百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[闲谈骗子]
徐水良文集
·关于王雍罡造谣文章的通信
·界历史上多数情况是落后野蛮民族欺负先进文明民族
·台独分子喋喋不休的保贪腐谎言真让人烦
·台湾道路硬搬大陆是民族精神的自杀
·答害羞人儿:我为什么要反对台独?
·台湾人,追杀贪腐,切勿松懈!
·读“精英”奇文有感
·08宪章,中共偷鸡不着蚀把米
·谈民运圈现存问题的根本原因
·答格丘山先生:格老闭眼睛讲话
·书生误国
·思想自由和知识精英的道德责任
·金融海啸提出的新课题
·悼戈扬
·美国的经验给我们的教育
·国际社会对以巴冲突的新态度
·对洪哲胜先生的一个建议
·驳中国革命道路走不通、只能走改良道路的胡话
·江棋生兄糊涂
·中国异议人士应该关心老百姓切身利益
·中国自由主义的蠢货们是蠢得没有救了
·论突发庆典式革命
·关于未来中国的国号
·北方大旱给我们的教训
·关于联邦制问题
·"小英雄"林浩事迹被曝是骗局(相关文章并按语)
·关于文革屠杀
·为中国奴才正个名,为犬儒学派平个反
·简要概括:当代中国人造反的六个阶段
·08宪章为反对派分清阵线
·关于GOOGLE的反面参考作用
·答上海国保“新中国”
·胡安宁反咬一口,什么逻辑?
·中国狭义反对派沦陷区的一个奇景
·不是什么都能和解的
·“和解”骗术的几个圈套
·人民抗暴、人民起义,推翻中共暴政
·认真研究和解课题
·消解“和解合作”麻醉药,奋起反抗倒暴政
·中共权贵的末日心态和当代中国的巨大危机
·关于人类进步的分类——纠正张三一言兄的一个失误
·一些重要概念的重新分类和解释
·对胡平兄一个错误的批评
·社会前进倒退类型分类(图)
·对胡平《民主与革命》一文的讨论
·对马英九的一个批评
·民主运动(民运)的确切定义
·颠倒的国际和中国意识科学
·与达赖喇嘛的见面、感想和思考
·写给胡安宁的一个网上帖子
·九十年后看五四(五四人物、巨人不巨)
·伪造的六四记忆黄雀行动
·网文一则(关于民运污泥浊水)
·巴东县公安局那些法盲,全部解雇算了
·祝愿台湾人进一步提高文明素养
·告别启蒙空谈,投入积极行动
·答王希哲
·花瓶民运可以休矣!
·政庇民运花瓶民运犯罪团伙被捕
·驳64重新评价说和正名说
·杨佳邓玉姣的短刀超过一千个花瓶民运组织
·驳胡平兄
·全民抗暴、全民起义、全民革命(反共抗暴民主民权运动部分文章汇编)
·短文三则
·二十年前,我们曾经离民主只有半步之遥
·驳刘路的两个谬论
·简答刘路
·从国际战略高度看新疆75事件
·反对意识形态和信仰专制
·网文两则
·剥夺官僚太子党权贵集团的抢劫掠夺权
·通钢事件vs75事件
·关于人民起义中可能出现滥杀无辜的问题
·中国真右派与真左派可以结成一定形式的同盟
·统一思想的做法,原则上错误
·再谈革命和暴力
·关于民族自治短帖一则
·也答胡平兄
·新华社文章故意曲解本人意思,特重贴相关文章并加说明
·民族自治要和种族主义一起否定
·走出西藏问题的误区
·与范似棟商榷:中国民主运动是一个实实在在的存在
·中共蠢货养虎遗患
·关于“海外民运”山头林立、内斗不止的问题
·关于保扁问题
·再答一次洪哲胜
·民进党保贪腐走向安乐死
·二十世纪民族独立运动批判
·人类共性、走火入魔的洪哲胜和民运人士
·谁是当前中国人的主要敌人?
·鼎足三立的中国意识形态和政治势力
·捍卫约定俗成的语言及其词汇,反对不学无术的胡言乱语
·抛弃左右直线线性思维,改采立体运动思维
·评孙丰《“革命”的争论不休,是因意志与认识是两个立场》
·惩办委托缅军灭汉区的汉奸责任人
·惩办中共国务院委托缅军灭果敢汉区的汉奸责任人
·三个烂党,一色蠢货,统统皆输,没人胜利
·邓慈禧和赵光绪远远不如真慈禧真光绪等网文两则
·恐怖主义的最简定义(兼评联合国定义草案)
·关于恐怖主义定义的讨论
·恐怖行为不等于恐怖主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
闲谈骗子


徐水良


   

2018-3-10日


   

   
   转个帖子:《習近平再添新頭銜 青海省委書記稱習是活菩薩》
   
   把自己或把“领袖”塑造为神、佛或救世主的,都是低档骗子。
   
   人以群分,物以类聚,赞扬骗子或者共同塑造神佛塑造救世主的,互相吹捧的,都属于同一阵营,带有统一任务或共同目的。
   
   草蝦:抬祖宗牌位嚇唬人?
   
   支人開口就是孫子炎黃,鳥生魚湯。
   
   (注:以下本人帖子,有一定修改。)
   
   徐水良:抬祖宗牌位嚇唬人,当然也是骗术之一。这个坛小学学历的愚蠢低档骗子,集所有骗术于一身,不断搞诈骗。他自称上帝之子,又是米勒佛下凡,紫薇真人再世,还自称上帝,佛陀,真主的代笔,用上帝,佛陀,真主的名义,给全世界教宗、达赖喇嘛等宗教领袖、以及美国总统,中共领导人,还有全世界政治领袖发“敕令”,应该是他宇宙大皇帝的命令。他不断吹捧江泽民、习近平。先上书要江泽民当皇帝,后上书要习近平当皇帝。他先后写了无数文章,估计数量在数十篇,肉麻吹捧习近平,光是前些年其中有一次,就接连写了十多篇文章肉麻吹捧习近平,说有习近平这样的接班人,他就放心了。
   
   任何头脑正常的人,都看得出来他是精神异常的低档神棍大骗子。
   
   但是,即使这样一个人,这两天竟然还有一些可疑人士,合伙赞扬其为“老当益壮”,是“天才”,“十个教授比不过”,“老当益壮,宁移白首之心,穷且益坚,不坠青云之志”,等等等等,等等等等,还把他的破烂货,不堪入目的所谓诗歌。吹捧成有中文基础的好诗。竟然合伙离谱而又肉麻吹捧这样的神棍大骗子。
   
   人以群分,物以类聚,显然其中别有深层原因。明显是想合伙把这种声名狼藉的神棍大骗子重新抬出来,再次加以利用。
   
   不过,炎黄子孙并非祖宗牌位,中国人大多自称炎黄子孙,这吓不倒人。能够欺骗吓人的祖宗牌位,是摆祠堂里的祖宗牌位,就像有的大骗子正在大吹特吹大打特打他自己的祖宗牌。
   
   这时,有网名“天天向上02”的陈大骗子泰国同伙,再次贴出陈大骗子《12问政治流氓争名夺利嫉妒狂特务打手徐水良》漫天造谣帖,来攻击本人。
   
   本人回答:你小特还是回去报告主子,靠你们并调动大骗子用重复造谣手段,来造谣污蔑干扰我,那手段早已用得烂而又烂。你们过去不是我的对手,今后也不会是我的对手。靠你们烂人烂手段,最后只是从反面村托你主子对本人的仇恨,以及暴露你们和你们主子的下三滥造谣手段而已。还是让你主子派更重要的人物出来造谣攻击吧!
   
   你这个身在泰国中共势力范围的小特,别以为别人不知道你是谁。
   
   你小特在这个坛的全部帖子,主要重点就是重复搬用上海国保的漫天造谣,鲍戈的冒用他人名字的冒名造谣,以及你们泰国出来的同伙陈大骗和李方等等的漫天造谣,来造谣污蔑攻击本人。你小特以为别人没有头脑,会相信你们的漫天造谣?更何况其中许多是人人都知道的漫天造谣,例如鲍戈把他在王若望追悼会上冲出来袭击本人,用三岁小孩差不多的力气,打了我的肚子一拳,结果还把他自己袖子中的笔筒式窃听器掉出来,事后冒名造谣说我被他打了耳光,反诬说我藏窃听器,这一类大家都知道真相的事情,靠鲍戈和你们几个特务骗子造谣,就能让大家相信?
   
   还有其他许多许多早已被驳倒,大家都知道是造谣的东西,靠你小特和大骗子造谣,就能使大家相信?你们以为靠你们的漫天造谣,能够达到你们的目的?而不是让明眼人看了,知道和认识你们造谣攻击的造谣攻击反映了你们背后主子对本人的仇恨,以及你们使用手段的下作?
   
   这是你在本坛的几乎全部帖子,你除了搬用上海国保的漫天造谣,鲍戈的冒用他人名字的冒名造谣,李方和陈大骗的漫天造谣,还是漫天造谣。除了以造谣来攻击本人,同时也仇恨和攻击曾与本人一起的张三一言,小平头等一些人,你还有什么手段?
   
   对于你小特楼上再次引用的大骗子造谣自吹帖,其实我《澄清早期民运历史》等文早已说得很清楚
   https://twishort.com/fSSmc
   王希哲也曾经对本人首先发表在独评等论坛的这篇文章表示支持。
   
   《澄清79民运的某些历史》
   https://twishort.com/QXhmc
   这篇文章中,也记载有王希哲对陈泱潮自吹的另一篇批驳全文(一下子没找到链接,我索性把王希哲对陈尔晋的批驳放在后面附4)
   
   徐文立文章《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》也已经说得很清楚,历史不是他大骗子可以任意篡改的。
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1384599
   

附1:天天向上02在本坛的帖子:

   
   [独评] 12问政治流氓争名夺利嫉妒狂特务打手徐水良ZT 天天向上02 [8774 b] 2018-03-10
   [独评] 英国女首相也是独评的网友? 天天向上02 [26 b] 2017-03-22
   [独评] 你怎么知道是杜撰呢? 天天向上02 [34 b] 2017-03-20
   [独评] 你怎么知道是杜撰呢? 天天向上02 [34 b] 2017-03-20
   [独评] 你这就是典型的造谣了 天天向上02 [58 b] 2017-03-20
   [独评] 中南耳:中共将全面管制金融,国内人请赶紧取款!ZT 天天向上02 [1084 b] 2016-12-31
   [独评] 诡异,此消息登上博讯半小时后即被删除, 天天向上02 [56 b] 2016-12-11
   [独评] 毒死彭明由傅政华下令ZT 天天向上02 [1293 b] 2016-12-11
   [江湖] 代问斑竹,曾节明先生被封已逾一周, 天天向上02 [14 b] 2016-09-17
   [独评] 老罗也让一步罢,免得便宜了老贼双奸 天天向上02 [32 b] 2016-08-22(注:“老罗”指博讯螺杆)
   [独评] 小曾宜厚道,有些事要留有余地 天天向上02 [48 b] 2016-08-22
   [独评] ZT李新失踪真相:遭国安特工程维民诱捕! 天天向上02 [2750 b] 2016-02-07
   [独评] 人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙ZT 天天向上02 [4137 b] 2016-01-13
   [独评] 徐先生,知道为什么你的话根本就不必浪费耳朵来听吗? 天天向上02 [188 b] 2016-01-12
   [独评] 啪!啪!脸上铁砂掌脆皮如何吞下Z肚? 天天向上02 [52 b] 2016-01-12
   [独评] 老兄您的意见我赞同,这绝对是大撒币干的事情 天天向上02 [92 b] 2016-01-12
   [独评] 中共特务徐水良曾被打得眼冒金星, 窃听器从裤兜里滑出落地。 天天向上02 [40 b] 2016-01-11
   [独评] 徐水良是中共破坏民运的战略特务ZT 天天向上02 [6687 b] 2016-01-11
   [独评] 香港特首梁振英昨日离奇失踪,其妻唐青仪收到传真信报平安 天天向上02 [1301 b] 2016-01-05
   [独评] “习近平的屁股”特写(5):习王父陵是中山陵九倍 天天向上02 [1833 b] 2016-01-04
   [独评] 转贴:王一民:徐水良的真实历史 天天向上02 [5832 b] 2016-01-03
   [独评] “习近平的屁股”特写(3):赵王可能死于军事政变 天天向上02 [3547 b] 2016-01-01
   [独评] “习近平的屁股”特写(4): 赵 王 的 诺 贝 尔 计 划 天天向上02 [5153 b] 2015-12-30
   [独评] 中共喉舌有板有眼说与“劫机者”抢夺爆炸物原来是为了维稳的需要 天天向上02 [205 b] 2012-07-06
   [独评] 我看没有几个人能有耐心看完此文! 天天向上02 [34 b] 2011-07-19
   

附2:

   

再笑陈大骗子


   

徐水良


   

2016-8-21日


   
   
   陈泱潮(陈尔晋)刑事诈骗犯大骗子:
   
   我把你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令附在后面。这是你自己提供的证据,让大家评评,看有没有人阅读后,不认为你是特大骗子或特大精神病?
   
   这陈大骗子,一再自称弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,上帝、真主、佛陀的秘书。却一点神功也没有,只能在这里吐口水造谣。你陈大骗子诈骗犯神经病愚蠢之极,不知道越是这样做,就越是说明你是大骗子。
   
   陈大骗子总是一贯漫天造谣,现在又精神病大发作漫天捏造早已被人揭穿的天方夜谭式的谣言。
   
   你诈骗犯一贯信口开河漫天造谣,又精神异常大发作,毫无根据凭空漫天造谣来污蔑我,被许多民运朋友,尤其是当年的当事人一再揭穿,还要精神异常发作的更厉害,继续漫天造谣制造更大的谣言来进行天方夜谭式的污蔑。你也不想想,你那些天方夜谭式的、并且早已被大家揭穿了的东西,会有人相信吗?
   
   相反,你刑事诈骗的事实俱在,除了你自己提供的材料,别人,包括原缅甸果敢地区的华裔军人,调查得清清楚楚。你除了拿出你的一贯手法,漫天造谣反诬别人,倒打一耙以外,毫无反驳能力。大家看看他们对你的揭发,你大骗子刑事诈骗犯面目就清清楚楚。你想要用漫天造谣的一贯手法来反诬我,有用吗?能抹杀你自己的诈骗犯事实吗?
   
   还有,即使仅仅是你天天吹牛欺骗你自己是弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,你那神棍诈骗的诈骗,不能证明你那些垃圾证据不是垃圾,那你的神棍骗子的帽子,就已经牢牢戴在你自己头上了。
   
   你陈大骗子精神病特大爆发,竟然以为许多人都说过,前几天徐文立、王希哲还特意驳斥你的漫天造谣,证明我轮流主编学习通讯一事属实。此外还有无数人知道,起诉书判决书裁定书通知书等等白纸黑字的东西,你以为就能凭你陈大骗子空口白话漫天造谣,就能把它颠倒过来,抹杀掉?你大骗子无法动摇我当代中国民运第一发起人和命名者的身份,不仅无法取而代之,而且被我揭发你大骗子不断造谣要当“民运之父”的可笑骗术,无法反驳,只好精神病特大爆发。
   
   你大骗子给全世界政治和宗教领袖的宇宙大皇帝敕令,没有一个人理你。你不去落实你宇宙大皇帝的敕令,却到这里吐口水漫天造谣,说明你是地地道道的假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔,并且是精神病特大爆发。而且,你拿不出让你和神功和证据,证明你是弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,相反,只能吐口水反咬污蔑别人,来掩盖你假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔的真面目。说明你黔驴技穷,加重你特大骗子特大精神病大爆发的真面目。
   
   你敢把你那些弥勒佛、上帝之子和紫薇真人的垃圾证据晒出来,让大家评评,看有一个人相信吗?
   
   你小学没毕业的刑事诈骗犯陈大骗子,一天到晚装神弄鬼,十几二十几年长期自称弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,毛泽东儿子毛岸龙,当代马列主义的顶峰,自称与耶稣一样的人子,杜撰垃圾《恒约》,创立你自己一个人外加著名特线外加半个信徒的邪教,盗用上帝、真主、佛陀的名义,给全世界政治和宗教领袖发你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令。但你只能在宣威农村哪个小地方诈骗,十年诈骗近千万人民币。案发后为逃避坐牢当中共特线,一改十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫行为,到海外大肆诈骗吹嘘、漫天造谣攻击真民运,破坏中国民主事业。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场