宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2]
《推背图》归序全解
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2

   453-2018年天象揭秘-中部
   逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
   作者:古金
   
   逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2


   图41-3:1067年五星连珠天象的本意:变法强国、一统天下,可惜王安石不懂天道,逆天败国。
   
   第四十一章 红朝造伪史,预言见真知2
   
   4.预言见真知,天谴悔已迟
   
   【朝用奇谋夕丧师】
   
   本句似有两重含义,都能讲通。首先,“奇谋”指1068年,王韶上《平戎策》三篇,王安石称为奇谋,向宋神宗大力推荐。
   
   《平戎策》提出收复河湟(甘肃一带)、招抚羌族,对西夏实施战略包围。在王安石和神宗的大力支持下,派王韶到河陇一带统领军事。1072~1074年,王韶连战连捷,收复熙、河、洮、岷、宕、亹五州,拓边二千余里,对西夏形成包围之势。神宗大喜,赐王安石玉带,加封王韶为观文殿学士、礼部侍郎、枢密副使。
   
   这是北宋80年来对外战争收复失地的第一次大捷!毫无疑问,这也是王安石、宋神宗的一大功绩, 足以标榜史册——但是,好景不长,1075年,王韶就被贬走外地了。
   
   夕丧师:指宋神宗攻伐西夏,军兵损失共50余万人。
   
   另一重含义,“奇谋”又可指王安石的“要收复失地,先割地”,谋略过于奇特。
   
   “夕丧师”,又可指王安石次年就辞职了,失去这个“帝王之师”,宋神宗不会收复、白白割地,成了冤大头。
   
   【人民西北尽流离】
   
   西北,古代都是单音节词,西、北一般是两个词。指北宋的西部西夏,和北部的宋辽边界。北宋攻取西夏,西部人民因战乱流离失所。神宗割地给辽国,北疆民众流离失所,哀号遍野。
   
   【韶华虽好春光老】
   
   韶华:美好的时光,多指美丽的春光。
   
   春光老:春天将尽,临近夏天,临夏,喻指北宋兵临西夏;同时,王韶《平戎策》,韶华乍见,风光一阵,就“春光老”矣,无用了。
   
   王韶被贬后,1081年,神宗趁西夏政变内乱,发5路大军会攻西夏。神宗效法逆天的宋太宗,5路大军不设主帅,皇帝遥控指挥,想凭借这50多万军民一举荡平西夏。当时西夏垂帘听政的梁太后采用一老将军之计,坚壁清野,待宋军长驱深入,不到一月,西夏轻骑就迂回断了宋军的粮道。而后夏军决黄河七级渠水淹灌泾原、环庆宋兵营垒,宋军冻溺饿死者甚众。朝廷下令撤兵后,途中被西夏军队袭击,大败而归,共约40万人丧生。
   
   1082年,神宗派徐禧在横山筑城,遵循王韶华《平戎策》中的战略:“进筑之法”,作为蚕食西夏的桥头堡。徐禧不听劝阻,在易攻难守的无水之地筑城,宋神宗赐名“银川寨”。刚筑好城,就被西夏30万大军围攻,切断水道,宋军渴死大半。不久银川寨被攻破,西夏屠城,北宋20万军民丧生。
   
   宋神宗半夜接到战报,惊、气、恼、恨,绕床急走、徘徊直至天亮,早朝之上,放声大哭……
   
   【悔不深居坐殿墀】
   
   墀,音池,漆过的地面。指宋神宗后悔,还不如不出兵,在宫里呆着无为呢。
   
   这是宋神宗20岁即位以来,准备了15年的大决战。他本想先用王安石变法“富国强兵”,再收复西夏,最后收复燕云十六州。王安石退休后,宋神宗沿着王安石路线继续变法“强国”。攻伐西夏,本是一场准备多年、算无遗策的“必胜之战”——可惜,人算不如天算,人再精、国再富、兵再强,只要天子逆天而行,结果就只有失败和耻辱!
   
   上至朝臣,下至军民,都在跟着天子承受天谴,谁让你遵从这样的逆天天子?
   
   5. 卖国割地,逆天大忌
   
   割地卖国,是国家层面的最大耻辱,是最逆天的。神宗派人去辽国签订割地国书的当天,出现太白昼见的天象,就是明证。
   
   红朝为什么要掩盖这个?要继续歌颂王安石变法呢?因为王安石是“社会主义变革”的历史帮衬,和红朝有着太多的相似性,特别是在割地卖国上。
   
   逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2

   图41-4:红朝卖国简要示意图(仅示意北方出卖的国土)。
   
   蒙古是红朝毛泽东政府,在前苏联的压力下出卖给前苏联做附庸的。现在红朝御用文人把这个天大的罪责栽给了蒋介石,但是永远无法否认:1949年10月1日,中共建立红朝没几天,总理周恩来就去蒙古,主持主权移交仪式。10月16日,红朝就紧跟苏联,和蒙古建交。而台湾几十年来的传统地图,中国都是涵盖蒙古,不承认蒙古独立的。
   
   1999 年12月9~10日,中共前领袖江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。江泽民出卖了共100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于四十多个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。该《议定书》彻底否定了中俄边界平等条约──康熙王朝签订的《尼布楚条约》,承认了从中华民国到江泽民之前,历届政府都拒绝承认的不平等条约。
   
   逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2

   图41-5:2002年江泽民访问美国时,海外民运人士、“中国大赦组织”声讨江的卖国罪恶。
   
   2002年江泽民访美期间,中国领事馆以每人35美元的报酬在各地拉留学生凑集欢迎仪式。但是,当揭露江泽民卖国的车厢驶来,爱国留学生们手里的小旗再也拿不起来了……
   
   江泽民操纵红朝,坏事干尽,逆天之极。可是江泽民愚弄百姓、强行代表人民的“三个代表说”竟然写进了宪法,江泽民的逆天国策,而今仍然在默认中延续。红朝真的在承接前代逆天的罪恶?以身试天法?这样下去最终的结局,已经在历史上无数次地上演过了。
   
   (未完,待续)
   
   注释:
   
   [1]《宋史·沈括传》
   
   [2] 《资治通鉴长编·卷二百六十一》:戊午(三月二十六,1075年4月14日),太白昼见……是日,上谓王安石曰:“小人渐定,卿且可以有为。”
   
   [3](南宋)洪迈(翰林院学士、魏郡开国)《容斋随笔·王安石轻言弃地》:“熙宁七年(1074年),辽主洪基遣泛使萧禧来言河东地界未决。八年再来,必欲以代州天池分水岭为界。诏询于故相文彦博、富弼、韩琦、曾公亮以可与及不可许之状,皆以为不可。王安石当国,言曰:‘将欲取之,必固与之。’于是诏不论有无照验,擗拨与之。往时界于黄嵬山麓,我可以下瞰其应、朔、武三州,既以岭与之,虏遂反瞰忻、代,凡东西失地七百里。”
   
   [4](元)马端临《文献通考》:“(熙宁)八年三月,禧再来致书言,上命缜等乘驿往河东计议,禧必欲以分水岭为界,帝患之,诏询故相文彦博、富弼、韩琦、曾公亮以可与不可许之状。是时,彦博等四人皆上章,以为不可与地,而王安石言于帝曰:“将欲取之,必固与之。”于是诏不论有无照验,令于分水岭擗拨,遣使持示禧,禧乃辞去。往时界于黄嵬山麓,我可以下瞰其应、朔、武三州,既以岭与之,虏遂反瞰忻、代州,东西失地七百里。七月,命韩缜等往交新疆。”
   
   [5] 《长编·卷二百六十六》:戊寅(七月十八,1075年9月1日),太白昼见。四方馆使、荣州刺史李评河东同分画地界。……王珪会要:七月十八日,李评同分画地界。
   
   [6](北宋)苏辙,《龙川别志》:安石谓咫尺地不足争,朝廷方置河北诸将,后取之不难。
   
   [7]《长编·卷二百七十九》:苏辙劾韩缜章有云:“缜昔奉使定契丹地界,举祖宗山河七百余里以资敌国,坐使中华之俗陷没方外。敌得乘高以瞰并、代,朝廷虽有劲兵良卒,无所复施。”章在元佑元年闰二月甲午。又云:“访闻河东当日割地与辽,边民数千家坟墓田业皆入异域,驱迫内徙,哭声振天,至今父老痛入骨髓,而沿边崄要,举以资敌。此乃万世之深虑,缜以一死为谢,犹未塞责。”
   
   [8]《辽史·道宗纪》:(大康元年,1075年)十一月辛酉,皇后被诬,赐死。
(2018/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场