新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭”]
小平头夜话
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭”


   
   
   

   

   (一)盛雪澳洲“做骚”

   
   
    近日,盛雪风尘仆仆地又窜到澳洲悉尼“做骚”了(香港粤语把做秀叫“做骚”,一个“骚”字以此形容盛雪倒是严丝合缝的准确)。
   
    列位看官,这澳洲大陆与盛雪淫乱有不解之缘:2005年民阵悉尼大会,与潘永忠当众床战有之;2007年盛雪在潘晴皮条客的牵线下,一头扎进新西兰为贪官闫永明(化名:“刘阳”)政庇做假证,还兼被刘阳重金包下的牛郎男妓搞得一佛出世,二佛升天欲死欲活的有之;2016年网上爆出盛雪张小刚展示生殖器的“淫照门”事件的淫照就出自澳洲张小刚寓所,“舔脚”的面首张那厮就是悉尼的……澳洲几乎是盛雪淫乱的同义词。
   
   
   
(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭”

   
   图1:网友评盛雪推特截屏
   
   

   
   "花屁股"与袁大头推杯换盏

   
    在袁红冰大骂盛雪是“是扭捏作態的老鴇子”、“這個大半老的女人為了和歲月較勁,竭力想把自己打扮得年輕,甚至讓印著一朵碩大牡丹花的旗袍罩在乾瘦的屁股上(平头按:为此袁为盛取花名:花屁股),似乎想以此來顯示她對生命的珍惜”的语言暴力下,(原文:曾有一個自詡民運人士和詩人的中國女性偽自由主義知識分子,輕狂地嘲笑將自己埋葬在金色烈焰中的僧人不懂珍惜生命。//這個大半老的女人為了和歲月較勁,竭力想把自己打扮得年輕,甚至讓印著一朵碩大牡丹花的旗袍罩在乾瘦的屁股上(平头按:为此袁为盛取花名:花屁股),似乎想以此來顯示她對生命的珍惜。//然而,連母羊都能看出來,在同歲月的較勁中,她是個失敗者;她的自我粉飾使人不能不把她和清朝的妓院聯係起來——不是花枝招展的妓女,而是扭捏作態的老鴇子。望著她那望著她那猶如涂了香粉的大鵝蛋般的臉)
   
    在袁骂盛"妓女","扭捏作態的老鴇子"。盛仍"明知山有虎,偏向虎山行",盛雪自信满满地身着旗袍扭着“花屁股”端起酒杯迎向袁红冰……果然,次日推特上就发有袁盛把酒言欢的照片。更挑明多伦多与澳洲挺郭后援会会师悉尼云云。
   
   
   
(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭”

   
   图2:盛旗袍与袁大头(注意袁的眼神是看点:母羊眼里盛雪是岁月较劲的失败者,老山羊眼里就是"花屁股"了!)
   
   

   
   袁红冰:(我)才是最配做你丈夫的人

   
    因为苍蝇不叮无缝蛋,盛雪吃定了好色的袁大头!
   
    当年盛雪从2005年民阵悉尼大会返回多伦多,在向多伦多民阵众人传达会议精神中,炫耀很多民运名人追求她,其中着重渲染了袁红冰一段会议插曲:她说袁追求她,某天把她叫到会场外,很严肃地对她说:
   
    袁红冰说“你看着我的眼睛,看着我的眼睛”(哈哈,袁大头套用《列宁在十月》“契卡之父”捷尔任斯基的戏路,瞪着鹰隼一样犀利的眼睛咄咄逼人地说"你看着我的眼睛"-----这戏路太老套了无新意)。盛说,看什么?袁说,“在你眼睛里映出来的人,才是最配做你丈夫的人!”
   
    盛雪当时追求者众,正跟壮得象头公牛的潘永忠床战正酣,没把秃头颈短的袁大头放在眼里,后才有袁大头上述带有“情绪化的”文字。袁大头不愧是教授级“愤怒的诗人”,骂自己心仪追求不果的女人都带“诗意”……按盛雪面首拥趸的一贯说法就是“吃不到葡萄说葡萄酸”呗。
   
   

   
   袁红冰无原则三例

   
    不过话又说回来,袁是政客,政客没有永远的敌人,只有永恒的利益。政客是做人不讲原则,是非不分,只追求利益,人格分裂的利己主义者。在政客眼中:道义就如同天上的月亮——初一十五不一样!香港黑社会的老大还常挂在嘴边一句“做人要有原则”。而政客毫无原则诚信可言。
   
    仅举三例:
   
    其一,2016年“5.19”民运柏林大会“特务门”事件,平头当场揭露同屋的特务李震偷窃文革密档手稿,李震偷偷删除数码相机的罪证而被现场的民运人士人赃俱获逮个正着,会场群情激奋,盛雪失态冲上来以“民运人士不能代替警察执法”为名,将缴获的数码相机还给李震之际(详见:致友人的一封信 (图) ),坐在主席台上的袁红冰,掏出李震的名片问我,“是不是就是他?”,我点头肯定“就是他!”。事后作为目击者以“激进反共”面目示人的袁红冰爱惜羽毛没有任何言语举动;
   
   
   
(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭”

   
   图3:刘晓东文章截屏
   
    其二,据刘晓东(三妹)所说,2010年秋季,袁红冰到芝加哥三妹家吃火锅喝酒,袁亲口所说,盛雪把海外民主运动搞成了床上运动,大骂盛雪就是一妓女,说在会场打扮妖艳(讓印著一朵碩大牡丹花的旗袍罩在乾瘦的屁股上)为此在酒桌上袁为盛取花名:花屁股!时光如白马过隙,转眼在悉尼袁大头又与“花屁股”把酒言欢起来。不是我不明白,这世界变化快!
   
    其三,前一阵子袁为利益可以将所有揭露唐柏桥的民运人士打成伪类和特务,而当因争夺"民主革命"大会的捐款账户而"翻脸如翻书"地又将唐骗弃之如敝履。
   
   

   
   “仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”

   
    其实识别是非并非需要多高的学历,只要具备良知和常识。而有正义感强的多是那些名不见经传的小人物,他们一般没显摆自己有多高深的文化,如死磕唐柏桥特务夫妻档的访民袁建斌、破口大骂唐骗、陈景圣、陈老六的“网红”盲流子;而那些鲜劣寡耻者多是自吹“有知识”没文化的教授、博士等读书人。如与盛雪狼狈为奸的袁红冰、封从德、朱学渊、陆文禾等等博士……盛雪团伙中的所谓博士们,与人辩论喜欢抛书包、卖弄词汇,云里雾里不知所云,什么“交叉驗證”,什么“知识结构”、“議事規則”、“基本训练”、“正当程序”……还空谈什么“凝聚共識 / 民變、兵變、政變”等等春秋大梦。 而盛雪与面首的实际操作是,以淫乱苟合交媾来实践“交叉驗證”的春秋大梦。
   
   

   
   香港特线送盛雪旗袍丁字裤

   
    顺便一说,盛雪几套旗袍(包括袁骂“花屁股”牡丹花那套),从里面的丁字裤,到外的光鲜旗袍,其实都是香港特线拍马屁者送的。
   
    盛雪当选民阵主席后高调访港,香港民阵主席"红鼻子"陈兴棠(酒糟鼻)和黄元璋对盛雪百般奉承,送礼不断,两人曾经为盛雪在深圳定做旗袍几套。旗袍最讲究合身,民阵香港分部的扬州特线陈劲松问:怎么知道盛雪的三围?答:阿海提供的尺寸。陈劲松不甘落后,乃送丁字裤一打。千里鹅毛,礼轻情重,最重要的人家陈劲松脑筋活泛讲究的是“党中央”的妥帖,到底是"扬州人有两把刀,一把剃头,一把修脚"地把那"花屁股"忽悠得找不着北。盛雪笑纳。这一插曲也间接证明阿海与盛雪关系匪浅。
   
    陈兴棠于2015年12月30日去世,不知九泉之下有无梦见他送的“花屁股”牡丹花那套旗袍满世界地招摇过市,这不,“花屁股”又身着旗袍活跃在澳洲“挺郭”第一线。此乃题外话,按下不表。
   
   

   
   (二)澳洲“挺郭”就是“刘阳”丑闻的翻版

   
    言归正传。盛旗袍拿下袁大头后,果然动作眼花缭乱接踵而至:《澳洲之声》隆重推出采访盛雪专辑为盛洗白;声名狼藉的秦晋也公开跳出来接受《澳洲之声》专访;昔日揭露秦晋“总参特务”的昭明也与秦晋在澳洲研讨会握手言和;只有“台巴子”钟锦江“哪壶不开提哪壶“地当众要为秦晋讨个“说法”搞得昭明下不了台;袁红冰把舵,潘晴居间拉皮条地让盛雪引领两地“挺郭后援会”,的确是多伦多与澳洲两地特线的会师悉尼:如今,盛雪特线团伙集体摇身一变为各地“挺郭后援会”的“主力中坚”:多伦多的赖建平;巴黎的“通县混混”张健;纽约的“哈尔滨混混”赵岩(与盛雪是异姓兄妹);澳洲之声活跃异常的潘晴及陈维建;香港的陈达鉦更是高调的与盛雪妹子“零距离”团结如一人;近日,盛雪还亲自出马飞赴澳洲悉尼(又是盛的色都悉尼)搞掂袁红冰,搞掂“挺郭”重镇……一张阴谋的大网正罩向郭文贵,郭还被“热火朝天”的“挺郭”假象所蒙蔽而不知。或者说郭明知“挺郭”的是帮特务线人,也要利用,就象在视频中郭文贵呼吁“再不要抓特务了……象赵岩大将军过去有点问题的,也要考虑到他的家人被盗国贼作为人质……”因为“郭七条”就不反习近平,不反中共,那郭何乐而不为地与特线演这出“双簧”呢?!
   
   

   
   郭文贵与唐柏桥切割

   
    郭文贵10月23日与“澳纽挺郭后援会”视频通话中谈唐柏桥问题:
   
    “唐柏桥先生是经受不住考验的,……其实唐柏桥先生在北京有个五百万美元的房子呢,我早就知道。大家千万别忘了,我最擅长的天生本事,这二十八年,都是与情报人员打交道,咱们现在真正的核心力量还是在情报部门,你放心,我们的朋友比敌人多,这是我们巨大的力量。所以说,我们对他(唐柏桥)是了解的是掌握的。但是我还是想把他拉过来,但他没有做到,让我们很失望。”
   
    换言之,盛雪、陈老六、陈景圣、秦晋、潘晴、赵岩等人的中共特线的身份郭文贵是“瞎子吃汤圆——心中有数”的(以前泄露的郭文贵昭明通话录音就表明对秦晋等的总参特务身份是清楚的)。但郭文贵在接受郭宝胜的视频采访已表明“不反习主席,不反党”,那与“党的情报人员”合作岂不是天经地义的?!与唐骗的切割实在是那厮名声太臭。盛雪名声也臭,而且与唐柏桥关系密切,但组织要树立海外民运这个典型。这不,多伦多"挺郭后援会"的公司已经开始经营了,民阵"无利不起早"之人又是一窝蜂扑上去……
   
    ——但是且慢,这一套路,这帮人马怎么看着就那么眼熟!哦,这与当年民运一众大佬飞蛾扑火般地蜂拥而至地扑向贪官闫永明(化名:“刘阳”)如出一辙!
   
   

   
   民运大佬“磨刀霍霍向刘阳”

   
    自海外民运介入大走私犯赖昌星政庇案开始,到一窝蜂湧向紐西兰竞相为贪官闫永明(化名:“刘阳”)政庇做假证——那就是海外民运整体沉沦的标志。观察海外民运的这十多年的流变,观察贪官政庇是个独特角度。而观察贪官政庇的流变,则不应漏掉不可或缺的盛雪。提到海外民运被中共渗透、控制的局面,贪腐、淫乱的乱象,盛雪是绕不过的坎,已经达到“开篇不说臧锡红,说尽民运也枉然”的地步。因为这两次“里程碑”似的假政庇案,盛雪都一次不拉地参与其中,上下其手,捞得锑满钵满,还兼被刘阳重金包下的牛郎男妓搞得一佛出世,二佛升天欲死欲活的——这对海外民运有象征意义:海外民运道德形象的坍塌就是被一帮行尸走肉, 没有灵魂, 没有道德,鲜劣寡耻之徒集体奸淫的后果。(详见:盛雪“牛郎门”丑闻 ——澳洲风云之二(八图完整版))

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场