百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)]
吕千荣的博客
·从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅
·孙宝强:國殤之日談國殤
·中共放出的疯狗特务徐水良,你们有一天不说谎不耍流氓不诬蔑诽谤中国民运人
·可能是博讯控制我在博讯无法发表《《转文解读中共内幕:习近平促学习《胡锦涛
·南都案震动朝野 张德江被高干质问哑口无言 图
·转文解读内幕:张德江刘云山公开对抗习近平王岐山
·重建中华民国,是实现中华民族伟大复兴的必经之路
·吕千荣控诉中共对我的长期脑控迫害并脑控群众对我的公开监控迫害
·驳诉胡佳先生回复我的求助:"如果有脑控中共为什麽不脑控我、高智晟和艾未未
·盘点国际社会敦促中共停止活摘中国良心犯器官的决议和报道
·苹果日报:高瑜澄清沒被利誘做線人
·盛雪:遣送中國異議人士王中義回陸 台民主道路蒙塵
·从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的"土匪政治"
·朱承志三人起诉邵阳市公安局因举牌被拘留案两家法院都违法不受理
·转文揭露苏联扶持中共祸华,被中共强迫掩埋的苏联红军奸淫东北妇女内幕(图)
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴上访公安部等中
·俄教科书揭〝十月革命〞残酷真相 强暴女性合法化
·这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述
·「毛选」删掉最不敢见人的“经典”语录
·高智晟、胡石根、唐荆陵三人被提名为诺贝尔和平奖侯选人
·苹果日等媒体报道:刘源上将承认解放军研究人工大脑控制 被封删
·緊急關注:劉華要求
·中国已有十八个省市的脑控受害者集体报案 中共有关部门却仍然是脑控迫害我
·程晓农:国殇60年中国经济评述:革命不過就是換一批人發財而已
·吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民
·中国人看了这些数据,你就成了"颠覆国家政权"(颠覆土匪)的对象了
·《环球时报》最近不断泄密中共政策 ,真是让人爱死了
·【史海】国军10位将领誓死豪言羞死汉奸中共
·浙女误吃两颗相思豆险丢命 医生:2盎司足毒死一匹马
·惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外
·罗宇呼吁习近平实行总统制 并预警川普让专制中国时间不多了--------與習近
·派出所长在维稳软禁许乃来父女期间威胁要强奸许乃来九岁女儿并送去卖淫
·蔡慎坤:究竟谁是中国的“敌对势力”?
·北京地铁再爆8人集体服毒自杀事件
·从中国贫困夫妇被逼全家裸体上街到中国贫困家庭被迫集体自杀 用中外税费和
·转几文解读中共:俄媒:2017对习近平是危险的一年 辛子陵:十九大之前江泽民集
·北京中南海门前喊冤重庆13人遭拘留
·徐水良配合中共想用钓鱼栽赃陷害方法诱捕我 我将会用大量证据揭露
·呼吁关注新疆老访民宁惠荣被哈密公安软禁在医院已4个多月 可能想把他"被病
·呼吁紧急关注访民郭洪伟狱中遭殴打官媒再游街示众 他可能会被维稳迫害死
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴半年来多次上访
·紧急关注:河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸 其家属被控制
·网曝河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸其家属被控制确有其事 伊川宣传部
·民族良心“拼音之父”周有光去世 曾批中共针针见血
·河南伊川两名女访民在派出所内被"烧死"官方通报涉嫌造假 知情人告诉外媒是
·吕千荣:谁才是中国人民的敌对势力?
·天津警方,你们有什麽权利又一次次非法软禁天津维权访民许乃来和他九岁女儿
·公民议报:公布联署声援著名诗人王臧全家被逼迁最新签名名单
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·新疆71岁老访民宁惠荣被公安关黑监狱五个月 生命安全堪忧
·新疆71岁老访民宁惠荣因被公安关黑监狱五个月在网上求助 被公安收走手机并
·黑龙江访民李乃秋住院保胎仍遭监视手机号被销 上海人权捍卫者上街拉横幅“
·中共2017年网情工作重点:抹黑孙中山 因为重建中华民国是中共最恐惧的软肋
·上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
·吕千荣2017年2月15日受迫害的日记------中共江泽民集团又准备暗杀我儿子
·指证中共活摘的访民邓光英被关精神病院 揭露中共江泽民集团活摘良心犯器官
·警借访民罗织江天勇罪名 中国人民要法治不要匪治
·程晓容:共产主义远比纳粹邪恶
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·俄解密了毛和斯密签的中共卖国杀人档案《中华人民共和国苏维埃社会主义共和
·内部人士揭央视军事报道四大荡妇 女主播自曝央视成性奴集中营
·央视〝内奸名册〞惊见习近平 两会再现〝政治大案?
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·从苏联人民抛弃苏共,到今天俄罗斯人民的幸福生活,揭露了共产主义的邪恶
·呼吁紧急关注天津上访冤民徐乃来又被天津警方软禁在医院马上快被迫害死了
·揭露徐水良被我揭露后疯了后的丑态百出
·徐水良对我的诬蔑诽谤栽赃陷害又穿帮了
·羅宇:與習近平老弟商榷(十七)
·网曝事实证据揭费良勇有中共特务嫌疑,希望费良勇先生能够公开澄清!呼吁海
·
·被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷 多图
·【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
·丽江被打毁容女孩 136天后公开近照和遗书
·红领巾又夺人命!江苏13岁男孩离奇身亡
·吕千荣紧急呼救:中共江泽民集团又用机动车谋杀我等手段要迫害死我
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天(图)
·抓捕江泽民板上定钉 党媒连罪状都公布了 ——党媒道破中国社会不稳定的根源
·四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
·到底是谁下令以习近平的名义安排地方作陷害我的假材料准备把我逮起来谋杀害
·传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
·北大副校长:不想女儿被诱奸就别在国内读博(图)
·香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
·毛泽东卖国秘闻 为投靠苏联曾想定都哈尔滨
·被解读自愿遣返 张向忠对台北很失望
·用事实证据揭露费良勇、陈毅然、朱瑞、刘晓东、徐水良、小平头、刘绍夫等人
·怎麽美国的You Tube视频网站中共也能控制住,让我拍摄的迫害我的视频不能公
· 董广平面临重判 恳请各界人士关注
·袁立为弱者发声何遭牢狱威胁,她到底经历了什么
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·罗宇谈郭文贵爆料:习近平、王岐山也贪腐,不贪,在六四后的中共里待不住
·凝聚共识,呼吁支持郭文贵先生的反腐曝料
·吕千荣2017年4月29日的控诉:中共国安国保又安排人用机动车对我谋杀了
·云南党校教师子肃因公开推举胡德平任总书记 再遭拘捕
·看图说话:揭秘盗国贼们为什麽爱赵国邪恶体制
·糜崇标难耐5年软禁 护妻心切斩伤国保
·国保 "护送"陈建刚返京 联合国表关注
·程晓容:千万港元“维稳费”与民脂民膏
·传江泽民病逝上海华山医院
·传江泽民病逝上海华山医院
·支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)
   
   
   「人体自燃」是指人体在没有接触任何火源的情况下,体内突然起火的超自然现象。这个现象有一个非常可怕的特点,那就是无痛,人被烧掉肢体、被烧死了,人都烧没了,人自己还没感觉,自己也不知道,因为没有任何疼痛和知觉。这就是取命来了。当事人本身没有经过烧伤的痛苦,也就是让他(她)们在无痛中死去,这又是为什么?尤其是一个人单独在家。为什么要取这个人的命?具体的,人无法知道!这又是为什么?可能只有造物主上帝才能知道答案.
   

   如果要把人体的骨髓和组织全部烧毁,只有在温度超过华氏1648.9度的高压火葬场才有此可能。人体是如何自燃甚至于化为灰烬的,至今让科学家们头痛。
   
   人体自燃现象最早见于17世纪的医学报告,后来不断有报告出来,有具体事例,也有拍摄的事故现场图片、物品、尸骨残渣等证据,但过去200多年了,依然得不到科学界的承认,不是他们不承认有这些怪事发生,而是因为科学无法解释这些现象,所以只好「熟视无睹」。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人类无法防御之灾:人体自燃。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

   
   直到2010年12月22日,爱尔兰76岁的老人迈克尔.法赫蒂(Michael Faherty)烧伤致死于自己家里,事件才终于有了官方的说法:「人体自燃」。说这是经过谨慎研究后,首例「官方」认可的人体自燃事件,并起出这个名称。
   
   2017年9月17日下午,一名英国7旬男子突然在伦敦街道自燃而身亡,这再次引起人们对这种神秘现象的关注。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人体自燃居然自己不知道,没有疼痛感!
   
   据英国《每日邮报》报导,2017年9月17日下午,这名70岁的退休建筑工人约翰.诺兰(John Nolan),在北伦敦住家附近的街上起火燃烧。受到惊吓的路人试图弄熄他身上的火焰并报警,但奇怪的是诺兰身上的火焰非常猛烈,而且怎么也扑不灭,直到消防队员抵达现场时才扑灭,此时他身体65%的面积已经三度烧伤。随后,诺兰被空运到切尔姆斯福德的一家医院急救,但终因伤势过重,于隔天死亡。
   
   伦敦消防队对这起事故进行调查,但并未发现任何可能引火燃烧的火源。而诺兰的起火燃烧,也没有造成其它人或财产的损失。
   
   负责调查这起事故的伦敦警官艾特.阿米尔(Damien Ait-Amer)说:「我们和一些目睹诺兰着火的目击者谈过,但尚无法获知火焰如何产生。」
   
   报导说,艾特.阿米尔还表示,诺兰在小区里受到人们的喜爱,没有迹象显示,他与别人发生过纠纷。此外,也没有目击者指称,诺兰在着火前曾接触任何人。
   
   报导还说,诺兰于1960年代随家人从爱尔兰搬到伦敦,终身未婚。他被邻居描述为绅士和真正可爱的男人。
   
   警方说,迄今尚未逮捕任何与本案有关的嫌犯。警方敦促任何能提供线索者,立即与其联系。
   
   根据邻居对诺兰的评价,这件事发生在他身上实在不公平。但人不是只有一生,谁知道他哪一生哪一世做过什么,搁到这生来还。
   
   有31年验尸的病理学家奈特(Bernard Knight)告诉《每日电讯报》说,在他的职业生涯中,他见过大约三四起的人体自燃案例,但所有当事人都是在室内接近壁炉的地方起火燃烧,其中一个案例还造成地板着火。
   
   奈特说,像诺兰这样在户外自燃的情况非常罕见,但找不到原因,不代表没有原因。
   
   1974年11月12日,美国人杰克-安吉尔也经历了一次人体自燃事件,事情是这样的,当天他在旅途中投宿饭店,但却因疲劳而昏睡了四天,到了16日下午,他起床后走到旅馆的附设吧台,一位女服务生突然对着他大叫:「你的右手烧起来了!」杰克一看大吃一惊,他的右手已经被烧的呈现红黑色,但是他却未感到疼痛,也就是说他根本就不知道!
   
   医生检查的结果发现,除了表皮的烧伤之外,连内部组织也烧伤了,另外喉部和胸部也有轻微的灼伤。由于右手的烧伤程度严重,医生必须予以截肢。杰克始终搞不清楚为什么他的手会无缘无故烧起来,而且丝毫没有感觉,就连医生也无法解释。
   
   ◎ 八十年代不可思议的燃烧
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人无法控制人体自燃,说明安排这件事的决不是人类!
   
   在八十年代初期,英国也发生了两起案例。第一个案件是一位73岁老人死在自家的火炉边,但是当时的火炉中并没有炭火,而且房间中的其它东西都未遭到损害,放在壁炉上的眼镜也好端端地放在原处,但是它的主人却已成为一堆灰烬散在地板上。另外一件自燃事件是发生在27天之后,一位老太太同样被发现在家中烧成灰烬,而只留下两条小腿以下的部份,家中其它物品却都完好如初。
   
   1986年,纽约一位义务消防队员被儿子发现死在森林中的小木屋中,他回忆说,当时他没有和父亲住在一起,父亲每天都会打电话给他,但这一天却没有,他就赶到小木屋,当时门没锁,他转动门把时发现门把是热的,进入房间后,发现墙壁是棕黑色的,电力开关也被烧坏了,四周一片漆黑。他知道有事情发生了,于是立刻打电话报警。
   
   当警方来到后,发现房间内部的墙壁似乎经过高温侵袭过而呈现黑褐色,柜子上的电视机机壳也因为高温而融化,挂在墙上的猎枪也完全焦黑,电冰箱也是黑的,就像整间房间被加热过,但还不到燃烧的程度。在卧室里有一张单人床,床垫完全被烧毁,就连床下的木头地板也被烧光,并且残留了一些头骨的碎片。
   
   如果要把人体的骨髓和组织全部烧毁,只有在温度超过华氏1648.9度的高压火葬场才有此可能。人体是如何自燃甚至于化为灰烬的,至今让科学家们头痛。
   
   ◎ 60年代烧的只剩一只穿着皮鞋的右脚
   
   1966年的12月,时值严冬,家家户户大量使用瓦斯。瓦斯公司安检员哥斯克挨家挨户检查管线,这天来到约翰博士的门口。他原本就和博士很熟,所以他没按门铃就直接开门进入,而且还边呼叫着博士的名字,但是却没有博士的回应。难道博士不在家吗?当他走到瓦斯表旁时,他闻到了一股夹杂着甜香味的味道,同时屋内弥漫着淡蓝色的烟。
   
   他遍寻不到老博士的踪影,突然不经意的抬头看到天花板烧开了一个大洞,他立即奔二楼博士的房间,房间内一样有浓浓的蓝烟,他打开浴室的门,一幅令人惊心动魄的画面呈现眼前,在浴室的地板上,博士用的助行器被烧的焦黑而且变形,一堆被烧剩下的灰烬中赫然见到一只穿着皮鞋的右脚,其它肢体都不见了。这只右脚很明显的曾经遭到高温的焚烧,在断裂处有茶褐色的肌肤烧伤口。
   
   负责调查的警察鉴定现场,房间其它的地方都没有被烧或是熏烤的痕迹,而且老博士的助行器塑料把手也未有融化现象,究竟是什么原因,让一个人体能烧的这么彻底,而不致引起火灾,实在是匪夷所思。
   
   ◎ 50年代发生在美国佛罗里达州
   
   1951年夏季,地点是在美国佛罗里达州,一位独身的老妇人梅莉-莉萨被人发现离奇地死在自己的公寓内。
   
   房东太太表示,事发的前一天,她因为代收了这位老妇人的一封电报,而去敲她的门,但是都没有人回应,她又试着喊她的名字,也是没有人回答,所以她就只好回去。第二天,房东太太再来找她,仍然是大门深锁,没人应门。她试着去转动门把,却感到一股热气传到手中,她直觉反应事情不太对劲。于是赶紧在附近叫了两位工人,帮忙把门撞开,霎那间,一股强大的热气迎面袭来,差点灼伤他们。他们犹豫了一会儿,等热气消散后走进屋里,发现客厅和厨房的隔间木柱有烧过的痕迹,莉萨平常所坐的摇椅也被烧的不见踪影,地上只留下一个直径约一公尺左右的椭圆形烧痕,却不见莉萨的踪影。
   
   令人惊讶的是,离摇椅才30公分远的一堆报纸竟然没有被烧到,而且椅子附近的粉墙也未有丝毫烧过的痕迹。后来鉴识人员在现场找到一堆被烧的只剩下灰烬及碎骨的残渣,证明是梅莉-莉萨。但是对于如何引发这把火的原因却不得而知,因为这场火和一般的火灾非常不同,只有部份的区域燃烧,而且被烧的很彻底,燃烧时并没有烟,也就是说,莉萨坐在椅子上的时候,就连同椅子一起被烧得精光了。
   
   ◎离奇的人体自爆
   
   还有离奇的事情发生:人体自爆。
   
   「你能想象一个躺在开刀床上正准备接受手术的病人,在你眼前突然爆炸燃烧的画面吗?」一位外科医生心有余悸的回忆说:当时他们正在手术室为一位病人进行腹部手术。当他们在用电动开刀切割器具时,突然自病人的腹部发生爆炸,并产生青蓝色的火焰,部份血块甚至喷溅到手术室的天花板上。
   
   事后他们检查病人胃部,得出的科学结论是「病人因为胃中消化产生类似甲烷的气体,当他们使用电动器具时,因微小的电子火花而引燃了甲烷,所以产生了三秒左右短暂的爆炸」。幸好威力不大,病人及周围的医疗人员并没有受伤。
   
   这位医生便将此案例报告登在英国的医学会刊上,结果得到许多的回响,都表示曾经目睹过类似的情形。其中一件案例是,在1941年,一位士兵在接受诊疗时点烟,突然发生爆炸,严重到周围的人都受到重伤。而他自己也因此丧命。
   
   如果用科学的解释「胃中消化产生类似甲烷的气体」,也根本解释不通,因为人每天都要吃饭,胃中消化食物随时可以产生类似甲烷的气体,而这位士兵每天都要吸烟,而且全世界吃饭后吸烟的人岂只是千千万,为何他在那个时候会人体自爆,像恐怖份子制造的肉弹一样,把周围人都炸成重伤?
   
   另一件发生在英国的人体爆炸更离奇,一天,一件火警警报让消防队像往常一样出动,当消防队到达火警地点,发现是在一栋公寓的二楼,窗口还冒出一点点的白烟,并没有明火。
   
   消防队员进入房间时,看到一个惊人画面:一个男人脸朝上倒在客厅的地板,他的腹部破了一个洞,一股蓝色的火从这个洞中喷出,还有「嗞嗞嗞」的声音,就好像瓦斯管破掉的声音。
   
   于是,受到惊吓的消防队员立即报了警,检察官检验的结果,并没有他杀的痕迹,法医也认为这极不可思议。但没有答案就结案了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场