宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛]
谢选骏文集
·终身执政与宪政民主
·美国总统为何成不了暴君
·俄罗斯不过是条断了脊梁骨的癞皮狗
·中国人是植物人
·流亡是比坐牢更大的魔咒
·这是拒绝中国市场诱惑的酬劳吗
·自然规律是什么来头
·中央社犯的是什么罪
·自动化将消灭中产阶层
·英国病夫敢不敢回击饿罗斯的挑衅
·面对“两个中国政策”共产党为何忍气吞声
·台湾旅行法与租借法案
·中国为何缺乏“十二周岁法规”
·会出现新的轴心国吗
·美国总统也成了“民主”(人民的主人)了
·中国正在上演哈姆雷特悲剧吗
·哲学的起源为何没有起源
·美国提拔蔡英文压制习近平王岐山
·水刑是人性的深刻体现
·资本是一种思想
·白罗斯不是饿罗斯
·贸易就是卖把枪给对方打死自己吗
·中美两国资产阶级联合起来
·没有独裁者就没有负责人——台湾抢购卫生纸
·伊拉克人和中国人一样离不开独裁者
·习近平将变得更温和而不是更强势
·中国大陆又落下竹幕了吗
·鲜血凝成的中美两国关系
·总统不是主席,有罪不能豁免
·70%的俄罗斯人都是饿狗吗
·基督教中国正在基层扎根
·习近平开始彻底否定毛泽东了
·张季鸾早死早好不死不得了
·修宪无用论
·英国联苏抗德的结果竟然如此悲惨
·台湾人赦免了红衣女记者张慧君
·西方领袖们出来混迟早是要还的
·美国边境竟然修到了中国领土
·辩论术思维
·海内外的蝙蝠们何去何从
·卖报纸的果然不懂政治
·生命的意义就在于怎样去死
·朝三暮四的猴子
·有气无力的回击将诱发更强的制裁
·说你交你就交了,说你没交你就没交
·贸易战不会损害我们的利益
·李登辉为什么这么坏
·破产就是解放,解放就是破产
·佛朗哥阴魂不散
·我捐给苹果总裁库克100元人民币
·第二次冷战今天正式揭幕
·白犀牛是成功了还是失败了
·北京对美国产品课征关税向来超过100%
·普京搞不清敌对和不友好之间的分际
·人均一万美元的魔咒
·金正恩为何派妹妹到天坛祭天
·基督教国家与伊斯兰国家的区别
·朝鲜人不比中国人傻
·权贵资本主义就是“骗子资本主义”——中国各省骗子对号入座毛泽东
·中国文明整合世界不是毛泽东钱币统治全球
·加拿大又犯错误了——开放互联网才有公平的贸易
·比人工智能更可怕的武器是不会说话的奴隶
·达赖喇嘛和缅甸军人谁是更好的佛教徒
·美国国务院再度遭到共产党渗透
·六四亡灵阴魂不散
·中国人民解放军占领梵蒂冈
·打狗看主人,邓小平终于开始接受历史的审判
·红色恐怖比白色恐怖残酷百倍
·中美会按照我的剧本走向战争吗
·后共产主义不如共产主义
·六十多岁的人迎候三十多岁的人
·你不干涉我的内政我就干涉你的内政
·纽约时报不懂美国从未“承认北京对台湾的主权”
·狗官擅长的就是反咬一口
·中国和美国都不是罗马帝国
·祭祀黄帝陵象征帝王权力
·美国为什么对共产党中国抓狂
·脸书FACEBOOK是魔鬼的工具
·脸书FACEBOOK可能涉及多重阴谋
·没有清朝,中国就不能实现边疆整合吗
·忽视宗教文化终将自食其果
·美国这是在围魏救赵吗
·汉字一灭中国必亡
·汉字一灭中国必亡
·联俄容共招致日本入侵
·月光法案代替阳光法案——隐匿财产将瓦解政权
·美国总统是共产党的女婿
·改革开放虚无论
·美国政府吃了中国的人血馒头吗
·大国和小国都在地球上过家家
·胡鞍钢帮助美国把中国塑造为假想敌
·民主根本不是专制的对手
·美国是在吃世界还是在吃自己
·天宫一号坠落证明地球尚未人满为患
·马云想当总统,还是在“人为财死”
·不是中国残酷,而是台湾独立
·中国正在告别民族区域自治制度吗
·这就是“新的文化战争”
·川普是个超级傻瓜
·扶贫其实很简单
·解放军在狼面前变成了羊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛

   谢选骏:美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
   
   《媒体谎报达赖喇嘛健康状况尊者办公室做出回应》(2018年6月13日 转载西藏之声)报道:
   
   达赖喇嘛尊者今天抵达立陶宛展开访问之际,一家印度媒体为博版面而谎报尊者为摄护腺癌末期。达赖喇嘛办公室秘书告诉本台,尊者身体健康,目前唯一可被称之为疾病的状况,就只有膝盖的疼痛而以。所谓摄护腺癌末期的说法毫无根据,受此困扰的各方大可放心。


   
   近日印度媒体《The Quint》引述不明人士提供的虚假消息报道称,达赖喇嘛尊者“一直在遭受末期摄护腺癌的折磨”,并称印度与中国当局都已经了解相关消息。
   
   达赖喇嘛尊者今天刚抵达立陶宛首都,接下来将展开为期十多天的访问行程。
   
   尊者办公室秘书其美仁增在接受本台采访时强调,相关报道完全不实,提供消息的人士应是居心叵测,想要制造争议。
   
   达赖喇嘛尊者曾于2016年赴美接受摄护腺治疗,已经康复。其美仁增强调,尊者目前身体健康状况没有问题,唯一可被称作疾病的就只有膝盖偶尔疼痛而以。尊者数年前接受一位德国医师的检查,被告知身体完全健康后便提出膝盖问题,当时那位医师回复说:“您现在是八十岁,而不是十八岁,所以膝盖等都会随着年龄的增长而退化,属正常现象”,尊者曾在多个场合讲述过这个故事。
   
   其美仁增指出,尊者正于欧洲访问,返印后又将在新德里地方政府的邀请下出席活动,紧接着又将前往拉达克,九月份还将再访欧洲。如此繁忙的行程,直接证明相关“摄护腺癌末期”报道的荒诞性。
   
   谢选骏指出:这里类息之所以不胫而走,是因为大家对达赖喇嘛的继承问题日益焦虑。不过我有一个想法也许可以帮助解决问题。
   
   《美国奇男子:能回忆起16次转世生活 有一世曾做外星人》(今日头条 2017-12-17)报道:
   
   全球各地轮回转世实例,不胜枚举。或能回忆起一世,或能回忆起三世。但是像能回忆起十几世的人,少之甚少。但是这样的特殊个例却在美国出现了。在美国著名轮回学专家连兹博士(Frederick Lenz,Ph.D.,1950年~1998年),研究的真人轮回案例中,出现了这样一个奇人,能详细回忆起16次的转世生活。
   这个奇人叫李艾伦(Alan Lee),这一世出生在费城富有家庭。现年38岁。小的时候最喜欢在家中披袍戴冠扮演埃及法老王,而且心中时常有扮演法老的强烈意念。从小不太喜欢念书,只念到10年级就退学了。之后就是混日子,几乎任何行业都做过,后来经商,颇为富有。在马里兰州李艾伦偶遇了著名精神医生艾文·莫德斯,接受了催眠。就在他似睡非睡的状态中,详细回忆讲述出16世的前生事,不但能娓娓道来,而且还能写出各世前生所通晓的文字,这其中包括古代埃及文字,古代罗马文字,意大利文字等等。甚至还能在催眠状态中,预见未来,同时还预言了一种治疗癌症的新药文字。
   
   李艾伦16世的传奇经历
   
   连兹博士提到,李艾伦回忆起,自己有一生,当过古埃及的法老王卡立克拉特斯,曾经在公园前341到344期间,统治了古埃及。在他催眠状况中,李艾伦讲出满口流利的古代埃及语言,还亲手写下了古埃及的“象形文字”,尽管在催眠中,他的讲话态度十分傲慢,尊严仿佛一位帝王。
   连兹博士还特意将他写下的这些文字及说的话进行录音。拿到马利亚洲立大学,让专门研究埃及学的学者们进行研究。经他们证实,的确是古埃及的文字,回放了录音,也认为这些语言确是古代埃及语。并进行查证,古代埃及的确有一位只当了3年皇帝的法王,姓名也没说错。
   
   李艾伦在催眠中还讲出,有一生他是在美国南北战争中南军一名士兵叫布雷斯特,于1847年出生在乔治亚洲,不幸在1863年战死了,死时年仅16岁。这一件事,经史学专家考据,南北战争及官兵名册,获得证实,果真有其人其事。但令专家不解的是,这个叫布雷斯特的,仅是名普通士兵,并非名人,也没有任何媒体对这个士兵生平报道过,李艾伦如何得知布雷斯特的一生经历?
   李艾伦回忆起另外一生,曾是美国土著印第安人,名叫西戈雅。在他催眠中,讲到了土著人居住的山地详情,经专家查证完全吻合。
   还有一次,李艾伦说有一生,他是犹太希伯来奴隶,名叫耶瑟夫斯,生活在两千年前的耶稣时代,曾经亲眼目睹耶稣受审,并被钉在十字架遭迫害致死的整个过程。
   在对李艾伦研究过程当中,令人特别惊讶的是,李艾伦曾经做过外星人。他说,有一生,他曾是太阳系海王星的一个生命,形态是“精魄能量”,来到地球后,而寄身于肉体。而那个时候,地球上的人类,尚未被创造出来。他还讲述,后来死于一次核爆炸之中。他的外太空人名字叫诺兰。在他似睡非睡的状态中,还讲着流利的,高音调奇怪语言,又写出一大篇幅的“海王星”文字,那些文字,看起来像速记符号。还提到很多知识,都是专家们闻所未闻的,都惊讶的目瞪口呆。
   
   令人最感兴趣的,李艾伦还提到,今生之前的那次前生,曾经是一名近代的著名电影明星,叫鲁道夫·瓦伦蒂诺(Rudolph Valentino,1895.5.6-1926.8.23)。是1920年那个时期,最受欢迎的明星之一,也是默片时代最知名的男演员之一。在他催眠状态中,还谈起当时的父母,父亲是意大利人,母亲则是法国人。并讲出许多瓦伦蒂诺生前的私生活隐密,和许多拍片时的内幕琐事。甚至用意大利文写了一封信,作为瓦伦蒂诺写给母亲的。
   经过联系到,曾拍摄瓦伦蒂诺的名片《酋长》的摄影师,当场询问李艾伦:“第一天拍片的时候,有多少人到场地参加开拍?发生了什么事故?”李艾伦答道:“我(瓦伦蒂诺)和你们3人,一共4人一同驾车去,中途汽车出事,前面右边的车轮脱落滚下路边去了。”李艾伦还说出同行3人的姓名,和谈话内容,都一一吻合。而当时的4人中,只剩下摄影师仍健在,其余3人早已亡故,摄影师又从未对外人讲过当日这些小事。因此,李艾伦的回答令摄影师大吃一惊。
   
   一位笔迹专家听到这个消息,非常好奇。并叫李艾伦签下瓦伦蒂诺的名字,然后,核对瓦伦蒂诺生前在文件上的正式签名,惊奇发现,这两个签名居然完全相符!更令人震惊的是,笔迹可以模仿得惟妙惟肖,但是,专家一用科学方法,就能辨别出真假,可是这位笔迹专家验证了2个签名后说,李艾伦的笔迹与鲁道夫.瓦伦蒂诺的完全一样,并非模仿。
   负责催眠的精神医生艾文.莫德斯医生说,他连续追踪研究李艾伦5年,并认为李艾伦在整个过程中,完全没有任何造假。这个人在催眠状态之下所讲的事,太不可思议了!我无法解释它是怎么一回事。
   一位来自印度的精神医生班钠纪博士,是位权威的轮回学专家,对于轮回的研究已达到25年之久,在他看了李艾伦的报告后说:“李艾伦的轮回故事,是最奇怪的一个案例,是无法用现在科学去解释的。”
   这个真实怪例,告诉我们。在这个世界上,还有许多事情,不能用科学解释,可见科学的局限性。生命短暂,且行珍惜。将有限的时间活出灿烂有意义的人生。
   
   谢选骏指出:美国的这个16次转世生活的活宝,还有一世曾做外星人——好像一个超级活佛,甚至超过转世十四世的达赖喇嘛。现在,达赖喇嘛的转世灵童成为世界难题,何不迎请美国奇人,还可以连跳两级,直接晋升为十六世达赖喇嘛矣。这还有利于喇嘛教的继续扩大其国际化趋势。这在技术上也许并不可行,但在思路上还是可以提供参照。

此文于2018年06月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场