宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[做官就是作案]
谢选骏文集
·印度支那与大东亚圣战
·意大利人好死不如赖活着
·苍蝇也会采蜜但还是苍蝇
·习近平怎样超越毛泽东
·教皇成为敌基督的代表
·红黄蓝教育集团虐儿具有深厚国际背景
·量子实验证明相对论虚妄
·德国人一千块钱就想打发难民回家
·1989年苏东波瓦解预演在1976年的中国
·共产党浩劫的伦理后果
·美国议会这么坏还是比中国人大政协好
·韩非才是中国政治的至圣先师
·哲学家帝王的结局并不哲学
·马可波罗游记是十字军东征的挽歌
·世界的复杂性是什么造成的
·思想主权与信息主权
·为什么共产党国家说倒就倒?
·释迦牟尼死于自杀
·“中国”的地缘价值
·谁是蒙古狼的继承人
·“网络主权”的张冠李戴
·为何越成功老板越没有力气
·文化的中国可以转移到海外了
·百年马拉松势必与共产主义决裂
·贾似道外戚误国,中国丧失粉碎蒙古最后机会
·耶路撒冷应该成为独立国家
·转移通俄门视线、耶路撒冷变成以色列首都
·欧洲人也意识到莎士比亚的谬误
·创造权与所有权
·祖先崇拜与优生学的内在冲突
·祖先崇拜与等级制度——封建礼教是一种优生学
·无知是另外一种知识
·沙特阿拉伯是伊斯兰恐怖主义的策源地
·中国面对的五大挑战类似秦国
·赵小兰的婚姻事业是否性侵的蕾蕾果实
·澳纽提防中国浪潮,台湾报纸为何发抖?
·牛仔裤总统里根是不可救药的自由派
·任何体制都是被少数人操纵的
·俄罗斯想把美国变成流氓国家,北京欢迎
·卡斯特罗有个兔子家族
·美国自由派支援中国社会主义建设
·不是“锐透力”而是“文化战”
·无神论者的美国结局
·新时代全民体育
·印度神庙,老鼠乐园
·中国可能成为伊斯兰教退出的第五个国家
·中国基督教化有望实现吗
·新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
·“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转译
·无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·中国已经告别了列宁主义
·中国的和平演变已经完成了
·“清真”就是“纳粹”
·马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
·“还是有上帝的”
·中国人怀念印第安人
·统战手段是正义还是软弱
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·王通复兴儒学但并不成功,为什么?
·姓毛的也能当主席,难怪中国成了不毛之地
·12岁以下65岁以上可能成为恐怖组织重点发展对象
·另类洋垃圾是否终结了
·中国警察可以看到所有人的裸体了
·马恩列斯毛邓江胡习等都成了和尚
·不想做动物的普京想做僵尸
·土耳其语和日本语的亲缘关系
·俄罗斯国家开始消失了
·谢选骏:“净化”的结果往往适得其反
·上海终于开始创新了
·从“圣战”到“牲战”——伊斯兰主义与石油泡沫
·要突厥斯坦还是要伊斯兰
·德国为何乐于接纳伊斯兰恐怖分子
·台湾能够搬到中途岛去吗
·日本烟民国家为何寿命世界第一
·奥地利再破维也纳之围
·犹太共产主义教程
·做孤魂野鬼还是动物园里的猴子
·狗可以成为风云人物吗
·管教不严、自取其辱
·韩非才是中国政治的至圣先师
·网络主权必将彻底改造国家主权——“1984年噩梦”里的反极权主义
·单向灌输的极权已死——为什么说《娱乐至死》也已经死掉了
·班农和王岐山联手对抗中国威胁
·胡鞍钢又在反对习近平
·胡鞍钢又在反对习近平
·年轻的希特勒总理宣誓就职了
·人工智能的成王败寇
·如果皇帝的后裔不是近亲通婚
·神秘力量干扰川普插手耶路撒冷事务
·秦汉帝国和罗马帝国谁更牛
·哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国
·印度人在藏南和东北地区都做贼心虚
·为什么英国是老牌帝国主义国家
·心理治疗不能代替决策过程
·刘邦比嬴政更加残暴所以搞定中国
·在美国扳倒苏联之前中国就自动跪下了
·英国期待着我的征服
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
做官就是作案

   谢选骏:做官就是作案
   
   《鲁炜罪大恶极,恐怕难逃一死》( 2018-02-19 转载  自由亚洲)报道:
   
   上海人讲话最最恶掐,骂人常常阴阳怪气,夹着种种晦气遣词,什么“老棺材”,“缺死”等等等等,“枪毙鬼”也是其中一名句。


   
   虎嗅网博客的一篇怀旧文章:“听着体育场上的大喇叭喊出一个个犯人的名字,罪状,最后再加上一句“情节特别严重,影响极其恶劣,不杀不足以平民愤”。然后犯人就被套上头套,脖子上挂着写有自己名字的牌子,被打上鲜红的叉叉,凑齐一卡车拉到黄河边枪毙去了。 ”
   
   大复辟时代的今日中国,时时刻刻都能嗅到丝丝缕缕的文革体臭,字里行间,同声异口。本周二,中纪委发布措辞极为严厉的通告,以文革严打死刑犯的语境,抛出了双面虎,网络沙皇鲁炜。通稿宣判:“鲁犯”“情节特别严重,影响极其恶劣”,似略去了“ 不杀不足以平民愤”的极刑套话。
   
   这位中国大陆几乎人人喊打的互联网臭不可闻州官双开下台移送司法部门后的重判庭上是否免死,以上党八股准宣判套词的出现,给事态打上一个浓重的问号!
   中共中纪委监察部网站星期二(2月13日)发布公告,对中宣部前副部长、中央网信办前主任鲁炜以及山东省政府原党组成员、副省长季缃绮予以“双开”(开除党籍、开除公职)。
   中纪委监察部的公告称,鲁炜严重违反政治纪律和政治规矩,阳奉阴违、欺骗中央,目无规矩、肆意妄为,妄议中央。中央决定给予他双开处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送有关国家机关依法处理。公告还说,鲁炜身为党的高级干部,理想信念缺失,毫无党性原则,对党中央极端不忠诚,“四个意识”个个皆无,“六大纪律”项项违反,是典型的“两面人”。
   台湾媒体说,鲁炜因主管中国互联网业务,被称为“网络沙皇”;他曾被美国时代杂志评为“百位最具影响力人物”之一。2015年随中共总书记习近平访问美国,也是出镜率最高的官员,但在去年11月21日落马,成为中共19大后“首虎”。
   中国的新浪网说,鲁炜是被中央定性用词“最狠”的大老虎。
   
   谢选骏指出:其实沙皇落马,这是迟早的事情。因为做官就是作案,尤其在乱世,没有落水完蛋,那只是一个暂时的侥幸罢了。
   
   《三中全会前 李克强心腹马仔被挑翻在地》(2018-02-24 转载 苹果日报)报道:
   
   中共政治局昨决定,本月26日至28日召开十九届三中全会。预计这次会议专议人事安排,决定下月初全国“两会”换届所涉及的重要人事问题。当局同日宣佈,十八届中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶严重违纪被立案审查,并遭留党察看、行政撤职降为正部级处分。杨晶贵为国务院前大管家,被视为是总理李克强的头马。他成为十九大后落马的首个副国级“大老虎”。
   
   新华社报道,经中央批准,中纪委对杨晶严重违纪问题立案审查。杨严重违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律,长期与不法企业主、不法社会人员不当交往,为对方利用其职务影响实施违法行为、谋取巨额私利提供便利条件,其亲属收受对方财物。在审查中,杨晶能够认错悔错,依中共党纪处分条例,决定给予杨留党察看一年、行政撤职处分,降为正部长级。
   
   传与肖建华案有关
   
   54岁的杨晶工人出身,在内蒙古任职逾30年,先后任共青团盟委书记、共青团内蒙古区委书记,升至内蒙古自治区主席,属团派人物;他任内蒙团区委书记期间,李克强正好是共青团中央第一书记,这种关系为后来他进京内阁,及至任国务院秘书长、成为总理李克强的“大管家”奠定基础。分析认为杨的问题未必涉李,但李难免背上“用人不察”之嫌。
   
   去年10月中共十九大上,64岁的杨晶未到退休年龄但裸退,已惹外界猜测他“出事”。海外有报道指,杨晶的问题与已被内地当局从香港掳回去拘查的“明天系”实际控制人肖建华案有关。肖的明天系扎根内蒙,或得益于杨的关照,彼此有利益交换;此外传杨晶在内蒙任职时还搞婚外情,与其他女人有染。
   
   中共政治局昨开会决定,本月26日至28日召开三中全会。十九大至今仅4个月就开了3次全会,为改革开放40年所未见。以往历届中共党大会通常一年开一次全会。外界预期今次三中全会将主议人事,为下周六开幕的全国“两会”政府换届“钦点”人事。今次“两会”中国政府将大换班。
   
   刘鹤或任副总理掌央行
   
   外媒尤其关注习近平财经心腹、十九大进入政治局的中财办主任刘鹤,认为他不但会出任副总理,还可能接周小川出任央行行长,此传若实,将重蹈1993至1995年时任副总理朱镕基兼任央行行长的覆辙。当时中国金融监管失当出现金融危机,朱亲自出马救火。另有消息指,两会后刘鹤将负责中国经济大部份事项,直接向习近平负责;总理李克强的权力将进一步被削减。
   
   谢选骏指出:这一发展再次证明我的英明论断——做官就是作案,尤其在乱世,没有落水完蛋,那只是一个暂时的侥幸罢了。
(2018/02/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场