大家
孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈]
孙丰文集
·“中华人民共和国”是国,不是共和国
·“三个代表”是意志,是反宪政的
·中国的问题是因《中华人民共和国宪法》腐败
·中国已经成熟到走进“全民公决”的程度
5.“为人民服务”批判
·引文
·人只是自然之物
·造物主创造了人,是让人在世上干什么的?
·对“异化、分裂”的证明
·是语言让自然之人成了社会之人的
6.“价值观”批判
·“价值观”批判
7.江泽民“经典”批判
·江泽民“经典”批判
8.胡锦涛“七一”讲话批判
·只要立党,就决不可能为公!
·只要执政,就决不能为民
·人有人性,党有党性
·政有政性,权有权性
9.对中共16届4中全会《提高党的执政能力建设》的批判
·“提高党的执政能力建设”救不了共产党
·“提高党的执政能力”救不了共产党(2)
·“提高执政能力建设”救不了共产党(3)
10.胡锦涛言论批判
·赵简子,你在哪里?
·究竟是人对政权负责,还是政权应对人负责?
·捕廖元华等是为夺回“已授人之柄”
·世界观是“树”而有的吗?
·只有人的世界观,没有马克思主义世界观
·坚持共产党“先进性”是对人的存在平等性的瓦解!
·政党是用来保证政权合法的,不是用来执政的
·什么是党性原则?答曰:一霸二骗
·人是为人而活 不是为意识形态而活!
·“先进性”的党必是侵略性的党!
第二部分 专辑
1.我来给中国共产党(中央)上“党”课
·我来给中国共产党(中央)上“党”课
·共产党并不是一个党——我来给共产党(中央)上党课(第二讲)
·我来给中共中央上“党”课(第三讲)
·我来给中共中央上党课(第四讲)
2.“六四”
·顺“六、四”者昌,逆“六、四”者亡!
·巴黎举行“‘六、四’意义座谈会”
·“六四”——悲壮的人类史诗
·“六四”——悲壮的人类的史诗(下)
3.山东的“六四犯”
·“他娘会养”的史晓东
·四大恶囊——孟庆秦
·无腿大侠王在京
·“丹顶鹤”是个伊斯兰
·监狱里的六四
·张霄旭拳打“刁德二”
·姜福祯人称“咣咣镲”
·还是张霄旭
·张杰
4.孙志刚案
·孙志刚案,谁来审判“中华人民共和国”?
·谁来审判《中华人民共和国宪法》??
·广州审判的本质:拿孙志刚们的头来祭孙志刚的灵
·共产党杀人,再拿人民来抵罪!
·孙志刚案是胡、温拨乱反正的人心资源!
5.“宪”的问题
·“宪”的问题,既非“修”,也非“立”,而是个“在”!
·“宪”的问题,既非“修”,也非“立”,而是个“在”!(2)
·“宪”既非“修”也非“立”而是“在”!(3)
6.共产党应该安乐死!
·你知道什么是共产党吗?
·共产党应该安乐死!
·共产党是可以被政改的吗?——请共产党安乐死!(上)
·共产党是可以被政改的吗?——请共产党安乐死!(下)
·胡锦涛,你知道“什么是共产党”吗?
·鲍彤先生,你知道“什么是共产党”吗?(上)
·鲍彤先生,你知道“什么是共产党”吗?(中)
·党之“本”是因“立”而有的吗?(上)
·党之“本”是因“立”而有的吗?(下)
·政党是机制事实,共产党却是“驾驭机制的力量”
·“立党”若能“为公”,就不叫“党”而叫“公”了
7.共产党不是政党
·救国必须亡党!──救国必须毁党!──救党必定误国!
·不是出于“去反”和“被反”,哪来的党?
·政权的功能是管理,政党的功能是竞争
·共产党不是政党!
·“政党类型说”不准确
·政党的基础不是从“立”里获得的
·论“共产”天然反党
·抛弃一共产可解千扣万扣,何不真抛呢?
·“反党救国”证明:是“党”反罗永忠
·共产党怎么就反对不得?
·邓小平想不想多党制是一回事,“共产”这个词让不让多党制是另一回事
·“党”,并不因所建是党,定名为党,就一定是“党”
·共产党的本质——霸占性!
·应检讨的不是上访制度,而是共产党合不合法
·到了人人喊出:打倒共产党!的时侯了
·真正的邪恶轴心——中共!
·政党并不是个为公为私的问题,而是正义必须的桥梁
·正义并不是意志的要求,而是生命的法则
·政党先天的就是功能事实
·共产危机是因它不是以党,而是以人民为敌手
·什么是共产党?答曰:征服者集团(1)
8.也谈毛泽东“热”
·也谈毛泽东“热”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈

   老汉来追随一回习总:在一个中国原则下,什么问题都可以谈
   
   全世界的人都知道:共产党从创立到今天说的全是谎话,我现在就追随习总提出“什么都可以谈的问题”——即习近平于2015年7月31日强调的:深入开展中国人民抗日战争 、、. 反法西斯战争中的重要地位、中国共产党的中流砥柱作用是中国人民抗日 、、.这个问题毛泽东老已有六次明确回答:共产党的大地感谢皇军。
   
   毛泽东周恩来感谢日本侵华 放弃巨额战争赔偿内幕


   中共官方记载 毛泽东至少六次感谢日本侵华
   
   一、早在1956年,毛泽东与访华的前日军中将远藤三郎谈话时,便说过:
   “你们(日本皇军)也是我们的先生,我们要感谢你们。真是你们打了这一仗(侵华),教育了中国人民,把一盘散沙的中国人民打得团结起来了,所以,我们应该感谢你们。”
   (以上是根据大陆经济日报出版社,1998年由王俊彦著的《大外交家
   周恩来》上,第210页所披露。)
   
   二、1960年6月21日,毛泽东接见日本文学代表团与左派文学家野间宏等人时说过:
   “我同很多日本朋友讲过这段事情(指中共在抗日时期的历史),其中一部分人说日本侵略中国不好,我说侵略当然不好,但不能单看这坏的一面,另一面日本帮了我们中国的大忙。假如日本不占领大半个中国,
   
   中国人民不会觉醒起来。在这一点上,我们要感谢日本皇军。”
   (以上据中共中央文献出版社丶世界知识出版社1995年版的《毛泽东外交文选》第438页中提到。)
   
   三、1961年1月24日,毛泽东与日本社会党国会议员黑田寿男会谈。当时黑田寿男及浅沼稻次郎作为日本社会党代表团访华,毛泽东谈及1956年时,接见日本日中输出入组理事长南乡三郎时谈到“日本的南乡三郎见我时,一见面就说:日本侵略了中国对不住你们。我对他说:我们不这样看,是日本军阀占领了大半个中国,因此教育了中国人民,不然……我们到现在也还在山上,不能到北京来看京戏……所以日本军阀丶垄断资本干了件好事,如果要感谢的话,我宁愿感谢日本军阀。”
   (以上据《毛泽东文集第八卷》“日本人民斗争的影响是很深远的”一文。)
   
   四、1964年7月9日,毛泽东与参加第二次亚洲经济讨论会的亚洲丶非洲丶大洋洲访华代表谈话,又再谈及南乡三郎“有一位日本资本家叫南乡三郎,和我谈过一次话,他说:‘很对不起
   
   你们,日本侵略了你们。’我说:‘不,如果没有日本帝国主义发动大规模侵略,霸占了大半个中国,全中国人民就不可能团结起来反对帝国主义,中国共产党也就不可能胜利。’事实上,日本帝国主义当了我们的好教员。第一,它削弱了蒋介石;第二,我们发展了共产党领导的根据地和军队。在抗战前,我们的军队曾达到过三十万,由于我们自己犯了错误,减少到两万多。在八年抗战中间,我们军队发展到了一百二十万人。你看,日本不是帮了我们的大忙?这个忙不是日本共产党帮的,是日本军国主义帮的。因为日本共产党没有侵略我们,而是日本垄断资本和它的军国主义政府侵略我们。”
   (以上内容来自《从历史来看亚非拉人民斗争的前途》一文,根据中央文献出版社丶世界知识出版社一九九四年出版的《毛泽东外交文选》刊印。)
   
   五、1964年7月10日,毛泽东接见再度访华的日本社会党人士佐佐木更三丶黑田寿男丶细迫兼光等,其谈话提到感谢日本侵华:(文中有三个部分提到感谢日本侵华,以下用a丶b丶c列出)
   
   a)毛:“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付你们,中国共产党就夺取不了政权。……”
   
   b)佐佐木:“过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到非常抱歉。”
   
   毛:“没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来很大的利益,使中国人民夺取了政权,没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。”
   
   c)毛:“……蒋介石是第一位教会我打仗的人,就是指这一次。一打就打了十年。我们从没有军队,发展到三十万人的军队,结果我自己犯错,这不能怪蒋介石。把南方根据地统统失掉,只好进行二万五千里长征。在座的,有我,还有廖承志同志。剩下的军队有多少呢?从三十万减至二万五千人。我们为什么要感谢日本皇军呢?就是日本皇军来了,我们和日本皇军打,才又和蒋介石合作。二万五千军队,打了八年,我们又发展到一百二十万军队,有一亿人口的根据地。你们说要不要感谢啊?”
   (以上内容来自《毛泽东思想万岁》原文复刻,1969年(716页版本)
   
   p.532—545。注:中国大陆当年出版的《毛泽东思想万岁》一书有多个版本,但只有716页的详尽版本才有披露上述言论,估计当时中国正处于“文化大革命”,不同派别的中共官僚互斗,对消息发放的标准不一所致。)
   
   六、1970年12月18日,毛泽东与《西行漫记》的作者美国记者埃德加.斯诺(Edgar Snow)的谈话:
   “……那些日本人实在好,中国革命没有日本人帮忙是不行的。这个话我跟一个日本人讲过,此人是个资本家,叫作南乡三郎。他总是说:‘对不起,侵略你们了。’我说:不,你们帮了大忙了,日本的军国主义和日本天皇。你们占领大半个中国,中国人民全都起来跟你们作斗争,我们搞了一百万军队,占领了一亿人口的地方,这不都是你们帮的忙吗?”
   (以上内容来自《毛泽东卷》第六篇“与著名美国记者、《西行漫记》
   
   作者埃德加.斯诺的谈话”;该书编者:姜义华,出版者:香港商务印书馆,1994年2月第一次出版内容)
   
   毛泽东会见田中角荣 感谢日本侵华972年9月27日晚与日本首相田中角荣会面时,毛泽东感谢日本侵华。这是最恶劣的一次。不过,中共官方文件迄今未有披露,这次毛泽东与田中角荣会谈的详细内容。有知情人士透露,在文革时期,毛泽东感谢日本皇军的消息,从当时专供中共官员阅读的报章《参考消息》丶《大参考》中有披露出来。
   网络流传版本为:1972年9月29日中日建交前,毛泽东于9月27日在中南海接见日本首相田中角荣,田中向毛道歉:“对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”毛则说:“不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”“我们如何感谢你们?我们不要你们的战争赔偿!”
   
   该文章提及毛泽东感谢日本侵华的内容如下:
   
   1972年9月27日,毛泽东会见田中角荣等来访日本客人时的谈话摘要:毛说:……我们要感谢日本,没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权。……我们是有你们的帮助,今天才能在北京见你们。当田中角荣就“日本侵华给中国人们添了很大麻烦”的说法进行解释的时候,毛说:“如果没有日本侵华,也就没有共产党的胜利,更不会有.今天的会谈。”
   
   另外,1994年台湾时报出版社出版的《毛泽东私人医生李志绥回忆录》第三篇提及,毛泽东在1972年二月与美国总统尼克森会面,其后同年9月接见田中角荣。
   《毛泽东私人医生回忆录》书中543页写道:
   毛还多次谈到日本。他说,我们(中共)要感谢日本;没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能发展,最后取得政权。好多日本人见到我们,都要赔礼丶请罪。毛说:“我们是有你们的帮助,今天才能在北京见你们。”
   
   《毛泽东私人医生回忆录》书中544页写道:
   日本内阁首相田中角荣和外务大臣大平正芳,在九月二十五至三十日访
   
   问中国,发表了联合声明,建立大使级外交关系。
   毛接待田中首相的礼遇,一如接待尼克森。毛并认为,他与田中的交谈
   
   ,较之尼克森更为融洽。当田中为日本大战期间的侵华罪行道歉时,毛
   
   说如果没有日本侵华,也就没有共产党的胜利,更不会有今天的会谈。
   
   ……
   我只请习总回答这些话是不是毛泽东所说?毛是不是挽救了革命挽救了了党的与党领袖?若是你又有什么资格来否定他他,原来你责备的历史虚无主义就是不任意篡改的“贵党的原始文献”,任意篡改“才不是历史虚无主义。你有点太伟大了吧?
   
   对你的话,郝柏村先生给予了诚恳的批驳,他又去美国华人世界作了严肃而可靠的交待。对此《人民日报》羞羞答答地说:“都是中国人,就不必分的那么清了”。人民日报的话就是对共产党没抗日的承认。在日本战败的伤亡名单上是有名有姓有籍贯有年龄,且这个名单是日本的国档案,整个战争中国府,苏联,加中共总共打死日军才40多万人,国府方面打死31万多,中共只打死815个鬼子,这个数子在国府与苏联与日本档案是一致的,任何事情无论是经验科学的认知,还是数学的统计,或任何事情都只能“对到”一块去,永远不能错到一块去的。林彪与聂荣臻写给毛泽东及军委的报告也仅仅是一百人,彭德怀战后总结也是一百人。到林彪与聂荣臻向大本荣的报告就成了数千人了。而彭德怀的百团大战也只是零零星星的一百多人,这些可是共产党档案上的文献呀。
   
   且邓小平向美国国家安全顾问布热津斯基说,长征途中就没发生卢沟桥战役,他说是为了鼓舞士气故意宣传的。而习主席你成为副元首时一次政治会议上,你提出要烧毁档案局里保存的不利于共产党的档案,以免在共产党垮台后受到清算。这些都证明共产党从下生就是以欺骗,撒谎为生存。你不是说什么事都可以商量吗?那好咱就商量一下——你自己与你的党向全世界承认自己是骗子,承认亩产十万斤稻、三十万斤红薯,万斤小麦全是撒谎,若商量通了这个问题,台湾人就有了对你们的最初步的信任,你敢吗?拿着飞机导弹绕海峡是欺负人,你就是心狠手毒的忍人。
   
   共产党用武力强迫中华民国的国民举手投降,而老孙用文力劝习共放下屠刀来做仁人。做仁人有亏吃吗?
(2018/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场