百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)]
陈泱潮文集
·他演讲时挥起了仿佛是巨人之手,而且似乎能够借来金光(图)
·撒豆成兵 、各自为战
·“风波”与“大会”之后,民运必读
·薛伟《民運隊伍中的左派幼稚病》及天药网特别转载薛偉先生这篇文章的按语(外一首)
·关于支持王希哲先生《几点紧急意见》的声明和补充建议
·坚持正确的政治方向,维护民阵的团结和统一
·团结起来,认真思考,为中国美好的的明天竭尽努力!
●先礼后兵,排除干扰
·奸坛墓志铭
·痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5
·痛斥“民主跳蚤”6
·痛斥“民主跳蚤”之7
·痛斥“民主跳蚤”8
·痛斥“民主跳蚤”9.10
·痛斥“民主跳蚤”11.12.13.14
·就《痛斥民主跳蚤》一文引起的风波致〔博讯〕主编
·痛斥“民主跳蚤”(全文)
●中国人权律师基金会
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·着眼大局、维护正义,推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」
●接受采访
·陈泱潮原声宣读:《“以独攻独”宣言》
· 请听百姓的喉舌——陈泱潮的声音
·希望之声首发:陈泱潮:2005年是动摇中共的一年
·自由亚洲电台记者安培报道:欧洲华人悼念紫阳,呼吁平反六四
·希望之声5月28日讯:专访民运老兵陈泱潮
·中国媒体的假新闻现象
·中共加強外文報刊管理 鞏固思想控制
·讨论:中国政府高官任职大学新闻学院之影响
·希望之声采访陈泱潮
·就2005年中国十大新闻回顾陈泱潮接受希望之声采访
·希望之声特约记者李洛采访陈泱朝元宵节绝食——用绝食唤醒民众
·讨论:汕尾事件两会期间受媒体追问
·讨论:2010年建成惩治腐败体系能否实现
·希望之声录音:中共暴政已经坐在了人民革命的火山口上(图)
·讨论:中共党员总数有所增加
·讨论:中国军方将对千名高级官员进行审计
·自由亚洲采访:中国一些干部培训中心成为腐败温床
·家人希望黄金秋能够获减刑/陈泱潮、徐沛促请中国政府尽快释放黄金秋
·经历过迫害的人理解耿和的声明
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)


   当代先知书《特权论》作者
   
   陈尔晋(陈泱潮)
   

   2017-12-30
   
   2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)

   
   本文作者与著名汉学家【中国学】权威德尔曼教授2018-1-2合影于哥本哈根大学
   
   ————————————————————————————————————
   

目录


   1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律
   2、中国近现代历史对上帝定律的验证
   3、上帝兴起中共政权的两大原因
   4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化
   5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观
   6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事
   7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地
   8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约
   9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因
   10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方
   11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德
   12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转
   13、中国迫切需要造物主上帝之道耶稣爱人如己的宗教,救治人心道德
   14、特朗普直面迎击美国敌基督势力,重振上帝信仰,国势将更加强大超前
   15、2018年,世人但看中美两国爱上帝与敌基督国运之比较
   
   ————————————————————————————————————

1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律

   
    聖经以犹太人以色列国的历史,展示了对全人类各国都必当遵循的上帝定律:各国领导人与造物主主宰者惟一真神上帝的关系,决定着各国的前途命运兴衰祸福。
   
    爱上帝,尊神为大,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系親密,必蒙神佑,国运就好,风调雨顺,繁荣昌盛,富足强大,国泰民安。
   
    反之,否定造物主,仇恨上帝(包括敌视救世主基督),拜假神,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系恶劣,必遭神弃,国运就坏,不但风不调雨不顺,而且天灾人祸不断,按下葫芦起来瓢,内忧外患,百事不顺。严重的还会祸起萧墙,兵连祸结,众叛亲离,甚至国破家亡,身首异处、、、、、、

2、中国近现代历史对上帝定律的验证

   
    远的不说,就以近现代中国自己的历史为例,足以充分证明了以上所示上帝定律。
   
    清王朝本可走英国日本君主立宪之路,开万世太平,如英国王室、日本天皇那样,不仅国家强大,而且清王朝自身屹立不倒,国号与王室都能够长存下去,受後人敬仰。
   
    但是,清王朝偏偏纵容、支持、操纵义和团,仇上帝,烧聖经,烧教堂,杀传教士、、、、、、公然与造物主主宰者惟一真神上帝为敌。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝不给清王朝国祚延续。令其已经看得见摸得着的英国日本君主立宪长存模式,与之擦肩而过,“煮熟的鸭子飞了”。清王朝不能不呜呼哀哉,消失在王朝更迭的滚滚历史长河之中。

3、上帝兴起中共政权的两大原因

   
    一、鉴于中国传统文化儒释道三教,根深蒂固顽固抗拒造物主主宰者惟一真神上帝信仰聖经文明,使上帝之道聖经文明难以在中国扎根传播;
   
    二、鉴于中国人学习西方,只学坚船利炮技术浅层面表皮,拒不深入学习西方宪政民主政体制度,更排斥上帝信仰聖经文明。首批留学欧美的人士,浑然不懂西方文明富强的本质和根基乃是上帝信仰聖经文明,而一头扎到恰恰是动摇西方文明根基的进化论高级动物丛林法则里,首先翻译《天演论》到中国,使进化论流毒于中国朝野整个知识界,以为西方强盛原因就在于信奉弱肉强食生存竞争丛林法则,反对上帝信仰聖经文明。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝安排中国共产党兴起,以至于国民党飞机把炸弹扔到毛泽东所住的院子都不会爆炸!使共产党轻轻松松奇迹般迅速打垮国民党蒋介石800万军队,取得了中国政权。

4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化

   
    共产党取得政权後,严重摧毁了中国传统文化儒释道三教。客观上为上帝信仰聖经文明大举传入中国,做了清道夫的工作。
   
    这是造物主主宰者惟一真神上帝容留中共政权存在的一个原因。

5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观

   
    可是毛泽东奉行无神论,不知是上帝保佑使其打败了蒋介石国民党掌握了政权,而是自以为了不起,盲目超级自信,欺天虐民,煽仇鬥恨,窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀,以神自居,贪天功为己有,要全中国人民匍匐在其脚下崇拜他。
   
    所以,轻轻松松奇迹般迅速打垮了国民党800万军队的毛泽东,取得政权後,却处处碰壁,着着大错,招招都是祸国殃民害人害己的昏招损招!
   
    跑步进入共产主义,大跃进、大炼钢铁、大办公共食堂,直至破四旧文化大革命,国民经济几近崩溃的边沿,以至于最後不仅人亡政息,而且是家破人亡!昏惨惨在其尸骨未寒之际,就被其选拔的华国锋发动宫廷政变,彻底粉碎了他精心策划传位江青-毛远新建立毛氏王朝的美梦!江青-毛远新亦沦为阶下囚,成了“反革命罪犯”。江青未得善终、、、、、、
   
    毛泽东呕心沥血建立的专制独裁统治,如过眼烟云,最终不过是为华国锋-邓小平等人作嫁衣裳!

6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事

   
    邓小平三落三起,意外重新掌握政权後,取消阶级斗争为纲,平反冤假错案,不再搞家庭出身阶级成份、人为制造敌人制造斗争对象那一套伤天害理之事。
   
    尤其是放开宗教信仰自由,使上帝信仰聖经文明,乘信仰真空,大举涌入中国,并扎根在中国民众的心田、、、、、、

7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地

   
    邓小平之后继者,也容忍了传统宗教信仰。
   
    甚至让美国福音传播协会在大陆拍摄了《神洲》等大力传播福音的影片。
   
    聖灵通过河南农村姑娘小敏的歌声,把福音传遍了长城内外、大江南北、城市乡村。早晨5点钟,广袤的中国大地,就响起了千千万万民众赞美、歌颂、感恩造物主主宰者惟一真神上帝救主耶稣的歌声和虔诚的祷告声!
   
    远在大洋彼岸的华人华裔基督徒,也不断虔诚呼求造物主主宰者惟一真神上帝保佑中国赐福中国、、、、、、

8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约

   
    而且,正如举世著名的火星小孩波力斯卡所言,“伟大的指导灵已经降临中国西部地区”;
   
    历年来中文互联网上泛起了寻找紫薇聖人的风潮;
   
    聖经记载的耶稣明确预言应许授权辖管/牧养万国的人子,也已经奉命执笔撰写中文原创圣经续篇恒约、、、、、、

9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因

   
    正是在这一切大背景下,阴差阳错,美国人稀里糊涂认中共国为战略伙伴,给予了中国最惠国待遇,接纳中国加入WTO、、、、、、
   
    从而使中国经济乘全球化的东风,插上了突飞猛进的翅膀!

10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方

   
    中国经济发展的主要红利,毫无疑问落入了中共及其当权集团的腰包。
   
    中共实际上早已背叛了消灭一切阶级压迫阶级剥削的社会主义-共产主义基本立场和原则。
   
    中共性质也早已不是什么无产阶级先锋队,而是对中国人民和国家资源与国民财富进行了两次大抢劫的名副其实的土匪骗子国贼集团-奴隶主总管党。
   
    这样的党之所以还百足之虫死而不僵,僵而不倒,主要原因在于反对派有不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方。
   
    不说偶像崇拜之最,不说人肉假神迷信之最,大有窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀和权柄、深度迷惑民众之嫌。
   
    就说所谓民主革命力量,实际上深受中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德。以至于自觉不自觉地极力排斥正确的思想理论和方针路线政策;极力排斥不肖于争名夺利,真诚怀抱“只要道行天下,成功不必在我”开拓共产世界民主革命的先锋志士;极力诋毁和排斥上帝信仰聖经文明;极力排斥神爱世人、耶稣基督大爱、博爱、宽恕、大慈大悲的精神和情怀。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德,多年来陷于争名夺利群龙无首一盘散沙的泥淖。海外民运数十年一直处于王伦山大王各自为战相互攻讦内讧不止的乱局,呈现出一团乱麻、乱党政治、乱世枭雄宵小混战混乱之象。
   
    试问:站在造物主主宰者惟一真神上帝立场位置上,能够把中国这样的问题大国人口大国,交给这样一些本质上依然还是同样抱持和坚持中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化、争名夺利王伦山大王乱党吗?
   
    这就是中共死而不僵,僵而不倒,尚且还能够继续维持住局面的重要原因。

11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德

   
    今天,习近平也如同毛泽东当年迅速奇迹般打败蒋介石国民党一样,也奇迹般脱颖而出,19大集权成功。
   
    在此基础上,习近平若能够本着尊神为大的态度,顺天应人,学习世界上幸福指数、快乐指数、清廉指数第一的丹麦王国的国体制度,实行新君主立宪,为中国开万世太平,那将是中国之大幸、世界之大幸、习近平身家性命之大幸!
   
    习近平个人不仅可望因此而十拿九稳获得诺贝尔和平奖,而且完全有望成为世界级伟大聖君!更能够应验中国未来学经典《推背图》“一人为大世界福”的预言,开创中国新世袭君主立宪、万世太平、长治久安的国体制度。
   
    而且,习近平可以通过中文原创聖经续篇恒约,执掌推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的领导权;主导校正和升华人类世界精神的方向;成功结束恐怖主义战争;继而推动世界政府的建立,以法治手段取代战争手段解决国际纷争,建构世界永续和平,造福全人类,建立没世不朽之大功德、、、、、、

12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转

   
    遗憾的是,习近平有可能重滔毛泽东覆辙。
   
    习近平看来没有从毛泽东身上吸取经验教训,不知道感恩于造物主主宰者惟一真神上帝赐福的大恩大德。19大刚刚集权,就又超盲目自信、超盲目自大、超盲目自以为是神、、、、、、

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场