新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋]
文学博
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋

   
    
     中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员严雪)2001年1月23日,王进东、郝惠君、陈果、刘春玲、刘思影、薛红军、刘云芳、刘葆荣等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧伤,全世界为之震惊。17年后,本网专访了王进东的女儿王娟,请他讲述父亲从习练“法轮功”到自焚的过程。
     当年,王娟跟随父母一起习练“法轮功”,没想到误入邪教魔窟。如今,她脱离邪教“法轮功”重新过上幸福生活。作为一名幼儿园教师,她把笑颜传递给了孩子们。她已成长为开封市的青年歌手,把歌声和微笑带给了更多的人。王娟说,她要传播公道与正义,让人们远离邪教,追寻真正的幸福!
   


     问:作为自焚参与者王进东的女儿,你最了解过去的情况,能不能讲述一下当年天安门广场自焚的一些情况?
     王娟:17年前的1月23日,那一天,我父亲和其他几名“法轮功”人员在天安门广场,演绎了一场震惊中外的自焚事件。事件突发,给喜气洋洋准备欢度新年的国人心中投下了阴霾,影响极其恶劣。
   
     问:逃到美国的“法轮功”头目李洪志否认自焚人员是他的“弟子”,真实情况是怎样的?
     王娟:事实胜于雄辩,真的假不了,假的也真不了。在1996年10月份的一天,薛红军(“法轮功”修炼者)给我父亲送来一本书,就是李洪志写的《转法轮》,他告诉我父亲如果能按照这本书的要求去“修炼”,就能达到“开功、开悟”,得“正果”是没有问题的。当时我父亲接到书后就一口气看完了,后来还推荐给我妈妈和我看,从那以后我们三人开始练习“法轮功”,不但看书,还按照书中所要求的“做好人”,有问题向内找,提高心性等等,互帮互学共同提高。我们比着练盘腿,为了所谓的“消业”,由单盘到双盘吃了不少的苦。李洪志讲过,要更重心性“修炼”,你的功才能长上来,层次才能提高,你要重视心性的“修炼”,按照宇宙“真善忍”的特性去“修炼”,把常人心中的欲望、不好的心、做坏事的心去掉。不知道高层次的“法”就没有法修,没有向内去修,不“修炼”心性不长功。在我们心里,学“大法”高于一切。为了看李洪志的讲法录像,那时候我们家本来红红火火的生意也做得不如以前精心了,执着生意这个心也慢慢放淡了,一切都得为学“法轮大法”让路。
   
     问:你们参加过集体“学法练功”吗?
     王娟:李洪志明确要求所有“弟子”到户外练功,以达到对社会造成更大的影响的“弘法”效果。我们三口人经常到开封市区御街樊楼前的练功点练功,接触到了很多“功友”。因为我家的商店就在御街,所以功友们来来往往很方便,经常互相切磋,对照《转法轮》、李洪志“讲法”和经文,共同切磋,提高认识。由于全身心投入,在不长的时间内就能和当时大家公认的修得高的几个“同修”在一起共同探讨了。他们对我父亲影响很大,父亲对“法理”的认识也更加深入,从此就对李洪志的感情及对《转法轮》的感情更加深厚。
     问:“法轮功”是如何诱导你父亲他们去自焚的呢?
     王娟:应该说人到事处迷,一旦被“洗脑”行为就难以自控。到在2000年8月份,我们接到网上下载的李洪志经文《去掉最后的执著》,文中说:“其实这也是到了放下最后执著的时候了,作为一个修炼者你们已经知道了,也做到了放下一切世间的执著,包括对人体的执著,从放下生死中走过来了,那么执著圆满是不是执著呢?不也是人心在执著吗?佛会执著圆满吗?”还说:“弟子们的痛苦我都知道,其实我比你们自己更珍惜你们哪!”看完这篇经文后,父亲为“师父”为“大法”献身的思想又上了一个层次。当时市里被大家公认学“法轮功”悟性很好的刘云芳,曾多次给我父亲和他接触频繁的一些人谈到这篇经文,讲“大法弟子”的“修炼”如同烈火中种下的莲花,暗指考验已到了极其严峻的时候,并声称他在练功中出现的状态中,为了“正法”外地功友已经到天安门广场自焚过了,而且还活灵活现地讲述了很多细节。在我父亲4年多的所谓“修炼”“悟法”中,对当时政府把“法轮功”定为邪教并加以“铲除”深感不满。这才让我父亲他们想到是时候了,是该站出来、用舍弃生命的形式来“护法”了。就是听了李洪志的这些话,我父亲才走到天安门广场自焚,采取了“正法”的最高形式。
   
     问:境外“法轮功”网站说你父亲不是“大法弟子”、自焚时腿没有双盘、烧伤是化妆的等等,如何解释?
     王娟:自“1·23”自焚事件发生以来,李洪志之流不顾事实,对事件进行全面歪曲。但事实终究是事实,伟大的亚伯拉罕有句名言:“你可以在某些时候欺骗某些人,你可以在某些时候欺骗所有的人,但你不能永远欺骗所有的人。”
     针对邪教“法轮功”提出来所谓“自焚疑点”,我父亲曾谈过当时的过程,足以戳穿李洪志之流编造谎言。
     1、我父亲说他两臂中间的两个饮料瓶内装的是汽油,瓶子是用尼龙丝绳捆扎着吊挂在脖子上,并分别在两腋下用胶带缠绕在身子上固定着,然后,穿上毛衣,再穿上棉袄。点火前,他用单面刀片隔着毛衣把两个瓶子划破后,汽油流了出来,同时用左手按着了打火机。这些动作他都是站着完成的。大火顷刻就把他吞噬了,由于缺氧,他呼吸感到困难,已没有时间再做双盘腿的姿式,就单盘坐了下来,手结着印,尼龙丝绳被烧断后瓶子什么时候落下来他都不知道。瓶子里仍有大量的汽油冷却着瓶子,热气上升的道理人们都知道,同时又在很短时间火就被救灭了,故而,瓶子表面如故。
     2、为什么灭火器拿得那么快?凡是允许上路行驶的机动车辆都必须装带灭火器,这是常识,广场当时有警车和执勤车辆,及时取来灭火器是很容易的事。
     3、“法轮功”造谣说我父亲是武警,又说我父亲是个被政府收买的死刑犯,那么他到底应该是哪一种呢?我父亲穿的军警式皮鞋是他们厂汽车队发的,棉袄是厂服,上面还有开封市矛盾集团公司的标志。
   
     问:“法轮功”说你一家三口根本不是一家人,是政府安排收买的下岗工人。
     王娟:我父母在1978年就结婚了,我们一家人有不同时期的合影照片在这里放着。按他们所言,中国政府是否早在1978年就为这次自焚事件提前作了安排呢?我要问那些传播谣言的人,如果收买你一家人自焚,给你1亿元钱,你会愿意去烧自己吗?你在不痴迷练功的状态下,你有这个引火自焚的心理素质吗?谎言毕竟是谎言,不堪一击!
     如果说,天安门自焚事件是场悲剧,李洪志就是“总导演”,或者说,天安门自焚事件是个惨案,李洪志就是“主谋”。可以说,天安门自焚事件的发生是邪教“洗脑”的结果。
(2018/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场