现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?]
独往独来
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?

   王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
   
   
   张洞生
   


   
   
   据最近中共和王岐山的传声筒东方日报和多维报道,王岐山即将在3月初人大出任国家副主席和列席中共政治局常委会议,国内外少数反王岐山和拥王岐山的人都有过度的反应。可悲的是摇摇欲坠的习共反人民邪恶政权,居然像赵高指鹿为马一样,强迫2000多2会代表将臭名昭著的大盗国贼王岐山,确认为他们自己的伟光正的领导二把手。大家都知道秦王朝胡亥赵高的下场,难道倒行逆施反人民的中共习近平王岐山等等能够逃脱即将灭亡的命运吗?声嘶力竭喊叫‘人定胜天,不信邪’的毛太祖驾崩后27天,毛王朝就被灭亡了。毛子毛孙还能蹦哒多久?
   
   19大前,王岐山为了挤进19大常委,在9月份使出浑身解数演出了2场大戏,一是王岐山大张旗鼓地纪念淫棍岳父姚依林冥诞100周年,结果使得姚家大粪坑盖子被揭开,臭气熏天;二是会见班农,据说,王当面破口大骂美国数十分钟,骂完后立即将录像带送交给政治局常委会,王自认比周小平的水平高得多,能使宽衣帝龙颜大悦,或许能收回不让他自己进常委的成命吧。可见,王岐山也是心虚的很,是很善于逢迎拍马的小人。东方日报也曾吹捧王岐山说,王19大不进常委,是王高风亮节,自愿遵守党的‘七上八下’规矩,退休后好好休闲休闲,把王岐山描绘成一个坦荡荡的君子似的。其实不让王岐山进常委是8月上旬北戴河会议就定下的调,王以后所有的表演都不过是困兽之斗,是回光返照而已,包括3月出任国家副主席。
   
   5年来,习近平疯狂地为了集权称帝,王岐山疯狂地捞钱贪腐扩大权势,二人狼狈为奸,互相利用又互相暗斗,两个人都心狠手辣,干了不少坏事,犯下了许多严重的罪行。习要王对自己鞠躬尽瘁,王一心想找机会取习而代之。王之所以能够在中共高层专横跋扈,肆无忌惮的成为最贪腐的盗国贼,是因为老王抓住了中共所有高层的睾丸,掌握每个人包括江曾胡温习等人及其家族罪行和贪腐的证据材料。中共高层,大概除了朱镕基孟建柱少数人之外,谁不痛恨反对鬼子六王岐山,谁不希望王倒台?可是有谁敢出头揭露批判反对王岐山?谁都指望别人带头起来反对王,把祸水引向别人,自己躲在后面获利。2017年,幸好有个郭文贵站出来趴下了盗国贼王岐山的底裤,彻底揭露了王巨贪巨腐荒淫无耻的大奸大恶的盗国贼丑陋面目,王通过海航将万亿资金转移到姚家和私生子女名下。在去年8月北戴河会议上,面对元老和高官们对‘贯君的爹是谁,海航数万亿资财从何而来’的质疑,据说老王不得不承认,他就是贯君的老爹。老王于是不得不放弃进19大常委的资格,此后就从政治高峰跌落到平地了。作恶多端的天理报应就开始显灵了。
   
   对于像老王这样位高权重势大的党内权霸,如果不能将他一击倒地,就只能先稳住他,让王岐山当个国家副主席,不是赐给他免死金牌。我不怀疑这是中共高层对王岐山暂时的妥协安抚,也是捆绑。也许暗含杀机呢。古今中外,没有一个酷吏是有好下场的。对于虎落平阳的王岐山,习近平认为王的虎牙已经拔掉,已不可能对自己的皇位构成威胁,无疑会不惜一切代价拉老王一把,提拔老王再次充当自己的副手和打手,以掩盖二人过去狼狈为奸所犯下的各种罪行,如谋害刘晓波徐明孙政才,如在境外和国内绑架酷刑陷害709律师等,以及纵容贯君刘成杰海航问题等。习或者还幻想以后王岐山能在许多罪行上替自己顶罪。当然,各人在打不同的算盘。也许王岐山正打算在当国家副主席后,如何称出访外国之机,叛逃在外国安享晚年呢。而也许这正合习近平的心意呢。如此,王将带走许多习近平的罪证。但是,人算不往往如天算,谁能保证王岐山不在外面爆料呢。
   
   王岐山的核心问题是郭文贵爆料的海航问题,据万维博客作者吉歌爆料披露:‘元老會對海航、王岐山和習近平展開調查。習近平在海航問題、圖謀獨裁等問題上,是否和王岐山緊密勾結並積極參與,貫君和刘成杰情況到底是怎樣,元老會正在密集調查。一旦查實,習近平將被廢除,或淪為純象征意義的傀儡。’又说:‘王岐山將被內部秘密處死’。去年,习近平让马凯调查海航问题,当然意在暗中保护王岐山和海航。现在,习近平还会不惜一切代价阻扰元老们对海航的调查。不过,目前海航集團的情況已经是四面楚歌,其海外並購擴張遭到各國的抵製和調查,資金鏈也出現了緊張問題,连员工的工资都开始发不出来了。最新消息顯示,海航旗下已有五家上市公司全部被停牌,离破产倒闭已是为期不远了。习能捂住海航的盖子多久?看来,王岐山出任国家副主席,只是好戏的开始,真正的好戏是在中共查实海航问题之后,出来混欠债总是要还的,鬼子六快大难临头了,看官们耐心地等着看戏吧。
   
   王岐山如何死才对中共最有利呢?看看毛泽东周恩来是如何处置林彪的吧。让林彪从飞机上摔死在温都尔汗后,毛周就可以按照他们自己的意愿去解释林彪的罪恶和中共老毛的伟光正了。至少在毛周生前人们不敢质疑,能暂时维持中共政权的稳定。因此,如果王岐山以国家副主席名义出访美国时,飞机坠毁在太平洋,是王岐山对中共最有利的死法和最大的贡献,现在中共的高科技完全能操控飞机,中共就可以最有利于中共政权稳定的说法,解释王岐山的死。这可能就是中共高层同意王岐山出任国家副主席的秘密想法吧。中共政权本已来日无多,吃瓜群众不必在意王岐山是否出任国家副主席,看看老赵家no zuo no die 吧。
   王岐山如果当上了国家副主席,一是乘飞机摔死在太平洋,中共高层和习近平就如释重负,皆大欢喜了;一是飞机侥幸降落美国,王岐山成为第二个王计划王强声,成为中共权贵和习近平提心吊胆夜不安眠的不定时炸弹,而有助于加速中共解体。总之,中共和习近平送王岐山登上国家副主席高位,肯定是一步臭棋。不管结果如何,王岐山在全国全世界已经臭气熏天,成为过街老鼠,王岐山走到哪里,就会将中共臭气熏到哪里,淫邪腐恶形象带到哪里,中共还能在世界上混下去吗?
   自作孽不可活。大盗国贼王岐山当上了国家副主席,就能逃过天理报应和惩罚吗?
   
   ====全文完====
   作 者 :北京之春
   出 处 :北京之春
   整 理 :2018年1月24日15:28
   
   
   
   

此文于2018年02月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场