新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)]
小平头夜话
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   民运伪类狗年春晚节目单完整版(上半场)
   
   1. 盛雪陈达鉦独幕剧:《兄妹拜年》
   2. 阿海情诗朗诵:《我是你的马仔》
   3. 潘晴独唱:《孙子颂》


   4. 昭明单口相声:《武昌首义第二枪》
   5. 陈达鉦独角戏:《黑枪》
   6. 盛雪年代大戏:《现代秋瑾,当代林昭》
   7. 盛雪钢管裸舞:《盛开的雪莲》
   8. 张小刚露蛋表演行为艺术:《思想者》
   9. 陈达鉦故事会:《黄雀行动总指挥》
   10.陈景圣傀儡剧《狗眼看人低》
   11.陈劲松山东快板《一打丁字裤,“挡中央”妥帖》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图1:陈达鉦盛雪“岳母”坟头拜年
   1. 盛雪陈达鉦独幕剧:《兄妹拜年》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图2:2010年3月访问达兰萨拉的北美华文媒体参访团部分成员觐见尊者(盛雪、桂民海在尊者面前唧唧我我,鞍前马后,龙虎缠绵,极尽“我是你的马仔”之能事。
   
   2. 阿海情诗朗诵:《我是你的马仔》
   
   3. 潘晴独唱:《孙子颂》
   
   (平头按:民运圈复辟民国"血统论"方兴未艾。引领此风者非臧锡红莫属。早在2011年盛雪借“纪念辛亥革命一百周年”为名,在一众面首抬轿子下“移花接木”搞成塑造自家祖父的个人崇拜运动。此风一开,当即将澳洲"小赤佬"的潘晴内心深藏的“我祖上也阔过”之阿Q情结撩拨起来。2013年初在泰国普吉岛召开的工党二大上,平头就亲眼所见“小赤佬”潘晴口沫四溅地如何“痛说革命家史”翻出清末民初上海滩他叔伯之二娘舅的光鲜之过往……民运圈一众骗子如盛雪、唐骗柏桥、张健、潘晴、齐彧、昭明王德利、陈景圣等“装孙子”运动于焉争先恐后如火如荼地兴起)
   
   4. 昭明单口相声:《武昌首义第二枪》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图3:“黄雀行动”叛徒黑帮“蛇头”陈达鉦持枪照
   
   5. 陈达鉦独角戏:《黑枪》
   
   (平头按:不久前陈达鉦发来微信语音死亡威胁:“小平头,小平头,我是六哥,我是六哥。你活得不耐烦了是不是呀?你是不是找死啊,他妈的你在背后打盛雪和我的黑枪,我告诉你呀你这么做法是在走盲流子的后期了,死无葬身之地呀”)
   
   6. 盛雪年代大戏:《现代秋瑾,当代林昭》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图4:盛雪自诩真理的化身,据说真理就是赤裸裸的。但展露私处的公娼竟敢“无知者无畏”地自诩秋瑾林昭,所谓"粉墙点墨,佛头着粪"犯众怒不过如此。吃瓜群众的三观都要快被按摩女"莱蒙娜"颠覆了。呵呵,一个连底裤都不要的女流氓她还要脸吗?!
   
   7. 盛雪钢管裸舞:《盛开的雪莲》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图5:张小刚露鸟摆罗丹"思想者"造型
   
   8. 张小刚露蛋表演行为艺术:《思想者》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图6:有关真实的"黄雀行动"截屏之二。港支联会主席司徒华的回忆录也早已披露:陈达钲自吹自己是什么黄雀行动总指挥,其实他不过是一个发国难财的蛇头船夫,讹诈港支联会两千万港币,厚颜无耻!陈达钲知道司徒华他们很难找到船工,于是便狮子大开口索要天价捞人费,是故司徒华说陈达钲就是个发国难财的有船的船工而已。华叔还专门指出“参与行动的船家陈达钲为了救回在行动中被公安捉去的兄弟,而向公安供出行动秘密,令偷运民运人士的秘密通道曝了光……”
   
   9. 陈达鉦故事会:《黄雀行动总指挥》
   
   (平头按:华叔健在,陈老六识趣地"水墨画黄花鱼-----属于溜边一派"。华叔驾鹤西去,尤其是对陈达鉦卖友求荣知根知底的“黄雀行动”勇士罗海星病故。世无英雄 ,遂使竖子成名。注意,陈老六的“黄雀行动总指挥”名号便横空出世,是在2014年4月盛雪高调与陈达鉦结拜异姓兄妹后,由赵岩指示紀硕鸣(博讯香港记者,同时出现在2014年香港陈达钲与盛雪、上海线人陆伟萍、陈景圣姘头陈慧玲结拜兄妹现场)都是赵家“控制民运,引导民运”布的棋局。这个棋局在围攻与力挺郭文贵的人员组成中暴露无遗!博讯香港记者纪硕鸣(亚洲周刊特派记者)为此撰文《盛雪、六哥“六四”结义》发表在博讯上为盛雪造势推波助澜。陈达钲“黄雀行动总指挥”的名号便欺世盗名地出现,并被盛雪、赵岩、唐柏桥、母猴子们大肆误导宣传。连美国之音也加入陈达钲“黄雀行动总指挥”造神运动。2015年3月,在力挺其“妹子”盛雪“顺延”民阵主席的悉尼大会,陈达钲当着许多人的面,打电话给中国公安部的余副部长,即其上线是公安部第九局局長余啸秋。表示他是直接能和中共情报机构热线通话的;近年来赵家屡有将香港居民绑架到内地的“壮举”,前有香港铜锣湾书店几个股东被绑架回大陆,近有《前哨》老板刘达文的老婆被绑架到深圳等等,陈达钲及其马仔都脱不了干系,他时常在香港的办公室和九龙的金华酒楼茶叙时不无显摆拿出厚厚一沓人民币对在场的人说,这是广东国安孝敬我的。 )
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图7:“双面谍”陈景圣在凤凰卫视上现身说法
   
   10. 陈景圣傀儡剧《狗眼看人低》
   
   (陈景圣,現年六十八歲。一九八一年在香港加入台湾軍情局,同年十一月在上海被捕,以「特務」罪判刑十三年。一九九三年因「表現優異」獲減刑出獄。此人主動投靠共方情治機關,獲逆向運用,回港從事諜報工作。他刑滿回港廿二年,長期無業,依靠每月三千元的「綜援救濟金」過活,但卻頻頻出訪美歐澳洲日本,海外民運各種派系各種會議無役不與,在台灣每次中央與地方選舉的港澳觀選團、有關西藏、新疆的會議、族群青年夏令營等,都能見到此人的身影。自从陈景圣抱上盛雪大腿,“盛雪姐夫”的昵称开始在茶楼特线圈声名鹊起。此话怎讲?陈在香港靠援助金生活,于是吃软饭,靠姘居的女人陈慧玲养活。中共和特线凭借国家力量和国内外强大力量共同唱双簧,他们要捧谁就捧谁,要打谁就打谁。制造了大量假象。例如,盛雪诡异的香港之行及2015年3月的香港特线集体飞赴悉尼力挺盛雪可作如是观。与陈景圣姘居的陈慧玲此时长袖善舞,与陆伟萍一道共同策划同盛雪结拜姊妹的一出闹剧。在2014年4月24日的結拜禮式上,盛雪和陈慧玲、陆伟萍、陈达鉦(六哥)互换帖子结拜姊妹。中共在港媒体大事报道,《亚洲周刊》资深特派员紀碩鳴亲自捉刀写就包装宣传盛雪的文章,及时在韦石的博讯横空出世。)
   
   (平头按:陈劲松绰号“舔葡萄”。2015年香港特线民阵分部组团领着津贴跨洋越洲飞赴澳洲悉尼,出席并力挺盛记民阵的“引领民运”的悉尼会议,祭出特线“五陈护法”之杀手锏。“五陈”:陈达鉦陈景圣陈劲松陈榆林陈泽超。比如扬州公安线人陈劲松就上台为盛雪“酸葡萄”理论背书,这个初中文化的大老粗实话实说:反对盛雪的,女的就是嫉妒盛雪的美貌,男的就是得不到才倒打一耙(盛雪云:男人反对她,就是想沾她的边没沾着。女人反对她,就是嫉妒她的美貌)。回港后,杨小炎拿他开涮:你陈劲松已经五十年不举,怎么吃葡萄啊?这个扬州老流氓竟然无耻地说,不能吃,舔舔也好,陈劲松“舔葡萄”的绰号不胫而走。最令平头气结的是盛雪的一众面首如张小刚、黄河边、寇天力、李天明、张朴、张健之流,居然放话“小平头攻击盛雪是吃不到葡萄说葡萄酸”……奇耻大辱!盛雪的面首们拿一根年过半百过气的刷了绿漆的装嫩老黄瓜来试探平头,这简直是对平头审美情趣的侮辱!就象郭文贵对倒贴上来的“女神”公娼避之唯恐不及脱口而出“烂死了烂死了……”)
   
   11.陈劲松山东快板《一打丁字裤,“挡中央”妥帖》
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(上)

   
   图8:盛旗袍与袁大头(注意袁的眼神是看点:母羊眼里盛雪是岁月较劲的失败者,老山羊眼里就是"花屁股"了。原文:曾有一個自詡民運人士和詩人的中國女性偽自由主義知識分子,輕狂地嘲笑將自己埋葬在金色烈焰中的僧人不懂珍惜生命。//這個大半老的女人為了和歲月較勁,竭力想把自己打扮得年輕,甚至讓印著一朵碩大牡丹花的旗袍罩在乾瘦的屁股上(平头按:为此袁为盛取花名:花屁股),似乎想以此來顯示她對生命的珍惜。//然而,連母羊都能看出來,在同歲月的較勁中,她是個失敗者;她的自我粉飾使人不能不把她和清朝的妓院聯係起來——不是花枝招展的妓女,而是扭捏作態的老鴇子。望著她那望著她那猶如涂了香粉的大鵝蛋般的臉)
   
   (顺便一说,盛雪几套旗袍,从里面的丁字裤,到外的光鲜旗袍,其实都是香港特线拍马屁者送的。有一插曲证明阿海与盛雪关系匪浅以及陈劲松脑筋急转弯活泛:盛雪当选民阵主席后高调访港,香港民阵主席陈兴棠和黄元璋对盛雪百般奉承,送礼不断,两人曾经为盛雪在深圳定做旗袍一件。旗袍最讲究合身,民阵香港分部的扬州特线陈劲松问:怎么知道盛雪的三围?答:阿海提供的尺寸。陈劲松不甘落后,乃送丁字裤一打。陈不愧是扬州两把刀——剃刀、修脚刀地从头到脚将盛婊忽悠得周身通泰。“料不在多而在精”,布虽小但人家讲究的是“挡中央”地妥帖。千里鹅毛,礼轻情重,盛雪笑纳。于是盛旗袍其外,丁字裤其内地穿梭活跃在“挺郭”、“砸郭”两大阵营。陈兴棠于2015年12月30日去世。不知九泉之下有无梦见他送的“花屁股”牡丹花那套旗袍满世界地招摇过市,这不,“花屁股”又身着旗袍活跃在澳洲“挺郭”第一线。此乃题外话,按下不表。)
   未完待续
   

此文于2018年02月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场