百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共安全机关昨天用机动车谋杀我未遂,我当时报警接警员骂我并拒绝出警,今天]
吕千荣的博客
·如果有一天我被迫害死了,祖国您不要流泪
·拷问良心,我们为祖国母亲做了些什麽?
·中国,您不要再囚禁真理(组诗四首)
·寻找生命的钥匙(组诗四首)
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共安全机关昨天用机动车谋杀我未遂,我当时报警接警员骂我并拒绝出警,今天

中共安全机关昨天用机动车谋杀我未遂,我当时报警接警员骂我并拒绝出警,今天我听到警察和群众都说上面又要安排人谋杀我儿子
   
   
   在中共长期对我脑控迫害,并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,昨天2018年1月29日18点左右,我在常州市武进区遥观镇街又被一辆黑色汽车谋杀未遂后.我当时打常州110报警,接警人员骂我要打死我,拒绝出警.今天2018年1月30,我听到有常州警察和群众都说:"上面要安排人把这个政治犯儿子害死,用机动车撞死或打死后从楼上扔下说是自杀.就是习近平要害死这个政治犯,不然谁敢这麽迫害、谋杀他、、、、"
   

   习主席,如果不是你下令或默许中共安全机关脑控组织和政法委、国安部、公安部对我迫害谋杀的,就是江泽民集团要害死我故意给你栽赃的.你要及时彻查政法系统了.由于近两年中共脑控干扰我写控诉.我最近两天就会先把国安国保多次对我机动车谋杀的控诉先写出来,之后再写对我和家人多次医疗迫害谋杀的控诉,以及多次打伤打残我和多次砸我三轮车扣我三轮车不给我等迫害控诉,最后再发全面控诉.
   
   在中共江泽民集团二十多年来长期动用国家机器和高科技手段对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,因我的全面控诉材料最近就要写出来,中共安全机关正在以中共总书记习近平的名义加紧对我迫害、谋杀、、、、.
   
   昨天2018年1月29日晚18点左右,我骑行电动自行车在常州市武进区遥观镇街由北往南靠马路边非机动车道行驶到快到人民大药房门前时,一辆越野车商务车样式的车牌号是:苏D.GK175黑色汽车也从机动车道由北往南直接冲马路边非机动车道向骑电动自行车行驶的我开来,我当时大喊并及时躲避前行,这辆越野车商务车样式的黑色汽车仍然朝我撞来,在我的及时躲避下我骑行的电动自行车与这辆越野车商务车样式的黑色汽车擦车而过,险些我被这辆黑色汽车撞死压死.这都是神的保佑.
   
   我把我的电动自行车骑到路边沿停下来后,我看这辆已在人民大药房门前停下来的黑色汽车里坐着的一个三十岁左右戴眼镜的男驾驶员要干什麽.这个三十岁左右戴眼镜的男驾驶员没有下车,坐在黑色汽车里等了大概三四分钟,又调转车头行使到马路对面由南往北行驶了十来米左右到遥观人民大药房马路斜对面的一家药店门前停了两三分钟左右,这个三十岁左右戴眼镜的男驾驶员坐在车里没有下车就开车往北行驶了、、.
   
中共安全机关昨天用机动车谋杀我未遂,我当时报警接警员骂我并拒绝出警,今天我听到警察和群众都说上面又要安排人谋杀我儿子

   上面是在2018年1月29日18点左右,在常州市武进区遥观镇街,差点撞死我的车牌号是:苏D.GK175的黑色汽车
   
   我知道这是中共国安和公安国保在长期对我进行邪恶恐怖脑控迫害、并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,又一次安排人用机动车谋杀我未遂后,我当时就打常州110报警说我在武进区遥观镇街被人用机动车谋杀未遂.常州110报警台工号为6123的女接警人员不接警并骂我:"你说的是人话吗"?还要用电话砸死我, 我再次打常州110报警台又一个工号为6097的女接警员在我的追问下告诉我:"常州110报警台没有你刚才的上一个报警电话记录."也拒绝接处警.
   
   我在常州也已经多次被中共安全机关安排人用机动车谋杀未遂了,我报警,机动车谋杀我没有发生车祸的,常州110都拒接警.发生车祸后没有撞死我的报警,交警都按交通事故处理.并且中共安全机关在长期对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,我和家人到医院就医,都对我和家人进行医疗迫害谋杀.中共安全机关对我的迫害、谋杀都是公开的.
   
   昨天2018年1月29日晚18点左右,我又一次被人用机动车谋杀未遂后,我当时打常州110报警我在遥观镇街被人用机动车谋杀未遂,常州110报警台工号为6123的女接警人员不接警并骂我:"你说的是人话吗"?还要用电话砸死我, 我再次打常州110报警台又一个工号为6097的女接警员在我的追问下告诉我:"常州110报警台没有我刚才的上一个报警电话记录."也拒绝接处警的视频,有力的证明了中共在长期对我进行邪恶恐怖脑控迫害、并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,都是对我公开监控迫害谋杀的!
   
   中共安全机关在长期动用国家机器和高科技手段对我脑控迫害,并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀下,从2014年开始至今,尤其是最近加紧了以中共总书记习近平的名义要迫害死我,谋杀死我,并秘密作诬陷我的假材料上报习总,准备把我逮起来害死在公安机关.并想收走迫害我的劳教书铁证.并脑控群众公开说出对我的迫害.
   
   我是基督徒,如果不是我知道的神在我身上就两次显神迹(超自然现象),我早就被中共迫害谋杀死了.见下面我在2018年1月29日晚上发在You Tube视频网站上的2018年1月29日晚,我被中共安全机关又一次安排人用机动车谋杀未遂后,我打常州110报警,接警人员骂我要打死我,拒绝出警的视频:
   
   2018年1月29日晚,我被中共安全机关又一次安排人用机动车谋杀未遂后,我打常州110报警,接警人员骂我要打死我,拒绝出警
   https://youtu.be/mMt9kAdMBlU
   
   
   中共对我的迫害简述
   
   下面是中共长期对我迫害的简述:
   
   我叫吕千荣,是中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村农民,我是一个先天性右手严重肢残贰级,在少年时代就立志要报效祖国、爱国之心感天动地的中国残疾农民,我出生于一个祖辈农民的家庭。在我之前,我的祖辈历史上都没有人受到过政治迫害,也没有人坐过牢;一个本应该成为世界第一的残疾农民企业家、世界著名的策划师(企业、产品、广告、人才策划);本应该成为中国人的骄傲、世界残疾人的骄傲;本应该创造多个世界名企名牌出来的世界经济奇才,仅仅因为在1995年已凭自己的能力拥有了幸福家庭生活的我,看到当时的地方镇村干部年年层层用殴打关押,赶牛拉猪抢粮等手段随意摊派加重巨额农民负担费用贪污挥霍(当时很多农民连生存都没办法),我就报着一片爱国之心抬起了笔,开始走上了茫茫的上访之路.由于上访材料都是我完成的,上访接谈都是我(因为开始有几位农民我们一起群访的,后来地方政府用全国地方政府惯用的“群体访,分散瓦解”政策瓦解了),所以我也就难免会象所有的上访人一样,只要上访反应的案件凡是牵涉到腐败的都会受到打击报复一样,在我到县地省再到北京上访的一年多时间里,我不间断地两次被当时的村民兵营长吕清国(已病死)和其两个弟弟每次两人殴打我一个残疾人把我两次打伤;一次被镇政法委员李卫东和当时的临水派出所长乔永新没有理由抓进临水派出所留置了一天一夜后,又把我转到了临水镇计生办黑牢里关押了近20多个小时。在其他村民的上访反映下才放了我;多次受到当时的县委书记朱读稳和流氓地痞的威胁恐吓和寻衅滋事,以及公安机关一次又一次的非法搜家,包括在有关部门所说的妥善处理期间。由于当时我知道安徽利辛县的丁作明事件和安徽省宿县农民因群访反映“预留地”农民负担案件,造成农民被打死等一些上访人的生命悲剧,所以在我上访一年多的期间里,在我不间断的受到地方的打击报复的情况下,我只有上访要求有关部门依法处理,按照《信访条例》给予文字答复(因为牵涉到我多次受到打击报复)这样我才能安心生活。1997年6月3号,我到北京国家信访局上访,国家信访局让我到农业部。我到农业部信访室上访后,农业部信访室接访人员就通知北京市公安局过来两个警察把我送到了北京市收容遣送站。
   
   在北京市收容遣送站我被关押了四十多天后,于1997年7月14号被霍邱县公安局临水派出所警察王家军和霍邱县公安局自称法制科的一个便衣警察和临水镇当时的人大主任薛光西3人,把我从北京市收容遣送站接出,用警车于第二天早上把我拉到了合肥,把车开到了几家司法单位(可能是安徽省公安厅和安徽省劳教局)和合肥市公安局。然后,下午就把我先送到合肥市第一看守所,送我的警察告诉合肥市第一看守所的警察说:“这个人是准备劳教的,在合肥市第一看守所羁押一下”。我就哭喊自己的冤情说:“我是反映农民负担的,自己手残疾这样,妻子怀孕几个月在家无人照顾,我冤枉呀!”合肥市第一看守所的警察不收我。王家军等人又开着警车把我拉到了一处司法机关(因为我被关在车上,可能还是上午去的机关),他们进去一段时间后,又把我拉到了安徽省戒毒劳教所(安徽省劳教中转站)。当时安徽省戒毒劳教所(省劳教中转站)的中队指导员听了我的哭喊冤情后,看到了我右手严重肢残的程度后就拒绝接收。那个自称霍邱县公安局法制科的便衣警察就出去打电话了。过了有一段时间后,安徽省戒毒劳教所(省劳教中转站)的那个中队指导员可能接到了上级电话后就又出来同意接收我了。
   
   就这样,我一个右手严重肢残在少年时代就立志要报效祖国的农村残疾爱国青年,仅仅因为出于一片爱国之心反映地方农民负担过重和贪污腐败,在不间断地受到打击报复的情况下,要求有关部门依法处理给予文字答复,使自己能够安心生活,就被地方公安机关在自己妻子怀孕几个月无人照顾的情况下,在没有任何劳教手续的情况下,把我一个右手严重肢残的残疾人非法投入劳教关押了三年多,在安徽省宝丰劳教所我受尽了劳教所的迫害。
   
   在安徽省戒毒劳教所省劳教中转站,我被关押了大概一个月左右,我被送到了设在安徽省宣州市周王乡的安徽省宝丰劳教所、小号大队、运输中队(后和机电中队合并称为机运中队)。
   
   在安徽省宝丰劳教所小号大队、运输中队,我一个右手严重肢残的残疾人,被宝丰劳教所管教警察强迫从事煤矿井下劳动作业,每天工作十二小时,遇上白班中午饭就在井下吃两个馒头(没有菜)继续干活,在安徽省宝丰劳教所的宝丰大队,小号大队和后来的东风大队,无论是煤矿井下,地面,还是后勤都是两班制,每天工作十二个小时。当时第一次让我下煤矿井下劳动作业是中队长李金水当班,我说我是一个残疾人被非法劳教我不下煤矿井下劳动作业。这样也违背《残疾人保障法》和《劳动法》。结果中队长李金水命令四个劳教每人提着我的一条腿或胳膊,将我从几百米的斜井往下拖。我看我的头被拖在斜井的石头上马上会被拖死,我才同意下井。
   
   在我被非法劳教了近一年,在我的不断要求下,大概在1998年我在宝丰劳教所严管队关禁闭期间,中队指导员费勤华和别的司法干警将我带到警察办公室,才向我转发下达了所谓的《安徽省六安地区行政公署劳动教养管理委员会劳动教养决定书(六劳决字【1997】11号)》让我签收.劳教书上定为“煽动闹事、无理取闹”。我当时用血泪写下了“本人对此劳教决定不服”)。这次在安徽省宝丰劳教所严管队关禁闭二十多天期间,有一天我被当时的严管中队一个年轻的值班干警带到严管队办公室用电警棍电击我,其中用电警棍朝我嘴唇电击一下,并朝我脖子上电击多次。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场