百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中国大学校园普遍的淫乱现象 扒下了中共体制的邪恶和"三个自信"的画皮]
吕千荣的博客
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国大学校园普遍的淫乱现象 扒下了中共体制的邪恶和"三个自信"的画皮

中国大学校园普遍的淫乱现象 扒下了中共体制的邪恶和"三个自信"的画皮
   
   
   从中国大学的校(院)长、教授、系主任们,学校领导、领导、辅导员们,男性是普遍的性侵女大学生,女性则包养男大学生;到2012年8月21日,前北大教授邹恒甫在其实名认证的新浪微博上称,北京大学的院长、教授、系主任们在梦桃源饭店吃饭时奸淫漂亮的女服务员,“北大淫棍太多”,引起网络轰动;到2018年1月1日,北京航空航天大学前博士生罗茜茜(现是美国硅谷华裔女学者)于微信公众号发文章指,被教授陈小武性侵;到近五年间媒体共曝光了12起大陆高校老师性侵学生事件,而数据显示,这些仅为此类事件的冰山一角。
   

   从中国大学高校女大学生卖淫现象普遍,天津现 “车顶放饮料” ;到武汉高校组织卖淫, 学生开房打折,总裁是校长!暴露出了中国大学校园普遍的淫乱现象和中国社会人性道德的堕落沦丧.
   
   中国高校女生卖淫的情况由来已久,连官媒都时常有报导。2016年,《中国青年报》曾在一次调查中发现,近10%的武汉女大学生存在卖淫行为。武汉大学一名教授曾表示:“中国大学是最大妓院。”
   
   
   中国高校卖淫天津现 “车顶放饮料” ;武汉高校组织卖淫, 学生开房打折,总裁是校长
   
   中国大学校园普遍的淫乱现象 扒下了中共体制的邪恶和三个自信的画皮

   
   2017年12月11日,天津师范大学保卫处在其官网上,发布了《关于清理校园外来车辆“车顶放置饮料”的情况通报》。通报称,本学期开学以来,已经在校园内发生多起这种“饮料车辆”事件。通告中还点明了这种车辆的性质:“车顶放水或其它饮料,其目的是吸引女性卖淫,不同的饮料代表不同的成交价格。”
   
   “饮料车辆”的通告在网上热传,引发社会关注后,校方以“一些字眼会引起误解”为由,在其官网上撤除了上述通告。校方还称,没有学生上这种“饮料车辆”。
   
   网民跟帖说:高校门口“车顶放饮料”卖淫已流行很多年了;天津师大能说没学生上车吗,打自己的脸?没有学生上车,车还会经常停在校园并放上饮料瓶?世风日下,现在的高校都成啥样了,性开放把中国社会毁了,谁之过?
   
   还有网民表示,在车顶上放各种类型的饮料代表不同的价格,矿泉水200元、绿茶300元、脉动400、红牛600元,大家心知肚明,愿意的就上车。
   
   高校女生卖淫的情况由来已久,连官媒都时常有报导。2016年,《中国青年报》曾在一次调查中发现,近10%的武汉女大学生存在卖淫行为。武汉大学一名教授曾表示:“中国大学是最大妓院。”
   
   不仅高校,中国社会的全面淫乱跟古罗马相比有过之而无不及。有分析认为,中共垄断一切社会资源,使社会整体道德堕落没有底线。
   
   武汉高校酒店组织卖淫;学生开房打折;总裁是校长
   
   2014年10月湖北省武汉市武昌理工学院的学生拨打京华时报新闻热线,称校园里一家校方经营的“准五星级”酒店内,足疗部有员工组织卖淫。武昌理工学院和广信国际大酒店均属于广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,他同时兼任武昌理工学院校长一职。
   
   小陈告诉京华时报记者,该酒店名为“广信国际大酒店”,已经营多年。虽然不清楚酒店具体是什么时候开的,但很多同学都知道,这家酒店是以前学校的二食堂改造而成。酒店的董事长,便是武昌理工学院的校长。
   
   大约从上学期开始,酒店的西侧门外就开始挂起了一块写有“足疗保健”的白色牌子,上面画着的箭头指向酒店门内。因为酒店的侧门就开在校园内,学生们如果从学校东侧的铁栅栏门出校园,就肯定会路过酒店侧门,那块白色的牌子,一天不知道要被看上几次。
   
   小陈和同学一直好奇,也会聊起来,“等哪天踢完球,也去里面做个足疗享受一下。”
   
   小陈说,他第一次去做足疗,就发现“有问题”。
   
   “一个姓周的技师给我做的足疗,一边按摩,我们就一边闲聊。”小陈说,聊着聊着,技师告诉他,也可以有“特殊服务”,比如“推油”。普通的足疗88元,因为是学生,所以有折扣,可以便宜10元。如果要做“推油”的话,要200元。该技师告诉小陈,如果下次想来做“推油”,可以直接找她。“如果再来,就跟其他技师说找8号周姐,说做养生,她们就会明白。”小陈转述该技师教他的暗语。
   
   “在学校里搞这些,太过分了,家里花这么多钱送我们来读大学,却是这样的学习环境。”小陈称。
   
   京华时报记者调查发现,武昌理工学院和广信国际大酒店均属于广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,他同时兼任武昌理工学院校长一职。
   
   在广信科教集团的官方网站上,记者发现,除去武昌理工学院和广信国际大酒店外,该集团旗下还有6家子公司,涉足制药、科技、食品、后勤服务等行业。
   
   广信国际大酒店是广信科教集团全资子公司,前身为汤逊湖宾馆,始建于2003年,2013年升级完成准“五星级”改造,是一座集会议、住宿、餐饮、健身、娱乐、度假旅游于一体的现代化大型综合性酒店。
   
   武昌理工学院,占地1413亩,建筑面积40余万平方米,下设11个学院,共63个本(专)科专业,在校学生15000余人。此外,该学校官网称,该校多次获评“湖北省大学生思想政治教育工作先进高校”,“湖北诚信建设荣誉单位”,“湖北省自律与诚信建设活动先进单位”等荣誉称号。
   
   
   网曝的大陆高校教授性侵丑闻多起 仅为冰山一角
   
   据陆媒报导,近五年间媒体共曝光了12起大陆高校老师性侵学生事件,而数据显示,这些仅为此类事件的冰山一角。
   
   2018年1月1日,一篇实名举报博士生导师性骚扰的文章在微博“炸开”。举报者是美国硅谷华裔女学者罗茜茜,她称12年前在北京航天航空大学读博期间,曾被副导师陈小武性骚扰,陈十多年来持续性骚扰至少7名女生。
   
   2018年1月1日,北京航空航天大学前博士生罗茜茜(现是美国硅谷华裔女学者)于微信公众号发文章指,被教授陈小武性骚扰
   
   现居于美国的北京航空航天大学前博士生罗茜茜,周一(1日)在微信公众号上发表文章,指自己在2004至2005年间,被现年46岁教授陈小武以“姐姐家没有人浇花”为由,邀请她到家中,后再以自己与妻子关系不好,企图性侵她。她后来因此事患上抑郁症。
   
   文章又指出,最少有七名同校学生跟她有相同的遭遇,甚至传出有女生因被陈小武侵犯后怀孕,而收到陈小武的巨额封口费。罗茜茜联络了相关受害人,并向涉事大学作出实名举报。
   
   北京航空航天大学周一傍晚于官方微博发消息指,对于社交网络流传关于博士生导师陈小武的师德师风问题,以及有校友实名举报的情况,校方已成立了工作组,现正开展调查,并已将陈小武停职。校方指,对有人违反师德师风的行为零容忍,强调有关情况一经查实,将会严肃处理,绝不姑息。
   
   报导称,老师性骚扰学生在大学校园是很隐秘的事,这些年类似事件在社交媒体爆料很多,但公开曝光量低。据不完全统计,2013年至2017年间被媒体曝光、验证有“实锤”的高校老师性骚扰学生事件有以下12起。
   
   广西一高校女生改论文后疑遭导师推倒强抱;四川美术学院副教授餐厅强吻性骚扰女学生;北京大学副教授诱奸女留学生事件;北京师范大学副院长骚扰女生细节曝光;北京联合大学男老师被曝“袭胸”女生;网曝南京师范大学教授性骚扰,聊天的内容“辣眼睛”。
   
   还有,北京电影学院学生被性侵真相;北京电影学院学生实名举报教授包养男生;南昌大学性侵事件;厦门大学教授性骚扰女学生事件;北京航天航空大学女博士被导师性骚扰;巢湖学院学生处长承认用毕业证色诱女生。
   
   报导称,被曝光的“大学校园性骚扰事件”仅为冰山一角。在《中国大学在校生和毕业生遭遇性骚扰状况调查》中,近68.7%的受访者称遭受过不同形式的性骚扰(该报告共搜集6592份数据样本和上百个案例)。
   
   另外,在2014年11月4日举办的“高校预防和制止性骚扰机制研讨会”上,官方对北京、南京等城市15所高校大学生的调查发现,经历过不同形式性骚扰的女性比例达57%。
   
   高校性骚扰事件中,多数当事人选择了沉默和忍耐。上述调查报告中,超过一半受害人选择了沉默,向校方和警方报告或报案不到4%。
   
   报告还显示,这些性骚扰的实施者中师长(学校领导、领导、辅导员)占到近10%,他们利用其身份和手中权力,暗示或胁迫学生与其发生不正当关系。
   
   网民跟帖称:高校性骚扰事件被曝光的绝对是冰山一角;现在高校的一些教授就是禽兽,他们握有学生论文的审定、成绩评定以及能否毕业的大权,性侵女生就是高校潜规则;这个世道,连高校都已如此……
   
   近年来,中共淫乱之风蔓延到社会各个领域,其中,高校性侵丑闻频曝。
   
   2017年12月19日,南昌大学毕业女生张某、谢某报案,共同指认在校学习期间,曾被南昌大学某学院副院长周某多次猥亵、性侵。
   
   同年5月,北京电影学院曝丑闻,一女生在北影读书期间曾遭其班主任的父亲性侵。
   
   2016年,北京师范大学学生康宸玮发布北师大性骚扰调查报告,其中实名举报该校一副院长下迷药、性骚扰多名女生。
   
   同年4月,上海海事大学研一在读生林某曝光,该校外国语学院副院长蒋某从上学期期中就威胁她,如果不和他发生性关系就不让她毕业,由此对其性侵。
   
   2012年8月21日,前北大教授邹恒甫在其实名认证的新浪微博上称,北京大学的院长、教授、系主任们在梦桃源饭店吃饭时奸淫漂亮的女服务员,“北大淫棍太多”,引起网络轰动。
   
   当年8月,大陆资深财经评论员韩令国在微博说:“任何一所大学都存在教师潜规则女生的事件,一些女生为考研、读博、拿到结业证,甚至有些家庭条件不好的学生为了奖学金,都不得不接受潜规则……”
   
   
   中国大学校园普遍的淫乱现象 ,扒下了中共体制的邪恶和"三个自信"的画皮
   
   中国古话说,万恶淫为首.中共用特权、腐败治国,淫乱治国、闷声发大财,造成了中国社会的人性道德堕落沦丧!
   
   中共前三十年,用阶级斗争迫害、屠杀人民!后三十年,用维稳政策迫害、谋杀、屠杀人民!以此来维护中共的特权腐败体制!造成中国社会人性道德堕落沦丧.
   
   在江泽民统治时期,为消磨国民反抗意识、转移民众不满,加大采取了"腐败治国"、“淫乱治国”、“闷声发大财”的策略力度,导致家庭伦理被破坏,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎。
   
   色情行业空前泛滥,笑贫不笑娼的观念和性解放等淫邪思想行为深入各个社会阶层,整个社会陷入空前的道德危机,愈演愈烈。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场