新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)]
小平头夜话
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   
   22.秦晋(郁文龙)情景剧《潜伏》
   23.郭国汀徐沛东北“二人转”:《床上传大法》
   24.潘永忠独唱:《你知道我在等你吗》
   25.桂民海诗朗诵:《乡愁:我在里头,你在外头》
   26.李洪宽故事会:《三千县委书记》
   27.夏业良口技:《嘴炮突击队》
   28.曾大军、金秀红特务搏击表演:《“九头鸟”大战“母夜叉”》
   29.胡平单口相声:《好日子:满屋的中华香烟抽不完》
   30.陈军哲学讲座《“烤焦人生”》
   31.袁建斌信天游:《今天你洗脚了没》
   32.盲流子钢琴小品:《我被坑了找谁》
   33.李伟东京韵大鼓:《第五纵队舵主》
   34.群舞4P《“家中红旗不倒,户外彩旗飘飘”》表演:盛雪、高光宇、顾明、董昕、张小刚
   35.民运八老群舞《老汉推车》表演:阮铭、陈榆林、 陈达鉦、陈汉中、陈泱潮、陈奎德、朱学渊、西诺(熊宪民)
   36.压轴好戏连襟大合唱《难忘今宵——缅怀民运“岳母”李桂琴》
   表演:阮铭、丁楚(房致远,护照名:房西苑)、万润南、陈达鉦、陈奎德、顾明、潘永忠、张小刚、张朴、黄河边、寇天力、李天明、贺军等一众“老中青”三代"拖屁股大连襟" 。
   
   指挥:李伟东;朗诵:顾明;齐B短裙领舞者:盛雪;伴舞:金秀红、张箐、徐沛、安红、旗袍、孙宝强、陈立群、母老猴(林宇丹)等盛记娘子军
   
   
   不是尾声

   
   民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   
   22.秦晋(郁文龙)情景剧《潜伏归队》

   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   
   图1:总参特务秦晋(郁文龙)与国安燕子盛雪(臧锡红)在印度达兰沙拉一小酒馆卖弄风骚口出狂言"一百个男的教我游泳我都学不会"。
   
   在张健语句不通之题为“逆风而飞的红叶”(连题目也颇有深意)有这样一段病句但倒是点睛之笔:“……其中民阵归队澳洲秦晋高票当选民阵的这一届主席,盛雪,金秀红等四人高票当选民阵副主席。台湾钱达先生也高票当选监事会监事。新当选的理事会主席秦晋主席说,自己是老民阵,他过去自己离开过民阵,自己检讨自己过去一些不妥的做法。现在归队……”
   
   好一个“台湾钱达先生也高票当选监事会监事”!张健不敢提的是监事会主席是由姓名都是假的“通县混混”罗乐担纲。想当年上个世纪七十年代钱达兄与马英九等在美国从事"保钓"民运那会,愣头青罗乐还在娘胎肚子里面呢。如今,"孙子管老爷子"岂不是乱了辈份!不过,话又说回来,钱达兄竟糊涂得与一个将自己的"阴户照"在网上公开展览的"盛开雪莲"同流合污,实在是晚节不保、亲痛仇快的不智之举,坏了自己的一世英明。
   
   好一个“归队”,准确、传神地刻画了秦晋同志归队回到赵家组织的“五味杂陈”的心情。想想秦晋要下多大的决心与浑身脓疮的盛雪抱团,恐怕只有当年郭国汀咬牙决定与"灭绝师太"徐沛同居方可比肩。“布袋和尚”张健此处为什么不用“弃暗投明”、“起义”仰或“临阵倒戈”而用“归队”呢(详见:欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图))
   
   
   23.郭国汀徐沛东北“二人转”:《床上传大法》

   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   图2:“灭绝师太”徐沛。见过徐沛的民运中人听闻郭、徐婚讯,一想到郭、徐大被同眠,都赞叹郭国汀“色”胆过人不愧是党国“特殊材料锻造的人” !老话说得好“百闻不如一见”!果然俩人见面后,郭国汀顿觉“三观尽毁”——网恋的美好想象被“灭绝师太”残酷现实的模样给打回原形,好在郭以诸葛孔明自诩,成大事者,不拘小节。郭国汀嘴上虽嘟囔,但俗话说得好,男人三件宝:丑妻、薄地、破棉袄!
   
   前几年郭国汀支持盛雪反诬“小平头是国安特务”,平头闻言莞尔一笑,平头没生气,后果不严重。盖因郭国汀连自己的婚姻都看走眼之人,还能“火眼金睛”识特务——遥想当年郭刚到加拿大,与“灭绝师太”徐沛博士(因长相太过惊悚故得其名)网恋,徐迫不及待从德国飞赴加拿大送货上门,未几两人便干柴烈火地高调在网上宣布正式同居,颇有“刑场上的婚礼”之悲壮戏剧意味。但民主理想的高调敌不过每晚直面“梅超风”那样椮人的惨谈人生(徐沛还每晚在床上向郭传授“真善忍”大法真经),其红袖添香的桥段,对于郭国汀而言简直是新婚之夜新郎“抄党章”的梦魇……没辙,郭只能祭出"抗税不交"的杀手锏,没过多久这对"民运鸳鸯"终于劳燕分飞,在床上传大法的闹剧就此煞科。留下郭形单影只继续修炼民运"葵花宝典"……(详见:识人走眼的郭国汀)
   
   
   24.潘永忠独唱:《你知道我在等你吗》

   
   
   楼上盛潘床战激 楼下众人夜不寐

   
   列位看官坐稳了悠着点,别闪着腰,鲜劣寡耻的盛雪还有更狗血的剧情上演。如果说盛雪丁楚毒设相思局还只是影响小范围"意淫"的话,那么盛雪潘永忠在民阵悉尼大会期间当众苟合则是货真价实板上钉钉动真章的,其狼藉声名无远弗届。
   
   话说2005年民阵悉尼大会,费良勇盛雪潘永忠带一众喽罗跨洲际与会。据秦晋绘声绘色亲口描述,与会代表合住一复式楼房三套间。费良勇夫妇(注:费的重庆原配糟糠之妻)住一间,盛雪潘永忠在楼上一小间公开姘居,楼下客厅住一众悉尼的秦晋、盛文、张小刚等几个会务人员及路人甲乙丙丁等站岗放哨。
   
   白天,一众大老爷们狼多肉少地围着盛雪海滩戏水(盛雪日后达兰萨拉小酒馆口出狂言"一百个男的教我游泳"出处)。晚上,盛雪与潘永忠这对露水野鸳鸯,欲火中烧,竟"卧榻之侧能容他人酣睡"地在楼上颠龙倒凤男女肉搏床战。
   
   秦晋说,盛雪叫床动静很大象杀猪一般且"很黄很暴力":楼上地动山摇“母猪嚎叫声声震耳”,楼下众人却表面淡定“心事浩茫连广宇”的辗转反侧夜不能寐地装睡“玩深沉”(想那伟哥老江湖"听墙根"眼圈都如熊猫一般,这帮嘴上无毛的孙子装圣人君子表面淡定内心狂乱只能徒留笑柄。果然事后事实证明张小刚后生可畏后来居上的“连底裤都不要地啃盛雪的臭脚”的举动只能证明有过之而无不及地更狗血疯狂)。堂堂民阵“竟无一人是男儿”的站出来断喝制止这对狗男女的不雅苟合活春宫不说,秦晋张小刚盛文等还担当盛潘苟合之"首长重地,闲人免进"的把门望风者。当年身体力行"保卫盛雪"者其心路历程都是有迹可循的。
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   
   
   图3:盛雪潘永忠"王八绿豆——对上眼了"
   
   看官纳闷:男女偷情苟合向来避人耳目,何至于盛雪潘永忠如此色胆包天?!
   套用网红盲流子的口头禅"三十如狼,四十如虎,五十坐地能生虎"啊。盛雪老公"银样蜡枪头——也就一摆设"如何满足"阅人无数"的虎狼婆娘?!潘永忠夫人病怏怏长期久卧病榻"抗睡不交",如狼似虎的潘盛在澳洲悉尼海滩"王八绿豆——对上眼了",脱笼之虎,干柴烈火,勾搭成奸,欲火难耐也就不管不顾了。
   
   
   贺军扬言骟了潘永忠

   
   一波又一波的叫床声使隔壁楼喝闷酒的一斯文小白脸忍无可忍拍案而起——原来是盛雪带来的"护花使者"多伦多男宠上海"小瘪三"逸君(真名:贺军)醋海生波借酒撒泼地"雄起"了一回。
   
   本来盛雪还随身带有男宠聊解不时之需,可贺军属小白脸吃软饭型,只有召之即来挥之即去的份,哪有潘面首壮如雷刚"高大全"威猛!潘的父亲离休之前是上海公安局副局长,此人极其可疑。都说"人心不足蛇吞象",盛雪捧着碗里的,瞅着锅里的,给老公董昕不知戴了多少顶绿帽子,自然不把逸男宠的尊严放在心上。
   
   俗云"人要面子树要皮",男宠面首也有自尊,也讲先来后到论资排辈。但见细胳膊细腿的小白脸逸男宠妒火中烧,手持一把生锈水果刀做出欲冲楼上扬言骟了潘永忠的阵势,其嘴巴呼出的二锅头酒气能点燃一团火 。
   
   幸得楼下把门放哨的秦晋、盛文、张小刚一众男丁强力拦住,差点没酿成"小瘪三"怒骟"小赤佬"二男为一女决斗的血案。
   
   
   盛雪面首的杀手锏

   
   这一独门绝技后来被盛雪另一多伦多面首李天明发扬光大,正是这个号称"法学博士"的李天明,对深入虎穴多伦多调查盛雪贪污会议经费的的民阵"纪委"特派员费良勇彭小明扬言"要用生锈破剪刀骟了费良勇!而且不打麻药!这一招的确够损,着实把费吓得"脚板底抹油——闪得快"。
   
   还有"高调叛逃"演"无间道"的外交系特务陈用林放话"卖了外交部方庄的房子","悬赏一万美金割民运黑洞女作者的舌头"!盛三娘身边还有生猛"三张"张小刚 、张朴、张健 :脱了裤子是面首,提起裤头变打手。够赤裸裸血腥"很黄很暴力"了吧!因此,由盛雪、唐柏桥倡导"民主革命"会是何种结局民众用脚趾头思考都可想而知。(详见:陈老六与"妹子"盛雪那些"猫腻"之(四)盛潘肉搏狗血剧情 贺军吃醋借酒雄起)
   
   
   25.桂民海诗朗诵:《乡愁:我在里头,你在外头》

   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(下)

   图4,2009年盛雪新书推出,阿海(左二)出面为其站台。
   
   香港铜锣湾书店阿海等五人的失踪,是中共精心设的一个局,在这场中共内部中央系PK政法系的内斗中,戏码翻新,猛料迭出。尽管盛雪在此过程中使出浑身解数声东击西、瞒天过海,但还是露出马脚。所有线索最终指向盛雪。
   
   如今阿海被昔日炮友盛雪给卖了,被大陆国安越境从泰国绑架回国,还要在央视认罪是为多年前一桩交通肇事致人死亡逃逸“良心发现主动回国自首”。最近阿海再次身陷囹圄,在两个威猛警察押护下,出席新闻发布会,呼吁瑞典政客不要再拿他来炒作了,连欲“放弃瑞典国籍”的狠话都说了,看来赵家为了保护海外“沉默的力量”,是要桂民海牢底坐穿的节奏呀。值此大年三十除夕之夜,一想到被昔日炮友情人盛雪出卖,阿海剥其皮,咽其肉之心都有。此时的心境,恐怕只有余光中的《乡愁》一句“我在里头,你在外头”的天问,可以明了其心结……(详见:李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场