百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?]
吴倩文集
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
·耶稣基督:没有一条罪是严重到我不能宽恕的。
·耶稣基督: 藉著这位先知所宣告的预言现在展开了。
·耶稣基督: 许多国家将经历气候紊乱,我的天父发怒了。
· 耶稣基督:很多灵魂由於色情之罪而丧亡下地狱。
·耶稣基督:那些宣扬我透过神视者所给予的真实话语的人将被嘲笑。
·天主圣父:我的手将强有力地挥落在那些堕胎合法化的国家。
·耶稣基督:选择你认识的人,把他们带来到我天父的宝座前,为拯救他们。
·耶稣基督:我的军旅将增加到二千多万。
·你的耶稣:算命并非来自于我。
·圣母玛利亚:为世界各地的人祈求我的保护。
·耶稣基督:我为那些不想与我有任何瓜葛的孩子的丧亡而悲痛。
·你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。
·你们亲爱的耶稣: 现在我已经派遣我的先知进入世界。
·耶稣基督:洞察我被钉十字架的苦难,对它深入了解。
·天主圣父:撒旦在这世上的日子已接近尾声。
·你们心爱的耶稣:“大警告”结束后的日子。
·你们心爱的耶稣:冥顽心硬的灵魂将发觉“大警告”这事件是难以面对的。
·耶稣基督:不要恐惧“大警告”— 应以喜悦之情期待它。
· 你们心爱的耶稣:从不以我的圣名威吓他人。
·耶稣基督:不论任何宗教信仰只有一个天主。
·耶稣基督: 邪恶组织的升起和世界控制
· 耶稣基督:冥顽心硬的灵魂将发觉”警告”是难以面对的
·我有冤魂惹不得 ---纪念6.4国殇 /外一首
· 耶稣基督: 当天空“爆炸”时,你们要欢欣!因为你们将会
·耶稣基督:给美国的讯息:要拥抱所有教派的弟兄姐妹
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?

   2013.01.18 你们竟如此轻易就吞食骗子们给你们表达的虚假话语。
   
   2013年1月18日 周五下午08:15 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   


   我心爱的女儿,我的声音是多么容易被那些渗透到世界各地的众假先知的尖叫声所淹没啊!
   
   你们当中的某些人,包括我忠实的追随者,是多么愚钝啊!你们因非常渴望得到我的爱,竟如此轻易就吞食骗子们给你们表达的虚假话语。
   
   难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?难道我没有告诉过你们,现在我所赐予你们的话语是我给的这类讯息的最后话语吗?那么,为什么你们还急切地去找出最近新宣布却自称代表我发言的先知呢?他们的欲望的是追求荣誉和关注。他们所做的是用一种淡薄的替代品喂养我的羊群,全没有实质内容的话语。许多这些可怜的灵魂确是没有恶意,因为他们中许多人是被自己对我的热诚所推动,为了传授天主的爱。但是我并没有吩咐他们这样做,因为我没有把我的圣言或我神圣计划的细节启示给他们。可悲的是,另一些灵魂却受到恶神的影响,其目的是要减损我圣言的价值。
   
   正当如此多的声音从假先知的口中发出来,引起许多人注意的时候,我真实的声音却被扔掷一旁。对于你们当中到处寻觅我的声音,并见闻了许多自封为先知讲话的人,你们现在必须留心听我讲。
   
   实在有这样一些被拣选的灵魂,我已经藉着他们将我的讯息通传给世人凡几十年了。时至今天我仍然与他们沟通。自这宗使命开始以来,我连多一个灵魂都没有允许在现时公开宣讲我的话语,除了那些我心爱又事奉了我许多年的特选灵魂。
   
   我要如何提高我的声浪,好使你们能听见我呢?你们要找的是什么?是真理吗?是轰动效应吗?还是诗歌呢?──好让你们想起我的话语应如何在书面上显示?那么,为什么你们所有自称代表我发言的先知,要藉着拒绝这些讯息而拒绝我呢?
   
   哦!你们是那么容易上当受骗了!你们竟被引诱离开我爱的怀抱!你们多么轻易受到诱惑去听甜言蜜语,而这些话语与我的真理之言毫无相似之处。
   
   这个时日终会出现,那时你们将会为你们的残忍、目前对我圣言心怀苦毒的拒绝、以及出于骄傲之罪而当下执意拒绝我的神圣话语而感到羞愧。因为当今的时刻就是把真理启示给人类的时候,全是为了你们自己灵魂的得救之故,以及为每个男人、女人和儿童的灵魂的益处。
   
   我给世人应许过,真理会在这个时期启示给他们的,可是你们竟有如此多的人对天主的话语听而不闻、视而不见。我叫你们反省一下你们对我的慈悲、我的话语和应许的追求。然后你们必须恳求我来指引你们,并赐予你们清晰的头脑,好使你们能看见我、听到我、信任我,并最终完全降服于我渴望拯救你们灵魂的心愿。你们万不可浪费时间琢磨思索或被引入歧途,因为我需要你们。
   
   你们的耶稣
   原文:You devour, so easily, those false words presented to you by liars
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
   
   
   分享此文章
(2017/12/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场