百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.]
吴倩文集
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.

   2013.02.18 他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下。他自己则会簇拥着华丽排场坐在伯多禄的宗座上。
   
   2013年2月18日,周一下午6时的讯息 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,随着我的在世教会内的变化加剧,假先知们的声音却异口同声赞同‘可憎之物’放在我的教会内。正如我揭露给你,真正时代终结的先知,有关大部分已是为人所知的真理──就是谎言会传扬开去,为了混淆追随我的人。


   
   在我透过你给世界的每一个指令,完全与其相反的内涵将从“假先知“的口中宣布出去。他们将对追随我的人宣布安慰的话,因为我的追随者会发觉真理太难承担。藉着他们的邪恶谎言,他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下。他自己则会簇拥着华丽排场坐在伯多禄的宗座上。
   
   我以前告诉你关于我教会内的大分裂,当时我没有告诉你这事会怎么样发生。你现在听我讲。正如我在世的时候司祭们拒绝了我的圣言,当今的司祭在我的第二次再临之前也同样拒绝我。我的女儿,他们不仅拒绝我给你的话语,也会接受强加于他们的变化。他们一旦接受了亵渎的话以及制定给他们遵守的新规则,他们的神圣恩赐将变得无能无效。
   
   对于尽忠我在世的教会这事上,我忠信追随者们之间也将闹分裂。你们所要做的就是遵循我‘天父之书’内给了你们我的教导。你们无需到处奔跑寻觅,因为我是临在你们当中。
   
   你们知道真理。你们成为基督徒后都一直受到真理的滋养。所以,当你们看到天主的诫命和我的教导被人重新编写,而我的圣事被人改变,那么你们必须转身背向他们。不要让谎言来吓唬你,倒不如为那些接受这些据称是来自我的新邪恶行径和法律以及不明白真理的人而骇怕。
   
   你们的耶稣
   
   註:“小兽角”是指“假教宗”、“假先知”。 (参阅默示录)
   原 文:They will bring God’s children under the rule of the little horn, who will sit in pompous splendour in the Seat of Peter.
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   分享此文章
(2018/02/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场