宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普已向北韩的核讹诈俯首了]
谢选骏文集
·论习近平主义之九
·向中国政府特进一言
·论习近平主义之十
·论习近平主义之十一
·论习近平主义之十二
·论习近平主义之十三
·论习近平主义之十四
·论习近平主义之十五
·论习近平主义之十六
·论习近平主义之十七
·论习近平主义之十八
·论习近平主义之十九
·论习近平主义之二十
·论习近平主义之二十一
·论习近平主义之二十二
·论习近平主义之二十三
·论习近平主义之二十四
·论习近平主义之二十五
·邓小平终于失败了
·论习近平主义之二十六
·解放军会死于背后一刀
·明星从嘉宝那时变成了妓女
·善心汇与太平军
·中美两国资产者已成战略伙伴
·一带一路面临腰斩
·22年前的预言和42年前的预言
·遗产真的是遗祸无穷
·北京已是空城计
·萨哈罗夫原来是个魔鬼的孩子
·后纳粹主义的文明自杀
·《纽约时报》希望新疆变成中东的乱局
·民主政治不如廉洁政治
·华人社会为何流行以黑治黑
·现代南北朝即将结束、中国即将统一
·指望外国夷狄不如指望天子自己
·为什么福建人容易出事
·郭文贵是中国领袖的私生父亲
·全世界基督徒夺回君士坦丁堡
·美国的敌基督力量十分猖獗
·“现实站在暴君一边”
·穆斯林可以变成基督徒
·烈士与逃兵
·俄国真会支持中国对付印度吗
·贱民的中文与贵族的中文
·专制未必胜——民主未必败
·以色列为何支持伊斯兰国
·白色蒙古俄罗斯
·联合国总部可以搬到北韩
·大脑的宫刑
·穆斯林可以变成基督徒
·马克思与虚无主义
·网络主权是对思想主权的误解
·全世界资产者按照我的剧本联合了起来
·六四受益人铲除六四受益人
·拿下台湾、建立新的隋唐
·台湾人投靠“百年马拉松”
·妈妈的浮肿
·毛泽东就是现代儿皇帝石敬瑭
·“瓷房子”隐喻中国社会政治的脆弱
·华人为什么喜欢拥戴恐怖统治
·中国是全球民主革命的策源地
·三民主义与神汉建国
·1980年代的出版圈子不是文化思想派别
·美国缺乏“神化的标本”
·60多岁中国公民建军节对60多岁国家连开18枪自杀
·中国基督教化的重要步骤
·军备优势是否毁掉了中国军队
·统一中国的是隋朝而不是唐朝
·刘晓波与“左联五烈士”
·缅甸和平有待于中国领导
·大国小国平起平坐
·余杰为刘晓波树了一个死敌
·网络军管是南北朝时代的特征
·德国终于变成了新母系社会
·富士康配合台独准备逃离大陆
·军事管制、边疆危机、改土归流
·军事管制与剩女现象
·盲人学校与军事管制
·铁达尼号的精神随着铁达尼号的沉没一去不返
·用纳粹的方法反对纳粹
·中国文明整合全球的关键一步
·中国走向机器人统治是祸是福
·中国文明整合全球的关键一步
·北朝鲜加入联合国常任理事国
·印度为什么不如中国?因为缺乏王者意识!
·印度准备先打垮中国再说
·没有中国压力,印度瓦解更快
·英国通过并吞印度才成为帝国
·中国共产党的“去共产党化”
·共产党是不是一个传销组织
·成吉思汗没有理念
·德皇威廉二世的精神后裔
·印度是不是天安门广场
·独裁比寡头更有效率
·一切刚刚开始还是一切即将结束
·小国时代的哀的美敦书(最后通牒)
·严重的贫血症正在困扰着中国
·爷孙间较量、父子间冲突
·解放军害怕印度象兵
·从天下散人变成国家主义者
·粗制滥造的摩天大楼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普已向北韩的核讹诈俯首了

   谢选骏:川普已向北韩的核讹诈俯首了
   
   蓬佩奥在接受福克斯新闻访问时说,在朝鲜以弃核换取安全保障的问题上,美国的国家利益是阻止朝鲜向美国洛杉矶、甚至华盛顿发射核武器……
   
   《蓬佩奥:美国将向朝鲜承诺安全保障 》(2018-05-13 美国之音)报道:


   朝鲜官方通讯社朝中社2018年5月9日发布美国国务卿蓬佩奥与朝鲜领导人金正恩在平壤握手的不具日期的照片。
   
   美国国务卿蓬佩奥星期天(5月13日)说,如果美国和朝鲜就无核化达成协议,美国将向朝鲜承诺安全保障。
   
   蓬佩奥在接受福克斯新闻访问时说,在朝鲜以弃核换取安全保障的问题上,美国的国家利益是阻止朝鲜向美国洛杉矶、甚至华盛顿发射核武器,川普总统的目标就是不让美国受到朝鲜的核武器威胁。蓬佩奥说,不寻求政权改变是两国谈判中的一个妥协。
   
   蓬佩奥还透露说,美国的私人企业将参与朝鲜的经济建设,在基础设施等涉及民生的领域投资。
   
   蓬佩奥此前也曾表示,美国渴望把朝鲜作为一个“紧密伙伴”而不是敌人。如果朝鲜同意快速放弃核武,那么朝鲜将拥有一个“和平繁荣的未来”。
   
   在有关如何以弃核换补偿的问题上,美国国家安全顾问博尔顿曾提出应采用“先弃核后补偿”的方式,而金正恩则在访问中国时提出“分阶段、同步无核化”,即在朝鲜分阶段弃核的同时同步获得美国提供的相应援助和补偿。
   
   蓬佩奥在回答相关问题时说,两国就这一议题的谈判还正在进行当中。蓬佩奥指出,所谓的“分阶段、同步无核化”以前屡屡失败,美国将避免重蹈覆辙,而金正恩了解美国的立场,也明白这次将不同以往。
   
   蓬佩奥是到目前为止跟金正恩有过深入接触的屈指可数的几位西方国家人士之一。他在回答主持人金正恩到底是一个什么样的人的问题时说,金正恩在跟他的会谈中表现得很“专业”,对国际事务相当了解,也很关注国际媒体,能轻松驾驭很多复杂的谈判问题,甚至还可能看过“福克斯星期天”这个节目。他也正在为6月12日与川普总统的首脑峰会积极做准备。
   
   谢选骏指出:南北韩会谈以及此前举行的中共习近平与北韩金正恩的突然偷会,以及预订此后举行的美国川普与北韩金正恩的会谈——在在显示了「小国时代」的特点,那就是小国引导甚至决定大国的命运。这不是自今日始,而是从一战之前就开始的,例如1909年朝鲜人安重根刺杀日本人伊藤博文,加剧远东变局;1914年塞尔维亚刺杀奥国太子,挑起一次大战……一次大战瓦解了几个帝国,二次大战又瓦解了几个帝国,冷战下来又瓦解了苏联帝国——世界的多极化就是小国时代化,北韩对此做出了精彩的注解。难怪,国际舆论都担心川普可能遭到北韩的愚弄。
   
   朝鲜外务省5月12日发表公报。公报全文如下:
   
   根据朝鲜劳动党第七届中央委员会第三次全会决议,核武器研究所等有关机构为透明地保障核试验停止,正在采取废弃朝鲜北部核试验场(韩媒称是丰溪里核试验场)的业务措施。而现在,朝方已经确认,炸毁弃核试验场根据天气条件放在5月23日至少25日之间进行。这意味着,朝方将率先采取行动,炸毁核设施。
   
   朝方这次炸毁核设施,除了朝方的国内记者外,国际记者团限于来自中、俄、美、英、韩国的记者。预计朝方一旦炸毁核设施,就将轰动全球,川普将会迎来普遍的声誉,那么川普在接下来必然会采取一些突破性措施以回馈朝方炸毁核设施的行动。所以,有人幻想「川金会」可能会达成比较大的突破性妥协。也就是说,半岛的无核化有望得到实质性推进,美朝未来有望实现军事、政治关系上的突破。
   
   蓬佩奥保证:美国将向朝鲜承诺安全保障和经济援助!
   
   谢选骏指出:上述的发展,可能很难不让人们怀疑——美国已经向北韩的核讹诈俯首了。这就是我所宣告的小国时代的胜利!
   
   网民评论众说纷纭:
   
   流浪子鼠 20分钟前
   卡大校和萨达姆都没有机会见到美国总统就完了。原因是手里没硬货,后台不够硬。这两点上小金与他们有实质性区别。
   
   社会主义好 48分钟前
   美国是个言而无信的流氓国家,等朝鲜弃核后又开始以人权,宗教,多党等手段要求容许美国颠覆其政权自由之类的,最好就是要建立美国傀儡政权为目标,向美国纳贡购买美国垃圾武器买美债分摊军费,做中国看门狗等。
   
   纽约何哲 今天 16:52
   川普的做法是把美军从韩国全部撤走,用实际行动表示:只要朝鲜弃核并放弃武统韩国,美军就不打朝鲜。美国民众反对补偿朝鲜,没道理补偿。如果不弃核,想打核战争,川普绝对奉陪到底,发射200颗原子弹彻底解决朝鲜不成问题。
   
   achedanv2 今天 16:14
   米国佬对弱小国家的承诺在政权更替后成为废纸的可能性很大,所以意义不大。俺看米国要做的最主要的是两点:
   1=米军从半岛完全撤离;
   2=米国补偿对朝鲜造成的巨大经济损失。
   朝鲜应拆除核设施和公开宣布停止核武器发展计划,裁军并发展经济。
   
   谢选骏指出:我用“立此存照”的方式,书写历史的初稿,展现网络的主权。
   

此文于2018年05月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场