大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运]
张杰博闻
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
·博鳌论坛风云突变 习近平要开启改革开放新时代吗?
·"内涵段子"英年早逝 新新人类与习近平狭路相逢
·江青会被平反吗?从当红女星到红都女皇再到白骨精
·国航CA1350航班发生劫持事件 外科手术式新闻管制将成新常态
·朝鲜为何突现改革龙卷风 金正恩要成为邓小平吗?
·别了,郭文贵先生!
·板门店金正恩握手文在寅 高调和平背后隐藏着什么?
·王毅外长为何急于访朝 美朝峰会的地点确定在中国?
·上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关
·中共罕见痛批鲁炜 习近平和川普期待同一样东西
·张杰博士致北京大学林建华校长的公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运

    内蒙古自治区质监局长张海顺近期被停职,原因是他在局务会议“两次调侃习近平总书记讲话“,不讲政治纪律,口无遮拦,影响极坏,因此予以停职处理。张海顺说了什么?张海顺在3月8日内蒙古质监局召开的表彰大会上说“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干’!“引起全场哄笑。会议结束时,他又再次强调了这一句。中共内部通报指出,张海顺的不当言论并非一般言论,他违反政治纪律和政治规矩。丑化党和国家形象,诋毁、诬蔑党和国家领导人。报导强调,有些人“当面不说、背后乱说“、“会上不说、会后乱说“、“台上不说、台下乱说“。
   张海顺现象是很普遍的,联系毕福剑事件也一样,只是张海顺胆子更大。其实,调侃国家领导人已经是中国人生活的乐趣。如邓小平的一个中心,两个基本点,有人就比如为人的肚脐眼是一个中心,两个乳头是两个基本点等等。说明:当今中国存在两个共产党,一个是红色权贵集团的共产党。他们或者是红二代、官二代或者长期受中共洗脑教育,思想僵化。另一个共产党是广大党员,他们因仕途、利益而加入共产党,他们没有共产主义信念,是赞成普世价值的,拥护改革开放,反感假大空,当然他们因恐惧、利益不愿也不敢反对中共,但他们的内心是不赞成习近平的倒行逆施的。他们的行为会体现出表面一套背后一套,中共的政策在执行中会出现掉链子的现象。习近平改变了胡锦涛时代“九龙治水”,但他无法改变政策不出中南海的现状,这就是政治评论家李伟东先生所说的,8900万党员是习近平和中共政权的天敌。
   
    我们再来谈谈孙政才。据港媒报道,重庆市委书记孙政才7月14日已遭“双规”,涉及“严重违纪”。消息人士指出,孙政才身边的司机、秘书、警卫等皆已被调查单位带走。港媒援引三个消息来源确认孙政才“被调查”。一个消息来源说,孙政才“严重违纪”,但仍处于口头调查阶段,尚未被正式调查;第二个消息来源说,孙政才“违反了政治纪律”,并称“他仍是同志,依旧是中央政治局的委员”;第三个消息来源说,孙政才犯了“政治错误”。孙政才突然被免职后,还出现两大异常迹象:一是缺席重庆市委书记任免会议,二是在央视报导中,孙政才7月14日赴北京参加全国金融工作会议的画面被剪掉。孙政才的确去向成谜,目前中共官媒尚无通报。但在此时孙政才出事也在情理之中,因为十九大召开在即,各种势力都在较量之中,稍有不慎或用力不当都会引来杀身之祸。如孙政才私下有不当言论或被人举报暗算等等。其实,与以上我们对撩裙子的分析一样,孙政才也是双面人,他表面拥护习近平,但内心如何不得而知。习近平要通过十九大建立绝对权威,实施他极权主义的路线,他需要绝对的忠诚,他对所有的干部都心怀戒备和不信任。专制主义和极权主义国家无法解决权力和平交接的问题,每当交接关口就会有腥风血雨,中国已经演了2千年的宫廷剧。没有宪政制度和权力的分离制衡,这种游戏还得演下去。
   


    下面,我们再谈谈栗战书。马云拥有100%股权的《南华早报》报道,半岛酒店的母公司香港上海大酒店集团,近日受到新加坡神秘富商蔡华波的关注,蔡华波于2017年6月底陆续增加大酒店的股份,持股比例从原本的5%不到,增加至11.79%,总计斥资近15亿港元。《南华早报》报导指出,这种增持股份原本只是大多数太子党、红二代,或是与中国大陆关係良好人士,在香港经商前的常见採购工作。年仅32岁的蔡华波已有价值逾100万英镑(963万港元)的赤兔宝驹,在香港赤柱半岛豪宅地段则拥有一间1.2亿港元(1500万美元)的洋房;除此之外,他还在中环中心顶楼买下价值5亿港元的办公空间,曾多次担任上市公司太和控股的主席。不久前,香港杂志《壹週刊》追踪蔡华波数日,发现蔡华波与一名叫做“栗潜心”的女子具有相同的位于赤柱滩道上的居住地址。“栗潜心”的名字和栗战书女儿的名字一模一样。那麽,持有太和控股公司73.7%股份、为该公司最大股东的蔡华波,又怎麽会与日渐崭露头角的中国领导人栗战书有着微妙的关係呢?栗战书的职衔是中国共产党中央办公厅主任、中央国家安全委员会办公室主任,相当于美国政府内的参谋长。《南华早报》报导,栗战书是中共高层内最有权势的人之一,很可能在2017年秋天十九大期间步上晋升之途。
   
    关于南华早报对栗战书家族的爆料,博闻社分析有两种原因,一种可能是习王反腐得罪大批政商人士,而政治倒退又导致贪腐腐败不减反而民怨沸腾,无论从政治野心或私怨,政商精英悄悄行动,隐约形成“反习联盟”。肖建华、吴小晖被抓、郭文贵爆料都牵涉该行动。从这个角度,马云可能是最后一搏。第二种可能是南华早报曾是独立媒体,编辑记者擅自发表相关报道。但这种报道要经过长期调查,南华早报主编等马云控制的主管,不可能事先不知道。我认为爆料的背后应该有反习联盟的支持,但为什么南华早报会报道?是否马云已经与中共反目成仇?我认为目前没有任何迹象表明马云的站队,那为什么会报道?我比较赞成第二种可能,南华早报作为一个独立的媒体,马云未必就绝对控制了它的新闻团队,当然以后马云会加强控制,但掉链子的现象仍会出现。马云同样遇到了两个南华早报的问题,如同两个中共一样。
(2018/02/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场