现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?]
独往独来
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?


   【環境專集】(137) 为什么袁立必须消失;孙立平:生存生态恶化背景下的底层沦陷;北京大批清退外来人;河北三河暴力驱赶外来人;维权通讯致政府信息公开千人知会书工龄归零受害群体;民阵2018年新年文告;魏京生基金会:中国在押政治犯报告;维权网:中国大陆羁押未判及强迫失踪人员月度报告;中國警世新聞元旦獻詞;史伏初:破解推背图;一带一路中国劳工访谈我们像猪仔一样被卖到非洲;王五四:仗义每多屠狗辈;习近平怎么发明新独裁的
   樊梨花
   
   

   
   自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
   
   
   
   壹读网:孙立平“生存生态恶化背景下的底层沦陷”
   
   
   
   美国之音:北京大批清退外来人口带来无奈与困惑:损失无报,前途未卜;没供暖,没供电;如在狱中;低端人口
   
   
   
   自由亞洲電臺:北京“低端”行动蔓延 河北三河暴力驱赶外来人口
   
   
   
   维权通讯致联署政府信息公开千人知会书—“‘工龄归零’受害群体”国内维权通讯之一;附:“‘工龄归零’受害群体”海外工作简报;德国、日本、北美、国内及美国加州分会等八协会
   
   
   
   民主中国阵线2018年新年文告
   
   
   
   魏京生基金会:2017年中国在押政治犯、良心犯报告:有计划的谋杀— 中共以酷刑和不人道监禁对政治犯、良心犯所实施的大规模的秘密杀戮
   
   
   
   维权网:中国大陆羁押未判及强迫失踪人员月度报告:九、山东12人;十、重庆10人;十一、福建14人;十二、江苏20人(一)本期报告概述(二)本期报告名单及其地域分布
   
   
   
   <中國警世新聞>電子日刊 2018元旦獻詞:一.新時代 空洞無物 老方法: 槍桿子, 筆桿子仍是統治基礎;二.中美經濟交鋒箭在弦上;五.縮版聲明;九.大力擴軍加劇國際矛盾,以外敵嚇唬人民, 掀起狹隘民族主義, 轉移人民對國內矛盾的視線
   
   
   
   史伏初:破解《推背图》第四十四象(当朝)《推背图》第四十四象 丁未 坎下離上 未濟;史伏初解“谶”;史伏初解“颂”;史伏初解图;综合参研;当朝演义【读者反馈】
   
   
   
   美国之音:“一带一路”中国劳工访谈(1)我们像猪仔一样被卖到非洲;所有评论
   
   
   
   《中国数字时代》王五四|仗义每多屠狗辈 从来奸佞覆乾坤
   
   
   
   美国之音:世界媒体看中国:宣传与现实分裂:虎头蛇尾的宣传;成就是真还是忽悠;“一带一路”境况不妙;对美关系前景不妙
   
   
   
   法广:世界报:习近平怎么发明的新独裁
   
   * * * * * *
   
   
   
   为什么袁立必须消失?
   
   自由亞洲電臺 來源:電子郵件2017-12-20(附录音)
   
   
   ​
   
   袁立(百度百科)
   
   袁立(原名袁莉),一位几乎可以说是家喻户晓的中国大陆影视明星。1998年因出演《永不瞑目》中欧阳兰兰的角色走红荧屏,并于2000年获第18届大众电视金鹰奖最受观众喜爱的女配角奖。2000年后开始接拍电视系列剧《铁齿铜牙纪晓岚》,饰演纪晓岚的红颜知己杜小月。2002年凭电影《绝对情感》获得第20届大众电影百花奖最佳女配角奖。
   
   
   
   袁立2011年前后淡出演艺圈,在当今明星姐妹天价片酬疯狂扒分的影视盛世,她一头扎进慈善公益事业:远山慰孤老,冒险下矿坑,荒村探弃童,安宁尘肺人……
   
   
   
   网文《是非袁立:演员,圣徒和疯子》写道:“这些年,袁立主要在忙一个叫“大爱清尘”的公益项目,以圣女特蕾莎的标准在要求自己。在袁立的潜意识里…她把自己摆在了一个斗士和受害者的位置上,无论是扶助弱势者,还是怒怼强权者,能让她找到快感。”
   
   
   
   一年前袁立离开了大爱清尘,独立成立了【上海袁立公益基金会】,资助扶贫济困、困难群体,及其他与公益事业相关的公益项目。“要替不能说话的人发言,维护孤苦无助者的权益,要替他们辩护,按正义判断他们,为穷困缺乏的人伸…我国现在的公益事业,的确还有很大的进步空间,还有很长的路要走…刚刚起步,特别是很多富裕的人可能还没有这个意识,当他们上了年纪,他们的孩子也不需要他们投入太多精力的时候,我更希望他们的钱,更多的精力,能投入到这个国家的那些弱势群体身上。”
   
   
   
   随着这位拥有一对美丽的会说话大眼睛的艺人“走火入魔”于慈悲人生路,誓言终生奉献公益慈善扶贫事业而一发不可收拾的当口,事情却发生了变化!
   
   
   
   “攻击袁立成了不少人的工作。”“这两年来,袁立遭受过不下三次的较大规模的网络攻击。” 袁立在微博晒出几张截图,全是一些抹黑她的新闻和话题,内容不一,如:“袁立XX癖”“袁立黑历史”“家暴”等等。此外,“袁立利用公益慈善骗捐”的诽谤性言论也接踵而出:“一旦做错了事情,犯了大事情,公益可以很好的洗白。”甚至有五毛发出“婊子”“风尘女子”等极端的辱骂。这一切,直接导致袁立在几个月前的微博上发出:“有一天,我被抓起来了,记得要来给我送我最爱吃的火锅啊”。另据海外媒体报道,袁立称“自己遭遇中共有关部门的黑手,阴损至极。”
   
   
   
   在这样的大环境下,浙江卫视“演员的诞生”事件终于爆发了。事件发生至今轰动全国上下,互联网舆情一片,众说纷纭。事件至今半月有余,依然具有强大的新闻效应。【大纪元2017年12月16日讯】前些天,浙江卫视的一档名叫《演员的诞生》的综艺节目,通过后期剪辑加工、移花接木,把参加该节目的演员袁立“制造”成了一个缺乏教养、任性耍泼的精神病似的形象,而事先并不知情的袁立看到自己被精神病后,连续在微博发出消息,力求把事实真相公布诸世,以正视听,并且要求浙江卫视承担责任、给予说法。诸多围观网友吃惊于浙江卫视的恶意剪辑、歪曲事实、颠倒黑白、毁人声誉,直接挑战观众良知底线,纷纷对袁立表示支持和声援,呼吁封杀这没有道德底线的电视台,更有网友表示要拿起遥控器审判浙江卫视。
   
   
   
   评论家孙郑网上撰文:《袁立战小巫 大巫怎么办?》:常识告诉我们,人们绝然不能接受一个精神病似的人从事公益,作为一个志愿于从事公益、甚至于视公益事业为生命的公众人士,其公众形象被毁,就直接等于其生命被毁。我想这正是袁立不依不饶的根本原因…浙江卫视剪袁立剪的手法纯熟,绝非是临时起意、仓促上阵的草台班子所为,其背后必然是成熟老到的团队运作。
   
   
   
   让我们听听youtube上疯传的一段袁立的音频:“难道为了正能量,就不能实话实说?就非得粉饰太平?就要对丑恶现象视而不见?…我心里在想着到底什么才是正能量呢?我觉得正能量是有勇气面对残酷真实的世界,并深刻反思,努力让它变得更好。“我觉得明明可以跨出去,但是我懒,怕负责任,怕累,怕被裹胁进去,现在我踌躇不前,站在岸边看,还没决定跳下去。我跟你说,我迟早会跳下去的,我已经感觉到了。”
   
   
   
   以上摘要自微博,采访等袁立言论的网络综述,话里话外无不一声声打脸着习近平“2020年中国消灭贫困”等充斥着假大空的大跃进式精准脱贫国家口号。
   
   
   
   2018年元旦的钟声几天后就要敲响,这刺耳的轰鸣,警钟般昭示着乃至嘲弄着“没有穷人的红色中国”正式进入两年倒计时的怪诞荒谬!
   
   
   
   脱贫:多少罪恶,颓唐,骗局,欺诳,假汝之名,尽在这百啭千鸣的秒杀声中甚嚣尘上!
   
   习近平的“精脱”,限期两年,天下无贼;袁立的扶贫,则“还有很长的路要走”。
   
   
   
   这不明摆着寻衅滋事?
   
   恰似祖国统一时间表,党国的精脱时间表,岂容袁立之辈妄议延长!
   
   因此,视扶贫为永恒个人奋斗主题的袁立,两年内必须被消失!
   
   
   
   【我的苏醒与救赎】— 袁立于复旦大学的主题演讲稿 —
   
   大家好,我是袁立。我一定非常努力,因为我觉得我非常的诚惶诚恐。我自己是北京电影学院毕业的,我想,以我北京电影学院的分数,要到复旦来讲课,我觉得实在是不般配。因为这里都是高智商,以我的分数肯定是考不上复旦大学哲学院的。但是我今天想说我可能是作为一个演员,或者是作为一个尘肺病农民的志愿者来讲,我想我可能有那么一点的经验。
   
   
   
   我曾经是一个有等级观点的人,这很不好!
   
   (今天)我想说,我是怎么改变的,怎么去关心别人我非常的幸运,很容易地就考上了电影学院。电影学院也是千军万马,然后可能我们那一届考上的就只有十个人,所以考上了以后我就非常的骄傲,就会觉得说,我一定是下一个巩俐,我是NO.1。
   
   
   
   我非常非常的骄傲,也很快就出名,然后就会有很多人去捧着你,你就看不到真实的世界,你基本上是飞在空中的,你出行,可能就是有很多的人、很多的车围着你,你基本上不可能去路边摊吃饭,其实你已经感受不到真实的生活了。
   
   
   
   我在演戏,但是我基本上不会去接触最最底层的人。虽然我也是一个从普通人家出来的孩子,虽然我小的时候也会去挤公共汽车,但是慢慢地,随着我变成一个明星,我就脱离了这一切生活。好在我觉得自己是一个在演戏上有一点聪明的人,所以还会演得比较真实。但是我知道如果我长期(这样)下去,一定会脱离生活。我一定会觉得,像很多的明星那样,我上机场也要带一个墨镜,唯恐别人不认识我是个明星。OK,渐渐地我觉得我可能会这样。
   
   
   
   非常幸运的是,我到了美国。它把我打到了原型。没有人认识你,没有人care你。当然如果他们知道你是个star,他们就会“Wow,you are a star.”但是如果你不说,你就是一个普通人,对吗。
   
   
   
   我带着很多坏的习惯到了美国。我举一个例子:我到北极去看北极光,那天北极光只有两个人去看,一个是我,还有一个有颜色皮肤的人。那个老板就说:“你们两个人可以一起洗个澡看北极(光)。”当时我心里面很不愉快,我想说,她为什么要跟我一起洗!而且在和她聊天过程中,我知道她只是一个铺床单的服务员,她用她的积蓄来过这个holiday。我可以和她一起吃饭,但是我不可以做到和她一起洗澡。
   
   
   
   我有一点点等级观念,我知道这是一个非常非常不好的一个观念,这个观念是我出身的地方给我的,这个是我的一个修正的观念。
   
   
   
   我后来还是没有和她一起洗澡,因为我觉得我不可以。当然我现在知道我是错的,但是我当时想说:你是谁,我是谁。OK ,这现在是非常错误的。
   
   
   
   到了美国还有一个关于stopsigns的事情,我不知道stopsigns要停,因为在中国开车你经常要摁喇叭:piupiu,快走开,我开车的。我也经常被人摁喇叭,所以我在美国开车也从来不停。我的朋友和我说:“你胆子真大,stop signs你也敢不停,如果你撞到了人,你知道后果多么多么严重吗!因为这里人是最宝贵的。”我在美国改变了很多。
   
   
   
   最重要的一点,我感受到了:人,是最最重要的。他比机器,比奔驰,比什么都要贵重。当然,我的信仰,我是基督教的。我知道,我们是按照神的形象造的,人最宝贵。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场