现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 ]
独往独来
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美

   
   号称中国第一反美斗士的司马南,老婆、孩子全已送到了美国,财产也转移到了美国,去年除夕在国内刚发表了大篇反美讲话,就急匆匆飞往美国团聚过年,刚一下机场就被美国不知神马组织的暗器撞破了头住进了医院,从而赴美行踪曝光……媒体问他怎么解释?斗士大言不惭道他“反美是工作,留美是生活!”哈哈,哈?莫大讽刺!
   
   
   


   央视的主要反美名嘴宋晓军,也是《中国不高兴》作者之一,此书掀起了狂热的反美民族主义情绪!……宋晓军在赚了一大笔中国愤青的钱之后,赶紧办理了美国绿卡。
   
   
   注:美国除了政治移民(要自称受“迫害”),就是经济移民(要出大钱啊),宋老师是走了后者路,他出了畅销书有了大钱,才成全了移民美国梦的!
   
   而多亏出了反美书,才赚到了奔美的钱,莫大讽刺啊,莫大讽刺!!!
   
   北大中文系女生马楠:
   
   1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国“人权”状况恶劣,语言辛辣又圆润无漏,搞得美国总统一楞二楞辩驳不了而出尽洋相下不来台,激起全中国爱国青年的满堂喝彩啊!英雄!英雄!!
   
   谁知两年后本科毕业,马楠毅然选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,并且从此一去不复返了,还嫁给了一个美国人,相夫教子过上了天堂般的生活。榜样啊?榜样!哈哈
   
   
   深情款款地歌唱"党啊亲爱的妈妈"的殷秀梅:
   
   以一曲《党啊亲爱的妈妈》唱红了全中国的殷秀梅,灌了无数受欢迎片带、发了红歌大财后,毅然入了美国藉,头也不回离开这个多么“亲爱”的家乡去颐养天年了。
   
   
   
   凤凰卫视的著名“反美战士”阮次山已经悄悄地入了美国籍,他妙趣横生的反美言论马上不见了踪影。
   
   
   
   
   《中国不高兴》的总策划人张小波正在移民加拿大的秘行曝光:
   
   《中国不高兴》一书自从发行就受到专家学者乃至全中国人的讨论。该书总策划张小波继策划《中国可以说不》后又一次成为人们关注的焦点。近日,有曝料帖称张小波正忙着移民加拿大。一名未留名的网友自称是张小波公司共和联动图书公司的一个编辑,他表示,自己不喜欢这本书过激的民族主义论调,所以爆了总策划人张小波的料,称其现在一边靠《中国不高兴》骂西方赚大钱,一边正在办理移民加拿大,好早点离开这个是非国度。爆料人希望为这本书激动的人们三思三思!
   
   
   “第四代领导核心”的国防镇军要人张万年,儿子张建国夫妻移居美国,住在纽约郊区的顶级富人区,FBI的重点护驾对象。虽远隔重洋不要紧耶,没事了就父子俩好好叙叙。一边是掌握中央军委核心机密的重臣,一边把亲子送到主要敌国去定居?国家的那个神马大密还保得住保不住呢?比张上将更高阶的相官们也有一大群FBI或英国军情六处的保驾犬子犬女……呜呼!我的亲爱的天朝啊!!!
   
   
   著名革命烈士江姐的儿子也移民到了美国。江姐的遗嘱是继承先烈遗志,消灭美帝和投靠美国的蒋介石等卖国贼!谁知儿子就不管这些了,反正在他害死他母亲的美帝那里过得无比自由与舒坦!
   
   
   
   
   大名鼎鼎的前国务院反美名嘴袁木,也把女儿送到美国办上了绿卡,不办不放心啊?老了也有个“靠”嘛! 而极具讽刺意味的是,袁木恰是溜肆血案的前台代表ZF放言的首席人物,美国皿煮大佬不报复他?呵呵反而会欢迎他到老奔来这个自由大陆哦!榜样啊榜样太特么讽刺了。
   
   
   
   看看大陆庆祝建国六十周年的贺礼巨片《建国大业》的导演及演员的国籍表吧:
   
     陈凯歌:美国、陈红:美国、刘亦菲:美国、陈冲:美国、邬君梅:美国、顾长卫:美国、蒋雯丽:美国、胡静:美国、王姬:美国、郎朗:香港、李云迪:姜文:法国、章子怡:香港、胡军:香港、汤唯:香港、刘璇:香港:童安格:加拿大、徐帆:加拿大、陈明:加拿大、张铁林:英国、许晴:日本、韦唯:德国、沈小岑:澳大利亚、苏瑾:新西兰、李连杰:新加坡、斯琴高娃:瑞士、胡兵:泰国
   
     请来的名演员们已几乎没有正牌中国大陆籍的人了!这个“建国”的悲哀啊,建了半天精英们大都离开所建之国了?呜呼,呜呼!
   曾要坚守祖国的巩俐刚刚获得新加坡绿卡,那英这原最标榜爱国的货也移民加拿大了。
   
   还有《建党伟业》几乎是“外国人”帮中国演的了,伤不起啊!
   
   
   
   而这里的大家最为崇拜的李彦宏,早已是美国人,他的摇钱树百度也是总部设在美国的彻头彻尾的美国公司哦,别看贴吧里度娘机器人那一副严厉无比的护党爱ZF捍卫天朝滴自五相。
   
   
   中国的皇阿玛张铁林 ,尼玛也成英国人了。
   
   
   著名红歌星蒋大为则入了加拿大,那里有桃花盛开吗?是不是比中国的漂亮?
   
   ……
   
   要我说我国移民就该征收“移民税”,国家培养了你,你挣了大把大把的人民血汗币,可你玛变成外国人了?挣中国人的钱,去交外国的税?
   
   
   附:卢东奥的文章:反美斗士们反美国是为了去美国?
   
   
     日前,国内著名的反美斗士司马南赴美渡春节假期,在机场因“夹头事件”而被认出。包括他在内,实际上一批著名的反美人士都有类似的情况。黎阳拿到了美国绿卡,胡大江是美籍华人,宋鲁郑旅居法国,甚至媒体知名军事专家宋晓军也已有了绿卡,总参张局长也把唯一的儿子送到他最痛恨的美国读书……看来嘴里高唱美国是万恶之源的专家们心里并不糊涂……
   
   
     在很多反美人士身上,都有一个奇怪的情结:对于美国的一切及美国所做的一切事,他们都极力反对,极力贬低;但是遇到移民美国和送子女赴美留学、工作甚至定居这些实际问题时,他们却不遗余力、宁可自己装成廉政模范也得把孩子送出去。把(用行动表现出来的)心目中向往之地骂得一塌糊涂,这使人大惑不解。是羡慕嫉妒恨吗?一批政客自己或把子女配偶送美国学习定居,却在国内高举反美大旗,大肆颂扬1978年前制度的优越性(毛左),为无产阶级专政时代模式大唱赞歌,这其中比较有代表性的是黎阳和胡大江、宋鲁郑。
   
   Shituma9的博客;为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 2018-04-10 15:48:4
   
     定居在美国,已经吃定了美国饭(或把子女配偶送到美国)的人,居然说别人是汉奸卖国贼,那么他自己住在美国、吃在美国、拿着美国的养老保险、医疗保险,那岂不是比汉奸还要亲美一万倍的“特大汉奸”?!
   
   
     把自己、亲属、财产转移到美国的群体,他们内心的真实想法无疑是认同美国而否定中国的。问题是他们还标榜自己爱国,在国内高举反美大旗,动不动就在公众场合对美国口诛笔伐,大肆颂扬以前制度的优越性,大肆攻击改革。奇怪的是,这些人为什么把自己的亲属财产移送到他们破口大骂的“万恶资本主义”的代表美国、加拿大和英国去,而不是送到被他们大加赞美的“正牌社会主义国家”朝鲜去呢?!天天腆着脸说别人是特务是内线,要送给黎阳等人的只有两个字:无耻……三个字:真无耻……四个字:无耻之极……!
   
   
   来源:常识科普 2018-04-10
(2018/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场