百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[连连失败的习近平]
苏明张健评论
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
连连失败的习近平

2018-04-16

   

   前两天听了郭文贵先生的最新爆料,其中提到了共党警察的下流和卑鄙。郭先生说,“那些警察一定要把它们的脏手伸到女人的裤裆去摸,还要把枪口对着女人的阴道。用这种下流的恐吓的办法,去逼迫出它们想要的口供。”

   对于这一事情的揭发,同样有人大骂,有人不信,有人说三道四。大有中国人突然有了言论的自由,可以对任何事情有着品头评足的自由一样。其实,不过是一群没有独立人格兼且不知独立思考为何物的脑残体们的小见识;再不然就是出卖人格和灵魂换饭吃的捂毛、篾片的爱党说辞。

   关于共党警方的卑鄙下流和无人性,绝不是最近才形成的。我虽不敢说共党的公安从建立的那天开始,就是这副德性,但从我三十年前入狱的所受所见,使我真正地见识到了共党的警察的兽性行径。任何一个被关进拘留所或监狱的人,随时随地都可能被打、被罚、被用刑折磨。并不是因为犯人犯了什么错,而完全是出于一个或几个警察一时的欲望和兴趣。

   它们冠冕堂皇地使用审问的理由,于是被审的无论男女,都被强制赤身裸体地受审。受审者的回答稍不如它们的意,就要被施以刑法,而受刑的部位多是生殖器官。然后又以不认罪或不配合审讯为由,把受审人关进小号。小号有的尺寸大一点,就男女同监;有的只能关一个人,男女则被分别关进不同的小号。

   我本人就因不认罪和两次绝食抗议,被关进小号长达一个半月。这期间共有两次把赤身裸体的女人关进我隔壁的小号。被关小号的人都是赤裸的身体,脚上戴着脚镣,手上戴着手铐。每到下午四点钟吃完第二顿饭后,双手就被拷在背后,直到转天上午八点钟吃第一顿时才能拷在前面。

   小号的面积两平方米,大小便全在小号里面解决,又不给水冲涮,所以小号里臭气熏天。加上广州的天气又热,甚至连喝的水也不给。每到晚上八、九点钟,警察们吃饱喝足了,就开始审讯。捆绑吊打一顿后,就是强奸和鸡奸了。犯人们几乎是无一幸免。凡是态度坚决不认罪的人,接下来就是整夜的体罚。我有一次从半夜十二点钟双手被反吊起来,直到第二天下午四点钟才被放下来。这中间还被它们放狗咬,咬得我的两条腿鲜血淋淋。

   我发现这群畜生恶警有一个特点,如果你软弱,它们就会疯狂得像魔鬼一样地任意折磨污辱你。它们或许自以为形象很高大,力量很强大。但如果你能坚强,就是不按照它们划定的路走,尽管会多受些折磨和污辱,它们始终会对你束手无策。它们最后收了我叔叔四千港币后,在第二天的半夜把我放了。三十年后的今天,它们留在我身上的伤痕至今清晰可见。这个仇与恨,我是迟早要报的。

   共党是由一群盗匪、流氓、恶棍组成的卑鄙下流的邪恶团伙,我不但深信不疑,更是深有体会。所以对于习近平的新时代和它的思想,就只能是嗤之以鼻了。如果我说共党团伙里无好人的话,或许会有一个半个党棍会感到冤枉。可是如果按照无官不贪的全民共识的话,共党里无好人又是天经地义的。

   仅凭3月26日习近平公开邀请臭名昭著的金三胖访华一事,就等于向全世界宣布,金三胖有多流氓,共党就同样有多流氓;金三胖有多无赖,共党就同样有多无赖;金三胖有多邪恶,共党就同样有多邪恶。

   两个邪恶政权的头子勾肩搭背,据说还痛饮了一百多万块钱一瓶的茅台酒。请问这难道不是花中国纳税人的钱?纳税人的税款竟然耗在好酒上,喝进了两只狗的肚子里。两个被制裁的政权,商量如何抵制文明进步的国际社会的阴谋。其实,它们又怎么可能成为个气候,就连茶杯里的风波也掀不起来。

   习近平则更甚,既然举手同意严厉制裁朝鲜,却又立时自毁承诺,钱财物资大量源源不绝地运进朝鲜,这给中国人、还有给国际社会留下多么恶劣的印象!共党说出的话,许出的愿,还可能会有人相信吗?

   孔子说,“人而无信,不知其可。”一个政权无诚信,难道国家不毁坏,人民不遭殃吗?习近平的这一举动,既不代表中国,更不代表中国人,只能是代表它自己和它的党。但中国人难道不为这个遭世界唾骂和边缘化的政权感到羞辱吗?

   在我们过去的礼教社会里,一个女人不懂四德,不行妇道,不能成为一个贤内助,通常就被说成是不安于室。这是斯文一族的说法。如果是民间大众的普通说法的话,那就难听十倍百倍不止了。由此联想到习近平,既然实现了它的大权在握且又终身在位的野心,那是否就该为中国大陆尽职尽责地干点实际工作了呢?显然不是。面对国内成堆的各种问题,至今没见到它解决至少一个。它只是打算用中国大陆做台阶一步爬上世界领袖的位置。换句话说,就是它绑架了中国大陆和十七、八亿中国人民,去换取它所梦想的世界领袖的狂妄野心成真。

   偏偏事与愿违,费尽心机召开的博鳌论坛冷冷清清,参与论坛的不过五、六个不起眼的小国。尤其中国大陆周边的十七、八个国家中,仅有一个蒙古国参加了。说句不好听的话,参加会议的这几个小国中,至少有一半是受到习近平的一带一路大撒币的诱惑而来的。正如金三胖受邀访华一样,不给钱不来,钱给少了也不来。而且是拿了你的钱是真,从来不想还也是真。

   如此看来,从中国大陆这个台阶爬上世界领袖的地位是不成了。这不就是不安于室吗?更不必去提放出了要与美国打贸易战的硬话,但却在论坛上又说出软话,纯属是未开战先投降的怯弱表现,更是自曝家丑。既知如此,又何必当初呢?

   何清涟女士在推特上披露,朱镕基在当年中国大陆加入世贸后,在国务院系统内曾有一段著名的讲话:“如今签字是为了入世。入世之后,遵不遵守,主动权在我们手里。任何规则都有可利用的空子,大家要多研究研究。”何清涟女士把这评论为“这就是中国式的智慧。”

   然而,国际社会被共党欺诈了十几年后,这种中国式的智慧已然臭遍了世界。习近平再把天许出大半个去,究竟还有谁会像傻瓜似的再上当呢?所以今年的博鳌无论从表面还是实际内容上,习近平都是一败涂地。但是失败归失败,对于一个野心膨胀到无法自制的人来说,不但不会思考分析,反而必走不到南墙不死心之路。

   习近平从失败的博鳌又跑去海南的三亚,那里停着四十多艘军舰和近百架飞机,还有一万多名海军官兵正等着它去检阅一场军事演习。据说习近平不仅要向世界展示共党海军的实力,还要首次登上辽宁号航母,显示一下它是三军最高统帅的地位。结果是习近平在长沙号发表了“重要讲话”后没多久,即宣布此次军演取消。原因是美国的一个航母战斗群在几百公里以外也在进行军演。

   这本来正是一个好机会,美国海军演习,大陆海军也演习。正是表现出习近平的海军不怕美国海军,宣示一下大陆海军的强大或天下无敌。结果大陆海军宣布取消军演,习近平也没有登上辽宁号显示自己的终身权力,便带着其余的几个军委副主席悄悄地消失了。这一举动给国人和世界的印象是,习政权确实害怕美国军事力量的强大,同时也等于是承认了自家海军的落后和不堪一击。

   所谓共党的军演其实都是给国内民众看的。无知且又少见识的大陆民众便真的以为大陆的军队强大无比。再加上那帮无人格无灵魂的捂毛的恶心的吹捧,习近平的新时代便创建成功了,习近平的思想便成为了强国的法宝,于是习近平就伟大得不得了了。习近平在海南的军演计划无疑又是个彻底的失败,而且更可以说是丢尽了习近平本人的颜面,得到的是适得其反的效果。

   忘记了是哪一年,胡锦涛去东海检阅海军,结果差点被自家海军的枪炮打死,吓得胡锦涛跑去云南躲了好几天才敢回北京。习近平又有多少自信,能保证这种事不发生在它自己身上?这只能说习近平毫无自知之明,它忘记了自己的匪类家庭背景,所以不觉得自己又立身不正,非但无德、无能、且又无知、无识。五年多治国期间,不但始终没学懂“克构丕华,德洽兆庶”,反而搞得国内破败加剧,危机横生。更不明白挑战国际秩序,威胁世界和平的严重后果。

   4月12日的海南海军演习是场未演习就叫停的双重大失败。但下三滥们是不要脸的,马上宣布将在4月18日在福建泉州进行海上演习,目标显然是对着台湾去的。在习近平的小见识里,也要表现一下不甘示弱的可怜心态:美国是惹不得的,日本也惹不起,俄国、印度也都惹不得,那么惹台湾总可以吧。

   川普称蔡英文为总统,又使《台湾旅行法》成为法律,并给台湾提供潜艇的关键技术。这一切都使习近平一肚子恼火,但又不敢说出来。从古到今,中国的英雄都是从自己人杀自己人产生出来的,习近平从它的匪类父辈那里学到了这个学问。正所谓自杀自家人又何于卿事呢。唯独不去想想,台湾根本不必搞独立,她本身就是独立的中华民国。

   4月12日习近平的军演失败了,可同一天蔡英文总统的军演成功了。蔡总统登上了一艘旗舰,既宣誓了中华民国的主权,又宣示了她的三家统帅的位置。对于共党将在泉州的军演,台湾国防部布告渔民们照常出海作业。这才是大无畏的精神,其来源就是知己知彼。知道自己的国防巩固,武器精良,更是知道共党军队的装备落后和腐败黑暗。况且这几十年中两岸有过几次开战,但都以共党失败告终。愚蠢的习近平又有多少自信能够打败中华民国?更何况台湾的宪政民主文明进步正是大陆的典范,国际社会又岂能让野蛮战胜文明。

   4月13日川普总统下令轰炸用化学武器炸平民的叙利亚阿萨德政权,英国、法国加入了这一行动。三个国家仅用了105颗炸弹,就把化武基地、军事指挥部和一些军事设施全部炸毁,而且没有伤及平民。自以为是叙利亚人民的伟大领袖的阿萨德,却在俄国的帮助下逃离了大马士革。看来独裁者都怕死。

   恰恰在一年前习近平在美国与川普共进晚餐时,川普第一次下令轰炸阿萨德政权。那次是用了59颗炸弹,炸毁了叙利亚的一些重要军事设施。川普两次轰炸叙利亚野蛮政权,除了俄国抗议之外,几乎得到了国际社会的一致支持。共党却是连句完整的话也说不出来。

   在人的社会里,责、权、利三者是互相分不开的。想要掌权,又想得到利,却不想尽责和负责,天底下是没有这个道理的。

   有人说,习近平上台五年多没有杀人。不知说这句话的人是庆幸还是感到了皇恩浩荡。在扒房、圈地过程中,有多少中国人被打死;警察、城管们又打死多少商贩和妇女;拘留所和监狱中有多少人死于酷刑;冤民和被驱逐的低端人口中,又有多少人死于冻饿或被打死;共党的军警在西藏新疆又打死了多少人。独揽了全部公权力、又喝着一百多万块钱茅台酒的习近平,难道可以逃脱天天有人死于非命的责任吗?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场