百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[郭文贵当然是共产党]
徐水良文集
·关于人民起义中可能出现滥杀无辜的问题
·中国真右派与真左派可以结成一定形式的同盟
·统一思想的做法,原则上错误
·再谈革命和暴力
·关于民族自治短帖一则
·也答胡平兄
·新华社文章故意曲解本人意思,特重贴相关文章并加说明
·民族自治要和种族主义一起否定
·走出西藏问题的误区
·与范似棟商榷:中国民主运动是一个实实在在的存在
·中共蠢货养虎遗患
·关于“海外民运”山头林立、内斗不止的问题
·关于保扁问题
·再答一次洪哲胜
·民进党保贪腐走向安乐死
·二十世纪民族独立运动批判
·人类共性、走火入魔的洪哲胜和民运人士
·谁是当前中国人的主要敌人?
·鼎足三立的中国意识形态和政治势力
·捍卫约定俗成的语言及其词汇,反对不学无术的胡言乱语
·抛弃左右直线线性思维,改采立体运动思维
·评孙丰《“革命”的争论不休,是因意志与认识是两个立场》
·惩办委托缅军灭汉区的汉奸责任人
·惩办中共国务院委托缅军灭果敢汉区的汉奸责任人
·三个烂党,一色蠢货,统统皆输,没人胜利
·邓慈禧和赵光绪远远不如真慈禧真光绪等网文两则
·恐怖主义的最简定义(兼评联合国定义草案)
·关于恐怖主义定义的讨论
·恐怖行为不等于恐怖主义
·联合国等限定恐怖主义出于政治目的,完全不对
·恐怖主义的总体定义
·在纽约看到处都有的美国公有制
·我们的目标是适合实际的私有制和公有制的和谐结合
·谈当今中国的定义和定义问题的一些哲学知识
·某些人对事实与价值相互关系及功能的颠倒
·本人第一二次入狱的公检法文件
·谈波兰情况,破除一个传统迷思
·北京现象
·中共60周年大阅兵,回光返照而已
·简单答复王希哲
·历史的能预见性和不能预见性
·中国民权同盟筹备组公告
·中国民权同盟(筹)临时章程
·我看“统一民运”
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵当然是共产党

   


   
   徐水良

   
   


   
   2017-12-2~3日

   
   因全为洪宽辩护(见附1)。我个人意见,不需要也不应该这样来辩护。
   
   洪宽说郭文贵是共产党。不过说了一个事实,那些特线们就拼命攻击,否认郭文贵是共产党。其实,郭文贵不仅是共产党,而且不是一般党员,而是立三次一等功的王牌特工。迄今仍然是中共的王牌特工。这次他又配合中共、配合习近平,配合19大,搞丢车保帅丢王保习保中共大阴谋,应该又是立了特大的特等大功。他怎么不是共产党?
   
   否认郭文贵是共产党的一大批特线,纯粹是闭着眼睛耍赖皮说胡话。
   
   正像刘晓东所说:
   
   //:最说明他现在仍忠心配合中共国安的话是他的这两段话,一段是在郭宝胜11月7日访谈中,郭文贵呼吁大众“爆料一定要配合中央,一定要配合习主席”,另一段是10月传出的郭文贵8月中旬与澳洲挺郭会谈唐柏桥的录音,其中一段呼吁这样说到:“大家千万别忘了,我最擅长的天生本事,这二十八年,都是与情报人员打交道,咱们现在真正的核心力量还是在情报部门,你放心,我们的朋友比敌人多,这是我们巨大的力量。所以说,我们对他(唐柏桥)是了解的是掌握的。但是我还是想把他拉过来,但他没有做到,让我们很失望。”虽然第二段话不如第一段那么明显,但也能够使我们略知郭文贵的配合行为。//
   
   郭文贵始终是中共情报机构多次立功的王牌特工,现在仍然是。在中共情报机构习系安排下,搞丢车保帅丢王保习保中共阴谋,当了几个月网红。他从来不是民主力量。他是习系情报部门,以及陈卫珍这类人神化的、不能批评和反对的救世主,但不是民运的救世主。干了几十年民运的魏京生,为自己、为民运,讲了几句不痛不痒辩护的话,就被陈卫珍骂成那个样子(见附2)。一个这辈子在中共情报机构为中共效劳,干了许多许多坏事的罪犯,在中共安排下出来当了几个月网红,凭什么批评不得,反对不得?(参见本人文章《郭文贵事件大致轮廓》和刘晓东《郭文贵现象系列分析之二》)
   
   稍有政治经验的人,都知道尾巴翘到天上、忘乎所以、满口大话粗话、狂妄到不知天高地厚的郭,只是虚弱的纸老虎。所以,当有人担心中共情报机构以及郭文贵攻击、贬低并企图把中国民主运动驱赶出政治舞台,甚至从此消灭中国民主运动的时候,我就说,不用担心,郭纯粹是纸老虎。现在必须利用他的曝料打击中共。等时机成熟,用不了化多大力气,就可以把他打回原形。
   
   只有缺乏政治经验的人,才会像夏业良,唐柏桥、刘刚、杨建利那样自找没趣。或者像许多许多毫无政治经验的人那样,把郭文贵当救世主,对郭文贵崇拜得五体投地。
   
   不过,老魏联席会议会上批评郭文贵的那个事情,真像李洪宽介绍的那样,是一个意外失误,而不是有人说的,充满自信成竹在胸的预谋。
   
   有人拼命抓住洪宽的私德问题大做文章。但事情有大小,李洪宽私德对民主事业无迫切威胁,中共及郭丢车保帅阴谋却有直接重大而且紧迫的威协。在这个情况下,拼命把主要矛头对准李洪宽私德,来掩盖丢车保帅丢王保习保中共阴谋,就是转移斗争大方向。
   
   今天看了曹长青揭露唐柏桥的视频。曹从坚持大力力挺唐柏桥,到揭露唐,也算是一个进步。但从挺郭文贵本人,或者挺其爆料,到揭中共和郭文贵丢车保帅丢王保习保中共阴谋,难道就不是进步?
   
   包括郭文贵,他开始不顾多少人多少人的反对,坚持大力赞扬、力保力挺唐柏桥,后来看到挺唐保唐实在不得人心,才不得不抛弃唐,也算是一种被迫进步。
   
   本人是自始至终,许多次又许多次,强调郭文贵爆料是中共及其两派特线内斗,许多次又许多次,强调两派都是特线的人,认为包括郭文贵在内,两边核心阵营,都不是好人。因此支持他们任何一派去狗咬狗,揭露对方黑幕。所以,对于本人,无论是支持双方狗咬狗揭黑幕,或者根据需要打击其中任何一派,都不属于这类进步。
   
   但一般人,从受欺骗把郭文贵和郭阵营当好人,力挺郭文贵本人,到揭露反对中共及郭文贵丢车保帅丢王保习保中共阴谋,难道不是一种进步?
   
   关于唐柏桥骗曾宏及其它人的钱的问题,我知道一点情况。
   
   卞和祥,曾宏,还有其他人,揭发唐伯桥。我支持揭发,并且要曾宏上法庭打官司。但诉状送上去后,唐伯桥前妻龙女士回了一个英文答复,我看了,基本上可以肯定是唐伯桥的口气和战术,内容充满对曾宏等的威胁。曾宏就不敢继续把官司打下去了。
   
   其实,唐借钱不还等等事情很多,是众所周知的事情。
   
   这里的内部情况,可能更复杂一些。中共特线内部矛盾,往往找辛灏年调解。这是特派员肩负的协调任务。虽然辛灏年事后可能支持一方反对另一方,但只要我看到双方找辛灏年调解,就会对双方都非常警惕。
   
   唐确实是厉害角色,而且是土共和美FBI双重角色。对付他,等于必须对付土共还要对付美国人及FBI不了解中国情况这种双重困难。本人十八九年前就认识其真面目,但长期采取谨慎态度,等待时机再揭露,这就是重要原因之一。过去我支持一些朋友揭露唐的行动,但都建议他们小心谨慎。
   
   这一次,因为他开民主革命钓鱼大会,对国内非常危险,才挺身而出,高调揭露他们(主要是唐、附带涉及辛、袁等等)的钓鱼阴谋。
   
   袁健斌,盲流子等不了解唐,贸然而上。盲流子等几个人既不懂法,又不了解唐的复杂情况,被FBI逮捕,就吃了大亏。
   
   有朋友敦促郭曝料清理低端人口和红黄蓝事件,那是对的。郭再不爆点料,他就彻底完了。中共情报机构当然应该提供一点材料,来喂给他曝,以此来保他。即使聊胜于无,也有点补救作用。
   
   逼中共情报机构和郭文贵爆料习包子,已不大可能。逼他们爆料驱逐低端人口、红黄蓝和蓝金黄,还是可能的。
   
   附1:刘因全刘因全 《 冤不冤,李洪宽》
   
    李三条是完整的。李洪宽没有反对郭文贵爆料,反而大力支持了郭文贵的爆料。李洪宽只是反对郭文贵站在中共习近平集团立场上,打击污蔑诽谤民运和民运志士。有人故意歪曲事实,污蔑李洪宽,李洪宽真冤枉。民运站在人民一边,坚决反共,支持国内的维权人士和异议人士,推动中国民主化,是中国的进步力量。没有民运,中国会更黑暗,更独裁,人民遭受的打压剥削会更重。总体上否定民运,污蔑民运,就是帮助中共打击人民的力量。说到这里,我也很为袁红冰教授担心啊。以前,李洪宽也像袁教授一样,无条件全方位支持郭文贵。但当洪宽提出李三条后,反对文贵打击民运,文贵就翻脸了。总有一天,袁教授也会被郭文贵抛弃。他不会容忍你太久的。我支持袁教授反共。担心袁教授因为反共,最后被文贵抛弃。道理很简单,文贵不反共。当然,历史上,耿直刚烈之士,被冤枉的太多了,多个李洪宽,大家也见怪不怪了!
   
    附:《李三条》(通俗版) 一,郭文贵炮轰盗国贼,肯定加支持;二,郭文贵暂停开炮,尊重炮手,不加塞;三,郭文贵熄火代理海外维稳,则务必划清界线。
   附2:陈卫珍《魏京生 为老不尊丢死人》
   
   看到这些言论,真的忍无可忍。
   
   局外人就这么说了几句海外民运28年做了什么?不去反省自己的问题,还摆出这么一副受了委屈的姿态。罗列出这些事迹到底是要证明您伟大,还是自证耻辱呢?您们不把自己放在救国救民的位置上,不把自己放在要建设民主宪政新中国的自我定位上,民众怎么会对你们有期待有要求呢?失望,岂非是因为先有期待,才有失望吗?更为可恶的是,把批评的民众都给打成了特务或五毛,就凭这种思维,您魏京生在28年能做出什么事?28年来,到现在依然让局外民众对海外民运还存有依稀好感的,恰恰不是您魏京生。
   
   去年,当我在这里为了心目中的最基本民主原则和选举程序而奋不顾身地发声时,有好多圈外人给我写信,你不要傻了,你还想从海外民运这个烂摊子中救出点什么来?海外民运早就已经死了,这次不过是把死彰显出来而已。
   
   无独有偶的是,今年2月份,我在老家,彭小明先生因为给我妈妈买药的事,给我弟弟打电话,只简单交流了大约5分钟,第二天我的弟弟对我说,怎么感觉这个彭小明人不错。他好像跟我了解到的那些海外民运人士不一样。这个人真的感觉很不错。
   
    我当时着实感到吃惊,为我弟弟对人的直觉判断力,因为他们仅仅是在电话中交谈。当然,作为一个中小企业家,他肯定在多年的商业交易中操练出对人的敏锐洞察力与判断力。而在我考察海外民运这2年多,恰恰是发现彭小明先生、费良勇先生、曹长青先生等这一脉,是有着强烈的自我反省自我光照自我成长的海外民主人士。而关于这个魏京生先生,至少有5个以上的圈内人士告诉我,魏京生就是一个老流氓。
   
   可见,一个人的智性、德性、品性、理性、逻辑、思辨之间,真的存在着某种强烈的正相关关系。
   
   根本不是民众要挑剔你们。民众的眼睛雪亮。所以,学习学习美国历史那些卓越的政治人物吧。民众的支持与爱戴,是依靠自身的实力、品德以及人格魅力来换取的,不是依靠狡辩来获得的。如果海外民运真正脚踏实地做了有意义的事情,民众不会故意要贬低你们,如果海外民运真正欣欣向荣,外面人的几句批评也根本就唱衰不了。如果从今后卧薪尝胆发愤图强,忘记背后努力前面,向着正确的方向直跑,依然会在不久的将来获得民众的支持与爱戴。
   
   陈卫珍
   
   附3:徐水良:郭文贵事件大致轮廓
   
   https://twishort.com/ZGGmc
   
   链接
   
   刘晓东:郭文贵现象系列分析之二
   https://twishort.com/VnHmc
   
   
   链接

此文于2017年12月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场