新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)]
小平头夜话
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)

   (按:此文不知谁发到邮箱,文风俏皮戏谑。然此文洞若观火,其中深意似可玩味。不敢私藏,发于君子共赏。)
   
   现在盛雪这个共党特线很任性。以前还有一个自由亚洲电台的特约记者这么一个招牌作为掩护,现在被自由亚洲电台给开了,索性不要什么掩饰了,老娘干脆赤条条来去无牵挂,云游五洲四海,做起了职业“革命家”,把那反共的口号嚷得震天价响,国内不明情况的二逼们给忽悠得找不到北,以为一个民主大神降临了,赶紧三跪九拜。
   
   盛雪完全不怕人家怀疑她的经济来源,俺有钱,怎地?谁给的?你管得着吗?真是牛气冲天!有人给她算了一笔账,这对男女没一分钱收入,每日里那乌龟老公喝酒抽烟,吃香的喝辣的,那婆娘周游各国,淫乱“革命”两相便宜,快活的很呐!海外一棒弱智民运,也跟着吆喝,要把民运转为“民主革命”,以为可以回北京弄个一官半职的干活。殊不知被人卖了还给人家数钱。就跟那桂敏海一样,写着肉麻的情书,追随盛雪追到了北京公安的局子里去了,还说无怨无悔!真是色字头上一把刀,做鬼也风流啊!


   坊间有好事者说,这个盛雪不过混在民运队屋里婊子一个,共产党为什么还在死命保她?看官们有所不知道,这个盛雪是共产党的国安部门多年培养的出来的宝贝。如要不信,请听俺老张慢慢说道说道。
   
   你们看,海外民运二十几年的历史里面,有谁个能像盛雪这样交游面那么广的?她跟台湾有关系,可以做台湾方面的情报。她首先在台湾发展了杨宪宏这个新面首,为她提供情报,触角伸到了国民、民进两党。这个臺灣彰化縣人杨宪宏来头了得,是呂秀蓮重要幕僚,現為台湾中央廣播電台第五屆常務董事兼節目《為人民服務-楊憲宏時間》節目主持人。
   
   跟香港也有关系,也可以做香港方面的情报。最近在香港组织了一个香港特线民运,还高调与公安部香港头号线人陈达鉦结拜异姓兄妹。这就很说明问题的。
   
   跟西藏更有关系。她首先用色相把贡嘎扎西拿下,叫贡嘎扎西言听计从,北美三次汉藏关系会议都由盛雪主导,不知道贡嘎扎西给她提供了多少有关西藏流亡政府的机密,提供了多少达赖喇嘛尊者的信息?
   
   盛雪更是利用二十多年的深耕细作,精心织出海外民运的一张关系网,这些大大小小的民运领袖,有一些成为她的裙下之臣,有一些为她的女色迷瞪迷瞪,吃不到腥还充满性幻想,还有一些为她的高调作派所迷惑。总之,在海外有谁像盛雪这样能量的特线呢?
   
张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)

   
   图1:盛雪就是“真理”——《围城》警句:据说真理总是赤裸裸的 。就象彼时不穿衣服赤条条来去无牵挂的臧锡红一样。“做特殊工作的人,怎么能把生殖器暴露在外呢?这明显是在拉低整个民运圈的智商和趣味”——前总参特务蔡贤彬画龙点睛之笔,点出问题的核心要害。盛雪目前的积极作用和剩余价值就在于暴露闻风而动, 奉旨保驾的隐藏民运圈的资深特务。
   
   举个例子,这一次共党越境抓捕桂敏海,就是盛雪向中共强力部门提供桂敏海的确切住址,生活习惯,手机定位,共党才那么精准实施抓捕。所以盛雪立了大功。想必是犒赏丰厚,拿着老共给的银子,大摇大摆的云游四方,倡导“革命”“反共”去了。
   
张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)

   
   图2:张晓刚“恋足癖”照及写给盛雪的淫诗。盛雪与面首张晓刚不惜自黑地在网上抛出淫秽照片企图混淆视听
   
   再举一个例子,说的是加拿大那个张向阳,当初追随盛雪,成为盛雪家中的座上客,出席会议,吃饭聚餐,好不亲热。等到民运人士和真正的反共人士拿出确凿证据证明盛雪通共、纳共、助共。盛雪顿时乱了阵脚,先是与面首张晓刚不惜自黑地在网上抛出淫秽照片企图混淆视听,转移视线效果不彰之后。赵家又祭出盛雪与张向阳上演“国会立雪举报盛雪是特务”苦肉双簧戏码,甚至张向阳不惜上告加拿大最高法院“只输不赢”的闹剧!
   
张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)

   
   图2:盛雪与张向阳首都渥太华上演“国会立雪举报盛雪是特务”苦肉双簧戏码
   于是,张向阳一个人在加拿大首都渥太华的国会面前,风雪无阻地公开“指控盛雪是中共特务”,这个事情闹腾了三个多月,最后以张法院败诉盛雪“苦肉双簧计”大功告成张向阳才偃旗息鼓神隐至今。这个事情叫局外人看得一头雾水。
   于是,盛雪马上通过台巴子面首杨宪宏在台中广《為人民服務-楊憲宏時間》大肆宣传,广而告之。乍一听,不明就里的翻墙吃瓜群众还以为是赵家的中央人民廣播電台《為人民服務》栏目節目呢!
   
张伟:盛雪“色情、特务”双簧苦肉计(多图)

   
   图4:总参特务秦晋(郁文龙)与国安燕子盛雪(臧锡红)在美国赌城盛记伪民阵成立大会上联手
   
   2017年3月,由老牌特务汪岷塔台,王军涛暗助,这一次盛雪有要有所动作啦!这个死硬的特线,拼死一搏,要在拉斯维加斯开会,叫做什么要把“民运转为民主革命”!这是包藏祸心的阴谋,想让中共把海外民运一杆子打成恐怖分子,一劳永逸一举消灭海外民运。盛雪鼓吹暴力革命,貌似反共最坚决,怎么没见你坐过一天中共的大牢?怎么不见你到北京放过一枪?在拉斯维加斯鼓吹革命,顺便把国内民主人士也暴露给中共,让中共一举拿下国内民主人士,以绝后患,用心何其恶毒!跟盛雪一起忽悠的还有汪岷李伟东一帮老牌特务。哈哈,海外大戏开幕了,各色特务登台了,咱们擦亮眼睛好好观察观察,这些特线们是如何表演的!
   
   盛雪赌城鼓吹革命,与唐骗柏桥后来的纽约“民主革命大会”一脉相承。纽约大会七凑八凑,才来了二十来个人,七八条枪,眼看破产穿帮之际。盛雪急调特务秦晋、陈达鉦、陈景圣、陈泽超(香港中联办特务)、红中(易一恆 。香港鸿禧贸易公司,四川驻港国安)赴会救场。
   
   目前海外民运鼓吹暴力民主革命的主要推手是盛雪和李卫东。这两个人很任性啊,一个跟中共间谍李学江暗通款曲,出入香港如入无人之境,公然拿着中共的赏钱四处招摇。一个是王岐山的师爷,自由自在的出入中共国门,公然的蔑视海外民运的智商,他们是把海外民运视为无人,把海外一班人马看作弱智,所以才那么任性,正应了徐水良老前辈说的,海外民运整体沦陷了!
   
   

此文于2018年03月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场