宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“清真”就是“纳粹”]
谢选骏文集
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
·胡人与洋鬼子
·川普是不是缩头乌龟
·川普老了!尚能饭否?
·砍下铁木真猪头成吉思狗头
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“清真”就是“纳粹”

   谢选骏:“清真”就是“纳粹”
   
   《新疆食品禁用“清真”两字 清真寺被封》(2017-12-12 自由亚洲)报道:
   
   新疆地方政府在进一步限制穆斯林文化及宗教信仰。开始禁止带有“清真”字样的餐厅,出售“清真食品”等。在伊犁哈萨克自治州,多所清真寺被关闭,阿訇被抓。新疆自治区民族宗教事务局一位官员,周二否认将逐步关闭乡一级清真寺。另外,官方自上周起,展开“结亲周”活动,派人进驻少数民族家庭进行所谓的探访活动。


   
   
   新疆自治区政府对少数民族宗教信仰,采取了更为严厉的限制,其范围扩大到清真食品。伊犁哈萨克自治州一位哈萨克族妇女说,当地政府要求穆斯林清真餐厅的招牌,去掉“清真”两个字,就连屠宰牲畜,也不准穆斯林在场,甚至关闭清真寺:“关闭了清真寺,开餐厅的话,没有这个清真餐厅的概念。原来到防疫站去检查、审核完了以后,拿那个许可证,这是一个很严格的许可证。食品要是清真的,穆斯林的羊啊,牛啊,宰的时候是穆斯林宰了它,才能拿到清真牌子。可是现在没有这个清真概念了。汉族吃什么,你就吃什么”。
   这位不愿具名的妇女对记者说,有一个警察在用电话订餐时,仅仅说了“清真”两个字,就被公安局辞退:“今年五月份,我有一个警察朋友。我们两个中午不回去,他在办公室办公,然后订饭要送过来(办公室),他跟他(食堂)说,你们食堂是不是清真的,对方说‘是是是,是清真的’,就叫送过来。过两天,就把这个警察辞退了,就是因为说了清真两个字”。
   在新疆,作为穆斯林重要标志的清真寺,部分已经关闭。近期,巩留县阿尕尔森乡清真寺阿訇被捕,寺院被关闭。当地一位要求匿名的穆斯林对记者说:“清真寺上面的月亮(标志)都去掉了以后,现在好像是马圈。牛圈一样,现在基本上不让清真寺正常工作了。好多地方慢慢去掉了,搞民族同化嘛”。
   另据新疆天山网12月9日报道,新疆自治区党委决定,12月集中开展民族团结“结亲周”活动。从11日开始到12月底,全区分三批干部职工,都要由领导带头,分批次到基层村和社区,自带行李住在结亲户家中,开展为期一周的与群众同吃同住同劳动同学习活动,打牢新疆社会稳定和长治久安的坚实基础。
   阿勒泰地区一位少数民族对记者说,工作组称他们是亲戚:“现在就是一家一个汉族人,叫亲戚,一起住一起喝一起走,搞的是民族团结的一个运动。再一个是全新疆的清真寺的食堂牌子,全部取消,没有什么清真饭馆”。
   记者致电和田地区皮山县乔达乡卫生院,向一名维吾尔族查询当地的情况,接听电话的一名维族人称“听不懂”,然后挂断电话。
   报道称,12月8日下午,自治区政协机关召开干部职工大会,会议强调,要坚定坚决、不折不扣地贯彻落实自治区党委在全疆集中开展民族团结“结亲周”活动的重大决策部署,把开展好“结亲周”活动作为当前一项重要政治任务,第一时间启动、全力以赴开展好,把党的十九大精神传播到千家万户,把政协机关“民族团结一家亲”活动引向深入,为实现总目标进一步凝聚人心、汇聚力量。
   
   谢选骏指出:“禁用‘清真’两字、清真寺被封”,这等于说——“清真”就是“纳粹”!
   
   我记得,“十字军西征_消灭伊斯兰全球联盟‏”(@China_Crusader)前几年就宣告了——
   
   伊斯兰教就是法西斯、纳粹主义!
   
   穆斯林就是纳粹分子、日本鬼子。
   
   清真寺就是纳粹党部、靖国神社。
   
   大家试想,如果日本鬼子、天皇分子可以在全世界到处建立靖国神社,每天都要朝向东京“皇居”的方向大声喧哗、聚众高声崇拜天皇老鬼五六次——全世界还会有和平吗?!
   
   如果允许穆斯林每天都要朝向柏林(希特勒首都)或林茨(希特勒故乡)或狼穴(希特勒军营)的方向大声喧哗、聚众高声崇拜希特勒五六次——反法西斯战争怎么可能取得胜利?!
   
   麦加、麦地那就是柏林、东京。
   
   “伊斯兰”意为“顺从”,伊斯兰教鼓吹奴隶主义,伊斯兰法是一种奴役制度,穆斯林是一种卑贱的奴隶!穆斯林们是侵略战争的牺牲品,是被征服的人渣。
   
   世界需要一场新的废奴战争,解放穆斯林奴婢!
   
   反恐战争要想取得根本胜利,一定要禁止印刷、传播、宣扬、祈祷、崇拜阿拉伯版本的《我的奋斗》,那就是要禁止印刷、传播、宣扬、祈祷、崇拜穆罕默德杜撰的《可兰经》!
   
   否则,反对伊斯兰恐怖主义的战争怎么可能取得胜利?
   
   只有正名了,反恐才顺利!
   
   伊斯兰教不仅是世界人民的敌人,也是中国人民的敌人!每一个中国人包括维吾尔人和回民部落,都要树立这样的思想:为消灭伊斯兰教而奋斗终生!
   
   ……
   
   现在,共产党中国真的开始采取类似的行动了——这说明,网络的力量真是巨大,可谓无远弗届了。蝴蝶翅膀的效应不可低估。这样发展下去,大量穆斯林就会持续涌入防卫虚弱的欧洲国家。西方基督教国家就会变成穆斯林国家,那时历史的主动权就会落入中国手中了。
(2017/12/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场