大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[北京电影学院教授淫乱男女学生]
张杰博闻
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
·博鳌论坛风云突变 习近平要开启改革开放新时代吗?
·"内涵段子"英年早逝 新新人类与习近平狭路相逢
·江青会被平反吗?从当红女星到红都女皇再到白骨精
·国航CA1350航班发生劫持事件 外科手术式新闻管制将成新常态
·朝鲜为何突现改革龙卷风 金正恩要成为邓小平吗?
·别了,郭文贵先生!
·板门店金正恩握手文在寅 高调和平背后隐藏着什么?
·王毅外长为何急于访朝 美朝峰会的地点确定在中国?
·上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关
·中共罕见痛批鲁炜 习近平和川普期待同一样东西
·张杰博士致北京大学林建华校长的公开信
·为什么北大校长林建华应该辞职?不是读错词而是有更严重的问题
·中共祭拜马克思迫于无奈 真实的原因难以相信
·习近平、金正恩大连会面的玄机 美朝谈判中朝鲜的谈判底牌
·吴称谋对《张杰致北京大学林建华校长公开信》的修改建议
·习近平身边潜伏的“两面人”军团
·司法腐败根本挡不住 今夜律师无人入睡
·朝鲜变脸不复杂:金正恩大连隔空喊话,川普竟然没听懂
·王沪宁正在为习近平打一场没有硝烟的战争
·毛泽东的文革大民主是人民的狂欢还是灾难?
·翟桔红教授反对修宪因言获罪 中共拉开新反右运动序幕
·美朝峰会危机重重 习近平到底向金正恩说了些什么?
·当国家精神分裂病入膏肓时,中国的天就快亮了!
·习近平为何放过“电力一姐”李小琳,而不放过吴晓晖?
·一篇被网信办封杀的短文:中美贸易战,击碎了多少谎言!
·王岐山见普京有重要使命 美朝峰会川普先输金正恩一局
·郎遥远:中国人不敢讲真话 中国梦就是噩梦
·法制晚报40余名记者集体抗议辞职 教育部2018年花33亿买外国留学生
·陶醉于权谋的中国如何与现代文明世界相处
·习近平黑厚兵法诡诈 李源潮差点为修宪祭旗
·从跪地上课到跪地讨薪 中国教师的根本出路在哪里?
·读北大24岁才女《卖米》泪流满面 共产党真对不起中国人
·红拂:一口六安黑锅和一个精神分裂的中国
·为什么安邦集团吴小晖上诉会带来杀身之祸?
·中国腐败已融入血脉,最小的贪官年仅13岁!
·严家祺:悼念“六四”二十九周年,我们应该做的三件事
·王永敬:税务律师有话要说:崔永元别多话,范冰冰有马甲!
·范冰冰出走 冯小刚躲避 崔永元爆料引发中共高层对文艺界扫黑除恶
·习主席,我们不会为你去打仗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京电影学院教授淫乱男女学生

    北京电影学院,是中国一所专门培养电影专业人才的著名学府。中国大陆很多著名电影人、演员都出自北电。该校和中央戏剧学院、上海戏剧学院、中国人民解放军艺术学院、北京舞蹈学院是中国五大培养演艺人材的学府。北京电影学院的入学淘汰率相当高,2009年报考人数达1.3万余人次,计划招生只有440人,淘汰率超过96%。考生将通过一至多轮测试拿到“文化考试通知书”,再通过高考方可最终被北电录取。2017年,在08年奥运会开幕式上表演《歌颂祖国》的小女孩林妙可初试被淘汰。著名导演张艺谋、陈凯歌、田壮壮、贾樟柯;著名演员:赵薇、徐静蕾、王志文、许晴、陈坤、姚晨、刘亦菲也都出自北影。但今天的北影已放不下一张平静的课桌。
   
   6月5日,一位名为“北电侯亮平”的网友,举报北京电影学院摄影学院教授宋靖(静)、吴毅贪污受贿,淫乱男女学生,并列举了证据。这名网友称宋靖教授资产过亿,在北京有八套豪宅,这名女教授还包养了表演系男生做情人。另一名吴毅教授被称为“吴三多”:钱多、人脉多、女学生多,多次潜规则女学生,并多次把女生介绍给领导玩弄,以“挂科、不通过论文”为由敲诈学生,向学生索要贿赂。该网友还举报摄影学院其他教师涉嫌权色交易。他自称阿廖沙师弟,是北电在校生,表示愿为被性侵女生“阿廖沙” 在校遭性侵并受侮辱和打压的情况作证,该同学称愿意为所说放弃毕业证并承担法律责任。6月9日,北电回应已责成纪检等相关部门进行调查处理。2017年5月10日,微博实名认证为宋泽尘曾发表微博文章,称好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任朱炯(炅)的父亲朱正明性侵,并上传了4篇阿廖沙5月9日阿廖沙微博文章。阿廖沙说2011年9月,她的大学老师向她介绍了摄影家协会的“前辈”,前辈邀请她到他家,但却对她进行了性侵,并指前辈就是她的大学班主任朱炯的父亲朱正明。她说,当时,她就公开提过此事,但随后的几年里遭到包括班主任及学校老师们的排挤和打压。北影当天就发微博辟谣称,该生自中学起就有抑郁症,大学时也曾因抑郁症自杀洗胃。但该文随后被删除。至今也没有下文。
   
    一、中国大学已经迷失了方向


    大学本是传道授业解惑,但时至今日却沦为名利场、生意场和情色场。师生不追求自由的精神和独立的人格,却热衷于放纵情欲。不仅师生淫乱,而且教授的父亲也性侵女儿的学生,礼义廉耻何在?
   
    二、师道尊严荡然无存
    中国传统文化讲究师道尊严,老师是学生的楷模,是人类灵魂的工程师,但今天教师已经斯文扫地,高贵的象牙塔已成了淫秽之地。
   
    三、礼崩乐坏已成中国新常态
    为什么中国的大学变成了如此模样?又能培养出什么样的人才?教授为何变成了情欲的野兽?原因在于信仰缺失,精神颓废,一句话堕落。中国的大学已经病入膏肓。再说说6月10日发生的另一新闻事件。“六四”以后,少有人上街抗议政府,大家都明哲保身,但十号,在上海,有近万市民在南京路步行街抗议政府。为什么?为自己的物业权益。今年5月17日,上海市政府出台了商住两用房的管理新政策,停止审批商住两用式公寓的办公项目,并规定已售出未交付入住的单位,要按照商业办公功能全面整改,不符合商业办公要求的物业,不得交付办理过户手续。这使得许多已购入商住两用房产的业主失去住房,合法办理了房产证的人在新规定下也无法正常交易。上海试点商住整顿细则包括,拆墙、拆煤气、拆上下水,令商住房完全失去居住功能。业主表示,由于购买商住房网签时新规管政策还未出台,不知道会买入违规物业,希望当局可以酌情处理,以网签日期为界,豁免政策出台前购入的物业。首先,介绍一下什么是商住房。商住房是指原用于开发写字楼的地块,但是现在商品房这么紧俏,所以很多开发商把以前商业用地开发成了商品房。所以它是商业用水,商业用电,不通燃气。但有的开发商动用关系,最后把商业用水电改为民用电水,给通燃气。这样既可以作店面,又可以作住房,土地使用权年限40年,它短于70年的住宅年限。由于这类物业不受限购令规管,且价格较一般住房便宜,因此吸引许多外地来上海工作,又不具备购房资格的人群购买。上个月政府突然修改商住两用房的政策,使得该物业不能做住宅用途,影响到业主住房或放租权利。同时,开发商也苦不堪言,对于最近一年内刚买了商办地块,规划还没通过验收开发商,开发会出现停滞。而对于项目已经销售完,但是还没交付的那些,特别是对买家有承诺的开发商,将面临一系列诉讼。
   
    一、行政权力不能任性
    政府行政权力的行使必须依法,不得任性。涉及到民生的问题,应该举行听证会,征求民意,不能强行。现代社会的地方政府应该从管理型向服务型转变,明白政府权力来自人民的赋予。
    二、政府行政要遵循正当程序原则
    对于人民,法无禁止皆可行;对于政府,法无规定皆不可行。中国政府大的问题是明规则和潜规则并行。表面上是明规则,实际上是潜规则。商住房本来要区分,但实际运行中开发商打擦边球,监管部门不管、放任。当上级政府强令禁止是便拿出明规则。
    三、政府与民众的博弈
    中国政府与民众一直在博弈之中,政府卖土地谋取地方财政,民众商住两用谋取个人利益;政府禁止,民众上街。天下熙熙皆为利去,天下嚷嚷皆为利往。但法治社会一直没有建立起来,仍在情理法中运行。没有法治就没有稳定的社会秩序,也就没有文明的政府,民众的权益自然也就得不到保护。
(2018/02/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场