大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[弱女子董瑶琼泼墨单挑习近平 中国男人在哪里?]
张杰博闻
·习王联盟和海外爆料
·宪政转型无望 习近平执迷不悟走邪路
·为什么习近平要召开世界政党会议?
·美国枪击案多 中国比美国更安全吗?
·习近平与江泽民、曾庆红、胡锦涛和温家宝的真实关系
·王岐山去向和习近平新极权主义路线图
·为什么原司法部长吴爱英被整肃?律师业严冬已经来临
·揭开海航股权转让之谜:习王在下一盘郭文贵看不懂的大棋
·中共的新时代是木头人和僵尸觉醒的时代
·北京打响了十九大后中共全面流氓化的第一枪
·安慰剂将会使习近平和中国走进灾难
·为什么我既反对中共又反对郭文贵?
·监察法草案遭遇法律阻击战
·李克强为什么要留任总理?软弱无能还是隐忍?
·习近平开展“扫黑除恶”严打,公共知识分子将因言获罪
·中印冲突会引发战争?为什么习近平需要一场战争?
·扯下郭七条画皮 郭文贵爆料的真实动机?
·王岐山反腐红色娘子军团损失惨重
·朝鲜变脸会对中国哪些战略目标下手?
·回首十八届第七次会议公报 习近平新时代呼之欲出!
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
弱女子董瑶琼泼墨单挑习近平 中国男人在哪里?

   
   近来,人民领袖、伟大舵手习近平有点烦,遇上了贪得无厌的川普大爷天天上门讨债;小流氓金正恩也是三天两头来喝茅台;海航王健哪里不好去,偏在法国普罗旺斯死了,引来无数官员羡慕,薰衣潮的故乡,值!树欲静而风不止,这不,一个小女子又骂上门。据报道,2018年7月4日上午6点40分左右,一名叫董瑶琼湖南株洲女孩在上海海航大厦前泼墨习近平画像,高喊反对习近平独裁专政的口号,并上传视频。该女孩在视频中声称遭受中共脑控迫害,要实名反对习近平独裁暴政,随后将墨汁泼向习近平画像。该视频在网上被广泛传播。当天下午三时左右,董瑶琼发推文称,“现在我的门外有人,一群穿制服的人。待会换好衣服就出去,我没有罪,有罪的是伤害我的人和组织。”她在推文中指控中共当局从去年6月起对她监视和脑控迫害,要求国际组织介入调查。之后再无她的消息,推测她已被警方拘留。一天前,董瑶琼在推文说,“所有人应该有免于恐惧的权利。明天上街溜达,如果激怒我,那就撕吧。活着人不人鬼不鬼的被共产党跟踪监控滋扰一年多,我也忍受够了!” 有网友评论把这一泼墨行为比作29年前向天安门城楼毛泽东巨幅画像泼墨的湖南三君子喻东岳、余志坚和鲁德成。就该事件,我与观众朋友们一起分析一下:
   我认为,董瑶琼反对迫害和习近平独裁专政的泼墨行为是勇敢的,令人敬佩。泼墨行为和她对中共暴政的控诉属于言论自由范围,不应受到处罚。但在当今中国,他可能会被追究刑事责任。2016年,归国留学生权平在Twitter上分享了身穿印有“习包子”、“大撒币”字样的文化衫,遭抓捕后被控煽动颠覆国家政权。
   
   第一,关于董瑶琼所指脑控迫害问题


   近年以来,脑控迫害时有传闻,但一直没有揭开真相。安徽维权人士吕千荣也多次公开控诉中国当局对其实施脑控。多名709律师也表示他们在狱中曾被灌不明精神类药物。沈良庆先生认为脑控指的是用某种精神药物或者物理方法(比如声波、无线电)对人的大脑进行操控。今年4月,一名从广州撤离的美国外交官诉说,他听到了奇怪的声音,有头痛和眩晕的感觉。如果中共利用脑控迫害异议人士查实,将是中共新的反人类罪行。联合国世界人权宣言第五条规定:“任何人不得加以酷刑,或施以残忍的、不人道的或侮辱性的待遇或刑罚。”至于董瑶琼所指控对她的脑控迫害,尚无具体的信息和证据。
   
   第二,习近平的倒行逆施使他成为人民公敌
   目前,习近平的言论钳制、对维权律师、异议人士的迫害、个人崇拜造神运动、对官员的政治清洗以及对少数民族的种族迫害,使中国人怨声载道,使越来越多的人成为他的敌人。应该说,习近平、王岐山习王反腐曾颇有民意基础,但现在很多老百姓不这么看了。严家祺先生指出:习近平五年反腐,根本上是一场在党内、军内清除政敌的运动,这与中国历史上皇帝杀戮功臣、宿将、与近现代共产党国家清除党内反对派同出一辙。习近平的依法治国也曾得到广泛民意支持,但老百姓发现他的依法治国与法律至上和公平正义没有任何关系,澳洲冯崇义教授说:他剿灭公民社会中独立于党国的社会团体、剿灭批评党国倡导宪政转型的意见领袖、剿灭促进法治和宪政转型的维权律师及各类民主维权人士、剿灭同情和资助宪政转型事业的企业界人士。习近平花样翻新的改革也曾得到众多老百姓的拥趸,但今天已经洗尽铅华。冯教授说:“他建立了完全由他一个人说了算的各类“领导小组”来架空中共中央政治局常委会和国务院的正常决策程序,摧毁党和国家最高领导职务限任制而重新复辟已被废除的终身制,将掣肘党魁大权独揽的寡头专制转变为类似于君臣关系的个人专制。可以说,习近平的复辟已经成功地让所有人成为他的敌人,无任是普通百姓、中产阶级还是权贵集团还是8900万中共党员。冯教授指出:至今他已经心劳日拙,险象环生,使中国政治充满危机变数。冒天下之大不韪而一意孤行,既是他无止境的权力欲望和“二愣子使命感”使然,也是因为在他看来满朝文武没有合格的接班人,才出此下策。红二代集体世袭的宗社党思维,本来就腐朽至极。无论习近平红二代如何折腾,中共党国传承不到红三代,“红色江山万年红”只是痴人说梦,只是一场游戏一场梦,党国极权体制的结局只可能是无可奈何花落去。
   
   第三,董瑶琼的泼墨行为具有破局意义
   习近平是有幸的,因为他成为了中国最高领导人,但他又是不幸的,因为他的新极权主义难以在改革开放四十年后的中国实行。习近平及中共无法解决如下问题:1.信仰。习近平想政治上返回毛泽东时代,但时代不同了。毛泽东时代,大多数中国人是有政治信仰的,尽管是错误信仰。请看今日之共产党还有信仰吗?而事实上,大多数中国人已接受了普世价值。习近平的中国梦和中国人民的宪政民主梦无法兼容。2.经济。中国经济发展早已停滞,产业结构亟待调整。中美贸易战使本已衰落的经济雪上加霜。国有企业本是中国经济发展的障碍,但习近平却反其道而行之,给它打强心针、输氧。3.互联网。面对互联网、微信、微博等社交媒体,习近平陷入两难。开放就无法掩盖真相和屏蔽言论,封闭就会阻碍经济的发展和信息的流通。九零后出生的孩子们没有互联网会疯掉,他们可以一天不吃饭,但不能一天没有网络。4.腐败。国民党因腐败丢了江山,共产党正在重蹈覆辙,尽管这是两个不同性质的政党。目前中共已到无官不腐的状态,道德沦丧、礼崩乐坏。共产党无法根治腐败。极权主义社会往往是腐败触目惊心,反腐败风声鹤唳。须不知腐败的原因恰恰就在于共产党自身,绝对的权力绝对腐败。5.权斗。极权主义国家由于权力高度集中,没有分权制衡,所以权斗不断。毛泽东与刘少奇、林彪斗;邓小平与胡耀邦、赵紫阳斗;江泽民与胡锦涛斗;习近平与薄熙来、徐才厚、郭伯雄、孙政才斗。中共的历史就是一部斗争史,与天斗,与地斗,与人斗,可谓生命不息,斗争不止。即使没有敌人,也会制造出一个敌人。文化大革命的惨痛历史告诉我们,极权专制没有出路,最终会天怒人怨;与世界潮流对抗,最终只可能是螳螂挡车,自不量力。
   
   董瑶琼的泼墨和控诉行为具有重要意义,因为在习近平的独裁专政下,中国人因为恐惧而保持沉默。辛可先生曾说,要判断一个王朝是不是快要挂了,有三个关键点很重要:一是我不怕你了。二是我不信你了。三是我无所谓了。弱女孩董瑶琼尚能喊出:民不畏死,奈何以死惧之,中国男人当然不能袖手旁观。当越来越多的人无所谓了,撸起了袖子,公开挑战习近平时,中国就发生改变了,破局就出现了。中共这艘行驶了90多年风雨飘摇的破船说沉就沉了。
(2018/07/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场