百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
吴倩文集
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰

   2013.03.19 随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰。
   
   2013年3月19日周二下午10时45分的讯息 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,在这个时候,我的圣言通过这些讯息像一股强劲的风席卷全世界。


   
   许多人将听到我的声音,无论他们愿意听与否,因为它听起来将像暴风雨来临前的雷鸣。当圣神充满一些人的灵魂时,他们会认出祂。很可惜,其他人则认不出祂来,但我要对他们这样说。你们已经听到我的声音,祂已搅动了你们的灵魂,然而你们却阻挡我,甚至转过身去。你们可能会害怕我的声音,因为它是势不可挡的,但有一件事你们不能做到的就是忽视我。
   
   我的圣神的德能是如此强大,它将触动你们的灵魂,无论你们愿意与否。对于你们那些逃跑、隐藏以及假装我不临在的人,你们应该知道,无论你们怎样努力,你们都无法否认我的临在。
   
   你们有些人会抗拒真理,因为你们不相信我给予你们永恒生命的承诺。你们中许多人觉得这是可怕的,且情愿认为“主的伟大日子”在你们有生之年不会发生。所以你们闭上你们的眼睛,堵住你们的耳朵,在其他事物上寻求慰藉。
   
   你们设法找到的平安而获得安全感,无论哪里让你们找到都好,所找到的安全感将是短暂的。很快你们就会被拒而听不到天主的话语。你们一直都听到的天主话语将很快在你们当中消失,在讲道中听不到天主的话语,你们的主教和枢机主教给你们和我所有那些不知情的追随者的信函又收不到。
   
   共济会这邪派渗透入罗马天主教教会。不要搞错——在一个人的一生只能有一个教宗。
   
   我许多的追随者现在将排斥我的圣言、真理,就像我在世受磨难时他们所做的一样。我的女儿,你会被当做异端教徒遭到摈斥、嘲笑和戏弄。对假先知而言,你会成为他的眼中钉、肉中刺。但很快,所有人会看到那些坐在我罗马宝座主持一切的虚伪骗子的微妙狡猾行为和诡诈举止,所有这些无非是亵渎神圣。
   
   随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰。那些由我赐予洞察分辨力的人,将认识到那正在眼前现世的“可憎之事”。
   
   那兽现在已准备好,并形成一个世俗圈子,由一些世界领导人组成,与所有对抗天主的王国的势力结成同盟。因为他们的骄傲和傲慢,恶灵侵入这些可怜的灵魂,将通过他们的举止把自己展现给所有人。那些被赋予洞察分辨力这恩赐的人将仔细察看和质疑这些举止,直到最终的答案出现如晨光破晓。
   
   信赖我。对这份信赖的恩赐赋予信心。让我拥抱你们,并引领你们穿越这片想要吞噬你们灵魂的邪恶分子的丛林。
   
   你们的耶稣
   
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   原 文:Layer by layer, their evil intents will become clear as they trip themselves up
   分享此文章
(2018/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场