宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3]
《推背图》归序全解
·
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难《遥视历史问天机》五部6章
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕1《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕2:哪国之难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕3:科学犯难?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕4:正史的死结1服毒不死?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕5:正史的死结2赴汤蹈火《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕6:赏赐不公 必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕7:首级停战 史书混乱《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕8:尉迟恭辞令过人?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕9:赏赐不公,必有隐情《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕10:秦琼何在?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕11:大失水准 欲盖弥彰《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕12:齐王见假?《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天-秦王加冕13:史书造假?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,错位的同情,颠倒的心理《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕15:玄武门之变的背景《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天 秦王加冕16:李世民威震宇内《遥视历史问天机》五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕17:太子谋反?《遥视历史问天机》第五部6章
·天象:太白经天,秦王加冕18:太子巧辩,李渊信谗《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕19:历史真容 李渊昏庸1《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕20:历史真容 李渊昏庸2《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕21:秦王剪羽 危在旦夕《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天 秦王加冕22:太白昼见的真机1《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕23:太白昼见 杀气冲天《遥视历史问天机》第五部6章
·太白经天,秦王加冕24:灭佛灭道 节外生枝《遥视历史问天机》五部6章1
·太白经天,秦王加冕25:傅奕谤佛《遥视历史问天机》五部6章
·太白经天,秦王加冕26:太白经天 吓坏李渊《遥视历史问天机》五部6章
·有人说她看到了“太白经天”?如是真的,请提供地点
·
·《推背圖》歸序全解(上、下) 封面
·《推背图》归序全解--千古之谜,归序得解!
·《推背图》归序全解 (第1象)开篇论循环
·《推背图》归序全解 (第2象)唐朝国运
·《推背图》归序全解 (第3象)武后称帝
·《推背图》归序全解 (第4象)逼退武皇
·《推背图》归序全解 (第5象)安史之乱,马嵬之变
·《推背图》归序全解 (第6象)再造唐朝,上皇还京
·《推背图》归序全解 (第7象)吐蕃侵唐
·《推背图》归序全解 (第8象)藩镇之乱
·《推背图》归序全解 (第9象)黄巢起义
·《推背图》归序全解 (第10象)朱温篡,后梁始
·《推背图》归序全解 (第11象)后唐之亡
·《推背图》归序全解 (第12象)后晋儿皇,两代即亡
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
·《推背图》归序全解 (第33象)清朝立,传十帝
·
·《推背图》归序全解 (第34象)清朝圣主
·《推背图》归序全解 (第35象)太平天国
·《推背图》归序全解 (第36象)英法侵华 同治中兴
·《推背图》归序全解 (第37象)甲午战争 弃朝割台
·《推背图》归序全解 (第38象)义和团与八国联军
·《推背图》归序全解 (第39象)八国联军瓜分中国
·《推背图》归序全解 (第40象)民国立 清朝亡 袁登基
·《推背图》归序全解 (第41象)第一次世界大战
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 2
·《推背图》归序全解 (第45象)二战胜利 内战隐患
·《推背图》归序全解 (第46象)内战红朝立 两岸分三地
·《推背图》归序全解 (第47象)氢弹问世
·《推背图》归序全解 (第48象)文革
·补充:《推背图》归序全解》第48象 文革:台前与幕后
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3

453-2018年天象揭秘-中部


逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3


   图34-2:2017年10月6日天象图,金星土星几乎重合,进犯太微垣的“西上将”星。
   
   前面我们在几大天象下还原了北宋初期的真实历史:宋太祖凭良知冲破了旧命运的安排,拨乱反正复兴佛法,不修行已在道中,天大的功德足以成圣,德荫子孙,宋太宗再谋杀这样的兄长,实际犯了杀佛的大逆之罪,又大造伪史丑上加丑,命中辉煌伟业几乎尽毁,罪业不但现世现报,减寿9年,还追及六世子孙。
   

1. 杀佛增罪业如山,恶报六世子孙缠


儿一代:一疯一死,弱子承嗣,逆天失正统

   
   前面 《第二十四章 篡位设迷局 手足再血洗》讲过,宋太宗最爱的长子赵元佐,被太宗的狰狞“吓”疯了[1],太宗转而钟爱次子赵元僖,元僖被毒酒误毒而死,很可能就是太宗本人传授的毒酒妙计,辗转报应给了自己。
   
   这样,帝位只好传给三子,即宋真宗赵恒。真宗懦弱,在澶渊之战中屈辱求和,胜势反结城下盟,失去了收复燕云十六州的机会,愧对千年祥瑞,逆天象而为,丢掉了中华正统帝位。而后为了遮丑,亲自伪造天书,搞起天书崇拜运动,全国上下竞相造假,又大兴土木,封禅泰山,折腾得国库亏空。又延续太宗的逆天之笔,督造伪史,为父亲遮丑,屡屡逆天。
   
   真宗的儿女不旺接连夭折,以至于有女儿一出生就赶紧许给道观,生怕再夭折。战战兢兢中,独子长大了。
   

孙一代:屈辱纳贡,主脉绝后

   
   宋仁宗享受局部太平,但是边境战火再起。三次被小邦西夏大败,签订庆历和议,每年给西夏交岁币银绢22万两匹(一匹绢和一两白银基本等值),茶3万斤。又被辽国威压,增加岁币20万两匹,而且改称:纳贡。
   
   仁宗幼子夭折,绝后。宋太宗主脉断绝,彰显了后代最典型的恶报:断子绝孙。
   

三世孙,英宗逆天,早亡

   
   宋英宗赵曙,是太宗支脉三世孙。英宗即位四天突然得了疯病,而后病休一年多(在位总年限还不满四年)。亲政之初,即开始操作追认亲生父亲为皇考,实质是背叛养父宋仁宗,逆天,在朝廷中掀起了空前的大论战。折腾了近两年,最后不顾天下汹汹之口,强定下来。结果未到一年即提前应天劫,陷入病中,病死时仅36岁。
   

四世孙,神宗逆天遭天谴,败国殃民

   
   宋神宗赵顼,20岁即位不久,就启用王安石变法,谋求宋朝走向富强,暗合了当时五星连珠出盛世的天象。可惜,变法失当,成了逆天害民,天定的宋朝的巅峰盛世不但没出现,对西夏战争也落得惨败。神宗38岁应天劫病死。
   
   这段被中共大加赞颂的改革变法,会在后面五星连珠和荧惑守心的天象下,还原真相。
   
   逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3

   图34-1:1067年10月20日五星连珠天象图,宋神宗顺天变法,最终却逆天祸国、毁掉盛世。
   
   神宗14个儿子夭折了8个。第6子赵煦成了老大,9岁即位,祖母高太后垂帘听政。高太后废除新法,而哲宗17岁亲政后,恢复新法,逆天,24岁病死,绝后。
   
   哲宗的弟弟,神宗的第11子赵佶,在向太后的支持下,违背礼律即位,就是历史上著名的亡国昏君宋徽宗。徽宗19岁即位之初,向太后掌权,废除新法,半年后还政于徽宗。徽宗亲政不久,重启新法,任用奸相蔡京,盘剥压榨,腐化奢华,从上到下胡作非为,民怨沸腾,起义不断。在金军兵临城下之际,匆匆把地位强行让给了长子赵桓。
   

六世孙,钦宗昏庸丧国,高宗屈膝绝后

   
   赵桓在危亡之际被迫即位,昏庸摇摆,幻想着像“澶渊之盟”那样,花钱买个和平安宁。没想到求和不成,被金军灭国,和徽宗一起被废为庶人,整个皇族被掳到金国受辱,大多数公主、王妃被逼做了金国的娼妓,唯有徽宗第九子赵构逃脱。
   
   赵构的母亲、妻妾、女儿在金国受辱最甚,赵构不顾国仇家恨,一味屈膝割地求和,奉大金为华夏正统,自己偏安江南做金国册封的“皇上”,还指使秦桧冤杀岳飞。赵构幼子夭折绝后,在其伯母孟太后 “异梦”的警告下,不敢找宋太宗的残存子嗣,而是找宋太祖的后裔为皇子,把皇位还给了太祖的后人,在耻辱中结束了太宗一脉的帝位。
   

2. 历史的共性,天道的真容

   
   历史的规律,是天道的展现。宋太宗现世现报与六世恶报,史料中都有记载,历代史学家都没有汇总出来,把真正的教训留给后人。前面讲过的三武一宗灭佛的雷同结局,历代史学家也把它们孤立成个案,把中国历史上这一组最鲜明的警醒,在叙述中割裂分散、稀释冲淡,让后人觉得他们的恶果纯属偶然。这是史学界的悲哀,把历史、天地、时空给人留下的智慧彻底掩埋,所以近代、现代灭佛再起,一次次把国家推向了恶报的深渊。
   
   天象是循环的,历史是重复的。相同相近的天象下,人间的历史,在重复着实质相同的主题。我们一次次还原被天象带动的真实历史,展现精妙的天人合一,是为了从历史的天象中,解出未来兴衰祸福的真谛。
   
   我们在 《天象预告的朝鲜战争》一文中,初步展示了一种天象:
   
   逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3

   图34-2:2017年10月6日天象图,金星土星几乎重合,进犯太微垣的“西上将”星。
   
   在1950年的抗美援朝战争(西方称为韩战)前,这种天象就出现过,而且准确应验在了人间。
   
   逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3

   图34-3:1949年12月1日天象图,火星土星几乎重合,同犯太微垣的“西上将”星。
   
   其实,在宋太祖时期,这种天象也出现过,但是出现了严重的天人错位!
   
   (未完,待续)
   
   ---------------------------------------------------
   [1]赵元佐之疯,很多学者认为是装疯,逃离了血腥撺掇来的皇权。元佐的后世子孙,也因此逃离的对宋太宗诅咒式的恶报,后来一直活跃在南宋政坛上,也是因祸得福。
   
   [2]《史记·天官书》:“五星皆从(填星)而聚于一舍,其下之国,可重致天下。”填星,音镇,即土星。远古认为土星28年运行一周天(实际是29.5年),平均大约每年坐镇28星宿中的一宿,故名镇星,因为从土,所以写作填星,填同镇。
(2017/12/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场