现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀]
独往独来
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀


   日本鬼子为什么从来不轰炸延安
   比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
   广西文革杀人吃人狂潮书刊出版
   

   
   日本鬼子为什么从来不轰炸延安
   日军轰炸机机翼下,重庆城区不断冒出爆炸的烟火。
   原来我真以为日军过黄河有多困难,所以不去空袭中流砥柱。一百度地图,才知道,日军居然36次空袭兰州!第一次空袭居然是从北平起飞,辗转1500公里!而且“消极抵抗”的国军空军第十五中队、第十七中队在兰州与日军展开了惨烈空战!而对中流砥柱的所谓“空袭”居然是为了掩饰真正目的地是兰州,而顺便丢下的几颗烟幕弹!
   继续百度,才又知道,日军居然还多次空袭银川!而且飞过中流砥柱的上空!
   再百度,才又知道,日军居然还多次空袭西宁!而且从中流砥柱身边飞过!
   然后我又真以为中流砥柱那地方不方便空袭,一百度,才知道,除了中流砥柱那地方,差不多整个陕、甘、宁的大小城市都是日军空袭的目标!陕西的朝邑、大荔、耀县、潼关、华阴、渭南、临潼、西安、咸阳、武功、凤翔、宝鸡、南郑、洛南、商县、安康、韩城、宜川、洛川、芝川、合阳、澄城、绥德、榆林、佳县、府谷;甘肃的靖远、平凉、兰州、永昌、泾川、武威、天水、陇西、临洮、武都;宁夏的中卫、固原、银川、灵武,都是日机多次、反复空袭的目标!轰炸重庆就更是家常便饭。
   在长达7年多的时间里,日军空袭陕西共出动飞机3789架次、空袭567次,投炸弹13610枚,炸死炸伤10073人,其中死4331人,伤5742人,平均每枚炸弹伤亡74人,日军空袭甘肃共71次!日军空袭宁夏共5次!
   有网友提出:为什么抗日的“中流砥柱”延安没遭到像重庆那样的毁灭性轰炸?甚至从1941年开始,延安几乎没受到任何轰炸?(炸美军观察组那是专门目标,例外的。)
   当时的延安,大型会议一开就是多少天,京剧、舞会、大秧歌……各种大型活动是公开的,大部分是白天举行的,歌舞升平,其乐融融,绝不似战都重庆那样长期惶恐于日机轰炸的阴影中。居然自诩抗战中流砥柱?
   国军前线浴血,而延安窑洞中毛泽东45娶江青23,陈毅40娶张茜18;谢觉哉43娶王定国22;朱明19嫁林伯渠50;朱德43娶康克清17;彭德怀40娶浦安修20;刘伯承44娶18汪荣华;贺龙46娶25薛明;罗荣桓娶23林月琴。正是女青年争赴延安抗战,交谊舞牵线革命婚姻。鬼子几乎不轰炸延安,大概欣赏老夫少妻的真挚爱情吧?
   延安离鬼子距离近不说,从临汾起飞过了黄河就是延安,地形对空军也很有利,一览无余。轰炸目标其实非常明显,尤其是中央大礼堂,在天上看下去就是个飞机形状。
   别说重庆,就是同在西北的西安、兰州,飞行距离远远比抗日圣地延安远,而遭到的轰炸和破坏远远超过延安。
   其实,更该问的是:为什么日军不进攻延安?
   有不同说法。
   说法1:黄河天险阻挡了日军进攻。(黄河再险,能比长江?能比太平洋?)
   说法2:日军不摸延安兵力底细,不敢轻举妄动。(太小瞧日本人的情报了吧?延安当时不过一万多守军,主力部队只有一个三五九旅,日本人会怕得要命?)
   说法3:太平洋战争开始后日本人同苏联有默契,双方不战,延安受惠。(这不是说斯大林与日本侵略者长期勾勾搭搭吗?)
   说法4:日本是为蒋保留一个潜在敌人,使其不能全力以赴对日作战。(这不是影射延安在扯老蒋后腿吗?)
   说法5:延安根本对日军毫无威胁,甚至私下勾结,所以日军从不打扰延安。
   后来更知道,原来共产党的敌后工作者潘汉年、袁殊居然和日本特务一起办公(他们解放后都被关押)。
   更惊人的是,1947年7月24日《时事公报》二版:“毛于抗战期间通敌卖国罪证发现,与冈村宁次订有密约……民国三十年八月七日,……双方订立如下密约:一、八路军与日军携手共同打击中央军;二、日方赠共军小兵工厂十座;三、共方将中央作战计划告诉日方。”
   看这个大家就会明白毛泽东72年见田中角荣不要日本战争赔偿的原因了。
   我现在明白,为什么直至七十年代,大陆不许提及南京大屠杀!我现在看到,伟大光荣正确的党和政府,每次遇到与台湾、日本的冲突都变成缩头乌龟,甚至还要抓捕人民自发的抗日、保钓……解放后日本鬼子的战犯早早的就被共产党新政府释放了,那些打鬼子的国军英雄很多居然作为战犯比鬼子还多关了几十年!!!!
   我的中流砥柱,你教我情何以堪……
   
   
   
   
   比南京大屠杀更甚
   以杀人为乐的广西文革大屠杀
   宋永毅
   十年文革中的广西,竟有人以杀人为快感。研究文革近二十年的、美国加州州立大学洛杉矶分校图书馆教授宋永毅,在接受大纪元记者采访时,从四个角度介绍了广西文革的血腥与残暴,即军队武装“剿匪”、大屠杀、人吃人与对女性的性暴力。本篇先分析前两个角度。
   1979年至1981年间,广西因要求解决文革的冤假错案而上访的人数是全国最多的,达十几万人。时任改革派的领导人胡耀邦决定派出工作组到广西调查。于是从1981年到1983年,有近十万的干部在从事这一调查,前提是中央把广西省省委改组,并撤换了旧的官员。因为被号称“广西王”的该自治区第一书记韦国清得到军队的支持。
   但是经过五年调查,汇集成一部十八册、760万字的档案——《广西文革档案资料》却被中共掩盖起来,还伪造了很多资料;在广西公开出版的县志里面,看不到该资料反馈出来的真相。
   宋永毅说:“它堪称是一部最详实、最完整的、一个省的、十年浩劫的史料长卷,并且它具有官方声称的、无可置疑的权威性。但是都是共产党的干部、军队做的那些禽兽不如的事情,为了不负责任,它要掩盖历史真相。”
   
   武装剿匪却不知谁是左派
   据舒云的《林彪传》披露,1967年1月底,毛泽东转达给林彪,下令中共军队支持左派:“以后凡有真正革命派要求军队支持、援助,都应当这样做。所谓不介入,是假的,早已介入了。此时似应重新发出命令,以前命令作废。”
   然而,究竟谁是左派?很多军队都不知道,广西的军队同样不知道谁是左派。
   “军队就从‘解放’以来的主要政治经验,即武装剿匪,很容易把一派化为革命派,另一派自然成了反革命派。”宋永毅介绍说,“军队参与地方斗争后,更容易拉拢地方领导人,因有权利勾结。”自然地,广西军区当时的第一政委韦国清就成了军队支持的对象,而反对韦国清的就被当成土匪剿灭,其中对“四二二”的剿杀最为明显。
   
   文革运动是一场拌杂着中国人的鲜血和生命的运动
   宋永毅在他《“文革”中的暴力与大屠杀》一文中披露,1968年广西自治区当局以执行中央的“七•三”、“七•二四”布告为名,对反对派“四•二二”群众团体实行的武装大剿杀中,除了有数万军人奉命参与行动外,最积极杀人的竟多是共产党员。
   广西军区曾动用了20个连来打击“四二二农总宁明县上石地区分部”的主要据点,但是那次没有报给中央批示。“(不报批就动用军队)那可是要杀头的事情,后来只是写了个检讨就算了。”宋永毅说,“而军队采取的手段没有原则,像伪造民众的身份,说那些人是国民党等等。”
   这个简称“上石农总”的农民群体被广西军区当成反动组织,动用8个连武装围剿,至少115人遭到杀害和被迫害致死,30人被判刑,成为宁明县在文革中死人最多,牵涉面最广的冤案。
   在农村不逃走,就会被抓起来杀掉。宋永毅举到广西巴马瑶族自治县一批被迫逃到山上的群众,军队为了方便“剿匪”,采用了反奸计。“他就派了一些人啊,上去说我们是台湾来的,知道你们反共,(实际上那些人不是反共),就是躲避政府迫害跑到山上去,现在我们决定用飞机把你们救到台湾去……”“那些农民只知道有活路就跟着走,他们就把山上的几百人带下了山。一下山立刻就让埋伏好的军队用机关枪杀死。”宋永毅描述说。
   但是上报的原因却是民众和台湾有勾结。“这个档案下了一个结论是:这开了一个伺意颠倒是非、粗暴、践踏法治、利用人民政权武装力量进行政治污陷和残害人民的极为恶劣的先例。”宋永毅说,“你想想看一份中共党内的文件下这样的结论,可以看到当时的军队做尽坏事。”
   因为军队的伪报,再加上当时毛泽东想要跟苏联争取越南战争的主导权,放弃了他对本身就不喜欢的韦国清的制裁,默许军队、民兵、现役军人等参与到文革中,导致了军队对群众团体的剿杀。
   
   丧心病狂的大屠杀
   在文革中,由于几近灭绝状态的政治迫害,广西近15万人死于大屠杀。其中武斗死了3,320人,在非武斗的情况下被乱打死的、迫害死的或者失踪的,约占死亡人数的96%。
   首先被盯住杀死的是那些已经被中共划分为地主、富农、反革命右派等的“黑五类”及其子女。“基层民兵在这部分起主要作用,他们不是把那些民众当成阶级敌人杀害,而是看中了对方的财产、女人,甚至是养的鸡鸭。为了斩草除根,他们把家里的男孩子都杀掉,哪怕才3岁或3个月。”宋永毅说。
   还有很大一部分民众并不是带有这样的标签,也被杀害,因为民兵把民众“组织”到一个反革命组织里去,并屈打成招。宋永毅告诉大纪元记者,“他是根据需要来随意制造罪名,即便你是清白,也能把你‘组织’到某个反革命组织里面去,陷害你。”
   更让人可怕的是,杀人者不是为了结束他人的生命而杀人,是为了享受杀戮之间的感官和心理快感,采用的刑罚有两百多种:敲死、溺死、枪死、捅死、砍死、拖死、活割、砸死、逼人上吊、围捕杀害、破腹割肝、拔河、假枪毙、假活埋、刲猪、泡水、灌狗尿、脱裤游街、坐坦克、坐老虎凳、游斗、打活靶、罚跪、手铐、脚镣、木枷锁脚、跪碎石、罚跑步、化妆游街等等。
   
   
   
   
   
   
   广西文革杀人吃人狂潮书刊出版
   中国省级文革活化石
   今年是毛泽东发动文革50周年。一套由中共党内文件编辑而成的700万字资料,揭示了中国一个偏远省区在文革中出现的杀人吃人风潮。这些有名有姓或无名无姓的杀人食人者,确信必须从肉体上消灭“阶级敌人”,痴迷于“吃肝壮胆”之类的愚昧风俗,演出了20世纪人类返祖、兽性大发的一幕。可是在中共最高层担心伤及文革发动者毛泽东,提出处理文革“宜粗不宜细”的方针下,从该地区最高领导到具体犯罪实施者大多未得到法律制裁。
   
   《广西文革机密档案资料》六月出版
   这些可怕史实是从广西壮族自治区党委对各地“处理文革遗留问题”的报告汇编起来的大量机密文件中透露出来的。美国加州州立大学洛杉矶分校中国当代历史研究者宋永毅及其团队挖掘出了这些文件,取名《广西文革机密档案资料》(下称《资料》),将由美国明镜新闻出版集团于6月以电子书形式出版。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场