现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀]
独往独来
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀


   日本鬼子为什么从来不轰炸延安
   比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
   广西文革杀人吃人狂潮书刊出版
   

   
   日本鬼子为什么从来不轰炸延安
   日军轰炸机机翼下,重庆城区不断冒出爆炸的烟火。
   原来我真以为日军过黄河有多困难,所以不去空袭中流砥柱。一百度地图,才知道,日军居然36次空袭兰州!第一次空袭居然是从北平起飞,辗转1500公里!而且“消极抵抗”的国军空军第十五中队、第十七中队在兰州与日军展开了惨烈空战!而对中流砥柱的所谓“空袭”居然是为了掩饰真正目的地是兰州,而顺便丢下的几颗烟幕弹!
   继续百度,才又知道,日军居然还多次空袭银川!而且飞过中流砥柱的上空!
   再百度,才又知道,日军居然还多次空袭西宁!而且从中流砥柱身边飞过!
   然后我又真以为中流砥柱那地方不方便空袭,一百度,才知道,除了中流砥柱那地方,差不多整个陕、甘、宁的大小城市都是日军空袭的目标!陕西的朝邑、大荔、耀县、潼关、华阴、渭南、临潼、西安、咸阳、武功、凤翔、宝鸡、南郑、洛南、商县、安康、韩城、宜川、洛川、芝川、合阳、澄城、绥德、榆林、佳县、府谷;甘肃的靖远、平凉、兰州、永昌、泾川、武威、天水、陇西、临洮、武都;宁夏的中卫、固原、银川、灵武,都是日机多次、反复空袭的目标!轰炸重庆就更是家常便饭。
   在长达7年多的时间里,日军空袭陕西共出动飞机3789架次、空袭567次,投炸弹13610枚,炸死炸伤10073人,其中死4331人,伤5742人,平均每枚炸弹伤亡74人,日军空袭甘肃共71次!日军空袭宁夏共5次!
   有网友提出:为什么抗日的“中流砥柱”延安没遭到像重庆那样的毁灭性轰炸?甚至从1941年开始,延安几乎没受到任何轰炸?(炸美军观察组那是专门目标,例外的。)
   当时的延安,大型会议一开就是多少天,京剧、舞会、大秧歌……各种大型活动是公开的,大部分是白天举行的,歌舞升平,其乐融融,绝不似战都重庆那样长期惶恐于日机轰炸的阴影中。居然自诩抗战中流砥柱?
   国军前线浴血,而延安窑洞中毛泽东45娶江青23,陈毅40娶张茜18;谢觉哉43娶王定国22;朱明19嫁林伯渠50;朱德43娶康克清17;彭德怀40娶浦安修20;刘伯承44娶18汪荣华;贺龙46娶25薛明;罗荣桓娶23林月琴。正是女青年争赴延安抗战,交谊舞牵线革命婚姻。鬼子几乎不轰炸延安,大概欣赏老夫少妻的真挚爱情吧?
   延安离鬼子距离近不说,从临汾起飞过了黄河就是延安,地形对空军也很有利,一览无余。轰炸目标其实非常明显,尤其是中央大礼堂,在天上看下去就是个飞机形状。
   别说重庆,就是同在西北的西安、兰州,飞行距离远远比抗日圣地延安远,而遭到的轰炸和破坏远远超过延安。
   其实,更该问的是:为什么日军不进攻延安?
   有不同说法。
   说法1:黄河天险阻挡了日军进攻。(黄河再险,能比长江?能比太平洋?)
   说法2:日军不摸延安兵力底细,不敢轻举妄动。(太小瞧日本人的情报了吧?延安当时不过一万多守军,主力部队只有一个三五九旅,日本人会怕得要命?)
   说法3:太平洋战争开始后日本人同苏联有默契,双方不战,延安受惠。(这不是说斯大林与日本侵略者长期勾勾搭搭吗?)
   说法4:日本是为蒋保留一个潜在敌人,使其不能全力以赴对日作战。(这不是影射延安在扯老蒋后腿吗?)
   说法5:延安根本对日军毫无威胁,甚至私下勾结,所以日军从不打扰延安。
   后来更知道,原来共产党的敌后工作者潘汉年、袁殊居然和日本特务一起办公(他们解放后都被关押)。
   更惊人的是,1947年7月24日《时事公报》二版:“毛于抗战期间通敌卖国罪证发现,与冈村宁次订有密约……民国三十年八月七日,……双方订立如下密约:一、八路军与日军携手共同打击中央军;二、日方赠共军小兵工厂十座;三、共方将中央作战计划告诉日方。”
   看这个大家就会明白毛泽东72年见田中角荣不要日本战争赔偿的原因了。
   我现在明白,为什么直至七十年代,大陆不许提及南京大屠杀!我现在看到,伟大光荣正确的党和政府,每次遇到与台湾、日本的冲突都变成缩头乌龟,甚至还要抓捕人民自发的抗日、保钓……解放后日本鬼子的战犯早早的就被共产党新政府释放了,那些打鬼子的国军英雄很多居然作为战犯比鬼子还多关了几十年!!!!
   我的中流砥柱,你教我情何以堪……
   
   
   
   
   比南京大屠杀更甚
   以杀人为乐的广西文革大屠杀
   宋永毅
   十年文革中的广西,竟有人以杀人为快感。研究文革近二十年的、美国加州州立大学洛杉矶分校图书馆教授宋永毅,在接受大纪元记者采访时,从四个角度介绍了广西文革的血腥与残暴,即军队武装“剿匪”、大屠杀、人吃人与对女性的性暴力。本篇先分析前两个角度。
   1979年至1981年间,广西因要求解决文革的冤假错案而上访的人数是全国最多的,达十几万人。时任改革派的领导人胡耀邦决定派出工作组到广西调查。于是从1981年到1983年,有近十万的干部在从事这一调查,前提是中央把广西省省委改组,并撤换了旧的官员。因为被号称“广西王”的该自治区第一书记韦国清得到军队的支持。
   但是经过五年调查,汇集成一部十八册、760万字的档案——《广西文革档案资料》却被中共掩盖起来,还伪造了很多资料;在广西公开出版的县志里面,看不到该资料反馈出来的真相。
   宋永毅说:“它堪称是一部最详实、最完整的、一个省的、十年浩劫的史料长卷,并且它具有官方声称的、无可置疑的权威性。但是都是共产党的干部、军队做的那些禽兽不如的事情,为了不负责任,它要掩盖历史真相。”
   
   武装剿匪却不知谁是左派
   据舒云的《林彪传》披露,1967年1月底,毛泽东转达给林彪,下令中共军队支持左派:“以后凡有真正革命派要求军队支持、援助,都应当这样做。所谓不介入,是假的,早已介入了。此时似应重新发出命令,以前命令作废。”
   然而,究竟谁是左派?很多军队都不知道,广西的军队同样不知道谁是左派。
   “军队就从‘解放’以来的主要政治经验,即武装剿匪,很容易把一派化为革命派,另一派自然成了反革命派。”宋永毅介绍说,“军队参与地方斗争后,更容易拉拢地方领导人,因有权利勾结。”自然地,广西军区当时的第一政委韦国清就成了军队支持的对象,而反对韦国清的就被当成土匪剿灭,其中对“四二二”的剿杀最为明显。
   
   文革运动是一场拌杂着中国人的鲜血和生命的运动
   宋永毅在他《“文革”中的暴力与大屠杀》一文中披露,1968年广西自治区当局以执行中央的“七•三”、“七•二四”布告为名,对反对派“四•二二”群众团体实行的武装大剿杀中,除了有数万军人奉命参与行动外,最积极杀人的竟多是共产党员。
   广西军区曾动用了20个连来打击“四二二农总宁明县上石地区分部”的主要据点,但是那次没有报给中央批示。“(不报批就动用军队)那可是要杀头的事情,后来只是写了个检讨就算了。”宋永毅说,“而军队采取的手段没有原则,像伪造民众的身份,说那些人是国民党等等。”
   这个简称“上石农总”的农民群体被广西军区当成反动组织,动用8个连武装围剿,至少115人遭到杀害和被迫害致死,30人被判刑,成为宁明县在文革中死人最多,牵涉面最广的冤案。
   在农村不逃走,就会被抓起来杀掉。宋永毅举到广西巴马瑶族自治县一批被迫逃到山上的群众,军队为了方便“剿匪”,采用了反奸计。“他就派了一些人啊,上去说我们是台湾来的,知道你们反共,(实际上那些人不是反共),就是躲避政府迫害跑到山上去,现在我们决定用飞机把你们救到台湾去……”“那些农民只知道有活路就跟着走,他们就把山上的几百人带下了山。一下山立刻就让埋伏好的军队用机关枪杀死。”宋永毅描述说。
   但是上报的原因却是民众和台湾有勾结。“这个档案下了一个结论是:这开了一个伺意颠倒是非、粗暴、践踏法治、利用人民政权武装力量进行政治污陷和残害人民的极为恶劣的先例。”宋永毅说,“你想想看一份中共党内的文件下这样的结论,可以看到当时的军队做尽坏事。”
   因为军队的伪报,再加上当时毛泽东想要跟苏联争取越南战争的主导权,放弃了他对本身就不喜欢的韦国清的制裁,默许军队、民兵、现役军人等参与到文革中,导致了军队对群众团体的剿杀。
   
   丧心病狂的大屠杀
   在文革中,由于几近灭绝状态的政治迫害,广西近15万人死于大屠杀。其中武斗死了3,320人,在非武斗的情况下被乱打死的、迫害死的或者失踪的,约占死亡人数的96%。
   首先被盯住杀死的是那些已经被中共划分为地主、富农、反革命右派等的“黑五类”及其子女。“基层民兵在这部分起主要作用,他们不是把那些民众当成阶级敌人杀害,而是看中了对方的财产、女人,甚至是养的鸡鸭。为了斩草除根,他们把家里的男孩子都杀掉,哪怕才3岁或3个月。”宋永毅说。
   还有很大一部分民众并不是带有这样的标签,也被杀害,因为民兵把民众“组织”到一个反革命组织里去,并屈打成招。宋永毅告诉大纪元记者,“他是根据需要来随意制造罪名,即便你是清白,也能把你‘组织’到某个反革命组织里面去,陷害你。”
   更让人可怕的是,杀人者不是为了结束他人的生命而杀人,是为了享受杀戮之间的感官和心理快感,采用的刑罚有两百多种:敲死、溺死、枪死、捅死、砍死、拖死、活割、砸死、逼人上吊、围捕杀害、破腹割肝、拔河、假枪毙、假活埋、刲猪、泡水、灌狗尿、脱裤游街、坐坦克、坐老虎凳、游斗、打活靶、罚跪、手铐、脚镣、木枷锁脚、跪碎石、罚跑步、化妆游街等等。
   
   
   
   
   
   
   广西文革杀人吃人狂潮书刊出版
   中国省级文革活化石
   今年是毛泽东发动文革50周年。一套由中共党内文件编辑而成的700万字资料,揭示了中国一个偏远省区在文革中出现的杀人吃人风潮。这些有名有姓或无名无姓的杀人食人者,确信必须从肉体上消灭“阶级敌人”,痴迷于“吃肝壮胆”之类的愚昧风俗,演出了20世纪人类返祖、兽性大发的一幕。可是在中共最高层担心伤及文革发动者毛泽东,提出处理文革“宜粗不宜细”的方针下,从该地区最高领导到具体犯罪实施者大多未得到法律制裁。
   
   《广西文革机密档案资料》六月出版
   这些可怕史实是从广西壮族自治区党委对各地“处理文革遗留问题”的报告汇编起来的大量机密文件中透露出来的。美国加州州立大学洛杉矶分校中国当代历史研究者宋永毅及其团队挖掘出了这些文件,取名《广西文革机密档案资料》(下称《资料》),将由美国明镜新闻出版集团于6月以电子书形式出版。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场