新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)]
文学博
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)

   
   
   
   引子
   民运28年,遭遇生死劫。曾经,海内外尽管许多人对民运不以为然,认为成不了什么事,也有一些人对民运不同程度地持支持态度,并对其未来抱有期待。但是,郭文贵来了,一个无赖,却让民运的形象轰然崩塌,内部四分五裂,各种丑陋和不堪无处藏身。整个华人社会开始对民运失去信心。连一个郭文贵都对付不了,还想与一个日渐强大的国家为敌?庆父不死,鲁难未已。28年民运,就这样任由郭文贵羞辱?郭文贵之后,还有民运吗?民运的出路在哪里?


   
   郭文贵的闹剧与民运的困境系列评论之三:
   
   细数“顶郭五妖孽”各自面相
   
   扫地僧网评论员 季宗伯
   
   到现在还有那么几个高知民运人士愿意被一个初中没读完的大骗子呼来喝去?显然,他们不是受辱有瘾,而是自以为聪明,认为可以驱使郭文贵在前台冲锋,自己后方得利。他们以为这是个比智商的游戏,其实,这是个比下作,比无耻的游戏。不信,我们等等看。今日左右无事,细数“顶郭五妖孽”,立此存照。
   
   一:“见利忘义”杨建利
   
   杨建利人如其名,见利忘义。为了一己私利,打着民主旗号,四处招摇撞骗,暗地里干着吃里扒外,争名夺利的龌龊事,活脱脱的一个“厚黑双面人”。
   从中国青年基金会50%的钱供个人挥霍,用暗箱操作让民营民阵四分五裂,在选举中收集黑料让他人落选,杨建利暗害过的知名人士数不胜数:王丹、王军涛、魏京生、刘晓波……掩盖不住的私欲横飞,使整个民运成为内斗的险恶江湖,弄得满地鸡毛,实在令人作呕。
   最十恶不赦的是,杨建利根本没有参与过六四,却在美国把自己包装成六四代言人,吃六四的人血馒头!
   在郭文贵走投无路的时候,杨建利出来站台摘桃子,看来他是做惯了的。
    1.png
   呜呼哀哉,我为建利先生烧柱香:你的九大黑历史已天下共知,要贪钱,要争权,何必再欲说还休?黑夜静思,能无愧否?凝视深渊过久,深渊还你以凝视。夜路走多了,总会见到鬼,也许郭文鬼,就是夜路上终于凝视着你的那一只鬼!
   
   二:“寄生苍蝇”昭明
   
   昭明,这个假名以前在民运圈哪里排得上号?但自从郭文贵出现,这只觊觎民运圈已久却无从下嘴的苍蝇,终于闻到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文贵成了寄生虫,笑纳黑钱,每天捧着郭文贵的胡言乱语精心打扮包装,实际上恨不得把自己当做“帝师”“赵高”,把郭文贵捧成听他号令的傀儡大V“秦二世”。
   
   无奈眼看着烂泥扶不上墙,昭明下定决心取而代之。他派出了一个代表登台,照搬郭直播的套路蹭热度,想打入民运圈子。郭文贵热的时候,昭明疯狂进谗言把几乎所有人都污为特务(包括挺郭的杨建利、赵岩等),以独占风头,现眼看热度要清零,又试图巴结拉拢之前拉黑、践踏过的人,反复无常,朝秦暮楚,人品可见一斑。
   
   据该“官场观察工作室”前员工文言爆料,该团队有多人组成,之间很多经济纠纷龃龉,不知这艘破小舢板,又能在民运的深水里开多久?
   
   呜呼哀哉,我为昭明先生烧柱香:背信弃义、无德无品无耻无下限、为钱能出卖一切的败类垃圾,早晚将灰飞烟灭。不敢以真名示人,四处招摇撞骗,又有何公信?司马昭明之心,路人皆知!
   
   三:“神棍狗剩”郭宝胜
   
   目前,先期挺郭的海外民运人士,只剩下了拿着郭文贵数万美金的“狗剩”郭宝胜。
   别怪狗剩丢了智商、丧了良知,人为财死鸟为食亡,智商、良知值几个钱?目前郭文贵的打赏可是他的唯一财源。
   相比阿贵给予陈小平的10万美金的打赏,给宝胜的1万实在太寒碜。我真为宝胜打报不平,应该加一根骨头嘛!尽管如此,郭宝胜还是为了主子戏精附体,当起了阿贵的“御用口舌”。
   不过春风得意时,难免忘形出丑。10月21日在与加拿大挺郭后援会见面时,郭宝胜不过脑子地批评“海外民运文化人的酸溜气”,说“民运必须和郭文贵搞联合,否则没前途”。试想,如果宝胜的主子总是爆料都造假,刻一堆萝卜章糊弄看官,被送上强奸罪法庭,最终被遣返,那么宝胜也难免成为海外民运人士喜闻乐见的最大笑话。
   目前在挺郭后援会以及推特党内部对郭文贵本人、对郭文贵爆料及其效用已经产生了怀疑。长此以往,“二郭”分裂的结局不可避免。
   最终“二郭”会分道扬镳还有一个重要的原因是,挺郭后援会以及推特党的人员结构问题。庄烈宏等大陆访民的兴趣点和郭文贵根本就不是一回事,只是临时靠拢。至于部分愤青和基督徒,也都是墙头草,终究不会陪同郭文贵走到底。在南加州挺郭后援会上,有人叫嚣“打倒共产党”,有人高喊“支持郭七条”等两种立场的口号,本应欢喜的郭宝胜,脸上的无奈清晰可见。
   不过宝胜也没那么傻。在郭文贵的禁言危机中,他已快要图穷匕见,迫不及待拿出大段时间来给自己贴金,攻击其他派别的民运人士,“人血馒头”也是馒头啊!
    2.png
   呜呼哀哉,我为宝胜先生烧柱香:站在郭文贵身边的人越来越少,有识之士大都看穿,对他避之不及,唯你或是骑虎难下,或是“久居鲍鱼之肆,不闻其臭”,愿意不见棺材不落泪。这种局面于你很不利,你在高空走钢丝,钢丝却越来越细,金主郭文贵随时可能为了自保剪断钢丝,任你坠下深渊,自求多福去吧!
   
   四:“底裤脱光”曹长青
   
   曹长青,黑龙江某野鸡大学文凭,曾在大陆任行政人员,人尽皆知,因为嫖娼不给钱受处分,丢了工作,后逃亡海外,长年在台湾民视忽悠鼓吹台独,乌鸦嘴说谁谁倒霉。为了混口饭吃,腆着老脸加入郭残联,当郭文贵打手,直播两眼一翻说哭丧就哭丧,全世界都欠你一座奥斯卡!真给东北人丢脸!
   呜呼哀哉,我为老曹先生烧柱香:你的言行总在说,反共要反,但是反共之前,先要支持各种分裂主义。这样的人,既不可做朋友,也不可做合作伙伴,因为你和主子郭文贵一样,跪舔结交的目的就是背叛挚友,将朋友卖个好价钱。对曹长青这样的败类来说:不怕爹娘多,只怕银两少!
   
   五:“老脸丢尽”袁红冰
   
   一个学者没有半片纸立德立言,却成为蜗居海外、骗吃骗喝的穷酸腐儒,了此残生,着实可叹。袁红冰行将就木,不免老眼昏花,把粪土当珠宝,把郭文贵的造假“爆料”看成了人生中最后的“逆袭”机遇,自诩郭文贵办公室主任,自封与辛教授齐名的“马屁理论家”。
   尽管老袁为了郭文盲涂脂抹粉,节操沦丧殆尽,甚至自创“袁3条”。然而,文盲给他的最高待遇,也不过就是赏赐几瓶茅台,让其孤独地饮鸩止渴!袁红冰的悲情是一种政治撒娇,意在讨好文盲的金主爸爸:看我都把命押上了,你还不能给我多点赏赐吗?
   呜呼哀哉,我为老袁先生烧柱香:如果搭上一生名誉报答大骗子的几万美金,又拿什么报答一直曾经信任你的人?“晚节不保”,这大概是老袁先生百年之后的墓志铭。
    3.jpg
   至于何频、陈小平、盛雪、赵岩之流,都知道郭文贵是什么货色,还要首鼠两端,欲以民运和郭文贵为自己的棋局走卒,杀出一条众人皆败我独赢的血路来。你们现在做完狗,将来还想再做人?我看是有点难。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!
   至于辛灏年、魏京生、鲍彤等等,这些名字在海外民运圈是显赫的。只是,现时的民运大佬已不复当年。人人或为生计所苦困,或为谎言所蒙蔽,或为舆论所胁迫,或苟且迎合,或态度暧昧,当年那叱咤风云的气场都去哪里了?如果你们现在懦弱放任,总有一天郭文贵这条毒蛇会咬到你自己身上。昔日的民运领袖,在面对郭文贵“假爆料、真破坏民运”这个重大问题,已集体堕落!
   在推特上看见一首打油诗,本因文字不堪想弃之一旁,但想到这些“顶锅”大佬的言行更加不堪,配此诗正是合适,遂恭录如下:
   你方唱罢我登场,上推好似入丐帮。
   鲍彤舔郭天下笑,神棍宝胜求激赏。
   前有何频开打赏,后有昭明携手唐。
   灏年老脸费口沫,红冰秃笔耗纸张。
   长青哭丧为孔方,建利忘义顶锅忙。
   颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
(2018/02/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场