百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。]
吴倩文集
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。

   2013.06.15 将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
   
   2013年6月15日周六 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,正如我独自一人缓慢而痛苦地走向加尔瓦略山顶,同样我的遗民军旅也将这样行走。


   
   当我走在这座极其煎熬人的山上,我被数百个罗马士兵包围着,他们阻止那些沿路想给我安慰的人们。其实不需要如此众多的士兵仅为了看守一个人,他们的出现是要表明几件事情。他们想向我的追随者或任何试图宣扬我教诲之真理的人显示究竟是谁在掌权。这种侵略性的行为是为了威胁和恐吓那些胆敢向我表示忠诚的人。
   
   犹太人拒绝了我,然后背叛了我。罗马人把我钉死在十字架上,而我钟爱的使徒西满伯多禄奉命在罗马建立我在世的教会,因为我切愿我的教会建立在那些迫害我的人之中。
   
   随着我“第二次再临”不久将发生,并随着我回来为把我应许的最终救恩带给世人这最后的使命被揭去面纱,历史将会重演。犹太人仍然会拒绝我,直到“大警告”发生。天主的仇敌将起来到处攻击我。那些爱我以及那些宣称自己代表我的人将会背叛我。
   
   将在罗马帝国的内部,那极大的“可憎之物”(abomination)会兴起来攻击我。巴比伦──罗马帝国的祖家,以及那些已离弃天主而偏爱假神的国家,将成为谎言喷涌而出之地。
   
   具十只兽角的‘巨兽’就是欧洲,且在罗马有一支军队将兴起反抗我。在那‘大日子’来临之前,他们将再一次负责施十字架的苦刑。当他们把我“在世的奥妙身体”钉在十字架上并摧毁它时,他们将带来最后的凌辱。我的身体就是我的教会。那些选择遵循一种新的教义而从我的身体分离出去的人,将会背叛我,他们竟然还有胆量站起来,并宣称自己来自于我。
   
   在那一天新的‘大一统世界宗教’广为人知时,它将受到天主教教会内的某些部门的支持认可,如所预示的,天空将会变得昏黑,而且一阵巨大的雷鸣将袭击大地。就像我在十字架上咽最后一口气的那一秒,那时我父将愤怒投在加尔瓦略山上。当这种情况发生时,标志着我唯一真正的教会已被解体,而一个虚假异教的‘可憎之物’已取代了它,你们必须要知道这一点。这时是大惩罚在世界各地像暴雨般落到世人身上的时候。
   
   每个征兆都将从天堂赐下,为了警告那些与“假先知”和他的同伙“反基督”靠边站的人,要知道他们的日子将屈指可数。上天将显示给他们看到,经历我父的愤怒将会是怎样一回事!许多主教和神父在这个阶段将知道真理,并将群起而对抗这邪恶。他们不会离弃我,并将继续带领‘我在世的真正教会’。可悲的是,许多人没有勇气去这样做,他们会像被牵去宰杀的羔羊,但他们必得到安慰地知道,我永远不会抛弃他们。我将给他们送上许多帮助,而我的‘遗民军旅’将起来传播福音--那时在世界各地他们(神职人员)将被推到一边---他们会无所畏惧,在世界每一个角落宣讲。他们对我的爱将战胜‘反基督’的作为。他们对我的服从和对我《祈祷运动》祷文的响应,将挽救数十亿的灵魂。
   
   然后,我的计划将会完成。
   
   你们的耶稣
   原 文:It will be within the Roman Empire that the great abomination will rise up against Me
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   分享此文章
(2018/06/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场