百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,]
吕千荣的博客
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,

中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,所以想要实行象毛时代一样把人民圈起来饿死也没事的管控
   
   
   据华尔街日报2017年 11月 30日报道:美国拒绝承认中国市场经济地位.特朗普政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   

   美国于2017年11月中旬向设在日内瓦的世界贸易组织(World Trade Organization, 简称WTO)提交了这项决定,并在周四公布了这一消息。虽然特朗普的幕僚早就暗示过在这一问题上的态度,但这是美国首次公开亮明立场并阐释理由。
   
   这场交锋干系重大。如果一国被贴上“非市场经济”标签,将意味着其他贸易伙伴可以更自由地对这个国家征收高额关税,依据则是这个国家的政府干预行为会造成市场扭曲,给自己国家的生产商带来不公平的竞争优势。经济学家估算,美国和欧盟将中国视为“非市场经济”国家已经让中国制造商在出口方面损失几十亿美元,他们的部分商品要缴纳远高于100%的关税。
   
   中国与美国和欧盟之间的争端可追溯至去年12月份。当时中国政府对WTO表示,2001年接纳中国成为WTO成员国的协议要求其他成员国在中国加入WTO满15年时自动给予中国市场经济地位。美国、欧洲和其他一些国家则指出,兑现这一承诺的前提是中国实施市场开放政策,而这一点中国尚未做到。
   
   
   吕千荣:这就是为什麽从2017年11月底开始北京强驱"低端人口",随后深圳广州上海宁波等多地也开始驱逐“低端人口”的原因了!因为中共没有按入世时(加入WTO)的承诺:逐步开放市场经济和政治,反而加紧对市场经济和政治的管控,招致美国、欧盟等对中国进行贸易制裁有关!造成中国金融危机到来或是提前到来,中国中共政权可能要走原苏联末期金融危机造成苏共亡党的结局、、、、
   
   因为中共为了掩盖其对中华民族中国人民所犯下的大量滔天历史罪行和维护其特权腐败体制及权贵官僚集团的既得利益,拒绝为了国家、民族、人民的利益深入进行市场经济改革和政治改革,终结权贵资本主义路线,重新回到胡耀邦总书记、赵紫阳总书记真正的爱国忧民深入进行市场经济改革和政治改革的改革路线!违背了向世界贸易组织承诺的入世承诺,侵犯了世界其它入世国家的经济利益,所以受到了美国、欧盟等对中国进行贸易制裁,使中国本来面临崩溃的经济更加雪上加冰、、、、.
   
   由于体制的原因,如果中共国重走原苏联末期金融危机的覆辙,中共国由于房地产泡沫太大,房地产泡沫破灭后,在银行纷纷倒闭、企业雪崩式纷纷倒闭、工人大量失业、人民币贬值、物价上涨、生活日用品尤其是食物匮乏、人民连吃的都没有,再加上这些年中国的经济发展速度是世界第一,中国人民的税负是世界第二,中国人民的福利却是世界最低,基本忽略不计.
   
   中共这些年的腐败淫乱治国,造成贪污腐败盛行,几十年来中国人民创造了大量财富,人民没有得到,仍然贫穷!而中共国各级政府却都欠了大量债务,这些钱除了国家建设用了一部分外、三公消费用了一部分外、用于镇压人民的维稳费用了一部分外、绝大部分都被中共各级官员贪污腐败侵占收刮进了腰包,并且大部分都是被中共权贵高层们贪腐了分赃了.
   
   根据香港<<苹果日报>>等媒体报道出来的信息看:仅江泽民家族就在香港汇丰银行存有十万亿美元存款(按现在2017年12月1日费率算折合人民币66.074万亿人民币)、、、、、、
   
   而中共为了维护其特权腐败,前三十年用阶级斗争迫害屠杀人民,后三十多年用维稳政策迫害谋杀屠杀人民;在现实中国上访冤民有两千万,人民不仅有冤无处申,上访冤民还全部都会受到中共动用国家机器和高科技手段进行的维稳监控迫害,甚至谋杀屠杀,请问上访到各级政府的冤民包括上访到北京中共政权最高层的冤民,有不受迫害的吗?
   
   所以,当中共国金融危机到来时,中共国要走原苏联末期时的金融危机时,中共国中共政权会比当年苏联苏共政权死的还要快!
   
   到哪时,中共六十八年来对人民的所有谎言所有"洗脑",再也无效!并且中共再也没有每年上万亿元人民币的钱,来对人民进行维稳迫害镇压了、、、、.
   
   因此,当中共国金融危机到来时,中共国要走原苏联末期时的金融危机时,中共当权者只有两个选择:"一是,开放中国市场经济;进行政治改革!这样中国危机会逐渐好转.中国就会真正的实行民主法治,也就是宪政民主!政府由全国人民普选,官员、议员由人民普选,万分之九千九百九十九的官员不再敢贪污腐败,人民也不再有冤屈、迫害、屠杀和恐惧,中国也不再会有受政治迫害、屠杀的政治犯、、、、.
   二是,重走人类历史上最大的汉奸最大的杀人恶魔,当时最大的贪官,最大的强奸犯、通奸犯淫棍毛泽东对人民邪恶恐怖迫害屠杀镇压的手段,把人民划分成三六九等,出台邪恶政策进行管控,用所谓的"阶级斗争",把人民圈起来肆意奴役,肆意酷刑迫害、酷刑屠杀、饿杀,就像今日的朝鲜、、、、."
   
   下面是2001年中国加入WTO后中国经济的飞速发展:
   
   2001年11月11日在卡塔尔首都多哈正式签署了中国加入世界贸易组织(WTO)的协议。 一个月后,中国正式成为世贸组织成员,融入了世界多边贸易体制。
   
   至2015年底,15年来,中国攀越诸多“高峰”:目前已成为全球第二大经济体,世界第一大贸易国,世界第一大吸引外资国,世界第二大对外投资国……加入WTO对促进中国外贸发展和拉动经济增长发挥了重要作用。(但是从2016年、2017年开始,由于中共政权体制原因,中共政权不仅不履行"入世"时的承诺:逐步开放市场经济和政治,反而加紧对经济和政治的管控,造成外资纷纷撤离中国大陆)
   
   据《每日经济新闻》2016年12月12日报道:官方数据显示,2001年我国进出口总额0.51万亿美元,2015年这一数字为3.96万亿美元,约为入世前的8倍。其中,2015年中国出口额达22765.7亿美元,较2001年增长了约7.6倍;进口额达16820.7亿美元,增长了近6倍。
   摘自:每日经济新闻网2016年12月12日发表的《加入WTO15年,中国赚了多少?全世界赚了多少?答案很简单……》原文链接:http://www.nbd.com.cn/articles/2016-12-11/1060709.html
   
   
   下面是关于美国和欧盟拒绝承认中国市场经济地位的报道和中国入世承诺表
   
   
   华尔街日报
   美国拒绝承认中国市场经济地位
   特朗普政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   
   中共强驱城市外来低端人口和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,所以想要实行象毛时代一样把人民圈起来饿死也没事的管控

   中国安徽省淮北市,一家铝厂的一名工人正在检查铝带。 图片来源:AFP/GETTY IMAGES
   
   JACOB M. SCHLESINGER
   
   2017年 11月 30日 15:07
   
   特朗普(Trump)政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   
   美国于11月中旬向设在日内瓦的世界贸易组织(World Trade Organization, 简称WTO)提交了这项决定,并在周四公布了这一消息。虽然特朗普的幕僚早就暗示过在这一问题上的态度,但这是美国首次公开亮明立场并阐释理由。
   
   这场交锋干系重大。如果一国被贴上“非市场经济”标签,将意味着其他贸易伙伴可以更自由地对这个国家征收高额关税,依据则是这个国家的政府干预行为会造成市场扭曲,给自己国家的生产商带来不公平的竞争优势。经济学家估算,美国和欧盟将中国视为“非市场经济”国家已经让中国制造商在出口方面损失几十亿美元,他们的部分商品要缴纳远高于100%的关税。
   
   中国商务部贸易救济调查局局长王贺军在近期的一次讲话中说,美国继续拒绝赋予中国市场经济地位有损多边规则的严肃性和权威性。他说,中国政府将采取必要措施保护中国企业的合法权益。
   
   中国与美国和欧盟之间的争端可追溯至去年12月份。当时中国政府对WTO表示,2001年接纳中国成为WTO成员国的协议要求其他成员国在中国加入WTO满15年时自动给予中国市场经济地位。美国、欧洲和其他一些国家则指出,兑现这一承诺的前提是中国实施市场开放政策,而这一点中国尚未做到。
   
   去年年底,中国向WTO贸易法庭提起针对美国和欧盟的申诉,要求美国和欧盟承认中国市场经济地位。中国对美国的申诉随后陷入停滞,但对欧洲的申诉将进入听证环节。美国周四公布的决定等于是在中国诉欧盟一案中支持了欧盟。官员们表示,这也意味着美国政府在涉及自己的案件中也会采取类似立场。
   
   美国提交的文件称,压倒性的证据表明WTO成员并没有放弃自己长期以来的权利,即有权拒绝非市场经济条件下形成的价格或成本。
   
   在特朗普提出的“美国优先”政策下,美国与美洲贸易伙伴之间的紧张关系也在加剧。特朗普扬言要取消现有贸易协定,并采取更加激进的行动遏制世界各地对美国的出口,包括欧洲等盟国对美国的出口。
   
   不过在WTO框架下与中国的较量中,美国、欧洲以及其他国家和地区似乎配合密切,结成了反对中国的统一阵线。
   
   一位参与起草这份文件的美国高层官员指出,美国一直在和欧洲磋商,而且达成了共识。这位官员还表示,大家在这件事上立场一致,这样的合作确实很不同寻常。
   
   特朗普任命的美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer) 6月份向美国国会表示,这无疑是目前美国在WTO最严肃的申诉事务。他还表示,如果中国取得胜利,对WTO来说将是一场灾难。
   
   (本文版权归道琼斯公司所有,未经许可不得翻译或转载。)
   
   原文链接:http://cn.wsj.com/gb/20171130/bgh151421.asp
   
   
   
   知乎
   世界贸易组织(WTO)
   中国加入WTO到现在有哪些承诺未兑现?
   
    中国入世承诺表
    非关税壁垒
   ----进口许可证要求及招标要求将于2005年被取消,所有的进口配额在2005年以前逐步被取消。
   
   关税减让
   
   ----工业产品的平均关税2004年降至8.9%。
   
   ----农业产品的平均关税将降至15%,农产品进口和销售无须通过国营企业和中介机构。中国国内农业补贴上限为8.5%。取消对大麦、大豆、油菜籽、花生油、葵花籽油、玉米油和棉花籽油的进口关税配额体制。
   
   ----信息技术产品关税最迟将于2005年被取消。
   
   贸易权
   
   ----入世后的第一年,外资占少数股权的合资企业将全部获得进出口权,在加入WTO后头两年内进一步扩展至外资占多数股权的合资企业。入世后三年,所有中国境内企业都将获得贸易权。
   
   流通领域
   
   ----两年内允许外资在合资批发公司内拥有多数所有权,届时地域或数量限制将不复存在。
   
   ----除了图书、报纸、杂志、药品、杀虫剂和农用薄膜商品的分销将在三年内放开,化肥、成品油和原油在五年之内放开之外,一年之内合资企业将可分销一切进口产品及国内生产的产品。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场