宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[《新时代人类八百理念》第三版(1—100条)]
生命禅院
·Confessions of Lifechanyuan
·You will have everything when you keep Lifechanyuan values
·Love is a Precious Gift That the Greatest Creator Bestows to Human Bei
·Lifechanyuan's View Point on Love and Sex
·Lifechanyuan's View Point on Love and Sex
·An Introduction to the New Life of Human Beings-Home without Marriage
·Ideas on the Material Life Standards of the Second Home
·Viewing the human society mode of life in the future from the prospect
·Build a Spiritual and Physical Homeland
·Bring Joy and Happiness to Others and Society
·Laziness is a big enemy of Home without Marriage and Family
·Replication of the Ten-Thousand-Year Life
·Comprehensively absorb new era values
·No Oppressing and Exploitation in Heaven
·The No. 1 home in the world
·We are the globalists-to "Heartease (Xinpingqihe)"
·Utopia and the Home without marriage and Family
·How Should We Establish the Peaceful and Warm Homeland?
·The Pioneers of the New Era, Please Come Close to Lifechanyuan!
·The Noah's ark in new era
·Home for soul and kingdom for freedom
·Create an Environment for Open Dialogues
·In the scope of government management
·To those who wish to be Chanyuan celestial
·Another Notice for the application of Chanyuan celestial
·Notice for who wants to apply for Chanyuan- celestial
·More thoughts on how to apply to Lifechanyuan
·Beautiful Scenery in Lifechanyuan
·The Practicing of Dao from the Perspective of Lifechanyuan's Current S
·A Century's Dreadful Earthquakes and Jesus' Revelation
·Revelation
·18 traditional values subverted by Lifechanyuan
·The Eighteen Bottom-Lines to Be A Human
·The standards of a pure and beautiful soul
·Make the Best Use of Everything
·Rather die than swallow one's words
·No debts between Chanyuan-Celestial
·The Psychological Qualities to Be Chanyuan Celestial
·This is the life of Chanyuan Celestial
·8 attainments to be Chanyuan Celestial
·Pray for Chanyuan Celestials
·Chanyuan Celestial
·80 FAQs concerning The Home without marriage and Family (1)
·80 FAQs concerning The Home without marriage and Family (2)
·80 FAQs concerning the Home without marriage and Family (3)
·80 FAQs concerning The Home without marriage and Family (4)
·Walk to the Lifechanyuan era
·Join your talent and wisdom into the creating of Lifechanyuan era
·40 Passes from Human to Chanyuan Celestial
·The Practicing of Dao from the Perspective of Lifechanyuan's Current S
·A Century's Dreadful Earthquakes and Jesus' Revelation
·The song of the universe ---on Lifechanyuan era (1)
·Countries will disappear: On Lifechanyuan era 2
·Religion will disappear: On Lifechanyuan era (3)
·Political parties will disappear: On Lifechanyuan era (4)
·Family will gradually disappear: On Lifechanyuan era (5)
·Hospitals and Doctors Will Disappear: On Lifechanyuan Era
·Establish global government--- Lifechanyuan era (7)
·New human, new life--- Lifechanyuan era (8)
·The Noah's ark in new era
·Welcome to Lifechanyuan the New Home
·Viewing the human society mode of life in the future from the prospect
·Create a Rational, Peaceful, Humanistic Era
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《新时代人类八百理念》第三版(1—100条)

《新时代人类八百理念》第三版

   

   

前言

   

    二零一八年是持续一千年的新时代元年,人类新时代从二零一八年一月一日开始,前三十年是净化淘汰期,人类要进行一次大净化,主要是心灵的净化,不适合新时代需要的意识要被淘汰,接下来的十年是调整期,人类传统的生产和生活模式将被崭新的模式取代,此后,人类就进入了万教归一天下大同风调雨顺人人开心快乐自由幸福的时期,直到三零一七年年底结束。

   

    人类即将进入生命禅院时代,持续一千年的人类新时代已开启,《新时代人类八百理念》凝聚了人类智慧的精华,不仅为人类指出了发展方向,也为每一个人生命的升华指出了详尽途径,这是上帝对人类的恩典,是神佛仙圣对人的教诲所在,是历代贤哲呕心沥血的硕果,更是人类梦寐以求的美好远景愿景。

   

    宇宙中有二十个平行世界,有三十六维空间,每一个生命有无限的发展空间,人类所在的地球叫人间,人间是高低层生命往返的中转站,也是神魔佛怪仙妖人兽交战争夺的战场,光怪陆离五花八门争杀夺抢苦难重重是人间常态,生于人间,每一个人都要经受心灵的冶炼和精神的痛苦,而最终牛进牛棚猪进猪圈仙入仙境佛去佛土。

   

    为新时代的到来我们已经做好了理论和实践上的准备工作,这套系统的理论就是《禅院文集》和《雪峰文集》,这套系统的实践就是生命禅院在中国大陆实行了近八年的第二家园生产和生活模式,《新时代人类八百理念》第三版是《禅院文集》和《雪峰文集》的高度概括和浓缩,是精华所在,这也是新时代人人需要明白的基本道理。

   

    人类的历史是苦难的历史,充满了战争、动乱、饥饿、痛苦、焦虑、忧愁、恐惧,这是由各民族不健康的文化和带病毒的生产和生活秩序造成的,现在需要拨乱反正重塑文化和秩序。我是俄罗斯火星人波力斯卡所言的在中国西部诞生的“伟大的指导灵”,我将指导人类进入持续一千年的美好时代,结束人类苦难的历史,让人类从此开始崭新的幸福生活。

   

    每一位能读到《新时代人类八百理念》第三版的人是有福的人,是受上帝特殊恩典的人,没这个福分的人是读不到这八百理念的,他也没心思读下去,读到的人当珍惜,应当仔细思索,认真对待,充分酝酿,积极实践,你如此做了,时间和结果将告诉你这个选择是多么地正确和有价值,不是普通的价值,而是不可思议的果报。

   

    获得必须付出,不管你以什么方式和途径读到了《新时代人类八百理念》第三版,你需要付出一美元,这一美元请交给“生命禅院国际大家庭”——Lifechanyuan International Family Society.

   

    祝你开启崭新的生命旅途,祝你平和喜悦!

   

    雪峰

   

    2017年12月1日

   

   

   

   

《新时代人类八百理念》第三版1-100条

   

   

    1、开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦。

   

    2、敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。

   

    3、要让每一个人都活好,要让老人孩子活好,要让鳏寡孤独者活好,要让残疾人士活好,要让老百姓活好,要让总统们活好,要让有钱人活好,也要让监狱的囚犯们活好,还要让家畜家禽野生动物们活好。

   

    4、百分之七十五的罪犯不是天生的,而是被不健康的文化和人类制定的生产生活秩序逼出来的。

   

    5、 什么样的人类生存状态最好呢?其核心就是一句话:走上帝的道,建立“无为而治”的政府。政府管理和操心的事越多,人类的生存状况就越糟。

   

    6、 法律法规条文越多越细,出的问题会越多,尤其是对人性的压抑越强,对主观能动性和创造性的遏制越厉害,就等于把人的双手双脚用无数条绳子捆住,然后冲他喊叫:快点干!快点走!

   

    7、 封闭会导致愚昧落后,会导致僵化死亡,一个人是这样,一个民族一个国家也是这样。

   

    8、 地球属于全人类所有,应当让人们在全世界自由流动起来,不应该以国家的名义限制人们的自由流动。

   

    9、 应当建立一个全球政府,由全球政府协调全球事务。

   

    10、民主是平庸者的追求,应当实施超人哲学,即谁负责谁说了算,谁负责谁承担一切后果。

   

    11、历史的经验解决不了现实的问题,只有开放开拓创新的思维才能解决现实的问题。

   

    12、谁用传统的价值观去套新生事物,谁就是不思进取的反动人物。

   

    13、评判是非曲直,要基于事实、科学、逻辑、灵觉四大要素,而不应当以古人的话语为依据。

   

    14、有功之臣很容易成为前进的最大阻力。

   

    15、神神道道的事没有好事,偷偷摸摸的事全是坏事。

   

    16、西方的依法治国和东方的以人治国都不好,依法治国太冷酷,以人治国太复杂,应当以道治国。

   

    17、凡事公开是解决一切问题的最佳良方。

   

    18、哪些程序属于不良程序?凡难以获得开心、快乐、自由、幸福的生活,总是让人焦虑、痛苦、烦恼、忧愁、恐惧、担忧的程序就是不良程序。

   

    19、人类面临多重危机,核心的危机是心灵的危机。

   

    20、金钱能买到的东西并不珍贵,金钱买不到的东西才是珍宝。

   

    21、光靠说教达不到目的,还需要辅之以相应的程序。

   

    22、人分浑人、俗人、凡人、贤人、圣人五种,以本能为主的人是浑人,以利益为主的人是俗人,以情感为主的人是凡人,以理性为主的人是贤人,以灵性为主的人是圣人。圣人即仙人。

   

    23、人有视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、灵觉六种觉知。

   

    24、宇宙正负能量之和为零,所以每个人付出的和得到的永远是相等的。

   

    25、人生是生命在人间的一次短暂旅行。

   

    26、凡能使人开心、快乐、自由、幸福的说教和秩序是道德的,凡妨碍人获得开心、快乐、自由、幸福的说教和秩序都是不道德的。

   

    27、人生应当追求三大财富:心灵财富、精神财富、物质财富,人首先要追求心灵财富,其次是精神财富,最后是物质财富。三大财富缺一不可,缺了任何一项财富,人生无法完美。

   

    28、人活着的目的就是追求开心、快乐、自由、幸福的生活,所以人类的一切活动都应该围绕这个目的而展开。如果忽视了这个人活着的目的,不论我们上学读博士也好,结婚成家创办公司也罢;不论我们当官赚钱也好,还是修行修炼也罢,都是本末倒置。寻求开心、快乐、自由、幸福,尽情地享受人生旅途上的开心、快乐、自由、幸福,由此而热爱生活、热爱人生、热爱生命、热爱大自然、心存感恩,就是做人的道德,也是人生的主要价值和意义。

   

    29、人生的最高境界是:博览群书、胸怀世界、起沉疴、挽狂澜、为民造福、把地球建成世界各民族和谐共处的乐园。生命的最高境界是:修行修炼,度尽天下苍生;成仙成佛,成就无上正觉。

   

    30、人最容易养成,且最容易忽视,却对人生和生命危害最大的习惯是:习惯了受惠而忘记了感恩。

   

    31、越容易获得的越珍贵。我们需要高度地清醒,凡是轻易地来到身边的,都是珍贵的。我们不能认为轻易获得的就没有多大价值,相反,最容易获得的是最珍贵的,应该把这看作是上苍的恩赐,也应当把这个道理看作是人生宝典。

   

    32、人生的八大天机:一、付出越多,收获越多;二、心灵越丑,痛苦越多;三、结构越美,相貌越美;四、话语越多,损伤越重;五、心灵越美,未来越美;六、拥有越多,烦恼越多;七、我执越强,离道越远;八、越走捷径,路途越远。

   

    33、人生八大玄机:一、特危时刻求上帝;二、说“不”可免灾祸;三、感觉比智慧更可靠;四、捕捉第一次信息刺激;五、忏悔可消因果;六、恍兮惚兮中得真情真道;七、空灵秀奇妙无穷;八、常读无字天书即可与上帝直接对话。

   

    34、上帝是第一生产力。

   

    35、要为开心、快乐、自由、幸福而活,不要为“主义”、“真理”、国家、政党、组织、宗教、家庭而活。

   

    36、导致人生痛苦的十八渊薮:一、错误的价值观、人生观、生命观、宇宙观;二、自私自利;三、贪婪;四、懒惰;五、忌妒;六、埋怨和抱怨;七、比较;八、胜负心和争斗心;九、傲慢无礼;十、依赖心;十一、中毒情爱;十二、拥有霸占;十三、争名逐利;十四、依附心;十五、想改造和控制他人;十六、背离自然之道;十七、违法乱纪;十八、婚姻、家庭、民族、国家、政党、宗教、组织意识。

   

    37、人类的今天是由人类的过去造成的,每个人的今天是由自己的过去造成的,天道公正,所以不要怨天、不要怨地、不要怨社会、不要怨他人、不要怨政府。

   

    38、创造人类和个人的幸福,一靠上帝,二靠自己。

   

    39、所造物存在的目的是取悦和服务于造物主,人创造了电脑,电脑就是所造物,人就是造物主,电脑存在的目的就是为人服务。人是按照上帝的旨意所造,人是所造物,上帝就是造物主,所以人要取悦和服务于上帝。

   

    40、从神的角度讲,人是愚昧的;从佛的角度讲,人是邪恶的;从仙的角度讲,人是目光短浅愚蠢的;从人自身的角度讲,人是善恶两性聪明的;从动物的角度讲,人是不可思议可怕的;从植物的角度讲,人是神奇伟大的。

   

    41、人类的苦难来自人类本身,每个人的苦难来自自身,道的运行遵守的是严密的逻辑和秩序,上帝的公正公平体现在道的运行中,若不能认识这一点,苦难就永难结束,恶性循环将没完没了。

   

    42、人生最重要的,不是想办法拥有物质,而是想办法改变思维。

   

    43、无忧人生三大法宝:坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力。

   

    44、时间和精力是人生的钻石,钻石应该镶嵌到皇冠上去,时间和精力应该用到最能体现人生价值的地方和事业上去。

   

    45、人生是一次旅行,不论如何轮回,哪怕在人间轮回千次万次,如果记忆消失了,那么,我们在人间的生命只有一次,不知道前世,也不清楚来世,前世来世与我们有何联系和意义?惟有清楚明白自己的过去,又能看到自己未来的人,才算是活得明白的人,也惟有这样的人,才能将悲剧化为喜剧,从必然王国进入自由王国,去尽享生命旅途上的美味佳肴和锦绣风采。

   

    46、世界的本质是虚幻,人生本是一场虚幻,问题在于虚幻的时间有多长,如果我们在一场虚幻中存在一千年、一万年、一亿年,那么,这个虚幻就有意义了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场