新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[老调 新谬 乱象]
文学博
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
老调 新谬 乱象


   “4.25”以后,李洪志及其“法轮功”邪教组织蛰居美国。充当西方反华势力向我进行政治渗透和实施和平演变的马前卒、急先锋和走狗角色,这也是世界范围内不争的事实。邪教主李洪志每年通过其网站发“经文”指挥国内“法轮功”残余势力进行捣乱破坏已经成为惯例。从2017年李洪志所发“经文”来看,只有4月25日发泄私愤的歪诗《再造》一首,5月14日的《大法洪传二十五年纽约法会讲法》一次,8月26日《致法国法会》、9月2日《致日本法会》和只有9月不知何日的《致巴黎欧洲法会的贺词》等三次贺词。从其全年所发“经文”内容来看,《诗词》和《讲法》还是老调子,《贺词》也是老问题,主要还是从《讲法》中抛出新邪说、败露新问题。
     一、老调子
     反人类、反社会、反科学是邪教组织的特征,“法轮功”邪教组织表现得尤为突出。李洪志在4月25日的歪诗和5月14日的《讲法》中虽无新的花招,但字里行间还是暴露出其反人类、反社会、反科学的邪教本性。
     1、反人类方面。在4月25日发表的歪诗中,李洪志开门见山地写道:“天地苍茫谁主纲,人世浑浑向何方”,这其中的“人世浑浑”既是对人类的诅咒,又有“天地苍茫”要主沉浮的野心。由此可见,反人类是李洪志及其“法轮功”邪教组织的首选。5月14日《讲法》中,李洪志不仅随意捏造历史的事件,而且敢吹嘘“我知道从始至终的整个过程”,妄称历史的发展“人类历史过程到今天这一步时,众神都觉得适合于最后正法时期用了”。既然历史发展到为法正人间,那么李洪志就可以欺骗信徒们跟他的“正法”,跟他继续走向“成神”路了。不仅如此,李洪志还吹嘘神韵演出的重要性,他还说“在这个完全负面的世界中”“神韵完全是以全善全美”,真善真美的最正面的因素表示“真的让世人很震惊”。在吹嘘神韵的同时,他还对人类世界加以诅咒:“没有任何办法,因为就是负面因素占领世界了。”其反人类的嘴脸暴露无余。

     2、反社会方面。李洪志在5月14日《讲法》中把社会形态说成“完全是负面的这样个社会形式”,“人的理智被负面因素控制着”。此语是对社会不满,因社会对“法轮功”邪教反对和排斥,故而使李洪志发泄对社会之恨。他说:“这种社会的压力使他们的信徒正面的因素越来越少,社会越来越堕落了。”看来李洪志对社会极度不满和仇恨,反社会是他的主观意识所致。
     3、反科学方面。李洪志在5月14日《讲法》中,不仅说“历史上经过不同时期的文明不只是一次两次”(因为李洪志说“地球五千年就毁灭一次”),而且讲“有时期完全和外星人一样有很高的技术”。所以当学员们提到“现在的孩子们都在玩电脑游戏”时,他告诉信徒们:“现在的电脑都是外星人控制的。”他还说“所以对人类,这些东西都是有毒害的”,他不但对科技的发展持反对态度,还说现代的科技“是在把人类带向不是人的状态中去”,这不仅暴露了李洪志不仅反科学的一面,其愚昧无知可见一斑。
     二、老问题
     众所周知,李洪志及其“法轮功”邪教组织之所以能够在西方主子那里得到一碗残羹剩饭,之所以能够得到西方主子的支持,之所以能够苟延残喘贻害人间,这与李洪志长期控制信徒们为“圆满”和“法正人间”而数典忘祖、到处惹是生非分不开的。为达到这一点,李洪志必须以欺骗的手段,引诱信徒们长期“学法、洪法、救度世人”。
     一是恐吓。李洪志在4月25日所发的歪诗中,先是以“成往败坏是规律”来恐吓弟子们就要“大难已到”,不按李洪志的邪说去办就要彻底毁灭,或是大难临头,接着就要求他们“世人尽快找真相”,只有“找真相”到处捣乱破坏、与社会为敌才能“天门已天”,才能走进天国世界,并且这一天门“不久张”,在不远的将来就会向弟子们“张开”,驱使他们大张旗鼓地走出去讲“真相”,散发反动宣传品,制造种种妖言,给社会造成危害。
     二是拉拢和诱骗。打、拉相济是李洪志的一贯伎俩,在2017年李洪志所发的三篇《贺词》中表现的较为突出。为达到这一点,李洪志在9月2日的《致日本法会》中先是吹嘘“大法弟子是未来的希望”,并说“大法弟子肩负着救众生的历史责任”,让信徒们感到自己的责任重大、使命光荣,才能心甘情愿地被他精神控制,为他去讲真相。为了突出信徒们的责任和使命,李洪志还在《致巴黎欧洲法会的贺词》中进一步诱骗道:“大法弟子是人类的希望,而且是唯一的希望。”由此可见,李洪志为对大法弟子们进行精神控制,将拉拢蒙骗的种种手段用尽。
     三是精神控制。为了更好地对信徒们进行精神控制,以便让更多的信徒去“找真相”搞破坏,李洪志仍然没有忘记让信徒们“学法”“修炼”的老问题。为此在9月2日《致日本法会》中要求“大法弟子一定要学好法”,才能完成一切。在《致巴黎欧洲法会的贺词》中强调,“唯有修好自己才能做好大法弟子必须做好的事情”。看来李洪志十分清楚让信徒好好“学法”“修炼”,才能将其精神进行控制;只有让信徒们“找真相”“救度众生”,才能为自己和“法轮功”邪教组织换来苟延之机。不然,李洪志及其“法轮功”邪教组织的指挥棒就不灵了。
     四是捣乱破坏。李洪志以“救度众生”为借口,让信徒们走出去“讲真相”搞破坏,这也是李洪志的拿手好戏。李洪志在8月26日《致法国法会》中先是“在正法的最后时刻”让信徒们感受危机感,接着是让他们“完成好救人的使命”,让他们在感受紧急感和危机感的同时,去用“找真相”、搞破坏的方式去完成使命,其用心何其毒也。
     三、新邪说
     众所周知,任何一个邪教主要长期对信徒们进行精神控制,就必须不断用新的邪说来满足他们异想天开的精神需求。李洪志在4月25日《讲法》中有三个新邪说,蒙骗信徒们跟着自己继续走,以便对他们进行长期的精神控制。
     1、外星人说。关于外星人的问题,这是世界上无数科学家都在关注的问题,到目前为止,世界上的科学家没有一人能证实有外星人存在,但也没有一位科学家否认外星人存在的可能性,因而,外星人的存在还是一种有待破解和探索研究的问题。
     李洪志这位邪教主是什么都能造谣的,因为他知道越是人们没有发现的问题,他说出来就越能骗人。在这次《讲法》中,李洪志说外星人“它是宇宙最底层不好的垃圾堆里产生的生命,在宇宙的生命看来他们都是其丑无比”。李洪志不仅说外星人的存在,还说有较高的科技水平和能力,可以利用电脑控制和干预人类。外星人为什么这么干呢?“因为他想占领人的身体,对人的大脑结构它已经垂涎三尺”。并且会对人类的电脑“它的终端在外星人那控制哪,全都去那里。”看来李洪志编造的外星人还颇有本事,李洪志吹牛也很有本事!
     2、法正人间过渡说。李洪志在以往的“讲法”或“经文”中每次都欺骗弟子“正法就要结束”,或是说弟子们已经是“走在神路上的人了”。这次“讲法”却冒出一向“法正人间过渡”说。他说,“师父也是从法理上给你们讲一讲,宇宙正法到了今天这一步,真的是走到了最后,而且已经向法正人间过渡了”。至于如何过渡,需要多长时间了,李洪志都没有说。但他在“讲法”中却强调,“我刚才说宇宙正法已经在后期基本结束的状态,向法正人间在过渡了”,他要求信徒们“所以这个时期大家更应该做好;不要前功尽弃;不要在做错;也不要被自己的显示心标新立异、各种各样的执着带着你再做哪些糊涂事。”其目的是继续对他们进行精神控制。
     3、神立体看世界说。任何一种邪教都是拿神来说事的,“法轮功”邪教也不例外。李洪志用神说事已是惯伎,而这次《讲法》中说“神的眼睛是立体看世界”。他说“迷在这个世界中,谁也看不到真实情况”。为什么呢?他说“人的眼睛是平面看世界,那神的眼睛是立体的看世界”,“看世界的每一个层面的整体情况”。人如何看世界的呢?他说“人的眼睛只能看到世界的表面”而且“连自身的整体都看不清”。“你只能看到你的表面,这个局限性很大”。神怎么呢?他说“那神,大家知道,他是不能修的”为什么呢?“他什么都看见了还叫修吗?这不叫修了。”因为神立体看世界就会什么都知道,“他一眼看上去就看到了你这个人层层粒子构成的身体整体”,并且“你的身体有多少层你都看不见,可神一眼就看见了”。李洪志还恐吓信徒们:“有时候大法弟子在我身边,你的一思一念,你的表现,我根本就不看你的表面,你的行为,我看你的真正那个动机,我看你真正的思想根本在想什么、在做什么。”如此这般一段话,其目的就是让信徒们知道,我是神,你想什么,干什么,我都知道。可怜的信徒们上了李洪志及其“法轮功”的贼船,就没有下来的可能了。
     四、新败露
     李洪志4月25日《讲法》表面看去虽是平淡无奇,可通过与学员对话却败露出众多问题,李洪志神坛的地位岌岌可危。
     1.弟子们不争气,卖东西搞传销。按照李洪志及其“法轮功”邪教组织的歪理邪说,弟子们只能干好“学法、洪法、发正念”三件事,不能去理财、赚钱、做生意,只能是不食人间烟火的怪物,否则就是常人。但是在这次“讲法”中,香港的弟子们却说:“大纪元同修去卖东西了,对这件事不理解”。大纪元时报的工作人员去卖东西这确实有些不务正业,这是给李洪志脸上抹黑。
     关于有的学员搞传销的问题,李洪志只能说,“现在的社会很复杂,大法弟子是走的一条很正的路,你用修炼人的标准来衡量衡量他做正当的生意,还是不正当的。里面有没有欺骗行为。”看来李洪志对弟子们搞传销做生意是了解的,他没办法改变现实而已,只能显示无能为力。
     2.在修炼过程中有的弟子们也闹离婚。“法轮功”邪教的信徒们修炼一段时间后,就会进入痴迷状态,并自认为已不是常人,特别是妇妻双修者,更是自悟上层次、求圆满。至于双修者离婚之事是会影响“圆满”成神的,是不符合师父修炼要求的,也会影响渡人的。在“讲法”中,当弟子们提示“两位夫妻同修由于没有实修,遇事不能向内找而离婚了……离婚对他们修炼造成的后果是什么?他们还有机会修炼圆满吗?”等问题时,李洪志只能说,“原则上他们在修炼中修好没修好,这是他们修炼中的状态表现吧”。他无法制止信徒离婚,只能说“修炼对他们才是第一位的”“如果修得好是不影响的”。说明李洪志及其“法轮功”邪教的清规戒律再难束缚信徒们了,李洪志这位大神的威力与尊严也日渐退却。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场