宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[美国会不会出现“中国门”]
谢选骏文集
·“君临世界”的意义
·“君临世界”的意义
·延安人民比亲弟弟和亲儿子还让毛泽东纠结?
·美国授权中国干预人民币汇率
·西伯利亚是中华文明的故乡
·川普不是恶魔、教皇不是天使
·纪念六四屠杀28周年之十一
·意识形态是权力的奴仆
·美国为何迎合习近平的“世纪工程”?       &nbs
·西西里的海水具有不同的颜色
·有钱能使美国之音推磨
·亡灵的归来郭文贵
·文明的冲突还是文明的挣扎
·欧洲人如此推崇毛匪
·英国脱欧是个假命题
·驻日美军这样替慰安妇们报仇
·纪念六四屠杀28周年之十四
·美国进入恐怖竞赛
·雕像和文字留得最久
·新疆西藏内蒙的基督教化
·“狼图腾”的先驱人物
·李白不懂活水的奥秘
·谢选骏:美国黑人多由白人混血
·官僚主义的危机
·“伦敦客”眛于大势的自相矛盾
·过度的真理就是错误
·答“伦敦客”组织
·“坐怀不乱”旨在批判蒙古人的淫乱
·从川普推特到最高指示
·逊尼派vs.什叶派是民族主义的体现
·君士坦丁大帝如何战胜尼禄暴君
·主权和猪权
·“物自体”的说法是一种语义矛盾
·中国和美国的差距在于缺乏信息自由
·共产党与狗粮党、美分党
·革命与妓女
·罚款和赃款都去哪里了
·独狼行动的实际原因
·犹太人与摩洛哥人的相似
·谢选骏:法庭之前人人决不平等
·我是跨时代的人类
·米开朗基罗和达芬奇都是美第奇的家奴
· 每个人在“活着”的意义上平等
·蒙娜丽莎是同性恋者达芬奇的自画像
·阿拉伯国家互咬需要勇气吗
·美国退化为“食草动物的费拉社会”
·魔鬼的游戏即将结束
·文明的末日——无神论者变成上帝
·台湾输血大陆、自身贫血——纪念六四屠杀28周年之十八
·“我很忙”为何是个肮脏的词汇
·中国为何没有希波克拉底誓言
·庄严的姓名学
·日本有可能穆斯林化吗
·白人至上论者退出美洲澳洲西伯利亚
·中国还比美国落差100年
·诺贝尔奖就像一条断了脊梁骨的癞皮狗
·美国费城的中文独立宫图书馆
·哺乳动物与世态炎凉
·中国的最高法院搬到了美国
·中国的最高法院搬到了美国
·地方政权与中央政权
·再说登山与朝圣
·科研发明与技术运用
·在中国从政、治学、明星……每个人都是狗
·拉铁摩尔是苏联间谍以及中国的二元性
·欣赏自己与欣赏他人
·日本核危机敲响了主权国家的丧钟
·王国维死于“国民党的文革”
·缺乏知识的哈佛主任
·欧洲最穷的地方特兰西瓦尼亚
·两个中国钱多人傻
·惨遭封杀的主权和猪权
·惨遭封杀的主权和猪权
·王岐山与孙中山都是美国公民
·真正的穷是越变越穷
·自由是通向奴役的道路
·24史都应该禁止出版
·中美关系是38年还是50年
·多数国家都参与了六四屠杀作恶——纪念六四屠杀28周年之二十
·国家主权控制思想主权的典型案例
·中国特有的创新并非中国特有的创新
·台湾逃犯为何反对郭文贵爆料
·普京牧师的忏悔
·把美国大学生改造成为共青团员
·共青团员进入美国会不会遭到审查
·中华复兴——在英国建立租界
·王岐山算是相对的清官
·美国逐渐变成两百年前的满清
·以夷制夷结果让中国变成了夷
·论苦行的医治作用
·上海不惜工本修补半殖民地垃圾
·“修昔底德陷阱”不就是“一山不容二虎”
·欧盟不甘心就这样走向灭亡
·美国已经开始走向“老二”
·谈谈匿名攻击的组织系统
·80%的谣言来源于政府
·“元规则”就是“元朝的规则”
·吸毒取代了吸烟成为流行趋势
·满洲奴隶比共产奴隶更加“爱国”
·感谢网友的声援
·欧美虚无主义的担忧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国会不会出现“中国门”

   谢选骏:美国会不会出现“中国门”
   
   
   《特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国》(2017年11月01日转载海外网)报道:
   


   美国总统特朗普前竞选团队主席保罗·马纳福特等10月30日被控12项罪名,其中包括“密谋反对美国”,标志着“通俄案”调查工作进入新阶段。据美媒报道,周二(31日)一份新的法庭资料显示了马纳福特近年来的资产及旅行历史。
   
   马纳福特持有3本美国护照 以虚假姓名注册手机和邮件
   
   据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这份法庭资料的重点包括:检察官表示,马纳福特目前持有3本美国护照,每本都有不同的护照号码,数年来共提交大约10次护照申请;今年,马纳福特曾携用虚假姓名注册的手机和电子邮件账户,前往墨西哥、中国和厄瓜多尔;去年,马纳福特曾前往迪拜、坎昆、巴拿马城、哈瓦那、上海、马德里、东京和大开曼岛。此外,马纳福特和另一名竞选干部盖茨都是塞浦路斯的常客。
   
   据报道,马纳福特在贷款申请和其他金融文件中曾写道,其资产在2012年4月为1900万美元,2016年5月为1.36亿美元。在他担任特朗普竞选经理期间,马纳福特的资产变动较大。2016年8月,他称自己资产为2800万美元,但在另一份申请上则称自己拥有6300万美元。
   
   检察官还表示,盖茨“经常变动银行,开通或关闭银行账户”。法庭文件显示,盖茨共在13个金融机构开通55个账户。其部分银行账户位于英国和塞浦路斯,这些账户在2010至2013年期间存有超过1000万美元。
   
   报道称,马纳福特和盖茨的律师已要求法官解除对两人的软禁。目前,软禁状态意味着他们只能在见律师、出庭时,或因医疗、宗教原因才能离开家,并且必须每天向有关部门报备。两人下一次出庭时间定于周四(2日)下午,若所有指控成立,他们恐将面临超过10年的刑期。但两人都声称自己无罪。
   
   马纳福特成为因“通俄门”被指控的第一人
   
   据海外网早前报道,当地时间10月27日,美国联邦大陪审团批准了特别检察官罗伯特·穆勒主导的“通俄”调查首批指控。特朗普前竞选团队主席保罗·马纳福特(Paul manafort)成为因“通俄门”被指控的第一人,他受到联邦调查局12项指控,包括针对美国的阴谋和洗钱等罪名,30日已向联邦当局自首。白宫新闻秘书30日对此表示,“通俄门”特别检察官穆勒对前特朗普竞选主席马纳福特的指控,与总统竞选活动无关。
   
   美联社10月30日报道称,特朗普的前竞选主席保罗·马纳福特及其商业伙伴瑞奇·盖茨30日否认了阴谋反对国家、共谋洗钱等所有12项指控。政府要求法院将马纳福特的保释金定为1000万美元,盖茨为500万,并将二人软禁在家中。
   
   特朗普已在29日就指控的消息连发5条推特,称通俄调查是“邪恶政治的陷害行动”,对国家不利。他转而指出,希拉里阵营“做假文件、与俄罗斯做铀交易、删除3万多电邮、搞定科米”等行为没有受到调查,呼吁支持者“做些什么”。
   
   马纳福特是特朗普竞选团队的核心人物
   
   据悉,马纳福特是特朗普竞选团队的核心人物。2016年5月,马纳福特成为特朗普的竞选经理,但在3个月后因与乌克兰前总统亚努科维奇的关系受到媒体关注,被迫辞职。今年7月,FBI因通俄调查突然搜查了他的住宅。10月,马纳福特的房地产经纪人在联邦大陪审团前面前提供了证词。
   
   美国全国广播公司(NBC)曾在去年8月报道称,马纳福特可能和俄罗斯与乌克兰的亲普金寡头有商业联系,NBC还援引纽约时报的文章称,马纳福特从一个乌克兰亲俄政客处收取了1270万美元的好处费。
   
   美国新闻网站Buzzfeed10月29日报道称,特朗普前竞选经理马纳福特目前正因一系列可疑资金流动接受FBI调查。在2012至2013年,与马纳福特有关的离岸公司在全球移动了300多万美元的资金,其中大多流入美国。在2012年就有联邦执法部门开始调查这些资金是为了避税还是为乌克兰政府进行洗钱,但并没有提出指控。
   
   谢选骏指出:“马纳福特曾携用虚假姓名注册的手机和电子邮件账户,前往墨西哥、中国和厄瓜多尔”——这些国家都不是美国的友好,秘密前往那里,不言而喻,是想掩盖一些什么踪迹……因此让人担心,会不会爆出一个中国门?或是一个墨西哥的窗户或是一个厄瓜多尔的猫崽洞?
   
   全世界资产者联合起来!
(2017/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场