大家
孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈]
孙丰文集
·共产党不是执政党
·如不认定“自己灭亡在即”又何来吸取教训?
·人类的历史永远是从特殊向普遍的过渡
·吃人的是罪恶的政治,并非政治都吃人
·需要民主与法治的不是“中国梦”,而是中国,
·改革,革什么?就是革掉共产主义远大理想和信念?
·改革就是革掉共产党!
·共产主义也是一个理,这个理天然反改革!
·答王淮伟《如果没有祖国,你什么都不是》
·这样的国还是不爱的好!
·潘汉年爱国爱出24年大牢
·这国该不该受?请去查中共早期文件、史料----看
·也谈真、善、忍
·怎么打虎也救不了党,因为党的不合理法才是危机的正根!
·“宇宙真理”所说就是真理都是普世的!
·其实普世性就是合法性!且绝对合法性!
·是国家在地球上,不是地球依附在国家!
·人能说话,故可有敌对势力;可环境大气无言呀
·周永康行为又一次证明:互作用是一切政党的生命之源
·薄熙来,周永康都坚持社会主义意识形态呀!
·共产主义伟大理想与信念即基督教的来世天堂说
·谁来对周、薄进入最高层负责?
·共产党何曾有过让人兴风作浪的雅量?
·周永康是西方敌对势力在党政军中培养“魅力领袖”?
·老虎吃了、伤了的的人呢?昭雪冤案更紧迫!
·原来“分配不公”是西方敌对势力捣的乱!
·“分配不公”造成了人民拥护、社会融洽、国家安全!超牛!
·三个“总”都讲亡党亡国,但心理状态各异
·这“十面霾伏”是西方还是东方……敌对势力?
·党若亡了,习近平还能不再是习近平了吗?
·“以法治贪”治不了贪!因为“法”并不=自身合法
·人立的法并不是第一原则,未必合法
·朝鲜与周、薄事件证明----一党不是党!
·革命合法性即抢劫合法性!
·“杀张成泽乃朝鲜内政”,实是恶狼惜恶狼!
·不包含平反冤、假、错案的打虎不具有人民性!
·“形式、官僚、享乐、著靡”都只是风气而不是主义!
·党的群众路线教育实践活动这个句子通不通?
·“三代表、科学观、中国梦”就是四凤!
·改造大学新闻,是对人类伦理根系的摧残!
·改造大学新闻系,是对人类伦理根脉的摧残!(2)
·邓、江、胡的不同行为,却是同一个呼唤----
·邓、江、胡间的斗争就是对多党制的呼唤!
·法治思维和法治方式推动不了改革!
·章立凡把话说倒了,应为“共产主义是毛泽东的负责产”
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(1)
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(2)
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(2)
·周、薄也喊“巩固党和人民团结奋斗的共同基础”
·是共产主义犯法还是“异见人士”犯法?
·“革命”与“正能量”都是本己性自涵
·雾霾攻陷中国,证明“科学发展观”就是“形式主义”!
·“科学发展观”是最典型的煞有介事!
·科学在心外可操作,是器,谓之形而下;“观”呢?
·“不做李自成”不过就是张决心书
·做了李自成又有何妨?只要人人过得好。
·共党当世英雄者,就应沦自已为李自成!
·这份文件是“历史顺势还是逆势”下的?
·既是官场丑闻,为什么还要对“敌对势力”亮剑?
·政治局会议承认自已是恶覇坏蛋
·胡德平注意:理论只有有效性,没有先进性。
·习近平的只有人话没有党话的新年贺词!
·吴稼祥“习李一年远超胡温十年”之说不怎么严谨
·共党的当世英雄者,就应甘愿把自已沦为李自成!
·到底是“势力”敌对,还是党性本恶?
·得道多助,失道当然寡助!--对火烧领馆的评说
·不在于習是否想做事,而在于他懂不懂事
·“黄牛的品格千里马的气势”是要有就能有的吗?
·在王军涛论点上来比较国民党与共产党
·是政法委挑衅国民,还是国民挑畔政法委?
·拍蝇打虎所指全是果,时过境迁复又生,何哉?
·国民党能出了新,共产党为什么不能?
·活动在“教义”内,胆再大也改不了革!
·致姜维平:司法腐败只能说最严重不能说最大
·害群之马正在孤假虎威
·王军涛:習順勢幹壞事易,逆勢做好事難,为什么?
·王军涛等还有个“海外民運撕裂了”的误解
·公平=正义=普遍原则=普世价值=宪政(“=”号读为“就是”)
·只要“政治安全政权安全在首位”,决无公平与正义!
·严家祺的《論聰明……》只是述说而非论究
·在“甭管甚麼陰招、損招”的宣示下,何来公平与正义?
·《习近平学“铁血宰相”》是开裆裤说大人说话
·就算《系统清理权贵恶政》也不是出路!
·李源潮也是满嘴屁话!共产党可真是烂到了头发稍!
·从来就没有群众路线这回事
·说党的纯洁性本质上就是欺蒙性
·只要“特色”就绝无民主!(不管什么特色)
·清问共产党:“普世”这个词抽象在哪?又片面了什么?
·“党同伐异”是一切政党得以合法的先验条件
·只要一党,它就肯定是违法的!
·老虎非天生,那孕育老虎的乳汁才是罪恶之源
·对习平平的两个不能放弃的思辩
·对习近平的两个不能放弃的思辩
·我在推特上的帖子及网友提出的问题:
·我的闻答----
·文革中的左与右
·只要还高举“社会主义伟大旗帜”,就休想改革!
·向孙丰请教一个问题。
·回凯源
·支持习近平就是“支持自己”?乖乖!
·人们要问的是:社会主义就这个好法吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈

   老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈
   
   全世界的人都知道:共产党从创立到今天说的全是谎话,我现在就追随习总提出“什么都可以谈的问题”——即习近平于2015年7月31日强调的:深入开展中国人民抗日战争 、、. 反法西斯战争中的重要地位、中国共产党的中流砥柱作用是中国人民抗日 、、.这个问题毛泽东老已有六次明确回答:共产党的大地感谢皇军。
   
   毛泽东周恩来感谢日本侵华 放弃巨额战争赔偿内幕


   中共官方记载 毛泽东至少六次感谢日本侵华
   
   一、早在1956年,毛泽东与访华的前日军中将远藤三郎谈话时,便说过:
   “你们(日本皇军)也是我们的先生,我们要感谢你们。真是你们打了这一仗(侵华),教育了中国人民,把一盘散沙的中国人民打得团结起来了,所以,我们应该感谢你们。”
   (以上是根据大陆经济日报出版社,1998年由王俊彦著的《大外交家
   周恩来》上,第210页所披露。)
   
   二、1960年6月21日,毛泽东接见日本文学代表团与左派文学家野间宏等人时说过:
   “我同很多日本朋友讲过这段事情(指中共在抗日时期的历史),其中一部分人说日本侵略中国不好,我说侵略当然不好,但不能单看这坏的一面,另一面日本帮了我们中国的大忙。假如日本不占领大半个中国,
   
   中国人民不会觉醒起来。在这一点上,我们要感谢日本皇军。”
   (以上据中共中央文献出版社丶世界知识出版社1995年版的《毛泽东外交文选》第438页中提到。)
   
   三、1961年1月24日,毛泽东与日本社会党国会议员黑田寿男会谈。当时黑田寿男及浅沼稻次郎作为日本社会党代表团访华,毛泽东谈及1956年时,接见日本日中输出入组理事长南乡三郎时谈到“日本的南乡三郎见我时,一见面就说:日本侵略了中国对不住你们。我对他说:我们不这样看,是日本军阀占领了大半个中国,因此教育了中国人民,不然……我们到现在也还在山上,不能到北京来看京戏……所以日本军阀丶垄断资本干了件好事,如果要感谢的话,我宁愿感谢日本军阀。”
   (以上据《毛泽东文集第八卷》“日本人民斗争的影响是很深远的”一文。)
   
   四、1964年7月9日,毛泽东与参加第二次亚洲经济讨论会的亚洲丶非洲丶大洋洲访华代表谈话,又再谈及南乡三郎“有一位日本资本家叫南乡三郎,和我谈过一次话,他说:‘很对不起
   
   你们,日本侵略了你们。’我说:‘不,如果没有日本帝国主义发动大规模侵略,霸占了大半个中国,全中国人民就不可能团结起来反对帝国主义,中国共产党也就不可能胜利。’事实上,日本帝国主义当了我们的好教员。第一,它削弱了蒋介石;第二,我们发展了共产党领导的根据地和军队。在抗战前,我们的军队曾达到过三十万,由于我们自己犯了错误,减少到两万多。在八年抗战中间,我们军队发展到了一百二十万人。你看,日本不是帮了我们的大忙?这个忙不是日本共产党帮的,是日本军国主义帮的。因为日本共产党没有侵略我们,而是日本垄断资本和它的军国主义政府侵略我们。”
   (以上内容来自《从历史来看亚非拉人民斗争的前途》一文,根据中央文献出版社丶世界知识出版社一九九四年出版的《毛泽东外交文选》刊印。)
   
   五、1964年7月10日,毛泽东接见再度访华的日本社会党人士佐佐木更三丶黑田寿男丶细迫兼光等,其谈话提到感谢日本侵华:(文中有三个部分提到感谢日本侵华,以下用a丶b丶c列出)
   
   a)毛:“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付你们,中国共产党就夺取不了政权。……”
   
   b)佐佐木:“过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到非常抱歉。”
   
   毛:“没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来很大的利益,使中国人民夺取了政权,没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。”
   
   c)毛:“……蒋介石是第一位教会我打仗的人,就是指这一次。一打就打了十年。我们从没有军队,发展到三十万人的军队,结果我自己犯错,这不能怪蒋介石。把南方根据地统统失掉,只好进行二万五千里长征。在座的,有我,还有廖承志同志。剩下的军队有多少呢?从三十万减至二万五千人。我们为什么要感谢日本皇军呢?就是日本皇军来了,我们和日本皇军打,才又和蒋介石合作。二万五千军队,打了八年,我们又发展到一百二十万军队,有一亿人口的根据地。你们说要不要感谢啊?”
   (以上内容来自《毛泽东思想万岁》原文复刻,1969年(716页版本)
   
   p.532—545。注:中国大陆当年出版的《毛泽东思想万岁》一书有多个版本,但只有716页的详尽版本才有披露上述言论,估计当时中国正处于“文化大革命”,不同派别的中共官僚互斗,对消息发放的标准不一所致。)
   
   六、1970年12月18日,毛泽东与《西行漫记》的作者美国记者埃德加.斯诺(Edgar Snow)的谈话:
   “……那些日本人实在好,中国革命没有日本人帮忙是不行的。这个话我跟一个日本人讲过,此人是个资本家,叫作南乡三郎。他总是说:‘对不起,侵略你们了。’我说:不,你们帮了大忙了,日本的军国主义和日本天皇。你们占领大半个中国,中国人民全都起来跟你们作斗争,我们搞了一百万军队,占领了一亿人口的地方,这不都是你们帮的忙吗?”
   (以上内容来自《毛泽东卷》第六篇“与著名美国记者、《西行漫记》
   
   作者埃德加.斯诺的谈话”;该书编者:姜义华,出版者:香港商务印书馆,1994年2月第一次出版内容)
   
   毛泽东会见田中角荣 感谢日本侵华972年9月27日晚与日本首相田中角荣会面时,毛泽东感谢日本侵华。这是最恶劣的一次。不过,中共官方文件迄今未有披露,这次毛泽东与田中角荣会谈的详细内容。有知情人士透露,在文革时期,毛泽东感谢日本皇军的消息,从当时专供中共官员阅读的报章《参考消息》丶《大参考》中有披露出来。
   网络流传版本为:1972年9月29日中日建交前,毛泽东于9月27日在中南海接见日本首相田中角荣,田中向毛道歉:“对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”毛则说:“不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”“我们如何感谢你们?我们不要你们的战争赔偿!”
   
   该文章提及毛泽东感谢日本侵华的内容如下:
   
   1972年9月27日,毛泽东会见田中角荣等来访日本客人时的谈话摘要:毛说:……我们要感谢日本,没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权。……我们是有你们的帮助,今天才能在北京见你们。当田中角荣就“日本侵华给中国人们添了很大麻烦”的说法进行解释的时候,毛说:“如果没有日本侵华,也就没有共产党的胜利,更不会有.今天的会谈。”
   
   另外,1994年台湾时报出版社出版的《毛泽东私人医生李志绥回忆录》第三篇提及,毛泽东在1972年二月与美国总统尼克森会面,其后同年9月接见田中角荣。
   《毛泽东私人医生回忆录》书中543页写道:
   毛还多次谈到日本。他说,我们(中共)要感谢日本;没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能发展,最后取得政权。好多日本人见到我们,都要赔礼丶请罪。毛说:“我们是有你们的帮助,今天才能在北京见你们。”
   
   《毛泽东私人医生回忆录》书中544页写道:
   日本内阁首相田中角荣和外务大臣大平正芳,在九月二十五至三十日访
   
   问中国,发表了联合声明,建立大使级外交关系。
   毛接待田中首相的礼遇,一如接待尼克森。毛并认为,他与田中的交谈
   
   ,较之尼克森更为融洽。当田中为日本大战期间的侵华罪行道歉时,毛
   
   说如果没有日本侵华,也就没有共产党的胜利,更不会有今天的会谈。
   
   ……
   我只请习总回答这些话是不是毛泽东所说?毛是不是挽救了革命挽救了了党的与党领袖?若是你又有什么资格来否定他他,原来你责备的历史虚无主义就是不任意篡改的“贵党的原始文献”,任意篡改“才不是历史虚无主义。你有点太伟大了吧?
   
   对你的话,郝柏村先生给予了诚恳的批驳,他又去美国华人世界作了严肃而可靠的交待。对此《人民日报》羞羞答答地说:“都是中国人,就不必分的那么清了”。人民日报的话就是对共产党没抗日的承认。在日本战败的伤亡名单上是有名有姓有籍贯有年龄,且这个名单是日本的国档案,整个战争中国府,苏联,加中共总共打死日军才40多万人,国府方面打死31万多,中共只打死815个鬼子,这个数子在国府与苏联与日本档案是一致的,任何事情无论是经验科学的认知,还是数学的统计,或任何事情都只能“对到”一块去,永远不能错到一块去的。林彪与聂荣臻写给毛泽东及军委的报告也仅仅是一百人,彭德怀战后总结也是一百人。到林彪与聂荣臻向大本荣的报告就成了数千人了。而彭德怀的百团大战也只是零零星星的一百多人,这些可是共产党档案上的文献呀。
   
   且邓小平向美国国家安全顾问布热津斯基说,长征途中就没发生卢沟桥战役,他说是为了鼓舞士气故意宣传的。而习主席你成为副元首时一次政治会议上,你提出要烧毁档案局里保存的不利于共产党的档案,以免在共产党垮台后受到清算。这些都证明共产党从下生就是以欺骗,撒谎为生存。你不是说什么事都可以商量吗?那好咱就商量一下——你自己与你的党向全世界承认自己是骗子,承认亩产十万斤稻、三十万斤红薯,万斤小麦全是撒谎,若商量通了这个问题,台湾人就有了对你们的最初步的信任,你敢吗?拿着飞机导弹绕海峡是欺负人,你就是心狠手毒的忍人。
   
   共产党用武力强迫中华民国的国民举手投降,而老孙用文力劝习共放下屠刀来做仁人。做仁人有亏吃吗?
(2018/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场