新会员区

大爱无疆
[主页]->[新会员区]->[大爱无疆]->[汶川十年]
大爱无疆
·韩国部署“萨德”反导系统
·纽约2016舞蹈大赛—海外桃李杯
·多国驳斥轮子功“活摘”谣言
·你想隐藏的是什么?
·居然有这种事
·当地时间8月8日,数十名纽约市民聚集在曼哈顿第五大道雪莉一荷兰酒店门前举
·天安门自焚:无法抵赖的事实
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第184天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第189天
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·全球践行伦理峰会在梵蒂冈召开 “中国模式”获肯定
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·汶川十年
·尽显本质
·关于用宗教包装某功经文难解的矛盾
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
欢迎在此做广告
汶川十年

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    2008年5月22日,位于美国纽约卡辛纳大道和三福大道交界处的东南角,聚集着一群华人,而在他们对面,两条大道交界处的西北角,则聚焦着一群“法轮功”分子。一位白发老人高举“只有共产党才能救中国”的牌子,与“法轮功”的“天灭中共”的牌子形成鲜明的对照。
     
   
   这种对峙局面已经持续了数天。如果不是几天前“法轮功”分子阻挠华人为四川地震赈灾捐款触犯众怒,正沉浸在巨大悲痛中的人们才没有心思去理会他们。
   


     赈灾募捐突来不速之客
   
     5月17日,纽约华人聚居区法拉盛的图书馆的门前,美东华人社团联席会一些爱国侨领和富有爱心的普通华人正在为中国四川地震灾区募集善款。
   
     纽约华人社团联席会秘书长朱立创当时也在场。中午12时30分左右,“法轮功”组织的几十名成员突然在不远处集会,并播放欢庆的音乐。见到朱立创等人为灾区募捐,“法轮功”分子随即向他们挑衅。
   
     朱立创说,联席会的同仁为了不影响募捐,并没有理睬他们。但过往的群众耳闻目睹他们的挑衅行为以及那些欢庆音乐后感到极为气愤,他们开始与“法轮功”成员理论,周边许多居民也纷纷向图书馆门前汇集,人数一时达到上千人。愤怒火山终于喷发了!人们开始愤怒声讨“法轮功”分子的冷酷无情和恶意诽谤。
   
     针对“法轮功”的倒行逆施,愤怒的过路民众高喊“中国加油”,并痛斥“法轮功”分子是“民族败类”。
   
     一位在现场的华人女士说,她12点半到这里,“我本来看着那个报道灾情的报纸,一边看着,一边掉眼泪,听到他们的敲锣打鼓,我就很生气,很生气,我就不上工了。我不谈什么政治,在这个非常的时期,你不要把政治搞进去,我们爱国,我们爱自己的国家,我们爱自己的共产党。”
   
     另外一位华人老先生补充说:“现在大陆需要捐血,捐钱,这是第一位的。以后,他们随便去说什么,但今天他们很不合时宜。这样他们触犯了众怒。你看,这里没有组织,这是一个众怒。”
   
     17日当天,纽约警察局出动了约15名警官到场维持秩序,并在集会人群前设置了隔离护栏。据一位警官讲,“法轮功”组织事前申请了集会许可。下午3点多钟,对峙数小时后,人群才逐渐散去。
   
     气愤难平对峙数日
   
     事情并未就此平息。第二天,“法轮功”分子竟然又来到法拉盛图书馆门前阻挠赈灾募捐。很多华人群众也毫不示弱,“他们出现一次,我们就抗议一次”。
   
     连续几天,当地华人居民自发地聚集到“法轮功”分子对面的围栏中,高喊抗议口号。即使20日下午开始下起大雨,但是民众没有一点离开的意思。由于抗议的人太多担心造成交通堵塞,美国警方21日开始将地点移到卡辛纳大道和三福大道交界处。
   
     警局给“法轮功”和普通民众划分了两个示威区,“法轮功”分子在卡辛纳大道和三福大道交界处的西北角,普通民众的示威区域在东南角。一位来自中国东北的翟先生,手里拿着标语神情庄严地站在东南角,标语上写道:“法轮功”丧尽天良,敲锣打鼓庆灾祸。华夏人血浓于水,心手相连抗天灾。翟先生头顶骄阳,无声但是有力。很多过往的民众看到“法轮功”都非常愤怒,翟先生的队伍在不断扩大。
   
     看到一些“法轮功”分子带着摄像机过来拍摄,普通民众也掏出自己手中的相机和手机,对着“法轮功”的摄像人员拍摄,并高呼“把他们放到网上去,让中国人都看清他们丑陋的脸”。
     抗议“法轮功”的行为都是当地华人自发做出的。一位白发苍苍的老华人正好路过抗议现场,看到“法轮功”打出的牌子后,老人突然显得非常愤怒,两次走到集会队伍前面高喊“打倒法轮功!”老人来自中国台湾,今年已经快80岁了。她说,“这次共产党人在救灾过程中的表现让我非常激动。”
   
     倒行逆施让警察都看不过去
   
     从地震发生后,“法轮功”的媒体就开始不遗余力地攻击“中国政府救灾不力”、污蔑“中国救灾信息不透明”,甚至制造谣言和恐怖气氛。因为找不到证据,索性编造演绎。
   
     在17日开始上街阻挠华人捐款的同时,“法轮功”也借机散布这些谣言。
   
     对于这种做法,不仅华人愤慨,就连一些在现场的警察都看不过去。
   
     一位维持秩序的华人警察气愤地说,那些“法轮功”简直没有人性。这么多的华人在含着热泪为中国灾区捐款的时候,他们却出来煽风点火。他们自己不捐也就罢了,可他们真的不应当在绝大多数人那么悲伤的时候幸灾乐祸。
   
     而19日一位执勤的白人警察也表示,虽然他不太清楚为什么两派华人发生争执,“但有一点我很清楚,不管是谁,中国发生了那么大的灾难,大家都应当为灾区的人民做些事情”。
   
     或许是自觉目的难以得逞,24日当天,纽约的华人正准备继续像前几天一样面对面地斥责“法轮功”干扰赈灾募捐的行径,但令他们感到非常奇怪的是,当天“法轮功”成员一个都没有出现在他们此前经常出现的卡辛纳大道和三福大道交界处。
   
     “法轮功”暴露邪教真面目
   
     “法轮功”这次的丑恶表演,让许多华人看到了他们的真实面目。
   
     22日,一位参加集会的女士说,“我这次真把他们看透了。”
   
     另一位女士则说,“目前所有人都在为四川地震募捐,唯独只有‘法轮功’在幸灾乐祸。他们不是邪教,又是什么?”
   
     一位评论人士表示,“5·17事件”是“法轮功”本性一次全方位的暴露。
   
     美东华人社团联合总会执行主席黄克锵则认为,面对如此灾难,“法轮功”分子竟然幸灾乐祸地敲锣打鼓以示庆祝,面对世界各国对中国援助的善举,他们一如既往地攻击中国政府,并散布危言耸听的谣言,妖言惑众。不难看出他们已在世人面前彻底暴露了丧心病狂、灭绝人性、丑陋无耻的邪教真面目。
(2018/05/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场