大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[触目心惊的法官淫乱现象]
张杰博闻
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
·博鳌论坛风云突变 习近平要开启改革开放新时代吗?
·"内涵段子"英年早逝 新新人类与习近平狭路相逢
·江青会被平反吗?从当红女星到红都女皇再到白骨精
·国航CA1350航班发生劫持事件 外科手术式新闻管制将成新常态
·朝鲜为何突现改革龙卷风 金正恩要成为邓小平吗?
·别了,郭文贵先生!
·板门店金正恩握手文在寅 高调和平背后隐藏着什么?
·王毅外长为何急于访朝 美朝峰会的地点确定在中国?
·上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关
·中共罕见痛批鲁炜 习近平和川普期待同一样东西
·张杰博士致北京大学林建华校长的公开信
·为什么北大校长林建华应该辞职?不是读错词而是有更严重的问题
·中共祭拜马克思迫于无奈 真实的原因难以相信
·习近平、金正恩大连会面的玄机 美朝谈判中朝鲜的谈判底牌
·吴称谋对《张杰致北京大学林建华校长公开信》的修改建议
·习近平身边潜伏的“两面人”军团
·司法腐败根本挡不住 今夜律师无人入睡
·朝鲜变脸不复杂:金正恩大连隔空喊话,川普竟然没听懂
·王沪宁正在为习近平打一场没有硝烟的战争
·毛泽东的文革大民主是人民的狂欢还是灾难?
·翟桔红教授反对修宪因言获罪 中共拉开新反右运动序幕
·美朝峰会危机重重 习近平到底向金正恩说了些什么?
·当国家精神分裂病入膏肓时,中国的天就快亮了!
·习近平为何放过“电力一姐”李小琳,而不放过吴晓晖?
·一篇被网信办封杀的短文:中美贸易战,击碎了多少谎言!
·王岐山见普京有重要使命 美朝峰会川普先输金正恩一局
·郎遥远:中国人不敢讲真话 中国梦就是噩梦
·法制晚报40余名记者集体抗议辞职 教育部2018年花33亿买外国留学生
·陶醉于权谋的中国如何与现代文明世界相处
·习近平黑厚兵法诡诈 李源潮差点为修宪祭旗
·从跪地上课到跪地讨薪 中国教师的根本出路在哪里?
·读北大24岁才女《卖米》泪流满面 共产党真对不起中国人
·红拂:一口六安黑锅和一个精神分裂的中国
·为什么安邦集团吴小晖上诉会带来杀身之祸?
·中国腐败已融入血脉,最小的贪官年仅13岁!
·严家祺:悼念“六四”二十九周年,我们应该做的三件事
·王永敬:税务律师有话要说:崔永元别多话,范冰冰有马甲!
·范冰冰出走 冯小刚躲避 崔永元爆料引发中共高层对文艺界扫黑除恶
·习主席,我们不会为你去打仗
·中国经济冰川正在崩裂 海啸随时会席卷而来
·货车司机雄起 习近平峰会尴尬 星星之火何以燎原?
·刘路新:中华民族最需要的是思想解放而不是伟大复兴
·川普与金正恩握手言欢 “全面,可核查,不可逆转”弃核任重道远
·中共走向不归路的三个关键点
·美朝声明与雅尔塔宣言的惨痛教训 川普与金正恩具有的共同性格
·暴风雨Z:一场暴雨 曝光了整个中国的良心
·暴风雨Z /中美贸易战:中国掀桌子,老百姓的利益散落一地 作者:
·中国变革风暴袭来,要与人民站在一边
·嘲笑为民生和社会热点发声的人使中国变得越来越坏
·中国启示录:正在到来的溃败和难以避免的分裂
·易中天:不进行制度变革 中国教育和足球都没有希望
·金正恩访华核心一件事 王岐山魔咒将在朝鲜应验
·孙立平:当前中国必须解决的三个问题: 国家的方向感、精英的安全感、老百
·从银行行长到律师 心灵觉醒的震撼历程: 一篇在网络上流传的博士论文后记
·老兵喋血镇江 习近平船破又遇顶头风
·上海外国语小学惨案 令人悲愤的不仅是幼小生命的凋谢
·暴风雨来临 海航董事长王健为何蹊跷死在法国?
·弱女子董瑶琼泼墨单挑习近平 中国男人在哪里?
·中美贸易战正式打响 习近平惧怕的对手不是川普
·中美贸易交战 金正恩火线出击 谁能终结金家王朝?
·陈杰人被刑拘是与习近平结下了梁子
·“我不是药神”就是一部颠倒黑白的烂片
·习近平的新极权主义终会沦为一场闹剧
·梁家河水浅王八多 习近平、王沪宁真要挂?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
触目心惊的法官淫乱现象

    我们所称的司法一般是指公安、检察院和法院系统。中国司法腐败存在于司法的每个部门和环节。今天,我们仅谈谈法院系统。中国法院的腐败上至最高法院,下到各个高级法院、中级法院和基层法院,可谓数不可胜数,其中最高法院两个副院长黄松有和奚晓明因贪腐被判刑。一个法官出事,往往牵出一连串窝案。在法院腐败中,除了经济上的贪腐,还有另一类腐败也是触目心惊,那就是法官淫乱。它主要发生在法官与女律师、法官与娼妓以及法院院长、庭长与女下属之间。
   
    首先,我们谈谈法官与女律师之间的淫乱。年轻貌美的女律师最缺业务资源,她们刚从法学院毕业,没有人脉资源和知名度,生活窘迫。律师业是一个江湖,长相好固然有利于拓展业务,但当事人摊上官司就像一个人得了大病一样,一门心思要治病,要活命,请律师就像请医生,帅不帅,美不美,意义不大。一些女律师自然希望走捷径,得到法官的帮助是一条捷径。因为法官可以在立案、审判和执行等各个环节帮助律师。比如说,立案庭的法官利用公权力,可以帮助律师查找被告财产线索,并及时查封、冻结。如果没有关系,律师得求爹爹告奶奶央求法官诉讼保全。审判庭的法官可以介绍律师给当事人,甚至威胁当事人更换律师。当事人想赢官司,自然对法官的话言听计随。当前律师协会和司法局常评选什么十佳律师,其实都是忽悠当事人的。但当事人也不傻,无论十佳八佳赢官司就是最佳。执行庭法官也是大爷,得罪不起,否则,你赢了官司,但执行不力,花了几十万和上百万人民币,得到一张判决书,一个法律白条,谁也不愿意。但如果执行法官卖力,情况就大不一样了,因为他有采取强制措施的权力。企业家再牛,遇到强悍的执行法官也得低头,否则你就是世界500强,一样进监狱呆着。一些女律师希望得到高的律师费,希望成名,而法官希望得到美丽的知识女性,于是一拍即合,很多案子在床上就搞定了。当然,颜值高的女律师也不一定看得上普通法官,她们更倾向于职务高的法官,如院长、庭长等。有一个知名律师,他在某中级法院办案常败给了一个刚从事律师业不久的年轻女律师,他很困惑,因为这个女律师业务能力并不强,在法庭辩论中少言寡语。一日,他去民事庭见庭长沟通案件。约好时间是下午2点,但路上车辆少,他到达法院时才下午1点多。由于他与庭长是法学院同学,关系很熟,就提前到了庭长办公室。当他推门进去时,一幕尴尬的情景出现了,那位百战百胜的女律师正坐在庭长的大腿上。他赶忙退了出去,庭长和律师正忙活着,也没看见他。他终于知道了女律师攻无不取,战无不胜的秘诀。2013年12月,湖北省高院刑事审判第三庭庭长张军与一名女律师长期保持情人关系。女律师靠张军的关照赢官司,知道他们开房的视频被当事人曝光,才东窗事发。
   
    第二种类型的淫乱是法官嫖娼。法官外出办案,律师和当事人的伺候着,否则法官不卖力。如何让法官高兴?律师就要动脑筋,找到法官的兴奋点。温饱思淫欲,美色是法官们难以抵挡的。久而久之,一些法官就好这一口,从开始的半推半就,到后来主动要求,染上性瘾,不能自拔。法官外出办案,很少有一个法官外出的,常常几个一起,这样就出现了法官集体嫖娼问题。2013年,网络上就爆出上海高级法院法官集体嫖娼丑闻。8月1日,上海市高院副院长、民一庭庭长陈雪明等四名法官到衡山度假村夜总会嫖娼招妓被当事人录像并遭举报。事件起源于一起经济纠纷案件的审理。2008年,举报人与上海一装修公司就工程款发生纠纷。该公司起诉举报人,举报人在区法院一审、中院二审、高院申诉均败诉。举报人百思不得其解,我明明有理,为何屡屡败诉?后调查才发现上海市高院的民一庭副庭长与原告的律师是亲属,该庭长干预案件。后来,举报人便开始收集上海高院这名副庭长的贪腐证据,后拍摄到上海市高院四名法官集体嫖娼的视频,还收集到了该庭长包养情人的证据。最终,上海市高院民一庭庭长陈雪明和副庭长赵明华、民五庭副庭长王国军和纪检组副组长倪政文被处理。


   
    第三类淫乱则是发生在法院系统内部,院长、庭长与年轻的女法官或者上级法院领导与下级法院女法官之间。年轻的女法官一般学历高,能说会道,颜值高、性格活泼,所以与领导接触较多,也深得领导亲睐。领导喜欢带着她们出差,于是在你情我愿中,该发生的就发生了。2008年深圳市中级法院腐败案东窗事发,其中,最引人注目的是该院副院长裴洪泉的落马。中纪委在他家中搜出2700万元人民币和95万美金。这位全国“明星法官”最抢眼之处,在于他与美女律师叶玲之间的风流韵事。2006年6月,叶玲将一对在香港从事律师工作的双胞胎姐妹,介绍给裴洪泉淫乐。裴院长乐得心花怒放,常与这对姐妹同时上演巫山云雨。裴洪泉还与5名女法官保持情人关系。有一位中级法院院长与一下级法院办公室女法官关系密切,后两人成为情人。该女法官毕业于名牌法学院,法学博士,年轻貌美,曾是大学校花。她的男友是他的大学同学,在省纪委工作。一日,该院长因干预经济案件被双规,当时他正在开会被省纪委带走的,后扣押了他的手机。但女法官不知道,给他发了一条短信约他当晚到某宾馆度周末。后省纪委派员到宾馆控制该情人。当纪委人员到达房间后,他愣住了,该情人正是他的未婚妻。
   
    下面,我们就司法淫乱现象分析一下:第一,中国没有法院也没有法官,只有办理案件的官员。中国古代行政官员同时兼任司法官员,如包拯,包青天是宋朝开封府最高行政官员,但也要坐堂办案。当今中国,司法在共产党领导下,法院只不过是处理各类案件的政府部门,法官也不过是办案的官员。如果我们这样理解,司法淫乱也就不足为奇了。中国贪腐官员有几人不贪腐、不淫乱?周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄、薄熙来哪个不淫乱?第二,法官淫乱的本质就是腐败。法官淫乱的特点是权色交易,法官与律师交易,法官领导与女下属交易实际上是权力的寻租。淫乱的背后就是利益,不是案件利益就是职务升迁。第三,没有司法独立,一切司法改革都是瞎折腾,司法淫乱无法避免。司法淫乱从表面上看是司法人员的个人品质问题,但实际上是制度问题。中国的司法不独立,法官的任命和提升依靠当权者的意志;法官拥有司法权,但缺少有效监督,法官就会用司法权去换取利益包括色相。当前,司法部门不断进行所谓司法改革,如设立巡回法庭、员额制,也不断出台一些新的司法解释,但这些都没有触及司法改革的本质,那就是司法独立和分权制衡,结果就是瞎折腾,劳民伤财。第四,完全消除司法淫乱是不可能的,因为司法淫乱实为司法腐败,而腐败源于人类的贪婪欲望,只能遏制,无法消灭。但控制和减少司法淫乱是完全可能的,并且西方宪政国家就很少出现司法淫乱的丑闻,这需要有宗教信仰、职业荣誉和良好的法官职业保障。一句话,在中共领导下实现司法公正就像一个人体着自己的头发离开地球一样,是不可能的。
(2018/02/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场