宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟46-2:1945-水火犯南斗 完胜西南收2]
《推背图》归序全解
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
·逆天而为痛悔迟42-1:逆天诅咒定,盛世梦未空1
·逆天而为痛悔迟42-2:逆天诅咒定,盛世梦未空2
·逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1
·逆天而为痛悔迟43-2:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困2
·逆天而为痛悔迟44-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困3
·逆天而为痛悔迟44-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困4
·逆天而为痛悔迟45-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困5
·逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
·天象预告的朝鲜战争1
·天象预告的朝鲜战争2
·天象预告的朝鲜战争3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟46-2:1945-水火犯南斗 完胜西南收2

453-2018年天象揭秘-下部


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟46-2:1945-水火犯南斗 完胜西南收2

   图46-2:1945年1月27日凌晨天象:水星、火星相犯于南斗,对应华夏西南,远征军完胜日军。

   

第四十六章 1945:水火犯南斗 完胜西南收(2)


   

3. 民间传说,正史之源

   
   民间传说,不等于民间的戏剧和小说。戏剧和小说是文人的的创作,比如《杨家将》、《杨门女将》等等,没有史料价值。在本系列的上部,我们详细讲述了三重天象之下的澶渊之盟,那以后宋辽主体没有发生战争,杨延昭镇守边关,并无战事。
   
   而民间的传说,特别是质朴的传说,口口相传,世代承递,那可是足具史料价值的,那是正史之源。比如世界各地古老民族关于上古大洪水的传说,有500多个,和《圣经·旧约》记载的大洪水,能够在宏观上彼此印证。再如明朝成书的《三国演义》里诸葛亮火烧盘蛇谷的故事,那不是凭空编造出来的,是根据历代传说而来。盘蛇谷,就在今天云南保山蒲缥,当地世代流传着诸葛亮火烧藤甲兵的故事。明朝大旅行家徐霞客去云南旅游的时候,对此早有记载。
   
   可见,《三国演义》的写作,罗贯中采编了大量民间传说,这些朴素的民间传说,世代承传,承载着真实的历史,从这种意义上讲,《三国演义》某些部分,比《三国志》更接近历史真相。
   

4. 奠定千年 记忆犹然

   
   个人的历史轮回故事,从古至今一直都有,现代也有几千例“转世人”的考察采访实录,这些“转世人”都有清晰的前世记忆,但是都是个案。群体的轮回编排,历史上只出现过一个——《闹阴司司马貌断案》,明朝的冯梦龙以小说的形式,写进了《喻世明言》。这个故事讲述了西汉初年到后汉三国时期:韩信-曹操、项羽-关羽、樊哙-张飞、杨修-萧何、刘邦-汉献帝、吕后-伏皇后等人的轮回因缘,那么宏大的历史画卷,绝不是常人的文学创作能想像出来的,其实那源于一位修道人之口,在人间凭记忆世代相传,难免发生了一些错误。虽然融入了戏剧性的因素,但是主体是对的。
   

诸葛前身今又来

   
   再看本章开头的图46-1,展现的抗日战争的历史渊源,对有道行的修行人来说,慧眼遥视,穿越时空,洞若观火。其实,有道行的易学大师,也能通过卜卦的方式算出因果。大多数人都是没有“转世人”那样清晰的前世记忆,但是,会有朦胧的宿世印象——这种前世的印象是这个生命特有的,别人无论如何想不出来。
   
   就像前文戴安澜那首七绝诗。他曾经是诸葛亮的养子诸葛乔,也只有他才能写出“诸葛前身今又来”,那是别人感悟不到的。为什么戴安澜会在缅甸听到世代流传的诸葛亮的预言?亲自见证了诸葛亮预言的兑现?并且记下来作为我们今天在此破解历史真相的验证?
   

剥去伪史,方见真容

   
   1942年3月,中国远征军进入缅甸协助英军打日军,远征军名义上的总指挥是美国将军史迪威,远征军司令是罗卓英,但实际军权在第5军军长杜聿明手里。戴安澜的200师、孙立人的新38师打了几个胜仗之后,英军诱使远征军为他们掩护挡枪,自己溃逃印度,日军迅速合围,远征军不得不撤退。
   
   史迪威命令远征军撤入印度,罗卓英同意,而蒋介石在国内命令远征军速向缅北密支那、中国的片马(沿公路)转进,勿再犹豫停顿。后续入缅就被日军击溃的远征军,直接返回国内;而深入缅甸的远征军,总体上有三种撤退方式:
   
   (1)戴安澜的200师,是唯一严格执行蒋介石的命令的。戴安澜在突围激战中负伤,在回国的路上,无药救治,感染身亡。
   
   (2)杜聿明带领第五军,暗中两度抗命,不是火速沿公路回国,而是在缅甸劫掠药品和紧俏商品,准备大赚一笔!耽误时日被日军抢占了密支那,他不敢打过去,而是命令大军改走野人山回国——实际他带着自己的部队和廖耀湘的22师走野人山去印度,事后反咬一口。
   
   这段历程被伪史充斥——不能看杜聿明的回忆录,那是精心构筑的辩护和谎言,也不能看文人臆想的小说,要看不同的当事人的回忆录。篇幅所限,这里只能简述。
   
   杜聿明命令所有的远征军回国,但他贪恋英军和缅甸人留下的物资,搜集了很多车,耽误了5天,日军约600人占领密支那,掐断了远征军的归路。杜聿明吓坏了,他带着数万精锐装备和部队不敢打,私自违抗蒋介石的命令,改走野人山回国,走走就发现回不去,就带着廖耀湘转向印度,同时命令他的前锋部队第96师自己选择回国路线!96师是走野人山回国的。
   
   杜聿明下令炸毁了远征军携带的当时中国最精良的武器、战车、机枪大炮,还有他们抢来的物资。他以为轻装前进,很快就能走出野人山,结果走了112天!饥饿、疟疾、山洪、毒草、毒蛇、蚂蚁、蚂蟥、老鼠、猛兽、野人……无一不在吞噬著年轻士兵的生命,前面的尸骸,成了后面的路标。野菜草根被吃光了,后面的人,甚至要在前面的粪便里找寻没有消化的草籽……数万人葬身在这片魔鬼居住的地方。
   
   杜聿明一行被美军飞机发现,得到空投救援。他到达印度的当天就坐飞机回国,状告孙立人违抗军令,全面展现自己的忠诚。
   

(3)孙立人抗命,强行突围去印度

   
   孙立人提议应该遵照史迪威的命令撤往印度,杜聿明大怒,命令孙的新38师断后,抵挡追击的日军,掩护他的第5军撤回国内。这显然是让孙立人当炮灰。孙立人完成掩护任务,知道走入野人山必死,率军冲出了日军的围困,在雨季到来前,带着完整的建制和全部重型武器,全身而退,英明的决断,被举世称赞。
   

拒走野人山,历史有渊源

   
   为什么孙立人将军一定要抗命,拒绝带兵走进野人山?而且他反对走野人山的理由是当年诸葛亮七擒孟获时,走入野人山的教训?因为他曾经是1700多年前的诸葛亮,领军跋涉当时的野人山,七擒孟获,平定叛乱,在这里改变野蛮,播种文明。当时当地,此情此景,会触发他前世在那里的记忆!但是,只是朦胧的记忆而已……
   
   (未完,待续)
(2018/05/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场