百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死]
徐水良文集
·答朋友:不要过分重视对方边角料
·刘派偷改《我没有敌人》(附按语)
·驳胡平
·网友评论三则
·与刘荻论战实录
·关于《民运精英大起底》,为郭罗基先生辨
·荆楚:“和平理性非暴力”是违背基本常识的废话
·小学水平评大学及其它
·对老蝎文章的几点评论
·三言两语初评方绍伟文章和“公地悲剧”
·对吴义龙和秦永敏先生的一点赞扬和希望
·关于刘晓波问题的通信
·刘晓波不靠正路靠异路出名
·答方绍伟先生
·答方绍伟先生
·对方绍伟先生谈一些常识性问题
·对方绍伟先生后一句话的补充批驳
·颠倒的现行社会科学和意识科学
·真正笑话:方绍伟暴露自己是假学者假经济学家
·方绍伟先生又一次自打嘴巴
·愚蠢到家的线人花瓶民运
·说一说方绍伟先生的错误从哪里开始?
·主张政权即产权就是主张国家奴隶制
·评刘晓波对方励之的批判
·徐水良答小乔和张健
·今日关于刘晓波的评论和讨论选
·王希哲帮中共宣扬中共自己不敢宣扬的违宪歪理
·方绍伟先生不搞实证搞反实证和“规范冲动”
·刘刚:见证刘晓波去中央电视台作伪证
·随笔四则:之一、中国海外民主事业的最大困难
·之二、写不写悔过书不一样
·之三、这是一场未来的战斗
·之四、中挪之间没有实质性裂痕而演假戏
·土义和团和洋义和团
·准备体制外的革命转型
·思想和信仰自由的一些基本含义
·人民币的历史性转折
·短评两则:儒家别学洋义和团;关于曲阜教堂问题
·评彭剑许志永等调查报告
·关于民运的派别划分
·再谈中国民运派别问题
·为线人花瓶民运起草《呼怨书》
·关于刘晓波媚共谎言问题
·评“撞死十个八个,看他还敢拦”
·海外一定要比国内调子要高一点
·写给许志永先生
·对许志永先生的一个意见
·支持任不寐先生的言论自由
·香港反对派组织和黄雀行动之谜
·一个水果摊推翻突尼斯强人政权并按语
·陈泱潮吹捧江泽民当皇帝代表作之一原文
·转发别做梦了!慈禧太后再世又怎啦?并按语
·驳李劼对方励之先生的诬蔑攻击
·张三一言批判李劼和余杰反共和谬论
·和平奖颁奖大会上空椅子默默诉说
·总攻前必须扫清外围
·革命前无形组织和革命中急速形成有形组织的重要性
·见好就收、见坏就上是典型的机会主义策略
·中国人,准备上街
·中共特务线人的一个诡计—关于闯关回国问题的总结
·革命,该轮到我们了
·信仰、理性、科学
·说几点外汇储备的问题
·埃及革命的教训究竟是什么?
·儿戏或是演习?
·对革命派朋友们的一个建议
·对中国民主革命的建议
·对中国民主革命三点补充建议
·警惕中共情报机构争夺花季革命主导权
·如何把儿戏变成真戏
·一点看法:魏京生先生说花季革命时机不成熟是不对的
·茉莉花革命以来我的部分内部信件
·为什么要公开我的内部信件?
·没想到高寒像刘刚一样无耻
·一鼓作气,再而衰,三而竭
·写在国内茉莉花暂时“三而竭”之后
·中国与埃及的差距及可能的相应对策
·政治和军事的相同规律和不同原则
·“微笑散步”是脱离实际和民众的机会主义策略
·革命派,别气馁
·简单介绍王军涛先生出国以后的表现
·今天笔者在推特上部分发言
·敦促三蟊贼停止冒名争功和诱捕
·南京保梧桐“千人静坐”无人佩戴标识(转发)
·联军对卡扎菲动武的法律依据
·强烈希望西方国家创建新的真正的自由中文广播
·驳诺贝尔文学奖得主米勒女士
·就米勒女士毁谤性言论致诺贝尔得奖人士公开信
·关于花季革命中的海外作用问题
·中国民主人士给二00九年诺文学奖得主米勒的公开信
·撤离民运圈,去研究和从事真正重要的问题
·“反帝反封建”是20世纪历史大倒退中的反动口号
·“反帝反封建”是反动口号
·再谈一个中国、两个国号、两个政府
·与螺杆商榷关于国家和爱国问题
·直线救共和曲线救共
·什么是爱?最简单介绍
·谈生物性质的爱,兼答春秋冬月
·真假爱国主义
·解决民族问题的根本办法是什么?
·中共“民族自治”的错误性、欺骗性和理论上的荒谬性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死

   
   
   请行家和知道内情的人,判断吉歌的博客及这个视屏所言的真假:
   
   https://www.youtube.com/watch?v=2uqZVJ3ul9c


   
   徐水良
   
   2017-11-27日
   
   
   吉歌的博客原文:
   
   核爆揭秘:郭文贵已和中共达成和解
   
   2017-11-26 20:38:50
   
   从郭文贵突然停止爆料及粗暴打击民运人士等种种异状,可以看出郭文贵和中共已经达成和解。郭文贵最近似乎心情颇佳,并四处周游,显示其对自身安全的担忧已经大幅减弱。
   
   和解内容如下:
   
   1. 郭文贵的亲属及员工积极审理结案,给予最轻判决,部分资产解冻,但大部分资产将仍然查封。
   
   做出此项处理意在以掩人耳目,以维护习王伪反腐运动制造的权威。由于郭文贵的亲属及员工早已超期羁押,判决生效时几乎等同于释放,只是名声有些不利影响。
   
   2. 王岐山等交出大量海外资产给郭文贵,作为补偿;相应地,郭文贵不释放王岐山等的淫乱视频。
   
   班农负责传话和会谈,作为回报,习近平答应协助美国积极解决朝鲜问题。王岐山的恐怖腐败问题,对党内造成极其恶劣的影响,预计将以黄菊模式收场。为保子女前景和平安,王岐山也坦然接受并配合演戏。
   
   3. 让曾庆红支持的王沪宁进入常委掌握文宣,让郭声琨顺利晋升政法委书记。
   
   这是对郭文贵国内人员经济活动的政治保障。
   
   4. 让郭文贵主导海外维稳工作。
   
   此项尚在谈判中。
   
   
   郭文贵声言三个月后再报两常委等资料,不太切实。其实常委等高层的坚料不那么容易掌握到,除非有实际的交集和“高人”指点。这主要是为了换届夺权,而如今已经时过境迁。郭文贵声称观察三年,实际是缓兵之计,意在缓解支持者要求持续爆料的紧逼。
   
   郭文贵以悬赏证据和诉讼纠缠方式恐吓挺郭会、推特党等挺郭阵营中的反对人士,其实质是以金钱和人脉优势杀鸡骇猴,意在收编和震慑相关民运人士,让挺郭会、推特党蜕变为死心塌地、奴性十足的斯巴达式“郭家军”。一旦顺利成功,挺郭会、推特党等将变成“网络集中营”,成为郭文贵任意操纵的政治工具。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
   
   注:吉歌的博客原来也是力挺郭文贵的。博客中有文章《郭文貴功比孫中山,將名垂青史》:
   
   郭文贵功比孙中山,将名垂青史 2017-10-28 18:24:33
   
   一、满清末年还是魏玛共和国?
   
   站住历史的高度看,当今中国的情况和满清末年高度类似。
   
   江泽民-慈禧太后
   胡锦涛-光绪
   温家宝-翁同龢
   习近平-溥仪
   王岐山-载沣
   、、、、、、
   
   历史出现了惊人的类似,大概是因为中国仍然处于半封建社会之中。
   
   当然,历史不可能简单重复。例如,摄政王载沣拥有巨额资产,在当时基本是合法所有,方式勉强算是正当的。而王岐山拥有巨额财富,却是非法的,是靠窃国所得。从这点而言,当今中国的革命形势比满清末年好。
   
   当今中国不是八国联军入侵之后的中国,总体经济尚可,倒不似那时那么糟糕,似乎革命的经济条件不太充足。然而,红色权贵和西方金融势力紧密勾结,残酷剥削和压迫中下层人民,导致了腐败成灾、苦力遍地、性奴成堆、贫富分化、环境破坏、道德丧尽的可怕局面。这其实也是一种经济殖民,只不过比八国联军入侵更隐蔽而已。
   
   当今中国处于一种深度的结构性危机中,往好的方向发展,可以实现宪政民主;往坏的方面看,可能发展成法西斯主义或军国主义。而事实上,十九大前的中国,正如同德国历史上的魏玛共和国,在窃国巨盗王岐山的引导下,走向希特勒的道路。
   
   二、坚决反对元首制和国监委
   
   王岐山等盗国贼开动了布置在全世界的机器,策划和宣传一个最最最邪恶的计划:“元首制、国监委、杀20万人保江山、强拆合理、留置合法、红色基因代代相传、、、、”这样一个法西斯计划,还有海外的蓝金黄计划,这些绝不是虚幻,而是近些年政治铁幕后的真实。
   
   博讯、明镜何频等对国家民族危亡的危险前景视而不见,断言郭文贵爆料没啥作用,更生造出“政治机器人”的虚幻概念。似乎不见到希特勒的出现,就一定不会出现希特勒一样,这是严重缺乏理智性和预见性的。
   
   对博讯、明镜何频、江森哲、文昭等鼓吹的“主席制”、“总统制”,必须保持清醒和坚决反对。所谓主席、总统,在极权主义体制下,难免堕落为类似希特勒法西斯的元首,给中国的前景带来史无前例的巨大风险。小圈子民主算“小民主”,组织内的民主、古希腊民主算“中民主”,全部人的民主算“大民主”,也是真正的民主。无论哪种民主,都好过独裁。
   
   美国的民主,起初也并不那么广泛,后来在人民的斗争下才得以逐步扩大。必须看到,在人类发展的进程中,虽然民主的逐步扩大不能作为阻碍民主发展的借口,但确实是一种现实。当你想一步登天,毫无依据地寄托于虚幻的“明君”之时,往往也正在堕入更深的地狱。
   
   三、郭文贵爆料功比孙中山
   
   孙中山的功劳在于勉强终结了千年封建帝制,但由于三民主义理念及实践的缺陷和不足,未能有效阻止和防止军阀混战、张勋溥仪复辟、蒋家父子独裁、毛泽东独裁、共产专制,半封建社会仍然在长期延续,因而并不像人们想象那么巨大。而郭文贵的横空出世,沉重打击了习王法西斯复辟,将其扼杀于进入成长期的关键时段,避免了中国政治堕入深渊,防止了政治倒退百年,具备极其重大的历史意义。
   
   郭文贵的贡献不仅在于中国,更在于美国及世界。经历了冷战、苏联崩溃两大时期的现代世界,实际正处于三大邪恶轴心的统治下。美国纽约的保守势力、中国的极左势力和俄罗斯的专制势力,分别代表西方、东方和北方,互相契合搭建了一个表面吵闹不止实际勾肩搭背,相互融洽、利益互补、各得其乐的新世界体系。邪恶的存在,不仅仅可能是国家化,更可能是国际化。站不到这样的高度,就无法认识当今世界人类斗争的复杂性。郭文贵对美国及世界的安全提示,对蓝金黄计划、对国家性洗钱等犯罪活动的揭露,已经得到相关国家政府的一定重视,未来还可能取得更多的战果。
   
   我们可以清楚地看到郭文贵在中国政坛的战果:
   
   第一,习近平思想变成了“习近平新时代特色社会主义思想”。特色社会主义捆绑习近平,表明习近平的毛左路线被关进笼子。
   
   第二,习近平仍然是总书记,鼓吹的“主席制”、“军委多主席制”纷纷宣告破产。这是一个沉重的打击,到二十大可能将被迫退休。
   
   第三,王岐山连任失败,导致习近平试图独裁20年的计划也宣告破产。
   
   
   防范大开历史倒车,保住现存基础,才有可能革命成功。郭文贵的爆料有效阻挡了习王法西斯复辟,为政治改良和武力革命保留了空间并创造了条件。防止大倒退和推动革命进步同样重要,推动中国变革和防止邪恶向全世界扩散同样重要。郭文贵爆料功劳可比孙中山,也必将名留青史!
   
   “主席制”的破产和王岐山的失落表明,中国及世界最黑暗的时刻已经过去。不过,邪恶势力从表象上看仍然强大,人们不可掉以轻心。郭文贵寄希望的胡春华担任常委、军委副主席、国家副主席不仅没成功,反而连常委都没进入,而汪洋屈居于政协,这些都表明了邪恶势力的顽固。
   
   “宜将剩勇追穷寇”,一切都是刚刚开始,战斗仍将继续。伪反腐运动被踢爆后,中国人民正在大规模觉醒,留给习近平的改良时间已经不多。郭文贵的推特爆料,也最终可能演变为武力革命。届时,郭文贵就不仅是防止大倒退的孙中山,也可能成为推动革命进步的孙中山。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
(2017/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场