新会员区

曝新鲜
[主页]->[新会员区]->[曝新鲜]->[勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽]
曝新鲜
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商(图)
·美国媒体:特朗普总统下令遣返郭文贵(图)
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·纽约华人声讨郭文贵第76天(图)
·纽约华人声讨郭文贵第76天(图)
·郭文贵爆料漏洞百出 “情妇”照取自台湾网红(图)
·郭文贵爆料漏洞百出 “情妇”照取自台湾网红(图)
·郭文贵爆料漏洞百出 “情妇”照取自台湾网红(图)
·郭文贵YouTube直播被停用 推特脸书账号遭限制
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·三千华人纽约抗议郭文贵(组图)
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·新华网:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·新华网:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·美国邪教“曼森家族”头目病死狱中
·警方:红黄蓝幼儿园股东涉孟建柱系谣言
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第124天
·郭文贵可能精神崩溃
·郭大嘴大言不惭,妄想症日渐严重了
·郭文贵挪用、侵占华泰资金案宣判 五被告认罪
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第141天(图)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第142天
·郭文贵官司缠身 律师申请不代理3宗诽谤案
·圣诞夜me too反性侵集会公告
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第144天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第149天(视频)
·郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国曾资助邪教法轮功开发翻墙软件
·这个妈妈太残忍,殴打女儿还腌尸冰箱
·为猪代言成网红(图)
·郭文贵指中国领导人习近平李克强女儿高校任职 北大辟谣
·郭文贵指中国领导人习近平李克强女儿高校任职 北大辟谣
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第164天(视频)
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第166天
·杀女腌尸案是面照妖镜
·杀女腌尸,罪行罄竹难书
·澳大利亚籍毒贩柳腾蛟在上海被判处死刑
·神韵演出包含了大量的法轮功广告
·澳籍毒贩在广州被判死刑
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第189天(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(图)
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·对于颁奖,桂敏海如是说
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第196天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第197天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·郭文鬼蠢晚第六集《烂人郭文贵》
·朋友圈不是法外之地
·郭文贵还有真话吗?姚明珊照片都搞错!
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·看郭文贵如何打脸“放炮”花式自轰
·小夫妻在深圳散发邪教宣传品获刑
·南京两女子利用通讯信息宣扬邪教获刑
·南京两女子利用通讯信息宣扬邪教获刑
·南非邪教袭击警察局 导致5名警察死亡 警方击毙7人
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·自焚母女的肺腑之言
·法轮功不是什么无害的保健操
·邪教把我变成杀人犯
·“挺郭会”还能挺多久? 韩尚笑公开反郭!
·【#MeToo】是政治人物的照妖镜
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·大骗子郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·大骗子郭文贵掩盖不了犯罪事实(图)
·大骗子郭文贵掩盖不了犯罪事实(图)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(下 )
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(下 )
·法沦功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒(图)
·法沦功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒(图)
·纽约侨胞愤怒声讨法沦功(组图)
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗(图)
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽

   引子
   民运28年,遭遇生死劫。曾经,海内外尽管许多人对民运不以为然,认为成不了什么事,也有一些人对民运不同程度地持支持态度,并对其未来抱有期待。但是,郭文贵来了,一个无赖,却让民运的形象轰然崩塌,内部四分五裂,各种丑陋和不堪无处藏身。整个华人社会开始对民运失去信心。连一个郭文贵都对付不了,还想与一个日渐强大的国家为敌?庆父不死,鲁难未已。28年民运,就这样任由郭文贵羞辱?郭文贵之后,还有民运吗?民运的出路在哪里?
   
   郭文贵的闹剧与民运的困境系列评论之三:
   


   细数“顶郭五妖孽”各自面相
   
   扫地僧网评论员 季宗伯
   
   到现在还有那么几个高知民运人士愿意被一个初中没读完的大骗子呼来喝去?显然,他们不是受辱有瘾,而是自以为聪明,认为可以驱使郭文贵在前台冲锋,自己后方得利。他们以为这是个比智商的游戏,其实,这是个比下作,比无耻的游戏。不信,我们等等看。今日左右无事,细数“顶郭五妖孽”,立此存照。
   
   一:“见利忘义”杨建利
   杨建利人如其名,见利忘义。为了一己私利,打着民主旗号,四处招摇撞骗,暗地里干着吃里扒外,争名夺利的龌龊事,活脱脱的一个“厚黑双面人”。
   从中国青年基金会50%的钱供个人挥霍,用暗箱操作让民营民阵四分五裂,在选举中收集黑料让他人落选,杨建利暗害过的知名人士数不胜数:王丹、王军涛、魏京生、刘晓波……掩盖不住的私欲横飞,使整个民运成为内斗的险恶江湖,弄得满地鸡毛,实在令人作呕。
   最十恶不赦的是,杨建利根本没有参与过六四,却在美国把自己包装成六四代言人,吃六四的人血馒头!
   在郭文贵走投无路的时候,杨建利出来站台摘桃子,看来他是做惯了的。
   呜呼哀哉,我为建利先生烧柱香:你的九大黑历史已天下共知,要贪钱,要争权,何必再欲说还休?黑夜静思,能无愧否?凝视深渊过久,深渊还你以凝视。夜路走多了,总会见到鬼,也许郭文鬼,就是夜路上终于凝视着你的那一只鬼!
   
   二:“寄生苍蝇”昭明
   昭明,这个假名以前在民运圈哪里排得上号?但自从郭文贵出现,这只觊觎民运圈已久却无从下嘴的苍蝇,终于闻到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文贵成了寄生虫,笑纳黑钱,每天捧着郭文贵的胡言乱语精心打扮包装,实际上恨不得把自己当做“帝师”“赵高”,把郭文贵捧成听他号令的傀儡大V“秦二世”。
   无奈眼看着烂泥扶不上墙,昭明下定决心取而代之。他派出了一个代表登台,照搬郭直播的套路蹭热度,想打入民运圈子。郭文贵热的时候,昭明疯狂进谗言把几乎所有人都污为特务(包括挺郭的杨建利、赵岩等),以独占风头,现眼看热度要清零,又试图巴结拉拢之前拉黑、践踏过的人,反复无常,朝秦暮楚,人品可见一斑。
   
   据该“官场观察工作室”前员工文言爆料,该团队有多人组成,之间很多经济纠纷龃龉,不知这艘破小舢板,又能在民运的深水里开多久?
   
   呜呼哀哉,我为昭明先生烧柱香:背信弃义、无德无品无耻无下限、为钱能出卖一切的败类垃圾,早晚将灰飞烟灭。不敢以真名示人,四处招摇撞骗,又有何公信?司马昭明之心,路人皆知!
   
   三:“神棍狗剩”郭宝胜
   目前,先期挺郭的海外民运人士,只剩下了拿着郭文贵数万美金的“狗剩”郭宝胜。
   别怪狗剩丢了智商、丧了良知,人为财死鸟为食亡,智商、良知值几个钱?目前郭文贵的打赏可是他的唯一财源。
   相比阿贵给予陈小平的10万美金的打赏,给宝胜的1万实在太寒碜。我真为宝胜打报不平,应该加一根骨头嘛!尽管如此,郭宝胜还是为了主子戏精附体,当起了阿贵的“御用口舌”。
   不过春风得意时,难免忘形出丑。10月21日在与加拿大挺郭后援会见面时,郭宝胜不过脑子地批评“海外民运文化人的酸溜气”,说“民运必须和郭文贵搞联合,否则没前途”。试想,如果宝胜的主子总是爆料都造假,刻一堆萝卜章糊弄看官,被送上强奸罪法庭,最终被遣返,那么宝胜也难免成为海外民运人士喜闻乐见的最大笑话。
   目前在挺郭后援会以及推特党内部对郭文贵本人、对郭文贵爆料及其效用已经产生了怀疑。长此以往,“二郭”分裂的结局不可避免。
   最终“二郭”会分道扬镳还有一个重要的原因是,挺郭后援会以及推特党的人员结构问题。庄烈宏等大陆访民的兴趣点和郭文贵根本就不是一回事,只是临时靠拢。至于部分愤青和基督徒,也都是墙头草,终究不会陪同郭文贵走到底。在南加州挺郭后援会上,有人叫嚣“打倒共产党”,有人高喊“支持郭七条”等两种立场的口号,本应欢喜的郭宝胜,脸上的无奈清晰可见。
   不过宝胜也没那么傻。在郭文贵的禁言危机中,他已快要图穷匕见,迫不及待拿出大段时间来给自己贴金,攻击其他派别的民运人士,“人血馒头”也是馒头啊!
   
   呜呼哀哉,我为宝胜先生烧柱香:站在郭文贵身边的人越来越少,有识之士大都看穿,对他避之不及,唯你或是骑虎难下,或是“久居鲍鱼之肆,不闻其臭”,愿意不见棺材不落泪。这种局面于你很不利,你在高空走钢丝,钢丝却越来越细,金主郭文贵随时可能为了自保剪断钢丝,任你坠下深渊,自求多福去吧!
   
   四:“底裤脱光”曹长青
   曹长青,黑龙江某野鸡大学文凭,曾在大陆任行政人员,人尽皆知,因为嫖娼不给钱受处分,丢了工作,后逃亡海外,长年在台湾民视忽悠鼓吹台独,乌鸦嘴说谁谁倒霉。为了混口饭吃,腆着老脸加入郭残联,当郭文贵打手,直播两眼一翻说哭丧就哭丧,全世界都欠你一座奥斯卡!真给东北人丢脸!
   呜呼哀哉,我为老曹先生烧柱香:你的言行总在说,反共要反,但是反共之前,先要支持各种分裂主义。这样的人,既不可做朋友,也不可做合作伙伴,因为你和主子郭文贵一样,跪舔结交的目的就是背叛挚友,将朋友卖个好价钱。对曹长青这样的败类来说:不怕爹娘多,只怕银两少!
   
   五:“老脸丢尽”袁红冰
   一个学者没有半片纸立德立言,却成为蜗居海外、骗吃骗喝的穷酸腐儒,了此残生,着实可叹。袁红冰行将就木,不免老眼昏花,把粪土当珠宝,把郭文贵的造假“爆料”看成了人生中最后的“逆袭”机遇,自诩郭文贵办公室主任,自封与辛教授齐名的“马屁理论家”。
   尽管老袁为了郭文盲涂脂抹粉,节操沦丧殆尽,甚至自创“袁3条”。然而,文盲给他的最高待遇,也不过就是赏赐几瓶茅台,让其孤独地饮鸩止渴!袁红冰的悲情是一种政治撒娇,意在讨好文盲的金主爸爸:看我都把命押上了,你还不能给我多点赏赐吗?
   呜呼哀哉,我为老袁先生烧柱香:如果搭上一生名誉报答大骗子的几万美金,又拿什么报答一直曾经信任你的人?“晚节不保”,这大概是老袁先生百年之后的墓志铭。
   
   至于何频、陈小平、盛雪、赵岩之流,都知道郭文贵是什么货色,还要首鼠两端,欲以民运和郭文贵为自己的棋局走卒,杀出一条众人皆败我独赢的血路来。你们现在做完狗,将来还想再做人?我看是有点难。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!
   至于辛灏年、魏京生、鲍彤等等,这些名字在海外民运圈是显赫的。只是,现时的民运大佬已不复当年。人人或为生计所苦困,或为谎言所蒙蔽,或为舆论所胁迫,或苟且迎合,或态度暧昧,当年那叱咤风云的气场都去哪里了?如果你们现在懦弱放任,总有一天郭文贵这条毒蛇会咬到你自己身上。昔日的民运领袖,在面对郭文贵“假爆料、真破坏民运”这个重大问题,已集体堕落!
   在推特上看见一首打油诗,本因文字不堪想弃之一旁,但想到这些“顶锅”大佬的言行更加不堪,配此诗正是合适,遂恭录如下:
   你方唱罢我登场,上推好似入丐帮。
   鲍彤舔郭天下笑,神棍宝胜求激赏。
   前有何频开打赏,后有昭明携手唐。
   灏年老脸费口沫,红冰秃笔耗纸张。
   长青哭丧为孔方,建利忘义顶锅忙。
   颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
(2018/02/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场