大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运]
张杰博闻
·习近平偷学薄熙来黑打 感叹既生瑜何生亮!
·王岐山的十大性格特征
·中共民主生活会是如何从权术演变到政治秀?
·梁启超:前无古人的宪政枪手和后无来者的婚恋
·为什么胡锦涛不折腾而习近平折腾?
·保守和激情:不朽的张中行和过眼云烟的杨沫
·成功政治家所必备十大的素质
·习近平为什么急于修改宪法?
·北京市蔡奇书记的“三把火”是如何烧起来的?
·中国大学里触目心惊的淫乱
·《芳华》上映风波 十九大后中国电影将走进凄风苦雨
·范世平教授的乌龙与李克新的狂妄
·大师们是如何在文化大革命中活下来的?
·为什么毛泽东要重用和杀害林彪?
·谁是习近平身边的王立军?
·胡平:习近平集权之路
·最高法院周强院长的司法公正白日梦:荒诞还是真实?
·十九大后,斯大林时代的大清洗会在中国发生吗?
·夏业良教授论中国知识分子犬儒化
·一个淫乱官员的泣血自白
·一个精致的利益主义者的人生
·张维迎解答为什么中国近500年对人类贡献为零
·别无选择:中国海外民主运动需要一次鹰的重生
·习王联盟和海外爆料
·宪政转型无望 习近平执迷不悟走邪路
·为什么习近平要召开世界政党会议?
·美国枪击案多 中国比美国更安全吗?
·习近平与江泽民、曾庆红、胡锦涛和温家宝的真实关系
·王岐山去向和习近平新极权主义路线图
·为什么原司法部长吴爱英被整肃?律师业严冬已经来临
·揭开海航股权转让之谜:习王在下一盘郭文贵看不懂的大棋
·中共的新时代是木头人和僵尸觉醒的时代
·北京打响了十九大后中共全面流氓化的第一枪
·安慰剂将会使习近平和中国走进灾难
·为什么我既反对中共又反对郭文贵?
·监察法草案遭遇法律阻击战
·李克强为什么要留任总理?软弱无能还是隐忍?
·习近平开展“扫黑除恶”严打,公共知识分子将因言获罪
·中印冲突会引发战争?为什么习近平需要一场战争?
·扯下郭七条画皮 郭文贵爆料的真实动机?
·王岐山反腐红色娘子军团损失惨重
·朝鲜变脸会对中国哪些战略目标下手?
·回首十八届第七次会议公报 习近平新时代呼之欲出!
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运

    内蒙古自治区质监局长张海顺近期被停职,原因是他在局务会议“两次调侃习近平总书记讲话“,不讲政治纪律,口无遮拦,影响极坏,因此予以停职处理。张海顺说了什么?张海顺在3月8日内蒙古质监局召开的表彰大会上说“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干’!“引起全场哄笑。会议结束时,他又再次强调了这一句。中共内部通报指出,张海顺的不当言论并非一般言论,他违反政治纪律和政治规矩。丑化党和国家形象,诋毁、诬蔑党和国家领导人。报导强调,有些人“当面不说、背后乱说“、“会上不说、会后乱说“、“台上不说、台下乱说“。
   张海顺现象是很普遍的,联系毕福剑事件也一样,只是张海顺胆子更大。其实,调侃国家领导人已经是中国人生活的乐趣。如邓小平的一个中心,两个基本点,有人就比如为人的肚脐眼是一个中心,两个乳头是两个基本点等等。说明:当今中国存在两个共产党,一个是红色权贵集团的共产党。他们或者是红二代、官二代或者长期受中共洗脑教育,思想僵化。另一个共产党是广大党员,他们因仕途、利益而加入共产党,他们没有共产主义信念,是赞成普世价值的,拥护改革开放,反感假大空,当然他们因恐惧、利益不愿也不敢反对中共,但他们的内心是不赞成习近平的倒行逆施的。他们的行为会体现出表面一套背后一套,中共的政策在执行中会出现掉链子的现象。习近平改变了胡锦涛时代“九龙治水”,但他无法改变政策不出中南海的现状,这就是政治评论家李伟东先生所说的,8900万党员是习近平和中共政权的天敌。
   
    我们再来谈谈孙政才。据港媒报道,重庆市委书记孙政才7月14日已遭“双规”,涉及“严重违纪”。消息人士指出,孙政才身边的司机、秘书、警卫等皆已被调查单位带走。港媒援引三个消息来源确认孙政才“被调查”。一个消息来源说,孙政才“严重违纪”,但仍处于口头调查阶段,尚未被正式调查;第二个消息来源说,孙政才“违反了政治纪律”,并称“他仍是同志,依旧是中央政治局的委员”;第三个消息来源说,孙政才犯了“政治错误”。孙政才突然被免职后,还出现两大异常迹象:一是缺席重庆市委书记任免会议,二是在央视报导中,孙政才7月14日赴北京参加全国金融工作会议的画面被剪掉。孙政才的确去向成谜,目前中共官媒尚无通报。但在此时孙政才出事也在情理之中,因为十九大召开在即,各种势力都在较量之中,稍有不慎或用力不当都会引来杀身之祸。如孙政才私下有不当言论或被人举报暗算等等。其实,与以上我们对撩裙子的分析一样,孙政才也是双面人,他表面拥护习近平,但内心如何不得而知。习近平要通过十九大建立绝对权威,实施他极权主义的路线,他需要绝对的忠诚,他对所有的干部都心怀戒备和不信任。专制主义和极权主义国家无法解决权力和平交接的问题,每当交接关口就会有腥风血雨,中国已经演了2千年的宫廷剧。没有宪政制度和权力的分离制衡,这种游戏还得演下去。
   


    下面,我们再谈谈栗战书。马云拥有100%股权的《南华早报》报道,半岛酒店的母公司香港上海大酒店集团,近日受到新加坡神秘富商蔡华波的关注,蔡华波于2017年6月底陆续增加大酒店的股份,持股比例从原本的5%不到,增加至11.79%,总计斥资近15亿港元。《南华早报》报导指出,这种增持股份原本只是大多数太子党、红二代,或是与中国大陆关係良好人士,在香港经商前的常见採购工作。年仅32岁的蔡华波已有价值逾100万英镑(963万港元)的赤兔宝驹,在香港赤柱半岛豪宅地段则拥有一间1.2亿港元(1500万美元)的洋房;除此之外,他还在中环中心顶楼买下价值5亿港元的办公空间,曾多次担任上市公司太和控股的主席。不久前,香港杂志《壹週刊》追踪蔡华波数日,发现蔡华波与一名叫做“栗潜心”的女子具有相同的位于赤柱滩道上的居住地址。“栗潜心”的名字和栗战书女儿的名字一模一样。那麽,持有太和控股公司73.7%股份、为该公司最大股东的蔡华波,又怎麽会与日渐崭露头角的中国领导人栗战书有着微妙的关係呢?栗战书的职衔是中国共产党中央办公厅主任、中央国家安全委员会办公室主任,相当于美国政府内的参谋长。《南华早报》报导,栗战书是中共高层内最有权势的人之一,很可能在2017年秋天十九大期间步上晋升之途。
   
    关于南华早报对栗战书家族的爆料,博闻社分析有两种原因,一种可能是习王反腐得罪大批政商人士,而政治倒退又导致贪腐腐败不减反而民怨沸腾,无论从政治野心或私怨,政商精英悄悄行动,隐约形成“反习联盟”。肖建华、吴小晖被抓、郭文贵爆料都牵涉该行动。从这个角度,马云可能是最后一搏。第二种可能是南华早报曾是独立媒体,编辑记者擅自发表相关报道。但这种报道要经过长期调查,南华早报主编等马云控制的主管,不可能事先不知道。我认为爆料的背后应该有反习联盟的支持,但为什么南华早报会报道?是否马云已经与中共反目成仇?我认为目前没有任何迹象表明马云的站队,那为什么会报道?我比较赞成第二种可能,南华早报作为一个独立的媒体,马云未必就绝对控制了它的新闻团队,当然以后马云会加强控制,但掉链子的现象仍会出现。马云同样遇到了两个南华早报的问题,如同两个中共一样。
(2018/02/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场