新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)]
文学博
·记者卧底亲历“科学教”健康课程骗局
·澳洲作家:我在一个跨国邪教的经历
·澳媒:“摄理教”尤其看重美貌女性
·“上帝之子”前成员性侵儿童
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天(0201视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(206视频)
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第192天(208视频)
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·社评:瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·瑞典籍华裔香港书商桂敏海再次被拘留真相调查
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第193天(210视频)
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第194天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第195天(212视频)
·颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
·郭文鬼蠢晚第四集
·郭文鬼蠢晚第五集
·郭瘟鬼蠢晚第七集
·瘟鬼蠢晚第六集
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)

   
   
   
   引子
   民运28年,遭遇生死劫。曾经,海内外尽管许多人对民运不以为然,认为成不了什么事,也有一些人对民运不同程度地持支持态度,并对其未来抱有期待。但是,郭文贵来了,一个无赖,却让民运的形象轰然崩塌,内部四分五裂,各种丑陋和不堪无处藏身。整个华人社会开始对民运失去信心。连一个郭文贵都对付不了,还想与一个日渐强大的国家为敌?庆父不死,鲁难未已。28年民运,就这样任由郭文贵羞辱?郭文贵之后,还有民运吗?民运的出路在哪里?


   
   郭文贵的闹剧与民运的困境系列评论之三:
   
   细数“顶郭五妖孽”各自面相
   
   扫地僧网评论员 季宗伯
   
   到现在还有那么几个高知民运人士愿意被一个初中没读完的大骗子呼来喝去?显然,他们不是受辱有瘾,而是自以为聪明,认为可以驱使郭文贵在前台冲锋,自己后方得利。他们以为这是个比智商的游戏,其实,这是个比下作,比无耻的游戏。不信,我们等等看。今日左右无事,细数“顶郭五妖孽”,立此存照。
   
   一:“见利忘义”杨建利
   
   杨建利人如其名,见利忘义。为了一己私利,打着民主旗号,四处招摇撞骗,暗地里干着吃里扒外,争名夺利的龌龊事,活脱脱的一个“厚黑双面人”。
   从中国青年基金会50%的钱供个人挥霍,用暗箱操作让民营民阵四分五裂,在选举中收集黑料让他人落选,杨建利暗害过的知名人士数不胜数:王丹、王军涛、魏京生、刘晓波……掩盖不住的私欲横飞,使整个民运成为内斗的险恶江湖,弄得满地鸡毛,实在令人作呕。
   最十恶不赦的是,杨建利根本没有参与过六四,却在美国把自己包装成六四代言人,吃六四的人血馒头!
   在郭文贵走投无路的时候,杨建利出来站台摘桃子,看来他是做惯了的。
    1.png
   呜呼哀哉,我为建利先生烧柱香:你的九大黑历史已天下共知,要贪钱,要争权,何必再欲说还休?黑夜静思,能无愧否?凝视深渊过久,深渊还你以凝视。夜路走多了,总会见到鬼,也许郭文鬼,就是夜路上终于凝视着你的那一只鬼!
   
   二:“寄生苍蝇”昭明
   
   昭明,这个假名以前在民运圈哪里排得上号?但自从郭文贵出现,这只觊觎民运圈已久却无从下嘴的苍蝇,终于闻到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文贵成了寄生虫,笑纳黑钱,每天捧着郭文贵的胡言乱语精心打扮包装,实际上恨不得把自己当做“帝师”“赵高”,把郭文贵捧成听他号令的傀儡大V“秦二世”。
   
   无奈眼看着烂泥扶不上墙,昭明下定决心取而代之。他派出了一个代表登台,照搬郭直播的套路蹭热度,想打入民运圈子。郭文贵热的时候,昭明疯狂进谗言把几乎所有人都污为特务(包括挺郭的杨建利、赵岩等),以独占风头,现眼看热度要清零,又试图巴结拉拢之前拉黑、践踏过的人,反复无常,朝秦暮楚,人品可见一斑。
   
   据该“官场观察工作室”前员工文言爆料,该团队有多人组成,之间很多经济纠纷龃龉,不知这艘破小舢板,又能在民运的深水里开多久?
   
   呜呼哀哉,我为昭明先生烧柱香:背信弃义、无德无品无耻无下限、为钱能出卖一切的败类垃圾,早晚将灰飞烟灭。不敢以真名示人,四处招摇撞骗,又有何公信?司马昭明之心,路人皆知!
   
   三:“神棍狗剩”郭宝胜
   
   目前,先期挺郭的海外民运人士,只剩下了拿着郭文贵数万美金的“狗剩”郭宝胜。
   别怪狗剩丢了智商、丧了良知,人为财死鸟为食亡,智商、良知值几个钱?目前郭文贵的打赏可是他的唯一财源。
   相比阿贵给予陈小平的10万美金的打赏,给宝胜的1万实在太寒碜。我真为宝胜打报不平,应该加一根骨头嘛!尽管如此,郭宝胜还是为了主子戏精附体,当起了阿贵的“御用口舌”。
   不过春风得意时,难免忘形出丑。10月21日在与加拿大挺郭后援会见面时,郭宝胜不过脑子地批评“海外民运文化人的酸溜气”,说“民运必须和郭文贵搞联合,否则没前途”。试想,如果宝胜的主子总是爆料都造假,刻一堆萝卜章糊弄看官,被送上强奸罪法庭,最终被遣返,那么宝胜也难免成为海外民运人士喜闻乐见的最大笑话。
   目前在挺郭后援会以及推特党内部对郭文贵本人、对郭文贵爆料及其效用已经产生了怀疑。长此以往,“二郭”分裂的结局不可避免。
   最终“二郭”会分道扬镳还有一个重要的原因是,挺郭后援会以及推特党的人员结构问题。庄烈宏等大陆访民的兴趣点和郭文贵根本就不是一回事,只是临时靠拢。至于部分愤青和基督徒,也都是墙头草,终究不会陪同郭文贵走到底。在南加州挺郭后援会上,有人叫嚣“打倒共产党”,有人高喊“支持郭七条”等两种立场的口号,本应欢喜的郭宝胜,脸上的无奈清晰可见。
   不过宝胜也没那么傻。在郭文贵的禁言危机中,他已快要图穷匕见,迫不及待拿出大段时间来给自己贴金,攻击其他派别的民运人士,“人血馒头”也是馒头啊!
    2.png
   呜呼哀哉,我为宝胜先生烧柱香:站在郭文贵身边的人越来越少,有识之士大都看穿,对他避之不及,唯你或是骑虎难下,或是“久居鲍鱼之肆,不闻其臭”,愿意不见棺材不落泪。这种局面于你很不利,你在高空走钢丝,钢丝却越来越细,金主郭文贵随时可能为了自保剪断钢丝,任你坠下深渊,自求多福去吧!
   
   四:“底裤脱光”曹长青
   
   曹长青,黑龙江某野鸡大学文凭,曾在大陆任行政人员,人尽皆知,因为嫖娼不给钱受处分,丢了工作,后逃亡海外,长年在台湾民视忽悠鼓吹台独,乌鸦嘴说谁谁倒霉。为了混口饭吃,腆着老脸加入郭残联,当郭文贵打手,直播两眼一翻说哭丧就哭丧,全世界都欠你一座奥斯卡!真给东北人丢脸!
   呜呼哀哉,我为老曹先生烧柱香:你的言行总在说,反共要反,但是反共之前,先要支持各种分裂主义。这样的人,既不可做朋友,也不可做合作伙伴,因为你和主子郭文贵一样,跪舔结交的目的就是背叛挚友,将朋友卖个好价钱。对曹长青这样的败类来说:不怕爹娘多,只怕银两少!
   
   五:“老脸丢尽”袁红冰
   
   一个学者没有半片纸立德立言,却成为蜗居海外、骗吃骗喝的穷酸腐儒,了此残生,着实可叹。袁红冰行将就木,不免老眼昏花,把粪土当珠宝,把郭文贵的造假“爆料”看成了人生中最后的“逆袭”机遇,自诩郭文贵办公室主任,自封与辛教授齐名的“马屁理论家”。
   尽管老袁为了郭文盲涂脂抹粉,节操沦丧殆尽,甚至自创“袁3条”。然而,文盲给他的最高待遇,也不过就是赏赐几瓶茅台,让其孤独地饮鸩止渴!袁红冰的悲情是一种政治撒娇,意在讨好文盲的金主爸爸:看我都把命押上了,你还不能给我多点赏赐吗?
   呜呼哀哉,我为老袁先生烧柱香:如果搭上一生名誉报答大骗子的几万美金,又拿什么报答一直曾经信任你的人?“晚节不保”,这大概是老袁先生百年之后的墓志铭。
    3.jpg
   至于何频、陈小平、盛雪、赵岩之流,都知道郭文贵是什么货色,还要首鼠两端,欲以民运和郭文贵为自己的棋局走卒,杀出一条众人皆败我独赢的血路来。你们现在做完狗,将来还想再做人?我看是有点难。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!
   至于辛灏年、魏京生、鲍彤等等,这些名字在海外民运圈是显赫的。只是,现时的民运大佬已不复当年。人人或为生计所苦困,或为谎言所蒙蔽,或为舆论所胁迫,或苟且迎合,或态度暧昧,当年那叱咤风云的气场都去哪里了?如果你们现在懦弱放任,总有一天郭文贵这条毒蛇会咬到你自己身上。昔日的民运领袖,在面对郭文贵“假爆料、真破坏民运”这个重大问题,已集体堕落!
   在推特上看见一首打油诗,本因文字不堪想弃之一旁,但想到这些“顶锅”大佬的言行更加不堪,配此诗正是合适,遂恭录如下:
   你方唱罢我登场,上推好似入丐帮。
   鲍彤舔郭天下笑,神棍宝胜求激赏。
   前有何频开打赏,后有昭明携手唐。
   灏年老脸费口沫,红冰秃笔耗纸张。
   长青哭丧为孔方,建利忘义顶锅忙。
   颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
(2018/02/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场