宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1]
《推背图》归序全解
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1

453-2018年天象揭秘-下部


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1

   图43-1:1937年荧惑顺行守心前星天象图。

   

第四十三章 1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1


   
   在上部和中部,我们初窥天象,在一次次逆天而为的惨痛教训面前,天人合一的历史轨迹,在人间首次展现开来,这是乾纲天道,是历史发展的规律所在。
   
   初步完成了对“经典天象”的历史性铺垫,在大家的催促之下,这里跳过了北宋以后的几个王朝,直接解读近代、当代和未来的天象。下部的开篇,还是从中国最经典、最核心、最凶险的“荧惑守心”天象说起。
   
   在上部和中部的天象中,我们多次讲过“荧惑守心、天责帝君”:中华的天子,是华夏正统国掌握实权的人,是天赐权柄者,而不是形式上的君主。荧惑守心是天子的天劫,直指天子之死,那么,1937年的荧惑守心天象,显然是蒋介石的劫数,为什么蒋公能躲过这个天劫?又活了38年,能安享晚年呢?
   
   1937年,是所有中华儿女都不应该忘却的一年。这一年发生了“七七事变”,日本全面侵华,太原会战、上海淞沪会战、南京保卫战相继失败,年底发生了震惊世界的南京大屠杀。这段历史的记载非常详实,无须赘述,这里着重讲述两个部分:
   
   (1)人间不知道的天人合一的天象部分;
   (2)“大国师”协助天子改变天象与人间对应的密中之密。
   

1.章嘉大师,累世国师

   
   逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1

   图43-2:七世章嘉大师。
   
   熟悉这段历史的读者,都知道七世章嘉大师是中华民国的国师级人物,为中国的统一和抗日战争作出了卓越的贡献,但是,却不知道他有“通天之力”——蒋介石也不完全知道,如果蒋公全然知道,对他言听计从的话,中国后来的历史就不只是改写一次,而是改写两次了。
   

二世章嘉,康熙封为大国师

   
   章嘉呼图克图(lCang-skya Khutukhtu),是藏传佛教格鲁派在青海-内蒙古地区最大的“转世活佛”。呼图克图是蒙语,意思是“圣者”。章嘉是姓,因为第一世章嘉出生于张家村的张姓人家,所以被称为张家,后在康熙帝的授意下,改为章嘉。
   
   一世章嘉修成圆寂后,转世。转世灵童在4岁时被寺院找到,入寺院修行,被确认为二世章嘉。8岁奉诏进京,在喇嘛庙中修行,后来被康熙帝封为“多伦诺尔扎萨克达喇嘛”,管理蒙古地区的喇嘛事务。65岁又被康熙帝封为“灌顶普善广慈大国师”,管理北京地区喇嘛教事务。章嘉二世为蒙古地区的稳定作出了卓越的贡献,后来又被即位的雍正帝大力尊崇。
   

三世章嘉,雍正、乾隆帝的大国师

   
   三世章嘉童年时被接回京城学习佛法,18岁时已精通满、汉、蒙、藏四种语言,佛学造诣深厚,被雍正帝封为“灌顶普善广慈大国师”。
   
   1727年,雍正帝下旨,正式确定了藏传佛教“四大活佛”的地位:达赖喇嘛统领以拉萨为中心的前藏,班禅额尔德尼统领以日喀则为中心的后藏,哲布尊丹巴呼图克图统领外蒙古,章嘉呼图克图统领青海、内蒙古、内地喇嘛庙;达赖、班禅、哲布尊丹巴地位等同,而章嘉地位在三人之上,为清朝大国师。
   
   乾隆帝即位后,也十分尊崇章嘉三世,乾隆让章嘉大师把雍正帝原来居住的雍和宫改为喇嘛庙,章嘉在这里协助皇帝管理蒙古、西藏地区的事务。在章嘉的极力推荐下,乾隆授命驻藏大臣,协助第七世达赖喇嘛共同管理西藏政教事务,使西藏得以稳定。
   
   乾隆二十一年(1756),以二世哲布尊丹巴“活佛”为首的蒙古各个部落准备反清独立,全部撤除从张家口至乌里雅苏台的驿站,史称“撤驿之变”。此时正值清朝在新疆用兵,三世章嘉写信给蒙古的二世哲布尊丹巴,晓以利害。二世哲布尊丹巴见信后,恢复驿站,终止叛乱。中华由此免于分裂之劫。
   
   次年,七世达赖圆寂,三世章嘉被乾隆派往西藏化解危机。章嘉大国师在拉萨配合六世班禅,完成了七世达赖的转世事宜,稳定了西藏。
   

四世章嘉,嘉庆、道光帝的大国师

   
   四世章嘉生于甘肃,4岁受戒,8岁奉诏进京,深得乾隆喜爱。33岁时受嘉庆帝敕封,按前世惯例掌藏传佛教事务。48岁时,道光帝赐给大国师金印。
   

七世章嘉,清朝光绪和中华民国的国师

   
   五世章嘉22岁时,被同治帝授予大国师金印。圆寂后转世为六世章嘉,只活了十岁。
   
   七世章嘉,光绪十七年(1891)降生在青海,被认定为六世章嘉的转世灵童后,接入寺院开始了藏传佛教的修行生涯。光绪三十年(1904年),18岁的章嘉再次被封为前世的称号“灌顶普善广济大国师”,掌管内蒙古、青海、东北、华北的多个大型喇嘛寺院。
   
   1911年10月,辛亥革命爆发后,在蒙古的八世哲布尊丹巴,仿佛有前世的记忆一般又搞独立,这次是在俄国的支持下,12月28日宣布外蒙古独立,哲布尊丹巴自任“日光皇帝额真汗”,改元共戴。1912年8月,22岁的七世章嘉在北平发表声明,赞成共和,并劝导蒙古王公、贵族放弃“独立”[1]。
   
   在七世章嘉的巨大影响力下,内蒙古及青海各部都赞同共和,拥护中华民国。民国临时大总统袁世凯加封章嘉为“宏济光明大国师”,并颁给汉、蒙、藏文合篆的“灌顶普善广慈弘济光明大国师之印”。
   
   1927年,七世章嘉被中华民国政府任命为蒙藏委员会委员、蒙旗宣化使,协助中央政府处理边疆事务。北伐胜利后,根据孙中山先生的遗愿,民国又加封七世章嘉为“净觉辅教大师”。日本侵华期间,章嘉大师面对日寇的威逼利诱,毫不动摇,仍然在宣讲抗日救亡,继续致力于中华的统一大业。国民党战败,七世章嘉去了台湾,1957年,七世章嘉在台湾圆寂前,宣布“不再转世”。
   
   以上是当今史料记载的章嘉大师的身世,这些可以被人间知道的部分,但是也有疑点,比如为什么他要宣布“不再转世”?
   

2.七世章嘉真面目,历史奠定国师路

   
   其实修行界都知道七世章嘉大师的真实情况,他是一位修行得道的高人,通晓“天人之际”,是蒋介石身边的高人中道行最高的一位。
   
   逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1

   图43-3:中华民国元首蒋介石和七世章嘉大师的合影。
   
   很多了解这段历史的读者,以前都会认为:清朝以章嘉为大国师,作为藏传佛教领袖之首,还主管青海、内地、内蒙,只不过是利用当地人信教的传统,维护清朝的统治罢了;民国时期,七世章嘉起到的也是这样的作用,用信仰来维护国家统一,苦难中,从宗教里寻求心理安慰,是政治对宗教的利用而已……
   
   但是,看懂了本系列文章的读者,恐怕不会这么认为了。《第十四章 古刹与天象的见证:正法兴,国运盛》中,我们总结了中国古代盛世的一致规律:大兴佛法、道法为先,盛世紧随,盛世是人间兴佛兴道的天大功德换来的,是上天的赐福,当然,也有天象的印证。佛道正法修行的玄妙,远不是背离天道的现代思潮能想像的。
   

生前“误国”遭嫌弃,万颗舍利始破迷

   
   七世章嘉,生前并不为世人看重,只是很多佛教徒尊崇他。很多人,包括一些佛教高僧都鄙视他,因为他们看来,章嘉是政治和尚,一边做和尚,一边在政府做官、做国师,国师应该像明朝的刘基一样辅佐君主一统天下,蒋介石有了他,却丢了天下败退台湾,可见他并没有真本事,误国误人……
   
   直到七世章嘉大师圆寂,烧出1万多颗舍利子,大如绿豆的彩色舍利两千多颗,米粒大的七、八千颗,还有舍利花,头顶骨上刻着咒语,举世皆惊!
   

去伪存真,舍利证身

   
   近来有人用现代“烧骨粉瓷”的配方,声称:火化时加入某些配料,谁都能烧出舍利子,所谓高僧舍利子都是骗局,弄得舆论哗然。其实这是一种没有实验证据的臆想!1973年唐山首次研发烧制成“乳白色骨瓷”,是经过脱脂漂洗和高温烧制的动物骨粉,加入特制的陶瓷粘土原料中,如此烧成“骨粉瓷器”,而高僧圆寂都是低温火化,不可能加点配料就能烧成“骨瓷”,舍利子和骨瓷完全不是一回事。
   
   当然还有一种误传,把肉身不腐叫做“全身舍利”,在以舍利多少论层次的观念中,认为“全身舍利”是最高的——其实真正修行有道的人知道:修行达到最低的初果罗汉果位,就可以肉身不腐,并不高。这样的肉身假如真火化,烧不出多少舍利子来。
   

舍利破迷,谜再生谜

   
   再来看七世章嘉大师,万颗舍利展现了他的真面目:高层正果。这是近代高僧中舍利最多的一位,按照佛教讲,也就是道行最高的一个。
   
   但是,这么高的、甚至力可通天的大国师,怎么辅佐蒋公最终丢了天下呢?为什么他能预言自己火化时会出异象,但又说自己“不再转世”了呢?
   
   (未完,待续)
   
   ----------------------------------
   
   [1]自立为外蒙古日光皇帝的八世哲布尊丹巴,1915年迫于压力,取消独立,接受中国北洋袁世凯政府册封的“呼图克图汗”,取得了自治王公的地位,成为中国的一路诸侯。1919年,北洋政府总统徐世昌、总理段祺瑞,趁沙俄十月革命之后内战之际,派徐树铮出兵占领库伦,软禁了哲布尊丹巴,取消外蒙古自治。
   
   1921年,在苏联共产党全面扶植下的蒙古人民革命党(实质是蒙古共产党),在苏联红军的帮助下,夺取了蒙古政权,7月10日立八世哲布尊丹巴成为形式上的立宪君主,再次宣告蒙古独立,但是不为当时的中华民国承认。1924年,做了3年立宪傀儡君主的八世哲布尊丹巴暴死。蒙古人民革命党立法,禁止寻找哲布尊丹巴的转世灵童。
   
   哲布尊丹巴,因第一世率领喀尔喀蒙古归顺清朝,完成中华民族统一大业,得到清朝的尊崇而发达。到了第二世,虽然有分裂独立之举,但能在章嘉国师规劝下迷途知返,改正错误,也是一件功德。但是转世到了第八世,幼年被认定为活佛供养,但是长大后不好好修行,抽烟、喝酒、赌牌、淫乱,后来染梅毒失明,最终因分裂中华,而惨淡终结。这也从侧面反映了中华统一是顺承天意的,而独立分裂是逆天的。
(2018/02/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场