现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 ]
独往独来
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美

   
   号称中国第一反美斗士的司马南,老婆、孩子全已送到了美国,财产也转移到了美国,去年除夕在国内刚发表了大篇反美讲话,就急匆匆飞往美国团聚过年,刚一下机场就被美国不知神马组织的暗器撞破了头住进了医院,从而赴美行踪曝光……媒体问他怎么解释?斗士大言不惭道他“反美是工作,留美是生活!”哈哈,哈?莫大讽刺!
   
   
   


   央视的主要反美名嘴宋晓军,也是《中国不高兴》作者之一,此书掀起了狂热的反美民族主义情绪!……宋晓军在赚了一大笔中国愤青的钱之后,赶紧办理了美国绿卡。
   
   
   注:美国除了政治移民(要自称受“迫害”),就是经济移民(要出大钱啊),宋老师是走了后者路,他出了畅销书有了大钱,才成全了移民美国梦的!
   
   而多亏出了反美书,才赚到了奔美的钱,莫大讽刺啊,莫大讽刺!!!
   
   北大中文系女生马楠:
   
   1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国“人权”状况恶劣,语言辛辣又圆润无漏,搞得美国总统一楞二楞辩驳不了而出尽洋相下不来台,激起全中国爱国青年的满堂喝彩啊!英雄!英雄!!
   
   谁知两年后本科毕业,马楠毅然选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,并且从此一去不复返了,还嫁给了一个美国人,相夫教子过上了天堂般的生活。榜样啊?榜样!哈哈
   
   
   深情款款地歌唱"党啊亲爱的妈妈"的殷秀梅:
   
   以一曲《党啊亲爱的妈妈》唱红了全中国的殷秀梅,灌了无数受欢迎片带、发了红歌大财后,毅然入了美国藉,头也不回离开这个多么“亲爱”的家乡去颐养天年了。
   
   
   
   凤凰卫视的著名“反美战士”阮次山已经悄悄地入了美国籍,他妙趣横生的反美言论马上不见了踪影。
   
   
   
   
   《中国不高兴》的总策划人张小波正在移民加拿大的秘行曝光:
   
   《中国不高兴》一书自从发行就受到专家学者乃至全中国人的讨论。该书总策划张小波继策划《中国可以说不》后又一次成为人们关注的焦点。近日,有曝料帖称张小波正忙着移民加拿大。一名未留名的网友自称是张小波公司共和联动图书公司的一个编辑,他表示,自己不喜欢这本书过激的民族主义论调,所以爆了总策划人张小波的料,称其现在一边靠《中国不高兴》骂西方赚大钱,一边正在办理移民加拿大,好早点离开这个是非国度。爆料人希望为这本书激动的人们三思三思!
   
   
   “第四代领导核心”的国防镇军要人张万年,儿子张建国夫妻移居美国,住在纽约郊区的顶级富人区,FBI的重点护驾对象。虽远隔重洋不要紧耶,没事了就父子俩好好叙叙。一边是掌握中央军委核心机密的重臣,一边把亲子送到主要敌国去定居?国家的那个神马大密还保得住保不住呢?比张上将更高阶的相官们也有一大群FBI或英国军情六处的保驾犬子犬女……呜呼!我的亲爱的天朝啊!!!
   
   
   著名革命烈士江姐的儿子也移民到了美国。江姐的遗嘱是继承先烈遗志,消灭美帝和投靠美国的蒋介石等卖国贼!谁知儿子就不管这些了,反正在他害死他母亲的美帝那里过得无比自由与舒坦!
   
   
   
   
   大名鼎鼎的前国务院反美名嘴袁木,也把女儿送到美国办上了绿卡,不办不放心啊?老了也有个“靠”嘛! 而极具讽刺意味的是,袁木恰是溜肆血案的前台代表ZF放言的首席人物,美国皿煮大佬不报复他?呵呵反而会欢迎他到老奔来这个自由大陆哦!榜样啊榜样太特么讽刺了。
   
   
   
   看看大陆庆祝建国六十周年的贺礼巨片《建国大业》的导演及演员的国籍表吧:
   
     陈凯歌:美国、陈红:美国、刘亦菲:美国、陈冲:美国、邬君梅:美国、顾长卫:美国、蒋雯丽:美国、胡静:美国、王姬:美国、郎朗:香港、李云迪:姜文:法国、章子怡:香港、胡军:香港、汤唯:香港、刘璇:香港:童安格:加拿大、徐帆:加拿大、陈明:加拿大、张铁林:英国、许晴:日本、韦唯:德国、沈小岑:澳大利亚、苏瑾:新西兰、李连杰:新加坡、斯琴高娃:瑞士、胡兵:泰国
   
     请来的名演员们已几乎没有正牌中国大陆籍的人了!这个“建国”的悲哀啊,建了半天精英们大都离开所建之国了?呜呼,呜呼!
   曾要坚守祖国的巩俐刚刚获得新加坡绿卡,那英这原最标榜爱国的货也移民加拿大了。
   
   还有《建党伟业》几乎是“外国人”帮中国演的了,伤不起啊!
   
   
   
   而这里的大家最为崇拜的李彦宏,早已是美国人,他的摇钱树百度也是总部设在美国的彻头彻尾的美国公司哦,别看贴吧里度娘机器人那一副严厉无比的护党爱ZF捍卫天朝滴自五相。
   
   
   中国的皇阿玛张铁林 ,尼玛也成英国人了。
   
   
   著名红歌星蒋大为则入了加拿大,那里有桃花盛开吗?是不是比中国的漂亮?
   
   ……
   
   要我说我国移民就该征收“移民税”,国家培养了你,你挣了大把大把的人民血汗币,可你玛变成外国人了?挣中国人的钱,去交外国的税?
   
   
   附:卢东奥的文章:反美斗士们反美国是为了去美国?
   
   
     日前,国内著名的反美斗士司马南赴美渡春节假期,在机场因“夹头事件”而被认出。包括他在内,实际上一批著名的反美人士都有类似的情况。黎阳拿到了美国绿卡,胡大江是美籍华人,宋鲁郑旅居法国,甚至媒体知名军事专家宋晓军也已有了绿卡,总参张局长也把唯一的儿子送到他最痛恨的美国读书……看来嘴里高唱美国是万恶之源的专家们心里并不糊涂……
   
   
     在很多反美人士身上,都有一个奇怪的情结:对于美国的一切及美国所做的一切事,他们都极力反对,极力贬低;但是遇到移民美国和送子女赴美留学、工作甚至定居这些实际问题时,他们却不遗余力、宁可自己装成廉政模范也得把孩子送出去。把(用行动表现出来的)心目中向往之地骂得一塌糊涂,这使人大惑不解。是羡慕嫉妒恨吗?一批政客自己或把子女配偶送美国学习定居,却在国内高举反美大旗,大肆颂扬1978年前制度的优越性(毛左),为无产阶级专政时代模式大唱赞歌,这其中比较有代表性的是黎阳和胡大江、宋鲁郑。
   
   Shituma9的博客;为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 2018-04-10 15:48:4
   
     定居在美国,已经吃定了美国饭(或把子女配偶送到美国)的人,居然说别人是汉奸卖国贼,那么他自己住在美国、吃在美国、拿着美国的养老保险、医疗保险,那岂不是比汉奸还要亲美一万倍的“特大汉奸”?!
   
   
     把自己、亲属、财产转移到美国的群体,他们内心的真实想法无疑是认同美国而否定中国的。问题是他们还标榜自己爱国,在国内高举反美大旗,动不动就在公众场合对美国口诛笔伐,大肆颂扬以前制度的优越性,大肆攻击改革。奇怪的是,这些人为什么把自己的亲属财产移送到他们破口大骂的“万恶资本主义”的代表美国、加拿大和英国去,而不是送到被他们大加赞美的“正牌社会主义国家”朝鲜去呢?!天天腆着脸说别人是特务是内线,要送给黎阳等人的只有两个字:无耻……三个字:真无耻……四个字:无耻之极……!
   
   
   来源:常识科普 2018-04-10
(2018/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场