新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天]
大陆思想家宣昶玮
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
·先有鸡还是先有蛋宣昶玮早就解决现在还有人炒作英国人的答案
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之八:佛法确实是第一真理
·网络上称圣者虽多但得到别人承认与通灵人认定的则只有一人
·知道原理具有大智慧也并不是无论怎样胡来都是合理的
·一位好心民警的慈悲心和中华思想家宣昶玮的慈悲心与志向
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之九:佛教确实是理性的宗教
·有民间哲学家高度评价中华思想家宣昶玮
·中华思想家宣昶玮国力空间方程式文章被人封锁说明了什么?
·自称成佛的宣昶玮的佛法风格上完全不同于释迦牟尼佛的佛法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天


   
   
   一.习近平是真心真意要为人民谋利益的一个难得的好领袖
   作为一个长期观察中共官场和中国政治的思想家,我对习近平极其其他各届中共领袖都有细致入微和鞭辟入里的观察:我看出了习近平确实是一个真心真意要为人民谋利益的一个难得的好领袖。所以习近平在十九大报告中所说的“不忘初心”等等,确实是习近平发自肺腑的真心表露,而不是什么政治家的要收买民心的虚假宣传。

   同样的,习近平所讲的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”也是他的真心话;习近平布置中国大力扶贫也是习近平为人民做实事的真实表现了。
   可现在中国的首都北京却开始了严寒冬季下大规模驱逐“低端人口”的不顾人民死活的行动了:这和习近平的上述真心真意为人民宗旨是完全相违背的事情。到底怎样才能理解习近平的所作所为啊?难道习近平是表里相违、口蜜腹剑、心口不一的伪君子吗?
   二.中国的官场众生相其实是和中国的民众的道德境界完全一个档次一个水平的
   首先我们要指出:当今中国民众包括中国知识分子在整体上道德境界或者说卑鄙境界其实都是完全一致的:就是大家都“一切向钱看”、都不择手段的拚命挣钱、“一切都市场化”了:教育市场化了没有钱你就不要上学、治病救命也市场化了没有钱你只有等死、医药药品全都市场化了,所以治疗癌症的救命药品的价格正好用来抢夺!你想活就拿钱来!这样的时刻还不能让你把最后的钱拿出来还要等待何时?!
   当然了中国发生这一切的根子,是和以前中共最高领袖某某的“一心一意鼓励中国全民腐败堕落”的指导观念分不开的:正是在他的领导下中国开始不择手段的全民堕落全民腐败起来了。
   于是地沟油出来了、苏丹红出来了、三聚氰胺也出来了、福建莆田医药骗子产业异常发达强大、各种假冒伪劣商品充斥于社会,让人们防不胜防了。
   中国军队的腐败也开始了:人民都“一切向钱看”、都不择手段的拚命挣钱、“一切都市场化”了,难道军队就能置身事外,就能“洁身自好”吗?所以当整个中国社会都日渐腐败堕落的情况下,强求军队“保持廉洁”,军队就能“处污泥而不染”,大概也是不现实的,或者说是不切实际的:何况军队的腐败还是受到某领袖鼓励的呢?
   中国的知识分子当然也是集体腐败集体堕落了:所以网络上五毛遍地都是的。学术上造假、科技成果上造假都出来了。现在连发表论文都有人专业代写了,发表论文现在都“产业一条龙服务”了。而且各个刊物也都“明码标价”的公布在他们刊物上出资多少钱就能让你发表一篇“论文”,而且是“国家核心学术期刊”,这样档次期刊的论文对你评定教授职称更能有用处的!
   官场上买官卖官也就是“光明正大”的了:须知官员都是来自人民的分子,现在人民都集体堕落了,人民难道还要要求大官小官就必须道德高尚吗?
   至于众多的国家各级政府中的各种各样的职能机构、检查机构、管理机构、办事机构等等,其中的大量公务员、办事员、各级大的小的官员,无不把自己手中的职务权力“市场化”成了向人民群众索要金钱和利益的利器:于是就自然而然的形成了一个庞大的特权利益集团。
   而现在连一个小小的学术刊物都能把自己的一点点发表学术论文的微不足道的权力转化成索取金钱了,众多拥有各种政府职能机构赋予特殊权力的国家各级政府中的各种各样的职能机构、检查机构、管理机构、办事机构等等,其中的大量公务员、办事员、各级大的小的官员们,他们把自己手中的权力转化为索取金钱和各种利益的利器,难道不是非常自然而然的也是“天经地义”的么?
   人民群众凭什么要求这些拥有各种各样政府赋予他们合法权力的众多官员和公务员就必须“处污泥而不染”呢?
   而既然人民不能硬性的要求公务员们都必须人人是雷锋,人人是焦裕禄,那么中国的各级政府机构将形成一个庞大的特殊利益集团阶层,就是无法避免的了。
   而且中国的这个庞大的特殊利益集团阶层,他们的道德水平和人格境界,其实并不比社会上广大的人民群众道德更差,也不比广大的中国知识分子更卑鄙,事实上是大家都彼此彼此而已,大家都是几十年来一切向钱看一切市场化方针政策的受害者而已。
   人这种东西要他们学好非常不容易;但要他们都学坏却能一夜之间就能成功。
   三.现在的中国官场中国体制已经和习近平的执政宗旨格格不入和习近平离心离德
   可是恰恰就在全中国人民全中国知识分子全中国官员和非官员都已经变得非常坏了的时候,习近平却要带领中华民族向前奔:习近平打算要带领中华民族开始伟大的中华复兴了。这个时候习近平首先要抓的就是遏制官场腐败遏制军队腐败,“苍蝇老虎一起打”,结果老虎和苍蝇打死了不少。又成立监察委中纪委派遣各个中纪委巡视组到各地巡视执行中央廉政规定的情况。同时习近平还大会小会的强调官员和公务员都要“一心一意为人民”,都要“高效廉洁”、要执行“八项规定”、“不准搞特权”,等等。结果搞惯了通过自己手中权力捞钱捞利益的官员和公务员们都“万分悲愤”:于是他们便心照不宣的集体和习近平“心有怨言”,也就和习近平离心离德起来了。
   而且中国的特殊利益集团还有一个“坚强的领导核心”:该核心也一刻不停的到处想方设法的和习近平过不去,于是对习近平的“高级黑”出来了、“阴谋集团”也出来到处煽风点火的活动了、香港也开始有人闹“港独”、公安到处抓捕律师制造红色恐怖气氛、股灾也出来了、银行外汇兑换也紧张起来了、整个中国的经济也开始下滑了、军队也开始在边界“制造事端”,和外国发生边境军事对抗:总之是千方百计的给习近平制造麻烦。
   同时各地官僚们“不作为”甚至“反作为”也出来了。他们抵抗习近平的策略也是五花八门,例如他们采取“送钱不要、请客不去、事情不办、一切停转”的对习近平的“软对抗”策略:让整个政府职能机构统统停止运作,让全国经济等都开始疲软。他们就是以此来和习近平“较量”的。
   同时权贵集团又通过中国民间的左派和毛派大肆的活动、疯狂的呐喊和攻击习近平、攻击习近平的政策、攻击习近平的打击薄熙来政变集团:一时间中国政界和民间和海外统统是乌云翻滚,对习近平的不利舆论甚嚣尘上。
   现在习近平又通过十九大成功的完成了对中共政权高层的绝对控制、完成了对军队的绝对控制:于是习近平的权力可以讲是已经“如日中天”了。
   同时习近平通过十九大报告宣布共产党要“不忘初心”、“要把人民群众的利益放在心上”、要执行“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等。
   可是当习近平这样庄严对外宣布的时候,执行的中共官僚机器还是原来的那个机器,除了第一把手换了以外众多的公务员和下层官僚还是原先的那套人马:这些人都是以前就对习近平很是“心有怨言”,也和习近平相当离心离德的群体。如果习近平鼓励多给他们大发特发奖金福利的话同时鼓励他们多鱼肉老百姓的话,也不搞中纪委巡视组逼迫他们,那么他们马上就对习近平万分拥戴了。可是现在习近平却“大抓特抓廉政为民”,要他们“把人民群众的事情放在心上”,而且“不准腐败”,结果他们就集体“皱起眉头”来了:他们从老百姓那里捞钱和挖政府墙角的腐败途径不存在了。
   所以尽管习近平通过十九大完成了对政权和军队的绝对控制,但是习近平执政的大环境有许多还是依然如故:现在的中国官场中国体制已经和习近平的执政宗旨格格不入了。
   四.从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天
   今天说习近平和中国官场中国体制已经格格不入,怎么突然想起来要说什么“从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天”了呢?北京驱逐“低端人口”和习近平执政有什么关系啊?
   就是因为十九大刚刚结束的时候北京突然驱逐“低端人口”,说明了尽管习近平已经绝对掌控政权高层和绝对掌控了军队,习近平也在十九大报告中宣布了“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等,大张旗鼓的宣传了中国共产党执政的目标就是使人民幸福,众多的诸侯和高级官员统统领会了习近平的“初心”是什么之后,但是当各地官员真正的显露除他们的真实面目的时候,却依然是把人民当奴隶当下等人看待:就因为北京发生了一场火灾,北京要清理火灾隐患了,于是便赫然打出巨额横幅上面大书“清退低端人人有责,扮靓环境人人点赞”:其中把外来务工和做小生意的群众当作“低端人口”的嘴脸昭然若揭!
   官僚阶层的这种心态这样的嘴脸,显然和习近平宣讲的“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等毫无关系,而且是背道而驰的。
   北京的一把手蔡奇可是非常坚决的追随习近平的。
   众多的参与驱逐“低端人口”的工作人员可都是北京公务员系统的:他们那对着众多弱势的,也是外来谋生的人民可是如狼似虎的:他们是一点点的人性都没有,冷酷无情的把群众驱赶出出租屋,把他们赶到严寒冬季中的北京街头:完全是旧社会地主老财打手对待贫苦农民的嘴脸:是马克思教会了人民用阶级斗争的眼光分析问题的。
   十九大刚刚结束。十九大会议上习近平的“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等还余音缭绕,结果翻过脸来官僚阶层对待人民的真实心态真实嘴脸就暴露个干干净净!
   其实中国官僚阶层对待中国人民的态度是从来如此的:习近平上台执政以前就是这个样子;习近平上台执政以后他们的对人民的态度也依然并没有发生任何变化:明白这一条是非常不容易的。
   2013年9月13日我曾经造访北京《工人日报》社,当时看到了中国官僚阶层真实的对待人民的嘴脸。
   报社党委办公室的领导在听明白我的介绍之后马上就说让我少管什么国家大事,说你应该现实一些,接受把自己的经济弄好的选择;你讲的那些都是虚无飘渺的东西,对你来讲没什么好处;你的力量难道比美国还强大?美国都改变不了世界你能改变?于是我当面斥责他说“你这个共产党的干部怎么说话没有一点点共产党的气味?你们共产党当年为了中国进步,和落后的势力顽强战斗;那个时候你们如果也搞什么“现实”的和“实惠”一些的;也因为自己有枪杆子而同意国民党的收买,只要给你们金钱让你们发财你们管他人民的死活,只要自己享福就行了:难道你们共产党就是这样想的?因为你刚才的话明白就是这个意思吗。”结果报社党委办公室的领导让我说的哑口无言!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场