新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演]
正大光明
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
·李教主的谎言再一次被戳穿
·法轮功又一次隐瞒弟子的死
·邪教人员沉沦的原因
·李教主最不喜欢的就是清明节
·天天过着愚人节的法轮弟子们
·揭秘邪教敛财手段之一——收取“奉献款”
·揭秘邪教敛财手段之二——出售“法器”、出版物等邪教产品
·揭秘邪教敛财揭秘邪教敛财手段之三——收拜师费、修行费
·揭秘邪教敛财手段之四——办企业,以商养教
·揭秘邪教敛财手段之五——非法行医高额收费
·揭秘邪教敛财手段之六——培训费
·李洪志身世大揭秘
·“全能神”精神操控新招之一——玩心理暗示
·“全能神”精神操控新招之二——玩“起誓保证书”
·“全能神”精神操控新招之三——玩祷告仪式
·李洪志又在美国洗脑
·修炼法轮功极易造成气功偏差所致的精神障碍
·修炼法李主佛低劣的造假
·无所不能的主佛被人说透
·弟子们静静看着李教主的变化
·我们被无所不能的主佛忽悠了
·说好的飞升为什么总也来不了
·大法弟子无法承受之重
·法轮功扰民乱序众人指
·修练法轮功要做好的三项准备工作
·迟到的忏悔
·沉痛追悼招远血案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演

   
   上午9点15分,李明哲颠覆国家政权案在岳阳市中级人民法院一审公开宣判,法庭认定李明哲犯颠覆国家政权罪,判处李有期徒刑五年,剥夺政治权利二年。
   
   
   【李明哲(左)听完宣判后表示:“服从判决,不上诉。”】


   
   从法庭宣读的审判书中显示,对李明哲的这一判决主要的根据是,李明哲对其犯罪事实供认不讳,并表示认罪,同时他在这一案件中是“积极参与者”。根据中华人民共和国刑法第105条的相关条款规定,组织、策划、实施颠覆国家政权、推翻社会主义制度的,对首要分子或者罪行重大的,处无期徒刑或者10年以上有期徒刑;对积极参加的,处3年以上、10年以下有期徒刑。可以看出,对李明哲的判决应属于从轻判决。
   
   李明哲在法庭宣读对其判决后,当庭表示:“服从判决,不上诉。”李明哲是在大陆因犯颠覆国家政权罪遭到判刑的第一位台湾居民。
   
   从今年3月至今,围绕李明哲一案,两岸媒体持续高度关注,台湾媒体更是不断大肆炒作,一些政客甚至将李明哲一案作为积累自己政治资本的好机会。因此,在台湾,无论是媒体还是政客名嘴,很少看到讨论李明哲究竟犯了哪些罪?具体的犯罪行为有哪些?而是一概往政治上扯,往两岸关系上扯。于是,一桩刑事案件在台湾就变成了一个政治事件。
   
   如今的台湾社会就是这样,任何案件(包括岛内的案件)如果能往政治上扯对自己有利,无论案件的事实如何清楚,无论犯罪的证据多么确凿,也一定会用政治角度、政治立场来对待。尽量模糊原案件的本来性质,将社会大众的眼光引导到与己有利的政治立场上。最典型的要数陈水扁的贪污案,民进党及“台独”势力硬是将这个刑事案件扯到政治事件。所以,当民进党上台后,把陈水扁放出“保外就医”时,陈水扁好似“英雄凯旋”。
   
   李明哲案件因为牵扯到两岸,因此,台湾媒体及各路政客当然不会放过这个“大好机会”,他们使出浑身解数,纷纷登台表演。
   
   令人不齿的李凈瑜
   
   李凈瑜作为李明哲的妻子,对于李明哲的命运应该是最着急,最希望李明哲早日回家的人。可是,自从案件发生以来,这个女人的所作所为不仅不像一个妻子,反而更像一个政客。她不仅在台湾将李明哲作为一个道具四处显摆,八方叫唤,以宣传自己的政治观点,甚至还炒作到美国以及多个国际组织。
   
   【李凈瑜在首次庭审完后的表演】
   
   其实,李明哲在大陆究竟做了哪些事,她全知;而这些事情在大陆是否犯罪她也一清二楚。但她为何要在关键时刻屡屡高调表演所谓“救夫”的闹剧?这些闹剧真能“救”李明哲?这些闹剧对审判李明哲究竟是利还是弊?从台湾媒体和知道内幕的人士放出的信息显示,她这样做绝非真是要“救”李明哲,而是彻头彻尾的为自己积累政治资本。笔者在与台湾朋友讨论这些时,大家不约而同的有一个共识,那就是,李凈瑜巴不得大陆把李明哲枪毙了,这样她在台湾就会成为英雄。走上与时代力量洪慈庸一样,踏着其弟弟洪仲丘的尸体当上“立委”!
   
   因此,在李明哲案件过程中,李凈瑜是最令人不齿的人。
   
   幕后老板施明德
   
   一般人可能以为李凈瑜这些表演是因为她也是NGO人士,所以她是在坚持自己的政治理念。完全不是这样。李凈瑜所做的这一切都是按事先准备好的“剧本”在演出。而这个幕后的总老板就是原民进党主席施明德。
   
   【2015年施明德接受媒体采访为李登辉辩解】
   
   今年4月19日,李凈瑜接受台湾媒体《关键评论网》专访时自己透露,施明德是她的老板。所以,人们看到李凈瑜在媒体面前向公众表演时,多数都有施明德的女儿施笳在场,要么做翻译,要么做陪同。这次李凈瑜来大陆也是由施笳陪同。
   
   【李凈瑜4月19日接受媒体专访时披露施明德是自己的老板】
   
   关注两岸问题的朋友对施明德并不陌生,除了他是曾是“美丽岛事件”的受害者,民进党第六任党主席以外,让他名声大噪的要数2006年反陈水扁的“倒扁运动”,他是那场运动的总指挥。也许大陆有些人以为他“倒扁”应该是个有正义感的人。其实不然。他“倒扁”有他的政治算计,在此不必多说。他的“台独”观点才是大陆应该关注的。
   
   而在李明哲案件发生后,李凈瑜在公众面前所表演的每一次闹剧,施明德都是幕后总后台,他的妻子陈嘉君是执行导演,他的女儿施笳是监制。昨天陪同到大陆的正是施笳。据台湾相关人士透露,这次施笳陪李凈瑜到大陆,施明德及妻陈嘉君交待要完成如下几件事:一是为李凈瑜准备对媒体讲话的材料;二是协助李凈瑜在公众面前好好表现的“有骨气”;三是争取施笳能与李明哲见一面,以便将施明德的话传递给李明哲。
   
   【今天推特上知情人士披露的情况】
   
   施明德利用李明哲一案所做的这些只有两个目的,一是把李凈瑜捧成新型的政治人物,在即将到来的2018年“立委”选举中,能占有一席,这样施明德的政治生涯可以得到更好的延续;二是为其现在只有18岁的女儿施笳积累政治资本。
   
   可以看出,台湾的一些政客平日里振振有词的所谓“理念”“信仰”都不过是骗人的代名词,他们要的只是自己的政治利益而已。因此,李明哲犯罪如何,判刑如何,“救夫”如何都是假把戏。
   
   民进党及其台湾当局的哀嚎
   
   今天上午李明哲案件宣判完毕,民进党和台湾当局立即发表声明。
   
   民进党的声明称:“民主自由无罪”,大陆“要尊重台湾的社会制度和生活方式,就必须正视台湾人民对民主自由人权等价值的坚定信仰。”
   
   【台湾《联合报》报道的标题截图】
   
   台湾当局的声明称:“传播民主理念无罪”,“无法接受,也呼吁北京早日放人让李明哲尽速返台。”
   
   【台湾《联合报》报道的标题截图】
   
   从台湾跑到大陆,煽动大陆民众推翻中国共产党的领导,鼓动推翻政府,这是民主自由?这只是传播民主理念?这种理念如果民进党认为是对的,你可尽在台湾充分表演,哪怕是像现在搞得台湾胡烟瘴气,民怨载道,大陆可以不管。但如果想把台湾的污垢带到大陆,甚至进行违法犯罪的活动,大陆绝对不会答应。在大陆犯法必须依法惩处,在大陆犯罪必须得到法律的制裁。大陆的体制、法律、价值观绝不容侵犯。耍流氓在大陆没有市场!
   
   更可笑的是,台湾当局为了对抗这次对李明哲的宣判,竟然还将原已初审通过了的所谓“共谍案”镇小江假释申请又驳回。这样的小动作对大陆不会起到任何作用,只不过是民进党当局的哀嚎声加大了点音量而已。
   
   台湾社会和一些政客老是拿台湾的思维来考量大陆的问题,所以往往出现所谓的“估计”与现实相差甚远。
   
   这次宣判前,有台湾专家分析判断,因为十九大报告中提出了“尊重台湾社会生活方式”,所以,对李明哲宣判会体现“尊重”。也就是说可能“手软”。但李明哲犯的可是在大陆“颠覆国家政权罪”,这与“尊重台湾社会生活方式”是两码事。如果这样的犯罪行为也“尊重”,那只有台湾社会时常上演混淆是非、黑白不分才有可能。在大陆不容出现。
   
   大陆对待政治流氓一向不会手软,前一次陪同李凈瑜到大陆参加李明哲庭审的前民进党“立委”王丽萍,返回台湾后就在媒体上对大陆大放厥词,这次又陪同李凈瑜到大陆参加宣判,但在昨天晚上,在长沙机场被以注销了台胞证,当场驱逐出境。
   
   【台湾《联合报》报道的标题截图】
   
   看明白没?大陆惩治流氓的办法多着呢!
   
   一桩刑事案件,让台湾各色人物纷纷登场表演,结果只是再次献丑而已。
   
   民进党当局如果还执迷不悟,执意要走“台独”分裂路线,终有一天也会被押上历史的审判台!
   
   这桩案件也给台湾某些居心叵测的人士是个警示:想在大陆搞一些违法的事情,到头来只会受到法律的制裁!
(2017/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场