮举!“以一次的犯罪行为,来制止千万次的犯罪行为,为什么不行?”“三人是在犯大罪,但三人早已决定,在爆炸发生时,三人不出岩洞,和恶魔同归于尽,这大概可以洗刷三人本身的罪了.”(共6页)
    ·启示录21::8只是那些膽怯的,不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡.這就是第二次的死.”27所有不潔淨的,行可憎的和說謊的,決不可以進入這城.只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去.(共2页)
    ·好友(国际警察部队的远东总监)之死, 蓝血人回归悲剧。的确,如果“获壳依毒间:一个强烈脑电波?”进入了一个可以控制按钮的高级人员脑中的话,那么,只要有一枚红色的按钮被按动,有一枚长程飞弹向另一个敌对的大国国土飞去,第三次世界大战立即引发,而世界末日,也就来临了!^-^(共6页)
    ·人民日報:"暴利藥"背後或有中共地方政府參與利益合謀。(中國)中共官場腐敗超出了百姓容忍底線 ZT(共4页)
    ·看!你的敵人!报告称中共亿万富豪达5.5万,多从事地产等行业。殺你的敵人! 殺中共富商,狗官,貪官的第二代,第三代,第n代(共4页)
    ·中國沒有假警察的問題?哇..多好? 在中國的一切是假的..只有警察是真的?
    ·地球爆炸躲在哪最安全?呵呵,只有天堂和地狱了!!
    ·約珥書3 :1看哪!15 日月昏暗,星星無光.19 埃及將會荒涼,以
    ·『政治犯』.. 台灣政治監獄/耶和華...陳水扁總統以第1名進入國立台灣大學法律系,並於大三時參加律師高等考試,獲第1名錄取...發長過耳的陳水扁臉色蠟黃憔悴,走路時不再抬頭挺胸,和首度開庭時的自信神情相比,差了許多。.台灣不會忘記:我能為他們做什麼--救援台灣政治犯的心路歷程(共13页)
    ·摧毁东马?你是瘋了,還是你覺得你活太久,太長壽了? 何時
    ·永遠無法走出黑暗與邪惡文化的低等級刘宗正 ..
    ·出埃及記20:16 “不可作假證供陷害你的鄰舍.6 不可在窮人訴訟的事上歪曲正義。出埃及記 23: 7 要遠離虛假的事;不可殺無辜和正義的人,因為我決不以惡人為義人。^-^(共3页)
    ·箴言30:8求你使虛假和謊言遠離我;不要使我貧窮,也不要使我富裕,只要給我需用的食物. 9免得我吃飽了,就不認你,說:‘耶和華是誰?’又恐怕我貧窮,就偷竊,污瀆了我神的名。
    ·亞庇水警再次逮捕另一艘在大馬海域捕獵受保護海龜的越境中國漁船,並在船上起獲220隻被晒乾的死海龜,19片海龜皮殼,1片晒乾的鯊魚皮,約20隻活海龜和3隻活鯊魚.上述漁船被扣捕後,警方相信至少有3艘中國漁船在大馬海域專門捕獵受保護的海龜,並會加強現有的巡邏行動.這是警方在短短的72小時內,扣查非法捕獵海龜的第二艘中國漁船.
    ·效法魔鬼,为了恨一切人,甘愿下地狱的徐永海 ?
    ·這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五 55~75;參何十三14),所以祂是有全權管理死亡和陰間.祂能叫死人復活,從墳墓裏出來(約五28,29;十25,43,44),因此,約翰所說主拿著死亡和陰間的鑰匙,就是指著祂有權柄能力,已經得勝死亡和陰間的意思,叫我們一切凡信靠祂的人,則對於死亡和陰間的痛苦,心裏不再存有懼怕了(參來二 15;提後一10)。
    ·讓無恥的死中共,道歉下台,廢除專政,中國大選!^-^(共3页)
    ·不惜谋杀天真无邪的小女孩来作为自己斗争的筹码,世上竟有如此卑鄙,对人性,对生命如此蔑视之徒.事后,法轮功组织连一句口头的,哪怕仅是表个姿态的同情都没有,而是急忙地把为它献出生命的成员一脚踢开:自焚者不是法轮功弟子!(共2页)
    ·出埃及記22:18行邪術的女人, 不 可容他存活. 利未記19:31 不可偏向那些 交鬼 和行巫術的 ; 不可求問他們 , 以致被他們玷污了. 我是耶和華 ─ 你們的 神 .利未記 20:6 人偏向交鬼的和行巫術的 , 隨 他 們 行 邪 淫, 我 要 向 那 人 變 臉, 把 他 從 民 中 剪 除 .利 未 記 20:27 無 論 男 女, 是 交 鬼 的 或 行 巫 術 的, 總 要 治 死 他 們 . 人 必 用 石 頭 把 他 們 打 死, 罪 要 歸 到 他 們 身 上 .(共2页)
    ·闻毛泽东江青之女李纳贫病交加。毛主席鬼说:“鬼中共是鬼 ”。闻毛泽东江青之女李纳贫病交加
    ·“不吃狗肉”与“不屠幼”? - 》 讓無恥的死中共,道歉下台,廢除專政,中國大選..right?^-^
    ·中国黑社会PK俄罗斯黑社会。 人在做,天在看,用黑道的行话说,“出来混,迟早要还的”,多行不义必自毙。警方黑幕,随着一件件冤案的暴露被一次次撕开。这也反映出一系列问题,谁来保证司法公正?哪里可以喊冤叫屈?如何纠正还没有纠正的冤案?如何防止冤案发生?谁来为冤案承担责任?等等这些,都有待厘清明确。是什么原因,造成了某些公权力黑化匪化,而失去正义的本质?人们等待着社会的破解.(共2页)
    ·出埃及記20:15不可偷盜 。出埃及記22:3竊賊必須賠償,如果他一無所有,就要賣身,還他所偷之物。 (共3页)
    ·人喜歡財富,在沒有比較的情形之下,會孜孜不倦,不擇手段追求財富,以求
    ·“是的,的确不容易明白,能夠明白的人太少了,正因為如此,所以大家才沉迷,在短暫的光陰之中,做很多到頭來一場空的事,而且為了這些事,用盡許多手段,費盡了許多心机,真是可怜!”(共4页)
    ·各人都同意他的話,一切全准備好了,可是一盒火柴,在各人的手中,傳來傳去,沒有人肯划著火柴.等到火柴第三度又傳到我手中的時候,我苦笑了一下:“只好讓我來擔當這任務了!"各人都不出聲,顯然人人不想去點火的原因,是不知道點了火之后,會有什么樣的結果.我划著了火柴,將火柴湊近淋了火油的木炭,木炭立時燃燒了起來.(共4页)
    ·自焚者骨未寒,又见开发商深夜强拆!!! What do you say?(共3页)
    ·裸體的 · 依舊原始!赤身裸體的非洲女孩
    ·启示录18:15販賣這些貨物,藉著她發了財的商人,因為害怕她受的痛苦,就遠遠地站著,痛哭哀,16說: '有禍了!有禍了!這大城啊!就是一向穿著細麻布,紫色,朱紅色的衣服,佩戴著金子,寶石和珍珠裝飾的,17一時之間,這麼大的財富竟蕩然無存!'"所有船長,旅客,水手,以及凡是靠海謀生的,都遠遠地站著.18他們看見了焚燒她的煙,就喊叫說:'有哪一座城能與這大城相比呢?'(共3页)
    ·评说文革时代的“二奶”。无产阶级文化大革命时代,有钱有权的淫棍非法包养女人,大奶独守空房,寂寞难耐;二奶、三奶积恨,撕破脸皮上告者有之,杀人灭口者有之。(共2页)
    ·地狱23分钟 23 Minutes in Hell by Bill Wiese(共3页)
    ·兽的印记 (666) 圣经上是如何讲述关于兽的印记的?不要妥协,也不要做错误的决定,那些接受印记的人,即使是基督徒,也会要永远承受神的忿怒!
    ·天堂地獄啟示錄 A Divine Revelation of Hell :奉主耶穌的名,切斷一切邪靈和偶像在你生命中的勢力和權柄。求主耶穌的血洗淨。若有符張、偶像、邪術書本等要奉主的名捆綁這些勢力,然後燒掉它們。你真誠信了主以後,就要下決心來教會(神的家)聽主的道,學習在神的家過聖潔的生活。不要遲疑或懼怕,要勇敢的來跟隨真神,走光明的道路,上帝的獎賞是極大的,豐盛的。願上帝賜福於你!阿門! (共16页)
    ·你殺了多少個中共富商,中共狗官,中共貪官的第二代,第三代,第n代 ?(共2页)
    ·五一三事件爆发於1969年5 月13日马来西亚, 官方解释此事件主要是马来人与华人之间的种族衝突。(共2页)
    · 不為名,不為利,也不為人情世故,簡單的生活不產生复雜的感情,每一個人還有自己的存在,人還有自由,。(共7页)
    ·To Hell and Back濒临死亡的经历的纪录 ^-^《馬太福音 7:13-14》 你們要進窄門.因為引到滅亡、那門是寬的、路是大的、進去的人也多。 引到永生、那門是窄的、路是小的、找著的人也少。(共6页)
    ·願你的國降臨在中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝; 願你的旨意行在地上, 如同行在天上.(共3页)
    ·故乡 -- 绿色中国·(共2页)
    ·Topic: 20世纪环境警示录(共 2002-02-28页)
    ·13不叫中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝人們遇見試探;救 他們脫離兇惡的共产党 ( 脫離惡者共产党 ). 因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們
    · 撒迦利亞13:8 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。) 9 我必使這三分之一經火試煉。我要煉淨他們,像煉淨銀子一樣;我要試煉他們,像試煉金子一樣。他們必呼求我的名,我必應允他們。我要說:‘他們是我的子民。’他們也要說:‘耶和華是我們的 神。’”(共3页)
    ·我們在天上的父:救他們(中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝人們)脫離兇惡的共产党 ( 脫離惡者共产党 ). 因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們
    ·我們在天上的父:救他們(中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝人們)脫離兇惡的共产党 ( 脫離惡者共产党 ). 因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們
    ·我們在天上的父:救中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝人們脫離兇惡的共产党 ( 脫離惡者共产党 ). 因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們
    ·铲除中国共 产 党, 中國大選 ^-^
    ·杀人政治与杀童事件:它是中国社会进入高风险时期的一个信号,也是中国专制政治,杀人政治结束前出现的一种预兆。(共7页)
    ·被大紅龍長期虐待的刘宗正腦殘蛆, “do this ..鏟除中國共產黨,實行全國大選!”and talk later ..
    ·殺了中共富商,中共狗官,中共貪官的全家成員 ?
    ·綠色執政品
    ·劉曉波:就師濤案致雅虎公司董事長楊致遠的公開信:見利忘義者未必就能收穫豐厚的回報,更有可能是義利兩空。(共5页)
    ·綠色中國. 綠色執政品
    ·綠色中國. 綠色執政品
    ·铲除中国共产党, 中國大選? 殺了中共富商,中共狗官,中共貪官的全家成員 ?
    ·四十歲的女人如何將老男人勾上床 ^-^(共2页)
    ·史上最无耻的反華刘宗正& 伪民主刘建安
    ·彼得前書3:20 他們就是挪亞建造方舟的日子,神容忍等待的時候,那些不順從的人.當時進入方舟,藉著水得救的人不多,只有八個.彼得後書2:5神也沒有姑息上古的世界,反而使洪水臨到那不敬虔的世人,只保存了傳義道的挪亞一家八口. (共2页)
    ·天主教和基督教的区别:他们只注意到马丁路得的改教运动产生了基督教,完全忘记自从耶稣降世一直到使徒时代,基督教便己经存在。
    ·不可惡待上帝所膏的人/梁秋薰。小人物与大使命(徒Act4:8~14)作满分的基督徒(来Heb11:6~7):要在主日,在教会里面作一个好基督徒并不难,我们大多数人都挺像的,但是要在日常生活中,在一群价值观,道德标准和信仰都和你对立的环境中作好基督徒,那才是真正考验的所在.这表示,我们中间大部分的人,大部分的时间是在考场上.这场考试你给自己打多少分?你认为神又会给你打几分?(共2页)
    ·馬太福音24:10 那時許多人會失去信仰,彼此出賣,互相恨惡; 11也有許多假先知出現,要迷惑許多人. 12 因為不法的事增加,許多人的愛心就冷淡了. 13 唯有堅忍到底的,必然得救. 14 這天國的福音要傳遍天下,向萬民作見證,然後結局才來到。(共3页)
    ·詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎?你們真的按照正直審判世人嗎?2不是的,你們心中策劃奸惡;你們的手在地上施行強暴3惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話.4他們的毒氣好像蛇的毒氣,又像耳朵塞住的聾虺,5不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效.(共6页)
    ·十架.宝血.基督精兵(共4页)
    ·廊坊富士康童工猝死,中共富商公司欲指挥中共狗官政府控制媒体-法制聚焦 : 2010年5月21日 ... 安次区委书记在这一事件中发挥了怎样的作用?可以看出,中共富商 富士康与中共貪官当地领导间有着成熟的公关渠道。(共4页)
    ·韩国1万2千宣教士的数字已令人哗然,如假中国可动员10万人,经训练后出去宣教,那是多大的宣教动力!(共3页)
    ·裝修時切斷4根手指,獲賠一百萬美元. 中國人了解保險嗎?團體保險?工人賠償保險?(共5页)
    ·假如朝鲜政权突然崩溃,韓國知道怎麼做..對不對?
    ·詩篇58:8願他們像蝸牛般蠕行消融,如同婦人流產未見天日的胎兒。 9 你們用荊棘燒火,鍋還未熱,他要用旋風把燒著的和未燒著的一起颳去。 10 義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。 11 因此,人必說:“義人果然有善報;在世上確有一位施行審判的神。”(共3页)
    ·殺了中共富商的全家成員,殺了中共狗官的全家成員,殺了中共貪官的全家成員 . 鏟除中國共產黨,實行全國大選!(共2页)
    ·前真主黨激進份子阿辛, 獄中遇見耶穌.最後,阿辛與以色列的弟兄姊妹流淚擁抱,並說:「我答應耶穌,再也不會傷害你,我的弟兄…」(共4页)
    ·羅馬書1:29 這些人充滿了各樣的不義,邪惡,貪心,陰險;滿懷嫉妒,兇殺,好鬥,欺詐,幸災樂禍;又是好說讒言的, 30 毀謗人的、憎恨 神的、凌辱人的、傲慢的、自誇的、製造惡事的、忤逆父母的、 31 冥頑不靈的、不守信用的、冷酷無情的、沒有惻隱之心的。 32 他們雖然明明知道行這些事的人, 神判定他們是該死的,然而他們不單自己去行,也喜歡別人去行。(共2页)
    ·Christian in Church! 基督徒 在 教堂!!!(共2页)
    ·路加福音7:41 耶穌說:“一個債主有兩個債戶,一個欠五百銀幣,一個欠五十。 42 他們都無力償還,債主就把兩人豁免了。他們之中哪一個更愛他呢?” 43 西門回答:“我想是那個多得恩免的。”耶穌說:“你判斷對了。” (共2页)
    ·国内主要心理干预热线:(共7页)
    ·馬太福音10:16使徒會遭受迫害(可13:11~13;路21:12~17)“現在,我差派你們出去,好像羊進到狼群中間;所以你們要像蛇一樣機警,像鴿子一樣純潔.23 如果有人在這城迫害你們,就逃到別的城去.我實在告訴你們,你們還沒有走遍以色列的各城,人子就來到了.(共2页)
    ·馬太福音10:16“現在,我差派你們出去,好像羊進到狼群中間;所以你們要像蛇一樣機警,像鴿子一樣純潔.23 如果有人在這城迫害你們,就逃到別的城去.我實在告訴你們,你們還沒有走遍以色列的各城,人子就來到了.(共2页)
    ·上帝是中國民主化的真正敵人, 魔鬼是中國民主化的真正主人魔鬼是中國自由化的真正敵人,上帝是中國自由化的真正主人!!!
    · 良人教会 - 王岛牧师,能夠採用視訊团契嗎?? ^-^
    ·馬太福音10:7你們要一邊走一邊宣揚說:‘天國近了.’, 11你們無論進哪一座城哪一個村,都要打聽誰配接待你們,就住在那裡,直到離去。(共3页)
    ·然而,報上卻只是輕描淡寫地當作小新聞來處理.那當然是記者得不到進一步消息的關系.凡是應當轟動的新聞,卻得不到詳盡的報導,那一定是有著不可告人的內幕。(共5页)
    ·這种尖刺,我暫時還不能确定它究竟是什么.但是從凡是中了尖刺的野菊,都已經枯萎這一點來看,可知這些尖刺上是含有劇毒的!(共3页)
    ·我笑道:“我知道有一家辦得很好的中學,因為沒有經費,快要停辦了,如果你肯化一筆錢,維持下去,那我就不見怪了!”(共9页)
    ·我這才轉過身來,向覺度士望去.意料之中,覺度士面色發青,已經死去.他的手還遮在面上,手背上中了三枚尖刺。 (共6页)
    ·只見那團灼亮的
    ·只見那團灼亮的
    ·同歸于盡的計划 : 我已經听出,張小龍像是准備和這個魔鬼集團同歸于盡。(共6页)
    ·龍捲風拍到龍出現, 预言共--产--党灭亡的石头 .
    · 四川成都汶川大地震,早有预兆,政府网站错误认为没有地震
    ·如何成为国家领导人?(共4页)
    · 如何成為牧師!(共3页)
    · 耶和华是我的牧者,我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边.他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。(诗 23:2-3) (共8页)
    ·“如果我是神人,願火從天降下,把你和你的五十名手下吞滅.”
    ·我忽然想到,我是根本不必去挽救全人類的命運的(而且,事實上我根本就沒有這個力量),人類拼命追求文明,卻又不遏制野心,那么,一切悲慘的后果,實在是人類自己所造成的。 人類的危机來臨了!我是不是還有力量及時告知我有關方面,挽救這一場大劫數呢? (共6页)
    ·我不怕面對面的決斗,但是我最恨打冷槍的家伙,所以找對他的出手才如此之重。可是,張小龍雖然是一個极其优秀的科學家,但他終究只是人,而不是神,他有什么力量,只憑几句話,便使得一個有著如此堅強的組織的集團,有著如此尖端科學的集團,產生那樣地大混亂呢? (共4页)
    ·論到上帝的作為,沒有「不可能」!Never say never when it comes to what God can do.(共2页)
    ·生活總有不公平,上帝卻永遠信實。審判全地的主豈不行公義嗎?創世記18章25節(共2页)
    ·約翰福音8:34耶穌說:“我實實在在告訴你們,凡犯罪的都是罪的奴隸. 35奴隸不能永遠住在家裡,唯有兒子才可以永遠住在家裡. 36所以,神的兒子若使你們自由,你們就真的得自由了。(共3页)
    ·心理學中有邪靈啟示,你關心嗎? 中國基督徒需要批判心理學
    ·你願意接受邪靈的教導嗎? 若不願意,請放棄心理學。
    ·心理學不合聖經(共2页)
    ·為什麼使用「聖經輔導」,不使用「心理輔導」?
    ·[罪]就是[罪], 為罪找藉口的人,是不可原諒的。上帝希望他的兒女能夠透過為公義而戰,肯定上帝對人的評價──每一個人都有至高的價值。(共3页)
    ·启示录12:7 天上發生了戰爭:米迦勒和他的天使與龍作戰.龍和牠的天使也起來應戰, 8 龍卻抵擋不住,天上再也沒有牠們的地方了。17 龍就向婦人發怒,去和她其餘的子孫作戰,就是和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰。 (共4页)
    ·耶和華啊,眾神之中誰能像你?誰能像你至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?出埃及記15章11節
    ·不可能?Impossible?
    ·情婦為何大多沒有好下場,贪官的情妇难以善终?俗话说“天下无不散的宴席”,在贪官们心中,官位是第一要务,当情妇威胁到贪官的地位,杀无赦! [ anneleefm:基督徒有著自身的弱點,而這正是撒但想要用來操控我們的.當撒但察覺我們愛某件事比愛上帝多,牠就有了操控我們的把柄.然而,只要我們以上帝為喜樂,牠再也無法影響我們.](共3页)
    ·在野心集團大會召開之時,將這半試管真菌,傾倒在整個空气調節系統的通風設備之中,而這种真菌,也隨著呼吸,進人体內,大約只要七分鐘的時間,進入人体內的真菌,便足以使一個人,變得和‘冬虫夏草’中的虫一樣...然后,再去告訴他們,讓他們知道,他們的末日已經到了,可惜沒有人活著看到當時的情形,否則,一定很有趣的。(共7页)
    · 上帝造我,独特无伦;荣耀真神,舍我其谁。^-^「我要称謝你,因我受造奇妙可畏。」诗篇139篇14 节(共3页)
    ·24污靈去而復返的教訓(太12:43~45)“一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到,就說:‘我要回到我從前離開了的那房子.’ 25 到了之後,看見裡面已經打掃乾淨,粉飾好了, 26 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。”(共3页)
    ·24“一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到,就說:‘我要回到我從前離開了的那房子.’ 25 到了之後,看見裡面已經打掃乾淨,粉飾好了, 26 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。”(共3页)
    ·43 污靈去而復返的教訓(路11:24~26)“有一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到。 44 他就說:‘我要回到我從前離開了的那房子。’到了之後,看見裡面空著,已經打掃乾淨,粉飾好了, 45 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,一齊進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。這邪惡的世代也會這樣。”(共2页)
    ·紀念祂為我死,激勵我為祂活。謝謝主為我而死, 懸掛髑髏地十架; 助我永遠記得祢, 為我付自由代價。(共2页)
    ·「火環」(Ring of Fire), World Map Of Volcanoes 火山世界地圖Map of Major Volcanoes in the World
    · 不 可 跪 拜 那 些 像, 也 不 可 事 奉 他 , 因 為 我 耶 和 華 ─ 你 的 神 是 忌 邪 的 神. 恨 我 的 , 我 必 追 討 他 的 罪 , 自 父 及 子 , 直 到 三 四 代;(共4页)
    ·一位八歲小女孩與耶穌基督的見證: 教會被提,大災難,聖城, 主的寶座 的異象(共3页)
    ·蛹看起來是靜止不動的,其實體內正進行著大革命.一方面破壞幼蟲期的醜陋形態,另一方面創造美麗的成蟲身體。這種破壞和建設的相反工作,很巧妙、很不可思議的在同一時間、同一地點迅速的進行。蝴蝶 : 卵-》幼虫 -.蛹 -.》 成虫。
    ·我們在天上的父:救中國,北朝鮮,古巴,越南,老挝人們脫離兇惡的共产党 ( 脫離惡者共产党 ). 因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們(共4页)
    ·土耳其:主要宗教- 伊斯蘭教(遜尼派):99.8% , 其他(基督教與猶太教):0.2%.在1915至1917年期間,約150萬亞美尼亞人被當時的土耳其奧圖曼帝國政府有組織地殺害,製造了在世界近現代歷史上的大屠殺慘案.不過這一歷史事實在土耳其國內至今仍然被否認。(共3页)
    ·土耳其:主要宗教- 伊斯蘭教(遜尼派):99.8% , 其他(基督教與猶太教):0.2%.在1915至1917年期間,約150萬亞美尼亞人被當時的土耳其奧圖曼帝國政府有組織地殺害,製造了在世界近現代歷史上的大屠殺慘案.不過這一歷史事實在土耳其國內至今仍然被否認。(共3页)
    ·土耳其:伊斯蘭教(遜尼派):99.8% , 其他(基督教與猶太教):0.2%.在1915至1917年期間,約150萬亞美尼亞人被當時的土耳其奧圖曼帝國政府有組織地殺害,製造了在世界近現代歷史上的大屠殺慘案.不過這一歷史事實在土耳其國內至今仍然被否認。(共3页)
    ·在巴基斯坦旁遮普省的袭击中,6名巴基斯坦基督教徒丧生,另有10人受伤。生活在土耳其伊拉克边境的的103岁高龄的老耶尔德兹:激动地说:“我们不需要战争,我不希望库尔德人、土耳其人、波斯人甚至基督教徒受到伤害,我们需要和平。” (共10页)
    ·土耳其大军压境 美英呼吁“和为贵”(美英change country leader already..right?^-^),土耳其正调动10万大军随时准备攻入伊拉克北部(i say you are not a good person..right?).土耳其政府一直否认在土耳其历史上发生过任何“种族屠杀”事件。(liar country can produce what kind of liar people ..right?) (共3页)
    · 毒蛇所生的啊,你們既然是邪惡的,怎能說出良善的話?因為心中所充滿的,口裡就說出來。
    ·人算甚麼,你竟顧念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?詩篇8篇4節
    ·使徒約翰警告的三種敵人分別是:「肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲」約翰一書2章16節。這三種敵人會將我們擄掠,而遠離上帝和他的話。或在我們生命中造成缺口而讓敵人趁虛而入。這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行上帝旨意的,是永遠常存。──約翰一書2章17節。
    ·27 “虛偽的經學家和法利賽人哪,你們有禍了!你們好像粉飾了的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和各樣的污穢; 28 照樣,你們外面看來像義人,裡面卻充塞著虛偽和不法。(共2页)
    ·肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的 .約翰一書2章16節。今天,讓我們警醒遠離試探,因為疏忽的缺口會引罪入門,使我們深陷罪惡之中,難以自拔. 不要讓城牆上有任何的缺口!
    ·創 世 記 41:53 豐年與荒年.埃及地的七年豐收一結束, 54七年饑荒就隨著來了,正像約瑟所說的一樣.各地都有饑荒,只有埃及全地仍有糧食, 55等到埃及全地也要挨餓的時候,人民就向法老求糧.法老對所有的埃及人說:“你們到約瑟那裡去,他吩咐你們甚麼,你們就作甚麼.” 56 當時饑荒遍及全國,約瑟就開了所有的糧倉,把糧食賣給埃及人,因為埃及地的饑荒非常嚴重。 57 各地的人都到埃及去,向約瑟買糧,因為各地的饑荒都非常嚴重。(共4页)
    ·因为这本记事簿中所记载的一切,实在太丑恶了,它绝无保留地暴露出人性最丑恶的一面!一个素有贤名的政治家,他的冠冕堂皇的言论,在全世界的报章上传播着,他有着崇高的地位,受人所尊敬.但是,这点是表面的情形,背后是甚么呢?他为了取得他目前的地位,曾经使用过一切卑鄙的手段,包括买凶杀人这样的事在内!
    ·我心中忽发奇想:如果隐身法早已成为普遍的事情,那么,近两百年来的历史,是不是会完全不同了呢?历史是不是会不同,实是难料,但是不会再有暴君,却是可以肯定的事. 谁还敢当暴君呢?千百万人民之中,任何一个都可以借着隐身法的帮助而将暴君除去!当老百姓随便除去君主的能力之后,所有的君主,一定会竭力讨好老百姓,而绝不会再成为暴君!(共3页)
    ·上帝的話語對每個人都是重要的.如果我們的盟友不信也不愛上帝,我們就無法和這個人一起做出好的決定.你們和不信的原不相配,不要同負一軛.哥林多後書 6章14節
    ·耶穌說:我就是道路,真理,生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去.約翰福音14章6節
    ·你不能看見我的面,因為人見我的面不能存活.出埃及記33章20節
    ·我們四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望.歌林多後書4章8節。
    ·愛鄰舍。誰是我的鄰舍呢?路加福音10章29節.Is That You, Neighbor?And who is my neighbor? —Luke 10:29
    ·耶和華我們的上帝啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟獨你耶和華是上帝!列王紀下19章19節。禱告應是第一反應,而不是最後對策。
    ·你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。馬可福音5章19節
    ·上帝確實為我們劃定界限,但無非是為了保護我們.大衛懂得這個道理,因此,他寫出這樣的詩句:「你的命令常存在我心裏,使我比仇敵有智慧.……我比年老的更明白,因我守了你的訓詞。我禁止我腳走一切的邪路,為要遵守你的話。詩篇119篇98-101節
    ·多言多語難免有過;禁止嘴唇是有智慧-箴言10章 19節。我們所說的話可能具有長期的影響力。我們的建議、恭維,甚至是犀利的批評,可能多年來都一直跟著那位聆聽者。 難怪聖經上說:「禁止嘴唇是有智慧」箴言10章19節。我們今天說的話仍然活著,我們務必小心確認這些話語是否從「義人的舌」而來(20節)。
    ·對於該如何對待那些故意傷害我們的人,這個令我們困擾的問題,保羅使用了勝利這個字眼:「你不可為惡所勝,反要以善勝惡」羅馬書12章 21節。與上帝一同爭戰必贏得勝利。
    ·他將來為人,必像野驢.他的手要攻打人,人的手也要攻打他.他必住在眾兄弟的
    ·自杀,集体自杀,自焚, 集体自焚=》 邪教与恐怖主义(共4页)
    · 詩篇56:5他們終日歪曲我的話,常常設計謀陷害我。7 願他們因罪孽的緣故不能逃脫; 神啊!願你在怒中使這些人敗落。9 我呼求你的時候,我的仇敵就都轉身退後;因此我知道 神是幫助我的。11 我倚靠神,就必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?(共2页)
    ·只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服侍.加拉太書5章13節
    ·耶 和 華 啊 ,你的命令常存在我心裏,使我比仇敵有智慧。……我比年老的更明白,因我守了你的訓詞.我禁止我腳走一切的邪路,為要遵守你的話------詩篇119篇98-101節
    ·詩篇55:9 主啊!擾亂惡人的計謀使他們的意見/舌頭分歧,因為我在城中看見了強暴和爭競的事. 10惡人日夜在城牆上繞行,在城裡盡是邪惡與禍害; 11城中也有毀滅人的事,欺壓和詭詐不離城裡的街道.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你。(共3页)
    ·主啊!擾亂惡人的計謀使他們的意見/舌頭分歧,因為我在城中看見了強暴和爭競的事. 10惡人日夜在城牆上繞行,在城裡盡是邪惡與禍害; 11城中也有毀滅人的事,欺壓和詭詐不離城裡的街道.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你。(共3页)
    ·主啊!擾亂惡人的計謀使他們的意見/舌頭分歧,因為我在城中看見了強暴和爭競的事. 10惡人日夜在城牆上繞行,在城裡盡是邪惡與禍害; 11城中也有毀滅人的事,欺壓和詭詐不離城裡的街道.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你。(共3页)
    · “你這充滿各樣詭詐和各樣奸惡的人,魔鬼的兒子,公義的仇敵!你歪曲了主的正路,還不停止嗎?《《 使 徒 行 傳 13,14 》》 (共2页)
    ·12所 以無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理 。(共2页)
    ·9 יִשְׂרָאֵל בְּטַח בַּיהוָה עֶזְרָם וּמָגִנָּם הוּא׃(共2页)
    ·土耳其罗马天主教领袖遇刺身亡
    ·土耳其基督徒辛迪里传福音遭暴力攻击。基督教国家里面,穆斯林要求有传教的自由儒教国家里面,穆斯林要求传教的自由而在穆斯林国家,你改信就要你死.只许我负人,不许人负我.无耻如伊斯兰,的确可以想象现在的穆斯林如何做1000多年前那个中东文盲的跟随者!(共3页)
    · Necati Aydin,Ugur Yuksel和Tilmann Geske,其中兩人是改信基督教的土耳其人, 另一人是德國傳教士.他們去年四月間在土耳其被捕,並遭凌虐致死,遺言卻要求不要報復 ...13 不 叫 土耳其、巴勒斯坦/迦薩走廊 基督徒/人 們 遇 見 試 探 ; 救 土耳其、巴勒斯坦 基督徒/人 們 脫 離 兇 惡 的 回教極端份子/領袖/政府/回教基本教義派組織哈瑪斯/恐怖組織,因 為 國 度 、 權 柄 、 榮 耀 , 全 是 你 的 , 直 到 永 遠 。 阿 們(共4页)
    ·啟示錄13章: 16 牠又叫眾人,無論大小貧富、自主的、為奴的,都在右手上,或是在額上,受一個印記。 17 除了那受印記,有了獸名,或有獸名數目的,都不得作買賣。 18 在這裏有智慧,凡有聰明的,可以算計獸的數目,因為這是人的數目,牠的數目是六百六十六。
    ·只要相信便看見 (When You Believe (Hebrew) - Prince of Egypt) :- "there can be miracles when you believe" in God.
    ·只要相信便看見 (When You Believe Hebrew - Prince of Egypt) :- "there can be miracles when you believe" in God.
    ·只要相信便看見 (When You Believe Hebrew - Prince of Egypt) :- "there can be miracles when you believe" in God.
    ·只要相信便看見 (When You Believe - Prince of Egypt) :- "there can be miracles when you believe" in God.
    ·只要相信便看見 (When You Believe :- "there can be miracles when you believe" in God.
    ·只要相信便看見 (When You Believe Hebrew )
    ·只要相信便看見 (When You Believe )
    ·只要相信便看見
    ·我奉聖父、聖子、聖靈的名,砍斷我和________之間不合神心意的靈魂以及身體的連結。 ... 謝謝你是天天背負我們重擔的主。奉耶穌基督的名。阿們。(共3页)
    ·我奉聖父、聖子、聖靈的名,砍斷我和________之間不合神心意的靈魂以及身體的連結。 ... 謝謝你是天天背負我們重擔的主。奉耶穌基督的名。阿們。
    ·決志禱文. 親愛的主耶穌,我承認我有罪,感謝你為我的罪釘十字架上,死而復活,我願意接受你為我的求主。奉主耶穌基督的名求,阿們。
    ·如何獲得救恩並成為一位基督徒? 一、開口誠心的作以下的禱告(口裡承認,心裡相信): 親愛的天父上帝 ...我(自己的名字) 願意打開心門,邀請主耶穌成為我救主及生命的主.....以上禱告是奉我主耶穌基督的名,阿們! 二、公開的接受浸禮.
    ·2耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救這是我的神,我要讚美他他是我父的神,我要尊崇他。3耶和華是戰士,他的名是耶和華。(共2页)
    ·傳道書12:8傳道者說:“虛空的虛空,一切都是虛空.”11智慧人的言語像刺棒,他們所彙集的箴言像釘牢的釘子,都是一位牧者所賜的.13 你們一切都聽見了,總而言之,應當敬畏神,謹守他的誡命,因為這是每一個人的本分.14 人所作的每一件事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問.(共4页)
    ·何西阿書11:5耶和華是萬軍的神,耶和華是他的名號.6所以你要靠著你的神歸回,謹守忠信和公平,常常等候你的神.9“自從你出埃及地以來,我就是耶和華你的神;我必使你再住在帳棚裡,像在節日的日子一樣,10我曾對先知說話,加添許多異象;又藉先知說比喻。(共3页)
    ·奇異恩典Amazing Grace ( My Chains are Gone)
    ·奇異恩典
    ·37 我要揀選你,使你可以照心裡想望的去統治.你必作以色列的王. 38你若是聽從我吩咐你的一切,遵行我的道,行我看為正的事,謹守我的律例誡命,像我的僕人大衛所行的一樣,我就與你同在,為你建立一個鞏固的朝代,像我為大衛建立的一樣,並且我要把以色列賜給你.(共2页)
    ·救援船上枪战的事实_ 加沙离岸冲突
    ·2我若有先知講道的恩賜,也明白各樣的奧祕,各樣的知識;並且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得甚麼。
    ·sex : 1. 性別 2. 性 3. 性交 4. 性慾(共3页)
    ·紅十字會與紅新月會國際聯合會:中立 Neutrality為求持續獲得各方的信任,紅十字與紅新月運動於任何敵對情形中,不得採取支持其中一方之立場,亦不得在任何時候涉入具有政治,種族,宗教或意識型態本
    · 傳道書1:8萬事都令人厭倦,人說,說不盡;眼看,看不飽;耳聽,聽不足.9已有的事必再有,作過的事必再作;日光之下並無新事.10有甚麼事人可以說;“看啊!這是新的?”其實,很久之前已經有了,在我們之前早就有了.11以前的事,無人記念;將來的事,後來的人也不追憶.(共2页)
    ·明白伊斯兰恐怖主义的来源: 伊斯兰 - 和平和恐怖主义的宗教(共4页)
    · 一个基督徒 [胡祈狗想 ...if he is Christian ..better end time now .. right ^-^] 的观点???
    · 一个基督徒 [胡祈狗] 的观点???
    · 一个基督徒 [胡祈狗] 的观点???
    · 一个基督徒的观点
    ·約書亞記7:24約書亞和全體以色列人一起把謝拉的曾孫亞干和那銀子,那件衣服,那金條,以及亞干的兒女,牛,驢,羊,帳棚和他所有的一切,都帶上亞割谷去.25約書亞說:“你為甚麼給我們招惹災禍呢?今天耶和華必使你遭受災禍。”於是全體以色列人用石頭把他打死。他們用石頭打死他們以後,就把一切用火燒了。(共6页)
    ·申命記8:19如果將來你真的忘記了耶和華你的神,去隨從別的神,事奉和敬拜他們,你們必定滅亡,這是我今日警告你們的.20 耶和華從你們面前怎樣使萬國的民滅亡,你們也必照樣滅亡,因為你們沒有聽從耶和華你們神的話。”(共5页)
    ·「假如地球上充滿了女人的眼淚,那一滴滴掉下來的,都是鱷魚的眼淚…」,莎士比亞在「奧賽羅」中寫道。
    ·耶和華神允許以色列出兵伊朗, 耶和華神允許伊朗从地球上消失!!(共3页)
    ·這种可以徹底改變腦部活動的力量,假設和閃電打雷的天文現象有一定的關聯.總之這种力量能夠使人原來的想法,起截然相反的轉變──從殺人變成自殺.當原來的想法是一种惡行的時候,轉變為相反,就變成了惡行的報應!這三個搶銀行的匪徒确然是“自己殺死了自己”而不是“自殺”。(共3页)
    ·利未記25:23贖回地土的條例“地不可永遠賣掉,因為地是我的;你們在我面前不過是寄居的和客旅.24在你們所得為業的全地,你們應該讓人有贖地的權利. (共6页)
    ·屠杀日本渔民, 日本人食用海豚/鲸鱼致癌死。
    ·40 岁+工作 ,40岁的蜜月” 被爱的女人最幸福, 40岁的女人还这么想做爱,有时真的想爆炸?如何才能让一个40岁的女人受孕呢?(共4页)
    ·馬可‧圖里(Mark Tooley)批評宗教左翼的偽善,一方面譴責以色列的自衛反擊,另一方面對如北韓的暴政持寬容態度。
    ·以色列安全內閣會議情報消息透露,土耳其客輪藍色馬爾馬拉號(Mavi Marmara)5月31日於加沙對開海岸發生的流血衝突上,大部分襲擊以色列海軍搜查隊者屬阿爾蓋達僱傭兵。情報官員根據以前的情報消息或現時的審問,已能確定這40名男子是與拉登的全球恐怖組織網絡結盟,或是他們的活躍分子。
    ·創世記22:1這些事以後,神試驗亞伯拉罕,對他說:“亞伯拉罕啊!”他回答:“我在這裡.”2神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭.”馬太福音1:2 亞伯拉罕生以撒,以撒生雅各,創世記35:10神對他說:“你的名原是雅各,但以後不要再叫雅各,以色列才是你的名.”這樣,神給他改名叫以色列.(共4页)
    · 羅馬書11:25弟兄們,我不願意你們對這奧祕一無所知,免得你們自以為聰明.這奧祕就是以色列人當中有一部分是硬心的,直到外族人的全數滿了; 26這樣,全以色列都要得救,如經上所記:“拯救者必從錫安出來,除掉雅各家的不敬虔的心;(共3页)
    ·以色列啊,神爱你!
    ·上世纪四十年代,大屠杀中丧生的犹太孩子有150万,相当骇人的数字吧!但今日很少人会注视到一个更叫人吃惊的死亡人数,自以色列复国以来,国内一共有200万个胎儿死於母亲腹中,现今全国总人口不过是700万.堕胎在以色列不但合法,而且很普遍,每年有四万个胎儿被打掉.祝福以色列, 挽救小生命.
    ·祝福以色列, 挽救小生命:上世纪四十年代,大屠杀中丧生的犹太孩子有150万,相当骇人的数字吧!但今日很少人会注视到一个更叫人吃惊的死亡人数,自以色列复国以来,国内一共有200万个胎儿死於母亲腹中,现今全国总人口不过是700万.堕胎在以色列不但合法,而且很普遍,每年有四万个胎儿被打掉.祝福以色列, 挽救小生命.
    ·中国的自然灾害:-)地震,火山爆发,干旱,泥石流,海啸,台风,洪水,飓风,特大暴雨,天崩,地陷,洪涝,寒潮,滑坡,热带气旋,潮灾,低温冷害,热带气旋,潮灾,森林火灾,农林病虫虫草鼠害.小行星撞击中国/地球等。^-^“只有抽动了它的导火线,它才会天崩地坍地爆炸.” (共2页)
    ·中国的自然灾害:-) 地震,火山爆发,干旱,泥石流,海啸,台风,洪水,飓风,特大暴雨,天崩,地陷,洪涝,寒潮,滑坡,热带气旋,潮灾,低温冷害,热带气旋,潮灾,森林火灾,农林病虫虫草鼠害.小行星撞击中国/地球等。^-^“只有抽动了它的导火线,它才会天崩地坍地爆炸.” (共2页)
    ·地震,火山爆发,干旱,泥石流,海啸,台风,洪水,飓风,特大暴雨,天崩,地陷,洪涝,寒潮,滑坡,热带气旋,潮灾,低温冷害,热带气旋,潮灾,森林火灾,农林病虫虫草鼠害.小行星撞击中国/地球等,中国的自然灾害:-) “只有抽动了它的导火线,它才会天崩地坍地爆炸.” (共2页)
    ·神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你。
    ·人到年老,容易趨向昏庸,胡作非為起來,就是國家民族的大災難.要統治者在五十歲那年去接受一項嚴厲的考驗,當然是淘汰腐朽老人的一個好方法.別看這個民族在很多方面,不在先進文明之列,可是這個傳統卻优秀之至——有5千年文化的中國,如果也有這樣的傳統,可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍!(共3页)
    · [撒迦利亞7:9萬軍之耶和華說:你們要執法公正,各人要以慈愛和憐憫待自己的兄弟10寡婦,孤兒,寄居的和貧窮人,你們都不可欺壓,也不可各自心裡圖謀惡事,陷害自己的兄弟11但他們不肯聽從,硬著頸項,充耳不聞12使自己的心剛硬如金鋼石,不肯聽從律法和萬軍之耶和華藉著他的靈,透過先知所說的話,萬軍之耶和華非常忿怒.(共5页)
    ·9萬軍之耶和華說:你們要執法公正,各人要以慈愛和憐憫待自己的兄弟10寡婦,孤兒,寄居的和貧窮人,你們都不可欺壓,也不可各自心裡圖謀惡事,陷害自己的兄弟11但他們不肯聽從,硬著頸項,充耳不聞12使自己的心剛硬如金鋼石,不肯聽從律法和萬軍之耶和華藉著他的靈,透過先知所說的話,萬軍之耶和華非常忿怒.(共5页)
    ·邪惡共產黨滾出中國去,中國民眾不擁護邪惡共產黨領導,中國民眾拒絕邪惡共產黨領導中國大陸
    ·走自己的路 ^-^
    ·When falling in love (共5页)
    ·风之彩 Color Of The Wind
    · 该用户的个人信息暂时不能访问 pk 该用户由于违反相关规定,个人信息被管理员冻结?
    ·Dear Anne,Are you OK? I worried! Tell me what is going on. Love
    ·收件人John 《[email protected]》 ... 寄件人:Anne Lee Fung Meng (anneleefm) 《[email protected](共4页)
    ·馬太福音9:35莊稼多,工人少.耶穌走遍各城各鄉,在各會堂裡教導人,宣揚天國的福音,醫治各種疾病,各種病症.36他看見群眾,就憐憫他們,因為他們困苦無依,像沒有牧人的羊一樣.37他就對門徒說:“莊稼多,工人少;38所以你們應當求莊稼的主派工人去收割.(共6页)
    ·chiachonghon的日志:温家宝总理的信主过程!
    ·how to register a website .. how to create a website .. how to create a website using html free website how to design a website how to build a website how to create a web page how to create a website template
    ·I Have A Dream That Iran Will Be Free One Day.
    ·人揀選猶太人的神,卻撇棄猶太人 ? ^-^基本上,基督徒不僅沒資格「揀選」神,更無法「選擇」神,而是上帝收留我們。
    ·「基督徒不可自殺,自殺不能上天堂」,「自殺是罪」(共2页)
    ·路加福音23:45 太陽沒有光,聖所的幔子從當中裂開.46耶穌大聲呼叫:“父啊,我把我的靈魂交在你手裡.”說了這話,氣就斷了.(共3页)
    ·2012就算地球没给人类自然灾害, 给人类世界末日。。。 人类也会自己把人类推上灭亡的路程。。。 人类迟早要灭亡的。。 只是时间的问题。。
    ·路加福音4:5魔鬼引他上到高處,霎時間把天下萬國指給他看, 6 對他說:“這一切權柄,榮華,我都可以給你;因為這些都交給了我,我願意給誰就給誰.7所以,只要你在我面前拜一拜,這一切就全是你的了.” 8耶穌回答:“經上記著:‘當拜主你的 神,單要事奉他。’”(共2页)
    ·路加福音19:7眾人看見就紛紛議論說:“他竟到罪人家裡去住宿!” 8撒該站著對主說:“主啊,請看,我要把家財的一半分給窮人,我若敲詐了誰,就還他四倍.”9耶穌說:“今天救恩到了這家,他也是亞伯拉罕的子孫.10因為人子來,是要尋找拯救失喪的人.”(共3页)
    ·路加福音16:27那人說:‘我祖啊,那麼求你差遣拉撒路到我家裡去,28因為我有五個兄弟,他可以警告他們,免得他們也到這受苦的地方來.’29亞伯拉罕說:‘他們有摩西和先知可以聽從.’30他說:‘不然,我祖亞伯拉罕啊,如果有人從死人中復活,到他們那裡去,他們必定會悔改.’31亞伯拉罕說:‘如果他們不聽從摩西和先知,就算有一個從死人中復活的人,他們也不會接受勸告.’”(共2页)
    · 比较龍与海中的獸和地上的獸?
    ·我道:“你想使我了解,世上有一种水,熱了反而會結冰,冷了反而會變气体?” 陶格這一次,干脆連簡單的回答都不回答給我,只是望著我,點著頭. 我突然哈哈大笑起來,揮著手:“你會有這种怪念頭,我很佩服,佩服之至,不過你要使我相信,我看還做不到!”陶格夫人這時開口了,她道:“他不是想令你相信,他只是要你明白,‘逆轉裝置’是怎么一回事.” (共3页)
    ·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”他重复著“所有的生物”這句話,令我陡地震動了一下,也陡地想起了這個“簡單的辦法”來.我道:“他們……他們弄走了空气?” 老人道:“不是弄走了空气,而是令得空气中的氧,全變成二氧化碳.” ^-^(共4页)
    ·虔诚的基督教徒
    ·“世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行.”(共2页)
    ·“你们这假冒伪善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍.”(《马太福音23:15》)(共4页)
    ·“你们这假冒伪善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍.”(《马太福音23:15》)
    ·使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子.太5:9(共2页)
    ·你们若属于这世界,世人必定爱属自己的;但因为你们不属于世界,而是我从世界中拣选了你们,所以世人就恨你们。《《 約 翰 福 音 15:19 》》
    ·我有平安如江河 I've got peace like a river
    ·Jesus loves me 耶穌愛我
    ·使徒行傳7:51“你們頸項剛硬,心和耳都未受割禮的人哪!你們時常抗拒聖靈,你們的祖先怎樣,你們也怎樣。 52 有哪一個先知,你們的祖先不迫害呢?你們殺了那些預先宣告那義者要來的人,現在又把那義者出賣了,殺害了。 53 你們領受了由天使傳達的律法,卻不遵守。”(共3页)
    ·使徒行傳8:20彼得對他說:“你的銀子跟你一同滅亡吧!因為你以為神的恩賜,是可以用錢買的.21你和這件事是毫無關係的,因為你在 神面前存心不正。 22 所以,你要悔改離棄這罪惡,要祈求主,也許你心中的意念可以得到赦免。 23 我看出你正在苦膽之中,邪惡捆綁著你。” (共2页)
    ·使徒行傳9:13但亞拿尼亞回答:"主啊,我聽見許多人說起這個人,他在耶路撒冷作了許多苦害你聖徒的事;14並且他在這裡得到祭司長的授權,要捆綁所有求告你名的人.”15主對他說:“你去吧!這人是我揀選的器皿,為要把我的名傳給外族人,君王和以色列人.16我要指示他,為了我的名他必須受許多的苦.”(共2页)
    ·趕邪靈,趕鬼Cast out demons Exorcism ... 復活與審判 - 世界末期多傳福音,我們有一天要交賬
    ·証明有神証據, 靈界經歷, 耶穌名可趕邪靈
    ·To Hell & back去地獄回來 People came back from Hell
    ·open the eyes of my heart lord
    · 极目看去,盡是平原,一點高山也不見,沒有河流.視線所及之處,根本沒有樹木.剛才那少女曾說這里就是地球,但是以我的知識而論,我實在想不出地球上哪一部分,有這樣大的一片平原,而又不見草木的.撒哈拉大沙漠或者是,但這里又不見有沙粒,地上只是极其平整的土地.抬頭向上看去,天空澄藍,一點云也沒有,太陽光芒异樣強烈,無法逼視. (共3页)
    ·我呆了半晌,才道:"就算有了這种情形,發展下去,也不過是人越來越不肯思想,越來越依賴電腦,好像并不足以發展成人變成電腦的奴隸!"在我提及"人變成電腦的奴隸"之際,老人陡地震動了一下:"不會?"我苦澀地道:"照想……不會吧!"老者再苦笑著:"不會吧?這是人類的大悲劇,即使有少數人看清了危机,但是危机不是一下子就來,而是逐漸演變而成的,于是大多數人,絕大多數人都說:"只怕不會吧!"就在他們說‘不會吧"之際,危机已經來臨了!"(共4页)
    ·達寶:"就算這一切全是真的, 我們也不能采取任何行動來阻止人們使用電腦!"”我:"是的,我們根本沒有這個力量,只好眼看著人腦越來越退化,人越來越懶,到后來,人變成廢物,終于成為机器人的奴隸,由机器人來選种保留,好像我們這一代對待珍禽异獸一樣!"(共3页)
    ·雅歌8:6求你將我放在你心上如印記,帶在你臂上如戳記.因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍;所發的電光是火焰的電光,是耶和華的烈焰.7愛 情 , 眾 水 不 能 息 滅, 大 水也 不 能 淹 沒 .若 有 人 拿 家 中 所 有 的 財 寶 要 換 愛 情, 就 全 被 藐 視 。(共4页)
    ·常常喜樂
    ·大部分儿童没有见过鲸魚Whale,有的甚至还是第一次听说
    ·為什麼紅新月會支持奧什吉爾吉斯族&羅薩奧坦巴耶娃 謀殺烏茲別克族?
    · 刘宗正 is Black Death Virus
    ·库尔曼别克·巴基耶夫總統 better than 羅薩奧坦巴耶娃..right?
    ·真是歎為觀止——往往是在最落后的情形之下, 才會有最了不起的建設。一個說:秦皇的專制,所以有長城。另一個則說,有殘酷的奴隸制度,才有了埃及的金字塔。我听了哈哈大笑起來。 (共3页)
    ·我轰然道;"对!不然,甚么叫‘天谴’呢?逆天行事,多行不义,必遭天谴,天谴可以以任何形式发生,绝不是人力所能抗拒的!"(共2页)
    ·因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍; ^-^
    ·人的末路是神開始, 李芳敏成為基督徒 ^-^
    ·24挪亞對兒子的咒詛與祝福挪亞酒醒以後,知道小兒子對他所作的事, 25就說:"迦南應當受咒詛,他必給自己的兄弟,作奴僕的奴僕. "26又說:“耶和華,閃的 神,是應當稱頌的;願迦南作他的奴僕。 27 願 神使雅弗擴展,使雅弗住在閃的帳棚裡;願迦南作他的奴僕。”(共3页)
    ·路得記3:1路得的婆婆拿俄米對她說:女兒啊,我不是應當為你找個歸宿,使你得到幸福嗎?2你常常和他的女傭人在一起的波阿斯不是我們的親戚嗎?他今天晚上要在禾場上簸大麥.4等到他躺下來,你要弄清楚他所躺的地方,進去掀露他的腳,然後躺下去.他就會告訴你該作甚麼.”5路得對她說:"你吩咐的,我就去作."”(共2页)
    · 利未記20:6"如果有人轉向交鬼的和行法術的,隨從他們行淫,我必向那人變臉,把他從他的族人中剪除.10"如果有人與別人的妻子通姦,就是與鄰舍的妻子通姦,姦夫和淫婦都要處死.13如果有人與男人同睡,像與女人同睡一樣,他們二人行了可憎的事,必要把他們處死,他們必須承擔流血的罪責。(共5页)
    ·贫困赶走了吉尔吉斯斯坦前总统阿斯卡尔·阿卡耶夫(Askar Akayev)VS 和平主義(穆斯林?)吉尔吉斯斯,吉尔吉斯族坦总统巴基耶夫遭邪惡的恐怖主義(穆斯林?)奥通巴耶娃推翻 ...right?邪惡的恐怖主義(穆斯林?)吉尔吉斯族人誅戮和平主義(穆斯林?)乌兹别克族人(共7页)
    ·贫困赶走了吉尔吉斯斯坦前总统阿斯卡尔·阿卡耶夫(Askar Akayev). 和平主義(穆斯林?)吉尔吉斯斯,吉尔吉斯族坦总统巴基耶夫遭邪惡的恐怖主義(穆斯林?)奥通巴耶娃推翻 ...right?邪惡的恐怖主義(穆斯林?)吉尔吉斯族人誅戮和平主義(穆斯林?)乌兹别克族人(共7页)
    ·傳道書1:8萬事都令人厭倦,人說,說不盡;眼看,看不飽;耳聽,聽不足.9已有的事必再有,作過的事必再作;日光之下並無新事.10有甚麼事人可以說:“看啊!這是新的”?其實,很久之前已經有了,在我們之前早就有了。 11 以前的事,無人記念;將來的事,後來的人也不追憶。(共2页)
    ·死人张宗铭是撒但圈養與馴化的白痴! 死共匪张宗铭只是自大的馬列豬頭!撒但圈養與馴化的白痴!
    ·Evil:邪惡noun:1. 惡2.惡劣3.壞4.壞事5.害6.弊病7.孽.adjective : 1. 邪惡 2. 邪 3. 壞 4. 姦 5. 誹謗 6. 否 7. 壞透(共3页)
    ·馬太福音8:10耶穌聽了,就很驚奇,對跟隨的人說:"我實在告訴你們,這樣的信心,我在以色列中從來沒有見過.11我告訴你們,必有許多人從
    ·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的信,才有用處.受割禮或不受割禮,都算不得甚麼,要緊的是作新造的人.割禮算不得甚麼,沒有割禮也算不得甚麼,要緊的是遵守神的命令.那些受割禮的人,自己也不遵守律法,反而要你們受割禮,為的是要藉著你們的肉身誇口.(共2页)
    ·I want nobody nobody But You / 別人我都不要 都不要 只要你
    ·启示录20:12我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前.案卷都展開了,還有另一卷,就是生命冊,也展開了.死了的人都憑著這些案卷所記載的,照著他們所行的受審判.13 於是海把其中的死人交出來,死亡和陰間也把其中的死人交出來,他們都照著各人所行的受審判。 (共2页)
    ·詩篇53:1愚頑人心裡說:"沒有神."他們都是敗壞,行了可憎的不義;沒有一個行善的.2神從天上察看世人,要看看有明慧的沒有,有尋求神的沒有,3他們各人都偏離了正道,一同變成污穢;沒有行善的,連一個也沒有。(共3页)
    ·“其實地球人也早知道肉体的快感是一切惡行的根源,所以很多‘修行’都從盡量減少欲望開始,強迫自己把肉体快感壓抑下去,才能跨出生命形式提高的第一步!”(共4页)
    ·  這一番話,令我大是歎服,什么樣的基礎產生什么樣的妄想。一個人若是根本沒有基礎,或是基礎薄弱,那就必然沒有想像力或想像力薄弱。想像,即使是妄想也好,都不是平空產生的。   所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。 (共7页)
    ·朱槿說得很是隱晦,但是我們自然知道她口中的“他們”是些什么人.這些人自我膨脹到“要對歷史負責”——任何人的心態,到達了這一地帶,那就很難說是正常的了.對 心態不正常的人講理,自然是陡勞無功的事.這些人,能為了滿足一下自己的感覺,而動用几百
    ·朱槿說得很是隱晦,但是我們自然知道她口中的“他們”是些什么人.這些人自我膨脹到“要對歷史負責”——任何人的心態,到達了這一地帶,那就很難說是正常的了.對 心態不正常的人講理,自然是陡勞無功的事.這些人,能為了滿足一下自己的感覺,而動用几百
    ·朱槿說得很是隱晦,但是我們自然知道她口中的“他們”是些什么人.這些人自我膨脹到“要對歷史負責”——任何人的心態,到達了這一地帶,那就很難說是正常的了.對 心態不正常的人講理,自然是陡勞無功的事.這些人,能為了滿足一下自己的感覺,而動用几百
    ·但是我們自然知道她口中的“他們”是些什么人.這些人自我膨脹到“要對歷史負責”——任何人的心態,到達了這一地帶,那就很難說是正常的了.對 心態不正常的人講理,自然是陡勞無功的事.這些人,能為了滿足一下自己的感覺,而動用几百
    ·約書亞記6:16到了第七次,祭司吹角的時候,約書亞就對人民說:"你們呼喊吧,因為耶和華已經把這城賜給你們了.20於是人民呼喊,祭司也吹角.人民聽見角聲的時候,就大聲呼喊,城牆就塌陷了;於是,人民衝入城中,人人向前,把城攻取。 21 他們把城中的一切,無論男女老幼、牛羊和驢,都用刀殺盡。(共4页)
    ·齊自應聲道:“人性習慣忘恩負義,不習慣感恩日報,可是植物不然,你別忘了,那男子一半是材,植物最回報對它好的人,你勤于淋水施肥照拂,植物必然蓬勃生長以報,決不負恩!”确然,植物是知恩圖報的,調理過植物的人都知道,若是把一株瀕于枯萎的植物救過來,這植物一定會用茂盛的生長來回報。 植物不但有感覺,而且感覺還极其強烈,只不過植物的感覺有异于人,所以不了解它們而已。 (共4页)
    ·人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。12 你 們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害。(共2页)
    ·馬太福音5:10為義遭受迫害的人有福了,因為天國是他們的.11人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了.12你們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害。(共5页)
    · 以賽亞書19:3埃及人的意志必消沉,我要破壞他們的計謀;他們必求問偶像,念咒的,交鬼的和行巫術的.4我必把埃及人交在殘暴的主人手中;兇猛的君王要管轄他們;這是主萬軍之耶和華說的.14耶和華讓歪曲的靈攙入埃及當中,以致他們使埃及一切所作的都有謬誤,好像醉酒的人嘔吐的時候,
    ·Must Love Cats. A letter i send to friend in 16/4/2009(共20页)
    ·假如今天地球上沒有人類的話 -----》 創世 記1:起初,神創造天地萬物. 但不包括創造人類..........(共2页)
    ·馬太福音12:25耶穌知道他們的心思,就對他們說:"如果一個國家自相紛爭,就必定荒涼;一城一家自相紛爭,必站立不住.26如果撒但趕逐撒但,就會自相紛爭.那麼,他的國怎能站立得住呢? 27我若靠別西卜趕鬼,你們的子孫又靠誰呢?這樣,他們就要斷定你們的不是.28我若靠神的靈趕鬼,神的國就已經臨到你們了.(共3页)
    ·創世記6:5耶和華看見人在地上的罪惡很大,終日心裡思念的,盡都是邪惡的.6於是,耶和華後悔造人在地上,心中憂傷.7耶和華說:"我要把我創造的人,從地上消滅;無論是人或牲畜,是昆蟲或是天空的飛鳥,我都要消滅,因為我後悔造了他們."8 只有挪亞在耶和華眼前蒙恩。17 看哪,我要使洪水臨到地上,消滅天下的生物,就是有生氣的活物;在地上的都必定要死。
    ·創世記6:7耶和華說:"我要把我創造的人,從地上消滅;無論是人或牲畜,是昆蟲或是天空的飛鳥,我都要消滅,因為我後悔造了他們."8 只有挪亞在耶和華眼前蒙恩。17 看哪,我要使洪水臨到地上,消滅天下的生物,就是有生氣的活物;在地上的都必定要死。
    ·詩篇7:10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人.11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神.12如果人不悔改,神必把他的刀磨快.神已經把弓拉開,準備妥當.13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭.(共12页)
    ·2010年6月30日星期三 地震(共2页)
    · 詩篇11:4耶和華在他的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,他的眼睛觀看,他的目光察驗世人.5耶和華試驗義人和惡人,他的心恨惡喜愛強暴的人。6耶和華必使火炭落在惡人身上,烈火、硫磺和旱風是他們杯中的分。7因為耶和華是公義的,他喜愛公義的行為,正直的人必得見他的面。(共2页)
    ·動物地震先知! 動物精確預測地震發生!(共2页)
    ·利 未 記 20:25 所以你們要把潔淨的和不潔淨的走獸,潔淨的和不潔淨的飛禽分別出來;你們不可因著那些我為你們分別出來,不潔淨的走獸、飛禽,或任何在地上爬行的動物,使自己成為可憎惡的。 26 你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖潔的,我把你們從萬民中分別出來,使你們歸我。(共3页)
    ·澳洲地震 : 地处地震活跃带的澳大利亚大陆, 澳大利亚也开始地震了 ^-^ (共3页)
    ·启示录12:9於是那大龍被摔了下來.牠就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的.牠被摔在地上,牠的天使也跟牠一同被摔了下來[中國?]。(共2页)
    ·以西結書41:10人子啊!你要把這殿指示以色列家,使他們因自己的罪孽而羞愧,又要他們量度殿的尺寸。 11 他們若因自己所行的羞愧,你就要把殿的設計、結構、出入之處,以及一切設計、規條、禮儀、法則,都指示他們,在他們眼前寫下來,使他們遵著殿的一切設計和規條去作。(共4页)
    · 約和華的見證人應該為他們的“宣教努力”受到評論。 可是沒有任何一個基督肢體/教會/宗教團體比約和華的見證人更虔誠地向外界傳播他們的信息。 不幸的是這些信息充滿歪曲、欺騙和錯誤的教義。 求神能讓約和華的見證人睜開屬靈的眼睛,讓耶和華見證人看到聖經/福音的真理和關於神話語的真正教導。(共2页)
    ·初期以出版聖經研究刊物為主,1880年代成立錫安守望臺書社,1931年正式定名為耶和華見證人會(又稱「守望台」), 耶和華見證人(簡稱見證人、耶證;英語Jehovah's Witnesses),該會堅持以「耶和華」取代傳統基督教對神、上帝、天父的 稱呼.
    ·詩篇105:17在他們之前,他差遣一個人去,就是被賣為奴的約瑟.18人用腳鐐弄傷他的腳,他的頸項被鐵鍊鎖著,19直到他的話應驗,耶和華的話為他證實的時候.20王就派人去釋放他,統治眾民的把他釋放了.21王立他執掌朝政,管理王一切所有的,22使他可以隨意捆綁王的群臣,把智慧教導王的長老.(共3页)
    ·為什麼貓咪要打預防針呢?所以施打預防針之前,應該要有基本的健康檢查,確定貓咪的身體健康,沒有感染疾病。
    ·路加福音12:路加福音12:20神卻對他說:"無知的人哪,今天晚上,你擁有的就要取去你的靈魂,你所預備的要歸給誰呢?"21凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣.33當變賣你們所有的施捨給人,為自己製造不朽壞的錢囊,積蓄用不盡的財寶在天上,就是賊不能近,蟲不能蛀的地方.34 因為你們的財寶在哪裡,你們的心也在哪裡。(共3页)
    ·路加福音12:路加福音12:20神卻對他說:"無知的人哪,今天晚上,你擁有的就要取去你的靈魂,你所預備的要歸給誰呢?"21凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣.33當變賣你們所有的施捨給人,為自己製造不朽壞的錢囊,積蓄用不盡的財寶在天上,就是賊不能近,蟲不能蛀的地方.34 因為你們的財寶在哪裡,你們的心也在哪裡。(共3页)
    ·她難過地說,在自己家鄉馬來西亞,對華人區的大家來說,家暴行為很普遍,不說出去也是慣例,但不把問題講出來,根本解決不了問題
    ·「受暴者要勇敢站出來,包容與縱容不能解決問題,生在那樣的家裡並不是注定好的命運,有了社會和團體的支持,受暴者可以拯救自己…」
    ·利未記23:34你要告訴以色列人:七月十五日是住棚節,要在耶和華面前守這七天的節期41你們每年七月,要守耶和華這七天的節期,這是你們世世代代永遠的律例.42你們要住在棚裡七天;以色列所有的本地人都要住在棚裡,43好叫你們世世代代知道,我領以色列人出埃及地的時候,曾經使他們住在棚裡;我是耶和華你們的神(共4页)
    ·整個地球在宇宙之中,只不過是一粒塵埃!腦電波本來是一种最奇特的現象,腦電波既然十分強烈,會不會有些并不愿意為人知道的念頭,也會因為腦電波特別強烈的緣故,而使得當事人感覺到呢?(共3页)
    · 我觉得最实际的是,为了防止日益增多的强奸非礼案,应该想一个方法别让全国男人把犯罪工具挂在身上。。
    · http://environment.change.org/petitions/view/sos_from_borneo_say_no_2_coal what shall you do ...if you are Malaysia Prime Minister?
    ·SOS from Borneo: Say No 2 Coal! http://www.youtube.com/watch?v=FAamNexYo_0 what shall you do ...if you are Malaysia Prime Minister?
    ·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路.9因為他們的口裡沒有真話,他們的內心充滿毀滅人的意圖,他們的喉嚨是敞開的墳墓,他們用舌頭弄詭詐.10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把他們趕出去,因為他們背叛了你。(共2页)
    ·不建 煤電廠 在沙巴!Don't Build the Coal Power Plant in Sabah!Brother, don't be selfish.Earth is not for Human being alone, ...
    ·中国电工设备总公司在马来西亚沙巴州建一座天然气联合循环发电厂, 以帮助缓解当地供电紧张问题。该电厂65兆瓦的二号和60兆瓦三号机组的安装调试目前正在按计划进行,中国电工设备总公司有决心使这两台机组在一年之内陆续投入运营。(共3页)
    ·自贡维权人士刘正有狱中再次绝食,他的遭遇可以回答“法院枪击案,网友在欢呼什么?”[刘正有自5月31日起绝食至今](共3页)
    ·19我必革除你的官職,從你的原位上把你拉下來。(共2页)
    ·以賽亞書22:14萬軍之耶和華親自啟示我說:"直到你們死的時候,這罪孽也不得赦免."這是主萬軍之耶和華說的.19我必革除你的官職,從你的原位上把你拉下來.21把你的權柄交在他的手中;他要作耶路撒冷的居民和猶大家的父.22我必把大衛家的鑰匙放在他肩頭上;他開了,就沒有人能關;他關了,就沒有人能開.(共3页)
    ·當受侮辱損害者小龍女是淫婦潘金蓮,小龍女的丈夫是武大郎..對不對? 那麼,誰是小龍女的情夫-西門慶?
    ·
    ·苏东坡挪揄地说:“像堆牛粪.” [蘇
    ·貨車司机道:"不錯,他是全國最有錢的人,但是他晚上也只能睡在一張床上,和我一樣,哈哈!” (共6页)
    ·我們讀歷史,經常可以看到最高統治者忠奸不分,往往寵用奸臣,結果誤國誤民——皇帝怎么會那么糊涂呢?是不是身在當時,全然不知,要成了歷史,才能使人明白看清楚?而等到成了歷史的時候,大都是悲劇收場,人類無限制地信任電腦,會陷入什么樣的悲慘境地之中?(共2页)
    ·何時中國人有投票權,並選擇自己國家的領導人,?何時中國政治像台灣政治一樣?
    ·如果每一個中國選民在政治上可以有自己的投票權,並可以投票選擇自己喜歡的政黨或政治人物.....
    ·關鍵時刻_全球大滅絕. 末日預言End Times Prophecy. (共2页)
    · 以西結書44:6你要對悖逆的以色列家說:‘主耶和華這樣說:以色列家啊!你們所行一切可憎的事,該夠了吧!7你們除了行這一切可憎的事之外,還在你們把脂肪和血獻給我作食物的時候,把身心都未受割禮的外族人帶進我的聖所,玷污了我的殿,違背了我的約.8你們自己沒有看守我的聖物,卻委派別人在我的聖所裡代你們看守.’”(共9页)
    ·你是個成熟的選民嗎? 請打開你的雙眼,張開你的耳朵,接納來自各方的訊息 偋棄惡意攻擊的言論,找出信守諾言,和睦對待他人的人 這就是你要的賢能之人!做個成熟的選民,多方擷取資訊,找出有賢有能的人,找出言而有信,能與人和睦相處,不刻意扭曲惡意批判的人,才有機會接近這個理想大同世界。(共4页)
    ·華裔選民,是否珍惜手中的投票權,他們的選票又將投向哪一個政黨呢?... 華人普遍重視家庭價值,重視教育,希望對毒品管制嚴厲,怎樣實現自己的想法?要通過參政。
    ·邪灵小溪 ..你還有什麼樣的邪惡垃圾話尚未說出來?
    ·無知人慕崖..如果你是這麼好本領的話..為什麼你不去殺幾個中共狗黨官,讓我們看看?!
    ·親愛的台灣小小妮小姐。你是支持說謊者邪靈小溪先生“半真半假”的謊言,或是無知人慕崖..自殺?!
    · 以西結書41:1 殿堂他領我到外殿,量了牆柱,這邊厚三公尺,那邊厚三公尺,寬窄與會幕相同.2 外殿的入口寬五公尺,門的兩邊內牆,這邊兩公尺半,那邊兩公尺半;他量了外殿,長二十公尺,寬十公尺。 3 他進了內殿,量了門口的牆柱,各厚一公尺;入口寬三公尺,門的內牆各寬三公尺半。 4 他量了內殿,長十公尺,寬十公尺,貼著外殿。他對我說:“這是至聖所。”(共2页)
    ·中國社科院:Facebook可能成為顛覆政權工具(共2页)
    ·死人台湾小小妮 ..你支持說謊者邪靈小溪先生“半真半假”的謊言+支持無知人慕崖自殺..它們是你的權利?
    ·30 不站在我這一邊的就是反對我的,不跟我一起收聚的,就是分散的。(共2页)
    ·30不站在我這一邊的就是反對我的,不跟我一起收聚的,就是分散的。(共2页)
    ·你們為甚麼自己不能判斷甚麼是對的呢?偽君子啊!你們知道分辨天地的氣象,怎麼不知道分辨這個時代呢?(共2页)
    ·47那僕人知道主人的意思,卻不預備,也不照他的意思行,必多受責打; 48 但那不知道的,雖然作了該受責打的事,也必少受責打。多給誰就向誰多取,多託誰就向誰多要。(共3页)
    ·所以神所配合的,人不可分開。What therefore God has joined together, let no man separate.(共2页)
    ·幾米的逆向思考,很棒!
    ·你還記得最初的夢想嗎?
    ·你還在抱怨嗎?神未曾應許天色常藍,人生的路途花香常漫, 神未曾應許常晴無雨,常樂無痛苦常安無虞. 神卻應許生活有力,行路有光亮,作工得息, 試煉得恩助,危難有賴,無限的體諒,不死的愛。
    ·生命的意義 What's life? 神未曾應許我們不遇苦難和試探,懊惱憂慮; 神未曾應許我們不負許多的重擔,許多事務。 神卻應許生活有力,行路有光亮,作工得息, 試煉得恩助,危難有賴,無限的體諒,不死的愛。
    ·什麼事都在發生_跳樓, 跳樓後生命意義的重審-朱德庸漫畫集
    ·How Great Is Our God - Hillsong London ! 有什麼理由說放棄!
    ·16萬民前來敬拜神.所有前來攻擊耶路撒冷的列國中剩下的人,必年年上來敬拜大君王萬軍之耶和華,並且守住棚節.17地上的萬族中,凡是不上耶路撒冷敬拜大君王萬軍之耶和華的,就必沒有雨降給他們。 18 埃及族若不上來參加,就必沒有雨降給他們,這就是耶和華用來擊打那些不上來守住棚節的列國的災禍。 19 這就是埃及的刑罰,也是所有不上來守住棚節的列國的懲罰。(共3页)
    ·戀愛症候群 , 男女之間
    · 歌林多前書15:24再後,末期到了的時候,基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了,就把國度交給父神.25因為基督必要作王,直到神把所有的仇敵都放在他的腳下.26最後要毀滅的仇敵就是死,27經上記著說:他使萬物都服在他腳下.28等到萬物都服了他,那時子自己也要服那位叫萬物服他的,好使神在萬有之上(共5页)
    ·Toilet Trained Cat Doing Number 2
    ·Toilet Trained Cat Doing Number 2
    ·有精神病的hell katak people! ^-^
    ·伯利恆
    ·請問....中国民主党--》中国总部在哪裡?
    ·禽兽不如的足球球会,禽兽不如的足球球星和禽兽不如的足球球迷: 你們的"良心"通通已經喂狗吃了嗎?
    ·列王紀下1:9於是王差派一個五十夫長和他的五十名手下到以利亞那裡;那位五十夫長就上到以利亞那裡去.他看見以利亞正坐在山頂上,就對以利亞說:“神人哪!王吩咐你下來.” 10以利亞回答五十夫長說:“如果我是神人;願火從天降下,把你和你的五十名手下吞滅.”於是有火從天降下,吞滅了五十夫長和他的五十名手下。(共2页)
    ·路旁的野狗公嗎? 性交不知道如何使用保險套 003?不懂得安全性行為? 不懂得避孕?(共2页)
    · 塑造健康的网络文化,从你我做起。扫除网络幽灵,拒绝所有不敢以真面目示人,不敢让人知道身份,或者盗用美女照片的小偷。^-^
    ·用愛來克服一切
    · 沒有臉的小女孩~~看完你沒有活不下去的念頭 , 我以禱告來到你跟前 I Pray Arrive At Nearby You , 有一位神 There Is A God,宣教的中國 Mission of China
    · 歷代志下7:13-15 "我若使天閉塞不下雨、或使蝗蟲喫這地的出產、或使瘟疫流行在我民中.這稱為我名下的子民、若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行.我必從天上垂聽、赦免他們的罪醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽、在此處所獻的禱告。"
    ·主题:the shark 鯊魚
    ·詩篇55:22你要把你的重擔卸給耶和華,他必扶持你,他永遠不會讓義人動搖.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你.(共2页)
    ·天堂地獄啟示錄 (共16页)
    ·對當權者的看法 ZT
    ·一個答案回答所有的問題, One answer reply to all question
    ·"如果我是神人,願火從天降下,把你和你­ 的五十名手下吞滅。"
    ·不可思議的世界-演員陳佩玲車禍亡竟赴片場拍戲
    ·不可思議的世界-照片證明, 發誓食言的代價
    ·台灣Taiwan: 通通是處女-國中生3P-影片叫聲很大.請先調小聲音
    ·堂堂正正的中國人, 你敢說真話嗎?
    ·馬太福音28:18耶穌上前來,對他們說:"天上地上一切權柄都賜給我了.19所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗(“奉父子聖靈的名,給他們施洗”或譯:“給他們施洗,歸入父子聖靈的名”),20我吩咐你們的一切,都要教導他們遵守。這樣,我就常常與你們同在,直到這世代的終結。”(共5页)
    ·David Yonggi Cho bei Spitzer 趙鏞基牧師
    ·第三次世界大戰 War III
    ·黑死病(Black Death 或Black Plague,医学称之bubonic Plague)(共2页)
    ·中國基督徒需要批判心理學- 心理學中有邪靈啟示,你關心嗎?基督徒不要採用心理學,而要採用『聖經輔導』ZT (共2页)
    ·尤其是那些喜歡要骂人的,有种的就该出示真名,真面目,让人觉得­你敢说敢当。
    ·蜜蜂的防衛:通常蜜蜂是不會主動攻擊人類的,除非是被侵犯了或是正處於不安的狀態時.希望人類們也不要隨便去惹牠 .. 免的自己被盯. 蜜蜂在遇到天敵來襲時,往往會利用尾部的螫針作為禦敵的工具.可是只有工蜂才有螫針,它是由產卵管演化而來的.不過,蜜蜂螫到敵人後,是要付出生命代價的,這是因為螫針刺入敵人體內之後,由於有小倒鈎的關係,無法拔出來; 當蜜蜂強行飛走時就會連同腹部前端的肌肉一併脫落,而導致死亡。(共2页)
    · 全世界的蜜蜂們, 離奇急速消失? "獨家真相"在這裏- 蜜蜂們的警世通碟. 科學家, 昆蟲學 家的諸多猜測? 原來隱藏重要訊息- 你怎樣對大自然/動物, 他們會"照樣回敬"你的.
    ·「如果蜜蜂消失了,人類就會滅亡。」這便是愛恩斯坦對人類前途的批文。若是江湖術士之言可以不屑一看,但出自這位大科學家時,便不得不教人認真起來,小小的蜜蜂如何影響人類存亡呢?人類與蜜蜂生死與共,蜜蜂神祕失蹤的全球糧食短缺危機(共2页)
    ·以賽亞書34:2因為耶和華向列國發怒,向他們所有的軍隊發烈怒,要把他們滅盡,要把他們交出來受屠殺.3他們被殺的必被拋棄在外面,屍體的臭氣上騰,眾山都被他們的血所溶化.4天上的萬象都必消殘;天也像書卷一般被捲起,所有星宿也必衰殘,像葡萄樹的葉子衰殘一樣,又像無花果樹的葉子凋落一樣. (共5页)
    ·在中國發生屠殺維吾爾人的事件,顯見中國社會的不穩定及共產黨的殘暴。台灣人應該睜開自己的眼睛來看:台灣如果因為馬英九的投共而被中國吞併,長期被宣傳仇視「台巴子」的中國漢人,遲早也會被中共利用來屠殺台灣人,新的「二二八」隨時會發生。
    ·英国年龄最大的猫咪太懒'导致'它长寿。
    ·請閱讀這本小說:[ 衛斯理之127非常遭遇 ](共5页)
    ·請閱讀這本小說:[ 衛斯理之127非常遭遇 ](共5页)
    ·衛斯理系列127《非常遭遇》(共2页)
    ·以前希望26歲結婚,現在40歲零4months了還沒有另一半,真是痛苦的事!
    ·《《非常遭遇》》 衛斯理系列編號第127。
    ·以賽亞書35:4"你們要剛強,不要懼怕.看哪!你們的神,他要來報仇,來施行報應,他必來拯救你們."8那裡必有一條大路,要稱為“聖路”;不潔淨的人不能經過,那是為那些行走正路的人預備的;愚昧的人不會在路上留連.10只有蒙救贖的人必歸回,必歡呼地來到錫安;永遠的喜樂必臨到他們的頭上;他們必得著歡喜和快樂(共4页)
    ·後來希望40歲結婚,現在已經40歲零4個月零1天了,還是單身,孤單寂寞,身邊都沒有另一半,真是件痛苦的事!
    ·詩篇2:4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們.5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6“我已經在錫安我的聖山上,立了我的君王。”(共2页)
    ·我痛苦,你也痛苦!我快樂, 你也快樂!!
    ·中國沒有 反對黨 .. 中國只有“上訪”黨 ..對不對?你反對什麼?
    ·你必須知道,可能中國變天,是從“草民”,窮人開始 ...
    ·方法一共分十項,是通過一個叫摩西的人宣佈出來的,包括了「不可殺人」,「不可姦淫」,「不可偷盜」,「不可作假見證陷害人」,「不可貪戀別人所有的一切」…… 任何人,行為如果照那十誡,那麼,他必然是充滿了善良的人,不會沾染絲毫的獸性! (共16页)
    ·想到『草船借箭』的是天才,把『草船借箭』实现的是人才,把『草船借箭』的计策告诉敌人的是蠢才,把想到『草船借箭』的部下出卖给敌人的是 --- 人渣。
    ·己所不欲,勿施於人.: Do not do to others what you don't want to be done to you.
    ·Don't worry ..be happy .. 你仍然有“上訪”派, 恐怖分子派...
    ·不必擔心海外华人! 海外华人可以投票選擇自己喜歡的政黨或政治人物..... 擔心中國人民! 每一個中國選民在政治上可以有自己的投票權嗎?
    ·腦(長)在排水溝。人才外流。马来西亚的人才外流。中国人才外流。(共5页)
    ·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。9因為他們的口裡沒有真話,他們的內心充滿毀滅人的意圖,他們的喉嚨是敞開的墳墓,他們用舌頭弄詭詐。10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把他們趕出去,因為他們背叛了你。(共2页)
    ·宣教的中國
    ·Hi Ne Ni 我在這裡
    ·以西結書7:4我的眼必不顧惜你,我也不憐恤你,我卻要按著你的行為,照著你中間可憎的事報應你,你們就知道我是耶和華。’5主耶和華這樣說:‘看哪,獨特的災禍,臨到了!6終局到了,終局臨到了,它已經起來跟你作對。看哪,它臨到了!7這地的居民哪,災害臨到你了!時候到了,日子近了,是混亂喧嚷的日子,不是山上歡呼的日子。(共7页)
    ·世界上最幸福的国家: 你觉得幸福吗?也许是因为你住在一个幸福的国家。(共2页)
    ·僑生 ?留台僑生留住中華文化的根(共5页)
    ·我要飛
    ·耶利米書51:13你這住在眾水旁,多有財寶的啊!你的結局到了,你被剪除的時刻到了.14萬軍之耶和華指著自己起誓,說:"我必使敵人充滿你,像蝗蟲一樣布滿你的全地,他們必對你發出勝利的吶喊."25"行毀滅的山哪,就是毀滅全地的山哪!我要和你作對,我要伸手攻擊你,使你從山巖上滾下來,使你成為燒毀了的山."這是耶和華的宣告.26"人必不從你那裡取石頭作房角石,也不從你那裡取石頭作基石,因為你必永遠荒涼."這是耶和華的宣告.(共6页)
    ·那鴻書1:2耶和華是嫉惡和施行報復的神;耶和華施行報復,並且滿懷烈怒;耶和華向他的對頭施行報復,向他的仇敵懷怒。3耶和華不輕易發怒,可是大有能力;他絕不以有罪的為無罪。耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。4他一斥責海,海就乾了;他使一切江河枯乾。巴珊和迦密的樹林枯槁,黎巴嫩的花卉凋殘。5大山在他面前震動,小山也都融化;大地在他面前廢去,世界和所有住在世上的,也都這樣。
    ·True Love真正的愛情: 107歲老太準備第23次結婚, 嫁給34歲丈夫.追求幸福的權利,年紀再大也不晚.^-^不離棄,嫩草重回人瑞懷抱
    ·邪惡的事情!貧窮是未成年女孩被強迫結婚的主要原因。富有的丈夫願意支付豐厚的彩禮,甚至貧窮的父親為了少養活一個孩子,就將尚未成年的女孩嫁出去了。大多數情況下,這些女孩子其實是被賣掉的,而買她們的“丈夫”絕大多數都比“妻子”老得多。
    ·以賽亞書66:1耶和華這樣說:"天是我的寶座,地是我的腳凳;你們要在哪裡為我建造殿宇呢?怎樣的地方才是我安息的所在呢?”2耶和華說:“這一切都是我親手所造的,所以它們就有了。以下這種人是我要垂顧的,就是謙卑、心靈傷痛、因我的話而戰兢的人。5因耶和華的話而戰兢的人哪!你們要聽他的話。他說:“你們的兄弟,就是那些憎恨你們、因我的名趕走你們的,曾說:‘願耶和華得榮耀;讓我們看見你們的喜樂。’他們卻要蒙羞。(共4页)
    ·男人为什么比女人死的早?为什么男人比女人更短命? 為何男人比女人壽命短的原因?
    ·耶利米書19:15“萬軍之耶和華以色列的神這樣說:‘看哪!我必使我宣告攻擊這城的一切災禍,臨到這城和她附近的一切城鎮,因為他們硬著頸項,不聽從我的話。’”(共8页)
    ·這是怎麼回事??發生什麼事?? What is going on?? What happen?
    ·Who is Anne Lee?
    ·雄性壽命平均比雌性短,這個結論早已不稀罕,無論是在人類世界還是動物界,這樣的規律無處不在。
    ·Get Away From Me! 離我遠一點!
    · 箴言29:27不義的人是義人所厭惡的;行為正直的人是惡人所厭惡的。 Proverbs 29:27The righteous detest the dishonest;the wicked detest the upright.(共4页)
    ·以賽亞書44:6耶和華以色列的王、以色列的救贖主、萬軍之耶和華這樣說:“我是首先的,我是末後的;除我以外,再沒有真神。8你們不要驚惶,也不要懼怕。我不是老早就說了給你們聽,告訴了你們嗎?你們就是我的見證人。除我以外,還有真神嗎?沒有別的磐石;我一個也不知道。”(共5页)
    ·以賽亞書34:8因為耶和華有報仇的日子,為錫安的案件,必有報應之年。9以
    ·以賽亞書47:12繼續使用你從幼年時就勞碌施行的符咒和許多的邪術吧!或者你可以得到益處,也許你能叫人戰慄.13你因你許多的計劃而勞累;現在讓那些劃分天象的,觀看星辰的,在月朔時說預言的,都站起來,拯救你脫離要臨到你身上的事.14看哪!他們必像碎秸,火必要焚燒他們;他們不能救自己脫離火燄的威力;15你所勞碌的事,都要這樣與你無益;從你年幼時與你交易的,也都必各奔各方,四處飄流,沒有人拯救你。”(共3页)
    ·以賽亞書48:4因為我知道你是頑固的,你的頸項是鐵的,你的額是銅的,5所以我從古時就告訴了你;在事情還沒有發生以前,我就說給你聽了,免得你說:‘這些事是我的偶像所作的,是我的雕像和鑄像所命定的。’6你已經聽見了,現在要注意這一切事。難道你不述說嗎?從今以後,我要把新的事,就是你不知道的隱祕的事,告訴你。(共4页)
    ·詩篇145:8耶和華有恩典有憐憫,不輕易發怒,大有慈愛.19敬畏他的,他必成就他們的心願,也必聽他們的呼求,拯救他們.20耶和華保護所有愛他的人,卻要消滅所有惡人.21我的口要說讚美耶和華的話;願所有的人都永永遠遠稱頌他的聖名.(共3页)
    ·馬太福音4:23耶穌走遍加利利,在各會堂裡教導人,宣揚天國的福音,醫治民間各種疾病、各種病症.24他的名聲傳遍了敘利亞全地,人們就把一切患病的,就是患各種疾病、疼痛、鬼附、癲癇、癱瘓的,都帶到他面前,他就醫好他們.25於是有許多人從加利利、低加波利、耶路撒冷、猶太和約旦河
    ·歷代志上25:6這些人都歸他們的父親指揮,在耶和華的殿裡歌頌,用響鈸和琴瑟在 神的殿事奉。亞薩、耶杜頓和希幔都是由王指揮的。7他們和他們的親族,在歌頌耶和華的事上受過特別訓練,精於歌唱的,人數共有二百八十八人。8這些人,無論大小,不分師生,都一同抽籤分班次。(共4页)
    ·約翰福音6:35耶穌說:"我就是生命的食物,到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴.37凡是父賜給我的人,必到我這裡來;到我這裡來的,我決不丟棄他,40因為我父的旨意,是要使所有看見了子而信的人有永生,並且在末日我要使他們復活."(共4页)
    · 祂看顧小麻雀, His eye is on the sparrow, Father Can You Hear Me.
    ·你真伟大 How Great Thou Art
    ·耶利米書19:14耶利米從陀斐特,就是從耶和華差遣他去說預言的地方回來,他站在耶和華殿的院中,對眾民說:15"萬軍之耶和華以色列的神這樣說:‘看哪!我必使我宣告攻擊這城的一切災禍,臨到這城和她附近的一切城鎮,因為他們硬著頸項,不聽從我的話。’”(共3页)
    ·Poy,泰国人,17岁变性,在泰国享有极高的人气 ,她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。 她在19岁夺得Miss Tiffany头衔后,电视台对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历。(共2页)
    ·使徒行傳22:14他又說:"我們祖先的神選派了你,讓你明白他的旨意,看見那義者,聽見他口中的聲音.15因為你要把所看見所聽見的,向萬人為他作見證.16現在你為甚麼還耽擱呢?起來受洗,求告他的名,洗淨你的罪吧."(共10页)
    ·列王紀上2:44王又對示每說:"你自己知道你心裡的一切惡事,就是你向我父親大衛所行的;現在耶和華要把你的罪歸到你的頭上。45所羅門王卻要蒙福,大衛的王位必在耶和華眼前得堅立,直到永遠。”(共3页)
    ·約伯記12:7你且問走獸,走獸必指教你,又問空中的飛鳥,飛鳥必告訴你;10活物的生命與全人類的氣息,都在耶和華的手中。16他有大能與智謀,受騙的與騙人的,都是屬他的。19他把祭司剝衣擄去,傾覆有權有勢的人。(共6页)
    ·不要自首
    ·耶利米書45:5你要為自己圖謀大事嗎?不要圖謀!看哪!我必使災禍降在全人類身上,但無論你到甚麼地方去,我必使你撿回自己的性命。’”這是耶和華的宣告。Jeremiah 45:5Should you then seek great things for yourself? Seek them not. For I will bring disaster on all people, declares the Lord, but wherever you go I will let you escape with your life.’”(共2页)
    ·耶利米書46:27神必拯救他的子民.“至於你,我的僕人雅各啊!你不要懼怕。以色列啊!你不要驚慌。因為我必從遠方拯救你回來,從被擄之地必拯救你的後裔脫離他們被擄之地。雅各必歸回,得享平靜安逸,沒有人可以使他害怕。28我的僕人雅各啊!你不要懼怕。因為我與你同在;我要消滅我趕逐你去的列國。卻必不消滅你。我要按公正懲治你,決不能免你受罰。”這是耶和華的宣告。(共5页)
    ·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息.2我的王,我的神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告.3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候.(共2页)
    ·马来西亚10万华人无国籍马来西亚10万华人无公民权,马来语不过关是主因你們國陣巫統需要這麼害怕華人和非回教徒嗎?其實我們是很善良有聽話的,君不見號稱百萬黨員全馬第三大華人政黨的馬華和民政的表現:你們脫褲;他們不敢遮眼,你們罵他;他們不敢掩耳,你們放屁;他們不敢捂鼻,你們出⋯⋯拳;他們不敢還手.(共2页)
    ·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住.5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人.6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住.5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人.6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
    ·Malaysiatoday(共9页)
    ·詩篇25:4耶和華啊!求你把你的道路指示我,求你把你的路徑教導我,5求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是拯救我的神;我整天等候的就是你.6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在.7求你不要記念我幼年的罪惡和我的過犯;耶和華啊!求你因你的恩惠,按著你的慈愛記念我.(共3页)
    ·禁止使用廣
    ·禁止使用广东话!禁止学广东话!
    ·我的看法 從很久以前,我已經認為強逼沙巴人于2007年慶祝獨立50周年紀念,真的是很侮辱沙巴人的事情!算來算去,沙巴只不過獨立了44年,何來50周年?(共2页)
    ·詩篇55:9主啊!擾亂惡人的計謀,使他們的意見(“意見”原文作“舌頭”)分歧,因為我在城中看見了強暴和爭競的事.15願死亡忽然臨到他們身上,願他們活活下到陰間去,因為在他們中間,就是在他們的住所裡,盡是邪惡.23神啊!你必使惡人墮入滅亡的深坑裡;流人血和行詭詐的人必活不到半世;至於我,我必倚靠你.(共3页)
    ·Kenny Ng 献给民联领袖们的一首歌:也许我们一个人,不能成就一番大事业, 但让我们尽力贡献一份微薄的力量(选票),也许我们自己 不能发出万丈光和亮, 但我们能为“民联”带来足够的光芒,我们从来就不在乎,自己不是个大人物,因为平凡也是一种幸福 看到名人总是忙忙碌碌 我们的“选票”由我们控制,“沒有国阵的”日子一样会更充实!
    ·詩篇45:6神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖.Psalm 45:6Your throne, O God, will last for ever and ever;a scepter of justice will be the scepter of your kingdom. (共2页)
    ·詩篇52:5神必把你永遠拆毀;他必把你挪去,把你從帳棚中揪出來,把你從活人之地連根拔起.6義人必看見而懼怕;他們必譏笑他,說:7“看哪!這就是那不以神為自己保障的人,他只倚靠自己豐盛的財富,以毀滅別人來加強自己的力量。”(共4页)
    ·狗,先天被洗了脑的狗(共2页)
    ·詩篇52:8至於我,我就像神殿中茂盛的橄欖樹一樣;我倚靠神的慈愛,直到永永遠遠。9我要永遠稱謝你,因為你行了這事;我必在你聖民的面前,宣揚(“宣揚”原文作“仰望”)你的名,因你的名是美好的。(共2页)
    ·詩篇59:12因他們口中的罪,因他們嘴裡所說的話,願他們在自己的驕傲中被纏住。因他們所說的是咒罵和欺騙的話,13求你在怒中消滅他們,消滅他們,以致無一倖免,好使他們知道 神在雅各中間掌權,直到地極。(細拉)(共3页)
    ·馬可福音5:34耶穌對她說:“女兒,你的信使你痊愈了,平安地回去吧,你的病已經好了。”(共3页)
    ·羅 馬 書 8:16 聖靈親自和我們的靈一同證明我們是 神的兒女。 17 既然是兒女,就是後嗣;是 神的後嗣,也和基督一同作後嗣。我們既然和他一同受苦,就必和他一同得榮耀。(共5页)
    ·歌林多前書3:16 難道不知道你們是神的殿,神的靈住在你們裡面嗎?17如果有人毀壞神的殿,神必要毀壞這人,因為神的殿是聖潔的,這殿就是你們。(共5页)
    · 歷代志下5:13吹號的和歌唱的都一致同聲地讚美稱謝耶和華。他們吹號、敲鈸,用各種樂器高聲讚美耶和華,說:“耶和華是良善的,他的慈愛永遠長存。”那時雲彩充滿了那殿,就是耶和華的殿。(共3页)
    ·創世記1:26創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!(共12页)
    ·創世記2:19耶和華 神用泥土造了野地的各樣野獸,和空中的各樣飛鳥,把牠們都帶到那人面前,看他給牠們叫甚麼名字;那人怎樣叫各樣有生命的活物,那就是牠的名字。(共2页)
    ·創世記3:19你必汗流滿面,才有飯吃,直到你歸回地土,因為你是從地土取出來的;你既然是塵土,就要歸回塵土。”(共2页)
    ·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”(共3页)
    ·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”(共3页)
    ·創世記4:6耶和華對該隱說:“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?7你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若行得不好,罪就伏在門口了;它要纏住你,你卻要制伏它。”(共3页)
    ·創世記5:23以諾共活了三百六十五歲.24以諾與 神同行,所以 神把他取去,他就不在了。(共3页)
    ·創世記6:8只有挪亞在耶和華眼前蒙恩。22挪亞就這樣作了;神吩咐他的,他都照樣作了。(共4页)
    ·創世記7:23耶和華把地上的所有生物,從人類到牲畜,爬行動物,以及空中的飛鳥都除滅了;於是,這一切都從地上消滅了。只留下挪亞和那些與挪亞一同在方舟裡的人。(共13页)
    ·創世記8:21耶和華聞了那馨香的氣味,就心裡說:“我必不再因人的緣故咒詛這地(因為人從小時開始心中所想的都是邪惡的);我也必不再照著我作過的,擊殺各樣的活物。(共3页)
    ·創世記9:6流人血的,人也必流他的血;因為神造人,是按著他自己的形象。(共4页)
    ·創世記10:32這些宗族都是挪亞的子孫,按著他們的族系住在列國中。洪水以後,地上的列國都是從這些宗族分出來的。(共4页)
    ·創世記11:31他拉帶著他的兒子亞伯蘭和他的孫子,就是哈蘭的兒子羅得,以及他的媳婦亞伯蘭的妻子撒萊,一同出了迦勒底的吾珥,要到迦南地去;他們到了哈蘭,就住在那裡。(共3页)
    ·創世記12:1耶和華對亞伯蘭說:“你要離開本地、本族、父家,到我指示你的地方去。3給你祝福的,我必賜福給他;咒詛你的,我必咒詛他;地上的萬族,都必因你得福。”(共4页)
    ·創世記13:12亞伯蘭住在迦南地;羅得住在平原的城市中,漸漸挪移帳棚,直到所多瑪。13在耶和華看來,所多瑪人是罪大惡極的。(共2页)
    ·創世記14:23凡是你的
    ·創世記15:18就在那時候,耶和華與亞伯蘭立約說:“我已經把這地賜給你的後裔了,就是從埃及河直到幼發拉底河之地;(共2页)
    ·創世記16:13於是,夏甲給那對她說話的耶和華,起名叫“你是看顧人的神”,因為她說:“在這裡我不是也看見了那位看顧人的嗎?(共3页)
    ·約 翰 一 書3:24凡是遵守神命令的,就住在神裡面,神也住在他裡面.憑著神所賜給我們的聖靈,我們就可以知道神住在我們裡面。
    ·猶大書1:10但這些人毀謗他們所不知道的,他們只知道按本性所能領悟的事,好像沒有理性的禽獸,就因這些事敗壞了自己.他們有禍了,因為他們走上了該隱的道路,又為了財利闖進巴蘭的歧途,並且在可拉的背叛中滅亡了。
    ·創世記17:5你的名不要再叫亞伯蘭,要叫亞伯拉罕,因為我已經立了你作萬國的父.8我要把你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔,作永遠的產業,我也要作他們的神。”(共6页)
    ·一枪未死再补第二枪! 法记者揭蒙女命案内情(共4页)
    ·創世記18:26耶和華說:“我若在所多瑪城中找到五十個義人,我就因他們的緣故,赦免那地方所有的人。”(共3页)
    ·創世記19:29神毀滅那平原上的眾城,傾覆羅得所住過的眾城的時候,神記念亞伯拉罕,把羅得從傾覆中救出來。(共3页)
    ·創世記20:15亞比米勒說:“看哪,我的國土都在你面前,你喜歡哪裡,就住在哪裡吧。”16他又對撒拉說:“看哪,我給了你哥哥一千銀子,作你在全家人面前的遮羞錢。這樣,你在眾人面前就算清白了。”(共3页)
    ·創世記21:22亞伯拉罕與亞比米勒立約那時,亞比米勒和他的軍長非各對亞伯拉罕說:“在你所作的一切事上,神都與你同在。(共2页)
    ·創世記22:12天使說:"不可在這孩子身上下手,一點也不可害他;現在我知道你是敬畏神的了,因為你沒有留下你的獨生子不給我."(共3页)
    ·創世記23:9叫他把他所擁有的,田頭上那麥比拉洞賣給我.他可以按著十足的價銀賣給我,使我在你們中間有產業作墳地。”(共3页)
    ·創世記24:50拉班和彼土利回答,說:“這事既然出於耶和華,我們就不能對你說好說歹。Genesis24:50Laban and Bethuel answered, “This is from the Lord; we can say nothing to you one way or the other.(共4页)
    ·創世記25:5 亞伯拉罕把自己一切所有的都給了以撒。[馬太福音5:11人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了.12你們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害.](共4页)
    ·創世記26:27以撒問他們:“你們既然恨我,把我從你們中間趕出來,為甚麼又到我這裡來呢?”以西結書33:33看哪!這事必定應驗,到那時候,他們就知道在他們中間有先知了。(共4页)
    ·Nims Island
    ·創世記27:7‘你去為我打些獵物回來,給我預備美味的食物,讓我吃了,在我未死以前可以在耶和華面前給你祝福。’(共3页)
    ·死哈[巴]走狗[色]情教[會]在沙巴
    ·你可知道‧你的愛犬愛貓正吃著凌虐同伴的飼料?!
    ·創世記28:15我與你同在,你無論到哪裡去,我必看顧你;我必領你回到這地方來,因為我必不離棄你,直到我實現了我對你所應許的。”(共4页)
    ·馬太福音Matthew19:23耶穌對門徒說:“我實在告訴你們,有錢的人是很難進天國的。Genesis創世記29:35她又懷孕,生了一個兒子,就說:“這一次,我要讚美耶和華了。”因此給孩子起名叫猶大。這樣,她才停止了生育。(共3页)
    ·Genesis創世記30:30我沒來以前,你所有的很少,現在卻大大地增加了;耶和華隨著我的腳蹤賜福給你.現在,我甚麼時候才能興家立業呢?Psalm詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。(共5页)
    ·【转载】马来西亚华人血泪史(共2页)
    ·Genesis創世記31:52這堆石頭就是證據,這石柱也是證據:我決不越過這石堆到你那裡去,你也決不可越過這石堆和石柱,到我這裡來害我。Matthew馬太福音6:3你施捨的時候,不要讓左手知道右手所作的,4好使你的施捨是在隱密中行的.你父在隱密中察看,必定報答你.(共4页)
    ·Genesis創世記32:30於是,雅各給那地方起名叫毗努伊勒,意思說:“我面對面看見了神,我的性命仍得保全。”Psalm詩篇18:8濃煙從他的鼻孔往上冒,烈火從他的口中噴出來,連炭也燒著了.(共4页)
    ·創世記33:18雅各移居示劍.雅各從巴旦.亞蘭回來的時候,平平安安地到了迦南地的示劍城,在城的對面支搭了帳棚。Psalms:詩篇38:5因為我的愚昧,我的傷口發臭流膿。Jeremiah耶利米書5:7“為甚麼我要赦免你?你的兒女離棄我,指著那些不是神的起誓。我使他們飽足,他們卻去行淫,一起擠在妓院裡。(共4页)
    ·猜王長歎一聲:“實用科學帶給人類的災難是,什么事,都舍本逐末,去追究道理,反倒忽視了事實。在那种情形下,凡是解釋不出道理來的事,就被視為不科學。...道理當然有,只不過超越了人類智力現階段所能理解的程度而已。.(共3页)
    ·我:事實已經發生過,怎說絕無可能? 他們:我們不信!我:不是你們信不信的問題,而是事實放在那里,你們非信不可!事實既然存在,就只有相信一途,可以研究,但不容怀疑!
    ·看到他躺在床上,我不禁興出了一股悲哀之感.一個人,不論他的地位多么高,財富多么雄厚,當他躺下來的時候,他不可能躺在兩張床上,還是跟任何人一樣,只是躺在一張床上。(共4页)
    ·創世記34:2創世記34:2當地的首長,希未人哈抹的兒子示劍,看見她,就拉住她,把她強姦,,污辱了她。詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路.羅馬書514可是,從亞當到摩西,死就掌權了,甚至那些不像亞當那樣犯罪的人,也在死的權下;亞當正是要來的那一位的預表(共4页)
    ·創世記35:9雅各從巴旦.亞蘭回來以後,神再次向他顯現,賜福給他。10神對他說:“你的名原是雅各,但以後不要再叫雅各,以色列才是你的名。”這樣,神給他改名叫以色列。11神對他說:“我是全能的神,你要繁殖增多,必有一大國從你而生,又必有很多君王從你而出。(共3页)
    ·我感歎:“天下之大,無奇不有,竟然有這樣的异人在,我們以前,竟一無所知,也可算孤陋寡聞了!” (共7页)
    ·創世記36:6以掃帶著他的眾妻子、兒女和家中所有的人,以及他的牲畜、所有的牲口和他在迦南地所得的一切財產,離開他的弟弟雅各到別的地方去了。詩篇26:5我恨惡惡人的聚會,也不與作惡的同坐。路加福音8:21他回答他們:“聽了神的道而遵行的人,才是我的母親,我的弟兄。”(共5页)
    ·我又道:“假定火山就是大山的活動形式之一,地球上的山脈,全照這個方式活動,情形就夠糟了!” (共5页)
    ·創世記37:19他們彼此說:“看哪,那作夢的人來了。Isaiah以賽亞書24:1背約帶來懲罰.看哪!耶和華使大地空虛,變為荒涼;他必翻轉地面,使地上的居民四散.19大地全然破壞,盡都崩裂,大大震動.20大地
    ·我心中忽发奇想:如果隐身法早已成为普遍的事情,那么,近两百年来的历史,是不是会完全不同了呢?历史是不是会不同,实是难料,但是不会再有暴君,却是可以肯定的事。谁还敢当暴君呢?千百万人民之中,任何一个都可以借着隐身法的帮助而将暴君除去!当老百姓随便除去君主的能力之后,所有的君主,一定会竭力讨好老百姓,而绝不会再成为暴君! (共4页)
    ·創世記38:24有人告訴猶大說:“你的媳婦他瑪作了妓女,並且因此懷了孕。”以賽亞書22:21我會把你的外袍給他穿,把你的腰帶給他繫緊,把你的權柄交在他的手中;他要作耶路撒冷的居民和猶大家的父。22我必把大衛家的鑰匙放在他肩頭上;他開了,就沒有人能關;他關了,就沒有人能開。(共4页)
    ·廉正風傲然回答:“我查的是人間一切不平之事,尤其針對作奸犯科、狡詐欺騙、巧取豪奪、謀財害命、仗勢欺人、凌辱弱小等等卑污行為!” (共14页)
    ·地球人只不過是低級生物,行為惡劣、卑鄙、自私、無恥、專橫、凶殘……甚至進入了二十一世紀,在地球上仍然有廣大地區存在獨裁的极權統治! (共7页)
    ·創世記39:23凡交在約瑟手裡的事務,監獄長一概不聞不問;因為耶和華與約瑟同在,使他所作的盡都順利。以賽亞書37:6以賽亞對他們說:“要對你們的主人這樣說:‘耶和華這樣說:你不要因為聽見亞述王的僕人褻瀆我的話而害怕。36於是耶和華的使者出去,在亞述營中擊殺了十八萬五千人;到了早晨,有人起來,所見的都是死屍。(共4页)
    ·一個人若是根本沒有基礎,或是基礎薄弱,那就必然沒有想像力或想像力薄弱。想像,即使是妄想也好,都不是平空產生的。   所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。(共5页)
    ·我搖頭:“感恩圖報這种行為,并不屬于人性范圍之內,你只怕太奢望了!”齊自應聲道:“人性習慣忘恩負義,不習慣感恩日報,可是植物不然,你別忘了,那男子一半是材,植物最回報對它好的人,你勤于淋水施肥照拂,植物必然蓬勃生長以報,決不負恩!”植物不但有感覺,而且感覺還极其強烈,只不過植物的感覺有异于人,所以人不了解它們而已。(共9页)
    · 創世記40:23但是酒政並不記念約瑟,竟把他忘記了。 詩篇140:8耶和華啊!求你不要容惡人的心願得償,不要使他們的計謀成功,免得他們自高自大。箴言24:19不要因作惡的人心懷不平,也不要嫉妒惡人。20因為惡人必沒有好結局,惡人的燈必要熄滅。(共4页)
    ·創世記42:38於是法老對臣僕說:“像這樣的人,有神的靈在他裡面,我們怎能找得著呢?”詩篇70:5至於我,我是困苦貧窮的;神啊!求你快快到我這裡來;你是我的幫助,我的拯救;耶和華啊!求你不要耽延。詩篇71:13願那些控告我的,都羞愧滅亡;願那些謀求害我的,都蒙羞受辱。(共4页)
    ·創世記43:23管家說:“你們可以放心,不要害怕,是你們的神,你們父親的神,把財寶賜給你們,放在你們的布袋裡。你們的銀子我早已收到了。”接著他把西緬帶出來交給他們。(共2页)
    ·創世記44:4他們出了城,走了不遠,約瑟就對管家說:“起來,追趕那些人;追上了,就對他們說:‘你為甚麼以惡報善呢? 5 這不是我主人喝酒和占卜用的杯嗎?你們所作的,實在不對。’”(共2页)
    ·創世記45:7神差派我在你們以先來這裡,為要給你們在地上留下餘種,大大施行拯救,保全你們的性命。Genesis45:7 But God sent me ahead of you to preserve for you a remnant on earth and to save your lives by a great deliverance.(共2页)
    · 創世記47:27以色列人住在埃及國的歌珊地,他們在那裡置業繁殖,人數非常眾多。Genesis47:27Now the Israelites settled in Egypt in the region of Goshen. They acquired property there and were fruitful and increased greatly in number.(共2页)
    ·創世記48:20那一天,以色列給他們祝福,說:“以色列人要用你的名祝福人,說:‘願 神使你像以法蓮和瑪拿西一樣。’”於是,以色列立以法蓮在瑪拿西之上。gENESIS48:20He blessed them that day and said,“In yourc name will Israel pronounce this blessing:‘May God make you like Ephraim and Manasseh.’”So he put Ephraim ahead of Manasseh.(共2页)
    ·創世記49:33雅各對他的眾子囑咐完了,就把雙腳收回床上,氣絕而死,歸到他的親族那裡去了。 (共2页)
    ·創世記50:19約瑟對他們說:“你們不要害怕,我怎能代替神呢?20從前你們有意要害我,但神有美好的意思在其中.為要成就今日的光景,使許多人的性命得以保全。(共2页)
    ·出埃及記1:6後來,約瑟和他所有的兄弟,以及那一代的人都死了。7以色列人生養繁殖眾多,人數增加,極其強盛,遍滿了那地。启示录21:21十二個門是十二顆珍珠,每一個門是用一顆珍珠做的。城裡的街道是純金的,好像透明的玻璃。(共3页)
    ·出埃及記2:10孩子長大了,婦人把他帶到法老的女兒那裡,他就作了法老女兒的兒子。她給孩子起名叫摩西,說:“因為我把他從水裡拉出來。以賽亞書3:12耶和華是智慧的,他必降下災禍,決不收回自己的話,卻要起來攻擊作惡者之家,又攻擊那些助人作孽的。(共3页)
    · 出埃及記3:12神回答:“我必與你同在;你把人民從埃及領出來的時候,你們要在這山上事奉神;這就是我派你去的憑據。”使 徒 行 傳 4:32 信徒凡物公用全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。(共4页)
    · 出埃及記4:1摩西的神蹟.摩西回答:“看哪,他們必不信我,也不聽我的話;因為他們必說:‘耶和華並沒有向你顯現。’” 馬太福音10:38凡不背起自己的十字架來跟從我的,也不配作屬我的。(共4页)
    ·好一朵美丽的茉莉花
    · 出埃及記5:2法老回答:“耶和華是誰,我要聽他的話,讓以色列人離開呢?我不認識耶和華,也不讓以色列人離開。”(共2页)
    · 但以理書12:9他回答:“但以理啊!你只管去吧,因為這些話已經隱藏密封,直到末期。10許多人必潔淨自己,使自己潔白,並且被熬煉。可是惡人仍然作惡。所有惡人都不明白,只有那些使人有智慧的才能明白。(共3页)
    · 但以理書12:9他回答:“但以理啊!你只管去吧,因為這些話已經隱藏密封,直到末期。10許多人必潔淨自己,使自己潔白,並且被熬煉。可是惡人仍然作惡。所有惡人都不明白,只有那些使人有智慧的才能明白。(共3页)
    ·出埃及記18:21你要從人民中間選出有才能的人,就是敬畏神、忠實可信、恨惡不義之財的人,設立他們作千夫長、百夫長、五十夫長、十夫長,去管理人民,22使他們隨時可以審判人民的案件;所有大事件,他們要帶到你這裡來;所有小事件,他們可以自己審判。這樣,你就輕省些,他們也可以和你一同分擔此事。(共4页)
    ·出埃及記19:5現在你們若是實在聽我的話,遵守我的約,你們就必在萬民中作屬我的產業,因為全地都是我的。6你們要歸我作君尊的祭司和聖潔的國民。’這些話你都要對以色列人說。”(共4页)
    · 出埃及記20:12“要孝敬父母,使你在耶和華你的 神賜給你的地上得享長壽。13“不可殺人。14“不可姦淫。15“不可偷盜。16“不可作假證供陷害你的鄰舍。17“不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢和他的任何
    ·出埃及記21:23如果有別的損害,你就要以命償命,24以眼還眼,以牙還牙,以手還手,以腳還腳,25以烙還烙,以傷還傷,以打還打。耶利米書12:6 因為連你的兄弟、你的父家,都以詭詐待你,連他們也在你後面高聲喊叫。雖然他們對你說好話,你也不可信他們。”(共4页)
    ·出埃及記22:28“不可咒罵神,也不可咒詛你人民的領袖。 Exodus22:28“Do not blaspheme Godf or curse the ruler of your people.(共2页)
    ·出埃及記23:6不可在窮人訴訟的事上歪曲正義。7要遠離虛假的事;不可殺無辜和正義的人,因為我決不以惡人為義人。8不可受賄賂,因為賄賂能使明眼人變瞎,又能歪曲義人的話。9不可壓迫寄居的,因為你們在埃及地也作過寄居的,知道寄居者的心情。(共3页)
    ·出埃及記24:2只有摩西一人可以走近耶和華,他們卻不可以親近;人民也不可和摩西一同上來。”(共2页)
    · 出埃及記25:40 你要留心照著在山上指示你的樣式去做。”(共2页)
    ·出埃及記26:30你要照著在山上指示你的樣式立起會幕。詩篇145:17耶和華在他一切所行的事上,都是公義的,他對他一切所造的,都存著慈愛的心。(共5页)
    ·出埃及記27:8你要用木板做祭壇,祭壇是空心的。你要照著在山上指示你的去做。 詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨頭擊散了;他們蒙羞受辱,因為神棄絕了他們。(共3页)
    · 出埃及記28:35長外袍要穿在亞倫的身上,好作事奉。他進入聖所到耶和華面前,以及出來的時候,他的聲音必被聽見,免得他死亡。以西結書24:13你的污穢就是淫蕩。我想要潔淨你,你卻不願意潔淨,所以你的污穢再不能得到潔淨,直等到我向你發的烈怒止息。(共4页)
    ·WE ARE NOTHING 四大皆空
    ·出埃及記29:44我要使會幕和祭壇成聖,也要使亞倫和他的兒子成聖,作祭司事奉我。45我要住在以色列人中間,我也要作他們的神。 撒迦利亞13:2“到那日(這是萬軍之耶和華的宣告),我必從這地除掉偶像的名號,它們不再被人記念;我也必從這地除去假先知和污穢的靈。(共4页)
    ·灾难时,平安何处寻?我们可以在哪里找到内在力量面对灾难 和天灾?我们的盼望在哪里?
    ·出埃及記30:16你要從以色列人收取這贖銀,指定作會幕事奉的使用,好使它在耶和華面前為以色列人作個記念,也贖回你們的性命。撒迦利亞14:12敵國的審判與刑罰.這是耶和華用來擊打那些與耶路撒冷爭戰的萬族的災疫:他們雙腳仍然站地的時候,他們的肌肉必腐爛,他們的眼球必在眼眶裡腐爛,他們的舌頭必在口腔中腐爛。(共4页)
    ·请问有武器的人是平民吗?
    ·令罪惡行為發生之前所產生的腦部信號逆轉!(共2页)
    · 出埃及記31:12謹守安息日(出35:1~3)耶和華對摩西說:13“你要吩咐以色列人說:你們務要守我的安息日,因為這是你我之間世世代代的記號,使你們知道我耶和華是把你們分別為聖的。 耶利米書3:14‘背道的人哪,回轉吧!’這是耶和華的宣告.‘因為我才是你們的主.我要每城取一人,每族取二人,把你們帶到錫安.(共4页)
    ·出埃及記32:21摩西對亞倫說:“這人民向你作了甚麼,你竟使他們陷在大罪裡呢?”25摩西看見人民放肆原來是亞倫縱容他們,使他們成為那些起來與他們為敵的人的笑柄,(共3页)
    ·出埃及記33:11耶和華與摩西面對面說話,好像人對朋友說話一樣。然後,摩西回到營裡去,只有他的侍從,一個少年人,就是嫩的兒子約書亞,不離開會幕。(共2页)
    ·出埃及記34:6耶和華在摩西面前經過,並且宣告說:“耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的 神,不輕易發怒,並且有豐盛的慈愛和誠實,7為千千萬萬人留下慈愛,赦免罪孽、過犯和罪惡。一定要清除罪,追討罪孽自父及子至孫,直到三四代。” 出埃及記35:10“‘你們中間凡是心裡有智慧的都要來,做耶和華吩咐的一切,(共5页)
    · 转载欧阳文风牧师的文章《华人笨蛋!》。
    · 愚蠢——马来西亚最大的问题!
    ·出埃及記36:1比撒列和亞何利亞伯,以及心裡有智慧的,就是蒙耶和華賜與智慧與聰明,使他們知道怎樣製造供聖所使用的一切工程的人,都照著耶和華吩咐的一切去作。(共3页)
    ·出埃及記37:1做約櫃(出25:10~22)比撒列用皂莢木做了一個櫃,長一百一十公分,寬六十六公分,高六十六公分,耶利米書22:10預言沙龍之禍.不要為那已死的人哀哭,不要為他悲傷;卻要為那遠去的人大大哀哭,因為他不得再回來,也不能再見自己的國土。(共4页)
    ·出埃及記38:22凡是耶和華吩咐摩西的,猶大支派戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列都做了。23與他同工的,有但支派亞希撒抹的兒子亞何利亞伯,是個雕刻匠、圖案設計家,以及能用藍色紫色朱紅色線和細麻刺繡的人。 馬太福音4:19耶穌就對他們說:“來跟從我,我要使你們作得人的漁夫。” (共4页)
    ·出埃及記39:42這一切工作,耶和華怎樣吩咐摩西,以色列人就怎樣作。43摩西查看了一切工作,見他們所作的,完全是耶和華吩咐的,就給他們祝福。 詩篇71:19神啊!你的公義達到高天,你曾經行過大事,神啊!有誰像你呢?耶利米書14:11耶和華對我說:“不要為這人民祈求好處;12即使他們禁食,我也不會聽他們的呼求;(共6页)
    ·马来西亚咸猪手 ,可怜的马来西亚华人,大马政治评论平台
    ·今日社會人心敗壞,世風日下,佛教兩千年來似對國人無何促使道德向上影響,但今有基督教願來收拾這個局面,豈不很好?
    ·出埃及記40:34耶和華的榮光充滿會幕(民9:15~23)當時,有雲彩遮蓋會幕,耶和華的榮耀充滿了帳幕。 Exodus40:34Then the cloud covered the Tent of Meeting, and the glory of the Lord filled the tabernacle.(共3页)
    ·以西結書13:17斥責假女先知.“人子啊!你要面向民中那些隨著自己心意說預言的女子,說預言攻擊她們。你要說:19你們為了幾把大麥,為了幾塊餅,就在我的子民中間褻瀆我;你們向我那些願聽謊言的子民說謊,不該死的人,你們殺死了;不該活的人,你們卻保全他們的性命。22我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離惡道而得拯救。(共5页)
    ·羅開歎了一聲:“人類應該多發揮自己的腦部功能,而少發揮体能。体能是低等動物才發揮的。(共2页)
    ·利未記2:14“如果你把初熟之物作素祭獻給耶和華,就要獻上烘過的新麥穗,就是碾過的新穀粒,作素祭。15你要澆上油,加上乳香,這是素祭。16祭司要把供物的象徵部分,就是一部分碾過的麥粒和油,連同所有的乳香,一起焚燒,作獻給耶和華的火祭。(共3页)
    ·利未記3:17任何脂肪和血你們都不可吃。這是你們在一切住處一條世代永存的律例。”耶利米書12:17他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告。 那鴻書3:1這流人血的城,有禍了!全城欺詐,充滿劫掠;搶奪的事總不止息。(共4页)
    ·政客的最大特點是絕不認錯,說了一句廢話之后,會用三句廢話來解釋,再用更多的廢話來掩飾這三句(共2页)
    ·康維繼續大笑:“不行不行,整個地球人的社會生活,全靠彼此之間的謊話來維持的,一旦謊話不再存在,人類勢必單獨生活,因為世上決無可能有兩個都不說謊的人生活在一起。”(共2页)
    ·白素笑道:“本來就是如此——千算万算!隨你如何計算安排,可是一句老話:客觀事實不因主觀愿望而改變!若是主觀愿望可以改變客觀事實,那我們現在還應該在秦朝皇帝統治之下,因為秦始皇的主觀愿望是他的朝代永遠存在。”(共2页)
    ·我道:“才不相同。要把人變成狗,再容易不過,只要把他們赶到強權勢力面前,有一類人就立刻變得比狗更加狗!”(共3页)
    ·那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展,反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。 (共3页)
    ·利未記4:27“如果那地的居民中有人無意犯了罪,行了一件耶和華吩咐不可行的事,他就有罪。(共3页)
    ·路加福音11:24污靈去而復返的教訓(太12:43~45)“一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到,就說:‘我要回到我從前離開了的那房子。’25到了之後,看見裡面已經打掃乾淨,粉飾好了,26他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。”(共5页)
    ·利未記6:13火必須不斷在祭壇上燒著,不可熄滅。馬太福音6:10願你的國降臨,願你的旨意成就在地上,如同在天上一樣。(共3页)
    ·利未記7:26在你們的一切住處,任何血,無論是飛鳥或是牲畜的,你們都不可吃。Leviticus 7:26And wherever you live, you must not eat the blood of any bird or animal. (共3页)
    ·人喜歡財富,在沒有比較的情形之下,會孜孜不倦,不擇手段追求財富,以求
    · 利未記8:10摩西取膏油,抹了帳幕和其中所有的
    ·靈魂的研究,是一門极其高深、秘奧的科學。人類的科學歷程中,再也沒有一种科學比靈學更玄妙,更講究心靈的感應,更講究一剎那之間的感覺!(共3页)
    ·“是的,的确不容易明白,能夠明白的人太少了,正因為如此,所以大家才沉迷,在短暫的光陰之中,做很多到頭來一場空的事,而且為了這些事,用盡許多手段,費盡了許多心机,真是可怜!”(共2页)
    ·我想了一想:“更快,那應該用甚麼來作比喻?快得就像……像核武器爆發?耀目的光芒一閃,不到十分之一秒,所有的生物就完全死亡!”(共6页)
    ·大家都忘了這件事吧,如今世界不算可愛。但總是一個大家所習慣的生活環境,何必一定要起大變化?” (共3页)
    · 利未記9:6摩西說:“這是耶和華吩咐你們的事,你們要照著行,耶和華的榮耀就要向你們顯現。”羅馬書13:1政府的權柄,人人都應當服從。因為沒有一樣權柄不是從 神來的;掌權的都是 神設立的。2所以抗拒掌權的,就是反對 神所設立的;反對的人必自招刑罰。 (共4页)
    ·方天笑道:“你們的歷史學家,對于太平天國名將,翼王石達開的下落,便語焉不詳,但石達開臨死之際,卻是握著我的手,講出了他最后的遺言的。方天道:“他說,那是一場夢,夢做完,就醒了,他說,許多人都做了一場夢。他又說,他是怎樣進入那一場夢的都不知道,一切都太不可測了……我相信他這樣說,另有用意,可是我卻并沒有深究,一場夢,這种形容詞,不是很特別么?”(共3页)
    ·這時候,我才知道人類的智能,實在還是十分低下的,對于突如其來的事情,人類沒有立即應付的能力,而只是惊惶,惊惶!世上為什么會有那么多暴亂和盲目的行動,也就不難理解,那全是人類自以為是“万物之靈”,但實際上邦還是十分沖動和愚笨的動物!(共4页)
    ·利未記10:2那時有火從耶和華面前出來,把他們燒滅,他們就死在耶和華面前。3 於是摩西對亞倫說:“這就是耶和華曾經告訴我們的,他說:‘在親近我的人中,我要顯為聖,在眾人面前,我要得榮耀。’”亞倫就默然無語。(共5页)
    ·不要心存疑惑而导致蠢蠢欲动 ZT
    ·性教育是这样教?!ZT
    ·何西阿書4:2只有起假誓、撒謊、殘殺、偷盜、姦淫、行強暴,以至流人血事件相繼而來。3因此,這地必悲哀,地上所有的居民、田野的走獸、空中的飛鳥都必衰微、枯萎,連海裡的魚也要滅亡。(共7页)
    ·利未記1:22撒母耳說:“耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈像喜悅人聽從耶和華的話呢?聽從勝過獻祭,聽命勝過公羊的脂油。撒母耳記上5:15卑賤人俯首,尊貴人降卑,眼目高傲的也降卑。16唯獨萬軍之耶和華,因公平被高舉;至聖的 神,因公義顯為聖。(共5页)
    ·“你問得好,在失敗之后,只要多問問我們該怎么辦,總會有辦法的!” (共4页)
    ·以賽亞書6:8以賽亞的使命.我又聽見主的聲音說:“我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?”我說:“我在這裡,請差遣我。”9 他說:“你去告訴這子民,說:‘你們聽了又聽,卻不明白;看了又看,卻不曉得。’(共6页)
    ·詩篇 23: 5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
    ·人的一生,長短各有不同,但是相差不會太遠,就算是百歲老人,一百個地球年,只不過代表了地球這顆宇宙中的微塵,環繞了太陽這另一顆宇宙微塵轉了一百圈而已。總之一定要有資料儲存在腦細胞之中,才能夠有判斷辨別的能力,若是腦的細胞中根本沒有這种資料,那么就無法判斷和辨別。(共2页)
    ·在地球上不會有什么大事,因為就算整個地球爆炸了,也只不過是宇宙中少了一粒微塵而已!(共2页)
    · 馬太福音27:17群眾聚集的時候,彼拉多問他們:“你們要我給你們釋放誰?耶數.巴拉巴或是稱為基督的耶穌呢?”20祭司長和長老慫恿群眾,叫他們去要求釋放巴拉巴,除掉耶穌。21總督問他們:“這兩個人,你們要我給你們釋放哪一個?”他們說:“巴拉巴!” 22 彼拉多對他們說:“那麼,我怎樣處置那稱為基督的耶穌呢?”他們齊聲說:“把他釘十字架!”(共7页)
    ·:)
    ·真的­,如果有机会­,劝大家及时向国外寻找机会,国外月­亮是真的较圆­的(指的是有开­明平等制度的国家)。。。
    ·“要了解地球人,是最困難的事,因為地球人自己也不了解地球人!” “地球人最大的本領,就是‘口是心非’,不但互相不斷在欺騙著對方,而且騙自己,地球人要不是那么熱衷于欺騙,科學進步一定神速!”一個地球人,活了五十年,對著鏡子看自己,只怕也不知道自己是什么樣的人!(共6页)
    · 羅馬書8:35誰能使我們與基督的愛隔絕呢?是患難嗎?是困苦嗎?是迫害嗎?是
    ·想飛上天 和太陽肩並肩, 世界等著我去改變, 想作的夢從不怕別人看見, 在這裡我都能實現.我相信自由自在, 我相信希望, 我相信伸手就能碰到天
    ·民數記22:27驢看見了耶和華的使者,就臥在巴蘭身下;巴蘭大怒,就用自己的杖打驢。 28 耶和華開了驢的口,驢就對巴蘭說:“我向你作了甚麼,你竟打我這三次呢?”29 巴蘭對驢說:“因為你作弄我。但願我手中有刀,現在就把你殺死。” 30 驢對巴蘭說:“我不是你從起初一直所騎的驢嗎?我以前曾向你這樣行過嗎?”巴蘭說:“沒有。”(共5页)
    ·OPEN LETTER TO ALL CHRISTIANS TO VOTE WISELY
    ·称基督徒遭歧视40年, 基督青年团发出怒吼 zt
    ·詩篇59:11不要殺害他們,免得我的人民忘記了;主啊!你是我們的盾牌,求你用你的能力,使他們飄流無定,並且降為卑微。12 因他們口中的罪,因他們嘴裡所說的話,願他們在自己的驕傲中被纏住。因他們所說的是咒罵和欺騙的話,13 求你在怒中消滅他們,消滅他們,以致無一倖免,好使他們知道 神在雅各中間掌權,直到地極。(共6页)
    ·利未記18:28免得你們玷污那地,那地就把你們吐出去,像吐出了在你們以前的各民族一樣。29無論甚麼人,行了一件這些可憎的事,必從自己的族人中被剪除。30所以你們要謹守我的吩咐,免得你們行那些可憎的風俗,就是你們以前的人所行的,玷污了自己.我是耶和華你們的神。”(共5页)
    ·耶利米書15:19因此,耶和華這樣說:“如果你回轉,我必讓你回來,你就可以侍立在我面前。如果你說寶貴的話,不說無價值的話,就必作我的口。他們要歸向你,你卻不要歸向他們。20我要使你成為堅固的銅牆抵擋這人民,他們必攻擊你,卻不能勝過你;因為我與你同在,要拯救你,搭救你。”這是耶和華的宣告。21“我必搭救你脫離惡人的手,救贖你脫離強暴人的掌握(“掌握”原文作“手掌”)。”(共8页)
    ·这54年来如果不是马华公会贪图荣华富贵, 以华卖华, 华人的政治地位怎会这么不堪?
    ·被遺忘的歷史~概述513事件:從沒想過,認識自己國家的歷史,竟然要漂洋過海,遠赴他鄉才可能(悲乎?喜乎?亦悲亦喜吧!)身為五一三發生後第一代的我們, 在省思政治圖騰的背後,打破歷史迷惑的同時,更要從中汲取寶貴的教訓。這代價是大了點,在為這土地複雜的種族問題努力時,別讓先人的血淚白流了!zt(共2页)
    · 以西結書36:26賜新心的應許“‘我必把新心賜給你們,把新靈放在你們裡面;我必從你們的肉體中除去石心,把肉心賜給你們。27我必把我的靈放在你們裡面,使你們遵行我的律例,謹守遵行我的典章。28你們要住在我賜給你們列祖的地;你們要作我的子民,我要作你們的神。(共5页)
    ·普索利搖著頭:“這是件最不明白的地方。感到有靈魂的存在,只是我們自己的感覺,我們絕不要求旁人相信,所以,也根本不必要說出一點什么具体的事實來,讓人家相信!” (共3页)
    ·對付貪婪的人,是比對付冷靜的人,容易得多了!我冷笑了一聲,道:“你以為一年几十万鎊,便能打動我的心了么?” (共2页)
    ·冒充: 我拍了拍他的肩頭,道:“我相信毛病就出在戰后,羅教授又回到德國的那一段時間, 有一個一定和羅蒙諾酷肖的德國人——我肯定他一定是德國的特務——冒充了他,到了
    ·利未記22:32你們不可褻瀆我的聖名,我在以色列人中間要被尊為聖;我是使你們分別為聖的耶和華,33曾把你們從埃及地領出來,要作你們的 神;我是耶和華。”列王紀上3:25王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。” 26 那活孩子的母親因為愛子心切,就對王說:“我主啊,把那活的孩子給她吧,千萬不可殺死他!”另一個婦人卻說:“這孩子也不歸我,也不歸你,把他劈開吧!”(共8页)
    ·稀土-稀土是周期系ⅢB族中原子序数为21、39和57~71的17种化学元素的统称。稀土是制造被称为“灵巧炸弹”的精密制导武器、雷达和夜视镜等各种武器装备不可缺少的元素。(共4页)
    ·羅馬書8:5隨從肉體的人,以肉體的事為念;隨從聖靈的人,以聖靈的事為念。6以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安;7因為以肉體為念就是與 神為仇,既不服從 神的律法,也的確不能夠服從;8屬肉體的人不能得神的喜悅。(共5页)
    ·有些人誤將馬來人當成馬來西亞人的簡稱。其實馬來人是馬來西亞的民族之一。而馬來西亞人,指的是擁有馬來西亞國籍的人士,包括馬來人、華人、印度人三大民族及各少數民族。馬來西亞人的正確簡稱為大馬人。
    ·全球觀察:隨著網路興起,你擁有的不再只是眼前的小天地,來全球觀察一同遨遊、關心這個大大的世界。馬來西亞-馬來人與華人的矛盾之源 zt(共2页)
    ·何西阿書9:7懲罰的日子臨近,報應的時候來到,以色列必定知道,因著你們眾多的罪孽和深仇大恨,先知被看為愚昧,受靈感動的人被當作瘋子8先知與神一同作以法蓮的守望者,在他所行的一切路上,都滿有捕鳥人的網羅,在他神的家中只有仇恨。9以法蓮深深敗壞,如同在基比亞的日子一般.神必記得他們的罪孽,懲罰他們的罪惡。(共7页)
    · 那鴻書1:3耶和華不輕易發怒,可是大有能力;他絕不以有罪的為無罪。耶和華乘著狂風暴雨而來,雲彩是他腳下的塵土。5大山在他面前震動,小山也都融化;大地在他面前廢去,世界和所有住在世上的,也都這樣。6在他盛怒之下,誰能站得住呢?他的烈怒誰能受得了呢?他的忿怒像火一般噴出來,磐石在他面前都崩裂了。(共5页)
    ·God in earth ^^Jesus in China 十字架耶穌在中國
    ·利未記25:23贖回地土的條例“地不可永遠賣掉,因為地是我的;你們在我面前不過是寄居的和客旅。24在你們所得為業的全地,你們應該讓人有贖地的權利。利未記26:21“如果你們行事為人與我的心意相違,不肯聽從我,我就要按著你們的罪,使災禍加重七倍地臨到你們。29你們要吃自己兒子的肉,女兒的肉也要吃。 (共6页)
    ·神秘的 "脑控武器"
    ·脑控武器的亲身体验及应对措施(共2页)
    ·利未記2726“唯獨牲畜的頭一胎,無論是牛或是羊,既然頭一胎是屬於耶和華的,人就不能再把牠分別為聖,因為這本是耶和華的。28“一切永屬耶和華的聖物,就是人永獻給耶和華的物,無論是人或是牲畜,或是他承受作產業的田地,都不可以變賣,也不可以贖回;一切永獻之物都是歸耶和華為至聖的。(共7页)
    ·17歲未婚媽媽環保袋殺嬰, 少女以為「發生性行為=愛的付出」: 漠視性教育, 政府係幫兇
    ·我居然扼杀了一个生命 -堕胎,女人最隐秘的痛 : 堕胎,一个关于女人的隐秘话题--窥视者赋予它道德批判与灵魂拷问,而其中的痛苦和伤害,只有当事人自己心知肚明: 永远不要渴望男人能够珍爱女性的身体,并非他们不懂得疼惜,而是我们要把身体交给自己,把呵护的权利牢牢握在手中。幸福将永远属于聪慧通透的女人!让我们一起努力,从现在开始,多爱自己一点!zt
    · 民數記1:45這樣,在以色列中,按著父家,二十歲以上,凡是能出去打仗的以色列人,都登記了;52以色列人安營,要依照他們的隊伍,各歸本營,各歸本旗。53但利未人要在法櫃帳幕的四周安營,免得神的忿怒臨到以色列的會眾;利未人要負看守法櫃的帳幕的責任。54以色列人就這樣行了,耶和華怎樣吩咐摩西,他們就怎樣行。(共4页)
    ·馬可福音9:47如果你的一隻眼睛使你犯罪,就把它挖出來。你只有一隻眼睛進神的國,總比你有兩隻眼睛而被丟在地獄裡好得多,48在那裡蟲是不死的,火是不滅的。49每一個人必被火當鹽來醃。 民數記2:34以色列人就照著耶和華吩咐摩西的一切行了,他們隨著自己的旗號安營,各人按著自己的宗族和父家起行。(共5页)
    · 恭喜恭喜!马来西亚终于闻名世界了,中文欢迎词却是“正式欢迎仪式,与他一起温家宝阁下的正式访问马来西亚”。
    ·民數記3:44 耶和華對摩西說:45“你要揀選利未人代替以色列人所有頭生的,也要揀選利未人的牲畜代替以色列人的牲畜;利未人要歸我,我是耶和華。(共4页)
    ·主耶稣基督宝血,惟有主耶穌的寶血
    · 每年,法罗群岛附近海域都会被染成红色,不是由于气候的影响等等,只因为人类的残酷。
    ·Are You Ready To Die? Nuclear War- The End of The World? Dec 21, 2012 - End of the World?
    ·民數記4:47從三十歲以上,直到五十歲,可以進去供職,在會幕裡作抬物件的工作的,48他們的人數,共有八千五百八十人。49照著耶和華藉摩西吩咐的,把他們數點,各人按著自己所辦的事和所抬的物件被數點,正如耶和華吩咐摩西的。(共4页)
    ·让我一直呆在你的手掌中。永远做你的宝贝儿。 zt
    ·好的..當你遇見你的前度与新欢在一起,你要在街上殺了他 meh?
    ·民數記5:5耶和華對摩西說:6“你要對以色列人說:無論男女,如果犯了人所犯的任何罪,以致得罪耶和華,那人就有了罪7他要承認自己所犯的罪,把虧負人的損失,原數賠償之外,另外加上五分之一,給予他虧負的人8如果那人沒有近親可以把所虧負的賠償給他,所虧負的,就要還給耶和華,就是歸給祭司,此外還要獻上為他贖罪的代罪公綿羊。(共4页)
    ·含恨的動員,含淚的選擇? zt
    · 羅馬書1:29這些人充滿了各樣的不義、邪惡、貪心、陰險;滿懷嫉妒、兇殺、好鬥、欺詐、幸災樂禍;又是好說讒言的、30毀謗人的、憎恨神的、凌辱人的、傲慢的、自誇的、製造惡事的、忤逆父母的、31冥頑不靈的、不守信用的、冷酷無情的、沒有惻隱之心的。32他們雖然明明知道行這些事的人,神判定他們是該死的,然而他們不單自己去行,也喜歡別人去行。(共5页)
    ·"早知,出點主意"
    ·列王紀上21:19你要對他說:‘耶和華這樣說:你殺了人,又佔有他的產業嗎?’你又要對他說:‘耶和華這樣說:狗在甚麼地方舔拿伯的血,也必在甚麼地方舔你的血。’”(共3页)
    ·沒有地球,那裡有天下;沒有天下,那裡有國;沒有國,那裡有家;沒有家,那裡有你呀?為什麼大家不先關心地球列?
    ·barack HUSSAIN obama IS THE WORSE U.S. PRESIDENT SINCE JIMMY CARTER: HARD TO BELIEVE , BUT TRUE
    ·列王紀上22:23現在,耶和華已經把說謊的靈放在你這些先知的口中,耶和華已經命定災禍臨到你。” 以西結書7:19他們要把自己的銀子拋在街上,把自己的金子當作污穢之物。在耶和華發怒的日子,他們的金銀不能拯救他們,不能滿足他們的心,也不能填滿他們的肚腹,因為這些金銀都成了叫他們落在罪孽裡的絆腳石。(共5页)
    ·Dear the countries leaders in this earth .. this is your living life and start from now: 這一切,都說明有几個志同道合的人,想過一种自然的,盡量遠离現代科學文明的生活,他們宁愿找井水挑河水,也不愿意用自來水,宁愿點油燈,也不用電燈,是有一批這樣的“現代隱士”的。(共4页)
    ·羅馬書3:19 然而我們曉得,凡律法所說的,都是對在律法之下的人說的,好讓每一個人都沒有話可講,使全世界的人都伏在 神的審判之下。20 沒有一個人可以靠行律法,在 神面前得稱為義,因為藉著律法,人對於罪才有充分的認識。(共4页)
    ·他道:「電梯太現代,將人關在一個籠子裡吊上樓去,人為甚麼自己不走呢?人有兩條腿,是要來走路的!」 (共2页)
    ·我想有個家. 2011年4月22日【請幫幫被腐蝕的小黑‧命危】高雄市關懷流浪動物協會
    ·馬可福音13:30我實在告訴你們,這一切都必會發生,然後這世代才會過去。31天地都要過去,但我的話決不會廢去。32警醒準備“至於那日子和時間,沒有人知道,連天上的天使和子也不知道,只有父知道。33你們要小心,要警醒,因為你們不知道那日期甚麼時候來到。(共3页)
    ·馬可福音33:33耶穌回答他們:“誰是我的母親,我的弟兄呢?”34於是四面觀看那些圍坐的人,說:“你們看,我的母親!我的弟兄!35凡遵行神旨意的,就是我的弟兄姊妹和母親了。” (共3页)
    ·民數記6:22耶和華對摩西說:23“你要告訴亞倫和他的兒子說:‘你們要這樣為以色列人祝福,對他們說:24願耶和華賜福你,保護你;25願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你;26願耶和華敞臉垂顧你,賜你平安。’27他們要這樣奉我的名為以色列人祝福,我也要為他們祝福。”(共4页)
    · 這是人類的悲劇,科學越是發達,物
    · 民數記7:4耶和華對摩西說:5 “你要把這些收下,好作會幕事務的使用;你要把這些交給利未人,要按照各人所辦的事務給他們。”6於是摩西收下了車和牛,交給利未人。89摩西進入會幕要與耶和華說話的時候,就聽見法櫃的施恩座上,二基路伯中間,有與他說話的聲音,是耶和華與他說話。(共9页)
    ·罪惡根源: 官能快感(共5页)
    ·詩篇53:4作惡的都是無知的嗎?他們吞吃我的子民好像吃飯一樣,並不求告神。5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨頭擊散了;他們蒙羞受辱,因為神棄絕了他們。6但願以色列的救恩從錫安而出;神給他子民帶來復興的時候(“ 神給他子民帶來復興的時候”或譯:“ 神把他被擄的子民帶回來的時候”),雅各要快樂,以色列要歡喜。(共6页)
    ·廉正風傲然回答:“我查的是人間一切不平之事,尤其針對作奸犯科、狡詐欺騙、巧取豪奪、謀財害命、仗勢欺人、凌辱弱小等等卑污行為!” * “他花時間、精力,去調查和他本人利益完全無關之事,只為了要鏟除人間不平,這樣的行為,就是俠義行為,稱呼他一聲大俠,并不過分。” (共4页)
    · 箴言24:11被拉到死地的人,你要拯救;將要被殺戮的人,你要挽救。12如果你說:“這事我不知道。”那衡量人心的不明白嗎?那看顧你性命的不曉得嗎?他不按照各人的行為報應各人嗎?15惡人哪!不要埋伏攻擊義人的住處,不要毀壞他的居所。16因為義人雖然七次跌倒,仍能再起來;但惡人必在禍患中絆倒。(共4页)
    ·哈巴谷書2:8 因你搶掠多國,殺人流血,向全地各城施行暴力,所以剩下的人也必搶掠你。9第二禍你這為自己的家積聚不義之財,在高處搭窩,以逃避災害的,有禍了!(共4页)
    ·在聯邦憲法43條文下,只要是馬來西亞人,都可以出任這個國家的首相。
    ·民數記8:17因為以色列人中所有頭生的,連人帶畜都是我的;我在埃及地擊殺所有頭生的那一天,就把他們分別為聖歸我了。18我選出了利未人,代替以色列人中所有頭生的。(共3页)
    ·民數記9:22雲彩停留在帳幕上不論有多久,或兩天、或一月、或一年,以色列人就安營,不起行;雲彩一收上去,他們就起行。23他們照著耶和華的吩咐安營,也照著耶和華的吩咐起行。他們遵守耶和華吩咐的,就是照著耶和華藉摩西吩咐的。(共3页)
    ·以西結書35:6所以我指著我的永生起誓,我必使你遭受流血的報應,這血必追趕你;你既不恨惡流人的血,這血必追趕你。這是主耶和華的宣告。13你們用口說誇大的話攻擊我,說出許多話來與我作對,我都聽見了。14主耶和華這樣說:全地都歡樂的時候,我卻要使你荒涼。(共3页)
    ·以西結書16:38我要審判你,像審判行姦淫和流人血的婦人一樣;我要因我的烈怒和妒忿,使流人血的罪歸在你身上。39我要把你交在他們手裡,他們要拆毀你的高岡,破壞你的高壇,剝去你的衣服,奪去你美麗的珠寶,只留下你赤露的身
    ·馬太福音24:12因為不法的事增加,許多人的愛心就冷淡了。13唯有堅忍到底的,必然得救。14這天國的福音要傳遍天下,向萬民作見證,然後結局才來到。(共5页)
    ·廉正風還是充滿了信心:"他會裝,我就會剝皮——把他的外皮剝去,叫他現形。”(共5页)
    ·耶利米書23:29“我的話不是像火,不是像能打碎巖石的大鎚嗎?”這是耶和華的宣告。32“看哪!那些藉虛假的夢說預言的,我要對付他們。”這是耶和華的宣告。“他們述說這些夢,以虛謊和誇張的話使我的子民走錯了路。我沒有差派他們,也沒有吩咐他們;他們對這人民毫無益處。”這是耶和華的宣告。(共6页)
    ·約伯記42:1約伯回答耶和華說:2“我知道你萬事都能作,你的旨意是不能攔阻的。5我從前只是風聞有你,但現在親眼看見你。(共5页)
    ·詩篇103:1我的心哪!你要稱頌耶和華;在我裡面的一切,都要稱頌他的聖名。2我的心哪!你要稱頌耶和華;不可忘記他的一切恩惠。19耶和華在天上立定寶座,他的王權統管萬有。(共6页)
    ·耶利米書12:14警告惡鄰.耶和華這樣說:“至於所有邪惡的鄰國,他們侵犯我賜給我子民以色列的產業;看哪!我要把他們從本地拔出來,也要把猶大家從他們中間拔出來。15但我把他們拔出來以後,我必再憐憫他們,把他們領回來,各自歸回自己的產業,自己的故鄉。
    ·詩篇9:17惡人都必歸到陰間,忘記 神的列國都必滅亡。18但貧窮的人必不會被永遠遺忘,困苦人的希望也必不會永久落空。19耶和華啊!求你起來,不要讓世人得勝;願列國都在你面前受審判。20耶和華啊!求你使他們驚懼,願列國都知道自己不過是人。(共3页)
    ·“一种新型的火箭,發射之后,可以深入地底超過兩百公尺才爆炸,爆炸的威力,可以造成中級地震的傷害。”“若是配上核子彈頭,六十枚這樣的火箭,可以毀滅全世界了。”康維伸手在自己的臉上抹了一下,在那一剎間,他有厭惡的神情:“我不想導致地球毀滅的核子戰爭由我這個外星人來引發。地球人再這樣下去,遲早都會發生那樣的大災難,何必由我來代勞。”(共5页)
    ·馬太福音5:27不可動淫念“你們聽過有這樣的吩咐:‘不可姦淫。’28可是我告訴你們,凡是看見婦女就動淫念的,心裡已經犯了姦淫。29如果你的右眼使你犯罪,就把它挖出來丟掉;寧可失去身體的一部分,勝過全身被丟進地獄裡。30如果你的右手使你犯罪,就把它砍下來丟掉;寧可失去身體的一部分,勝過全身進到地獄裡去。(共4页)
    ·耶利米書14:22 列國虛無的偶像中,有可以降雨的嗎?天能自降甘霖嗎?耶和華我們的 神啊!能夠這樣作的,不是只有你嗎?所以我們仰望你,因為這一切都是你所作的。Jeremiah 14:22Do any of the worthless idols of the nations bring rain?Do the skies themselves send down showers?No, it is you, O Lord our God.Therefore our hope is in you,for you are the one who does all this.(共3页)
    · 傳道書10:3愚昧人連走路的時候,也顯出無知;他對每一個人表現出他是個愚昧人(“他對每一個人表現出他是個愚昧人”或譯:“他稱每一個人都是愚昧的”)。13愚昧人的話開頭是愚昧,結尾是邪惡狂妄。14愚昧人多言多語。人不知道將來會有甚麼事,誰能告訴他死後會發生甚麼事呢?(共7页)
    ·詩篇82:1神站在大能者的會中,在眾神之中施行審判,說:2 “你們不按公義審判,偏袒惡人,要到幾時呢?5他們沒有知識,也不明白,在黑暗中走來走去;大地的一切根基都搖動了。7然而,你們要像世人一樣死亡,像世上任何一位領袖一樣倒斃。8神啊!求你起來,審判大地,因為萬國都是你的產業。(共3页)
    ·詩篇82:1神站在大能者的會中,在眾神之中施行審判,說:2 “你們不按公義審判,偏袒惡人,要到幾時呢?5他們沒有知識,也不明白,在黑暗中走來走去;大地的一切根基都搖動了。7然而,你們要像世人一樣死亡,像世上任何一位領袖一樣倒斃。8神啊!求你起來,審判大地,因為萬國都是你的產業。(共3页)
    ·只是在地球上,不可思議的事情,便已經那么多,而在整個宇宙之中, 地球又是如此之渺小,作為在地球上活動著的人類,卻以為自己能夠征服宇宙,這實在是太 可笑了。(共2页)
    ·羅馬書6:15作義的奴僕.那卻怎麼樣呢?我們不在律法之下,而在恩典之下,就可以犯罪嗎?絕對不可!出埃及記21:23如果有別的損害,你就要以命償命,Exodus 21:23But if there is serious injury, you are to take life for life,(共5页)
    ·詩篇145:20耶和華保護所有愛他的人,卻要消滅所有惡人。詩篇146:8耶和華開了瞎子的眼睛,耶和華扶起被壓迫的人,耶和華喜愛義人。9耶和華保護寄居的,扶持孤兒寡婦,卻使惡人的行動挫敗。(共5页)
    ·對鯊魚的捕殺正導致世界性的災難。禁止鯊魚鰭是一項大的運動。這項運動的影響將超越加州,影響整個國家甚至世界。我們生存了幾千年的文化,不會因為因為一碗湯而垮掉。我們的文化沒有這麼脆弱,不會因為我們不能喝一碗湯,一種美味,文化就被摧垮了。保護大自然很容易,只要犧牲一下口味上的嗜好即可。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    · 以西結書18:24“義人若轉離他的義去行惡,照著惡人所行一切可憎的事而行,他能存活嗎?他所行的一切義都不會被記念;他必因他所行不忠的事和他所犯的罪而滅亡。(共4页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·以西結書20:45焚燒樹林的比喻.耶和華的話臨到我說:46“人子啊!你要面向南方,向南面發言,說預言攻擊南地田野的樹林,47對南地的樹林說:‘你要聽耶和華的話,主耶和華這樣說:看哪!我要在你中間點起火來,吞滅你中間所有青綠和枯乾的樹;猛烈的火燄必不熄滅;從南到北遍地都要燒焦。48所有的人都必看見是我耶和華使這火燃起來;這火必不熄滅。’”(共6页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·哈巴谷書3:1哈巴谷先知的禱告,配激動的音調。2耶和華啊!我聽見你的聲音,懼怕你的作為;求你在這些年間復興,在這些年間彰顯,發怒的時候以憐憫為懷。5瘟疫在他面前行走,災病在他腳下發出。6他站立,震撼全地;他觀看,驚散列國。永在的山崩裂,長存的嶺塌陷;他的道路存到永遠。12你激憤踐踏全地,你懷怒打碎列國。(共5页)
    ·以西結書20:45焚燒樹林的比喻.耶和華的話臨到我說:46“人子啊!你要面向南方,向南面發言,說預言攻擊南地田野的樹林,47對南地的樹林說:‘你要聽耶和華的話,主耶和華這樣說:看哪!我要在你中間點起火來,吞滅你中間所有青綠和枯乾的樹;猛烈的火燄必不熄滅;從南到北遍地都要燒焦。48所有的人都必看見是我耶和華使這火燃起來;這火必不熄滅。’”(共6页)
    ·以西結書20:45焚燒樹林的比喻.耶和華的話臨到我說:46“人子啊!你要面向南方,向南面發言,說預言攻擊南地田野的樹林,47對南地的樹林說:‘你要聽耶和華的話,主耶和華這樣說:看哪!我要在你中間點起火來,吞滅你中間所有青綠和枯乾的樹;猛烈的火燄必不熄滅;從南到北遍地都要燒焦。48所有的人都必看見是我耶和華使這火燃起來;這火必不熄滅。’”(共6页)
    ·傳道書8:14在世上有一件虛空的事,就是義人照惡人所行的受報應,惡人照義人所行的得報償。我說,這也是虛空。傳道書9:10凡是你手可作的,都當盡力去作;因為在你所要去的陰間裡,既沒有工作,又沒有籌謀;沒有知識,也沒有智慧。(共4页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·“冒險”吃魚翅是否值得?我們擺一桌中華美味,吃的是面子,嘗的是帝王曾經吃過的味道,當我們吃下一碗魚翅,吃掉的不只是魚翅,還有良心。(共2页)
    ·以賽亞書34:8因為耶和華有報仇的日子,為錫安的案件,必有報應之年。9以
    · 以賽亞書48:4因為我知道你是頑固的,你的頸項是鐵的,你的額是銅的,5所以我從古時就告訴了你;在事情還沒有發生以前,我就說給你聽了,免得你說:‘這些事是我的偶像所作的,是我的雕像和鑄像所命定的。’22耶和華說:‘惡人沒有平安。’”(共3页)
    ·何西阿書2:2要與你們的母親爭論,你們要爭論,因為她不是我的妻子,我也不是她的丈夫;好讓她除掉臉上的淫相,和乳間的淫態,3免得我把她剝光,赤身露體,使她像剛生下來的那天一樣;又使她像曠野,像無水的旱地一般,叫她因乾渴而死。4我必不憐恤她的兒子,因為他們是像娼妓的兒女;(共5页)
    ·歌林多前書9:22對軟弱的人,我就成了軟弱的人,為了要得著軟弱的人。對怎麼樣的人,我就作怎麼樣的人;無論如何,總要救一些人。23我所作的一切,都是為了福音的緣故,好讓我與別人同享福音的好處。
    ·羅馬書8:33誰能控告神揀選的人呢?有神稱我們為義了。34誰能定我們的罪呢?有基督耶穌死了,而且復活了,現今在神的右邊,也替我們祈求。
    ·羅馬書11:6既然是靠著恩典,就不再是由於行為了;不然的話,恩典就不再是恩典了。13我現在對你們外族人說話,因為我是外族人的使徒,所以尊重我的職分,14這樣也許可以激起我骨肉之親奮發,使他們中間有一些人得救。(共4页)
    ·撒迦利亞4:6他對我說:“這是耶和華對所羅巴伯所說的話:‘不是倚靠權勢,不是倚靠能力,而是倚靠我的靈。’這是萬軍之耶和華說的。10誰藐視這日子,以為所作的是小事呢?他們看見所羅巴伯手裡拿著測錘,就必歡喜。”是耶和華的這七眼,遍察全地。(共3页)
    ·羅馬書6:12所以,不要容罪在你們必死的肉身上掌權,使你們順從肉身的私慾,13也不要把你們的肢體獻給罪,作不義的用具;倒要像出死得生的人,把自己獻給 神,並且把你們的肢體獻給 神作義的用具。14罪必不能轄制你們,因為你們不是在律法之下,而是在恩典之下。(共3页)
    · 詩篇37:16一個義人擁有的雖少,勝過許多惡人的財富。17因為惡人的膀臂必被折斷,耶和華卻扶持義人。(共3页)
    · 詩篇37:8你要抑制怒氣,消除烈怒;不要心懷不平,那只會導致你作惡。9因為作惡的必被剪除,但等候耶和華的必承受地土。(共4页)
    · 撒迦利亞13:3如果有人再說預言,他的親生父母必對他說:‘你不該活著,因為你奉耶和華的名說謊。’他說預言的時候,他的親生父母必把他刺死。4“到那日,假先知說預言的時候,每一個都必因自己所論的異象而羞愧;他們必不再穿獸毛衣服欺騙人。(共3页)
    ·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。Psalm 5:8Lead me, O Lord, in your righteousness because of my enemies— make straight your way before me.(共3页)
    ·詩篇36:1耶和華的僕人大衛的詩,交給詩班長。惡人的罪過在他心中深處說話,他眼中也不怕 神。(本節或譯:“我心中深處有話說,是關於惡人的罪過,他眼中不怕 神”)12作惡的人必跌倒;他們被推倒,不能再起來。(共3页)
    · 詩篇8:4 啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?6你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下,7就是所有的牛羊、田間的走獸、8空中的飛鳥、海裡的魚,和海裡游行的水族。9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。(共4页)
    ·歷代志上16:31願天歡喜,願地歡呼,願人在萬國中說:‘耶和華作王了!’32願海和充滿海中的都澎湃,願田和田中的一切都歡欣。33那時樹木中的樹木,必在耶和華面前歡呼,因為他來要審判全地。(共5页)
    ·申命記4:35這是要顯明給你看,使你知道,只有耶和華是 神;除了他以外,再沒有別的神。36他從天上使你聽見他的聲音,為要教導你;又在地上使你看見他的大火,並且叫你聽到他從火中所說的話。(共4页)
    ·詩篇37:12惡人謀害義人,向他咬牙切齒;13但主必笑他,因為知道他(惡人)遭報的日子快要來到。(共3页)
    ·詩篇37:27應當離惡行善,你就可以永遠安居。28因為耶和華喜愛公正,也不撇棄他的聖民;他們必永遠蒙庇佑,惡人的後裔卻必被剪除。(共5页)
    ·路加福音21:14所以,你們應當心裡鎮定,用不著預先思慮怎樣申辯。15因為我必賜給你們口才、智慧,是你們所有的敵人不能抵抗,也不能駁倒的。 (共4页)
    ·申命記8:19如果將來你真的忘記了耶和華你的 神,去隨從別的神,事奉和敬拜他們,你們必定滅亡,這是我今日警告你們的。20耶和華從你們面前怎樣使萬國的民滅亡,你們也必照樣滅亡,因為你們沒有聽從耶和華你們 神的話。”(共4页)
    · 馬太福音4:23耶穌走遍加利利,在各會堂裡教導人,宣揚天國的福音,醫治民間各種疾病、各種病症。24他的名聲傳遍了敘利亞全地,人們就把一切患病的,就是患各種疾病、疼痛、鬼附、癲癇、癱瘓的,都帶到他面前,他就醫好他們。 (共4页)
    ·詩篇139:23神啊!求你鑒察我,知道我的心思;試驗我,知道我的意念。24看看我裡面有甚麼惡行沒有,引導我走永恆的道路。(共4页)
    ·詩篇140:8耶和華啊!求你不要容惡人的心願得償,不要使他們的計謀成功,免得他們自高自大。9至於那些圍困我的人,願他們的頭被自己嘴唇的奸惡遮蓋。10願炭火落在他們身上;願他們掉在深坑裡,不能再起來。11願搬弄是非的人在地上站立不住;願災禍連連獵取強暴的人。(共4页)
    ·以西結書12:25我耶和華所說的,是我要說的話,我所說的必定成就,不再耽延。叛逆的民族啊!我所說的話必在你們還活著的日子成就。這是主耶和華的宣告。”28因此,你要對他們說:‘主耶和華這樣說:我所有的話,必沒有一句再耽延;我所說的,都必成就。這是主耶和華的宣告。’”(共5页)
    ·歷代志上25:1大衛設立唱歌的人.大衛和軍隊的領袖,也給亞薩、希幔和耶杜頓的子孫分派了任務,叫他們用琴瑟響鈸說預言。他們任職的人數如下:6這些人都歸他們的父親指揮,在耶和華的殿裡歌頌,用響鈸和琴瑟在 神的殿事奉。亞薩、耶杜頓和希幔都是由王指揮的。7他們和他們的親族,在歌頌耶和華的事上受過特別訓練,精於歌唱的,人數共有二百八十八人。(共6页)
    ·羅馬書1:29這些人充滿了各樣的不義、邪惡、貪心、陰險;滿懷嫉妒、兇殺、好鬥、欺詐、幸災樂禍;又是好說讒言的、(共5页)
    ·馬可福音14:55祭司長和公議會全體都尋找證據控告耶穌,要把他處死,卻沒有找著。56有許多人作假證供控告他,但他們的證供各不相符。(共4页)
    ·詩篇6:1大衛的詩,交給詩班長,用絲弦的樂器伴奏,調用“舍明尼”。耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為我的骨頭發抖。3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?(共3页)
    ·哈巴谷書3:2耶和華啊!我聽見你的聲音,懼怕你的作為;求你在這些年間復興,在這些年間彰顯,發怒的時候以憐憫為懷。12你激憤踐踏全地,你懷怒打碎列國。(共4页)
    ·但以理書6:25後來大利烏王寫信給住在全地的各國、各族和說各種語言的人,說:“願你們大享平安!26現在我下令,我所統治的全國人民都要在但以理的 神面前戰兢恐懼。“他是永活的 神,他永遠長存;他的國度永不滅亡,他的統治直到永遠。27他搭救人,拯救人;他在天上地下施行神蹟奇事;他搭救了但以理脫離獅子的爪。”(共6页)
    · 馬太福音27:18耶穌上前來,對他們說:“天上地上一切權柄都賜給我了。19所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗(“奉父子聖靈的名,給他們施洗”或譯:“給他們施洗,歸入父子聖靈的名”),20我吩咐你們的一切,都要教導他們遵守。這樣,我就常常與你們同在,直到這世代的終結。”(共6页)
    ·詩篇7:8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的 神啊!你是察驗人心腸肺腑的。(共3页)
    ·以賽亞書46:12心裡頑固的人哪!遠離公義的人哪!你們要聽我。13我使我的公義臨近了,必不遠離;我的救恩必不遲延。我要為以色列,我的榮耀,在錫安施行拯救。”(共3页)
    ·詩篇8:1大衛的詩,交給詩班長,用“迦特”的樂器。耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴,你把你的榮美彰顯在天上。3我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。4啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?(共5页)
    ·歷代志上4:9雅比斯在眾兄弟中最受人尊重,他母親給他起名叫雅比斯,意思說:“我生產時十分痛苦。” 10雅比斯呼求以色列的 神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力常與我同在,保護我免遭災禍,不受痛苦。”神就應允了他所求的。(共4页)
    ·馬太福音4:8最後,魔鬼帶耶穌上了一座極高的山,把世界各國和各國的榮華都指給他看。9並且對他說:“你只要跪下來拜我,我就把這一切都給你。”10但耶穌說:“撒但,走開!經上記著:‘當拜主你的 神,單要事奉他。’”(共4页)
    ·馬太福音13:40稗子怎樣被拔掉用火焚燒,在這世代終結的時候,也是一樣。41那時,人子要差派他的使者,把一切使人犯罪的事和不法之徒,從他的國中拔掉,42丟進火爐,在那裡必要哀哭切齒。(共5页)
    · 約翰福音6:8有一個門徒,就是西門.彼得的弟弟安得烈,對耶穌說:9“這裡有個小孩子,帶著五個大麥餅、兩條魚;只是分給這麼多人,有甚麼用呢?”11耶穌拿起餅來,祝謝了,就分給坐著的人;分魚也是這樣,都是隨著他們所要的。(共4页)
    ·中国人唯一不认可的成功:就是家庭的和睦,人生的平淡 zt 或许, 真正的成功只有一个, 就是按照自己喜欢的方式, 去度过人生.
    ·以西結書14:1斥責崇拜偶像的罪.有幾個以色列的長老來見我,在我面前坐下。2耶和華的話就臨到我說:3“人子啊!這些人已經把他們的偶像接到心裡去,把那陷他們在罪孽中的絆腳石放在自己面前,我怎能讓他們向我求問呢?(共4页)
    ·以西結書12:21神的預言必要應驗.耶和華的話臨到我說:22“人子啊!你們在以色列地怎麼有這一句俗語說:‘日子一天一天過去,所有異象都落空了’呢?23因此,你要對他們說:主耶和華這樣說:‘我必使這一句俗語不再流行,在以色列中,人必不再引用這句俗語。’你卻要對他們說:‘日子臨近了,所有異象都必應驗。’(共4页)
    ·歌林多後書8:9你們是知道我們的主耶穌基督的恩典的:他本來富足,卻為你們成了貧窮,要使你們因他的貧窮成為富足。12因為人要是有願意作的心,按照他所有的,必蒙悅納,不是按照他所沒有的。13這不是要別人輕省,你們受累,而是要大家都均等。(共4页)
    ·約伯記8:13忘記神的,他們的末路也是這樣;不敬虔的人,他的指望必成泡影。14他所自恃的,必被折斷;他所靠賴的,不過是蜘蛛網。15他倚靠自己的家,家卻立不住,他抓緊自己的家,家卻存不久。(共3页)
    ·詩篇150:1凡有氣息的應當讚美神.你們要讚美耶和華。要在神的聖所讚美他,要在他顯能力的穹蒼下讚美他。2要因他大能的作為讚美他,要因他無限的偉大讚美他。6凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。(共3页)
    ·詩篇149:1以色列應當讚美神.你們要讚美耶和華,要向耶和華唱新歌,在聖民的會中讚美他。3願他們一邊跳舞,一邊讚美他的名,擊鼓彈琴歌頌他。4因為耶和華喜悅自己的子民,以救恩給謙卑的人作裝飾。(共3页)
    ·詩篇148:1宇宙萬物都要讚美 神.你們要讚美耶和華。你們要從天上讚美耶和華,在高天讚美他。2他的眾使者啊!你們要讚美他;他的眾軍啊!你們也要讚美他。3太陽和月亮啊!你們要讚美他;光亮的星星啊!你們都要讚美他。(共3页)
    · 詩篇149:6願稱讚神的話常在他們口中;願他們手裡拿著兩刃的劍,7為要報復列國,懲罰萬民;8用鎖鍊捆住他們的君王,用鐵鐐鎖住他們的權貴,9要在他們身上施行記錄在冊上的審判。這就是他所有聖民的尊榮。你們要讚美耶和華。(共4页)
    ·馬太福音5:1論福(路6:20~23)耶穌看見群眾,就上了山;他坐下之後,門徒來到他跟前,2他就開口教訓他們:3“心靈貧乏的人有福了,因為天國是他們的。42有求你的,就給他;想借貸的,也不可拒絕。(共4页)
    ·撒母耳記下13:21大衛王聽見了這一切事,就非常生氣。22押沙龍甚麼話都沒有對暗嫩說。押沙龍恨暗嫩,因為暗嫩污辱了他的妹妹他瑪。(共4页)
    ·以賽亞書47:8因此,你這淫逸、安居的,現在要聽這話。你曾心裡說:‘只有我,除我以外再沒有別的;我必不會寡居,也不會經歷喪子的事。’9不料喪子和寡居這兩件事,竟在忽然之間,一日之內,要臨到你身上!正在你多行邪術,竭力施符咒的時候,這兩件事就必都臨到你身上。(共6页)
    ·以西結書10:4耶和華的榮耀從基路伯上面升到殿的門檻那裡;殿裡充滿了雲彩,院子也充滿了耶和華榮耀的光輝。5基路伯的翅膀發出的聲音在外院也可以聽到,好像全能的 神說話的聲音。14每一個基路伯各有四個臉孔:第一是基路伯的臉孔,第二是人的臉孔,第三是獅子的臉孔,第四是鷹的臉孔。(共4页)
    · 以西結書13:4以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸。5他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以色列家重修牆垣,使它在耶和華的日子,在戰爭中可以站立得住。6他們所見的是虛假的異象,是騙人的占卜;他們說:‘這是耶和華的宣告。’其實耶和華並沒有差遣他們,他們卻希望自己的話能夠應驗。(共4页)
    ·我長長歎了一聲:“是的,我們根本沒有這個力量,只好眼看著人腦越來越退化,人越來越懶,到后來,人變成廢物,終于成為机器人的奴隸,由机器人來選种保留,好像我們這一代對待珍禽异獸一樣!(共12页)
    ·以西結書14:12耶和華的話又臨到我說:13“人子啊!如果一國行了不忠的事得罪我,我就必伸手攻擊那國,斷絕那地的糧食,使饑荒臨到那地,使人和牲畜都從那地剪除,14即使有挪亞、但以理和約伯這三個人,他們也只能因自己的義救自己的性命。這是主耶和華的宣告。(共4页)
    · 箴言1:25你們既輕忽我的一切勸告,不肯接受我的責備;26所以你們遭難的時候,我就發笑;驚恐臨到你們的日子,我就嗤笑。27驚恐臨到你們好像風暴,災難如同颶風來臨,患難困苦臨到你們身上。(共4页)
    ·馬太福音22:29耶穌回答他們:“你們錯了,因為你們不明白聖經,也不曉得神的能力。30復活的時候,人們也不娶也不嫁,而是像天上的使者一樣。31關於死人復活的事,神對你們講過:32‘我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神’,你們沒有念過嗎?神不是死人的神,而是活人的神。”(共4页)
    ·詩篇6:73神啊!願眾民都稱謝你,願萬民都稱謝你。4願萬族都快樂歡呼,因為你按正直統管眾民,並引導地上的萬族。5神啊!願眾民都稱謝你,願萬民都稱謝你。(共3页)
    ·撒母耳記下23:5我的家在神面前不是這樣嗎?他與我立了永遠的約;這約安排了一切,穩固妥當。我的一切救恩、一切願望,他不都成全嗎?6流氓卻像荊棘被丟棄,人不敢用手拿它。7人要碰它,必須帶備鐵器和槍桿,他們要在原地被火徹底燒毀。”(共5页)
    ·以賽亞書47:13你因你許多的計劃而勞累;現在讓那些劃分天象的,觀看星辰的,在月朔時說預言的,都站起來,拯救你脫離要臨到你身上的事。14看哪!他們必像碎秸,火必要焚燒他們;他們不能救自己脫離火燄的威力;這不是可以烤火取暖的火炭,也不是可以坐在它面前的火。15你所勞碌的事,都要這樣與你無益;從你年幼時與你交易的,也都必各奔各方,四處飄流,沒有人拯救你。”(共4页)
    · 詩篇5:6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psalm 5:6You destroy those who tell lies;bloodthirsty and deceitful men the Lord abhors.(共3页)
    ·歷代志下29:29獻感恩祭與其他的燔祭.獻完了祭,王和所有在場的人,都屈膝叩拜。30希西家王和眾領袖,又吩咐利未人用大衛和先見亞薩的詩詞讚美耶和華,於是他們歡歡喜喜地讚美耶和華,低頭敬拜。(共4页)
    ·利未記20:13如果有人與男人同睡,像與女人同睡一樣,他們二人行了可憎的事,必要把他們處死,他們必須承擔流血的罪責。14如果有人娶妻,又娶岳母,就是行了醜惡的事,要把他們三人用火燒死,好使你們中間不再有醜惡的事。(共4页)
    ·以西結書14:19如果我使瘟疫流行那地,藉著流血的事把我的烈怒傾倒在那地上,使人和牲畜都從那地剪除;20即使當中有挪亞、但以理和約伯,我指著我的永生起誓,他們只能因自己的義救自己的性命,連兒女也不能救。這是主耶和華的宣告。”(共4页)
    ·歷代志下4:4有十二頭銅牛馱著銅海:三頭向北,三頭向西,三頭向南,三頭向
    ·耶利米書१३:7於是我往幼發拉底河去,在那裡挖掘,把腰帶從我埋藏的地方取出來;看哪!腰帶已經腐爛了,完全沒用了。10這邪惡的人民,不肯聽從我的話,他們隨著自己頑梗的心行事,隨從別的神,事奉敬拜他們;所以他們必像這根腰帶,`。(共4页)
    ·詩篇104:31願耶和華的榮耀存到永遠;願耶和華喜悅他自己所作的。32他注視大地,地就震動;他
    ·撒母耳記下12:9你為甚麼藐視耶和華的話,行他看為惡的事呢?你用刀擊殺了赫人烏利亞,娶了他的妻子作你的妻子,你藉著亞捫人的刀殺了烏利亞。 10所以,從今以後,刀劍必不離開你的家,因為你藐視了我,娶了赫人烏利亞的妻子作你的妻子。’(共5页)
    ·以西結書14:4因此,你要告訴他們,對他們說:‘主耶和華這樣說:以色列家的人中,凡把他的偶像接到心裡去,把那陷自己在罪孽中的絆腳石放在自己面前,卻又來見先知的,我耶和華必按他拜眾多偶像的罪報應他,5好奪回以色列家的心。他們眾人因自己的偶像,與我疏遠。’(共4页)
    ·歷代志下28:9那裡有一位耶和華的先知名叫俄德,出來迎接回到撒瑪利亞來的軍隊,對他們說:“耶和華你們列祖的 神因為惱怒猶大人,才把他們交在你們手裡,你們卻怒氣沖天,殺戮了他們。10現在你們又想強迫猶大人和耶路撒冷人作你們的奴婢。難道你們自己就沒有得罪耶和華你們的神嗎?11你們現在要聽我的話,把你們擄回來的兄弟釋放回去,因為耶和華的震怒已經臨到你們身上了。”(共4页)
    ·歷代志下27:2約坦行耶和華看為正的事,像他父親烏西雅一切所行的,只是沒有進入耶和華的殿;但人民還是行敗壞的事。6約坦在耶和華他的 神面前堅守正道,所以日漸強盛。(共4页)
    ·馬來西亞政府对待非土著的100大事件(转贴)(共2页)
    ·马来西亚中文论坛 » 国内政局 » 国阵政府对待非土著的100大事件()和郭鹤年的不平! zt(共2页)
    ·詩篇136:23他在我們卑微的時候顧念我們,因為他的慈愛永遠長存。24他救我們脫離了敵人,因為他的慈愛永遠長存。25他把糧食賜給全人類,因為他的慈愛永遠長存。26你們要稱謝天上的 神,因為他的慈愛永遠長存。(共5页)
    ·以西結書21:8耶和華的話臨到我說:9“人子啊!你要預言說:‘主耶和華這樣說:有一把刀,有一把磨利了的刀,是擦亮了的刀;10磨利,是為要大行殺戮,擦亮,是為要閃爍發光!我們怎能快樂呢?我的兒子藐視管教的杖和一切勸告(“勸告”原文作“木頭”).13因為考驗必要來到,你為甚麼要藐視那管教的杖呢?這事必不得成功.這是主耶和華的宣告.(共4页)
    ·以賽亞書48:6你已經聽見了,現在要注意這一切事。難道你不述說嗎?從今以後,我要把新的事,就是你不知道的隱祕的事,告訴你。7這些事是現在才造成的,並不是從古時就有的;在今天以前,你還未曾聽見過,免得你說:‘看哪!這些事我早已知道了。’(共4页)
    · 以賽亞書48:4因為我知道你是頑固的,你的頸項是鐵的,你的額是銅的,5所以我從古時就告訴了你;在事情還沒有發生以前,我就說給你聽了,免得你說:‘這些事是我的偶像所作的,是我的雕像和鑄像所命定的。8你從來沒有聽過,也不知道;你的耳朵從來未曾開通。我原知道你行事非常詭詐;你自出母胎以來,就被稱為叛徒。(共5页)
    · 以西結書34:29我必給他們興起一個以種植聞名的地方,使他們在境內不再被饑荒消滅,也不再擔當列國的羞辱。30那時,他們就知道我耶和華他們的 神與他們同在,並且知道他們以色列家是我的子民。這是主耶和華的宣告。31你們是我的羊,是我草場上的羊;我是你們的神。這是耶和華的宣告。’”(共7页)
    ·詩篇65:5拯救我們的 神啊!你必充滿威嚴,按公義應允我們;你本是一切地極和海洋遠處的人所倚靠的。6你以大能束腰,用自己的力量堅立眾山。7你平息了海洋的洪濤和澎湃的巨浪,以及萬民的喧嘩。(共4页)
    ·詩篇67:3神啊!願眾民都稱謝你,願萬民都稱謝你。4願萬族都快樂歡呼,因為你按正直統管眾民,並引導地上的萬族。(共3页)
    ·詩篇66:16所有敬畏 神的人哪!你們都要來聽,我要述說他為我所行的事。17我曾用口向他呼求,我曾用舌頭頌讚他。18如果我心裡偏向罪孽,主必不聽;19神卻垂聽了,他留心聽了我禱告的聲音。(共3页)
    ·詩篇68:1願神興起,願他的仇敵四散;願恨惡他的人從他面前逃跑。2願你把他們趕散,如同煙被風吹散一樣;願惡人在 神面前滅亡,好像蠟在火前熔化。3但願義人在 神面前歡喜快樂;願他們高興快樂。(共5页)
    ·路加福音12:20神卻對他說:‘無知的人哪,今天晚上,你擁有的就要取去你的靈魂,你所預備的要歸給誰呢?’21凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣。”(共7页)
    ·大壁虎蛤蚧的养殖技术_壁虎养殖技术_致富经
    ·詩篇70:1神啊!求你搭救我;耶和華啊!求你快來幫助我。2願那些尋索我性命的,抱愧蒙羞;願那些喜悅我遭害的,退後受辱。3願那些對我說:“啊哈!啊哈!”的,都因羞愧退後。(共4页)
    ·詩篇71:18神啊!到我年老髮白的時候,求你仍不要離棄我,等我把你的能力向下一代傳揚,把你的大能向後世所有的人傳揚。19神啊!你的公義達到高天,你曾經行過大事,神啊!有誰像你呢?20你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。21你必增加我的尊榮,並轉過來安慰我。(共6页)
    ·小雨來的正是時候 代表我流不出的眼淚
    ·詩篇72:2他要按著公義審判你的子民,憑著公正審判你的困苦人。3因著公義,願大山和小山都給人民帶來和平。4他必為民間的困苦人伸冤,拯救貧窮人,粉碎那欺壓人的。(共4页)
    ·以賽亞書48:8你從來沒有聽過,也不知道;你的耳朵從來未曾開通。我原知道你行事非常詭詐;你自出母胎以來,就被稱為叛徒。22耶和華說:‘惡人沒有平安。’(共5页)
    ·詩篇74:18耶和華啊!仇敵辱罵你,愚頑人褻瀆你的名,求你記念這事。22神啊!求你起來,為你的案件辯護,要記得愚頑人終日對你的辱罵。23求你不要忘記你敵人的聲音,不要忘記那些起來與你為敵的人不住加劇地喧鬧。(共4页)
    ·[盧克盯著我:“看得懂嗎?”我有點冒火,放下X光照片,取出了一張照片來,直送到他的面前:“這個,你看得懂嗎?”盧克瞪大了眼:“這是什么?”我“哼”地一聲,說道:“就算我解釋給你听,你也不懂!那兩張X光片,你一解釋,我就會懂,人各有他的知識,你不必因為有了一點專業知識就盛气凌人!”](共5页)
    ·詩篇75:8原來耶和華的手裡有杯,裝滿了起沫和混雜各種香料的酒;他把酒從杯裡倒出來,地上所有的惡人都必定要喝,甚至連酒的渣滓都要喝盡。9至於我,我要永遠傳揚,我要向雅各的 神歌唱。10所有惡人的角,我都要砍斷,只有義人的角必被高舉。(共4页)
    ·不要认为自己没有用
    ·詩篇76:6雅各的神啊!因你的斥責,坐車的和騎馬的都沉睡了。7唯有你是可畏的,你的烈怒一發出,誰能在你面前站立得住呢?8神啊!你起來施行審判,9要拯救地上所有困苦的人。那時,你從天上宣告審判,地上的人就懼怕,並且靜默無聲。(共3页)
    ·詩篇77:16神啊!眾水看見你,眾水看見你就懼怕,深淵也都戰抖。17密雲傾降雨水,天空發出響聲,你的箭閃射四方。18你的雷聲在旋風中響起來,閃電照亮了世界,大地戰抖震動。19你的道路經過海洋,你的路徑穿過大水,但你的腳蹤無人知道。(共4页)
    ·詩篇78:32雖然經歷了這一切,他們仍然犯罪;儘管看見這些奇事,他們仍不相信。33所以 神使他們的日子在虛空中消逝,使他們的歲月在驚恐中完結。(共5页)
    · 詩篇79:11願被囚的人的唉哼,達到你面前;願你用你的大能,使那些已定死罪的人可以存留。12主啊!願你把我們鄰國羞辱你的羞辱,七倍歸還在他們身上。13這樣,我們作你的子民,作你牧場上的羊的,要永遠稱謝你;我們要世世代代述說你可稱頌的事。(共4页)
    ·詩篇80:17願你的手護庇你右邊的人,就是你為自己培育的人。18這樣,我們就不退後離開你;求你救活我們,我們就要求告你的名。19耶和華萬軍的神啊!求你使我們復興;願你的臉光照我們,我們就可以得救。(共3页)
    ·歌林多後書6:16神的殿和偶像怎能協調呢?我們就是永生神的殿,正如神說:“我要住在他們中間,在他們中間來往;我要作他們的神,他們要作我的子民。”(共4页)
    ·詩篇81:6神說:“我要除去你(“你”原文作“他”)肩頭的重擔,使你(“你”原文作“他”)的手放下筐子。7你在患難中呼求,我就搭救你;我在打雷的密雲中回答你,在米利巴的水邊試驗你。”(共4页)
    ·詩篇82:2“你們不按公義審判,偏袒惡人,要到幾時呢?(細拉)3你們要為貧寒的人和孤兒伸冤,為困苦和窮乏的人伸張正義。4要搭救貧寒和窮困的人,救他們脫離惡人的手。”5他們沒有知識,也不明白,在黑暗中走來走去;大地的一切根基都搖動了。8神啊!求你起來,審判大地,因為萬國都是你的產業。(共5页)
    ·詩篇83:13我的神啊!求你使他們像旋風捲起的草,像風前的碎秸。14火怎樣焚燒樹林,火燄怎樣燃燒群山,15求你也照樣用狂風追趕他們,藉暴風雨驚嚇他們。16耶和華啊!求你使他們滿面羞愧,好使他們尋求你的名。(共4页)
    ·詩篇84:9神啊!求你垂顧我們的盾牌,求你看顧你的受膏者。10在你院子裡住一日,勝過在別處住千日;寧願站在我 神殿中的門檻上,也不願住在惡人的帳棚裡。11因為耶和華 神是太陽,是盾牌,耶和華賜下恩惠和光榮;他沒有留下一樣好處,不給那些行為正直的人。12萬軍之耶和華啊!倚靠你的人是有福的。(共5页)
    ·詩篇85:10慈愛和信實彼此相遇,公義和平安互相親嘴。11信實從地上生出,公義從天上俯視。12耶和華也必賜下好處,我們的地要多出土產。13公義必行在他面前,為他的腳步預備道路。(共5页)
    ·何西阿書5:10“猶大的領袖,好像挪移地界的人,我要把我的忿怒傾倒在他們身上,如同倒水一樣。11以法蓮受欺壓,被審判壓碎;因為他們樂意隨從人的命令。12因此我要成為以法蓮的蛀蟲,成為猶大家的朽爛。(共5页)
    ·詩篇87:5論到錫安,必有話說:“這一個、那一個都是生在錫安的。”至高者必親自堅立這城。6耶和華登記萬民的時候,必記著:“這一個是生在那裡的。”7他們跳舞歌唱的時候,要說:“我的泉源都在你裡面。”(共4页)
    ·詩篇89:1耶和華、拯救我的神啊!我晝夜都在你面前哀求。2願我的禱告達到你面前,求你留心聽我的呼求。(共4页)
    ·詩篇89:8耶和華萬軍之神啊!有誰像你?耶和華啊!你是大能的,你的信實在你的周圍。9你管轄海洋的狂濤,波浪翻騰的時候,你使它們平息。10你打碎了拉哈伯,好像已遭刺殺的人;你用有力的膀臂,趕散了你的仇敵。11天是你的,地也是你的;世界和世界充滿的,都是你建立的。(共5页)
    ·詩篇91:9你既然把耶和華當作自己的避難所,把至高者當作自己的居所,10禍患必不臨到你,災害必不臨近你的帳棚。11因為他為了你,會吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保護你。他們必用手托住你,免得你的腳碰到石頭。(共4页)
    ·詩 篇 92:6畜 類 人 不 曉 得 ; 愚 頑 人 也 不 明 白 。7惡 人 茂 盛 如 草 , 一 切 作 孽 之 人 發 旺 的 時 候 , 正 是 他 們 要 滅 亡 , 直 到 永 遠 。8惟 你 ─ 耶 和 華 是 至 高 , 直 到 永 遠 。9耶 和 華 啊 , 你 的 仇 敵 都 要 滅 亡 ; 一 切 作 孽 的 也 要 離 散 。(共5页)
    ·陳耳歎了一聲:“把你當作凶手,亂槍掃死,是最簡單的解決方法。”溫寶裕大諒:“我不是凶手。” 陳耳道:“當你身上只了八十多槍之后,請問你如何為自己辯護?” (心理學家說,人在兩种情形下,最容易憤怒,一种是被人冤枉,另一种是明知事實是怎么一回事,但是卻被歪曲。這兩种情形其實是一致的——當事實真相被歪曲時,人就會感到憤怒。)(共4页)
    ·那聲音糾正了原振俠的話:“不是盡量披露,而是讓你知道全部!你必須知道,我只是在解釋資料,并不要求你一定接受!” (共5页)
    · 詩篇93:3耶和華啊!大水揚起了,大水揚起了聲音,大水揚起了澎湃的波浪。4耶和華在高處大有能力,勝過大水的響聲,勝過海中的巨浪。5耶和華啊!你的法度極為確定;你的殿永遠被稱為聖是合宜的。(共5页)
    ·這是一件相當可怕的陰謀,這個人的地位,再進一步,那就只有國王這個位置了。所以,他要改變地位的行動,必然是一場政變。不論是利用軍事行動來完成政變,還是利用降頭術來完成政變,政變的必然結果是一樣的,那就是混亂、屠殺、死亡、斗爭。一個國家政變的結果,不但影響一個國家,還可以影響鄰近的國家,也可以影響世界局勢,影響會擴大到什么程度,誰也不能預測。(共2页)
    ·我感到一股寒意,背叛陰謀一展開,被背叛的一方,有時在明知會有什么事發生的情形下,竟然無法可施,只好眼睜睜的看著事情發生,這和神智清醒,被綁在木椿上一刀一刀割死一樣,痛苦的煎熬,至于极點!溫寶裕憤然道:“國王既然极得國民擁戴,自然應該有忠于國王的勇士,挺身而出,保護國王,消除陰謀!”陳耳听了溫寶裕的話之后,雙手掩住了臉,好一會,才放開了手:“當然會有這樣的人——我,就,是!”(共2页)
    · 詩篇94:1神必為義人伸冤滅絕惡人.耶和華啊!你是伸冤的 神;伸冤的 神啊!求你顯出榮光。2審判大地的主啊!求你起來,使驕傲的人得到應得的報應。3耶和華啊!惡人得意要到幾時呢?惡人歡樂要到幾時呢?(共4页)
    · 詩篇95:3因為耶和華是偉大的神,是超越眾神的大君王。4地的深處在他手中,(共5页)
    ·詩篇95:3因為耶和華是偉大的神,是超越眾神的大君王。4地的深處在他手中,(共5页)
    ·詩篇96:11願天歡喜,願地快樂;願海和海中充滿的,都翻騰響鬧;12願田野和(共6页)
    ·詩篇97:1神是滿有公義和權能的王.耶和華作王,願地快樂,願眾海島都歡喜。2(共6页)
    ·詩篇98:1詩一首。你們要向耶和華唱新歌,因為他行了奇妙的事;他的右手和他(共6页)
    ·都連加農又間道:“就算這個人喜歡戰爭,為什么又會有那么多人跟著他們去打(共12页)
    ·箴言19:1敬畏神必得好處.行為完全的窮人,勝過說話欺詐的愚昧人。9作假見證(共6页)
    ·箴言20:1行為正直的必蒙福.酒能使人狂放,烈酒能使人喧嘩;所有因醉酒而犯(共6页)
    ·高雄市關懷流浪動物協會
    ·詩篇101:2我要小心謹慎行正直的路;你甚麼時候才到我這裡來呢?我要在我的(共5页)
    ·箴言22:22你不可因為貧窮人窮乏,就搶奪他的
    ·詩篇103:15至於世人,他的年日好像草一般;他又像野地繁茂的花。16經風一吹(共5页)
    ·詩篇104:31願耶和華的榮耀存到永遠;願耶和華喜悅他自己所作的。32他注視大(共7页)
    ·箴言25:14空誇送禮卻沒有實行的人,就像無雨的風雲。26義人在惡人面前屈服(共5页)
    ·箴言16:2人看自己一切所行的,都是清潔的;耶和華卻衡量人心。8收入少而有(共7页)
    · 何西阿書7:2他們心裡並未想到,我記得他們的一切罪惡。他們所作的一切,現(共4页)
    ·箴言28:6行為完全的窮人,勝過行事狡詐的財主。10誘惑正直人走上邪路的,必(共5页)
    ·詩篇109:20願敵對我和用惡言攻擊我的,都從耶和華那裡得到這報應。21至於你(共6页)
    ·This Can't be happening
    ·箴言30:7我有兩件事求你,在我死去以前,求你答應我。8求你使虛假和謊言遠(共5页)
    ·箴言1:2要使人曉得智慧和教訓,了解充滿哲理的言語;3使人領受明慧的教訓,(共4页)
    ·詩篇52:3你喜愛作惡過於行善,喜愛撒謊過於說實話。Psalm 52:3You love evi(共4页)
    ·詩篇113:4耶和華高過萬國,他的榮耀超越諸天。5誰像耶和華我們的神呢?他坐(共4页)
    ·詩篇114:5大海啊!你為甚麼奔逃?約旦河啊!你為甚麼倒流?6大山啊!你們為(共5页)
    ·箴言6:16耶和華恨惡的事有六樣,連他心裡厭惡的,共有七樣,17就是高傲的眼(共5页)
    ·詩篇9:7耶和華卻永遠坐著為王,為了施行審判,他已經設立寶座。8他必以公義(共5页)
    · 詩篇10:2惡人驕橫地追逼困苦人,願惡人陷入自己所設的陰謀中。3惡人誇耀心(共5页)
    ·馬太福音14:27耶穌立刻對他們說:“放心吧!是我,不要怕。”28彼得對他說(共5页)
    ·詩篇11:5耶和華試驗義人和惡人,他的心恨惡喜愛強暴的人。6耶和華必使火炭(共5页)
    ·詩篇13:2我心裡籌算不安,內心終日愁苦,要到幾時呢?我的仇敵勝過我,要到(共4页)
    ·以西結書7:3現在終局已經臨到你了。我要發怒攻擊你,按著你的行為審判你,(共5页)
    ·以西結書14:3“人子啊!這些人已經把他們的偶像接到心裡去,把那陷他們在罪(共6页)
    ·大亨也冷笑:“任何事都有一個開始,不作白日夢,就連開始也沒有──小朋友(共2页)
    ·約書亞記6:10約書亞吩咐人民說:“你們不可呼喊,不可讓人聽見你們的聲音,(共4页)
    ·以西結書13:3主耶和華這樣說:“愚頑的先知有禍了,他們只是隨從自己的靈說(共4页)
    ·歷代志上12:38以上這些戰士,行軍齊整,一心一意來到希伯崙,要立大衛作以(共4页)
    ·以西結書14:9如果有先知被欺騙說一句話,是我耶和華任那先知受欺騙的;我必(共5页)
    ·詩篇21:8你的手要搜出你所有的仇敵,你的右手必搜出那些恨你的人。9你出現(共5页)
    ·箴言22:22你不可因為貧窮人窮乏,就搶奪他的
    ·以西結書14:4我耶和華必按他拜眾多偶像的罪報應他(共5页)
    ·就算整個地球爆炸了,也只不過是宇宙中少了一粒微塵而已!(共2页)
    ·詩篇141:10願惡人都落在自己的網羅裡,我卻得以安然逃脫。(共4页)
    · 女人理想的好男人: 永遠听話,永不變心!(共2页)
    ·以西結書14:7因為以色列家的人中,或是在以色列寄居的外族人中,凡與我疏遠(共5页)
    ·以西結書14:8我必向那人變臉,使他成為別人的鑒戒和譏笑的對象;我要把他從(共5页)
    ·列王紀上22:23現在,耶和華已經命定災禍臨到你。(共7页)
    ·列王紀上22:18以色列王:這人對我說的預言,總不說吉話,只說凶話嗎?(共5页)
    ·列王紀上21:25他受了他妻子耶洗別的引誘,出賣了他自己,行耶和華看為惡的事(共5页)
    ·以賽亞書48:2又倚靠以色列的神;他的名字是萬軍之耶和華。(共6页)
    ·列王紀上22:14米該雅說:“我指著永活的耶和華起誓,耶和華吩咐我甚麼,我就(共6页)
    ·耶利米書13:23你們這些慣作壞事的人,又怎能行善呢?(共6页)
    ·尼希米記13:11“為甚麼疏忽供應神的殿呢?”我就再召集利未人,使他們重站原(共5页)
    ·“我可以去攻打基列的拉末嗎?或是應當忍耐不去呢?”(共7页)
    ·箴言28:5壞人不知公正是甚麼,尋求耶和華的卻完全明白。6行為完全的窮人,勝(共5页)
    ·歷代志上13:4全體會眾都同意這樣行,因為這事眾人都認為對。(共6页)
    ·代上16:8你們要稱謝耶和華,呼求他的名,在萬民中宣揚他的作為(共5页)
    ·耶利米書24:6我必關注他們,眷顧他們,領他們歸回這地.我必建立他們,必不拆毀(共6页)
    ·羅馬書1:27他們這樣妄為,就在自己身上受到應該受的報應。(共6页)
    ·馬太福音12:34毒蛇所生的啊,你們既然是邪惡的,怎能說出良善的話?(共5页)
    ·約翰福音6:40要使所有看見了子而信的人有永生,在末日我要使他們復活。(共7页)
    ·以西結書34:31你們是我的羊,是我草場上的羊;我是你們的神.這是耶和華的宣告(共6页)
    ·快得就像……像核武器爆發?耀目的光芒一閃,不到十分之一秒,所有的生物就完(共3页)
    ·撒母耳記下23:3那以公義統治人的,那存敬畏神的心施行統治的(共6页)
    ·詩篇15:1耶和華啊!誰能在你的帳幕裡寄居?誰能在你的聖山上居住呢?(共4页)
    ·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。(共5页)
    ·尼希米記13:27難道我們要聽從你們,行這大惡,娶外族的女子為妻,對我們神不(共5页)
    ·路加福音9:25人若賺得全世界,卻喪失自己,或賠上自己,有甚麼好處呢?(共6页)
    ·【大陸不敢播的完整版國父原音】孫中山病逝前關於三民主義的演說與叮嚀
    · 天安门大屠杀 1989
    ·撒迦利亞2:5耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀.(共5页)
    ·詩篇141:4求你不要容我的心偏向惡事,免得我和作孽的人一同行惡,也不要使我(共3页)
    ·以西結書40:4那人對我說:人子啊!我所要指示你的,你都要用眼看,用耳聽,並要(共5页)
    ·“沒有順民。不會有暴君。”
    ·路加福音19:46我的殿必作禱告的殿,你們倒使他成為賊窩了。(共6页)
    ·1 Corinthians 2:6We do, however, speak a message of wisdom among the m(共6页)
    ·因為你出賣了你自己,去行耶和華看為惡的事。(共4页)
    ·以賽亞書48:18但願你一向都留心聽從我的命令(共5页)
    ·總要有犧牲的! 這是一句壯語!中國革命總要有人流血的,就從我開始!(共2页)
    ·羅馬書7:18我知道在我裡面,就是在我肉體之中,沒有良善,因為立志行善由得我(共5页)
    ·以賽亞書49:9對那些被囚的說:‘你們出來吧!’對那些在黑暗中的人說:‘你們(共7页)
    ·箴言:24對壞人說“你是好人”的,萬民都要咒罵他,萬族都必憎惡他。(共4页)
    ·匕首党大会很红很暴力! zt
    ·歷代志下4:22殿門,就是進入至聖所裡面的門和正殿的門,都是金的。(共6页)
    ·馬太福音22:18耶穌看出他們的惡意,就說:"虛偽的人,為甚麼試探我呢?"(共4页)
    ·約翰福音6:43耶穌回答:“你們不要彼此議論。(共4页)
    ·約翰福音6:63使人活的是靈,肉體是無濟於事的。我對你們所說的話是靈、是生(共5页)
    ·馬太福音12:7如果你們明白‘我喜愛憐憫,不喜愛祭祀’這句話的意思,就不會把(共4页)
    ·羅馬書8:6以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安;(共6页)
    ·神話雖然大都“不求甚解”,但是至少也要在想像之中通得過。(共2页)
    ·所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。(共2页)
    ·以賽亞書48:13我的手奠定了大地的根基,我的右手展開了諸天;我一呼喚它們,它(共4页)
    ·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨(共3页)
    ·人在听到了自己的知識接收范圍之外的事時,都會認為那是“胡言亂語”(共2页)
    ·耶利米書17:10“我耶和華是察透人心,試驗人肺腑的,要照著各人的行為,和各人(共4页)
    ·歷代志下2:1所羅門決意要為耶和華的名建造殿宇,又為自己建造王宮。(共4页)
    ·“屁,什么代表,哪有一個是真能按已意開口的人!”(共2页)
    ·(evil men) they are burned up where they lie.(共4页)
    ·大多數人是自愿一死以效忠的,人類行為之中,“效忠”竟可以達到這种程度,(共2页)
    ·詩篇35:19求你不容那些無理與我為敵的,向我誇耀;不讓那些無故恨我的,向(共4页)
    ·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨(共3页)
    ·詩篇65:8因此,住在地極的人都因你的神蹟起了敬畏的心;你使日出和日落之地的(共4页)
    ·马来西亚华文教育简史(1819-1999) zt(共2页)
    ·詩篇65:3罪孽勝過了我,但我們的過犯,你都必赦免。(共3页)
    ·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平(共4页)
    ·劉文雄的「兩
    ·詩篇65:13牧場以羊群為衣,山谷都蓋滿了五穀;這一切都歡呼歌唱。(共5页)
    ·耶利米書25:34牧人啊,你們要哀號,呼叫!羊群的領袖啊,你們要在灰塵中打滾!(共5页)
    ·馬太福音12:32但說話得罪了聖靈的,今生來世都得不著赦免。(共5页)
    · 还原五一三真相 --- 最终章:《人在现场的见证》(共2页)
    ·馬太福音11:12從施洗的約翰的時候直到現在,天國不斷遭受猛烈的攻擊,強暴的(共6页)
    ·哥林多前書1:18因為十字架的道理,對走向滅亡的人來說是愚笨的,但對我們這些(共5页)
    ·使徒行傳20:29我知道在我離開之後,必有兇暴的豺狼進入你們中間,不顧惜羊群(共4页)
    ·使徒行傳20:35扶助軟弱的人,並且記念主耶穌的話:‘施比受更為有福。’”(共4页)
    ·寫信給住在全地的各國、各族和說各種語言的人,說:“願你們大享平安!(共6页)
    ·權力令人腐化,這是至理名言!(共3页)
    ·路加福音9:25人若賺得全世界,卻喪失自己,或賠上自己,有甚麼好處呢?(共5页)
    ·“你的銀子跟你一同滅亡吧!因為你以為神的恩賜,是可以用錢買的。(共5页)
    ·“夏虫不可以語冰”-對于只不過有一個夏天的生命來說,冰雪就是不可想像的(共3页)
    ·因為你按正直統管眾民,並引導地上的萬族。(共5页)
    ·羅馬書9:28因為主必在地上迅速而徹底地成就他的話。(共8页)
    ·以賽亞書47:11但災禍必臨到你身上,你卻不知道它的來源;禍患必落在你身上,(共5页)
    ·他們的愿望其實很簡單──希望活得像人!(共2页)
    ·以賽亞書47:12繼續使用你從幼年時就勞碌施行的符咒和許多的邪術吧!或者你(共4页)
    ·夢想成真,神話變成了事實(共2页)
    ·“天國近了,你們應當悔改。”(共4页)
    ·詩篇5:8耶和華啊!按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。(共4页)
    ·“有一句成語,叫‘水乳交融’“(共2页)
    ·【公平正義 鋪滿台灣】【公平正義 鋪滿地球】
    ·詩篇9:10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。(共5页)
    ·公平正義 公平正义
    ·公平正義的代價 zt
    ·馬太福音12:18“看哪!我所揀選的僕人,我所愛,心裡所悅的:我要把我的靈賜給(共5页)
    ·不過何必理會他們(豪富權貴)呢? China Next【公平正義 鋪滿中國】(共3页)
    ·不過何必理會他們(豪富權貴)呢? China Next【公平正義 鋪滿中國】(共3页)
    ·不過何必理會他們(豪富權貴)呢? (共3页)
    ·揭开历史 真相重现 - 《沙巴风云录》 第一章 zt(共3页)
    ·《沙巴风云录第二章:改变沙巴命运的坠机惨剧》zt(共2页)
    ·直到他施行公理,使公理得勝.21萬民都要寄望於他的名。(共6页)
    ·踐踏窮乏人又除掉國中困苦人的,你們要聽這話。(共4页)
    ·三歲女童遭性侵案, 做出「無法證明違反意願」判決
    ·5萬軍之主耶和華摸地,地就融化,住在地上的都要悲哀。(共6页)
    ·小花..为守护主人财产被小偷残忍砍去两条后肢..好忠心的狗..
    ·非战公约, 綠色和平主義, 绿色非战主义者
    ·神啊!在錫安城裡,人們都在等候要頌讚你,他們也要向你償還所許的願。(共5页)
    ·请问绿党和绿色和平组织之间是什么关系?
    ·有些人自稱有這知識,就偏離了真道.願恩惠與你們同在。(共5页)
    ·知情权是一种什么权(一)zt
    ·萬軍之耶和華說:看哪!我必攻擊你;我要把你的裙子掀到你的臉上,使萬國看見你(共6页)
    ·《姐姐妹妹站起来》
    · 馬來西亞國家的債務 - 纳吉与安华,谁让国家债留子孙?(共2页)
    ·到了我耶和華獻祭的日子,我必懲罰首領和王子,懲罰所有穿外族衣服的人。(共7页)
    ·馬上倒
    ·願那些喜愛你救恩的,常說:“要尊神為大。(共5页)
    ·他要救他們脫離欺凌和強暴,他們的血在他眼中看為寶貴。(共5页)
    ·(Pig's Republic of China)中华淫民共祸国
    ·祝賀龜殼島失敗者他媽的冷血龜孫子縮頭烏龜總統先生連任成功!!
    ·離道反教的事! 一個不公不義的人可以自稱是基督徒嗎?(共3页)
    ·西番雅書2:1無恥的國民哪!你們要聚集,要聚集起來。(共9页)
    ·現代教會的危險/王明道 一九三二 zt(共4页)
    ·我現在對你們外族人說話,因為我是外族人的使徒,所以尊重我的職分(共6页)
    ·馬丁.路德.金恩 我有一個夢想 Martin Luther King I HAVE A DR
    ·《我有一个梦想》“公民抗命权”运动的基本原则“非暴力反抗”(nonviolent(共4页)
    ·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著。(共6页)
    ·他是自高自大,一無所知,反而專好問難爭辯,由此產生妒忌,紛爭,毀謗,惡意的猜(共6页)
    ·他們使自己的心剛硬如金鋼石,不肯聽從律法和萬軍之耶和華藉著他的靈、透過(共5页)
    ·看哪!腰帶已經腐爛了,完全沒用了.這邪惡的人民,不肯,從我的話,他們隨著自己(共4页)
    ·出埃及記20:16“不可作假證供陷害你的鄰舍。(共6页)
    ·申命記5:20不可作假證供陷害你的鄰舍。(共5页)
    ·群眾盲目竟然可以達這种程度,這實在是人類是否能划入高級生物之列的最大疑(共5页)
    ·袁崇煥與明朝之亡 zt 明朝之亡,非亡於外族,非亡於昏君,非亡於權臣,乃(共2页)
    ·出埃及記20:13“不可殺人。14“不可姦淫。15“不可偷盜。(共8页)
    ·申命記5:17“‘不可殺人。18“‘不可姦淫。19“‘不可偷盜。(共6页)
    ·zt 子魂魄兮為鬼雄(老年屈原的領悟)- 聽聽歷史,找回自己─跟耶穌做朋友(共2页)
    ·出埃及記20:17“不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢(共4页)
    ·道可道,非常道 zt
    ·‘不可貪愛你鄰舍的妻子;不可貪圖你鄰舍的房屋、田地、僕婢、牛驢和你鄰舍(共7页)
    ·公平 1.fair; just; impartial; equitable 2.equity; justice 3.with no(共2页)
    ·不可妄稱耶和華你神的名,因為妄稱耶和華的名的,耶和華必不以他為無罪。(共7页)
    ·佛口蛇心 解释:话虽说得好听,心肠却极狠毒。比喻嘴甜心毒.
    ·“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若(共6页)
    ·列王紀上4:33他講論草木,他也講論走獸、飛禽、爬蟲和魚類。(共5页)
    ·白素道:“我是說,人在變了,變得越來越不像人,越來越像野獸。(共2页)
    ·蔣品超:中國政體,權利就是腐敗 zt
    ·人之不幸,沦为性奴;民之不幸,沦为国奴。zt
    ·詩篇55:9主啊!擾亂惡人的計謀,使他們的意見分歧,因為我在城中看見了強暴和(共5页)
    ·那時,義人在他們父的國中,要像太陽一樣的照耀。有耳的,就應當聽。(共5页)
    ·看哪!耶和華必在火中降臨,他的戰車好像旋風;他要以猛烈的怒氣施行報應,用火(共5页)
    ·撒母耳記上13:14但現在你的王位必不長久,耶和華已經為自己找到一個合他心(共5页)
    ·這邊有人的臉向著棕樹,那邊有獅子的臉向著棕樹。全殿周圍的雕刻都是這樣。(共5页)
    ·聖靈明明地說,日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。(共4页)
    ·耶利米書1:4耶和華的話臨到我,說:5“我使你在母腹中成形以先,就認識你;(共5页)
    ·你在暗中行了這事,我卻要在所有以色列人面前,在光天化日之下行這事報應你(共5页)
    ·“如果不喜欢马来文就回去中国”、“你们就像妓女”!!!
    ·凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。(共8页)
    ·他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。(共4页)
    ·那撒在好土裡的,就是人聽了道,又明白了,結出果實來,有一百倍的,有六十(共6页)
    ·歷代志下29:21他們牽來了七頭公牛、七隻公綿羊、七隻羊羔和七隻公山羊,要(共7页)
    ·如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不(共2页)
    ·詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎?你們真的按照正直審判世人嗎?(共7页)
    ·流氓卻像荊棘被丟棄,人不敢用手拿它.人要碰它,必須帶備鐵器和槍桿,他們要在(共7页)
    ·律法的出現,是要叫過犯增多;然而罪在哪裡增多,恩典就更加增多了.(共7页)
    ·箴言28:11財主自以為有智慧,聰明的窮人卻能看透他。(共8页)
    ·以西結書47:23將來無論在哪一支派裡,若有外族人寄居,你們就要在那裡把他的(共8页)
    ·馬來西亞: 看到马华党员在表演猴子戏,有什么素质的党员,就有什么素质的党!
    ·又囑咐他們不可替他張揚.這就應驗了以賽亞先知所說的:“看哪!我所揀選的僕(共6页)
    ·耶和華的話又臨到我說:"人子啊!如果一國行了不忠的事得罪我,我就必伸手攻(共5页)
    ·9那時,這河流過的地方,所有滋生的動物都可以存活。這水流到哪裡,哪裡就(共5页)
    ·基路伯和棕樹相間並排,每個基路伯都有兩個臉孔。(共5页)
    ·好奪回以色列家的心.他們眾人因自己的偶像,與我疏遠。(共5页)
    ·詩篇139:6這樣的知識奇妙,是我不能理解的;高超,是我不能達到的。(共5页)
    ·我雖然為他們寫了律法萬條,他們卻看作是為外族人寫的,與他們毫無關係一般(共4页)
    ·耶穌知道他們的心思,就對他們說:“如果一個國家自相紛爭,就必定荒涼;一城一(共5页)
    ·i just know that 猿猴刘宗正Hugo can get marriage to a real 猿猴
    ·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。(共5页)
    ·求你把我放在你心上如印記,把我帶在你臂上如戳印;因為愛情像死亡一般的堅(共4页)
    ·你們出去到底要看甚麼?身穿華麗衣裳的人嗎?那些穿著華麗衣裳的人,是在王(共5页)
    ·就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人復(共5页)
    ·你們中間凡是他的子民,願神與他同在的,都可以上猶大的耶路撒冷去,建造耶和(共3页)
    ·但本來要承受天國的人,反被丟在外面黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒。(共6页)
    ·耶穌醫好了他,那啞巴就能說話,也能看見了。(共5页)
    ·詩篇136:24他救我們脫離了敵人,因為他的慈愛永遠長存。(共4页)
    ·因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,與婆婆作對,人的仇敵(共5页)
    ·“如果有人與別人的妻子通姦,就是與鄰舍的妻子通姦,姦夫和淫婦都要處死。(共4页)
    ·婦人怎能忘記她吃奶的嬰孩,不憐憫她親生的兒子呢?即使她們可能忘記,我也不(共5页)
    ·神說:“看哪!我把全地上結種子的各樣蔬菜,和一切果樹上有種子的果子,都(共6页)
    ·如果女人有長頭髮,不就是她的榮耀嗎?因為頭髮是給她作蓋頭的。16如果有人(共5页)
    ·誇口的應當靠著主誇口,因為蒙悅納的,不是自我推薦的人,而是主所推薦的人。(共5页)
    ·我現在所作的,將來還要作,為了要斷絕那些投機分子的機會,不讓他們在所誇(共5页)
    ·即使我想誇口,也不算愚妄,因為我要說的是真話。但我閉口不提,免得有人把(共5页)
    ·耶和華啊!與我相爭的,求你與他們相爭;我作戰的,求你與他們作戰。(共4页)
    ·願罪人從世上滅絕,也不再有惡人存在。我的心哪!你要稱頌耶和華。你們要讚(共4页)
    ·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸。5 他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以(共4页)
    ·耶和華啊!求你救我脫離我的仇敵,我往你那裡藏身。10求你教我遵行你的旨意(共4页)
    ·對軟弱的人,我就成了軟弱的人,為了要得著軟弱的人。對怎麼樣的人,我就作怎(共4页)
    ·26如果撒但趕逐撒但,就會自相紛爭。那麼,他的國怎能站立得住呢?26如果撒(共6页)
    ·主耶和華這樣說:看哪!我要與眾牧者為敵;我必向他們追討我的羊,使他們不(共5页)
    ·耶穌回答:“經上記著:‘人活著,不是單靠食物,更要靠神口裡所出的一切話(共4页)
    ·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。(共4页)
    ·詩篇5:2我的王,我的神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。3耶和華(共4页)
    ·耶和華雖然不斷差遣他的僕人眾先知到你們那裡去;但你們卻沒有聽從,毫不留(共5页)
    ·將來無論在哪一支派裡,若有外族人以色列,你們就要在那裡把他的產業分給他(共5页)
    ·馬太福音11:18約翰來了,不吃也不喝,人說他是鬼附的;19人子來了,又吃又(共4页)
    ·你所勞碌的事,都要這樣與你無益;從你年幼時與你交易的,也都必各奔各方,(共4页)
    ·王啊!你就是那樹,越來越偉大堅強;你的威勢漸長,高達於天;你的權柄直到(共5页)
    ·求你因你的慈愛使我的仇敵滅絕,求你消滅所有苦害我的人,因為我是你的僕人(共5页)
    ·門徒不明白這話,因為這話的意思是隱藏的,不讓他們明白,他們也不敢問。(共5页)
    ·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著(共5页)
    ·詩篇109:15願這些罪常在耶和華面前,好使他們的名號從地上被除掉。(共6页)
    ·詩篇109:1我所讚美的神啊!求你不要緘默無聲,2因為邪惡的人的嘴和詭詐的人的(共6页)
    ·我要用口極力稱謝耶和華;我要在眾人中間讚美他。31因為他必站在貧窮人的右(共6页)
    ·詩篇109:26耶和華我的神啊!求你幫助我;求你按著你的慈愛拯救我,27好讓人(共6页)
    ·我告訴你們,人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來,37因為你要照你(共5页)
    ·願這咒詛像衣服一般給他披上,並當作他常常束上的腰帶。20願敵對我和用惡言(共6页)
    ·詩篇109:5他們對我以惡報善,以憎恨回報我的愛。6求你派一個惡人對付他;派(共6页)
    ·列國啊!你們所擄掠的必被收取,像螞蚱收取禾稼一樣;蝗蟲怎樣為食物忙碌走(共4页)
    ·我必把你丟棄在地上,拋擲在田野,使空中的飛鳥都住在你身上,使地上所有的野(共5页)
    ·於是我責備猶大的貴族,對他們說:“你們怎麼行這惡事,褻瀆安息日呢?(共5页)
    ·詩篇1誰像耶和華我們的神呢?他坐在至高之處,他俯首垂顧天上和地下的事。(共5页)
    ·又換下他的囚衣,賜他終生常在王面前吃飯。他的生活費用,在他一生的年日中(共5页)
    ·馬太福音12:19他不爭吵,也不喧嚷,人在街上聽不見他的聲音。20壓傷的蘆葦(共5页)
    ·你的假先知為了你所見的異象,盡是虛謊和愚昧;他們沒有顯露你的罪孽,使你(共5页)
    ·我若靠神的靈趕鬼,神的國就已經臨到你們了。(共5页)
    ·至於那地最貧窮的人,護衛長把他們留下,去修理葡萄園和耕種田地。(共5页)
    ·因此,主耶和華這樣說:“因為你們所說的是虛假,所見的是欺詐,因此我就攻(共5页)
    ·所以你要對那些用灰泥粉刷那牆的人說:‘那牆要倒塌,必有暴雨漫過。大冰雹(共5页)
    ·我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離(共5页)
    ·耶稣对他们说:“是我,不要怕。”21他们这才把他接上船,船就立刻到了他们(共6页)
    ·不可屈枉正直,不可徇人的情面,不可收受贿赂,因为贿赂能使智慧人的眼变瞎(共5页)
    ·申命记16:8六日之内你要吃无酵饼;到了第七日,要向耶和华你的神守圣会;什(共4页)
    ·精明人看见灾祸,就躲藏起来;愚蒙人反往前走,自取祸害。(共6页)
    ·不要再吃魚翅了~~~!!! 愛護生命~~!!
    ·保護鯊魚, 拒吃魚翅, 保護珍惜動物, 從拒吃開始
    ·因为我耶和华喜爱公平,恨恶不义的抢夺;我要凭真理赏赐他们,与他们立永远(共4页)
    ·这些人,无论大小,不分师生,都一同抽签分班次。共分二十四班(共4页)
    ·卡扎菲倒台后,以部落文明为基础的利比亚,数千个大小武装组织间频繁爆发冲
    ·而曾拥护卡扎菲的部落则遭到血腥报复,要求中央提供保护。
    ·法利賽人看見了,就對他說:“你看,你的門徒作了安息日不可作的事。”(共5页)
    ·诗篇6:4耶和华啊!求你回转搭救我,因你慈爱的缘故拯救我。5因为在死亡之地(共4页)
    ·为了我自己的缘故,我必作这事。我的名怎能被亵渎呢?我必不把我的荣耀归给(共4页)
    ·因此耶和华这样说:“看哪!我必使灾祸临到他们身上,是他们不能逃脱的;他们(共4页)
    ·你们若住在我里面,我的话也留在你们里面;无论你们想要什么,祈求,就给你(共4页)
    ·耶稣对他们说:“现在你们信吗?32看哪,时候要到,而且已经到了,你们要分(共6页)
    ·因此,众民无论大小,以及众将领都起来逃往埃及去,因为他们惧怕迦勒底人。(共5页)
    ·诗篇72:7他在世的日子,义人必兴旺,四境太平,直到月亮不再重现。(共4页)
    ·惡人雖好像草一樣繁茂,所有作孽的人雖然興旺,他們都要永遠滅亡。(共5页)
    ·我親眼看見那些窺伺我的人遭報,我親耳聽見那些起來攻擊我的惡人受罰。(共4页)
    ·诗篇92:12義人必像棕樹一樣繁茂,像黎巴嫩的香柏樹一樣高聳。13他們栽在耶(共4页)
    ·他們必攻擊你,卻不能勝過你,因為我與你同在,要拯救你。”這是耶和華的宣(共4页)
    ·耶和華對我說:“必有災禍從北方發出,臨到這地所有的居民。15看哪!我要呼(共5页)
    ·這些人都是希幔的兒子;希幔是王的先見,照著神的話高舉他。神賜給希幔十四(共5页)
    ·耶和華啊!誰能在你的帳幕裡寄居?誰能在你的聖山上居住呢?2就是行為完全(共6页)
    ·他不拿自己的銀子放債取利,也不收受賄賂陷害無辜;行這些事的人,必永不動(共6页)
    ·我的公義臨近,我的拯救已經發出了,我的膀臂審判萬民,眾海島的人都要等候(共7页)
    ·無論誰因門徒的名,只把一杯涼水給這些微不足道的人中的一個喝,我實在告訴(共6页)
    ·我必堅立他,像釘子釘在穩固的地方;他必作父家榮耀的寶座。(共5页)
    ·這是萬軍之耶和華所定的旨意,要凌辱那些因榮美而有狂傲,使地上所有的尊貴(共5页)
    ·大地悲哀衰殘,世界零落衰殘,地上居高位的人也衰敗了。5大地被其上的居民(共5页)
    ·大地全然破壞,盡都崩裂,大大震動20大地
    ·耶和華啊!你是我的神,我要尊崇你,稱謝你的名,因為你以信實真誠作成了奇(共5页)
    ·我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。(共5页)
    ·耶和華啊!我要全心稱謝你,我要述說你一切奇妙的作為。(共4页)
    ·磨利,是為要大行殺戮,擦亮,是為要閃爍發光!我們怎能快樂呢?我的兒子藐(共5页)
    ·這刀已經交給人擦亮,可以握在手中使用;這刀已經磨利擦亮了,可以交在行殺(共5页)
    ·人子來了,又吃又喝,人卻說:‘你看,這人貪食好酒,與稅吏和罪人為友。’(共6页)
    ·看哪!他們必像碎秸,火必要焚燒他們;他們不能救自己脫離火燄的威力;這不(共5页)
    ·瘦弱的,你們沒有養壯;患病的,你們沒有醫治;受傷的,你們沒有包紮;被趕(共12页)
    ·在一個月之內我除滅了三個牧人。我的心厭煩他們,他們的心也討厭我。9我就(共12页)
    ·雅各書5:6你們把義人定罪殺害,但他並沒有反抗。(共11页)
    ·到這個時候,你們應該已經作老師了;可是你們還需要有人再把神道理的初步教(共11页)
    ·所以,我們應當離開基督初步的道理,努力進到成熟的地步,不必在懊悔死行,(共12页)
    ·如果偏離了正道,就不可能再使他們重新悔改了。因為他們親自把神的兒子再釘(共12页)
    ·只有長大成人的,才能吃乾糧,他們的官能因為操練純熟,就能分辨是非了。(共12页)
    ·但如果這塊地長出荊棘和蒺藜來,就被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。(共13页)
    ·“人子啊!你是住在叛逆的民族之中;他們有眼睛可以看,卻看不見;他們有耳(共13页)
    ·‘因此,主耶和華對牠們這樣說:看哪!我必親自在肥羊與瘦羊之間施行審判。(共12页)
    ·你們為甚麼自己不能判斷甚麼是對的呢?(共14页)
    ·使律法所要求的義,可以在我們這些不隨從肉體而隨從聖靈去行的人身上實現出(共13页)
    ·即使我想誇口,也不算愚妄,因為我要說的是真話。(共14页)
    ·每一个人都有他的自由选择,何必争论?(共2页)
    ·我又看到了数以万吨的粮食被抛弃,和看到了数以千计骨瘦如柴的饥饿者,在死(共2页)
    ·耶路撒冷啊,醒來!醒來!站起來吧!你從耶和華的手中喝了他烈怒的杯,喝盡(共15页)
    ·他口中的話語都是罪惡和詭詐,他不再是明慧的,也不再行善。(共13页)
    ·詩篇37:1不要因作惡的人心懷不平,不要因犯罪的人產生嫉妒。(共13页)
    ·一个人蓄意自杀是一件事,被人谋杀又是一件事
    ·7你要在耶和華面前靜默無聲,耐心地等候他;不要因那凡事順利的,和那惡謀(共14页)
    ·地球数千年的文明,可以说是智慧和愚蠢、正义和邪恶斗争的纪录,这种交战,(共3页)
    ·義人的拯救是由耶和華而來;在患難的時候,他作他們的避難所。(共13页)
    ·創世記1:創造天地萬物 1起初,神創造天地。2地是空虛混沌;深淵上一片黑暗(共13页)
    ·創世記1:3神說:“要有光!”就有了光。4神看光是好的,他就把光暗分開了。(共13页)
    ·詩篇65:11你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油,12滴在曠野的草場上(共13页)
    ·耶和華啊!求你施恩給我們;我們等候你。每天早晨,願你作我們的膀臂,在遭(共13页)
    ·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中(共13页)
    ·他築壘圍困我,使毒害和艱難環繞我。6他使我住在黑暗之處,好像死了許久的(共13页)
    ·耶利米哀歌3:1我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。2他領我,使我行在黑暗中(共13页)
    ·雕刻的像有甚麼用處呢?不過是匠人雕刻出來的;鑄造的像、虛假的教師,有甚(共13页)
    ·“用不義的手段建造自己房屋、用不公正的方法建築自己樓房的,有禍了!他使(共13页)
    ·他為困苦和貧窮人伸冤,那時他得享福樂。這不是認識我的真義嗎?”這是耶和(共3页)
    ·耶利米哀歌3:7他築牆圍住我,使我不能逃出去;他又加重我的鋼鍊。(共14页)
    ·耶利米哀歌3:10他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。(共3页)
    ·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。15他使我飽嘗苦菜,飽享苦(共3页)
    ·耶利米哀歌3:16他用沙石使我的牙齒破碎,把我踐踏在灰塵中。17你使我失去了(共13页)
    ·耶利米哀歌3:19回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往(共2页)
    ·我心裡說:“耶和華是我的業分,所以,我必仰望他。”(共14页)
    ·耶利米哀歌3:28他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。29他要把自己的(共13页)
    ·耶利米哀歌3:25耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人。26安靜等候耶和華的救(共13页)
    ·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求(共13页)
    ·歷代志上13:1大衛與千夫長、百夫長和所有的領袖商議。2然後大衛對以色列全(共13页)
    ·zt《Earthlings》地球上的生靈:談及動物權利與福利 » S'envoler dans
    ·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的(共14页)
    ·谁都知道,中国虽然号称“五千年文明古国”。 但是对于处死一个人(执行者(共5页)
    ·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,35或在至高者面前,屈枉正直,36或在訴(共9页)
    ·除非主命定,誰能說成,就成了呢?38或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?39(共11页)
    ·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。41我們要向天上的神,誠心舉(共10页)
    ·你被怒氣籠罩著,你追趕我們,殺戮我們,毫不顧惜。44你用密雲把自己遮蔽起(共10页)
    ·耶利米哀歌3:46我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們。47我們遭遇的,只是恐懼(共10页)
    ·耶利米哀歌3:49我的眼淚湧流不停,總不止息,50直到耶和華垂顧,從天上關注(共10页)
    ·耶利米哀歌3:52那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。53他們把我投(共3页)
    ·耶利米哀歌3:55耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,56你曾經垂聽我的聲音(共3页)
    ·耶利米哀歌3:58主啊!你為我的案件申辯,贖回了我的性命。59耶和華啊,你看(共3页)
    ·耶利米哀歌3:61耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;62你(共3页)
    ·耶利米哀歌3:64耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!65求你使他們的(共3页)
    ·歷代志上13:5於是大衛把以色列眾人,從埃及的西曷河直到哈馬口,都招聚來,(共9页)
    ·替他拿武器的僕人對他說:“照你的心意作吧!去吧,我必與你同心。”(共10页)
    ·如果能找到一個行正義、求誠實的人,我就赦免這城。(共2页)
    ·‘我們應當敬畏耶和華我們的神,他按時賜雨,就是秋雨春霖,又為我們保存定(共2页)
    ·在我的子民中發現了惡人,他們好像捕鳥的人蹲伏窺探,裝置網羅捕捉人。(共2页)
    ·他們肥胖光潤,作盡各種壞事;他們不為人辯護,不替孤兒辨屈,使他們獲益,(共10页)
    ·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?(共10页)
    ·看哪!他們常常對我說:“耶和華的話在哪裡?使它應驗吧!”(共2页)
    ·求你使災禍的日子臨到他們,加倍毀滅他們。(共2页)
    ·甚麼工都不可作,卻要守安息日為聖日,正如我吩咐你們列祖的(共2页)
    ·耶和華宣告說:“但如果你們真心聽從我,不在安息日挑擔子進入這城的城門,(共2页)
    ·這樣,我就必在耶路撒冷的各城門點起火來,燒毀耶路撒冷的堡壘,沒有人能夠(共2页)
    ·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人(共2页)
    ·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。(共2页)
    ·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?(共2页)
    ·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所(共2页)
    ·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?(共3页)
    ·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們(共3页)
    ·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們(共3页)
    ·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?(共3页)
    ·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?(共3页)
    ·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞(共3页)
    ·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
    ·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬(共3页)
    ·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入(共3页)
    ·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。(共3页)
    ·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。(共4页)
    ·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,(共4页)
    ·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的(共11页)
    ·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。(共11页)
    ·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子(共11页)
    ·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的(共11页)
    ·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。(共11页)
    ·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的(共11页)
    ·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那(共11页)
    ·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰(共11页)
    ·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!(共12页)
    ·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著(共12页)
    ·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。(共12页)
    ·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇(共11页)
    ·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。(共11页)
    ·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
    ·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔(共12页)
    ·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”(共12页)
    ·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”(共12页)
    ·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱(共12页)
    ·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。(共12页)
    ·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”(共12页)
    ·這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上,神卻使他從死人中復活。(共12页)
    ·除了他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救(共13页)
    ·又看見那醫好了的人,和他們一同站著,就沒有話可辯駁。(共12页)
    ·“對這些人我們應該怎麼辦呢?因為有一件人所共知的神蹟,藉著他們行了出來(共12页)
    ·我們看見的聽見的,不能不說!(共12页)
    ·‘列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?地上的君王都起來,首領聚在一起,(共12页)
    ·求你伸手醫治,藉著你聖僕耶穌的名,大行神蹟奇事。(共12页)
    ·全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。(共12页)
    ·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。(共9页)
    ·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。(共9页)
    ·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而(共18页)
    ·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞(共16页)
    ·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,(共8页)
    ·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄(共8页)
    ·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
    ·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”(共7页)
    ·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方(共2页)
    ·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的(共8页)
    ·他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。(共8页)
    ·萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是要彼此切實相愛,(共8页)
    ·你們要作神各樣恩賜的好管家,各人照著所領受的恩賜彼此服事。(共8页)
    ·你們要是為基督的名受辱罵,就有福了!因為神榮耀的靈,住在你們身上。(共8页)
    ·因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從神福音的(共8页)
    ·要審判眾人,又要定所有不敬虔的人的罪,因為他們妄行各樣不敬虔的事,並且(共9页)
    ·【因一件大衣而死 ! 全无人性的皮草养殖场恶行大曝光!】
    ·【环保在身边,行动在今天。】
    ·要保守自己在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。(共9页)
    ·他能保守你們不至跌倒,使你們毫無瑕疵,欣然站在他榮光之前。阿們。(共9页)
    ·2你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於
    ·這樣,我們就可以辨別真理的靈和謬妄的靈了。
    ·這樣,誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女,就很明顯了。凡不行義的,就不是出於(共2页)
    ·我們應當彼此相愛,因為這是你們從起初聽見的信息。
    ·凡恨弟兄的,就是殺人的。你們知道,殺人的在他裡面沒有永生。16主為我們捨
    ·凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻硬著心腸不理,他怎能說他心裡有神的愛呢
    ·親愛的,我們的心若不責備我們,在神面前我們就可以坦然無懼了。
    ·神的命令,就是要我們信他的兒子耶穌基督的名,並且照著他的吩咐彼此相愛。(共2页)
    · 3當夜,神的話臨到拿單,說:4“你去對我的僕人大衛說:‘耶和華這樣說:(共2页)
    ·惡人的道路為甚麼亨通?所有行詭詐的為甚麼都得享安逸?(共2页)
    ·耶和華這樣說:“至於所有邪惡的鄰國,他們侵犯我賜給我子民以色列的產業;(共2页)
    ·他們如果有不聽從的,我就把那國拔出來,把她拔除消滅。”這是耶和華的宣告(共2页)
    ·這世界和世上的私慾都要漸漸過去,但那遵行神旨意的卻存到永遠。(共9页)
    ·但這些人,好像沒有理性的牲畜,生下來就是給人捉去宰殺的;他們毀謗自己所(共3页)
    ·直到不敬虔的人受審判和遭滅亡的日子,用火焚燒。(共2页)
    ·要禁戒肉體的私慾,這私慾是與靈魂爭戰的。(共2页)
    ·你們是自由的人,但不要用自由來掩飾邪惡,總要像神的僕人。(共2页)
    ·但你們若因行善而受苦,能忍耐,在神看來,這是有福的。(共2页)
    ·看哪,工人為你們收割莊稼,你們竟然剋扣他們的工資;那工資必為他們呼冤;
    ·淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與神為敵嗎?所以與世俗為友的,就
    ·然而你們卻侮辱窮人。其實,那些欺壓你們,拉你們上法庭的,不就是富足的人(共2页)
    ·你們應該作行道的人,不要單作聽道的人,自己欺騙自己;23因為人若只作聽道(共2页)
    ·唯有詳細察看那使人自由的全備的律法,並且時常遵守的人,他不是聽了就忘記
    ·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
    ·你們要謹慎,如果相咬相吞,恐怕彼此都要毀滅了。
    ·我是順從啟示去的;在那裡我對他們說明我在外族人中所傳的福音,私下講了給(共2页)
    ·所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
    ·希伯來書13:5你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說
    ·如果我們領受了真理的知識以後,還是故意犯罪,就再沒有留下贖罪的祭品了;(共2页)
    ·在這末後的日子,卻藉著他的兒子向我們說話。 神已經立他作萬有的承受者,
    ·神在古時候,曾經多次用種種方法,藉著先知向我們的祖先說話;2在這末後的
    ·你卻要凡事謹慎,忍受磨難、作傳福音者的工作,完成你的職務。
    ·你也要提防他,因為他極力抵擋我們的話。
    ·銅匠亞歷山大作了許多惡事陷害我,主必按著他所行的報應他。
    ·我第一次申辯的時候,沒有一個人支持我,反而離棄我。但願這罪不要歸在他們
    ·如果有人傳別的教義,不接受我們的主耶穌基督純正的話語,和那敬虔的道理,(共2页)
    ·其實敬虔而又知足,就是得大利的途徑,7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不
    ·也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所
    ·有些人偏離了這些,就轉向無意義的辯論,7想要作律法教師,卻不明白自己講
    ·因為我們聽說,你們中間有人遊手好閒,甚麼工也不作,反倒專管閒事。
    ·我們靠著主耶穌基督,吩咐勸戒這樣的人,要安靜作工,自食其力。
    ·這不法的人來到,是照著撒但的行動,行各樣的異能奇蹟和荒誕的事,
    ·叫所有不信真理倒喜愛不義的人,都被定罪。
    ·不要讓人用任何方法迷惑了你們,因為主的日子來到以前,必定有背道的事,並
    ·弟兄們,我們求你們要敬重那些在你們中間勞苦的人,就是在主裡面治理你們、
    ·弟兄們,我們勸你們,要警戒遊手好閒的人,勉勵灰心喪志的人,扶助軟弱無力
    ·要常常喜樂,17 不住禱告,18 凡事謝恩;這就是 神在基督耶穌裡給你們的旨
    ·不要熄滅聖靈的感動。20 不要藐視先知的話語。
    ·凡事都要察驗,好的要持守,22各樣的惡事要遠離。
    ·願賜平安的神親自使你們完全成聖,又願你們整個人:靈、魂和身體都得蒙保守
    ·神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行
    ·神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。
    ·我們若信耶穌死了,又復活了,照樣,也應該相信那些靠著耶穌已經睡了的人,
    ·又要立志過安靜的生活,辦自己的事,親手作工,正如我們從前吩咐過你們,12
    ·我們現在照著主的話告訴你們:我們這些活著存留到主再來的人,絕不能在那些
    ·因為主必親自從天降臨,那時,有發令的聲音,有天使長的呼聲,還有 神的號
    ·所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾和貪心,貪心就是
    ·我怕我來的時候,見你們不如我所想的,你們見我也不如你們所想的。(共2页)
    ·難道不知道你們是神的殿,神的靈住在你們裡面嗎?
    ·因為我是個嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的人民中間,又因為我親眼看見了大
    ·又對他們說:“經上記著:'殿要稱為禱告的殿。’你們竟把它弄成賊窩了。”(共2页)
    ·他們來到耶路撒冷。耶穌進了聖殿,就把殿裡作買賣的人趕走,又推倒找換銀錢(共2页)
    ·照樣,你們外面看來像義人,裡面卻充塞著虛偽和不法。(共2页)
    ·我必用潔淨的水灑在你們身上,你們就潔淨了;我必潔淨你們的一切污穢,使你(共2页)
    ·不要給別人用空言欺騙了你們,正因為這些事,神的震怒必定臨到那些悖逆的人(共2页)
    ·除去身體和心靈上的一切污穢,存著敬畏神的心,達到成聖的地步。
    ·那時,耶和華的話臨到我,說:18你要對君王和太后說:“你們應從寶座下來,(共2页)
    ·狡詐的心思,我要遠離;邪惡的事,我不參與。
    ·他愛咒詛,願咒詛臨到他;他不喜愛祝福,願福樂遠離他。他以咒詛當作衣服穿(共5页)
    ·至於你,主耶和華啊!求你為你名的緣故恩待我;按著你美好的慈愛拯救我。因(共2页)
    ·任憑他們咒詛,只願你賜福;願起來攻擊我的都蒙羞,你的僕人卻要歡喜。(共4页)
    ·願敵對我的披戴羞辱;願他們以自己的恥辱為外袍披在身上。30我要用口極力稱(共4页)
    ·其中的先知叛逆,像吼叫的獅子撕碎獵物;他們把人吞吃,搶奪財物和珍寶,使(共4页)
    ·其中的官長好像撕碎獵物的豺狼,流人的血,滅人的命,為要得不義之財。(共2页)
    ·這地的人民常常欺壓人,慣行搶掠,虧待困苦窮乏的人,毫無公理地去欺壓寄居(共2页)
    ·所以我把我的忿怒倒在他們身上,用我烈怒之火消滅他們,把他們所行的報應在(共4页)
    ·我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這地站在破口之處,使我不毀滅這(共8页)
    ·改變世界的九個觀念 zt 這是ㄧ個每個人都有夢想,而且夢想都可以成真的年代
    ·他們來到耶穌跟前,看見那被鬼附過的人,就是曾被名叫‘群’的鬼附過的人,(共14页)
    ·我的子民因無知識而滅亡;因為你拒絕了知識,我必拒絕你,不讓你作我的祭司(共7页)
    ·因為當時耶穌吩咐他:“你這污靈,從這人身上出來!”(共6页)
    ·他們來到耶穌跟前,看見那被鬼附過的人,就是曾被名叫‘群’的鬼附過的人,(共6页)
    ·我的子民因無知識而滅亡;因為你拒絕了知識,我必拒絕你,不讓你作我的祭司(共2页)
    ·雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。祭司啊!要與你辯論的是我。(共2页)
    ·他們吃,卻吃不飽;行淫,人數卻不會增多;因為他們離棄了耶和華,不遵守他(共2页)
    ·我的子民求問木頭,由木杖引導他們,因為淫蕩的心使他們走迷了路,他們就行(共2页)
    ·因為你們男人自己離群與娼妓在一起,又與廟妓一同獻祭。這無知的人民必遭毀(共2页)
    ·責備不肯悔改的城 “哥拉遜啊,你有禍了!伯賽大啊,你有禍了!因為在你們(共3页)
    ·還有你,迦百農啊!你會被高舉到天上嗎?你必降到陰間。(共3页)
    ·耶穌說:“我看見撒但,像閃電一樣從天墜落。(共3页)
    ·我已經給你們權柄,去踐踏蛇和蠍子,勝過仇敵的一切能力。絕對沒有甚麼能傷(共3页)
    ·神說:“水要滋長生物;地上和天空之中,要有雀鳥飛翔!”(共8页)
    ·神說:“地上要生出活物來,各從其類;牲畜、昆蟲和地上的野獸,各從其類!(共10页)
    ·神就賜福給他們,對他們說:“要繁殖增多,充滿這地,征服它;也要管理海裡(共5页)
    ·於是,神造了地上的野獸,各從其類;牲畜,各從其類;地上的各種昆蟲,各從(共5页)
    ·於是,神創造了大魚和在水中滋生各種能活動的生物,各從其類;又創造了各種(共6页)
    ·神說:“在天上穹蒼中,要有光體來分晝夜;這些光體要作為記號,定節令、日(共3页)
    ·創世記1:16於是,神造了兩個大光體,大的管晝,小的管夜;又造了星星。17神(共4页)
    ·11神說:“地上要長出青草、結種子的蔬菜和結果子的樹木,各從其類,在地上(共6页)
    ·7神造了穹蒼,把穹蒼以下的水和穹蒼以上的水分開了。8神稱穹蒼為天。有晚上(共6页)
    ·是誰有能力,使一個天生沒有耳朵的聾啞原住民,在瞬間變得能聽、能說?
    ·創世記1:1起初,神創造天地。2地是空虛混沌;深淵上一片黑暗;神的靈運行在(共5页)
    ·神說:“要有光!”就有了光。4神看光是好的,他就把光暗分開了。5神稱光為(共6页)
    ·如何破解反動的修辭? zt(共2页)
    ·臥軌事件凸顯的反動修辭(楊虔豪) zt
    ·於是,神照著自己的形象創造人;就是照著他的形象創造了人;他所創造的有男(共7页)
    ·神說:“看哪!我把全地上結種子的各樣蔬菜,和一切果樹上有種子的果子,都(共7页)
    ·神看他所造的一切都很好。有晚上,有早晨;這是第六日。(共16页)
    ·Lahad Datu diceroboh kerana menuntut TANAH yang dijanjikan? zt
    ·宣教的中國 : 有一種愛 像那夏蟲永長鳴, 春蠶吐絲吐不盡; 有一個聲音 ,催促
    ·願賜平安的神親自使你們完全成聖,又願你們整個人:靈、魂和身體都得蒙保守(共10页)
    ·盼扁釋放, 友人提供公寓供住 zt
    ·美國前司法部長克拉克探監, 呼籲釋放陳水扁總統 zt
    ·從扁案透視馬英九的人權迫害!口說不干預實際介入! 文件曝光!扁家、扁朝
    ·誰說蔡英文不反核? zt
    ·所以,你們要除掉謊言,各人要與鄰舍說真話,因為我們彼此是肢體。(共10页)
    ·黃德:“ 如果愛國家是錯,那我寧願不要對 ”。 Wong Tack: “Jika cinta N(共3页)
    ·行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是(共7页)
    ·启示录的14万4千人 2/5【奇妙真相 道格牧师】
    ·親愛的,不要每個靈都信,總要試驗那些靈是否出於神,因為有許多假先知已經(共9页)
    ·凡是不承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就不是出於神,而是敵基督者的靈;(共9页)
    ·我們是屬於神的,認識神的就聽從我們,不屬於神的就不聽從我們。這樣,我們(共4页)
    ·李清云高寿256岁全靠素食及红豆枸杞当茶饮 zt
    ·長壽的秘訣: “保持一種平靜的心態,坐如龜,行如雀,睡如狗”。(共2页)
    ·愛裡沒有懼怕,完全的愛可以把懼怕驅除,因為懼怕含有刑罰,懼怕的人在愛裡(共5页)
    ·他們或聽或不聽(他們原是叛逆的民族),也必知道在他們中間有一位先知。(共6页)
    ·他們或聽或不聽,你只要把我的話告訴他們,他們原是叛逆的。
    ·“人子啊!至於你,你要聽我對你講的話。不要叛逆我,像那叛逆的民族一樣。(共5页)
    ·你們要分別為聖,因為我耶和華你們的神是聖潔的。(共6页)
    ·你們不可轉向偶像,也不可為自己鑄造神像;我是耶和華你們的神。(共5页)
    ·~你的沉默等于默许暴政 zt(共2页)
    ·你還在冷眼旁觀嗎? zt
    ·如果你們獻平安祭給耶和華,要使你們所獻的蒙悅納。(共5页)
    ·阿扁民間醫療小組 新聞稿( 02/28/2013) zt
    ·沙巴非法移民與幽靈選民 zt
    ·你們收割莊稼的時候,不可把角落的穀物都割盡,也不可拾取收割時遺下的。(共7页)
    ·土地,從來不屬於你,不屬於我,不屬於任何人, 只是暫時借用供養生命所需
    ·人間異語:無感官員, 視民如糞土 zt
    ·“你們不可偷竊,不可欺騙,不可彼此說謊。不可奉我的名起假誓,褻瀆你神的(共8页)
    ·马来西亚华裔警员出现严重短缺, 乡区影响最大 zt
    ·“不可欺壓你的鄰舍,也不可搶奪他的
    ·“你們審判的時候,不可行不義;不可偏袒窮人,也不可偏幫有權勢的人;只要(共8页)
    ·「在雲林難忘的一夜」 zt
    ·17 “你不可心裡恨你的兄弟;應坦誠責備你的鄰舍,免得你因他擔當罪過。(共22页)
    ·圣经预言中的末世重大事件 zt
    · 末世已经到了!!预备耶稣的来临!!!
    ·啟示錄666獸印:電腦生物晶片 zt
    ·千古預言-梅花詩 (北宋1011年-1999年7月20日) zt
    ·你不可在你的族人中,到處搬弄是非,也不可危害你的鄰舍;我是耶和華。(共7页)
    ·国际、国内舆论普遍谴责“马来西亚计划”是新殖民主 义的产物 zt(共2页)
    ·我的一切救恩、一切願望,他不都成全嗎?(共7页)
    ·蘇祿軍潛入沙巴,蘇祿蘇丹要求美國介入 zt
    ·武則天是中國歷史上最著名的女皇,但是中國第一個女皇帝不是她。zt(共2页)
    ·残酷无情:女皇武则天为何杀死十位至亲 zt
    ·行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是(共9页)
    ·主禱文禱告 , 願你國度降臨
    ·耶穌 只警告基督徒_小心地獄! 反不警告罪人? (共3页)
    ·這是繼承產業的;來,我們殺了他,佔有他的產業吧!(共7页)
    ·耶穌 只警告門徒_小心地獄! 反不警告罪人? zt(共3页)
    ·他會毫不留情地除掉那些惡人,把葡萄園租給按時繳納果子的佃戶。(共4页)
    ·人的仇敵就是自己的家人。(共4页)
    ·馬來西亞沙巴州民眾,逃離家園,躲避戰火
    ·有網路的言論的自由,才能反制媒體的壟斷。 zt
    ·如果這家不配得,你們的平安仍歸你們。(共5页)
    ·保護.爭戰.醫治
    ·因為說話的不是你們,而是你們的父的靈,是他在你們裡面說話。(共6页)
    ·老者指着她的鼻子,说:「你根本就不是人!」
    · 親愛的同學,最佳的領袖,是擁有憐恤之心的人。「主啊,我已經做了,我該
    ·墳場變天堂/受苦者的關懷與改革/為窮人發聲
    ·落羽松的知音/在落羽松看到大自然的旋律/樹木淨化水
    ·“學生不能勝過老師,奴僕也不能勝過主人。學生若能像老師一樣,奴僕若能像(共9页)
    ·你們要小心,因為有人要把你們送交公議會,並要在會堂裡鞭打你們(共7页)
    ·所以不要怕他們。沒有甚麼掩蓋的事不被揭露,也沒有甚麼祕密是人不知道的。(共7页)
    ·超級吸金集團真相.. 慈濟的真相 文/傅明雄 zt
    ·如果有人在這城迫害你們,就逃到別的城去。我實在告訴你們,你們還沒有走遍(共6页)
    ·姐姐妹妹站起来
    ·對面的女孩看過來
    ·輕輕聽
    ·凡在人面前承認我的,我在我天父面前也要承認他(共5页)
    ·那些殺身體卻不能殺靈魂的,不要怕他們;倒要怕那位能把靈魂和身體都投入地(共5页)
    ·因先知的名接待先知的,必得先知所得的賞賜;因義人的名接待義人的,必得義(共6页)
    ·耶穌叫了十二門徒來,賜給他們勝過污靈的權柄,可以趕出污靈和醫治各種疾病(共5页)
    ·宣教的中國 : 有一種愛 像那夏蟲永長鳴, 春蠶吐絲吐不盡; 有一個聲音 ,催促
    ·要醫治有病的,叫死人復活,潔淨患痲風的,趕出污鬼。你們白白地得來,也應(共9页)
    ·路上不要帶行囊,也不要帶兩件衣裳,不要帶鞋或手杖,因為作工的理當得到供(共10页)
    ·這是我們中華人的特性【看戲】
    ·殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時; 哭有時,笑有時;哀慟有時,踴(共12页)
    ·殖民、宗教、国家与良知--苏禄王朝歷史脉络的反思 zt
    ·沙巴主权最终靠什么解决?——苏禄王朝歷史脉络的反思 zt
    ·愛有時,恨有時;戰爭有時,和平有時。(共5页)
    ·作工的人在自己的勞碌上得到甚麼益處呢?What do workers gain from their (共6页)
    ·“除非我親眼看見他手上的釘痕,用我的指頭探入那釘痕,又用我的手探入他的(共7页)
    ·一個宣教士的故事。。zt
    ·“把你的指頭放在這裡,看看我的手吧!伸出你的手來,探探我的肋旁!不要疑惑,(共6页)
    ·耶穌在門徒面前還行了許多別的神蹟,沒有記在這書上。(共11页)
    ·耶穌又對他們說:“願你們平安。父怎樣差遣了我,我也怎樣差遣你們。”(共7页)
    ·在那些日子,我也要把我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。(共12页)
    ·我要在天上顯出奇事,在地上顯出神蹟,有血、有火、有煙霧(共7页)
    ·他照著神的定旨和預知被交了出去,你們就藉不法之徒的手,把他釘死了。(共7页)
    ·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握(共7页)
    ·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧.求你按著你的公義搭救我,救贖我;求(共12页)
    ·神啊!你的公義達到高天,你曾經行過大事,神啊!有誰像你呢?(共6页)
    ·神啊!求你搭救我;耶和華啊!求你快來幫助我。(共6页)
    ·别把民主挂嘴边,却用粗鄙碍自由 zt
    ·至於我,我是困苦貧窮的;神啊!求你快快到我這裡來;你是我的幫助,我的拯(共2页)
    ·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。求你按著你的公義搭救我,救贖我;
    ·因為你是我的盼望;主耶和華啊!你是我自幼以來所倚靠的。(共2页)
    ·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所。我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮(共2页)
    ·願那些控告我的,都羞愧滅亡;願那些謀求害我的,都蒙羞受辱。(共2页)
    ·我要來述說主耶和華大能的事;我要提說你獨有的公義。(共3页)
    ·神啊!到我年老髮白的時候,求你仍不要離棄我,等我把你的能力向下一代傳揚(共4页)
    ·現在有的,先前就有;將來有的,早已有了;因為神使已過的事重新出現
    ·我在日光之下又看見:審判的地方有奸惡,維護公義的地方也有奸惡。
    ·因為世人所遭遇的與牲畜所遭遇的,都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,兩
    ·因此我看人最好是在自己所作的事上自得其樂,因為這也是他的分;誰能使他看
    ·耶和華啊,你看見了我的冤屈,求你為我主持公道。(共2页)
    ·耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;(共2页)
    ·耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!(共2页)
    ·求你在烈怒中追趕他們,從耶和華管治的普天之下除滅他們。(共5页)
    ·我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。他領我,使我行在黑暗中,不行在光明裡。(共5页)
    ·他築壘圍困我,使毒害和艱難環繞我。(共4页)
    ·周星馳 - 你不是真正的快樂
    ·那些年,我們一起追的女孩 【馬來西亞版本MV】
    ·他用砍鑿好的石頭堵塞我的道路,他使我的路徑曲折。(共2页)
    ·他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。(共2页)
    ·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。(共2页)
    ·他用沙石使我的牙齒破碎,把我踐踏在灰塵中。(共2页)
    ·你使我失去了平安,我已忘記了福樂是甚麼。所以我說:“我的力量已消失了,(共2页)
    ·回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往事,我的心就消(共2页)
    ·耶和華的慈愛永不斷絕,他的憐憫永不止息。(共2页)
    ·每天早晨都是新的;你的信實多麼廣大!(共2页)
    ·耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人.安靜等候耶和華的救恩,是多麼的美好(共2页)
    ·他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。他要把自己的口埋於塵土中,或(共3页)
    ·主必不會永遠丟棄人.他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的慈愛施憐憫。(共12页)
    ·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,或在至高者面前,屈枉正直,或在訴訟的事(共6页)
    ·除非主命定,誰能說成,就成了呢?或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?(共3页)
    ·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華.我們要向天上的神,誠心舉手禱(共3页)
    ·你用密雲把自己遮蔽起來,以致我們的禱告不能達到你那裡.你使我們在萬族中,(共5页)
    ·我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們.我們遭遇的,只是恐懼、陷阱、毀壞和滅亡.(共2页)
    ·我的眼淚湧流不停,總不止息,直到耶和華垂顧,從天上關注。(共3页)
    ·那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。(共6页)
    ·耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,你曾經垂聽我的聲音,現在求你不要掩耳(共2页)
    ·耶和華啊,你看見了我的冤屈,求你為我主持公道。60 你已看見了他們種種的(共3页)
    ·基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」 zt
    ·專家警告:基督徒或將從伊拉克埃及完全消失
    ·耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;你也聽見了那些起來(共3页)
    ·人權積極分子:很多基督徒不知道迫害有多嚴重 zt
    ·求你在烈怒中追趕他們,從耶和華管治的普天之下除滅他們。(共4页)
    ·我向那當受讚美的耶和華呼求,就得到拯救,脫離我的仇敵。(共8页)
    ·急難臨到我的時候,我求告耶和華,我向我的神呼求;他從殿中聽了我的聲音,我在(共2页)
    ·那時大地搖撼震動,群山的根基也都動搖,它們搖撼,是因為耶和華發怒。(共3页)
    ·密雲、冰雹與火炭,從他面前的光輝經過。(共4页)
    ·耶和華在天上打雷,至高者發出聲音,發出冰雹和火炭.他射出箭來,使它們四散;(共3页)
    ·在我遭難的日子,他們來攻擊我,但耶和華是我的支持。(共3页)
    ·耶和華按著我的公義報答我,照著我手中的清潔回報我. 因為我謹守了耶和華的(共3页)
    ·所以耶和華按著我的公義,照著我在他眼前手中的清潔回報我。(共3页)
    ·對清潔的人,你顯出你的清潔;對狡詐的人,你顯出你的機巧.謙卑的人,你要拯救;(共6页)
    ·耶和華啊!你點亮了我的燈;我的神照明了我的黑暗.藉著你,我攻破敵軍;靠著我(共4页)
    ·大选回顾.怪罪文化. 视而不见的包庇?其实你不懂华人的心!zt(共2页)
    ·巫统做了什么?马华是注定改不了 . 党选换领导也救不了马华?zt
    ·除了耶和華,誰是神呢?除了我們的神,誰是磐石呢?(共4页)
    ·他教導我的手怎樣作戰,又使我的手臂可以拉開銅弓.你把你救恩的盾牌賜給我,(共5页)
    ·你以能力給我束腰,使我能夠作戰;你又使那些起來攻擊我的人都屈服在我的腳下(共2页)
    ·近代考古之發現,證明聖經是上帝所啟示的話 zt(共2页)
    ·你使我的仇敵在我面前轉背逃跑,使我可以殲滅恨我的人。(共5页)
    ·你救我脫離了人民的爭競,你立我作列國的元首;我不認識的人民要服事我(共4页)
    ·他是那位為我伸冤的神,他使萬民服在我的腳下。(共5页)
    ·詩篇18:50 耶和華賜極大的救恩給他所立的王,又向他的受膏者施慈愛,就是向(共9页)
    ·一個錯誤的國慶日-馬來西亞國慶日
    ·獨立五十年? 一九六三年馬來西亞成立
    ·諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚他的作為.天天發出言語,夜夜傳出知識。
    ·太陽如同新郎出洞房,又像勇士歡歡喜喜地跑路.它從天的這邊出來,繞行到天的(共5页)
    ·耶和華的訓詞是正直的,能使人心快樂;耶和華的命令是清潔的,能使人的眼睛明(共4页)
    ·耶和華的話語是潔淨的,能堅立到永遠;耶和華的典章是真實的,完全公義(共2页)
    ·求你攔阻你僕人,不犯任意妄為的罪,不許它們轄制我;我才可以完全,不犯大過。(共3页)
    ·主耶和華這樣說:“愚頑的先知有禍了,他們只是隨從自己的靈說預言,卻沒有看(共13页)
    ·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸.他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以色列(共2页)
    ·因此,主耶和華這樣說:“因為你們所說的是虛假,所見的是欺詐,因此我就攻擊你(共2页)
    ·‘那牆要倒塌,必有暴雨漫過.大冰雹啊!你們要降下,狂風也必暴颳。’(共2页)
    ·主耶和華這樣說:“我要在我的烈怒中使狂風暴颳;在我的忿怒中有暴雨漫過;在(共4页)
    ·我必這樣向牆,和向那些用灰泥粉刷這牆的人發盡我的烈怒.我要對他們說:‘牆(共5页)
    ·“人子啊!你要面向民中那些隨著自己心意說預言的女子,說預言攻擊她們。(共3页)
    ·難道你們獵取我子民的性命,就能保全自己的性命嗎?(共3页)
    ·你們向我那些願聽謊言的子民說謊,不該死的人,你們殺死了;不該活的人,你們卻(共2页)
    ·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt(共2页)
    ·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt(共2页)
    ·主耶和華這樣說:我要與你們符咒的帶子作對。你們用它們來獵取人的性命,好像(共2页)
    ·我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離惡(共2页)
    ·以色列的後裔跟所有外族人分離,然後站立,承認自己的罪過和他們列祖的罪孽。(共3页)
    ·耶和華啊,你榮耀的名是應當稱頌的;願你的名被尊崇,超過一切稱頌和讚美。(共3页)
    ·你,唯獨你是耶和華,你造了天,天上的天和天軍,地和地上的萬物,海和海中的萬(共3页)
    ·你是耶和華神,你揀選亞伯蘭,帶領他出了迦勒底的吾珥,改他的名字為亞伯拉罕(共6页)
    ·獨立思考 zt 培養獨立思考與解決問題的能力 zt(共2页)
    ·為什麼不能獨立思考? zt
    ·因為你知道埃及人怎樣狂妄自大地對待他們,所以就對法老和他的一切臣僕,以及(共2页)
    ·日間你用雲柱引導他們,夜間用火柱光照他們要行的路。(共3页)
    ·你使他們認識你的聖安息,藉你僕人摩西向他們頒布誡命、條例和律法。(共3页)
    ·但是我們的列祖狂妄自大,硬著頸項,不聽從你的命令。(共3页)
    ·尼希米記9:17他們拒絕聽從,也不記念你在他們中間所行的奇事,硬著頸項,存(共4页)
    ·你還是因著你豐盛的憐憫,沒有把他們撇棄在曠野;日間雲柱沒有離開他們,仍(共3页)
    ·在曠野四十年,你供養他們,他們毫無缺乏,衣服沒有穿破,他們的腳也沒有腫痛。(共3页)
    ·你使他們的子孫眾多,像天上的星星那麼多;你把他們帶進你應許他們的列祖要(共3页)
    ·於是他們的子孫進去,獲得那地;你使那地的迦南居民向他們屈服,又把迦南眾(共3页)
    ·可是他們竟悖逆,背叛你,把你的律法丟在背後,殺害那些控告他們,要他們歸向你(共4页)
    ·人應遵行這些典章,按照你警告他們,要他們轉向你的律法;但他們狂妄自大,不(共4页)
    ·你多年容忍他們,你的靈藉著你的眾先知勸戒他們,他們還是不側耳而聽,所以你(共3页)
    ·我們的神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的神,現在求你不要把我們(共2页)
    ·我們的君王和領袖,我們的祭司和列祖,都沒有遵行你的律法,也沒有留心聽從你(共3页)
    ·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟(共3页)
    ·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司(共3页)
    ·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。(共2页)
    · 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講(共6页)
    ·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。(共9页)
    ·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他(共3页)
    ·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。(共4页)
    ·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。(共2页)
    ·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽(共2页)
    ·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為(共2页)
    ·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的(共2页)
    ·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把(共3页)
    ·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。(共3页)
    ·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我(共3页)
    ·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼(共3页)
    ·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美(共4页)
    ·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。(共2页)
    ·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;(共2页)
    ·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。(共2页)
    ·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。(共3页)
    ·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。(共2页)
    ·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。(共6页)
    ·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音(共2页)
    ·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。(共3页)
    ·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。(共2页)
    ·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。(共2页)
    ·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。(共3页)
    ·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的(共3页)
    ·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子(共6页)
    ·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力(共4页)
    ·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。(共5页)
    ·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”(共5页)
    ·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親(共4页)
    ·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。(共6页)
    ·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的(共6页)
    ·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。(共4页)
    ·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。(共4页)
    ·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。(共3页)
    ·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多(共4页)
    ·以及這些城周圍所有的村莊,直到巴力。這是他們居住的地方,他們也有自己的(共5页)
    ·示非的兒子是細撒;示非是亞龍的兒子,亞龍是耶大雅的兒子,耶大雅是申利的(共5页)
    ·他們找到了一塊肥美的草場;那地十分寬闊,又清靜、又安寧;從前住在那裡的(共4页)
    ·以上這些有名字記錄的人,在猶大王希西家的日子,前來攻擊含族人的帳棚和那(共5页)
    ·詩篇5:6 你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psal(共2页)
    ·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽(共4页)
    ·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。(共4页)
    ·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。(共3页)
    ·至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的聖(共2页)
    ·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路(共4页)
    ·詩篇5:10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的(共3页)
    ·願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡(共7页)
    ·耶和華我的神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你搭救(共3页)
    ·耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,(共3页)
    ·耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興起;你(共2页)
    ·願耶和華審判萬民.耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。(共2页)
    ·神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。(共2页)
    · 如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。(共3页)
    ·他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。(共5页)
    ·詩篇7: 17 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名。(共8页)
    ·創世記1:26神說:"我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡(共4页)
    ·神啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?(共8页)
    ·詩篇8:9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。Psalm 8:9Lord, our Lo(共5页)
    ·有一個挑戰的人從非利士人的軍營中出來,名叫歌利亞,是迦特人,身高三公尺(共5页)
    ·歌利亞站著,向著以色列人的軍隊喊叫,對他們說:你們為甚麼出來這裡擺列戰陣(共6页)
    ·大衛是猶大伯利恆的以法他人耶西的兒子;耶西有八個兒子。在掃羅的日子,耶(共5页)
    ·那非利士人每天早晚都近前來,站著罵陣,一連有四十天之久。(共6页)
    ·以色列人和非利士人都擺列陣勢,互相對峙。(共6页)
    ·以色列人彼此說:“這個上來的人你們看見了嗎?他上來是要向以色列人罵陣的(共6页)
    ·SABAH LOST and FOUND PETS Dogs/cats etc.
    ·哈巴谷書1:14你竟使人像海裡的魚,像無人管轄的爬蟲類。
    ·哈巴谷書2:1我要站在哨崗,立在城樓,留心看耶和華在我裡面說甚麼,怎樣使
    ·詩篇139:16我未成形的身體,你的眼睛早已看見;為我所定的日子,我還未度過
    ·Testing
    ·“所以,耶和華這樣說:‘你們各人沒有聽從我,向兄弟、同胞宣告自由;看哪
    ·洗魯雅的兒子亞比篩對王說:“為甚麼讓這條死狗咒罵我主我王呢?讓我過去,
    ·23亞希多弗見自己的謀略不被採納,就預備了驢子,起程往本城自己的家去。他
    ·20大地
    ·歷代志上1:8含的兒子是古實、埃及、弗和迦南。
    ·15耶穌回答:“暫且這樣作吧.我們理當這樣履行全部的義."
    ·17有一天,耶穌正在教導人,法利賽人和律法教師也坐在那裡
    ·11我用水給你們施洗,表示你們悔改;但在我以後要來的那一位,能力比我更大
    ·15“我必把合我心意的牧人賜給你們,他們要用知識和智慧牧養你們。
    ·1 耶和華的話又臨到我說:2 “人子啊,你要審判嗎?你要審判這流人血的城嗎
    ·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
    ·1耶利米向眾民說完了耶和華他們的神吩咐他的一切話,就是耶和華他們的神差
    ·4雖然我不斷差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,說:你們千萬不可行我所恨惡,這
    ·1亞哈斯登基的時候,是二十歲;他在耶路撒冷作王十六年.他不像他的祖先大衛一
    ·9 耶弗他對基列的長老說:“如果你們帶我回去,攻打亞捫人,耶和華把他們交
    ·33耶和華對摩西說:34“你要告訴以色列人;七月十五日是住棚節,要在耶和華面
    ·1以色列的長子流本的兒子如下(流本雖然是長子,但是因為他玷污了他父親的
    ·17大衛出去迎見他們,對他們說:“你們若是存著和平的心到我這裡來幫助我,我
    ·15人點了燈,不會放在量器底下,而是放在燈臺上,就照亮一家人。
    ·1尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,寬三公尺,
    ·15但他的名聲卻越發傳揚出去,成群的人來聚集,要聽道,並且要使他們的疾病痊
    ·18但從口裡出來的,是發自內心,才會使人污穢.19因為從心裡出來的,有惡念、
    ·9 “我的子民哪!你要聽,我要勸戒你:以色列啊!但願你肯聽從我.10 在你中間
    ·5你不曉得風的路向,不知道骨頭如何在孕婦胎中形成,照樣,創造萬物之神的作為

    ©Boxun News Network All Rights Reserved.
    所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场