新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“全能神”真能治病?]
文学博
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“全能神”真能治病?

   “全能神”真能治病?
   
     “全能神”号称能治病,能防病,它宣称“全能神是全能的医生!……活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。……神话就是特效药!”“我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,”总之,只要信“全能神”,你有病就能给你治,而且保你以后不会生病。“全能神”真的能治病吗?当然不能,无数事实证明,这是骗人的鬼话,上当受骗者众多。
     “全能神“之所以宣称能治病,不外乎以下三个目的。
     诱骗轻信者入教


     人吃五谷杂粮,免不了要生病,生病是身体某方面出了问题,只有通过到医院求医问药,对症治疗才能解除病痛。随着现代医疗技术的发展,人类绝大多数病能够治好。除此之外,没有什么途径能够医治好人的病。但“全能神”却打着能治病的幌子骗取那些有病的人:你要治病吗?那么就请信“全能神”,成为“全能神”的子民!这对于那些有病的人颇有诱惑力,特别是那些久病不愈者,更会动心。因此,这也成为“全能神”拉人入教主要手段之一。
     在一些人看来,尤其是经济状况不好的人看来,既然加入“全能神”能治病,不得病,还不用花钱,这样的好事为什么不去做呢?于是,听信了“全能神”的蛊惑,抱着试一试的心态加入“全能神”,结果上当受骗,深陷其中。比如近日凯风网就刊登了这方面的典型案例:肖桂英的丈夫张清民,是一位老实巴交的农民,曾患糖尿病并发轻微脑血栓症,住了2个月院后,病情在药物的控制下一直很稳定。后听信“全能神”能帮他治好病的谎言,心想这不用花钱,于是加入其中,从此拒绝一切医药的治疗,每天按时烧香祷告,背书诵经。终因身体过于虚弱摔成重伤、卧床不起。但仍坚持不肯吃药打针,2004年7月14日被病魔夺去了生命。 (《“实际神”害死了我的丈夫!》)
   
     据对已被处理的“全能神”人员进行的调查统计,因相信“全能神”能治病者占到全部加入者的四成多,可见,“全能神”宣称“能治病”对身体有病的人颇具诱惑性,也因此成为“全能神”拉人入教的重要手段。
     控制信徒
     对于已经加入“全能神”的信徒,为了进一步控制住他们,“全能神”要求信徒反复学习领会其“经书”,比如《话在肉身显现》等,而在《话在肉身显现》中“全能神”大谈其“治病神通”:“我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。”在这种强化洗脑下,那些本来就期望能治病而加入的信徒,更是毫不怀疑,从而牢牢被“全能神”控制。
     在“全能神”反复吹嘘“有病神给治”、“神佑不病”、“神佑不死”之下,那些本就有病的人加入其中后,信以为真,从此“信神不信医”,结果成为“全能神”的牺牲品。河南南阳的赵秀霞儿子梁超小儿麻痹症造成腿部疾病,她相信了全能神“绝对能治好”的承诺,坚决不去医院治疗,结果在全能神的“治疗”下孩子的性命反而丢了。徐水县户木乡的赵大海,自2003年加入“全能神”后,相信“全能神”能保佑家人不得病,他从此一心“传福音”,生意也不做了,结果从一个成功的生意人变成了一个一贫如洗神魂颠倒的人。
     可见,“全能神”不断吹嘘能治病,也是为了深入控制信徒。
     骗取信徒钱财
     “全能神”宣称能治病,这也是其骗取信徒钱财的一种重要手段。“全能神”要求其信徒必须“奉献”,才能“保平安”;宣称只要交足钱,就能保证“不得病“,有病的也可以手到病除;只有多“奉献”财物做“善行”,才能获得通往天堂的“门票”,进入“神家”,才能躲过“末日”劫难……就这样,全能神以欺骗、威胁等卑劣手段聚敛了大量钱财。而这些钱财大多数都落入控制者赵维山及全能神高层管理人员的口袋。“全能神”对骗来的钱财有严格的管理程序,信徒交来的“奉献款”由专人保管,控制严密,规定分号教会所用经费不能超千元,区教会不能超2万元,多余收入均要秘密上交,教会上交给小区,小区上交给区,一级一级的上交,最后由资金组汇总后向境外转移。
   
     可怜许多信徒相信了“全能神”能治病这一套鬼话,把大量钱财交给了“全能神”,使自己落入更加悲惨的境地。浙江省衢州市衢江区大洲镇五石埂村村民胡水仙和丈夫李鸿财,自2006年信上“全能神”后,有病的她听信“全能神”的说教,不就医、不吃药、不打针,不断地向神“奉献”,2008年,夫妇俩卖掉在衢州市区购买的两套商品房,将47万卖房款“奉献”陆续给了“全能神”。到头来,自己的病没治好,钱也没了。(2012年12月13日凯风网《“实际神”卷走了胡水仙五十三万人民币》)
     邪教组织总是喜欢以吹嘘各种各样的好处来诱骗人,但那些神吹绝对没有一样是能实现的,“全能神”吹嘘能治病,同样只是骗人的把戏,我们须保持清醒头脑,不上当受骗。
(2017/12/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场