大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[郭文贵编造国际笑话 金正恩疯狂命悬一线]
张杰博闻
·梁启超:前无古人的宪政枪手和后无来者的婚恋
·为什么胡锦涛不折腾而习近平折腾?
·保守和激情:不朽的张中行和过眼云烟的杨沫
·成功政治家所必备十大的素质
·习近平为什么急于修改宪法?
·北京市蔡奇书记的“三把火”是如何烧起来的?
·中国大学里触目心惊的淫乱
·《芳华》上映风波 十九大后中国电影将走进凄风苦雨
·范世平教授的乌龙与李克新的狂妄
·大师们是如何在文化大革命中活下来的?
·为什么毛泽东要重用和杀害林彪?
·谁是习近平身边的王立军?
·胡平:习近平集权之路
·最高法院周强院长的司法公正白日梦:荒诞还是真实?
·十九大后,斯大林时代的大清洗会在中国发生吗?
·夏业良教授论中国知识分子犬儒化
·一个淫乱官员的泣血自白
·一个精致的利益主义者的人生
·张维迎解答为什么中国近500年对人类贡献为零
·别无选择:中国海外民主运动需要一次鹰的重生
·习王联盟和海外爆料
·宪政转型无望 习近平执迷不悟走邪路
·为什么习近平要召开世界政党会议?
·美国枪击案多 中国比美国更安全吗?
·习近平与江泽民、曾庆红、胡锦涛和温家宝的真实关系
·王岐山去向和习近平新极权主义路线图
·为什么原司法部长吴爱英被整肃?律师业严冬已经来临
·揭开海航股权转让之谜:习王在下一盘郭文贵看不懂的大棋
·中共的新时代是木头人和僵尸觉醒的时代
·北京打响了十九大后中共全面流氓化的第一枪
·安慰剂将会使习近平和中国走进灾难
·为什么我既反对中共又反对郭文贵?
·监察法草案遭遇法律阻击战
·李克强为什么要留任总理?软弱无能还是隐忍?
·习近平开展“扫黑除恶”严打,公共知识分子将因言获罪
·中印冲突会引发战争?为什么习近平需要一场战争?
·扯下郭七条画皮 郭文贵爆料的真实动机?
·王岐山反腐红色娘子军团损失惨重
·朝鲜变脸会对中国哪些战略目标下手?
·回首十八届第七次会议公报 习近平新时代呼之欲出!
·“保卫改革开放”已成人民心声 习近平对手终于现身了
·揭秘郭文贵侮辱、强奸妇女的异常心理
·撩裙子撩出了两个共产党 孙政才和栗战书的命运
·保卫改革开放:两个完全不同的新时代碰撞
·王沪宁入常仕途凶险 这杯苦酒难喝
·郭文贵的代言与北京之春的底线
·杨舒平辱华了吗?我们应该怎样爱国?
·谁是习近平真正的敌人?
·文革中应有的政治智慧:马思聪、巫宁坤和瞿同祖
·郭文贵至今都不明白的一个道理
·习近平视察 政法大学表演 无意间破解了钱学森之问
·习近平任用官员的新规则是什么?
·十九大后,中共将会发动新的反右运动吗?
·党领导司法 中国已进入司法黑暗时代
·王歧山阴险巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
·扯掉郭文贵最后一条底裤 与郭文贵铁杆支持者谈心
·十九大后,习近平、王岐山和李克强意欲何为?
·为什么博讯能战胜郭文贵?
·为什么习近平要安排王岐山见班农?
·习近平十九大报告说了些什么?
·是什么让善良的中国人变得如此冷酷、无情?
·习近平在干一件惊天大事 特使赴朝鲜的秘密使命
·十九大前,习近平最想干掉的三个人是谁?
·郭文贵已成为笑谈 十九大后中国将走向何方?
·人民币持续升值的原因是什么?人民币汇率走向如何?
·女助理王雁平现身戳穿了郭文贵的谎言
·乱世中,如何识别政治骗子?
·从习近平、王岐山性格分析 看习王再度联手的结局
·郭文贵爆料的致命缺陷是逻辑混乱
·郭文贵为何要侮辱范冰冰和许晴?
·十九大后,谁是中共和习近平真正对手!
·习近平九大性格特征
·郭文贵应尽快进行精神检查
·杀害刘晓波的真凶是谁?
·十九大后海外民运将会有大变局
·十九大后,中国将告别改革开放,再次走近腥风血雨
·2017年国内十大新闻事件评述
·全面流氓化已是中国政府新常态
·《中英联合声明》被否定透露危险信号
·郭文贵最不愿看到的尴尬一幕
·郭文贵爆料闹剧落幕的十点总结
·访问学者为何千里迢迢在海外成立党支部?
·法院院长反腐怪招频出终被双规
·江歌之死带来的拷问
·大国外交不是霸道 王毅外长失礼节
·蒂勒森访华是否涉及斩首金正恩和遣返郭文贵?
·触目心惊的法官淫乱现象
·习近平为何成为习仲勋的背叛者?
·为了保护你的辩护权所以剥夺你的辩护权
·大学教授上街当访民 老百姓为何冷漠如冰?
·中国人何时告别毒食品?
·郭文贵的最终结局
·为什么说川普落入了习近平的圈套?
·红黄蓝幼儿园事件的真相是什么?
·马斯克与胡鞍钢的牛皮 钱学森之问的诡异
·爱中共还是爱中国,为何一字之差,天壤之别
·北京电影学院教授淫乱男女学生
·中共极权统治崩溃的五部曲
·印度无人机坠毁中国境内的真相
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵编造国际笑话 金正恩疯狂命悬一线

    我记得刀郎有一首歌叫“2002年的第一场雪”曾风靡全国。我还记得其中一句歌词“你像一只飞来飞去的蝴蝶,在白雪飘飞的季节里摇曳。”2018年新年伊始,一个中国人编撰的国际笑话开始在美国流传,那就是华盛顿自由灯塔公布的一份中共中央办公厅去年9月15日发出的绝密文件,《中共中央办公厅关于我国与朝鲜民主主义人民共和国就进一步深化解决该国核问题开展沟通协调工作的决定》。首先,我们来谈谈这份文件的内容和为什么说它是一份假文件?该文件指出:朝鲜不仅是中国的重要军事缓冲区,朝鲜的政治战略地位更是“无可替代”,必须“不惜一切代价”捍卫朝鲜的主权和领土完整,保障朝鲜政权的“稳定和延续”。 文件称,朝鲜未充分征求中方意见一意孤行进行第六次地下核试验。文件要求中联部警告朝鲜,在核问题上必须适可而止。只要朝鲜不再进行核试爆,中方不要求朝鲜非核化,并在政治战略考量下,愿意进一步加大对朝鲜民生与基础建设的援助,并向朝鲜提供诸如人民解放军更先进的中短程弹道导弹等高端军事科技,协助朝鲜加强维稳。有关暂停所有银行涉朝鲜业务的规定,将仅限于中共中央直属的国有银行和部分地方银行。 文件开出的停止核试验的条件还包括:2018年度援助朝鲜的资金将比2017年度一次性增长15%,往后的5年内每年递增不低于10%。上述文件还显示,中共和俄罗斯会尽一切有效手段,包括外交斡旋与军事牵制,让美国等西方国家军事打击、甚至推翻朝鲜政权的可能性不存在。美国国务院表示,正在了解文件真实性,但若属实,值得深切关注。中国外交发言人耿爽1月3日用英文回应这份“绝密文件”是“Fake news”(假新闻)、“Fake document”(假文件),说“稍有常识的人都能看出来,文件是伪造的”。
   
    为什么这份文件是假的,因为造假者缺乏对中共体制内机构运行和军事常识的认识,也就是说是一个外行人编造的。其一,中央办公厅不是一个决策机构,而是为中共中央、中央直属机关各部门和地方各级党组织服务的办事机关,其主要职能是:负责中共中央文秘、会务工作,中央重要工作部署贯彻落实的督促检查,中央指示、中央领导同志批示的转达和催办落实等。所以,中央办公厅是不可能对中联部发一个政治决定性质的文件。其二,将向朝鲜提供进攻性中短程弹道导弹说成是防御性军事建设违背了基本的军事常识,至于子母弹则语焉不详。其三,该份文件出现错别字把“军事对峙”写成“军事对持”,更为关键是缺少中共文件所必须具备的二维码。其四,文件首页左上角文件编号格式不正确和很多表述也不符合中共的行文习惯。这份绝密文件就像一个千沧百孔的破网,漏洞百出。可以判断,编造这份文件的人没有在中共体制内混过,对中共的内部运作一无所知,其次,缺乏基本的军事常识。但有朋友说,文件固然是假的,但它的内容与中共的思路应该是吻合的。其实,问题恰恰就在这里,造假者起草文件就是按照大家普遍认同的想法进行起草的,所以大家觉得很像。
   
    那么是谁编造了这份忽悠美国人的假文件?他又想达到什么目的?众多的网友和文章认为造假者不是旁人,乃是造假专业户郭文贵的产品。理由为:第一,郭文贵曾在华盛顿记者招待会上出示过两份假的绝密文件,有造假的历史。第二,郭文贵编造的假中共文件都没有中共文件所必须具备的二维码。第三,郭文贵曾吹嘘他可以帮助川普总统解决朝鲜危机。第四,去年10月4日,华盛顿自由灯塔比尔·戈兹原计划在哈德逊研究所与郭文贵对谈并提问,在对谈被取消后,又陪同郭文贵出席华盛顿的记者招待会。自由灯塔媒体与郭文贵关系密切。综上,我赞同网友们的判断,自由灯塔披露的中共绝密文件来自郭文贵团队。观众朋友们会问,如果造假者为郭文贵,为什么他要这么做?我认为,郭文贵不外乎有三个目的:一是通过朝核问题挑拨中美关系。因为美国国家安全战略刚将中国列为竞争对手,其次,一艘向朝鲜提供石油的油轮被控制,西方媒体倾向于认为是中国在暗中支持朝鲜。二是,去年郭文贵的海外爆料随着十九大的召开而彻底失败,其个人人格已经在海外华人圈破产,其爆料已经沦为笑柄。郭文贵想在美国人圈中继续他的爆料生涯,也就是忽悠完华人,再忽悠美国人。他需要证明自己确实掌握“中央高层关于朝鲜政策的核心机密”。而在当前朝核危机严峻的情况下,郭文贵抛出这份关于中国对朝核问题的“绝密文件”显然经过用心策划,目的是证明自己确实“有料”,借此提高自己的政治分量,用以跟美方进行交易。三是,也就是最根本的原因,就是谋求美国的政治庇护,避免被遣返中国。综上所述,郭文贵去年希望通过爆王岐山等家族贪腐的料,希望达到保财、保命和复仇的目的破灭后,又想曲线运动,达到保命、复仇的目的,延续其爆料生涯。这份假文件已成为2018年第一个国际笑话,郭文贵也从撒谎者华丽转身变为笑星。下面,我想聊聊郭文贵和金正恩。因为在他们两人身上有很多相同的特点:


   
    第一,没有道德约束和规则概念。金正恩执政后,不去发展经济改善民生,而是不顾老百姓死活去发展核武器。目前朝鲜人民面临严峻的粮食短缺,与联合国对其石油进行禁运,人民将难以熬过这个漫长的冬天。这也就是近几天,金正恩向韩国伸出橄榄枝的目的。除了文在寅总统有点心动外,国际社会对朝鲜已经失去信任。郭文贵爆中共贪腐的料,本为一件揭露中共腐败的好事,但他编造谎言、攻击民运人士和侮辱妇女,毫无道德底线,使中国痞子文化和流氓政治甚嚣尘上。我一直说郭文贵根本就没有料,也没有什么老领导、新领导,就是闭门造车胡编滥造。
   
    第二,疯狂,不择手段。金正恩不顾国计民生,为了权力毒杀兄长金正男,犬决其姑父张成泽,进行第六次核试验危害周边国家。可谓为达目的,不择手段,宁可我负天下人,不可天下人负我。郭文贵肉麻吹捧独裁者,推出自相矛盾、逻辑混乱的郭七条,对任何质疑他的人均骂成伪类、痔唱、癞蛤蟆、乱伦,把清风和畅的互联网变成了污秽之地。对要攻击的人肆意编造谎言,大行威胁恐吓之能事,同样疯狂和没有底线。第三,相同的结局:灭亡。金正恩的玩火必将自焚。一旦战争爆发,其结局不是死于非命,就是被人民审判。萨达姆、卡扎菲和齐奥塞斯库就是他和金家王朝的最终结局。郭文贵逃亡西方多年,但对西方文化一窍不通,仍然延续国内的坑蒙拐骗手段,但不知美国是一个法制社会,是一个以基督教精神建国的国家,郭文贵屡次造假,美国FBI早已知道,其被抛弃甚至被遣送回国的命运已经注定。其结局与他的兄弟金正恩一样都是凄凄惨惨戚戚。
(2018/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场