新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书]
文学博
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第117天(1125视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天(1203视频)
·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
·“法轮功”满世界扰民犯众怒(图)
·“全能神”真能治病?
·看看这些邪教头目的下场(图)
·从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心
·邪教控制成员的手段——信息封锁
·杜特尔特儿子辞任家乡副市长 达沃市连遭天灾人祸
·法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇
·“神韵演出”遭遇NO!NO!NO!
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·“神韵晚会”在韩国大邱惨淡落幕
·“神韵晚会”遭台湾民众呛声
·摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
·潘兴旺牧师:积极发挥基督教在反邪教中的作用
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书

   
   据中国反邪教网消息,综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,2017年1月9日谎报假警称女儿赵艾莉失踪的美国俄亥俄州华裔夫妇赵良杰、陈明明于2017年12月29日,在美国被判处有期徒刑,其中陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名被判22年刑期,由于陈明明在美国无合法身份,系无证移民,她在服满刑期后将被驱逐出境。陈明明的丈夫赵良杰此前承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名。他在认罪后被判12年刑期。
   
     (陈明明在法庭上)
     2017年1月9日,赵良杰、陈明明谎报假警称女儿赵艾莉失踪,警方第二天在北坎顿夫妻二人经营的中餐馆内发现了他们女儿的尸体。警方指陈明明以右拳重殴女儿头部多次为主要死因。当时父亲见到女儿口中流出绿色液体,急忙带她到厕所洗脸,发现已无气息,立刻施以心肺复苏,但回天乏术。此前的调查显示,被打死的五岁幼女尸体,被装进一个厨房容器,然后用盐巴完全覆盖后,藏在餐馆冰箱上方。


     具有讽刺意味的是两名杀人凶犯竟然是口口声称“真善忍”的“法轮功”信徒。
     据美国《检察官》网(inquisitr.com)2017年1月13日报道称,“‘法轮功’信徒陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体‘法轮功’的信徒。”
     “真善忍”是“法轮功”教主李洪志经常向外界吹嘘,“法轮功”是让人做好人,“能够提升人的道德”的口头禅,并声称“真善忍”的“真就是做真人”、“善就是乐于助人”、“忍就是提高心性”,其用意无非是美化“法轮功”,企图达到控制弟子的目的,具有很强的欺骗性和诱惑性。然而,频频发生的大法弟子杀人、碎尸、抢劫、除魔等案件,似乎一直在践踏着“真善忍”这三个字,频频打着李洪志的脸,请看:
     ●1998年2月26日,江苏省吴江市供销社职工“法轮功”信徒吴德桥,在“发功”时,感到自己已经成佛了。当其妻沈玉珍制止其练功时,吴认为在练功时有女人在身边会受影响,就到厨房拿了菜刀,对其妻连砍数刀,将其杀死。
     ●1999年11月26日,河北省任丘市青塔乡张各庄村的“法轮功”人员朱长久用铁锤和剪刀把父母杀害。朱长久说,他杀死父母,是为了让他们升天享福。当天清早,朱长久抄起窗台上的一把铁锤,残忍的向年迈的父亲头上砸去。听到惨叫声后,母亲出屋一看,吓得一边喊人,一边阻拦儿子。这时朱长久又拿起旁边的剪刀,不顾一切刺向母亲。年迈的母亲无力的挣扎着,最终倒在血泊中。
     ●1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田供水公司职工“法轮功”痴迷者佟岩,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天 ……”。事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说:‘如你把女儿杀了就能修成佛”。
     ●2001年11月25日,在北京西城的一幢居民楼里,发生了一起罕见的杀人惨案。公安机关很快查明:杀人凶手是傅怡彬,是一名“法轮功”信徒,被害人是他的妻子、父亲和母亲。傅怡彬的妻子和父亲,被他当场杀死,母亲被他砍成重伤,生命垂危。公安人员在现场查获了傅怡彬作案使用的菜刀、血衣等证物。
     经调查傅怡彬弑父杀妻案的杀心起于李洪志的“真善忍”
     ●2002年2月3日晚,辽宁省朝阳市朝阳县大平房镇西街村四组村民“法轮功”修炼者董立受李洪志歪理邪说的毒害和蛊惑,残忍地用铁镐砸向正在熟睡中的妻子女儿,致使37岁的妻子孟秀荣死亡,14岁女儿董雨丹重伤。
     ●2002年2月27日,新疆维吾尔自治区的2名“法轮功”信徒林春梅和温玉萍在陕西省咸阳市一旅社内以“度人”达到所谓“圆满”为借口,将该旅社服务员买新萍骗到房间内,采取用尼龙绳勒颈的方法致该服务员死亡,后逃离现场。
     ●2002年4月22日,黑龙江省伊春市“法轮功”痴迷者关淑云以为女儿除“魔”为名掐住9岁女儿戴楠的咽喉,令正上小学二年级的花季少女窒息而死。
     ●2003年10月30日,荷兰一华裔“法轮功”修炼者longlong,不仅杀害了同居住在一间住宅中的22岁阿尔芬(Alphen Aan Den Rijn)青年尤斯茨(Joosst Vastenhouw),还将其尸体剁碎,并且用锅炒,用油炸,用炉烤。”检查官在法庭上称这是“荷兰历史上极为罕有的事件”。在杀人之前,凶手说有一种精神力量在向他传达了这个任务,而肢解尸体并油炸煎炒,是要将灵魂彻底从肉体中驱赶出来。
     ●2007年5月25日至6月27日,浙江省苍南县龙港镇连续发生罕见的投毒杀人案,导致17人死亡:16名拾荒乞讨人员均猝死街头;1名佛教信徒因抢救无效,于7月9日死于医院。经过公安机关日夜侦查,犯罪嫌疑人陈福兆于7月1日落网。令世人震惊的是,这起系列命案的制造者陈福兆是一名“大法”弟子,杀人理由是,“李洪志‘师父’点化”他“反修”:通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”。
     自邪教“法轮功”问世以来,2200多名大法信徒在李洪志的邪说蛊惑下,或拒医拒药,或自杀,自焚、自残、跳河、剖腹或悬梁自尽,走上了人生不归路。
     一桩桩,一件件血的事实告诫人们,“法轮功”邪教是杀人教,害人教,李洪志所谓的“法轮”净土,就是杀人乐土,“真善忍”就是真残忍!邪教不除,悲剧还会发生,远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
(2018/01/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场