百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,]
吕千荣的博客
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,

中共强驱城市外来"低端人口"和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,所以想要实行象毛时代一样把人民圈起来饿死也没事的管控
   
   
   据华尔街日报2017年 11月 30日报道:美国拒绝承认中国市场经济地位.特朗普政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   

   美国于2017年11月中旬向设在日内瓦的世界贸易组织(World Trade Organization, 简称WTO)提交了这项决定,并在周四公布了这一消息。虽然特朗普的幕僚早就暗示过在这一问题上的态度,但这是美国首次公开亮明立场并阐释理由。
   
   这场交锋干系重大。如果一国被贴上“非市场经济”标签,将意味着其他贸易伙伴可以更自由地对这个国家征收高额关税,依据则是这个国家的政府干预行为会造成市场扭曲,给自己国家的生产商带来不公平的竞争优势。经济学家估算,美国和欧盟将中国视为“非市场经济”国家已经让中国制造商在出口方面损失几十亿美元,他们的部分商品要缴纳远高于100%的关税。
   
   中国与美国和欧盟之间的争端可追溯至去年12月份。当时中国政府对WTO表示,2001年接纳中国成为WTO成员国的协议要求其他成员国在中国加入WTO满15年时自动给予中国市场经济地位。美国、欧洲和其他一些国家则指出,兑现这一承诺的前提是中国实施市场开放政策,而这一点中国尚未做到。
   
   
   吕千荣:这就是为什麽从2017年11月底开始北京强驱"低端人口",随后深圳广州上海宁波等多地也开始驱逐“低端人口”的原因了!因为中共没有按入世时(加入WTO)的承诺:逐步开放市场经济和政治,反而加紧对市场经济和政治的管控,招致美国、欧盟等对中国进行贸易制裁有关!造成中国金融危机到来或是提前到来,中国中共政权可能要走原苏联末期金融危机造成苏共亡党的结局、、、、
   
   因为中共为了掩盖其对中华民族中国人民所犯下的大量滔天历史罪行和维护其特权腐败体制及权贵官僚集团的既得利益,拒绝为了国家、民族、人民的利益深入进行市场经济改革和政治改革,终结权贵资本主义路线,重新回到胡耀邦总书记、赵紫阳总书记真正的爱国忧民深入进行市场经济改革和政治改革的改革路线!违背了向世界贸易组织承诺的入世承诺,侵犯了世界其它入世国家的经济利益,所以受到了美国、欧盟等对中国进行贸易制裁,使中国本来面临崩溃的经济更加雪上加冰、、、、.
   
   由于体制的原因,如果中共国重走原苏联末期金融危机的覆辙,中共国由于房地产泡沫太大,房地产泡沫破灭后,在银行纷纷倒闭、企业雪崩式纷纷倒闭、工人大量失业、人民币贬值、物价上涨、生活日用品尤其是食物匮乏、人民连吃的都没有,再加上这些年中国的经济发展速度是世界第一,中国人民的税负是世界第二,中国人民的福利却是世界最低,基本忽略不计.
   
   中共这些年的腐败淫乱治国,造成贪污腐败盛行,几十年来中国人民创造了大量财富,人民没有得到,仍然贫穷!而中共国各级政府却都欠了大量债务,这些钱除了国家建设用了一部分外、三公消费用了一部分外、用于镇压人民的维稳费用了一部分外、绝大部分都被中共各级官员贪污腐败侵占收刮进了腰包,并且大部分都是被中共权贵高层们贪腐了分赃了.
   
   根据香港<<苹果日报>>等媒体报道出来的信息看:仅江泽民家族就在香港汇丰银行存有十万亿美元存款(按现在2017年12月1日费率算折合人民币66.074万亿人民币)、、、、、、
   
   而中共为了维护其特权腐败,前三十年用阶级斗争迫害屠杀人民,后三十多年用维稳政策迫害谋杀屠杀人民;在现实中国上访冤民有两千万,人民不仅有冤无处申,上访冤民还全部都会受到中共动用国家机器和高科技手段进行的维稳监控迫害,甚至谋杀屠杀,请问上访到各级政府的冤民包括上访到北京中共政权最高层的冤民,有不受迫害的吗?
   
   所以,当中共国金融危机到来时,中共国要走原苏联末期时的金融危机时,中共国中共政权会比当年苏联苏共政权死的还要快!
   
   到哪时,中共六十八年来对人民的所有谎言所有"洗脑",再也无效!并且中共再也没有每年上万亿元人民币的钱,来对人民进行维稳迫害镇压了、、、、.
   
   因此,当中共国金融危机到来时,中共国要走原苏联末期时的金融危机时,中共当权者只有两个选择:"一是,开放中国市场经济;进行政治改革!这样中国危机会逐渐好转.中国就会真正的实行民主法治,也就是宪政民主!政府由全国人民普选,官员、议员由人民普选,万分之九千九百九十九的官员不再敢贪污腐败,人民也不再有冤屈、迫害、屠杀和恐惧,中国也不再会有受政治迫害、屠杀的政治犯、、、、.
   二是,重走人类历史上最大的汉奸最大的杀人恶魔,当时最大的贪官,最大的强奸犯、通奸犯淫棍毛泽东对人民邪恶恐怖迫害屠杀镇压的手段,把人民划分成三六九等,出台邪恶政策进行管控,用所谓的"阶级斗争",把人民圈起来肆意奴役,肆意酷刑迫害、酷刑屠杀、饿杀,就像今日的朝鲜、、、、."
   
   下面是2001年中国加入WTO后中国经济的飞速发展:
   
   2001年11月11日在卡塔尔首都多哈正式签署了中国加入世界贸易组织(WTO)的协议。 一个月后,中国正式成为世贸组织成员,融入了世界多边贸易体制。
   
   至2015年底,15年来,中国攀越诸多“高峰”:目前已成为全球第二大经济体,世界第一大贸易国,世界第一大吸引外资国,世界第二大对外投资国……加入WTO对促进中国外贸发展和拉动经济增长发挥了重要作用。(但是从2016年、2017年开始,由于中共政权体制原因,中共政权不仅不履行"入世"时的承诺:逐步开放市场经济和政治,反而加紧对经济和政治的管控,造成外资纷纷撤离中国大陆)
   
   据《每日经济新闻》2016年12月12日报道:官方数据显示,2001年我国进出口总额0.51万亿美元,2015年这一数字为3.96万亿美元,约为入世前的8倍。其中,2015年中国出口额达22765.7亿美元,较2001年增长了约7.6倍;进口额达16820.7亿美元,增长了近6倍。
   摘自:每日经济新闻网2016年12月12日发表的《加入WTO15年,中国赚了多少?全世界赚了多少?答案很简单……》原文链接:http://www.nbd.com.cn/articles/2016-12-11/1060709.html
   
   
   下面是关于美国和欧盟拒绝承认中国市场经济地位的报道和中国入世承诺表
   
   
   华尔街日报
   美国拒绝承认中国市场经济地位
   特朗普政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   
   中共强驱城市外来低端人口和美欧贸易制裁中国有关,因为中共国经济要崩盘,所以想要实行象毛时代一样把人民圈起来饿死也没事的管控

   中国安徽省淮北市,一家铝厂的一名工人正在检查铝带。 图片来源:AFP/GETTY IMAGES
   
   JACOB M. SCHLESINGER
   
   2017年 11月 30日 15:07
   
   特朗普(Trump)政府已正式拒绝中国在全球贸易规则下获得“市场经济”待遇的要求,此举可能加剧全球两大经济体的紧张关系。
   
   美国于11月中旬向设在日内瓦的世界贸易组织(World Trade Organization, 简称WTO)提交了这项决定,并在周四公布了这一消息。虽然特朗普的幕僚早就暗示过在这一问题上的态度,但这是美国首次公开亮明立场并阐释理由。
   
   这场交锋干系重大。如果一国被贴上“非市场经济”标签,将意味着其他贸易伙伴可以更自由地对这个国家征收高额关税,依据则是这个国家的政府干预行为会造成市场扭曲,给自己国家的生产商带来不公平的竞争优势。经济学家估算,美国和欧盟将中国视为“非市场经济”国家已经让中国制造商在出口方面损失几十亿美元,他们的部分商品要缴纳远高于100%的关税。
   
   中国商务部贸易救济调查局局长王贺军在近期的一次讲话中说,美国继续拒绝赋予中国市场经济地位有损多边规则的严肃性和权威性。他说,中国政府将采取必要措施保护中国企业的合法权益。
   
   中国与美国和欧盟之间的争端可追溯至去年12月份。当时中国政府对WTO表示,2001年接纳中国成为WTO成员国的协议要求其他成员国在中国加入WTO满15年时自动给予中国市场经济地位。美国、欧洲和其他一些国家则指出,兑现这一承诺的前提是中国实施市场开放政策,而这一点中国尚未做到。
   
   去年年底,中国向WTO贸易法庭提起针对美国和欧盟的申诉,要求美国和欧盟承认中国市场经济地位。中国对美国的申诉随后陷入停滞,但对欧洲的申诉将进入听证环节。美国周四公布的决定等于是在中国诉欧盟一案中支持了欧盟。官员们表示,这也意味着美国政府在涉及自己的案件中也会采取类似立场。
   
   美国提交的文件称,压倒性的证据表明WTO成员并没有放弃自己长期以来的权利,即有权拒绝非市场经济条件下形成的价格或成本。
   
   在特朗普提出的“美国优先”政策下,美国与美洲贸易伙伴之间的紧张关系也在加剧。特朗普扬言要取消现有贸易协定,并采取更加激进的行动遏制世界各地对美国的出口,包括欧洲等盟国对美国的出口。
   
   不过在WTO框架下与中国的较量中,美国、欧洲以及其他国家和地区似乎配合密切,结成了反对中国的统一阵线。
   
   一位参与起草这份文件的美国高层官员指出,美国一直在和欧洲磋商,而且达成了共识。这位官员还表示,大家在这件事上立场一致,这样的合作确实很不同寻常。
   
   特朗普任命的美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer) 6月份向美国国会表示,这无疑是目前美国在WTO最严肃的申诉事务。他还表示,如果中国取得胜利,对WTO来说将是一场灾难。
   
   (本文版权归道琼斯公司所有,未经许可不得翻译或转载。)
   
   原文链接:http://cn.wsj.com/gb/20171130/bgh151421.asp
   
   
   
   知乎
   世界贸易组织(WTO)
   中国加入WTO到现在有哪些承诺未兑现?
   
    中国入世承诺表
    非关税壁垒
   ----进口许可证要求及招标要求将于2005年被取消,所有的进口配额在2005年以前逐步被取消。
   
   关税减让
   
   ----工业产品的平均关税2004年降至8.9%。
   
   ----农业产品的平均关税将降至15%,农产品进口和销售无须通过国营企业和中介机构。中国国内农业补贴上限为8.5%。取消对大麦、大豆、油菜籽、花生油、葵花籽油、玉米油和棉花籽油的进口关税配额体制。
   
   ----信息技术产品关税最迟将于2005年被取消。
   
   贸易权
   
   ----入世后的第一年,外资占少数股权的合资企业将全部获得进出口权,在加入WTO后头两年内进一步扩展至外资占多数股权的合资企业。入世后三年,所有中国境内企业都将获得贸易权。
   
   流通领域
   
   ----两年内允许外资在合资批发公司内拥有多数所有权,届时地域或数量限制将不复存在。
   
   ----除了图书、报纸、杂志、药品、杀虫剂和农用薄膜商品的分销将在三年内放开,化肥、成品油和原油在五年之内放开之外,一年之内合资企业将可分销一切进口产品及国内生产的产品。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场