宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6]
《推背图》归序全解
·
·《推背圖》歸序全解(上、下) 封面
·《推背图》归序全解--千古之谜,归序得解!
·《推背图》归序全解 (第1象)开篇论循环
·《推背图》归序全解 (第2象)唐朝国运
·《推背图》归序全解 (第3象)武后称帝
·《推背图》归序全解 (第4象)逼退武皇
·《推背图》归序全解 (第5象)安史之乱,马嵬之变
·《推背图》归序全解 (第6象)再造唐朝,上皇还京
·《推背图》归序全解 (第7象)吐蕃侵唐
·《推背图》归序全解 (第8象)藩镇之乱
·《推背图》归序全解 (第9象)黄巢起义
·《推背图》归序全解 (第10象)朱温篡,后梁始
·《推背图》归序全解 (第11象)后唐之亡
·《推背图》归序全解 (第12象)后晋儿皇,两代即亡
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
·《推背图》归序全解 (第33象)清朝立,传十帝
·
·《推背图》归序全解 (第34象)清朝圣主
·《推背图》归序全解 (第35象)太平天国
·《推背图》归序全解 (第36象)英法侵华 同治中兴
·《推背图》归序全解 (第37象)甲午战争 弃朝割台
·《推背图》归序全解 (第38象)义和团与八国联军
·《推背图》归序全解 (第39象)八国联军瓜分中国
·《推背图》归序全解 (第40象)民国立 清朝亡 袁登基
·《推背图》归序全解 (第41象)第一次世界大战
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 2
·《推背图》归序全解 (第45象)二战胜利 内战隐患
·《推背图》归序全解 (第46象)内战红朝立 两岸分三地
·《推背图》归序全解 (第47象)氢弹问世
·《推背图》归序全解 (第48象)文革
·补充:《推背图》归序全解》第48象 文革:台前与幕后
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

453-2018年天象揭秘-下部


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

   图45-1:1937年天象之二,水星双守斗,在时间和空间上,与南京大屠杀准确对应。

   

10. 乾纲:天道争衡,债主必胜

   
   前面我们讲述的天人合一的历史,天象决定人间战争的胜败,有很多种形式,比如在《乙巳占》中讲的:金星的位置、火星犯守的星宿、五星连珠的分野等等,当然还有更低层的流星、月象、云气等,比较复杂。然而,大道至简至易,不管有多少层天象,都遵循着一条天纲展开的:“债主必胜”,因为战争,是历史罪业的集中偿还。
   
   《道德经》讲的“柔弱胜刚强”,融入了中华传统文化,它在一层内涵中展现了天道“业力轮报”:强势的甲欺凌了柔弱的乙,乙到来世一定会转生成强者,而甲会转生为弱者,乙同样欺凌甲。如果是在战争中,甲方屠杀乙方造下罪业,来世乙方会战胜甲方、屠杀甲方,讨还业债,债主必胜。
   
   但是人类有弱点,身为强者,前世深层的怨恨发泄起来很难节制,会变得像撒旦魔鬼一样,一讨债就会过头,债主又成了负债人,再一世又颠倒过去还债。佛教中有很多这类业力轮报的故事。
   
   中国民间一直有这样的说法:谁谁是来讨债的,他这是报应,上辈子欠的,谁和谁好因为前世有善缘,谁和谁不对眼准是前世有恶缘,冤冤相报何时了……这些看似简单的俗话,却折射著天道真理,因为中国人是天人合一的文化哺育出来的。
   

冤魄归日本,诅咒刻灵魂

   
   《第三十章 木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收》讲过曹翰盛怒屠江州(今江西九江,也是吴越地区)的故事。976年5月木星、火星双双逆行守斗,见下图。
   
   逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

   图45-3:宋太祖开宝九年( 976年)天象图:土星逆守斗,荧惑逆守斗。
   
   曹翰的屠城、宋太祖赵匡胤飞马传书阻止杀戮,在时间空间上,和上面的天象准确对应。《乙巳占》中讲:“火星进入斗宿之中,如果留守,所守之国当诛灭。木星守斗也是这样。”天道展现的这个诸侯国可诛灭,并没有说可以屠城!
   
   曹翰怎么做的呢?杀光全城的百姓数万人,填满水井后,弃尸江中,财宝洗劫一空,再毁庐山东林寺,劫走了500罗汉铁像……做得太过凶残,这个逆天大罪,把诅咒永远钉刻在曹翰和他军兵的灵魂上,不还尽罪业,永远也抹不掉。
   
   可是,如果来世就安排偿还,那些太冤太冤的魂魄转生来索债,通常都会索过头,“加倍偿还才解恨”,结果,下一世又轮回被屠杀……如果这样下去,中华大地上还有啥文明可言?都被野蛮的反复的战争仇杀毁掉了——所以,只好安排他们转生到日本去,和大陆暂时隔离开,以免冤冤相报,没完没了。
   
   中国历史上有多少次屠城啊?有多少次大屠杀啊?很多次的屠城、大屠杀,冤魂都这样去了日本,和大陆分隔,到最后才给还债的机会,那就是日本近代的侵华。
   
   也就是说,日本民族是中华大地的总债主,在“债主必胜”的乾纲制约之下,低层天象都安排日本大胜,一统天下,同时,日本民族回归华夏祖国。为了这场讨债,有的冤魂群体等了几百年,有的群体等了一千年,有的群体等了两千多年!时间的推延、仇怨的发酵,业债本身还会被加倍放大。
   
   历史上那些屠杀的负债人和他们的后裔,分散转生的多,集中转生在中华文化中叫做群体的“共业”,比较少。日军在各地的烧杀奸淫,那是追索分散转生者的业债;而集中转生,有一个主体汇聚在南京,那些灵魂上刻着祖先诅咒的人,在人间被各种原因让他们滞留在那里,等待天责。可能此时大家明白了,南京屠城的天象为什么是水星双守斗,因为水星主刑,那是久远注定的天刑。
   
   章嘉大师的法眼,穿越历史的时空,对这些洞若观火。看到这层因缘,他能在冥冥之中插手么?能阻止日军对南京下的屠杀令么?不能,罪业必须偿还,天道使然。
   

迟疑守南京,早传屠杀令

   
   1937年上海淞沪抗战失败,日军占领上海后,直扑南京。尽管当时民国已经把首都迁到了重庆,大批人和机构逃离了,还是有五十多万人留在那里。南京孤城,难守易攻,民国高层有几种意见:一种想让南京成为不设防的城市,以免日军攻城后杀戮太重;一种认为作为旧都的南京,不固守无法向国人交待;还有人认为,象征性的抵抗一下就可以了。
   
   确实,日军侵占北京、攻占太原后,都没有什么大杀戮,国军在上海奋勇抵抗了3个月,日军损失惨重,日军攻下上海也没有屠城——为什么要担心日军在南京搞屠杀呢?没有道理啊。国际法也不能容许啊,日本侵华已经遭到各国谴责了。经过慎重的理性分析,蒋介石最后决定:让主张固守的唐生智,做象征性的抵抗,一两个月就撤。
   
   有人可能会想:是不是按第一种意见,完全放弃抵抗,让日军失去了屠杀的借口,就没有南京大屠杀了?或者能减轻很多?
   
   其实,这都是事后诸葛亮,是人的猜想。老百姓常说:“冤有头,债有主”,那些债主,苦等了两千年,终于盼到了复仇的机会,天象都开绿灯,他们能不复仇么?如果他们能主动放弃复仇,有那么大的宽容,那就不是人了,都成神了。因为都是人,在仇恨的怒火之下,在复仇的满足感之下,会变成魔鬼撒旦,一定不会收敛。
   
   我们知道,后来的武汉保卫战,蒋介石亲临指挥,坚持到最后。蒋公夫妇乘坐最后一架飞机,飞机在子弹中穿梭飞离了武汉。而首都南京的保卫战,蒋介石根本就没在南京出现,为什么?其实,这里有章嘉大师的心血,当年荧惑守心的天象,首先是对天子的天谴,其次是蒋介石的天难,蒋公光迁都还不行,如果他出现的南京,时间空间上应天象,会有无数个机会丧命,基本就活不成。
   
   日军13天就打下了南京,当时前线新上任的日军统帅,天皇裕仁的叔叔朝香宫鸠彦王,早早就传下密令:杀掉全部俘虏!因为这样的命令违反国际法,见不得人,所以同时下令阅后即毁,口头传达。
   
   在天道上看:这道屠杀令,是当时水星双守斗的天刑天象在人间的体现,假如日军循规蹈矩地执行这道命令,在天道上无可厚非,因为他是在顺天行天罚。日军还会完胜民国,日本讨还完债务,一统华夷,和大陆民族扯平,两不相欠,大中华进入无战争的太平盛世,这多好?可这太一厢情愿了。
   

静观人间,以待天变

   
   事情没发生前,谁也不知道当事人会做到什么程度,天命安排得再好,安排得再不好,人怎么走自己的路,都是人自己说了算,所以才有顺天、逆天之说。
   
   章嘉大师也不知道这些日军会做到什么程度。前面讲过,水星守斗,天象有两种意义:易政或者屠城,二者不可得兼。日本没有国师,不懂天道,他们不会有放弃屠城、直达完胜的神一样的境界,在复仇的天象之下,肯定会以屠杀来讨债,关键是杀到什么程度。如果真做到节制有度,不过头,那日本还是债主,天道还得像原来一样向日本倾斜,讨完南京债,再讨各地债。这样的话,天象不会改变,国军还是没有任何胜机。假如这样,章嘉大师能够做的,就只有在日本统一中华之后,尽全力抵制日本文化的侵袭了。
   
   但是,人间极少会有理性追债的战争,日军也绝不是符合天道的仁义王师。如果日军讨债过度,由债权人变为债务人,那天道就只能改判了,多少层天象,都得无条件改变——但是,这实在太难了。
   
   前面多次讲过:小功德改变不了天象,得有天大的功德才行;小罪业也改变了不了天数,罪业弥天才行。日军可能在南京一次性地把历史上的业债全部索光?把其他还没侵占的地方的人债,都在南京要完?要过头?得犯下怎样的大罪才能做到这一点呢?事先看太不可能,但是,日军竟然做到了!
   

11. 逆天大罪层层惊,改判天象重重应

   
   1937年12月13日南京沦陷后,到1938年2月5日,南京30多万人死于日军的各种杀戮之下,数万妇女包括老人被日军轮奸,财物文物被洗劫,手段之残忍,罪恶之反人性,全世界震惊,层层天都在震惊;世界上有人性的人,都在谴责,层层天也在谴责。唯独日本举国欢呼雀跃,那真是发自内心的高兴,整个日本陷入了撒旦魔鬼的境界!这是逆天的弥天大罪!这就是为什么南京大屠杀,在时间、空间上与天象精确对应,却不是顺天,而是逆天的原因,天数旧安排的偿还业债没有那么惨烈。
   
   民间有俗话说:“别看现在闹得欢,小心日后拉清单!”“将来我叫你十倍、百倍地偿还!”当时南京的集中转生者的历史业债,账单拉了两千多年,加上追加“利息”,偿还20倍,就可以了,可是作为债主的日军,真地疯狂做到百倍的复仇追索,做得太过太过,使日本民族一举从债主变成了欠债者。
   
   前面我们说过,在此之前,天象的层层安排在此错位,低层几重天象安排了日本完胜,而高层的安排是日本惨败,但是都遵循“债主必胜”的乾纲法则——而南京大屠杀后,低层的重重天象,不得不在这道乾纲之下,把旧运程中天人合一的对应全部改变,高层天意在此时才贯通下来,层层天数都注定了日本必败!
   
   这个惊天大罪,本来和天皇没关系。但是,就像《第三十章 木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收》中讲过的:976年曹翰屠江州,本来和宋太祖赵匡胤无关,可是事后赵匡胤怕曹翰造反,不但没惩戒,还给曹翰升官嘉奖,那个惊天罪业,赵匡胤得分担了,所以延寿截止天谴来,当年宋太祖死于非命。天皇裕仁没下屠杀令,但是他表彰了占领南京的将官军兵,他就必须分担天谴。因为是半路顶来的对前任中华天子蒋介石的天谴,而天谴的根源,又是对南京屠城罪业的分担,所以罪不致死,但是,旧命中一统华夷、建立盛世大中华的毕生辉煌被削夺,变成了惨败之后,向美国麦克阿瑟上将祈怜。
   
   1937年荧惑守心、天责帝君,章嘉大师提前让蒋介石迁都重庆,在天道上看,战败迁都,放弃天子之位,是躲过天谴,同时,又把天谴甩给了接任的中华天子的日本天皇,这不是人间的计策,是天道的智慧。
   

12. 南京血洗,民国生机

   
   不是说越高层,越安排了日军的凶残,而是越高层,越能看准人的最终选择,那是人的性格、道德的基础决定的,越高越能看透,越会按照人最终的选择安排。
   
   人算不如天算,人争永远不会胜天。如果天象的定数不改变,民国怎么抗争也打不过日本,反而成了人与天斗;但是,一旦天数改变,人间不努力顺应新的天意,也不行,天上不会掉馅饼。新的天意,安排民国死而复生,那同样是需要各地的中华儿女还清历史业债,与新的中华民国一起浴血重生。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场