百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。]
吴倩文集
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。

   2013.06.15 将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
   
   2013年6月15日周六 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,正如我独自一人缓慢而痛苦地走向加尔瓦略山顶,同样我的遗民军旅也将这样行走。


   
   当我走在这座极其煎熬人的山上,我被数百个罗马士兵包围着,他们阻止那些沿路想给我安慰的人们。其实不需要如此众多的士兵仅为了看守一个人,他们的出现是要表明几件事情。他们想向我的追随者或任何试图宣扬我教诲之真理的人显示究竟是谁在掌权。这种侵略性的行为是为了威胁和恐吓那些胆敢向我表示忠诚的人。
   
   犹太人拒绝了我,然后背叛了我。罗马人把我钉死在十字架上,而我钟爱的使徒西满伯多禄奉命在罗马建立我在世的教会,因为我切愿我的教会建立在那些迫害我的人之中。
   
   随着我“第二次再临”不久将发生,并随着我回来为把我应许的最终救恩带给世人这最后的使命被揭去面纱,历史将会重演。犹太人仍然会拒绝我,直到“大警告”发生。天主的仇敌将起来到处攻击我。那些爱我以及那些宣称自己代表我的人将会背叛我。
   
   将在罗马帝国的内部,那极大的“可憎之物”(abomination)会兴起来攻击我。巴比伦──罗马帝国的祖家,以及那些已离弃天主而偏爱假神的国家,将成为谎言喷涌而出之地。
   
   具十只兽角的‘巨兽’就是欧洲,且在罗马有一支军队将兴起反抗我。在那‘大日子’来临之前,他们将再一次负责施十字架的苦刑。当他们把我“在世的奥妙身体”钉在十字架上并摧毁它时,他们将带来最后的凌辱。我的身体就是我的教会。那些选择遵循一种新的教义而从我的身体分离出去的人,将会背叛我,他们竟然还有胆量站起来,并宣称自己来自于我。
   
   在那一天新的‘大一统世界宗教’广为人知时,它将受到天主教教会内的某些部门的支持认可,如所预示的,天空将会变得昏黑,而且一阵巨大的雷鸣将袭击大地。就像我在十字架上咽最后一口气的那一秒,那时我父将愤怒投在加尔瓦略山上。当这种情况发生时,标志着我唯一真正的教会已被解体,而一个虚假异教的‘可憎之物’已取代了它,你们必须要知道这一点。这时是大惩罚在世界各地像暴雨般落到世人身上的时候。
   
   每个征兆都将从天堂赐下,为了警告那些与“假先知”和他的同伙“反基督”靠边站的人,要知道他们的日子将屈指可数。上天将显示给他们看到,经历我父的愤怒将会是怎样一回事!许多主教和神父在这个阶段将知道真理,并将群起而对抗这邪恶。他们不会离弃我,并将继续带领‘我在世的真正教会’。可悲的是,许多人没有勇气去这样做,他们会像被牵去宰杀的羔羊,但他们必得到安慰地知道,我永远不会抛弃他们。我将给他们送上许多帮助,而我的‘遗民军旅’将起来传播福音--那时在世界各地他们(神职人员)将被推到一边---他们会无所畏惧,在世界每一个角落宣讲。他们对我的爱将战胜‘反基督’的作为。他们对我的服从和对我《祈祷运动》祷文的响应,将挽救数十亿的灵魂。
   
   然后,我的计划将会完成。
   
   你们的耶稣
   原 文:It will be within the Roman Empire that the great abomination will rise up against Me
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   分享此文章
(2018/06/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场