百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)]
吕千荣的博客
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)
   
   
   「人体自燃」是指人体在没有接触任何火源的情况下,体内突然起火的超自然现象。这个现象有一个非常可怕的特点,那就是无痛,人被烧掉肢体、被烧死了,人都烧没了,人自己还没感觉,自己也不知道,因为没有任何疼痛和知觉。这就是取命来了。当事人本身没有经过烧伤的痛苦,也就是让他(她)们在无痛中死去,这又是为什么?尤其是一个人单独在家。为什么要取这个人的命?具体的,人无法知道!这又是为什么?可能只有造物主上帝才能知道答案.
   

   如果要把人体的骨髓和组织全部烧毁,只有在温度超过华氏1648.9度的高压火葬场才有此可能。人体是如何自燃甚至于化为灰烬的,至今让科学家们头痛。
   
   人体自燃现象最早见于17世纪的医学报告,后来不断有报告出来,有具体事例,也有拍摄的事故现场图片、物品、尸骨残渣等证据,但过去200多年了,依然得不到科学界的承认,不是他们不承认有这些怪事发生,而是因为科学无法解释这些现象,所以只好「熟视无睹」。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人类无法防御之灾:人体自燃。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

   
   直到2010年12月22日,爱尔兰76岁的老人迈克尔.法赫蒂(Michael Faherty)烧伤致死于自己家里,事件才终于有了官方的说法:「人体自燃」。说这是经过谨慎研究后,首例「官方」认可的人体自燃事件,并起出这个名称。
   
   2017年9月17日下午,一名英国7旬男子突然在伦敦街道自燃而身亡,这再次引起人们对这种神秘现象的关注。
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人体自燃居然自己不知道,没有疼痛感!
   
   据英国《每日邮报》报导,2017年9月17日下午,这名70岁的退休建筑工人约翰.诺兰(John Nolan),在北伦敦住家附近的街上起火燃烧。受到惊吓的路人试图弄熄他身上的火焰并报警,但奇怪的是诺兰身上的火焰非常猛烈,而且怎么也扑不灭,直到消防队员抵达现场时才扑灭,此时他身体65%的面积已经三度烧伤。随后,诺兰被空运到切尔姆斯福德的一家医院急救,但终因伤势过重,于隔天死亡。
   
   伦敦消防队对这起事故进行调查,但并未发现任何可能引火燃烧的火源。而诺兰的起火燃烧,也没有造成其它人或财产的损失。
   
   负责调查这起事故的伦敦警官艾特.阿米尔(Damien Ait-Amer)说:「我们和一些目睹诺兰着火的目击者谈过,但尚无法获知火焰如何产生。」
   
   报导说,艾特.阿米尔还表示,诺兰在小区里受到人们的喜爱,没有迹象显示,他与别人发生过纠纷。此外,也没有目击者指称,诺兰在着火前曾接触任何人。
   
   报导还说,诺兰于1960年代随家人从爱尔兰搬到伦敦,终身未婚。他被邻居描述为绅士和真正可爱的男人。
   
   警方说,迄今尚未逮捕任何与本案有关的嫌犯。警方敦促任何能提供线索者,立即与其联系。
   
   根据邻居对诺兰的评价,这件事发生在他身上实在不公平。但人不是只有一生,谁知道他哪一生哪一世做过什么,搁到这生来还。
   
   有31年验尸的病理学家奈特(Bernard Knight)告诉《每日电讯报》说,在他的职业生涯中,他见过大约三四起的人体自燃案例,但所有当事人都是在室内接近壁炉的地方起火燃烧,其中一个案例还造成地板着火。
   
   奈特说,像诺兰这样在户外自燃的情况非常罕见,但找不到原因,不代表没有原因。
   
   1974年11月12日,美国人杰克-安吉尔也经历了一次人体自燃事件,事情是这样的,当天他在旅途中投宿饭店,但却因疲劳而昏睡了四天,到了16日下午,他起床后走到旅馆的附设吧台,一位女服务生突然对着他大叫:「你的右手烧起来了!」杰克一看大吃一惊,他的右手已经被烧的呈现红黑色,但是他却未感到疼痛,也就是说他根本就不知道!
   
   医生检查的结果发现,除了表皮的烧伤之外,连内部组织也烧伤了,另外喉部和胸部也有轻微的灼伤。由于右手的烧伤程度严重,医生必须予以截肢。杰克始终搞不清楚为什么他的手会无缘无故烧起来,而且丝毫没有感觉,就连医生也无法解释。
   
   ◎ 八十年代不可思议的燃烧
   
   盘点人体自燃事件 英男在街上突然人体自燃而死(多图)

    人无法控制人体自燃,说明安排这件事的决不是人类!
   
   在八十年代初期,英国也发生了两起案例。第一个案件是一位73岁老人死在自家的火炉边,但是当时的火炉中并没有炭火,而且房间中的其它东西都未遭到损害,放在壁炉上的眼镜也好端端地放在原处,但是它的主人却已成为一堆灰烬散在地板上。另外一件自燃事件是发生在27天之后,一位老太太同样被发现在家中烧成灰烬,而只留下两条小腿以下的部份,家中其它物品却都完好如初。
   
   1986年,纽约一位义务消防队员被儿子发现死在森林中的小木屋中,他回忆说,当时他没有和父亲住在一起,父亲每天都会打电话给他,但这一天却没有,他就赶到小木屋,当时门没锁,他转动门把时发现门把是热的,进入房间后,发现墙壁是棕黑色的,电力开关也被烧坏了,四周一片漆黑。他知道有事情发生了,于是立刻打电话报警。
   
   当警方来到后,发现房间内部的墙壁似乎经过高温侵袭过而呈现黑褐色,柜子上的电视机机壳也因为高温而融化,挂在墙上的猎枪也完全焦黑,电冰箱也是黑的,就像整间房间被加热过,但还不到燃烧的程度。在卧室里有一张单人床,床垫完全被烧毁,就连床下的木头地板也被烧光,并且残留了一些头骨的碎片。
   
   如果要把人体的骨髓和组织全部烧毁,只有在温度超过华氏1648.9度的高压火葬场才有此可能。人体是如何自燃甚至于化为灰烬的,至今让科学家们头痛。
   
   ◎ 60年代烧的只剩一只穿着皮鞋的右脚
   
   1966年的12月,时值严冬,家家户户大量使用瓦斯。瓦斯公司安检员哥斯克挨家挨户检查管线,这天来到约翰博士的门口。他原本就和博士很熟,所以他没按门铃就直接开门进入,而且还边呼叫着博士的名字,但是却没有博士的回应。难道博士不在家吗?当他走到瓦斯表旁时,他闻到了一股夹杂着甜香味的味道,同时屋内弥漫着淡蓝色的烟。
   
   他遍寻不到老博士的踪影,突然不经意的抬头看到天花板烧开了一个大洞,他立即奔二楼博士的房间,房间内一样有浓浓的蓝烟,他打开浴室的门,一幅令人惊心动魄的画面呈现眼前,在浴室的地板上,博士用的助行器被烧的焦黑而且变形,一堆被烧剩下的灰烬中赫然见到一只穿着皮鞋的右脚,其它肢体都不见了。这只右脚很明显的曾经遭到高温的焚烧,在断裂处有茶褐色的肌肤烧伤口。
   
   负责调查的警察鉴定现场,房间其它的地方都没有被烧或是熏烤的痕迹,而且老博士的助行器塑料把手也未有融化现象,究竟是什么原因,让一个人体能烧的这么彻底,而不致引起火灾,实在是匪夷所思。
   
   ◎ 50年代发生在美国佛罗里达州
   
   1951年夏季,地点是在美国佛罗里达州,一位独身的老妇人梅莉-莉萨被人发现离奇地死在自己的公寓内。
   
   房东太太表示,事发的前一天,她因为代收了这位老妇人的一封电报,而去敲她的门,但是都没有人回应,她又试着喊她的名字,也是没有人回答,所以她就只好回去。第二天,房东太太再来找她,仍然是大门深锁,没人应门。她试着去转动门把,却感到一股热气传到手中,她直觉反应事情不太对劲。于是赶紧在附近叫了两位工人,帮忙把门撞开,霎那间,一股强大的热气迎面袭来,差点灼伤他们。他们犹豫了一会儿,等热气消散后走进屋里,发现客厅和厨房的隔间木柱有烧过的痕迹,莉萨平常所坐的摇椅也被烧的不见踪影,地上只留下一个直径约一公尺左右的椭圆形烧痕,却不见莉萨的踪影。
   
   令人惊讶的是,离摇椅才30公分远的一堆报纸竟然没有被烧到,而且椅子附近的粉墙也未有丝毫烧过的痕迹。后来鉴识人员在现场找到一堆被烧的只剩下灰烬及碎骨的残渣,证明是梅莉-莉萨。但是对于如何引发这把火的原因却不得而知,因为这场火和一般的火灾非常不同,只有部份的区域燃烧,而且被烧的很彻底,燃烧时并没有烟,也就是说,莉萨坐在椅子上的时候,就连同椅子一起被烧得精光了。
   
   ◎离奇的人体自爆
   
   还有离奇的事情发生:人体自爆。
   
   「你能想象一个躺在开刀床上正准备接受手术的病人,在你眼前突然爆炸燃烧的画面吗?」一位外科医生心有余悸的回忆说:当时他们正在手术室为一位病人进行腹部手术。当他们在用电动开刀切割器具时,突然自病人的腹部发生爆炸,并产生青蓝色的火焰,部份血块甚至喷溅到手术室的天花板上。
   
   事后他们检查病人胃部,得出的科学结论是「病人因为胃中消化产生类似甲烷的气体,当他们使用电动器具时,因微小的电子火花而引燃了甲烷,所以产生了三秒左右短暂的爆炸」。幸好威力不大,病人及周围的医疗人员并没有受伤。
   
   这位医生便将此案例报告登在英国的医学会刊上,结果得到许多的回响,都表示曾经目睹过类似的情形。其中一件案例是,在1941年,一位士兵在接受诊疗时点烟,突然发生爆炸,严重到周围的人都受到重伤。而他自己也因此丧命。
   
   如果用科学的解释「胃中消化产生类似甲烷的气体」,也根本解释不通,因为人每天都要吃饭,胃中消化食物随时可以产生类似甲烷的气体,而这位士兵每天都要吸烟,而且全世界吃饭后吸烟的人岂只是千千万,为何他在那个时候会人体自爆,像恐怖份子制造的肉弹一样,把周围人都炸成重伤?
   
   另一件发生在英国的人体爆炸更离奇,一天,一件火警警报让消防队像往常一样出动,当消防队到达火警地点,发现是在一栋公寓的二楼,窗口还冒出一点点的白烟,并没有明火。
   
   消防队员进入房间时,看到一个惊人画面:一个男人脸朝上倒在客厅的地板,他的腹部破了一个洞,一股蓝色的火从这个洞中喷出,还有「嗞嗞嗞」的声音,就好像瓦斯管破掉的声音。
   
   于是,受到惊吓的消防队员立即报了警,检察官检验的结果,并没有他杀的痕迹,法医也认为这极不可思议。但没有答案就结案了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场