现实中国
南通雪珂
[主页]->[现实中国]->[南通雪珂]->[江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁]
南通雪珂
·强烈要求罢免欺压百姓的豺狼虎豹。申进生袁剑飞
·南通信访局南通政府的傀儡
·南通访民周叶控诉南通市阳光拆迁公司签订空白合同
·南通访民祁永才上访被精神病 在北京面临绝境
·南通市当局强拆、圈地、打压访民纪实
·南通市港闸区祁永才被精神病迫害纪实
·南通港闸区反抗暴力拆迁惊现杀人公告
·举报信
· 南通施菊琴在北京被打压纪实一
·南通施菊琴上访在北京被打压纪实
·南通政府火车站抓人,剥夺访民权利
·山东济南军转干部向洪礼遭遇暴力逼迁
· 组织部见死不救 视百姓如草莽
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
·不服 南通市规划局规划关于海港新村东门店面房一案
· 南通国崇川区土资源局难辞其咎霸气十足
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院侵吞个人拆迁款10多万之多
·南通崇川法院 是 流氓 法院
·江苏南通市崇川区政府派不明身份地皮谈拆迁
·江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁
欢迎在此做广告
江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁

    江苏省南通市崇川区狼山镇洪江村五组陈道如因为跟洪江路华新水泥厂周边、污水处理厂周边项目房屋搬迁指挥部协议搬迁不成房屋被不明身份之人在农历腊月二十八即将过春节的时候被烧毁,因为过春节的时候大家都忙着过年无人问津。
   现在春节已经过去很久了至今还是没有人理会陈道如,据陈道如自己反映,在全国人大即将开幕之前崇川区区长接待了陈道如还跟他握手,并指示要求狼山镇政法委书记朱辉解决陈道如的房屋协商事宜,叫陈道如放心一定会帮他解决好的,让他找朱辉和顾书记。开会的时候都答应,开完会了就什么都不是了,可能政府现在也只有骗骗骗了,骗了不去北京就万事大吉了。
   最近陈道如反映他在打朱辉的电话就是没人接听,有一次他自己去找朱辉,他亲眼看到朱辉拿着手机在手里却不接他的电话。
   陈道如一个83岁的老人房屋被毁重建也许不可能了但是协议搬迁是应该可以吧,洪江路华新水泥厂周边、污水处理厂周边项目房屋搬迁指挥部打着协议搬迁的旗号,没有征地批文,没有建设项目,没有委托书,没有规划许可,一切需要征用的法律手续一概没有,名是协议搬迁,却是逼迁,但是这些吃着百姓纳税人饭的人根本不把老人放在心里,让一个83岁的老人来回溜圈去求他们找他们,为人民服务也许是不可能了,习主席还是人民的勤务兵呢而他们呢让一个83岁的老人来回村里镇里区里到处跑就是没人理会,烧房子的事报警更是没有人处理,陈道如说他找遍南通的每一级政府部门至今没有人处理,无奈的情况下他要去找李克强总理找习近平主席去。
   人说中国人为什么上访就是这样才去上访的,就是因为下面层层推诿才去上访,是无奈之举。


   洪江路华新水泥厂周边、污水处理厂周边项目房屋搬迁工程还有几家没有协商完成,原村委会乡村医生魏桂林,魏桂林家的房子也是2003年之前建造的房子,还有胡遂祥一家,胡遂祥家的房子也是2003年之前建的,都是在2008年《中华人民共和国城乡规划法》之前建造的房屋,政府在没有任何裁定的情况下采取强拆,首先违章房屋在集体土地上的房屋,应该由行政土地主管部门裁定,裁定后当事人在不复议不起诉的情况下土地行政主管部门申请法院强制执行,而现在是我们都是城乡规划法之前建的建筑,根据法不追及既往的原则,南通地方政府已经没有权利来裁定了,属于历史遗留问题,并且是在村委会书记王志均和上面领导带头建起的永久性建筑物的情况下老百姓没有饭吃,也不好种地的情况下才形成的在他们眼里的“违章建筑”据魏桂林医生透露说2018年4月13号他们家的东西被登记房子将被强拆。
   胡遂祥家的土地承包权还没有到期,在没有征地批文的情况下,南通政府采用协议搬迁的办法来规避许多应该承担的法律责任,并且以村委会的名义在组织,村委会不是行政机关,老百姓不能起诉,要起诉也是民事官司,南通市崇川区政府不能说不是个狡猾透顶的逃避责任的政府,在这样的环境中生活百姓哪有什么安居乐业可言,南通的百姓的苦有谁知!!!
   当事人联系方式:胡遂祥;13921617404
   
   陈道如13222189638
   因为陈道如不会讲普通话需要采访请打上面的手机。
   江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁

   江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁

   江苏省南通市崇川区洪江村五组陈道如房屋协议搬迁不成被烧毁

(2018/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场