大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[触目心惊的法官淫乱现象]
张杰博闻
·大师们是如何在文化大革命中活下来的?
·为什么毛泽东要重用和杀害林彪?
·谁是习近平身边的王立军?
·胡平:习近平集权之路
·最高法院周强院长的司法公正白日梦:荒诞还是真实?
·十九大后,斯大林时代的大清洗会在中国发生吗?
·夏业良教授论中国知识分子犬儒化
·一个淫乱官员的泣血自白
·一个精致的利益主义者的人生
·张维迎解答为什么中国近500年对人类贡献为零
·别无选择:中国海外民主运动需要一次鹰的重生
·习王联盟和海外爆料
·宪政转型无望 习近平执迷不悟走邪路
·为什么习近平要召开世界政党会议?
·美国枪击案多 中国比美国更安全吗?
·习近平与江泽民、曾庆红、胡锦涛和温家宝的真实关系
·王岐山去向和习近平新极权主义路线图
·为什么原司法部长吴爱英被整肃?律师业严冬已经来临
·揭开海航股权转让之谜:习王在下一盘郭文贵看不懂的大棋
·中共的新时代是木头人和僵尸觉醒的时代
·北京打响了十九大后中共全面流氓化的第一枪
·安慰剂将会使习近平和中国走进灾难
·为什么我既反对中共又反对郭文贵?
·监察法草案遭遇法律阻击战
·李克强为什么要留任总理?软弱无能还是隐忍?
·习近平开展“扫黑除恶”严打,公共知识分子将因言获罪
·中印冲突会引发战争?为什么习近平需要一场战争?
·扯下郭七条画皮 郭文贵爆料的真实动机?
·王岐山反腐红色娘子军团损失惨重
·朝鲜变脸会对中国哪些战略目标下手?
·回首十八届第七次会议公报 习近平新时代呼之欲出!
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
触目心惊的法官淫乱现象

    我们所称的司法一般是指公安、检察院和法院系统。中国司法腐败存在于司法的每个部门和环节。今天,我们仅谈谈法院系统。中国法院的腐败上至最高法院,下到各个高级法院、中级法院和基层法院,可谓数不可胜数,其中最高法院两个副院长黄松有和奚晓明因贪腐被判刑。一个法官出事,往往牵出一连串窝案。在法院腐败中,除了经济上的贪腐,还有另一类腐败也是触目心惊,那就是法官淫乱。它主要发生在法官与女律师、法官与娼妓以及法院院长、庭长与女下属之间。
   
    首先,我们谈谈法官与女律师之间的淫乱。年轻貌美的女律师最缺业务资源,她们刚从法学院毕业,没有人脉资源和知名度,生活窘迫。律师业是一个江湖,长相好固然有利于拓展业务,但当事人摊上官司就像一个人得了大病一样,一门心思要治病,要活命,请律师就像请医生,帅不帅,美不美,意义不大。一些女律师自然希望走捷径,得到法官的帮助是一条捷径。因为法官可以在立案、审判和执行等各个环节帮助律师。比如说,立案庭的法官利用公权力,可以帮助律师查找被告财产线索,并及时查封、冻结。如果没有关系,律师得求爹爹告奶奶央求法官诉讼保全。审判庭的法官可以介绍律师给当事人,甚至威胁当事人更换律师。当事人想赢官司,自然对法官的话言听计随。当前律师协会和司法局常评选什么十佳律师,其实都是忽悠当事人的。但当事人也不傻,无论十佳八佳赢官司就是最佳。执行庭法官也是大爷,得罪不起,否则,你赢了官司,但执行不力,花了几十万和上百万人民币,得到一张判决书,一个法律白条,谁也不愿意。但如果执行法官卖力,情况就大不一样了,因为他有采取强制措施的权力。企业家再牛,遇到强悍的执行法官也得低头,否则你就是世界500强,一样进监狱呆着。一些女律师希望得到高的律师费,希望成名,而法官希望得到美丽的知识女性,于是一拍即合,很多案子在床上就搞定了。当然,颜值高的女律师也不一定看得上普通法官,她们更倾向于职务高的法官,如院长、庭长等。有一个知名律师,他在某中级法院办案常败给了一个刚从事律师业不久的年轻女律师,他很困惑,因为这个女律师业务能力并不强,在法庭辩论中少言寡语。一日,他去民事庭见庭长沟通案件。约好时间是下午2点,但路上车辆少,他到达法院时才下午1点多。由于他与庭长是法学院同学,关系很熟,就提前到了庭长办公室。当他推门进去时,一幕尴尬的情景出现了,那位百战百胜的女律师正坐在庭长的大腿上。他赶忙退了出去,庭长和律师正忙活着,也没看见他。他终于知道了女律师攻无不取,战无不胜的秘诀。2013年12月,湖北省高院刑事审判第三庭庭长张军与一名女律师长期保持情人关系。女律师靠张军的关照赢官司,知道他们开房的视频被当事人曝光,才东窗事发。
   
    第二种类型的淫乱是法官嫖娼。法官外出办案,律师和当事人的伺候着,否则法官不卖力。如何让法官高兴?律师就要动脑筋,找到法官的兴奋点。温饱思淫欲,美色是法官们难以抵挡的。久而久之,一些法官就好这一口,从开始的半推半就,到后来主动要求,染上性瘾,不能自拔。法官外出办案,很少有一个法官外出的,常常几个一起,这样就出现了法官集体嫖娼问题。2013年,网络上就爆出上海高级法院法官集体嫖娼丑闻。8月1日,上海市高院副院长、民一庭庭长陈雪明等四名法官到衡山度假村夜总会嫖娼招妓被当事人录像并遭举报。事件起源于一起经济纠纷案件的审理。2008年,举报人与上海一装修公司就工程款发生纠纷。该公司起诉举报人,举报人在区法院一审、中院二审、高院申诉均败诉。举报人百思不得其解,我明明有理,为何屡屡败诉?后调查才发现上海市高院的民一庭副庭长与原告的律师是亲属,该庭长干预案件。后来,举报人便开始收集上海高院这名副庭长的贪腐证据,后拍摄到上海市高院四名法官集体嫖娼的视频,还收集到了该庭长包养情人的证据。最终,上海市高院民一庭庭长陈雪明和副庭长赵明华、民五庭副庭长王国军和纪检组副组长倪政文被处理。


   
    第三类淫乱则是发生在法院系统内部,院长、庭长与年轻的女法官或者上级法院领导与下级法院女法官之间。年轻的女法官一般学历高,能说会道,颜值高、性格活泼,所以与领导接触较多,也深得领导亲睐。领导喜欢带着她们出差,于是在你情我愿中,该发生的就发生了。2008年深圳市中级法院腐败案东窗事发,其中,最引人注目的是该院副院长裴洪泉的落马。中纪委在他家中搜出2700万元人民币和95万美金。这位全国“明星法官”最抢眼之处,在于他与美女律师叶玲之间的风流韵事。2006年6月,叶玲将一对在香港从事律师工作的双胞胎姐妹,介绍给裴洪泉淫乐。裴院长乐得心花怒放,常与这对姐妹同时上演巫山云雨。裴洪泉还与5名女法官保持情人关系。有一位中级法院院长与一下级法院办公室女法官关系密切,后两人成为情人。该女法官毕业于名牌法学院,法学博士,年轻貌美,曾是大学校花。她的男友是他的大学同学,在省纪委工作。一日,该院长因干预经济案件被双规,当时他正在开会被省纪委带走的,后扣押了他的手机。但女法官不知道,给他发了一条短信约他当晚到某宾馆度周末。后省纪委派员到宾馆控制该情人。当纪委人员到达房间后,他愣住了,该情人正是他的未婚妻。
   
    下面,我们就司法淫乱现象分析一下:第一,中国没有法院也没有法官,只有办理案件的官员。中国古代行政官员同时兼任司法官员,如包拯,包青天是宋朝开封府最高行政官员,但也要坐堂办案。当今中国,司法在共产党领导下,法院只不过是处理各类案件的政府部门,法官也不过是办案的官员。如果我们这样理解,司法淫乱也就不足为奇了。中国贪腐官员有几人不贪腐、不淫乱?周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄、薄熙来哪个不淫乱?第二,法官淫乱的本质就是腐败。法官淫乱的特点是权色交易,法官与律师交易,法官领导与女下属交易实际上是权力的寻租。淫乱的背后就是利益,不是案件利益就是职务升迁。第三,没有司法独立,一切司法改革都是瞎折腾,司法淫乱无法避免。司法淫乱从表面上看是司法人员的个人品质问题,但实际上是制度问题。中国的司法不独立,法官的任命和提升依靠当权者的意志;法官拥有司法权,但缺少有效监督,法官就会用司法权去换取利益包括色相。当前,司法部门不断进行所谓司法改革,如设立巡回法庭、员额制,也不断出台一些新的司法解释,但这些都没有触及司法改革的本质,那就是司法独立和分权制衡,结果就是瞎折腾,劳民伤财。第四,完全消除司法淫乱是不可能的,因为司法淫乱实为司法腐败,而腐败源于人类的贪婪欲望,只能遏制,无法消灭。但控制和减少司法淫乱是完全可能的,并且西方宪政国家就很少出现司法淫乱的丑闻,这需要有宗教信仰、职业荣誉和良好的法官职业保障。一句话,在中共领导下实现司法公正就像一个人体着自己的头发离开地球一样,是不可能的。
(2018/02/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场