新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[王进东女儿:李@洪@志是自焚事件的主谋]
詹姆斯
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问(图)
·郭文贵是大魔头
·文贵落得如此下场,完全是自作自受!
·是什么驱使着文贵从一个奸商演变成了性格扭曲者?
·郭文贵涉嫌强奸案受害人马蕊露面,痛斥郭文贵,要求当面对质
·在亲情的呼唤下,终于悬崖勒马
·催眠不成,改为威压
·威逼未果,博取怜悯
·是“去情说”害了他们
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·阿贵惹怒了上帝,必遭天谴
·故宫:《千里江山图》准备好了!
·为什么秦始皇连一盘番茄炒蛋都吃不到?
·历史上真实的“桃花源”其实在汉中
·民国政府难圆的梦:“上海都市计划”
·徽州百家宴之谢师宴
·从奴隶成为帝王 为何他没有成为励志哥
·陈胜吴广起义时岭南五十万秦军为何坐视不管?
·民国第一美女胡蝶:中国最著名电影皇后
·古代防假币流通的高招
·揭秘磨刀匠:一个慢慢消失的古老行业
·揭秘磨刀匠:一个慢慢消失的古老行业
·就连旅居美国的西班牙人也对阿贵不满了
·就连旅居美国的西班牙人也对阿贵不满了
·孟建柱高调出镜,阿贵谎言被揭穿
·郭文贵滚出美国(919视频)
·郭文贵大汉奸(921视频)
·看看谎言一次次被揭穿后的阿贵又能玩出什么新把戏!
·看看谎言一次次被揭穿后的阿贵又能玩出什么新把戏!
·罪犯郭文贵插翅难逃!
·无恶不作的郭文贵
·郭文贵说假话的铁证(视频)
·纽约华人抗议郭文贵进入第90天
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·郭文贵已如秋后蚂蚱,蹦跶不了几天了!
·郭文贵在美国过得并不潇洒,如今的阿贵已如过街老鼠
·“除魔”不成,反倒让自己家破人亡了
·“活摘”是某些人刻意编造的谣言
·“活摘”谣言何时休?
·阿贵即使苟且偷生,也早晚会淹死在众人的唾沫之中
·阿贵甘当缩头乌龟啦!
·众叛亲离的阿贵
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·邪教心灵法门敛财有术 骗子卢军宏害人不轻
·众叛亲离的阿贵情何以堪
·阿贵的心酸向谁倾诉?
·通缉犯郭文贵再遭声讨
·江洋大盗郭文贵
·阿贵百天啦!
·看看曾经的前呼后拥的大老板如今是个什么下场
·这下阿贵着急了
·这就是编造散布谣言的下场
·你们饶了阿贵吧
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第105天
·阿贵还有何脸面见人?
·阿贵为何如此淡定?
·华人们千万别把阿贵逼急了哦
·灾星郭文贵
·阿贵又害人啦!
·讨不死的阿贵
·阿贵真的能心安吗?
·集多宗罪名于一身的阿贵
·阿贵还能坚持多久?
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第116天
·别有用心的诬陷者
·中国军人不容抹黑
·漫画抹黑动邪心 糊涂转载真道歉
·郭文贵罪行累累
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·郭文贵继续被声讨
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·真相不会缺席
·真相不会缺席
·真相不会缺席
·谣言不可怕,怕的是你相信谣言
·谣言不可怕,怕的是你相信谣言
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第121天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第121天
·揭开阿贵的老底
·阿贵不仅善于胡编乱造,更善于过河拆桥
·精神崩溃的阿贵
·精神崩溃的阿贵
·精神崩溃的阿贵
·异想天开的郭文贵
·异想天开的郭文贵
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第133天
·重磅人物现身 谣言不攻自破
·重磅人物现身 谣言不攻自破
·重磅人物现身 谣言不攻自破
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第134天
·重磅人物现身 谣言不攻自破
·阿贵不知所措了
·故宫:《千里江山图》准备好了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王进东女儿:李@洪@志是自焚事件的主谋

   王进东女儿:李@洪@志是自焚事件的主谋
   
   中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员严雪)2001年1月23日,王进东、郝慧君、陈果、刘春玲、刘思影等7名“法@轮@功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧伤,全世界为之震惊。17年后,本网专访了王进东的女儿王娟,请他讲述父亲从习练“法@轮@功”到自焚的过程。
   当年,王娟跟随父母一起习练“法@轮@功”,没想到误入邪教魔窟。如今,她脱离邪教“法@轮@功”重新过上幸福生活。作为一名幼儿园教师,她把笑颜传递给了孩子们。她已成长为开封市的青年歌手,把歌声和微笑带给了更多的人。王娟说,她要传播公道与正义,让人们远离邪教,追寻真正的幸福!
    


   问:作为自焚参与者王进东的女儿,你最了解过去的情况,能不能讲述一下当年天安门广场自焚的一些情况?
   王娟:17年前的1月23日,那一天,我父亲和其他几名“法@轮@功”人员在天安门广场,演绎了一场震惊中外的自焚事件。事件突发,给喜气洋洋准备欢度新年的国人心中投下了阴霾,影响极其恶劣。
    
   问:逃到美国的“法@轮@功”头目李@洪@志否认自焚人员是他的“弟@子”,真实情况是怎样的?
   王娟:事实胜于雄辩,真的假不了,假的也真不了。在1996年10月份的一天,薛红军(“法@轮@功”修炼者)给我父亲送来一本书,就是李@洪@志写的《转@法@轮》,他告诉我父亲如果能按照这本书的要求去“修@炼”,就能达到“开功、开悟”,得“正果”是没有问题的。当时我父亲接到书后就一口气看完了,后来还推荐给我妈妈和我看,从那以后我们三人开始练习“法@轮@功”,不但看书,还按照书中所要求的“做好人”,有问题向内找,提高心性等等,互帮互学共同提高。我们比着练盘腿,为了所谓的“消@业”,由单盘到双盘吃了不少的苦。李@洪@志讲过,要更重心性“修@炼”,你的功才能长上来,层次才能提高,你要重视心性的“修@炼”,按照宇宙“真善忍”的特性去“修@炼”,把常人心中的欲望、不好的心、做坏事的心去掉。不知道高层次的“法”就没有法修,没有向内去修,不“修@炼”心性不长功。在我们心里,学“大@法”高于一切。为了看李@洪@志的讲法录像,那时候我们家本来红红火火的生意也做得不如以前精心了,执着生意这个心也慢慢放淡了,一切都得为学“法@轮@大@法”让路。
     问:你们参加过集体“学法练功”吗?
   王娟:李@洪@志明确要求所有“弟@子”到户外练功,以达到对社会造成更大的影响的“弘法”效果。我们三口人经常到开封市区御街樊楼前的练功点练功,接触到了很多“功友”。因为我家的商店就在御街,所以功友们来来往往很方便,经常互相切磋,对照《转@法@轮》、李@洪@志“讲法”和经文,共同切磋,提高认识。由于全身心投入,在不长的时间内就能和当时大家公认的修得高的几个“同修”在一起共同探讨了。他们对我父亲影响很大,父亲对“法理”的认识也更加深入,从此就对李@洪@志的感情及对《转@法@轮》的感情更加深厚。
   问:“法@轮@功”是如何诱导你父亲他们去自焚的呢?
   王娟:应该说人到事处迷,一旦被“洗脑”行为就难以自控。到在2000年8月份,我们接到网上下载的李@洪@志经文《去掉最后的执著》,文中说:“其实这也是到了放下最后执著的时候了,作为一个修@炼者你们已经知道了,也做到了放下一切世间的执著,包括对人体的执著,从放下生死中走过来了,那么执著圆满是不是执著呢?不也是人心在执著吗?佛会执著圆满吗?”还说:“弟@子们的痛苦我都知道,其实我比你们自己更珍惜你们哪!”看完这篇经文后,父亲为“师父”为“大@法”献身的思想又上了一个层次。当时市里被大家公认学“法@轮@功”悟性很好的刘云芳,曾多次给我父亲和他接触频繁的一些人谈到这篇经文,讲“大@法@弟@子”的“修@炼”如同烈火中种下的莲花,暗指考验已到了极其严峻的时候,并声称他在练功中出现的状态中,为了“正法”外地功友已经到天安门广场自焚过了,而且还活灵活现地讲述了很多细节。在我父亲4年多的所谓“修@炼”“悟法”中,对当时政府把“法@轮@功”定为邪教并加以“铲除”深感不满。这才让我父亲他们想到是时候了,是该站出来、用舍弃生命的形式来“护@法”了。就是听了李@洪@志的这些话,我父亲才走到天安门广场自焚,采取了“正@法”的最高形式。
    
   问:境外“法@轮@功”网站说你父亲不是“大@法@弟@子”、自焚时腿没有双盘、烧伤是化妆的等等,如何解释?
   王娟:自“1·23”自焚事件发生以来,李@洪@志之流不顾事实,对事件进行全面歪曲。但事实终究是事实,伟大的亚伯拉罕有句名言:“你可以在某些时候欺骗某些人,你可以在某些时候欺骗所有的人,但你不能永远欺骗所有的人。”
   针对邪教“法@轮@功”提出来所谓“自焚疑点”,我父亲曾谈过当时的过程,足以戳穿李@洪@志之流编造谎言。
   1、我父亲说他两臂中间的两个饮料瓶内装的是汽油,瓶子是用尼龙丝绳捆扎着吊挂在脖子上,并分别在两腋下用胶带缠绕在身子上固定着,然后,穿上毛衣,再穿上棉袄。点火前,他用单面刀片隔着毛衣把两个瓶子划破后,汽油流了出来,同时用左手按着了打火机。这些动作他都是站着完成的。大火顷刻就把他吞噬了,由于缺氧,他呼吸感到困难,已没有时间再做双盘腿的姿式,就单盘坐了下来,手结着印,尼龙丝绳被烧断后瓶子什么时候落下来他都不知道。瓶子里仍有大量的汽油冷却着瓶子,热气上升的道理人们都知道,同时又在很短时间火就被救灭了,故而,瓶子表面如故。
   2、为什么灭火器拿得那么快?凡是允许上路行驶的机动车辆都必须装带灭火器,这是常识,广场当时有警车和执勤车辆,及时取来灭火器是很容易的事。
   3、“法@轮@功”造谣说我父亲是武警,又说我父亲是个被政府收买的死刑犯,那么他到底应该是哪一种呢?我父亲穿的军警式皮鞋是他们厂汽车队发的,棉袄是厂服,上面还有开封市矛盾集团公司的标志。
    
   问:“法@轮@功”说你一家三口根本不是一家人,是政府安排收买的下岗工人。
   王娟:我父母在1978年就结婚了,我们一家人有不同时期的合影照片在这里放着。按他们所言,中国政府是否早在1978年就为这次自焚事件提前作了安排呢?我要问那些传播谣言的人,如果收买你一家人自焚,给你1亿元钱,你会愿意去烧自己吗?你在不痴迷练功的状态下,你有这个引火自焚的心理素质吗?谎言毕竟是谎言,不堪一击!
   如果说,天安门自焚事件是场悲剧,李@洪@志就是“总导演”,或者说,天安门自焚事件是个惨案,李@洪@志就是“主谋”。可以说,天安门自焚事件的发生是邪教“洗脑”的结果。
(2018/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场